Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 136 из 191 ПерваяПервая ... 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,440 из 7625

TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; На телевизоре все заработало,при подключении к телевизору очков, 0 реакции,видимо проблемы в этом блоке очков.. В комплекте шел 3х контактный ...

  1. #5401

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    29
    Сообщений
    45
    На телевизоре все заработало,при подключении к телевизору очков, 0 реакции,видимо проблемы в этом блоке очков..

    В комплекте шел 3х контактный разъем 3.5.В мануале пишут нужен 4х.Подключил 4х контактный с одного края,с другого тюльпан красный желтый белый,в телевизоре всего желтый,белый вход.
    При подключении к нему черный экран,но пишет что формат PAL, раньше и этого не было.
    У вас 4х контактный?
    Последний раз редактировалось Илья И; 21.02.2015 в 20:59.

  2.  
  3. #5402

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Вечер добрый

    Вопрос появился

    Можно ли приклеить iOSDmini на экран, который находится на нижней плате, рядом с камерами?
    Греется ли то что скрыто под экраном?
    Будут ли какие негативные наводки друг на друга?

    Просто очень удобное место и как раз по размеру iOSDmini

    Пытаюсь собрать чтобы ничего лишнего не было на верней плате

  4. #5403

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    приклеил на край Naza V2 в итоге, вроде, пишут, на нее можно этот блок размещать

  5. #5404

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    iOSDmini
    подозреваю вы PMU оставили - куда его закрепили? Покажите потом как получилось распихать. Я вот тоже хотел собрать без лишних деталей снаружи. Но в итоге iOSD всетаки на верхнюю плату взграмоздил...

  6.  
  7. #5405

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    PMU удачно закрепился на круглой штатной площадке от Naza V2.
    Площадка лишняя теперь, так как купил складную штангу.
    Через маленькую стойку прикрутил в отверстие рядом с контроллером. Причем штатным винтом, все красиво вышло.



    iOSDmini приклеил на контроллер в передней его части, но это уменьшило свободное место до верхней платы, а на ней в этом месте как оказалось стоят какие-то горячие элементы - вентиляции маловато. Не знаю, будет ли влиять это на iOSD


  8. #5406

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Да, там пожалуй самое теплое место. И сама iosd без обдува теплая, короче надо смотреть очень внимательно.

  9. #5407

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Я крепил osd сверху на core (металлический экран), никаких проблем не было.

  10.  
  11. #5408

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Хочу самодельную раму сделать, лучи люминь. Подскажите расстояния между моторами. По всей видимости нужно три размера. Между передними, между задними, диагональ. Спасибо. Чертежей много, но только рама. Спасибо.

  12. #5409

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Чертежей много, но только рама. Спасибо.

  13. #5410

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо. Сзади пары сантиметров не хватает, чтоб 11-е винты входили. Раздвину. Думаю разницы ни какой.

  14. #5411

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    iOSDmini пришлось переклеить на бок контроллера, разъемом расширения вниз, так как больше в него ничего втыкать не планирую.

    Было решено оказать поддержку греющимся элементам на верхней плате:


  15. #5412

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    У меня рама не ПРО. Я сделал из стеклотекстолита полочку, которую четырьмя винтами прижал к Назе. Использовал штатные отверстия в нижней пластине рамы. На этой полке разместил ПМУ и КАН ХАБ (правда потом ПМУ развенул поперек продольной оси коптера разъемом назад, убрал этот ХАБ и поперек продольной оси коптера поставил воздушную часть наземной станции ДиЖиАй). ОСД разместил рядом с Назой. Когда на коптер поставил воздушную част наземной станции, по чтобы не ставить КАН ХАБ подключил воздушную часть к шине КАН на ОСД, для чего пришлось ОСД развернуть так, что ее кабель стал повернут наружу в боковую сторону коптера. Вот тут фото до установки на коптер наземки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	82.4 Кб
ID:	1035417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	84.8 Кб
ID:	1035418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	74.9 Кб
ID:	1035420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	82.2 Кб
ID:	1035421  

  16. #5413

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Есть у кого-нибудь конфигурация TBS Pro + NAZA V2 + Futaba 14SG?

    не могу подружить NAZA с приемником R7008SB.
    Такое ощущение что контроллер не понимает кодирование каналов с приемника.
    Вроде все делал по инструкциям, и в подключении не ошибешься - всего 2 кабеля надо

  17. #5414

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь конфигурация TBS Pro + NAZA V2 + Futaba 14SG?
    У меня такая на Фантоме, но рама не суть, была такая конфа и на Диско, всё нормально работает.
    Приемыш согласован с передатчиком? В настройках Назы стоит dbus?
    Последний раз редактировалось DanPetrovi4; 22.02.2015 в 22:45.

  18. #5415

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Вот нашел завалявшееся видео с моей черной козочкой:



    правда тогда она была еще с отдельной курсовой камерой, которая не пережила один из крашей

  19. #5416

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Пытка нашей козочки (((



  20. #5417

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    За что вы ее так??))

  21. #5418

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Это не я!
    Я свою люблю!;-)

  22. #5419

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,527
    Записей в дневнике
    6
    Пытка конкретная! Гейны!?

    У него стояли 166/135/131/179 and 188/176, спросил.
    У кого на 920 моторах и 4S с пропом 9х5, какие гейны стоят? Квадр не тяжелый (выше на видео), без фпв и камеры..

  23. #5420

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Дособирал, хотя и с потерями

    приемник RX7008SB по SBUS заработал. Он все-таки переключился в нужный режим, раза с 30го наверное.

    Каким-то образом стал коротить (- на +) разъем на верхней плате, около приемника который

    Причем пропаяешь PPM-контакты - замыкание не звонится уже.

    Подключаем кабели (правильно подключаем).

    При попытке подсоединить батарею, начинает шипеть плата в районе этого разъема и даже дымит-пахнет немного.
    Тестер начинает показывать замыкание. Легкая пропайка замыкание убирает, но потом все по новой.

    Не знаю как бороться, наверное что-то внутри платы случилось.

    Забил на разъем, удлиннил кабель, воткнул напрямую в NAZA. (хорошо хоть не сгорела)

    Хотя с платы снимал разъемы Pitch и Roll аккуратно - отвалился один их проводом от разъема. Он вообще не пропаян оказывается, просто голый кабель зажат.

    Решил не рисковать надежностью - припаял всепровода от обоих разъемов к соответствующим площадкам.

    Далее обнаружил что еще один провод хочет отвалиться, из разъема IMU уже. Так же все слабенько обжато. Этот припаял обратно к контакту, хотя думаю над перепайкой всех 5ти проводов на плату.


    После того как все собралось, заметил что подвес с перекосом в пространстве стоит, хотя кода включал самый первый раз - стоял идеально. Надо калибровать.

    Ожидаю такую вот пилотную камеру



    И пока не определился с передатчиком видео

  24. #5421

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь конфигурация TBS Pro
    у меня конечно просто TBS (всё собралось без сучка и задоринки и так же работает)... но таких косяков как у вас я не видал.... и читаю, глазам не верю... я много чего на "блэкщипе" брал и ничего кривого не было....

  25. #5422

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    ну, провода отвалились в результате множественных их вытаскиваний, хотя и осторожных.
    Пока я разбирался как подключить передатчик к контроллеру, я плату несколько раз снимал-ставил.

    Если разъемы один раз воткнуть и не трогать, то работать будет.

    Зачем тогда контактные площадки предусмотрели рядом с разъемами?
    Явно чтобы туда подпаять один раз и не мучаться (отошло, окислислилось, отвалилось)

    А косяк с замыканием в разъеме мне совсем не понятен как появился, может брак.

  26. #5423

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Правильно ли я понимаю, что управление камерой не передается по шине SBUS ?

    И что надо с приемника отдельно подавать эти сигналы
    CH5 подключить в Gimbal roll
    CH6 подключить в Gimbal pitch

    А вот про CH8 указано подключить в Camera switcher, но в 8й канал уже подключен кабель SBUS
    Как быть?

    Кто так рассчитывал распайку платы, что номера контактов на гребенке не расположены напротив аналогичных номеров каналов приемника.



  27. #5424

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Кто так рассчитывал распайку платы, что номера контактов на гребенке не расположены напротив аналогичных номеров каналов приемника.
    Ну так приемники тоже разные бывают. Хотя на моем примере тоже не соответствует.
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    И что надо с приемника отдельно подавать эти сигналы
    CH5 подключить в Gimbal roll
    CH6 подключить в Gimbal pitch
    1) нафига вам ролл? С каналами сами говорите - напряженка. 5 каналов на назу + кам свич+ Gimbal pitch = 7 каналов. А еще есть IOC на назе, например. Мало кому нужный ролл - имхо совершенно лишний в таком раскладе.
    2) Можно любой свободный канал кинуть на управление подвесом и переключателем камеры. Главное чтобы не было конфликтов с теми каналами кто использует Наза (или контроллер) через sbus.
    Номера (не названия!) контактов что на вашей фотке, я лично для себя воспринимаю больше как подсказку, а не обязаловку. Например, одно время я ppm кидал не через выделенный контакт "РРМ", а через 7ой контакт (свободный типа, мог бы спокойно использовать 1-4), и принимал сигнал через гребенку 7 рядом с контроллером. Гребенка PPM на нижней плате вообще не распаяна была (хотя сейчас можно было бы на верхней не распаивать).

    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что управление камерой не передается по шине SBUS ?
    PWM и PPM вроде только. И то с PPM у подвеса начинаются "танцы" по поводу переключения профилей работы подвеса. Так что PWM для Gimbal pitch - имхо самое оптимальное.

    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Каким-то образом стал коротить (- на +) разъем на верхней плате, около приемника который
    Не понял какой + с каким - коротит? Их там 9 штук рядом с приемником. Все коротят?!? И куда вы SBUS подключали?
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Хотя с платы снимал разъемы Pitch и Roll аккуратно - отвалился один их проводом от разъема. Он вообще не пропаян оказывается, просто голый кабель зажат.
    Опять не понял - это вы про разъемы на проводе - те что от моторов подвеса идут (и в переднюю часть верхней платы втыкаются)?
    http://www.team-blacksheep.com/products/product:286
    Просто как то быстро вы прыгаете с темы на тему. Вы как провода от платы отсоединяете? За провод тянули? Тогда запасайтесь проводами к GoPRO - с таким умением каждый раз новый можно будет ставить 100%. http://www.team-blacksheep.com/products/product:311
    Такие разъемы только за саму пластмаску надо отсоединять, за провода тянуть гиблое дело. И да - в таких контактах никогда не видел чтобы пайка была, там всегда все просто обжато, это технологически так предусмотренно.
    Что то достаточно острое (иногда просто ноготь спасает) вставляете в щель между двумя частями контакта и аккуратно отсоединяете.
    с imu аналогично.
    Контакты там плотные, в т.ч. чтобы от вибраций в полете ничего не отвалилось, а провода нежные и тонкие, т.к. должны быть гибкими, чтобы работе подвеса не мешать.

    Контакты сделали как раз для таких случаев - если кто оторвал, то берет и перепаивает на площадки. Спасибо TBS - грошевое дело, но способно выручить в сложной ситуации. Теоретически в поле даже можно обойтись паяльником и куском кабеля, не обязательно с собой таскать все виды коннекторов, обжимки, наращивать проводку и т.п. + если кто решит альтернативное железо ставить - нет заморочек с коннекторами.
    Но сами по себе коннекторы и провода родные нормально сделаны, за эту зиму уже несколько раз все перетыкал - без проблем.
    Последний раз редактировалось koolik; 24.02.2015 в 03:08.

  28. #5425

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
    Не понял какой + с каким - коротит? Их там 9 штук рядом с приемником. Все коротят?!? И куда вы SBUS подключали?
    у меня все "+" в ряду звонятся между собой и все "-" тоже.

    с "+" на "-" нет контакта конечно же.
    С сигнальным кабелем тоже нет замыканий.

    После подключения NAZA в разъем PPM (на нижней плате), начинает в разъеме верхней платы что-то коротить..
    "+" с "-" на нем начинают звониться, как-будто что-то спаивается внутри разъема.

    Пропайка трех штырьков PPM на разъеме верхней платы КЗ убирает.


    SBUS из приемника подключен напрямую в NAZA длинным кабелем.


    По коннекторам понял, вытаскивал не верно, за провода.

  29. #5426

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    у меня все "+" в ряду звонятся между собой и все "-" тоже.
    Думаю что это норма. Дома гляну.

    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    После подключения NAZA в разъем PPM (на нижней плате), начинает в разъеме верхней платы что-то коротить..
    "+" с "-" на нем начинают звониться, как-будто что-то спаивается внутри разъема.

    Пропайка трех штырьков PPM на разъеме верхней платы КЗ убирает.
    Коротить начинает после подачи питания на квадр, или на обесточенном квадре уже коротит?
    Касаемо пропайки вот вообще не пойму. Т.е. вы хотите сказать что в результате подключения назы что то отпаивается? И при этом начинает коротить... Интересно. Визуально то как выглядят контакты где требуется пропайка? Как вообще додумались пропаять там повторно?

    Другие контакты то в результате работают? Чтобы pitch и cam switch протестировать можно даже контроллер (назу) не подключать

    PS Как я писал выше можно попробовать не через PPM сигнал SBUS пустить, а например, через 1-4 или 7ой контакт, они все равно никак не используются у вас и никуда не завязаны на квадре. Цепи PPM проходят через контроллер подвеса - там теоретически можно и угробить чего (или попасть на заводской брак)...
    PS2 Я бы на самом деле обратился в суппорт блекшипов с этой проблемой, мне кажется они вполне адекватные, может быть бы и помогли (вплоть до замены верхней платы, а может и нижней тоже раз речь о PPM).
    Мне кажется в любом случае нужно разобраться с причинами возникшей проблемы. А то в полете закоротит еще чего нибудь, так можно и квадр разбить не дешевый и не дай бог травм наделать.

  30. #5427

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
    Думаю что это норма. Дома гляну.


    Коротить начинает после подачи питания на квадр, или на обесточенном квадре уже коротит?
    Касаемо пропайки вот вообще не пойму. Т.е. вы хотите сказать что в результате подключения назы что то отпаивается? И при этом начинает коротить... Интересно. Визуально то как выглядят контакты где требуется пропайка? Как вообще додумались пропаять там повторно?

    Другие контакты то в результате работают? Чтобы pitch и cam switch протестировать можно даже контроллер (назу) не подключать

    PS2 Я бы на самом деле обратился в суппорт блекшипов с этой проблемой, мне кажется они вполне адекватные, может быть бы и помогли (вплоть до замены верхней платы, а может и нижней тоже раз речь о PPM).
    Мне кажется в любом случае нужно разобраться с причинами возникшей проблемы. А то в полете закоротит еще чего нибудь, так можно и квадр разбить не дешевый и не дай бог травм наделать.

    Тоже думаю, что скорее всего общая "земля" и "+" это нормально.

    После пропайки замыкания нет. Оно возникает сразу же после попытки подключения акк-ра.

    Визуально контакты выглядят как все остальные. Внешне ничего не соприкасается друг с другом. Да и тестер показывает что замыкания нет.

    Пропаять решил даже не знаю почему, интуитивно.
    На fplab читал неоднократно что кто-то пропаивал разъемы и помогало.


    Работают ли другие контакты - не проверял.


    Думаю попробовать подключить pitch и cam switch кабелями от приемника к разъему. (можно хотя бы один кабель пока)
    Подключить акк.
    Не коротнет - все в порядке значит, так и оставлю.

    Если же коротнет - напишу в техподдержку
    В крайнем случае куплю верхнюю плату.

    Плохо, что никак не могу понять природы возникновения этого КЗ.
    Оно возникает только если подключить NAZA к разъему нужней платы.
    (а то так и новую верхнюю плату можно попортить)
    Последний раз редактировалось essess; 24.02.2015 в 14:31.

  31. #5428

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Вот еще чего подумал - а полярность соблюдена?
    От приемника к ближнему разъему, от разъема на нижней платы (там тоже обозначениы -/+/П) до назы?
    "П" на плате - сигнал, на проводке ближайший к ключу (выступу) контакт.


    При проверке обратите особое внимание на работу подвеса, т.к. он первый (кроме назы) кто мог пострадать от коротыша на PPM

  32. #5429

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
    Вот еще чего подумал - а полярность соблюдена?
    От приемника к ближнему разъему, от разъема на нижней платы (там тоже обозначениы -/+/П) до назы?
    "П" на плате - сигнал, на проводке ближайший к ключу (выступу) контакт.

    При проверке обратите особое внимание на работу подвеса, т.к. он первый (кроме назы) кто мог пострадать от коротыша на PPM

    Полярность соблюдена.
    Яркий оранжевый кабель (со стороны выступа который) - сигнальный - в контакт "П".
    В приемнике и в NAZA есть защита под выступ кабеля - не верно не подключить.

    Тестером прозванивал путь сигнального провода с разъема верхней платы до разъема на нижней - все нормально, замыканий нет никаких.

    Подвес работает сейчас, камеру удерживает при наклонах коптера.
    Хотя откалибровать положение надо - не совсем горизонтально стоит.

  33. #5430

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    29
    Сообщений
    45
    Здравствуйте,подскажите хороший фильтр для видео 1.2 ? BEV- LPF1200/LPF1400 пробывал кто?
    РУ 433.Хочу поставить чтоб JPS было полегче.
    Или порекомендуйте получше,если есть)

  34. #5431

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,527
    Записей в дневнике
    6
    Уу, вам не в эту ветку. GPS кстати а не JPS.

  35. #5432

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    худший вариант подтвердился

    подключил с приемника Gimbal pitch для пробы.
    при подключении коптера к акк-ру слишится легкое шипение из разъема верхней платы, и КЗ потом наблюдается тестером между "+" и "-"

    Далее произошло что-то необычное.
    Я отсоединил кабель от разъема, подсоединил к акк. снова - ничего не шипит и КЗ пропало. Коптер живой как обычно, камерой сам двигает.

    Экспериментировать больше не хочется, надо писать в техподдержку "Черной овцы" - какая-то засада с платой.
    Скорее всего с верхней.
    Такое ощущение, что под разъемом в плате чего-то не так.

    Если не покупать новую плату и если не получится договориться о замене, из оставшихся вариантов вижу:
    обрезать дорожки идущие к глючному разъему, потом подвести с приемника кабели куда-то уже после разъема.

    Разъем конечно будет тяжеловато выпаять, чтобы посмотреть что под ним не так.

    Последний раз редактировалось essess; 24.02.2015 в 23:55.

  36. #5433

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Рано паниковать!
    У TBS нормальная служба поддержки, должны поменять!
    Пиши сразу на имя Raphael Pirker

  37. #5434

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Рано паниковать!
    У TBS нормальная служба поддержки, должны поменять!
    Пиши сразу на имя Raphael Pirker
    А куда лучше писать?
    на форуме fpvlab.com тему создать в их разделе "TBS Support" ?

  38. #5435

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    А куда лучше писать?
    на форуме fpvlab.com тему создать в их разделе "TBS Support" ?
    Описал проблему на сайте техподдержки - team-blacksheep.freshdesk.com

  39. #5436

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    А куда лучше писать?
    на форуме fpvlab.com тему создать в их разделе "TBS Support" ?
    ИМХО - всюду

  40. #5437

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    вот народ самопальные лучи делает для долголетной овечки



  41. #5438

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    А куда лучше писать? на форуме fpvlab.com тему создать в их разделе "TBS Support" ?
    Войти по ссылке на сайт TBS в разделе поддержки New support ticket
    Далее заполнить форму..
    И повторить описание проблемы на почту Рафаэля Пиркера:
    trappy@team-blacksheep.com

  42. #5439

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Войти по ссылке на сайт TBS в разделе поддержки New support ticket
    Далее заполнить форму..
    И повторить описание проблемы на почту Рафаэля Пиркера:
    trappy@team-blacksheep.com
    Ответ техподдержки:
    If your multimeter says it's OK then the problem comes from the wiring.
    Remove the battery, then plug in one servo lead after the other and each time you add the servo lead measure +/-/Signal for shorts on the top plate.

    When the error pops up you will know.
    Personally I am suspecting that one of the wires may be reverse-polarized thus creating a short across the receiver PCB.


    Приемник что-ли не так полярность выдает?
    Но ведь в NAZA он втыкается нормально, штатным кабелем на обоих сторонах разъемы с ключами

  43. #5440

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Хм, похоже, дело может быть в приемнике.
    Я бы в таком случае сначала попробовал бы с другим приемышем...
    Хотя и их способ хороший последовательного подключения (по одному) кабелей.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 13064
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 06:23
  2. Давайте выведем формулу идеального коптера для FPV.
    от Gurdzhy в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 10:56
  3. Выбор аппы с перспективой FPV
    от pfa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 00:38
  4. SU 25 Frogfoot
    от jumpy в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 00:27
  5. Flight Log (Spektrum)
    от yaric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 18:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения