Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 102 из 191 ПерваяПервая ... 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 7611

TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а для самих регулей это плохо?...

  1. #4041

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    а для самих регулей это плохо?

  2.  
  3. #4042

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а для самих регулей это плохо?
    Ухудшений не заметил, по низкой частоте их и не должно быть

  4. #4043

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,090
    Все описанное выше естественно хорошо увязывается с теорией радиотехники. У патч антенн диаграмма более узкая и направленная , чем у штыря и диполя. Значит принимать должна лучше. Но это в том случае, если направление диаграммы направленности совпадает с с направлением на коптер. Иначе будут возникать слепые области. Я уже сталкивался с этим, когда юзал V- образные антенны от RangeVideo. Что касается фильтра, то он как любой пассивный элемент превносит затухание в систему, поэтому с ним дальность должна упасть. С другой стороны, он убирает (ну должен по крайней мере) паразитные гармоники, которые образуются из-за наложения сигналов. Но влияние этих гармоник на приемник не всегда так очевидно на самом деле. Т к влияние конструкции самого приемника, типа модуляции и тд. Поэтому при экспериментах с фильтром четкого улучшения или ухудшения не наблюдалось. Расположение передатчика за радионепрозрачной стеной исказило его сигнал. Вообще такой эксперимент конечно лучше было произвести в чистом поле, без всяких там железок, но тогда пришлосьбы бегать не на 50-60 метров, а на 500 примерно. Где-то видел тест дальности передатчиков по земле. Там, народ, правда хитрый попался - они на машине ездили!!

  5. #4044

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    280

  6.  
  7. #4045

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Отправляют посылку c tbs, пишут, что c EMS могут быть проблемы из-за батарей, лучше использовать UPS. С UPS проблемы с оформлением больше 200 евро? Кто-нибудь отправлял с EMS батареи, доходят нормально?
    две батареи 4S 4.5AH и одна 3S 5AH.
    Последний раз редактировалось LordNikon; 26.06.2014 в 12:04.

  8. #4046

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Роман1971 Посмотреть сообщение
    пришлосьбы бегать не на 50-60 метров, а на 500 примерно. Где-то видел тест дальности передатчиков по земле. Там, народ, правда хитрый попался - они на машине ездили!!
    Вчера успел и не 50-60 метров побегать пешком, а на 800 до промаргивания лампочки на приемнике. На монитор направил телефон и включил "запись". Так тоже можно делать если нет помощника. Когда просмотрел, то видео не понравилорсь, при хотьбе постоянные трески и помехи. Видимо где то при работе подвеса в проводах какие то разряды, у меня там экранированный провод и экран не изолирован. Возможно при трении его об алюминевый корпус. Но может и другое что. По пути за мной увязалась толпа детей и я отложил эксперимент с антеннами и их расположением на чистое безлюдное поле на выходные. Там использую скутер

  9. #4047

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Люди, а можно ли как нибудь запитать коптер с назой лайт от зарядки imax b6? Просто пока батарея не пришла.

  10.  
  11. #4048

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Люди, а можно ли как нибудь запитать коптер с назой лайт от зарядки imax b6? Просто пока батарея не пришла.
    Лучше не надо. У тебя же есть блок питания для зарядки. Проверь что он 12 вольт и от него...

  12. #4049

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    Отправляют посылку c tbs, пишут, что c EMS могут быть проблемы из-за батарей, лучше использовать UPS. С UPS проблемы с оформлением больше 200 евро? Кто-нибудь отправлял с EMS батареи, доходят нормально?
    две батареи 4S 4.5AH и одна 3S 5AH.
    на днях из Голандии получитал EMS
    быстро дошли

    ХК с евросклада через них отсылает

  13. #4050

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    на днях из Голандии получитал EMS
    быстро дошли

    ХК с евросклада через них отсылает
    TBS отправляет из Гонконга. У них ограничения на любые литий батареи, в т.ч. в составе устройств.
    http://www.hongkongpost.hk/eng/publi...319a/index.htm
    Все авиа посылки просвечиваются рентгеном на поиск аккумуляторов.

