Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 707

Радиомодемы для телеметрии, варианты, плюсы/минусы, обсуждаем...

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Если вам поможет то вот мои параметры (915, кит с рцтаймера):...

  1. #81

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Если вам поможет то вот мои параметры (915, кит с рцтаймера):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dr.jpg‎
Просмотров: 474
Размер:	67.8 Кб
ID:	715738  

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,215
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Возникла у меня проблема, приемник и передатчик, точнее сказать наземный и воздушный модули перестали видеть друг друга.
    Купленный на ебее клон тоже не виделся друг другом, хотя были оба на частоту 433, посмотрел настройки обоих частота была разная, установил одинаковый канал и все заработало

  4. #83

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    2
    devv, crown Спасибо, вечером проверю так ли у меня все в настройках.

  5. #84

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    devv, crown Спасибо, вечером проверю так ли у меня все в настройках.
    если успеете - ответьте, как прошло? Что было "нетак"?

    Пы.Сы. Просто-так, на будущее)

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    2
    Разобрался с модемом, еще раз спасибо devv и crown.
    как оказалось обе половинки модема жили в разных частотах.
    И не странно, что я не заметил, потому как искал совсем не там..
    Зато успел скомпилировать прошивку, найти программатор,
    перепрошиться вдоль и поперёк.. а ведь было и не в домёк,
    что на одном 915-928, а на другом 895-896, да и к тому же
    галку надо ставить в 3драдиоконфиге..
    Итого: Если у модулей диапазон частот, заданный в полях
    minFreq и MaxFreq разнятся, тоесть на одном один диапазон, а
    на другом другой, модули не будут видеть друг друга.

  8. #86
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Дабы вся информация была в одном месте, ссылка на модем мощностью 1ватт:
    http://store.rfdesign.com.au/rfd-900-radio-modem/
    http://code.google.com/p/ardupilot-m...ki/RFD900Radio

    Пишут что 100% совместим с 3DR (вроде даже можно использовать совместно, один такой, другой такой), но цена конечно уже не столь гуманная.
    Спасибо ут2 за ссылку.

    А в целом, круто:
    Few hours back RFD900 tested for 58.5KM @57600 baud on APM1, done ten times read & write of 50 Waypoints sucessfully, one location was at ground (285mt from sea level) and other location was in hilly area in Kasauli at 1865mt from sea level. 3dBi, single antenna used on both modems.

    http://diydrones.ning.com/forum/topi...age=6#comments

  9. #87
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    2 All:
    Как я и обещал, небольшой отчет по использованию DVB-тюнера.
    Итак, как написано в этой ветке умными людьми был найден способ прямого доступа к данным DVB/TV-тюнера на чипе Realtek RTL2832U, что позволяет использовать его не только по прямому назначению, но и в качестве обзорного приемника шириной полосы аж 3МГц, с диапазоном приема от 64 до 1.2ГГц. Далее не менее умными людьми были написаны плагины для популярных SDR-программ, позволяющие использовать этот тюнер одним кликом мыши.

    Что мы имеем:
    1) Тюнер с ебея DVB-T DAB Digital TV FM Stick Tuner - цена вопроса 19.99$


    2) Софт - я использовал HDSDR, к нему же плагин "RTLSDR (DVB-T/DAB with RTL2832)"
    http://www.hdsdr.de/index.html
    3) Инструкция по замене драйвера
    http://rtlsdr.org/softwarewindows

    Вот собственно и все. За 19$ имеем панорамный приемник, аналоги которых еще несколько лет назад стоили от килобакса и выше

    Ставим драйвер, запускаем HDSDR, и видим любой кусок радиоэфира шириной сразу в несколько Мгц. На любой сигнал можно кликнуть, послушать его в нужном виде модуляции (AM, FM, USB/LSB ).

    1) Радиоэфир на 433МГц, виден всякий мусор - сигналки, еще что-то там


    2) Модем APC220

    Видно что полоса у него довольно-таки узкая, что с одной стороны плюс, зато и скорость поменьше будет. В начале видны посылки, идущие до установления связи.

    3) Модем 3DR

    Сразу видно за что деньги берут Ширина полосы совсем другая да и сигнал посложнее будет, заглушить такой модем помехой куда сложнее.

    4) Начало GSM-диапазона на 933МГц


    В общем, проблема поиска незанятой частоты теперь решается довольно просто - открываем частоту и смотрим Ну и как бонус, любые сигналы можно послушать, авиацию/гаи/что там еще до ГГц есть. Понятно что это не прецезионный измерительный прибор, но посмотреть что есть в эфире, очень даже неплохо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tuner.JPG‎
Просмотров: 4322
Размер:	31.2 Кб
ID:	719303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 433MHz.jpg‎
Просмотров: 4313
Размер:	42.5 Кб
ID:	719304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 449MHz_APC220.jpg‎
Просмотров: 4317
Размер:	46.7 Кб
ID:	719305   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 433MHz_3DR.jpg‎
Просмотров: 4328
Размер:	70.6 Кб
ID:	719306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 933MHz.jpg‎
Просмотров: 4624
Размер:	26.6 Кб
ID:	719310  
    Последний раз редактировалось DVE; 23.11.2012 в 03:10.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Realtek RTL2832U
    http://habrahabr.ru/post/149702/ SDRSharp - нравится софт
    http://habrahabr.ru/post/149698/ HDSDR - не нравится софт

    Будете покупать на ебей - четко спрашивайте у продавца "Внутри стоит чип RTL2832 и чип Elonics e4000?". Пусть ответит так же четко "Да, стоит RTL2832 и чип Elonics e4000" без увиливаний, типа "все нормально, тв работает. покупай.fell free for contact me". Потому что продают много других вариантов реализаций с более узкими полосами оцифровки и провалами в диапазонах. Пишут и манят "ТВ Тюнер RTL2832 Elonics e4000", а высылают работающий тюнер, но на другом чипсете. Официально - претензий нет, ТВ работает. А что другие чипы внутри - извини. И не советую брать Hama Nano - мелкая плата, много косяков из-за плотности монтажа.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4000.jpg
Просмотров: 121
Размер:	77.3 Кб
ID:	719386 Диод против статики впаивается довольно легко. Все приемник по 600р идут без него и быстро мрут от нормальных антенн. В Hama Nano диод стоит.

  12. #89
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Я к HDSDR привык уже, понравилось больше чем SdrSharp - все работает и ничего лишнего, есть и запись и шумодав, и память на частоты, и все виды модуляции.

    Про диоды знаю, но свой пока не разбирал чтобы проверить, лень. При такой-то цене, просто заказал запасной на всякий случай
    С Elonics e4000 я не заморачивался т.к. пишут что они полгода как сняты с производства, и найти с ним малореально. Да и разница там вроде как в верхней части диапазона, что-то типа 1.7ГГц против 1.3, не помню.

    Мой экземпляр от 90МГц до 950МГц работает, на других диапазонах не проверял, нет источника сигналов такой частоты

  13. #90

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,488
    http://www.reddit.com/r/RTLSDR/comme...uners_work_in/
    http://sdr.osmocom.org/trac/wiki/rtl-sdr - вглубь вопроса

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Elonics e4000
    Tuner Frequency range
    Elonics E4000 52 - 2200 MHz with a gap from 1100 MHz to 1250 MHz (varies)
    Rafael Micro R820T 24 - 1766 MHz
    Fitipower FC0013 22 - 1100 MHz (FC0013B/C, FC0013G has a separate L-band input, which is unconnected on most sticks)
    Fitipower FC0012 22 - 948.6 MHz
    FCI FC2580 146 - 308 MHz and 438 - 924 MHz (gap in between)

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    HDSDR
    Удобная, красивая программа. Но на двух ПК win7 внезапно глючит - индивидуальная особенность.

  14. #91
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Тут хз. Я HDSDR пользуюсь еще с Funcube Dongle, уже больше года наверно, ни одного вылета не было.

  15. #92

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Мдя... диапазон GSM - приём у них будет не айс при наличии сотовых операторов неподалёку
    Не используются эти частоты в GSM. Это дырка между аплинком и даунлинком.

  16. #93
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Выложу еще небольшой пример использования DVB-тюнера. Не знаю интересно ли кому, но вроде не совсем оффтопик

    Есть 4х-канальный пульт китайский, на 49МГц, производитель как обычно noname, интересно как же там передается сигнал. Настраиваемся на частоту в HDSDR, выбираем модуляцию USB, записываем с возможно более широкой полосой.
    Сохраненный WAV открываем в программе Signals Analyzer. Получился вот такой сигнал, в принципе по длительности между импульсами уже видно как каналы кодируются, но дойдем до конца.


    Симметрия сигнала наводит на мысль об АМ-модуляции. Применяем в этой же программе амплитудный детектор, получаем сигнал. Уже проще и понятнее.


    И последнее - выделяем 2 основные частоты, применяем частотный фильтр. Видим чистую "осциллограмму", с которой можно делать что угодно.


    PS: с 3DR или чем-то похожим такой фокус уже не пройдет, там модуляция гораздо сложнее, ODFM наверно или что-то в этом роде. А для простых сигналов посмотреть ширину полосы, тип модуляции и основные параметры вполне несложно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49MHz_1_.jpg‎
Просмотров: 4201
Размер:	52.8 Кб
ID:	719712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49MHz_2_.jpg‎
Просмотров: 4187
Размер:	21.9 Кб
ID:	719713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49MHz_3_.jpg‎
Просмотров: 4234
Размер:	25.8 Кб
ID:	719714  

  17. #94

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Будете покупать на ебей - четко спрашивайте у продавца "Внутри стоит чип RTL2832 и чип Elonics e4000?".
    Подскажите, с точки зрения сканирования эфира дучше чипсет Elonics e4000 или R820T , народ вроде и R820T нахваливает за чуствительность?

  18. #95

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    нахваливает за чуствительность?
    Я бы нахваливал параметр "динамический диапазон" - чтобы на фоне мощных помех ловить слабые сигналы. Гармоники от НТВ и прочих каналов гадят и забивают слабые сигналы, если ДД узкий. Надо ставить режекторы на входе ("в железе", не софт).

  19. #96

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Т.е. в R820 ДД широкий и его брать не стоит? Или за такую цену взять оба и сравнить? ;-)

  20. #97

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Т.е. в R820 ДД широкий и его брать не стоит? Или за такую цену взять оба и сравнить? ;-)
    Я R820 не пробовал. Широкий ДД, по-моему, хорошо, чтобы на фоне сильного сигнала выделить слабый. Если есть возможность - берите оба приемника. Тем более, по 600р быстро мрут от статики, если воткнуть в антенну на крыше. Диоды надо впаивать, кто-то делает по типу БалУн-а гальваническую развязку.

  21. #98
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Те которые по 600р - уже с диодами, я выкладывал фото на radioscanner. По 300р, тут говорят вроде как лотерея, как повезет.

  22. #99

    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Murmansk
    Возраст
    42
    Сообщений
    143
    Записей в дневнике
    12
    Заказал на R820 за 14$, Посмотрим что придет

  23. #100

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Мануал на R820

    П.С.Сылка на диоды.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 28.11.2012 в 02:49.

  24. #101

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,279
    Записей в дневнике
    2
    У меня 3DR модем с rctimer на 433 Мгц забивает помехами ГПС u-Blox CN-06 первой версии. С этим связаны постоянные потери спутников на поле. Сейчас проверил на подоконнике, модем включен фикса нет, выключаю модем, сразу фикс и 4 - 5 спутников.
    Сталкивался кто то с такой бякой?
    С модемом на 915 Мгц такого надеюсь нет?

  25. #102

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,215
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    У меня 3DR модем с rctimer на 433 Мгц забивает помехами ГПС u-Blox CN-06 первой версии
    У меня тоже комплект на 433 с ебея, но не замечано потеря спутников, модуль на 3339 чипе

  26. #103

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    У меня тоже комплект на 433 с ебея, но не замечано потеря спутников, модуль на 3339 чипе
    А как модем и ГПС взаимно расположены? Ничего не экранировали, фильтр по питанию не ставили?
    И можно ссылку на Ваш ГПС?

  27. #104

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,215
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А как модем и ГПС взаимно расположены? Ничего не экранировали, фильтр по питанию не ставили?
    Модуль гпс расположен на переднем правом луче, рама клон TBS, модем над акумом сзади, 3339 модуль намного лучше 3329, на подоконнике ловит 6 спутников против 3-4 3329 модуля, экранировки и фильтра нет, я пока еще не летал толком со всем оборудованием (еще видео 5.8), погоды нет

  28. #105
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    2 All:
    Кто-нибудь делал автономный прием телеметрии через модем? (без компа)
    Т.к. на холоде с ноутом возиться лень, возникла мысль - маленькая плата с модемом, процом и ЖК-экраном, отображающая основные параметры полета (высоту, координаты, напряжение батареи и пр).

    Технических сложностей тут вроде нет, даже Атмега наверно справится с парсингом текстовых данных, вопрос скорее как сделать красиво и компактно? Может какие дешевые девайсы есть с экранчиком и батареей, которые можно использовать в качестве донора?

  29. #106

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    на дидронсе же была станция. в блогах глянь. если не ошибаюсь туда и модем мону засунуть. Новая какая то.

  30. #107
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Нашел только это, но как-то небюджетно по цене, да и не компактно.

    Тогда проще на dx комплект из Ардуины+LCD взять, но в идеале хочется что-то типа экранчика от FrSky

  31. #108

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1

  32. #109

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    имел ввиду это
    Надо подумать.
    Вот мой проектик,правда тоже не графический.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 03.12.2012 в 16:18.

  33. #110
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,392
    Кстати, можно было бы попробовать в качестве донора взять HK LCD Board

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rol_Board.html

    19.99$ за плату с экранчиком, и размер неплохой, и кнопки есть, только вот UART там скорее всего не выведен (кстати в этом проце их вроде аж 2). И с частотой кварца есть сомнения.
    Последний раз редактировалось DVE; 04.12.2012 в 03:06.

  34. #111

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал автономный прием телеметрии через модем? (без компа)
    у меня сделано (начиная с 2.1_b1) через downlink телеметрийной frsky с выводом на turnigy9x + er9x-frsky прошивка... доволен!

  35. #112

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    доволен!
    Подтверждаю,мне тоже понравилось.
    А если прикрутить болталку ,тогда вообще ляпота.
    Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

  36. #113

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    у меня сделано (начиная с 2.1_b1) через downlink телеметрийной frsky с выводом на turnigy9x + er9x-frsky прошивка... доволен!
    Как передатчик подключал к мозгам? Какой инвертор использовал? Планирую прикрутить телеметрию от FrSky к пирату.... (отображение на LCD модуле FrSky)

  37. #114

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Как передатчик подключал к мозгам? Какой инвертор использовал? Планирую прикрутить телеметрию от FrSky к пирату.... (отображение на LCD модуле FrSky)
    пока ехали мини-мах3232 (так ее и не прикрутил в итоге ), спаял из того что было, на кт3102 + два резюка, между базой и входом 1к, между коллектором и Vcc вроде 10к... потом запихнул прямо в приемник для эстетики и подвесил на свободный пин...

  38. #115

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Димитровград,Москва,Сергие
    Возраст
    46
    Сообщений
    481
    Получил 433, кит с рцтаймера подключаю наземный модуль ,ставлю драйвера CDM 2.08.24 WHQL Certified система WinXp появляется Com порт ,запускаю 3DRRadio конфигуратор -выбераю порт и ошибка ,Что я делаю не так ?
    Скорость на com порт и на модем 57600.Мигает зелёный светодиод ,иногда проблёскивает красный.

  39. #116

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от futro77 Посмотреть сообщение
    ставлю драйвера CDM 2.08.24 WHQL Certified
    ставлю дрова руками указывая на папку "FTDI USB Drivers" из архива "arduino-1.0.2"
    вот результат:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ftdi.jpg
Просмотров: 46
Размер:	42.8 Кб
ID:	726859

  40. #117

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Димитровград,Москва,Сергие
    Возраст
    46
    Сообщений
    481
    Не помогло ............Копаюсь дальше


    Failed to enter command mode
    Последний раз редактировалось futro77; 11.12.2012 в 22:37.

  41. #118

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Всем привет !!! не могу разобраться купил apc220 v3.0 установил драйвер , комп всё увидел и присвоил компорт 3 , вроде всё получается , запускаю программу для настройки apc220 выскакивает окно ошибки с непонятными символами нажимаю ок это окно пропадает и открывается сама программа , а проблема в том что прога не видит устройства apc220 ( не показывает сом порт ) может кто знает в чем дело !!!???

    разобрался !!!
    Последний раз редактировалось Дима 123; 12.12.2012 в 00:17.

  42. #119

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Димитровград,Москва,Сергие
    Возраст
    46
    Сообщений
    481
    Может кому пригодится -на двух ногах микросхем (наземная и воздушная) оказался непропай .

  43. #120

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Таак у нас в деревне Израеле объявилась анлимитка на сотовые связи. Правда на интернет всего 1Гига дальше 2 дол за Гигу.
    У кого-то есть,инфа по сотовым модемам?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Крашеустойчивость. Плюсы и минусы.
    от Torpedon в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 19:38
  2. Магазины FPV
    от maloii в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 29.06.2012, 21:08
  3. где плюс,а где минус и у кого и как.регуль-акк.
    от Нотан в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 18:18
  4. Передатчик и телеметрия
    от varvar в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 16:36
  5. каркам Q2 как вариант
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 14:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения