![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pinco на этой ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 20C 11 минут 2 кг летает почти блинчиком на пропах 10*6 ...
ну я стараюсь ниже 3,6 не опускаться
да
у меня такие
гейны поумочанию
если расходы не менять то коптер довольно-таки резкий
Доброго дня. составляю себе конфиг для сборки. подскажите, был ли у кого опыт использования PixHawk ?
на иностранном форуме любителей диско, многие в назу плюются и ставят, или уже используют PixHawk. только у одного вуконг стоит
Поменял я гейны.. больше ничего не делал - полетел мой орел! 14 минут НЕ висения на том же 5200 акуме! Ура товарищи!
Но вот какая проблема появилась: когда крутишь коптер по кругу, его резко кидает! Он конечно стабилизируется, но ощущения не из приятных, вот, гляньте какая хрень (пордОн за качество, телефон пора менять!!):
Я просто кручу его то влево то вправо! Раньше такого не замечал. Думал из-за ветра, а нет, проверил вечером почти без ветра, максимум 2-3м/c..
Опять я гейны перекрутил!?
Что значит "поменял гейны"?
Ты у пиши конкретнее!
У меня вот тоже была раскачка
Ок. Гейны сейчас:
125 90 150 175
130 115
Какой параметр поправить, что б так не колбасило?
пропы на 10*5 и акк на 4s
Это мне надо поставить? Но это и стоит..
Кстати, научите быстро, но безопасно спускаться с высоты, а то с 300 метров он пару минут вниз балансирует на газе почти в ноль!
Последний раз редактировалось lavalava; 04.10.2014 в 10:54.
Я с 1км спускался минут 5 на газе 20%, который у меня настроен на вторых расходах.
а если просто движки выключить, а перед землей включить? так спускаться нельзя?
Так вот же ш. Может кто знает безопасный способ..
думаю так точно не стоит делать!
Как вариант хочу попробовать перейдя в режим мануал, наклонить квадр вперед, но не переворачивать его, ну и газовать правым стиком вперед, тем самым спускаться по идее должен быстрее, но он будет улетать пи этом в сторону, метрах на 200 можно включать стабилизацию. Правда есть подозрение, что он все же перевернется..
почему не стоит?
Я симу Х5 именно так и сажал, вырубал движки, она падала а метрах в 10 врубал газ на полную и она себя подхватывала.
А с этим почему так не получится?
Та оно то может и получится, но не контролируемый спуск как то не привлекает, мало ли!
Народ дайте совет. Хочу установить подвес и убрать курсовую камеру. И вместо курсовой глядеть через ГоуПро установленной на подвесе. Это будет удобно? Я понимаю что придётся привыкать. Или всё таки курсовая нужна ,как не крути, чтоб чувствовать как движется коптер?
Я тоже сразу ставил вторую камеру - курсовую для таких же целей. Планировал поставить переключатель входа на видеопередатчик, который будет управляться аппой. Думал что так будет удобно. Потом крашанулся, да так шо объектив курсовой развалился (выпала линза). Отказался от курсовой. Теперь смотрю в ГоПро на подвесе. Вроде как не смертельно, а так как я использую коптер именно для видеосъемки, то мне больше нудно видеть то, что я снимаю.
я больше летаю блинчиком
так что разница небольшая
да и когда газанешь, то коптер наклоняется вперед и камера не видит куда летишь(((
Написал инструкцию по настройке HeadTracker'а в FatShark, подключенного к EzUHF: http://forum.rcdesign.ru/blogs/171987/blog19501.html
спасибо!
Можно попробовать маленький парашютик диаметром 15см на коротких стропах поднять над коптером на трубке от удочки как ГПС так чтобы он не доставал до пропеллеров когда висит. А при падении он раскроется и будет ориентировать коптер "ногами" в низ и немного тормозить само падение. Идея может и не очень технически правильная, но интересная.
Парашют наверно только как крайней вариант спасения,
В других случаях думаю только помеха и метод разбить коптер:
-Либо намотается на винты при порыве ветра,
- либо намотается на винты при работе винтов на подъем у земли
-Либо риск что сам откроется
Либо возится с самоотцеплением после стабилизации или трубка с парашютом длиннее чет диаметр диаметр парашюта + стопы= палка в 30см
Имхо..
Больше минусов чем плюсов
Или в трубке резинка, чтоб стропы втягивала, ели подъемная сила от коптера будет больше силы удержания парашютом)), думаю так)
Не, парашют не пойдет. Мне просто надо спускаться быстрее и контролируемо. Парашют - хорош на случай внезапной поломки, например регуля или открутился проп! Кстати, не пойму, почему бы на ВСЕХ моторах не делать самозатяг!? Вот на TBS самозатяга нету! Сделали бы комплект, с разными резьбами! А то летаю, все время побаиваюсь, что проп открутится, постоянно подтягиваю!
на сайте овечки есть адаптеры для моторов с левой резьбой
Завяжи толстой ниткой и боязни больше не будет
Технически всё это можно решить, если серьёзно над этим поработать. Ведь речь не о спасательном парашюте, который большой, а всего лишь о малюсеньком, который только для ориентации при падении. Можно его стропы и обратно в трубку затягивать и выводить командой с пульта.Во время полёта он будет как маленький флажок, который никак не достаёт до пропеллеров. И потом он может быть съёмным и должен устанавливаться только для единичных случаев. Весить будет не больше 50гр