  14. #4051

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от vshp Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. У тебя же есть блок питания для зарядки. Проверь что он 12 вольт и от него...
    Как раз таки нет. Есть 12в но При подключении пишет volt error на imax b6 как-то так. Только, если у аккумулятора на машине заряжать. Я просто не знал, что этот зарядник там отдельно нужен. Там скорее мало ватт вот и пишет ошибку. Его же можно подключить к назе? Обычный блок питания DC

  15. #4052

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    Отправляют посылку c tbs, пишут, что c EMS могут быть проблемы из-за батарей, лучше использовать UPS. С UPS проблемы с оформлением больше 200 евро? Кто-нибудь отправлял с EMS батареи, доходят нормально?
    две батареи 4S 4.5AH и одна 3S 5AH.
    Можно отправить батареи отдельно от коптера UPS - но доставка очень дорогая $148
    Или купить батареи в другом месте? Например, Kypom 4500mAh 4S в drotek.fr - доставка 25 евро. Или они хуже оригинальных TBS?

  16. #4053

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    у TBS нет своих оригинальных
    они только шильдики меняют на свои

    они Куром рекомендуют

  17. #4054

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Люди, а можно ли как нибудь запитать коптер с назой лайт от зарядки imax b6? Просто пока батарея не пришла.
    От любого авто или мото аккумулятора можешь даже моторами покрутить, от зарядки не надо, там импульс. Можно поставить конденсатор на зарядку микрофарад на 2000, но если с этими вещами не знаком, то не надо.

  18. #4055

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    От любого авто или мото аккумулятора можешь даже моторами покрутить, от зарядки не надо, там импульс. Можно поставить конденсатор на зарядку микрофарад на 2000, но если с этими вещами не знаком, то не надо.
    Чуток знаком но всё равно страшно :-D Буду с аккумулятора пробывать.

  19. #4056

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Парни подскажите, как мне подключить аппу Turnigy 9xr к обычным батареям типа AA? Просто батарея 2200 3s еще далеко от меня, а проверить надо. Там только балансировочный разъем и все.
    Как подключится, если кто знает подскажите детально.
    Прорези снизу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20140626183534.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	41.3 Кб
ID:	953222  

  20. #4057

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    806
    Если смотреть на фото крайний левый это минус, крайний правый это плюс. Вот на крайние контакты подаешь 12 вольт соблюдая полярность. 12в это 8 пальчиковых батарей подключенных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Можно соединить 7 пальчиков тогда будет 10.5в От этого напряжения тоже должна работать

    А вообще завязывай ты с этим пока не сжег все. Лучше дождись когда придут баты
    Последний раз редактировалось fredi; 26.06.2014 в 20:01.

  21. #4058

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от fredi Посмотреть сообщение
    Если смотреть на фото крайний левый это минус, крайний правый это плюс. Вот на крайние контакты подаешь 12 вольт соблюдая полярность. 12в это 8 пальчиковых батарей подключенных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Можно соединить 7 пальчиков тогда будет 10.5в От этого напряжения тоже должна работать

    А вообще завязывай ты с этим пока не сжег все. Лучше дождись когда придут баты
    Просто это будет долго. Еще не в России, а сидеть и подготавливать хочется. Да и в симуляторе погонять тоже. Есть 1000mah 3s в городе продают но они по 700 руб стоят. чет дороговато.
    Думаю может пока не пришла батарея сделать самому их АА Duracel?

  22. #4059

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.

  23. #4060

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    19
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.
    это уже точно не в тему. Подождите вы акки покаа что-то не спалили, банальная не внимательность и будите уже жадать аппу к аккам.

  24. #4061

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Его же можно подключить к назе? Обычный блок питания DC
    Я вообще про это и говорил

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.
    Послушайте fredi, тем более батарейки разные....не стоит их последовательно подключать

  25. #4062
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    9xr и от 9в работать должна. Там по дефолту бипер разряда на 9в настроен.

  26. #4063

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Подключил я все таки. Все работает. АППА вырубилась при 8 вольтах но значек Ready светился:-)

  27. #4064

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.
    Лучше этого не делать. Я пробовал от шуруповерта в начале своей деятельности пока ждал батарейку. Попробовать удалось, в смысле покрутить моторы, большая просадка напряжения, сдох за полминуты. Летать не получится ни на чём кроме того что положено. Лучше пока больше читать форум. а если прочитав надо что то включить и посмотреть на деле, то просто автоаккумулятор проводами и пробуй там разные настройки в ассистанте например и без пропов можно покрутить моторы, уверен что в этом процессе появятся ещё вопросы, которые тоже лучше поизучать до прихода батарейки, особенно по самой батареке и зарядке. Я первую спалил сразу даже не полетав.

    Блин, я думал на коптер батарейки. Но всё-равно думаю и это полезно будет прочитать кому то.

  28. #4065

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    29
    Сообщений
    185
    А кто-нибудь знает TBS Core от PRO подойдет к обычной раме?

  29. #4066

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    TBS Core он не бывает "от PRO", они на обычной раме и PRO одинаковые.
    Другое дело, есть "TBS Core PRO" - это несколько другое, это новая штука, которая напрямую вместо обычного Core не ставится, надо согласующий провод покупать или самому подпаяться.

    http://team-blacksheep.com/products/product:14 - это core для обоих типов рамы
    http://team-blacksheep.com/products/prod:corepro - это новая штука, внизу есть опция "Adapter cable DISCOVERY PRO to CORE PRO"

  30. #4067

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    29
    Сообщений
    185
    Понятно, спасибо

  31. #4068

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Лучше этого не делать. Я пробовал от шуруповерта в начале своей деятельности пока ждал батарейку. Попробовать удалось, в смысле покрутить моторы, большая просадка напряжения, сдох за полминуты. Летать не получится ни на чём кроме того что положено. Лучше пока больше читать форум. а если прочитав надо что то включить и посмотреть на деле, то просто автоаккумулятор проводами и пробуй там разные настройки в ассистанте например и без пропов можно покрутить моторы, уверен что в этом процессе появятся ещё вопросы, которые тоже лучше поизучать до прихода батарейки, особенно по самой батареке и зарядке. Я первую спалил сразу даже не полетав.

    Блин, я думал на коптер батарейки. Но всё-равно думаю и это полезно будет прочитать кому то.
    А как ты спалил батарею и как не спалить ее, как заряжать?

  32. #4069

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1

  33. #4070

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А как ты спалил батарею и как не спалить ее, как заряжать?
    Спалил потому что коптер был готов, настроен с помощью батареи от шуруповерта, но с ней он летать не мог, потому что когда давал газ, то батарея садилась за несколько секкунд. Денег на нормальную батарею набрал, купил, но она не заряжена была должным образом, а на зарядку деньги должны были появиться только через месяц. Вот и решил немного подзарядить её от мощьной автозарядки, а надо было подождать, потому что потом ждать пришлось два месяца, один ушёл на зарядку, а второй на новую батарею. Вот видио того дня:

    Если бы это было в доме, да ещё не снимая с коптера, то я бы сейчас жил без семьи на какой-нибудь свалке Поэтому новичкам строго-настрого: аккумулятор при зарядке снимать, желательно не оставлять без присмотра.

  34. #4071

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня очередной раз оттестил свой двукилограммовый TBS Discovery в подъеме на высоту.
    Взята новая высота 1 км.
    Аппа Turnigy 9XR c модулем FrSky DF 2,4 Combo со штатной антенной - сосиской.
    Заодно протестил FPV-передачик на 0,6Вт Immerson.
    Ранее стоял 0,25Вт ФетШарк, который на 700 метрах с бюджетными клеверами был слабоват.


    Поднялся на 1 км, опустился, накинул кружок, сел. Сменил батарею, включил и вот те на: LED выдает серии очень быстрых миганий. Ошибка. Даже моторы не возможно запустить. Облом. Вернулся домой. Зашел в Асистанс. Выдает ошибку 29. Она бывает при проблемах с калибровкой стиков. Проверил в аппе значения в каналах в разных положениях стиков - все как нужно. А вот в ассистансе в нейтральных точках не в нулях. Газ вааще выдавал больше +200. Откалибровал в асистансе. Газ нормально стал, а вот на остальных каналах асисстанс показывает отклонения 15-30 единиц. Раньше такого не было.
    Кто-то с таким сталкивался?
    Оно канеша можно триммерами поправить, но раньше такого ведь не было.(((

  35. #4072

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Аппа Turnigy 9XR c модулем FrSky DF 2,4 Combo со штатной антенной - сосиской.

    Поднялся на 1 км, опустился, накинул кружок, сел. Сменил батарею, включил и вот те на: LED выдает серии очень быстрых миганий. Ошибка. Даже моторы не возможно запустить. Облом. Вернулся домой. Зашел в Асистанс. Выдает ошибку 29. Она бывает при проблемах с калибровкой стиков. Проверил в аппе значения в каналах в разных положениях стиков - все как нужно. А вот в ассистансе в нейтральных точках не в нулях. Газ вааще выдавал больше +200. Откалибровал в асистансе. Газ нормально стал, а вот на остальных каналах асисстанс показывает отклонения 15-30 единиц. Раньше такого не было.
    Кто-то с таким сталкивался?
    Оно канеша можно триммерами поправить, но раньше такого ведь не было.(((
    У меня такое произошло в полёте прошлой зимой. Комплект аппаратуры тот же. После танцев с бубнами проблема была решена радикально - продажей турниги и покупкой аппаратуры от другого производителя.

  36. #4073

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    61
    Всем привет! Наконец-то прикупил платы (v1.3) и сore (v1.2). Вчера приступил к сборке и походу из-за криворукости налетел... После пропайки контактов под core выяснилось, что на оба контакта в углу (помечено красным) подаётся "-".



    По логике такого быть не должно. Тем более по схеме на них можно повесить резервную батарею. Походу при пайке повредил дорожки. Кто нибудь может на своей раме прозвонить?
    И еще вопрос по core. Летать планирую на 4S. Видео будет напрямую с GoPro, VTx - ImmersionRC 5.8G 600mW. Какие контакты VTX и CAM (5 и 12 v) объединять на core?



    Имеет ли смысл питать VTx через core или запитать от основной батареи? Прогнал форум поиском. Вроде ничего не нашёл. Сейчас перечитываю. Может кто ссылку даст?

  37. #4074

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Вроде бы, как-то настроил и откалибровал отдельно регуляторы. Все собрал подключил к назе и при остановке моторов они останавливаются чуть не синхронно, как исправить? Поменять местами провода моторов?

  38. #4075

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от konst iv Посмотреть сообщение
    У меня такое произошло в полёте прошлой зимой. Комплект аппаратуры тот же. После танцев с бубнами проблема была решена радикально - продажей турниги и покупкой аппаратуры от другого производителя.
    Так проблема не в Туниге, в Назе.
    Турнига все четко отрабатывала.
    У меня такое впЯчетление шо центрирование стика газа сбилось на 200 с лишним единиц из-за того шо я когда спускался стик газа опустил в ноль чтобы быстрее спустить, но моторы не выключились. Может наза сама как-то откорректировала значение газа на минимум в нижнем положении стика газа чтобы моторы не выключились?;-)
    Обычно я летаю на настроенных на аппе "вторых расхода" по газу - при положении стика газа в крайней нижней точке значение в канале газа на уровне 20%. Это сделал чтобы моторы не выключались когда ставлю стик газа на минимум для быстрого спуска.

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Вроде бы, как-то настроил и откалибровал отдельно регуляторы. Все собрал подключил к назе и при остановке моторов они останавливаются чуть не синхронно, как исправить? Поменять местами провода моторов?
    кажыся в асисстансе есть меню настройки холостых оборотов

  39. #4076

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    кажыся в асисстансе есть меню настройки холостых оборотов
    И какой это пункт и для чего он нужен?

  40. #4077

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    advanced - motor - motor idle speed

  41. #4078

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    875
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    advanced - motor - motor idle speed
    Там у меня стоит RECOMANDED под Sunysky 980kv какое значение выставить?. Так и оставить? И еще на FrSky, как расположить усы есть разница горизонтально или вертикально и под каким углом?

  42. #4079

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    увеличьте немного


    ставьте как советует овечка

  43. #4080

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Не знаю в какую тему написать, если что . прошу прощения. У мня за год проэксплуатировано пять батарей Li-Po. У всех выходит из строя первая банка. Обычно я начинал с 6 банок, по мере выхода из строя удалаял эту первую банку и так до 3 банок. Потом собирал из двух одну, например, но дело не в этом. Я где то читал, что первая банка вроде как всегда быстрее выходит из строя и на том успокоился.И только после пятой батареи я, дебил, подумал, что не может быть столько совпадений и проверил тестором напряжение и охренел: зарядка показывает балансировку, что на каждой банке ровно по 3,85в, а тестор показал, что на первой уже 4,15в, на второй и третьей по 3,85. Проверил заряженную батарею и вообще в ужасе: на второй и третьей по 4,09, а на первой 4,55в. Заметил что общее напряжение зарядка показывает правильно,а балансировочное натпервой банке не правильно( занижено), поэтому вместо COMPLEKTE в конце зарядки вывскакивает NOT CONEKTED. А я , дебил, смотрю что общее напряжение где то рядом и эксплуатирую.
    Вопрос в следующем: можно ли как то перепрошить зарядку и вообще кто-нибудь сталкивался с подобным явлением. Жалко батарейки по 3 тыс руб

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 13064
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 06:23
  2. Давайте выведем формулу идеального коптера для FPV.
    от Gurdzhy в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 10:56
  3. Выбор аппы с перспективой FPV
    от pfa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 00:38
  4. SU 25 Frogfoot
    от jumpy в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 00:27
  5. Flight Log (Spektrum)
    от yaric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 18:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения