Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 3688

GPS-приемники для квадрокоптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Василий *****, http://www.ftdichip.com/2FDrivers/2F...0Certified.zip - драйвер Сообщение от Bazilio И у меня вроде не ардуино чип а фтди А какая разница, ...

  1. #2681

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Василий *****, http://www.ftdichip.com/2FDrivers/2F...0Certified.zip - драйвер
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    И у меня вроде не ардуино чип а фтди
    А какая разница, вы дрова FTDI ставите, ардуинка тоже через них общается с компом.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    Василий *****, http://www.ftdichip.com/2FDrivers/2F...0Certified.zip - драйвер
    Во первых ссылки на забугорье здесь не открываются. А во вторых были, видели, качали, устанавливали. Безрезультатно. Я уж и стекло протирал, и по колёсам пиннал и багажник открывал. Всё равно не заводится.

  4. #2683

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    что вам мешает купить копеечный http://ru.aliexpress.com/item/PL2303...283101482.html

  5. #2684

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    что вам мешает купить копеечный
    А есть уверенность что с этим копеечным не будет гемора по установке.
    Кстати новое устройство я победил. Появился ком порт, но в у центре он не активный и его выбрать нельзя. Уффф

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Мда уж. Почему все так рвутся покупать конвертеры от FTDI? Что в них такого особенного?
    К тому же ft232r уже давно устарел.
    Я всегда юзаю usb->uart на чипе cp2102 и вообще проблем не знаю.
    На xp работает, на 7/8/8.1/10 тоже работает... что еще надо?
    Цена чипа 40 руб, готового конвертера - около 80.

    А по поводу фтшки, ставил дрова с офсайта (ftdichip.com), всё прекрасно работало (8.1 x64).
    И нет никакого смысла искать дрова на каких-то левых сайтах.

  8. #2686

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    что вам мешает купить копеечный http://ru.aliexpress.com/item/PL2303...283101482.html
    Отсутствие DTR - это очень плохо в некоторых случаях. Залить прошивку будет невозможно.

  9. #2687

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    А есть уверенность что с этим копеечным не будет гемора по установке.
    на вин 7 64х небыло проблем на вин 8 тоже не должно быть

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Отсутствие dtr решается припайкой конденсатора.

  12. #2689

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    А есть уверенность что с этим копеечным не будет гемора по установке.
    Кстати новое устройство я победил. Появился ком порт, но в у центре он не активный и его выбрать нельзя. Уффф
    У всех работает,у Вас не работает.
    Так разберитессь со своей системой-наведите порядок во всех драйверах.
    Миллион вопросов-приезжайте-поможем.
    Некогда?
    Так ждите чуда дальше.
    ПС -надо ещё ограничить кол-во вопросов в одной теме в день(у вас 12 за сегодня криков о помощи в этой теме),
    а информации ноль.

  13. #2690

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    у меня в ардуино нано с таким же фтди не заливает скетчи, походу из за того, что кончился срок действия сертификата или подписи у драйвера...

  14. #2691

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    У всех работает,у Вас не работает. Так разберитессь со своей системой-наведите порядок во всех драйверах. Миллион вопросов-приезжайте-поможем. Некогда? Так ждите чуда дальше. ПС -надо ещё ограничить кол-во вопросов в одной теме в день(у вас 12 за сегодня криков о помощи в этой теме), а информации ноль.
    Ну насчёт у всех это Вы ошибаетесь. Если б у всех нормально работало, то в сети не было б столько тем по данному вопросу.
    С системой у меня порядок и с дровами тоже. Возможно проблема с самим модулем.
    Ехать в Туапсе чтоб Вы мне смогли(или не смогли) подключить модуль к своему компу. Нет уж увольте.
    Чуда никто не ждёт а ждут желательно советов по устранению проблемы.
    А какую информацию Вы хотите от меня получить? Какой модуль я показал, какая система стоит тоже назвал. Проблему конкретно обозначил.
    И на последок. Никто вроде не кричал и не вопил. А Вам если по делу нечего посоветовать, то зачем просто писать чтоб написать.
    Вот как то так.

  15. #2692

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Неактивный порт бывает когда подключаешь через удлиннитель. Попробуйте воткнуть в напямую в порт на материнке.

    П.с. Зря вы так. А я бы в Туапсе сгонял раз уж приглашают

  16. #2693

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от koder76 Посмотреть сообщение
    Неактивный порт бывает когда подключаешь через удлиннитель. Попробуйте воткнуть в напямую в порт на материнке.
    Победил я его. Порт 7 активен. В у-центре виден. Теперь осталось разобраться что и как в этой утилитке тыкать. В идеале кончно модуль жпс надо на волю, а то в квартире вряд ли он спутники словит.

  17. #2694

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    В итоге: в квартире 3 сателита уверенно, местоположение определил в гугл земля. Вывод- жпс рабочий и даже неплохо рабочий. Пойдём копать дальше почему коптер не видит спутники. Может проблема в контроллере(Zero будь он неладен).

  18. #2695

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от koder76 Посмотреть сообщение
    Отсутствие dtr решается припайкой конденсатора.
    Куда?

  19. #2696

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Куда?
    А от сюды. Отлично работает.
    Цитата Сообщение от Bazilio Посмотреть сообщение
    коптер не видит спутники. Может проблема в контроллере
    А с каким протоколом работает ваш контроллер? И с какой скоростью? И что выдает сам GPS в у-блохе?

  20. #2697

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от koder76 Посмотреть сообщение
    А с каким протоколом работает ваш контроллер? И с какой скоростью? И что выдает сам GPS в у-блохе?
    Обошёлся малой кровью. Слил конфог с жпс на комп. Попробовал залить конфиги для апм, не пошли. Перезалил родной, и вуаля. Дома на окне через 2-3 минуты диод перестал моргать(увидел спутники). Вышел на волю полетал мало мало. В режиме удержания позиции чуть вверх ползёт. но это не критично. Можно тримером поубавить газ, а то видать 50% не соответствуют.
    Всем спасибо за помощь и советы. Удачных полетушек и красивых видео для души.

  21. #2698

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от koder76 Посмотреть сообщение
    А от сюды. Отлично работает.
    Я лучше переплачу еще 70 центов и куплю с нормальным DTR. Перепаивать адаптеры это уж совсем извращение, при том что их полным-полно на любой вкус!

  22. #2699

    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    40
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Перепаивать адаптеры это уж совсем извращение
    Да мне просто срочно понадобился. Пришлось купить в единственном в нашем городе магазине. Других не было.

  23. #2700

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Проклятье какое-то.

    • GPS u-blox Neo-6m - загрузил конфигурацию I2C_GPS_NAV-v2.1rc2.zip
    • Модуль I2C_GPS_NAV прошил прошивкой из этого же набора.

    В u-center видно спутники на скорости 115200, в I2C_GPS_NAV прописана скорость 115200.
    В Mutiwiiconf однако не видно GPS. Одни нули. I2C_GPS_NAV ровно мигает красным диодом.

    Тоска. Как быть?

  24. #2701

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    В любом случае попробовать так как работает, потом принимать решение. У меня тоже в мишке плавает,а на природе в одной точке висит.
    Наконец то попробовал, ничего не перешивал, настройки не менял, 10..14 спутников в поле, висит замечательно (miniAPM на мелкотрешке), осталось PIDы победить (частые колебания, rateP великоват) и совсем будет хорошо =) Единственный косяк, неделю полежит и спутников можно час ждать и не дождаться, если часто пользоваться, то после включения за несколько секунд 5 штук, через минуту 9 и дальше до 14 может дотянуть, но потом всеравно на ~11 свалится

  25. #2702

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    Проклятье какое-то.

    • GPS u-blox Neo-6m - загрузил конфигурацию I2C_GPS_NAV-v2.1rc2.zip
    • Модуль I2C_GPS_NAV прошил прошивкой из этого же набора.

    В u-center видно спутники на скорости 115200, в I2C_GPS_NAV прописана скорость 115200.
    В Mutiwiiconf однако не видно GPS. Одни нули. I2C_GPS_NAV ровно мигает красным диодом.

    Тоска. Как быть?
    а в config.h для Модуля I2C_GPS_NAV
    строки так и оставили?
    //#define NMEA
    //#define UBLOX
    #define MTK

  26. #2703

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    а в config.h для Модуля I2C_GPS_NAV
    строки так и оставили?
    //#define NMEA
    //#define UBLOX
    #define MTK
    Там стоит
    //#define NMEA
    #define UBLOX
    //#define MTK

  27. #2704

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    Там стоит
    //#define NMEA
    #define UBLOX
    //#define MTK
    а в мультивии тоже UBLOX ?
    поставьте NMEA .
    там и там.

    Rx,Tx c GPS правильно подключили к I2C_GPS_NAV ?
    Последний раз редактировалось Duglas; 06.06.2015 в 23:04.

  28. #2705

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    а в мультивии тоже UBLOX ?
    поставьте NMEA .
    там и там.

    Rx,Tx c GPS правильно подключили к I2C_GPS_NAV ?
    • Поставил NMEA в I2C_GPS_NAV и в Multiwii
    • Между I2C_GPS_NAV и GPS - RX идет в RX, TX идет в TX.

    Результата нет. Диод на I2C_GPS_NAV мигает ровно - секунду горит, секунду не горит. Вот же блин...

  29. #2706

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    • Поставил NMEA в I2C_GPS_NAV и в Multiwii
    • Между I2C_GPS_NAV и ПЗЫ - RX идет в RX, TX идет в TX.

    Результата нет. Диод на I2C_GPS_NAV мигает ровно - секунду горит, секунду не горит. Вот же блин...
    надо поменять ,
    Rx в Tx.
    А в GPS на выходе NMEA+UBLOX,
    а мигать так и будет,что с ЖПС если спутники не видит,что без,

  30. #2707

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    надо поменять ,
    Rx в Tx.
    А в GPS на выходе NMEA+UBLOX,
    а мигать так и будет,что с ЖПС если спутники не видит,что без,
    Не помогло. Начинаю все с самого начала.

  31. #2708

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    Не помогло. Начинаю все с самого начала.
    В мультивии тоже скорость 115 200?

  32. #2709

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    В мультивии тоже скорость 115 200?
    Да, там 115200.

    Проделал все с начала.
    • Сконфигурировал ublox
    • Прошил I2C_nav
    • Прошил Crius

    Хоть бы хрен по деревне. Забавно, да?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: u-center2.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	42.0 Кб
ID:	1078329   Нажмите на изображение для увеличения
Название: u-center.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	41.6 Кб
ID:	1078330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwiiconf.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	74.8 Кб
ID:	1078331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: multiwii.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	35.5 Кб
ID:	1078332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: I2C_GPS_NAV.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	29.9 Кб
ID:	1078333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: u-center3.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	44.1 Кб
ID:	1078334  

  33. #2710

    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    54
    Сообщений
    291
    опишу как я делал у себя.
    1). прошил GPS -выставил NMEA , 115200. В у-центре посмотрел наличие спутников .
    2) GPS_NAV прошил ( он у меня самодельный) скетч . Взял с google.code.
    выставил (расскоментировал) #define NMEA и установил 115200. соединил Rx-Tx и Tx-Rx (UART)
    3) В мультивии расскоментировал только #define I2C_GPS это должно быть закоментировано //#define GPS_SERIAL 2 . скорость и протокол значения не имеет
    Следует указать что в прошивке 2.3 есть ошибка в скетче и при подключении GPS_NAV сыплются ошибки .они видны MultiWiiConf. пришлось править. (ставил сразу как вышла прошивка 2.3 , может потом её подправили).2,4 не пробовал.
    4) подключение GPS_NAV к контроллеру SDL-SDL SCL-SCL , питание GPS_NAV от 3.3 вольт контроллера. Питание ГПС от 5 вольт ESC. никакого конфликта по питанию нет.
    5) светодиод на ГПС_НАВ начинает моргать ка только фиксируется 5 спутников. ( в скетче ГПС_НАВ устанавливается количество спутников у меня 5) В мультивииконфиге тоже координаты появятся как он поймает 5 спутников. до этого тишина. даже кружок не моргает.
    по моему ничего не пропустил.

  34. #2711

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от bond62 Посмотреть сообщение
    ...
    по моему ничего не пропустил.
    Спасибо. Еще раз проверил у себя. Не вижу никаких проблем. Но и не работает. Наверное я чего-то просто не знаю или все же где-то брак. Вечером проделаю все снова с другими прошивками - не вижу больше никакого выхода. Не покупать же все новое, черт возьми!

  35. #2712

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    Да, там 115200.

    Проделал все с начала.
    • Сконфигурировал ublox
    • Прошил I2C_nav
    • Прошил Crius

    Хоть бы хрен по деревне. Забавно, да?
    У Вас I2C error 36-
    или неправильно подключено,или нет контакта.
    Должно быть 0.
    Или раскоментированы не те датчики,или что то лишнее

  36. #2713

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    У Вас I2C error 36-
    или неправильно подключено,или нет контакта.
    Должно быть 0.
    Или раскоментированы не те датчики,или что то лишнее
    Отлично! Есть что поискать. А можно ли предположить, в котором именно месте неправильно подключено? Между GPS_NAV и FC или между GPS_NAV и Ublox?

  37. #2714

    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Туапсе
    Возраст
    71
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от precessor Посмотреть сообщение
    Отлично! Есть что поискать. А можно ли предположить, в котором именно месте неправильно подключено? Между GPS_NAV и FC или между GPS_NAV и Ublox?
    Между GPS_NAV и FC,
    Gps можно не подключать-ошибок быть не должно и без GPS,если правильно подключено.
    И возможно не хватает питания с контроллера-поэтому и ошибки.
    Все датчики на SCL SDA висят-и помехи на все влияют,если не тянет стабилизатор напряжения

  38. #2715

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    народ на ублох нео 7 у батарейки какое напряжение должно быть?

    после краша перестал ловить 3дфикс
    в уцентре какие то данные идут но прерывисто, керамическая антенна цела!
    Последний раз редактировалось Explorer; 08.06.2015 в 11:46.

  39. #2716

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Антенна цела, а соединение с блоком как ? Провод, разъём? Советовали здесь напрямую провод от антенны к блоку запаять.

  40. #2717

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
    Между GPS_NAV и FC,
    Gps можно не подключать-ошибок быть не должно и без GPS,если правильно подключено.
    И возможно не хватает питания с контроллера-поэтому и ошибки.
    Все датчики на SCL SDA висят-и помехи на все влияют,если не тянет стабилизатор напряжения
    Ну, вот. Кое-чего добился. Весьма благодарю за подсказки!

    Применил заклинания из этой вот инструкции - http://www.rcgroups.com/forums/showp...02&postcount=1 - загрузил конфиг GPS-модуля и прошивку GPS_NAV оттуда же. Протокол UBLOX и скорость 115200 назначил.

    Теперь FC видит спутники, есть 3D, GPS_NAV мигает 3-3-1. Но это все нестабильно, постоянно прерывается. I2C error 36 все еще наблюдается. Прозвонил провода и контакты - все на месте.

    Похоже, что не действительно хватает питания?

    Что предпринять - продернуть провода через феррит, взять питание с регулятора?

  41. #2718

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    Антенна цела, а соединение с блоком как ? Провод, разъём? Советовали здесь напрямую провод от антенны к блоку запаять.
    модуль цельный, антенна на нем запаяна и приклеена, 3д фикс поймал, но только на окне.. в 1,5 - 2х метрах от окна не хотело ловить

  42. #2719

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    новинки прошивок для 3333 медиатека:
    проверено подходит для globaltop gmm-g3 и tsi eb-800a
    -1. прошивка датированная маем 2015 версия 3.60 без поддержки глонасс (мало ли кому надо без глонасса) 38400 5hz gpgga gpvtg gprmc
    -2. прошивка датированная июнем 2015 версия 3.60 с поддержкой жпс и глонасс. но все сообщения идут с префиксом глонасса 38400 5hz gNgga gNvtg gNrmc
    второй вариант не поддерживается родной прошивкой ардукоптера, с моей должно работать (пока не пробовал) прошивка ардукоптер 3.2 с поддержкой сообщений вида GN тут

    просили публично не выкладывать, кому нужно - пишите в почту kozin@mail.ru

    старенькая прошивка (годичной давности) с поддержкой жпс и глонасс и выводом данных 38400 5hz gPgga gPvtg лежит тут


    А история такая, я мелклоптом покупаю модули у глобалтопа а они для своих клиентов предоставляют услугу предоставления прошивки с нужными параметрами по умолчанию.
    поросил их включить сообщения вида GPRMC - ноу проблем. получаю прошивку -проверяю. глонасса нет как класса. Спрашиваю почему. вы написали хотите GPRMC а это возможно в нынешних прошивках только если выключить глонасс, как только его включаешь вместо GPRMC получаешь GNRMC.

    вобщем если кто хочет потестить свежак - пишите.
    сам потестил немного в помещении, на вид точки достаточно кучно ложатся

  43. #2720

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    "gNgga gNvtg gNrmc" - что всё это значит?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ориентация квадрокоптера в полете...
    от Taiga в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 00:25
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 00:24
  3. Трикоптеры, квадрокоптеры, мультикоптеры - преимущества и недостатки?
    от OtherF в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 16:19
  4. Квадрокоптер на импеллере?
    от bearpaw в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 17:52
  5. Вибрации квадрокоптера.
    от Taiga в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 18:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения