Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 93 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 3688

GPS-приемники для квадрокоптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexeykozin жаль пруфа нет. Сказать честно, я уже не помню, "откуда звон". Погуглил немного. Может быть отсюда ветер ...

  1. #2881

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    жаль пруфа нет.
    Сказать честно, я уже не помню, "откуда звон". Погуглил немного. Может быть отсюда ветер дул?
    Выжимка:
    "
    Швейцарская компания u-blox, основанная в 1997 году, является мировым лидером ....... В связи со слиянием с финской компанией Fastrax, линейка OEM GPS/Глонасс приемников пополнилась модулями на базе чипсета МТК."

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Кто нить покупал и тестировал вот такой модуль - http://www.goodluckbuy.com/ublox-neo...-pixhawk.html? Цена чтото больно вкусная и подозрительная...

  4. #2883

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Кто нить покупал и тестировал вот такой модуль - http://www.goodluckbuy.com/ublox-neo...-pixhawk.html? Цена чтото больно вкусная и подозрительная...
    продавец поленился сделать фотки что там внутри а в качестве описания тупо содрал ттх из даташита юблокса
    к примеру "- Supply voltage 1.65 V to 3.6 V (NEO-M8M) - 2.7 V to 3.6 V (NEO-M8N/Q)"
    применительно к этому готовому изделию нужно было написать что питание модуля 3,5 - 5 вольт
    в этой теме масса примеров когда изготовители в отличие оригинального юблокса от 3др ставят дешевую антенну а не таогласс, забывают поставить внешний усилитель именуемый лна и полосовой фильтр предотвращающий забивание входа помехой вблизи работающего передатчика, плюс к этому букету возможен букет потенциальных проблем компаса - расположение вблизи намагничиваемого метала.

  5. #2884

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    продавец поленился сделать фотки что там внутри а в качестве описания тупо содрал ттх из даташита юблокса
    Если про ГЛБ говорить то там почти везде такая ситуация с описанием и фотками. Но если исходить из Вашего опыта то можно ли ожидать от девайса данной ценовой категории более менее приемлемой работы?

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Но если исходить из Вашего опыта то можно ли ожидать от девайса данной ценовой категории более менее приемлемой работы?
    да, можно, но с долей вероятности 50/50.
    кто не рискует тот ...
    но и риск не особо велик - 21 бакс

  8. #2886

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    но и риск не особо велик - 21 бакс
    Про винты да, согласен, но и выкрутить их можно впринципе.
    В крайнем случае можно пободаться с гудлаком, я с ними еще этого не делал).

  9. #2887

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Про винты да, согласен, но и выкрутить их можно впринципе.
    там не только могут быть винты.
    корпус модуля, корпус батарейки, некоторые детали бывают намагниченные,
    бывает ошибочно пускают под компасом токоведущую линию которая индуцирует магнитное поле
    но в основном намагничивание можно размагнитить петлей размагничивания.

    поэтому и есть такая дилемма хочешь дешевле - рискуй, хочешь проверенное - читай что пишут коллеги, ищи рекомендации

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    хочешь дешевле - рискуй, хочешь проверенное - читай что пишут коллеги, ищи рекомендации
    Чтож, разберем, посмотрим, поковыряем, отпишемся. Немного не по теме - заказал его для пиксхавка, психанул и купил таки, устал ремонтом заниматься, летать хочется...

  12. #2889

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Зачем рисковать а этот http://www.banggood.com/UBLOX-NEO-M8...-p-971082.html чем хуже?

  13. #2890

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Зачем рисковать а этот http://www.banggood.com/UBLOX-NEO-M8...-p-971082.html чем хуже?
    А чем он лучше? дешевле да но лучше ли? И как я понял это не M8N, лучше или хуже?

    И также непонятно работает ли этот модуль с пиксом

  14. #2891

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Прочитал часть темы и уяснил что этот модель проверен и работает (в том числе на пиксе). Теперь надо успеть отменить заказ и заказать этот.

  15. #2892

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    52
    Господа, прошу у вас совета! Разорвались провода вблизи самого gps модуля (NEO 7N, разрыв около 1см от платы), я их запаял, но теперь компас выдает слишком большие оффсеты, что как бы подразумевает, что эти капли припоя сводят компас с ума.
    Пока что 2 глупые идеи: первая - попробовать уменьшить эти помехи путем экранирования мест пайки, вторая - (если не поможет первый) вскрыть корпус, и подключать провода через коннектор (см фото)

    Чем можно попробовать заэкранировать место припоя (имеет ли смысл?), и у кого есть опыт вскрытия подобных запаянных пластмассовых модулей? Или вскрытие корпуса антенны-керамики - путь в один конец?)

    Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_UbloxNEO-7M.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	23.1 Кб
ID:	1115471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55558s2.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	26.2 Кб
ID:	1115472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 13.09.15, 17 53 47.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	47.1 Кб
ID:	1115473  

  16. #2893

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от PRS-X Посмотреть сообщение
    оспода, прошу у вас совета! Разорвались провода вблизи самого gps модуля (NEO 7N, разрыв около 1см от платы), я их запаял,
    Ненадежно так вот паять, быстро - да. Лучше подпаяться с самим контактам ГПС на плате, еще лучше - с коннектору, но самое геморойное.
    Заметьте что провода у Вас спиралькой идут а в месте пайки её нет. Попробуйте спиралью закрутить а потом глянуть как ведет себя система. Сопротивление на каждом проводе я бы тоже проверил, вдруг запаяли некачественно.

  17. #2894

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    олово не влияет на компас, оно немагнитное.
    влияет сталь, токоведущие провода под током

  18. #2895

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от PRS-X Посмотреть сообщение
    Чем можно попробовать заэкранировать место припоя
    Я на 90% уверен, что пока разбирали и паяли модуль - что-то гд-то намагнитили. Магнитной отвёрткой провезли или ещё что. Попробуйте размагнитить компас для начала, инструкции есть у производителей полётников. Но идея такая - берётся мощный магнит, и им водится в разных направлениях вокруг компаса, постепенно отдаляя магнит.

  19. #2896

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Но идея такая - берётся мощный магнит, и им водится в разных направлениях вокруг компаса, п
    еще сильнее намагнитится,магнитное поле должно быть переменым,самый простой способ поднести платку к эрану кинескопного телевизора,выключить телек,дать ему остыть минут 10-15,и включить.

  20. #2897

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    еще сильнее намагнитится
    Да неужели? А чо п тогда DJI именно такой способ рекомендовали? Идиёты, не иначе...

    Включаем моск и читаем:
    и им водится в разных направлениях вокруг компаса, постепенно отдаляя магнит
    не переменное ли поле получается таким образом?

    Кинескопная размагнитка практически не светит вбок (если это, конечно не старый совковый ламповый "садко"). Есть специальные девайсы для размагнитки головок магнитофонов, а можно трансформатор разобрать. Но практика показывает - что способа с мощным (а он действительно должен быть мощный) магнитом - вполне достаточно.

  21. #2898

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    не, постоянным магнитом надо опыт кинескопный иметь, лучше переменкой,

    - обмотка от старого вибрационного насоса малыш,
    - бухта провода нагруженная на киловаттный нагреватель
    - недорогая специальная размагничивалка с алиэкспресса

  22. #2899

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    С переменкой тоже не всё просто. Включать в стороне, выключать в стороне - обязательно. А то блин, положат девайс внутрь, включат, выключат - готово! Намагничено в 10 раз больше прежнего =)
    Есть кстати ещё размагнитки в торговых центрах, ими антикражные наклейки деактивируют.

  23. #2900

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    С переменкой тоже не всё просто. Включать в стороне, выключать в стороне - обязательно. А то блин, положат девайс внутрь, включат, выключат - готово! Намагничено в 10 раз больше прежнего =)
    Есть кстати ещё размагнитки в торговых центрах, ими антикражные наклейки деактивируют.
    я еще по спирали подвожу и отвожу

  24. #2901

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Всем доброго времени суток, подскажите знающие люди, в чем может быть проблема. Решил обновить гпс на коптере, приобрёл neo7m модуль с хоббикинга, приехал модуль, приконектил к юцентру, всё сразу запустилось, фикс есть, но как показало вскрытие, eeprom памяти не было на обещанном месте, хотя место залужено, ну да ладно, купил память, запаял, записал настройки, всё отлично, всё работает, находит, летает. Оставил до следующего дня, но на утро обнаружил, что мозги не видят гпс... Хотя всё работало, подключаю к юцентру, записываю настройки, подключаются к мозгами, всё видится, всё ловится, но стоит оставить без питания часов на 5-10 так настройки по дефолта. Поменял память, такая же история, прошивка мультивий,но суть не в прошивка, если подключить к юцентру, то та же картина маслом, куда копать?

  25. #2902

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    А может обвязка ипром тоже не распаяна?давайте фото

  26. #2903

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    если подключить к юцентру, то та же картина маслом, куда копать?
    А батарейка на ГПС есть? Если да то похоже у вас не записываются настройки в ПЗУ память чипа, и при разряде батарейки настройки сбиваются. Как вариант можно выпаять батарейку и проверить. В этом случае настройки сразу будут сбрасываться после отключения питания

  27. #2904

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    А может обвязка ипром тоже не распаяна?давайте фото
    Не, развязка то есть, я проводил эксперимент, записывал настройки, выпаивал память, впаивал новую, записывал другую скорость, выпаивал и выпаивал первую, видел что скорость меняется, и работает на разных ипромах с разными скоростями

    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    А батарейка на ГПС есть? Если да то похоже у вас не записываются настройки в ПЗУ память чипа, и при разряде батарейки настройки сбиваются. Как вариант можно выпаять батарейку и проверить. В этом случае настройки сразу будут сбрасываться после отключения питания
    Батарейка есть, но она ведь отвечает за память спутников(читал в датащит) или не только? Надо попробовать

  28. #2905

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    Не, развязка то есть, я проводил эксперимент, записывал настройки, выпаивал память, впаивал новую, записывал другую скорость, выпаивал и выпаивал первую, видел что скорость меняется, и работает на разных ипромах с разными скоростями
    Другими словами память выпаянная и впаянная обратно сохраняла настройки?

  29. #2906

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Другими словами память выпаянная и впаянная обратно сохраняла настройки?
    Совершенно верно, сейчас померял напряжение на батарейке, 1.5 в, походу мало, стоит ли пробовать впаять такую же или какую другую попробовать подходящую

  30. #2907

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    сейчас померял напряжение на батарейке, 1.5 в
    Ну, вроде как 3 вольта должно быть. Лучше померяйте напряжение после подзарядки, тоесть на часик оставьте включенным ГПС.
    Непонятно как память выпаянная сохраняла настройки но при спаивании обратно и простое ГПС на несколько часов настройки сбрасывались... Это уже загадка... Короче на скорую руку щас выпаивайте батарейку нафиг, меняйте настройки и смотрите как они себя ведут...

  31. #2908

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от Cold_Play Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как 3 вольта должно быть. Лучше померяйте напряжение после подзарядки, тоесть на часик оставьте включенным ГПС.
    Непонятно как память выпаянная сохраняла настройки но при спаивании обратно и простое ГПС на несколько часов настройки сбрасывались... Это уже загадка... Короче на скорую руку щас выпаивайте батарейку нафиг, меняйте настройки и смотрите как они себя ведут...
    Да я сам теряюсь в догадках, выпаивал память несколько раз, уже от отчаяния сюда пишу)))) выпаял батарейка, действительно при её отсутствии настройки не пишутся, запаял обратно, пишутся! Сейчас попробую зарядить, замерить напряжение и завтра замерю, это будет адово, если дело в батарейке

  32. #2909

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    выпаял батарейка, действительно при её отсутствии настройки не пишутся, запаял обратно, пишутся!
    Ну значит вывод один, настройки в еепром у вас не записываются, записываются они в энергозависимую память в ГПС, Вроде как она в радиомодуле находится.
    У меня ГПС 6м нео старый есть, с батарейкой но без еепром, так вот, пока батарей держит заряд - настройки хранятся, разрядилась - сбрасываются. ГПС этот с контроллером шел, контроллер каждый раз посылал в ГПС конфиг нужных настроек при подаче на него питания.
    Тоже бы подумал на обвязку, но если с ней всё нормально то вероятно на уровне ПО запись в еепром не проходит. Может перепрошить ГПС попробуйте?

    И да, еще, батарейка впринципе должна разряжаться, она для хранения инфы для горячего старта изначально предназначена, а не для хранения настроек на протяжении нескольких дней.

  33. #2910

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    с батарейкой все равно натройки будут слетать. не через сутки так через неделю.
    конфиг должен быть записан в епром.
    изучая даташит на 7 юблокс обнаружил что неподдерживается внешняя епром
    у нео 7 есть энергонезависимый фьюз куда можно записать бауд по умолчанию, как это сделать было несколько раз в этой теме.

  34. #2911

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    с батарейкой все равно натройки будут слетать. не через сутки так через неделю.
    конфиг должен быть записан в епром.
    Кажись выше я об этом и написал, ток словами другими. А про неподдержку еепрома 7 версией - это интересно. Теперь я знаю больше)

  35. #2912

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Подскажите пожалуйста, у меня внешний компас с GPS Ublox NEO GPS-6M+HMC5883L

    ГПС работает, а вот компас никак не видится.

    Взял тестер и увидел что питание компаса замкнуто.
    Это ведь так не должно быть да?
    Питание на компас я не даю, так как я прочитал что он питается вместе с GPS, т.е. по идее питание на компас через GPS должно идти.
    Да и если дать туда питание сразу КЗ получается


    В чем может быть причина?



    Т.е. как я понимаю, наверное что то сгорело или неисправно (( А что именно?

  36. #2913

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pochemu Посмотреть сообщение
    Взял тестер и увидел что питание компаса замкнуто.
    Ну если уверены что по питанию компаса КЗ то стало быть нужно искать это КЗ. При включении не мешало бы уточнить что там с питаниями компаса. Диодик PWR при включении горит? Может что замкнули случайно?
    Как КЗ искать думаю уточнять не нужно?)

  37. #2914

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    При включении платы power горит и квадрокоптер видит этот ГПС, т.е. гпс, который на этой плате, работает.

    А вот когда я померил сопротивление , как я указал на фото у меня там 1 ом.

    Честно говоря найти, где проблема я не очень представляю как, так что если можете - напишите пожалуйста чуть подробнее. Потыкать паяльником и тестером туда-сюда это я могу, а вот понять что делаю - не очень

  38. #2915

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pochemu Посмотреть сообщение
    А вот когда я померил сопротивление , как я указал на фото у меня там 1 ом.
    Где померили то? На 4-х ногом разъеме 2 крайние ноги справа и слева, они на какое сопротивление звонятся?

    Судя по всему питание там одно и если бы было КЗ по питанию то и ГПС бы не работал. Может неправильно tx rx по шине компаса i2c подключили? Местами попробуйте поменять контакты.

  39. #2916

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Да, разъем 4 ноги который. Крайние - 1,6 Ом
    Изначально я подключил этот разъем в I2C квадрокоптера, но квадрик не включался. потом я снял питание с этого разъема и квадрик стал включаться и работать.

    Еще, как я понимаю компас максимум 3.3 вольта, а на разъеме квадрика 4.8 вольта. Может это и есть причина неудачи?

    RX TX менял и так и так - в mission planer пишет: Bad Compas Health и абсолютно никак не реагирует..

  40. #2917

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pochemu Посмотреть сообщение
    Еще, как я понимаю компас максимум 3.3 вольта, а на разъеме квадрика 4.8 вольта. Может это и есть причина неудачи?
    Так значит на этих ногах напряжение таки есть?
    По даташиту на чип компаса можно не более 3.6 подавать.
    ГПС у вас тоже не более 3.6 может кушать. на плате замерьте у подключенного гпс напряжения на кондерах, на одних 5 вольт или около того должно быть а на других 3.3.

    Цитата Сообщение от pochemu Посмотреть сообщение
    Еще, как я понимаю компас максимум 3.3 вольта, а на разъеме квадрика 4.8 вольта. Может это и есть причина неудачи?
    С саму плату идет 5 вольт, дальше это преобразуется в 3.3 вольта 5-ти ногим стабилизатором.

  41. #2918

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    нееет, питания на тех ногах нет.
    Когда я gps к плате подключаю - питания нет на ногах, не появляется.

    сейчас попробую еще раз. поменять rx tx компаса.

    Но, судя по плате - никакого преобразователя напряжения между четырехногим разъемом компаса и самой микросхемой компаса я не вижу. Т.е. как я понимаю с i2c разъема питание пошло напрямую на микруху.

  42. #2919

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от pochemu Посмотреть сообщение
    Но, судя по плате - никакого преобразователя напряжения между четырехногим разъемом компаса и самой микросхемой компаса я не вижу.
    5 ногий преобразователь примерно в центре платы, он и делает из 5 вольт 3.3 вольта. И либо они его развели на компас и гпс либо ток на гпс а компас типа питайте отдельно 3 вольтами. в этом случае одним поводком можно запитать компас от этого стаба. на ноге стаба найдите 3 вольта, потом отключайте питание и от этой ноги прозванивайте кондеры рядом с компасом.

  43. #2920

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Хм, а как же быть с тем, что сопротивление между 1 и 4 ногой разъема компаса равно 1,6 Ом ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ориентация квадрокоптера в полете...
    от Taiga в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 00:25
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 00:24
  3. Трикоптеры, квадрокоптеры, мультикоптеры - преимущества и недостатки?
    от OtherF в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 16:19
  4. Квадрокоптер на импеллере?
    от bearpaw в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 17:52
  5. Вибрации квадрокоптера.
    от Taiga в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 18:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения