Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 159 из 191 ПерваяПервая ... 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,360 из 7625

TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pinco когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется да вроди бы нет,да и навидео что сегодня ...

  1. #6321

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    когда вращаешь копрер по оси яв линия горизонта наклоняется
    да вроди бы нет,да и навидео что сегодня снимал такого не заметил

    Цитата Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщение
    скинь скрин по гейнам
    с каими пропами интересует скрин ? 11х3,7 или 12х4

  2.  
  3. #6322

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    А какое видео, 5.8 или 1.2?
    Видео - 2.4.
    В небе TBS Unify 2.4 800mA со штатной сосиской.
    На земле TBS GS и Yagi

  4. #6323

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    да вроди бы нет,да и навидео что сегодня снимал такого не заметил
    как победил?
    видео в студию ;-)

  5. #6324

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    видео в студию ;-)
    ок,сегодня загружу и скину

  6.  
  7. #6325

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    что-то крутил в настройках подвеса?

    у меня при вращении по яву горизонт плывет на безумные углы наклона((((

  8. #6326

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю, объясните мне кто-нибудь. Чем обосновано то, что все питание камеры берут не из VTx, а с бортового питания? Попробовал, как Вы написали, начал дико греться BEC, плюнул и подпаял провода напрямую, питание подал от VTx, как делал всегда. Все работает пока.
    Проверьте характеристики по факту BEC - сила тока. Также питание камеры и передатчик.

  9. #6327

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    что-то крутил в настройках подвеса?
    крутил ,я его как он только пришел по своей глупости обнулил полностью,думал все,в помойку. скачал драйвера,установил прогу и начал настраивать,а не тут то было. не дал я ему ума,пока не наткнулся на вот это видео
    передрал все настройки оттуда,откалибровал гиро ,и изменил те параметры полюсов что на видео на другие. количество полюсов определил через прогу. включил и все шикарно стало отрабатывать . и чуть больше дал мощности на моторы. плюс в настройках поменял углы наклона камеры

  10.  
  11. #6328

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    все таки плывет слегка и у меня горизонт. начал просматривать видео,в начале маневра разворота есть небольшая просадка,потом самостабилизируется. и еще проблему выявил,подвес четко отрабатыает горизонт,а камера на сам подвес установлена под углом. буду исправлять

  12. #6329

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    25
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    2
    Народ,читал ветку давно и не помню, были эти вопросы или нет,но всё же: кто нибудь ставил PNP Pro+BlackBox на овечку. Если есть такие,напишите пожалуйста: что входит в комплект (провода отдельно покупать?) и по какой схеме подключать к назе v2.
    Просто смутило фото коробки без проводов.
    И ещё: Pro будет накладываться на стандартные показания Core самого дискавери или отключить можно, чтобы показание только PNP Pro остались?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tbs-core-pro.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	45.1 Кб
ID:	1119105  

  13. #6330

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    вот последнее видео что снял на овечке вчера.
    обратите внимание на ветер

  14. #6331
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    Кто может подсказать? На эту раму вот эти ноги подойдут?! http://www.ebay.com/itm/221644577682

  15. #6332

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    ноги подойдут?!
    Сергей,тяжелые они .а так народ то ставит,но пол кило веса для ног это перебор

  16. #6333

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Alexander32rus Посмотреть сообщение
    Народ,читал ветку давно и не помню, были эти вопросы или нет,но всё же: кто нибудь ставил PNP Pro+BlackBox на овечку. Если есть такие,напишите пожалуйста: что входит в комплект (провода отдельно покупать?) и по какой схеме подключать к назе v2.
    Просто смутило фото коробки без проводов.
    Если берете на официальном сайте ТБС, то там в комплект входят провода для передатчика и для камеры, к тому же в комплект входят соединительные кабеля разной длины для сенсора тока(от 10-ти до 50-ти см)... При использовании BlackBox, не нужно отдельного компаса, хватит назовского... А провода на снимке не видно, потому, что там все упаковано очень аккуратно в отдельные коробки и уложены под тем, что видно на снимке... В мануале указано как подключать к Назе, там все просто... Еще очень удобно, что в самом PNP Pro есть возможность запитывать и передатчик и камеру с выбором напряжения 5 или 12В и еще в BlackBox ведется запись на микросд (входит в комплект) для дальнейшего анализа на компе... Я установил на свой квадрик PNP Pro+BlackBox и мне нравится... Привирает по высоте пару-тройку метров при посадке, но это не суть важно...

  17. #6334
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    тяжелые они
    За то крепкие!

  18. #6335

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    За то крепкие!
    так то да ,но металоконструкция понадежней будет Ответь на вопрос,зачем

  19. #6336
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    Ответь на вопрос,зачем
    Не!! Не надо!! не!!

  20. #6337

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Всем привет! Народ,может есть у кого нибудь распечатонные,лишние крепления для карбоновых трубок AerialMob Arm , те что на раму ставятся.А то оригинал покупать,что то слишком дорого. Договоримся!! p.s я из Эстонии

  21. #6338

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Belarus
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ,может есть у кого нибудь распечатонные,лишние крепления для карбоновых трубок AerialMob Arm , те что на раму ставятся.А то оригинал покупать,что то слишком дорого. Договоримся!! p.s я из Эстонии
    Привет! Пользуйся на здоровье! закажи, оплати, получи, хоть на Северный Полюс.
    http://www.thingiverse.com/thing:635974

  22. #6339

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от sal1k Посмотреть сообщение
    Привет! Пользуйся на здоровье! закажи, оплати, получи, хоть на Северный Полюс.
    http://www.thingiverse.com/thing:635974



    Привет! спасибо, я бы с радостью, но вот не могу догнать как это сделать по ссылке

  23. #6340

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    по ссылке - Download this thing. Дальше отправляете/приносите .stl файлы фирмочке у вас в городе, которая предоставляет услуги 3Д печати. Платите. Получате детальку. Profit!

  24. #6341

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Проблема в том что, в том городе где я живу, нет 3д принтеров. Придется копить на оригинал ((( или делать со стандартными лучами

  25. #6342

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,503
    Записей в дневнике
    18
    В Эстонию ни одна ТК не отправляет?

  26. #6343

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Проблема в том что, в том городе где я живу, нет 3д принтеров.
    Напишите автору 3D-модели, попросите его распечатать Вам и выслать почтой. Главное, чтобы он ценник не нафантазировал больше, чем у оригинального набора.

    Хотя, где он живет, в обороте фунты стерлингов, дешево врядли будет. Проще где-нибудь у себя поискать.

  27. #6344

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Народ,может есть у кого нибудь распечатонные,лишние крепления для карбоновых трубок AerialMob Arm , те что на раму ставятся.А то оригинал покупать,что то слишком дорого. Договоримся!!
    чуть выше я давал ссылку на товарища,который печатал мне подвес на мою овечку. крепления для лучей у него так же имеются . отпишите ему,он вам сможет предложить как ваш вариант,так и несколько других.сам у него печатать буду,так как оригинал тбс айрмоб оставляет желать лучшего.хлипкое все какое то.

    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Народ,может есть у кого нибудь распечатонные,лишние крепления для карбоновых трубок AerialMob Arm , те что на раму ставятся.А то оригинал покупать,что то слишком дорого. Договоримся!!
    координаты человека .печатавшего мне детальки отправил в личку

  28. #6345

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Всем привет!
    Установил подвес, шасси и FPV на TBS, но с 5A акб время полёта составило всего 5-6мин((((
    Неужели это большой вес для овцы?((




  29. #6346

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
    Установил подвес, шасси и FPV на TBS, но с 5A акб время полёта составило всего 5-6мин((((
    Неужели это большой вес для овцы?((
    Какой "ЭТО" вес?

    Приветствие пассажиров нового Боинга перед взлетом : Уважаемые пассажиры, на борту нашего лайнера находится 3 ресторана, 5 баров, 2 дорожки для боулинга, спортивный зал с 20-тью тренажерами; 5 джакузи и .... А теперь мы попробуем со всем этим взлететь" (с)

    ;-))))))

  30. #6347

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,503
    Записей в дневнике
    18
    хоть убейте но не понимаю нафига на раму диско цеплять так подвес да еще и ноги с ретрактами. Рама ТБС специально сделана чтобы юзать ее без ног а подвес вешать фронтально..
    И привет назоводам которые про газ висения даже не слыхали

  31. #6348

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    если ставить родной подвес, то да, а со сторонним не все так просто
    нужно колхозит немало и не факт, что результат по болтанке и желе будет приемлемый

  32. #6349

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    хоть убейте но не понимаю нафига на раму диско цеплять так подвес да еще и ноги с ретрактами
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100

  33. #6350

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Подвес Zemus не получается поставить так, чтобы он не свисал ниже рамы.
    Вот и решил купить шасси.
    Да и такие ноги защищают от грязи раму, т.к. выше от земли.
    Но понимаю, что вес большой((((
    Т.е. вы советуете убрать шасси, переставить подвес на штатное место и будет счастье?

  34. #6351

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
    Подвес Zemus не получается поставить так, чтобы он не свисал ниже рамы.
    люди ставят ,и на ебее видел печатный подвес для дискавери
    и файлов для печати куча

    Цитата Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
    убрать шасси, переставить подвес на штатное место и будет счастье?
    именно

  35. #6352

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    люди ставят ,и на ебее видел печатный подвес для дискавери
    и файлов для печати куча
    это именно для установки Zemus?

  36. #6353

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
    именно для установки Zemus
    печатная часть для вашего подвеса http://static.rcgroups.net/forums/at...998.046369.jpg
    тема по этому подвесу и установке его на дискавери http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2110255
    и доработка рамы собственноручно для вашего подвеса http://s9.postimg.org/4vv3o13sf/2013_12_29_11_13_50.jpg
    в общем все что надо есть в сети ,и файлы для печати тоже

  37. #6354

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Спасибо, Вячеслав!
    Наверное проще сделать площадку из текстолита по последней ссылке, чем печатать такой кронштейн...

  38. #6355

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от foto-master Посмотреть сообщение
    Наверное проще
    это уже вам решать, на то мы и можем гордо называть себя моделистами

  39. #6356

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Проблема в том что, в том городе где я живу, нет 3д принтеров. Придется копить на оригинал ((( или делать со стандартными лучами
    Позвони в этот магазин http://www.oomipood.ee у них есть 3д принтер, печатают за деньги. По почте, тоже должны высылать. Магазин который на Петербургском шоссе.

    Но на мой взгляд если карбоновые трубки у оригинала нормального качества, то проще и дешевле заказать оригинальный комплект.
    Последний раз редактировалось Hunhuz W; 30.09.2015 в 02:31.

  40. #6357

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от Hunhuz W Посмотреть сообщение
    дешевле заказать оригинальный комплект
    не дешевле. оригинал сегодня стоит плюс минус 6500 и доставка

    а печатные элементы стоят до 1000

  41. #6358

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    40
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    не дешевле. оригинал сегодня стоит плюс минус 6500 и доставка

    а печатные элементы стоят до 1000
    Я на евро ориентируюсь и карбон 30-40 евро метр. И получаем 4 луча обойдутся в 60-80 евро. Без крепежа, доставки и поездки на почту.

  42. #6359

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    25
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    2
    Похолодало...Кто чем утепляет аккумы? Я когда на 5100mah ставлю,он еле влезает,вот думаю как утеплить. Кто,что посоветует?

  43. #6360

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от Alexander32rus Посмотреть сообщение
    Кто чем утепляет аккумы?
    фальгоизол. используется для укладки по теплые полы. нижний слой пенополиуретан,верхний фальга. толщина небольшая,3 мм,но склееный из такого материала чехол под ак прекрасно держит тепло

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 13064
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 06:23
  2. Давайте выведем формулу идеального коптера для FPV.
    от Gurdzhy в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 10:56
  3. Выбор аппы с перспективой FPV
    от pfa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 00:38
  4. SU 25 Frogfoot
    от jumpy в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 00:27
  5. Flight Log (Spektrum)
    от yaric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 18:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения