Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 173 из 191 ПерваяПервая ... 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 7626

TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пришла моя FPV комбо. брал тут http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...6892-yZbA27MZN . 22 дня до Уфы шёл заказ. Всё подключил сходу от 2х 2х ...

  1. #6881

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    Пришла моя FPV комбо. брал тут http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...6892-yZbA27MZN. 22 дня до Уфы шёл заказ.

    Всё подключил сходу от 2х 2х баночных акб) просто щас под рукой ничего 3S нету. ну работает вообщем.
    Картинка с камеры мне нравиться, я ждал худшего за эту стоимость, на видосах видел.. ужс..

    Дальность канешь не проверял.





    так же пришёл народный подвес http://www.aliexpress.com/snapshot/7...5398-yZbA27MZN

    при подключении - выставился горизонт, кнопочка установки горизонта тоже работает
    сходу вроде и настраивать не нужно, покрутил его туда сюда, дрожи нет - срабатывает чётко.
    Тока после полевых испытаний будет понятно. Шёл так же 22 дня до Уфы.

    осталось продавца с шустрой доставкой найти - чтобы видео свитчер заказать по типу такого http://ru.aliexpress.com/item/FPV-3-...ig=true#extend
    Последний раз редактировалось Vasinsky; 29.03.2016 в 20:19.

  2.  
  3. #6882

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    А я нкаконец то закончил мучать свою овечку. Пока закончил)) под воросом снятие подвеса. В общем вес после диеты получился 2128гр ,а было 2267.Снять получилось всего 139 гр. Хотелось больше,но не судьба. провода от компаса рука не поднялась резать. в общем если снять подвес,тогда да,вес 2 кг вполне реален.а еще трекер поставлю,это +30 гр.

  4. #6883

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Интересует авторитетное мнение конфы, за сколько нынче можно продать овцу? TBS Pro, часа три налета, стоят моторы 1000 kv с пропами Граупнер 10", DJI miniOSD, Наза полная, курсовая камера 900 тлв, без РУ и видео линка. Состояние идеальное. Никаких крашей, жестких посадок и тд, в комплекте два аккума Kypom 4500.

  5. #6884

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    за сколько нынче можно продать овцу?
    вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.

  6.  
  7. #6885

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    189
    А двигатели 1000кВ, они с самозатягивающимся валом?

  8. #6886

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    от 60 до 100 - как и все на авито ))
    а в наших магазинах вообще голые овцы без камер и апп, но с подвесом по 166к выставлены, с назой 2 ест-но
    Последний раз редактировалось Vasinsky; 30.03.2016 в 16:18.

  9. #6887

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Никак понять не могу как подвес tarot t-2d крепиться к этому адаптеру http://www.thingiverse.com/thing:300854

  10.  
  11. #6888

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    от 60 до 100 - как и все на авито
    не факт. не раз видел здесь на форму как дербанят овечек из за дороговизны рамы. посему так думается ,что и вам предстоит сея участь

  12. #6889

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.
    всё сток от TBS
    моторы эти
    регули там же, прошивка сток
    курсовая вот
    Naza V2 + DJI miniOSD
    Аккумы Кипом, их TBS продаёт под своим брендом

    Купил Inspire, овечка больше года лежит без дела, вот и думаю, мож продать...

  13. #6890

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    ну смотрите , мотры рублей 6 можно попробовать. регули тоже плюс минус но не факт. в общем моторы плюс реги за 10 думаю реально. наза м в 2 13 .иосд реальная цена 3 ,дороже не уйдет курсовая это тот же пиксим ,дороже чем 3500 вряд ли,хоть и камера хорошая. можно попробовать за 4 ,а там как получится.пропы комплектом за 2е легко уйдут,может 2500 но не больше,ну и плюс рама ,дороже чем 25 точно не стрельнит ,и то ,при условии идеального состояния и осмотра на месте. а так 20р при наличии подвеса.
    аки при условии хорошего состояния и уйдут примерно за 70-80% стоимости от новых.
    ну а дальше считайте сами

  14. #6891

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    моторы эти
    регули там же,
    О!
    Скажите, пожалуйста, Вы ведь написали, что используете 10x5 Graupner.
    Он нормально затягивается самозатягивающейся гайкой?
    А то у меня этих пропов 4 комплекта и двиги 900kV с обычным валом M5, а крутить гайки ключом уже надоело!!!
    Я хотел купить адаптеры t-motor pa-029/030, у них вроде вал как раз 8мм.

    PS. По Вашей теме: тут в барахолке DiscoPro я насчитал штук 4-5. Все конечно, начинают с приличной цены, а в итоге скидывают очень прилично и за бесценок практически (мое мнение) отдают.

    Ну а что тут говорить... по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой..., время полета).
    Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на "Овцу свою паршивую" и думаю... нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
    А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))... да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.

  15. #6892

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    ну смотрите
    дербанить точно не стану, подумаю, мож оставлю установленные РУ LRS Immersion 433 и видео Lawmate 1,2 на 1 W и выставлю как собраный, настроенный и дальнобойный RTF...
    нет, оставлю, пусть будет)))

  16. #6893

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение
    жалко стало
    жалко не то слово. у меня хоть и простая овечка,но близка сердцу и глаз радует и ухо ласкает

    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    нет, оставлю, пусть будет)))
    Золотые слова. Вспомните как она вам досталась ,думаю тогда точно рука к кнопе продать не дотянется

  17. #6894

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    видео Lawmate 1,2 на 1 W
    а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?

  18. #6895

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Столкнулся опять с проблемой, на tbs у меня стоят моторы mystery 400kv 2-6s, регули multistar slim 20a v2 2-6s blheli последняя прошивка 14ая, аккум пока есть только на 3 банки 5000mah. Короче аппа настроена, регули прошиты и калиброваны. Включаю двигатели, они начинают работать на минимальных оборотах и на газ не реагируют, тойсть сколько бы не давал газа, моторы оборотов не меняют, в ассистенте стики и тумблера все правильно отрабатываю. Если подключить мотор напрямую к приемнику то с газом все впорядке, обороты меняются.Где копать?

  19. #6896

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    blheli последняя прошивка 14ая
    ставьте 13,2 и наслаждайтесь полетом

  20. #6897

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    А что не так с 14ой ? И как правильно настроить прошивку blheli на что нужно обратить внимание?

  21. #6898

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    А что не так с 14ой ?
    С 14й все так,просто она разрабатывалась для мелких моторов на 250е квадры а не больших мультироторных вот и все. плюс все что выше 13,2 дает срывы синхры . а на 13,2 санискаи 3508 580 кв с 14ми пропами на 4х банках летают на ура и без проблем

  22. #6899

    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение
    О!


    Ну а что тут говорить... по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой..., время полета).
    Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на "Овцу свою паршивую" и думаю... нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
    А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))... да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.
    По пропам в ЛС ответил
    По поводу сравнения с третьим Фантиком, ИМХО их нельзя сравнить, вообще и никогда!
    Фантом (а особенно четвертый), отличное, прогрессивное, технологичное, но ЗАКОНЧЕННОЕ решение! Для тех, кто любит достать из коробки, зарядить акуум и вперед. И любые изменения чего либо выглядят колхозно да и не очень нужно.
    Овца же, это из другой оперы, она для тех, кто любит разобраться во всем сам, в каждой мелочи и детали, в каждом нюансе. Ну и конечно, огромное поле для кастомизации всего и вся.

    Фантиков было три, и все покупались взвесив плюсы и минусы, исходя из соотношения цена/качество/функционал. Овцу же купил просто увидев, сразу загорелся, даже не вдаваясь в теххарактеристики, как то посерьезнее она выглядит, отличный дизайн и функционал, может, где то и проигрывающий Фантому))


    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?
    не глушит ничего, на всякий случай стоит фильтр, но и без него 8-11 спутников

    по дальности, есть вот такие аккумы, на них сгонял на 3 км, само собой, РУ и картинка идеальны, всё упирается в батарею...
    Последний раз редактировалось DanPetrovi4; 31.03.2016 в 21:15.

  23. #6900

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    на всякий случай стоит фильтр
    что за фильтр?
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    но и без него 8-11 спутников
    я вообще то про приемник управления,гармоники с 1,2 как раз в него попадают

  24. #6901

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    32
    Сообщений
    142
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DanPetrovi4 Посмотреть сообщение
    как то посерьезнее она выглядит

    не глушит ничего, на всякий случай стоит фильтр, но и без него 8-11 спутников

    по дальности,
    а можно фото вашего TBS

  25. #6902

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    189
    Привет всем.
    Подскажите, кто-нибудь может в Москве помочь перепрошить TBS link board для испрользования с GoPro4?

    Вообще, кто-нибудь прошивал?

  26. #6903

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Подскажите, кто-нибудь может в Москве помочь перепрошить TBS link board для испрользования с GoPro4?

    Вообще, кто-нибудь прошивал?
    Я пробовал. У меня не получилось. На http://fpvlab.com/forums/ есть тема по этому поводу.

  27. #6904

    Регистрация
    24.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    79
    Мужики, как работает родной current сенсор на плате?
    Вытащил с ножек предназначенных для core, но вольтметр там показывает что-то на уровне шумов.
    Кто нить замерял? Что не так делаю. хочу к s-osd подключить.

  28. #6905

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    ну вот и Naza m lite пришла и тестер для батареек - это уже 3й отчёт по первому моему китайскому TBS Discovery




    Тестер брал тут - дешёвенький за 124 рубля http://ru.aliexpress.com/item/For-1-...484403810.html
    пришёл за 26 дней до Уфы, трекера не было конечно.

    А назу заказывал у него за 6 000 руб - так же 26 дней до Уфы http://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...584344068.html
    при вскрытии посылки на компасе были потёртости и мелкие царапины, так что продавец мутный и у него я заказывать ничего не буду.
    написал ему - про компас, предложил вернуть мне 25 баксов и получить 4 звезды без оглашения претензий в отзыве. пока не ответил, заказ пока не подтвердил.

    назу подключил - с ассистентом кажет - всё ок, при подключении компаса - исчезает ошибка GPS, дай бог рабочий компас.
    но теперь будет фобия о б/у назе, может от неё так избавиться решили от глючной.

    Это что ранее пришло
    1. TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)
    2. TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

  29. #6906

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    189
    А ято за компас и GPS такой странный у naza? На нем, обычно naza написано, а тут не пойми чего!

  30. #6907

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение
    А ято за компас и GPS такой странный у naza?
    это тот же м 8 н только в белом корпусе. у гудлакибая такие видел в продаже в компановке с назой

  31. #6908

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Друзья, у меня вопрос.
    Сначала исходные данные: квадрик без батареи весит 980 граммов, винты 1045
    Сегодня пошел летать на поле, но был ветер метров пять, с явными порывами. Сначала поставил батарею 3S 2200, в итоге на лоитере квадр выделывал адские кренделя. На месте стоял, старался, но из-за ветра делал что-то типа "поднырков", в общем понял я что легковат он был. ПОставил я тогда 3S 5500, стало явно стабильнее, но когда я летал на удержании высоты, при резкой остановке квадр аж опрокидывало на спину, он правда буквально за два метра снова возвращался в исходное, однако таких кульбитов у меня штуки три набралось за полет. Вот я теперь думаю - это из-за ветра, настроек или массы... Вроде как держит квадрик стабильно позицию, но вот такие "мертвые петли" не понимаю от чего... Никто тут не встречался с такой фигнёй?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-31 23.06.06.jpg
Просмотров: 37
Размер:	58.1 Кб
ID:	1192726

  32. #6909

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    А ято за компас и GPS такой странный у naza? На нем, обычно naza написано, а тут не пойми чего!
    я не знаю)) китайская наза же))

    Друзья, у меня вопрос.
    а центр тяжести не смещён на какой либо луч? такое очучения что апм надрывается выравнивать квадрик



    Я тут minimosd решил проверить. на вход камеру, на выход передатчик, но чёт картинки ваще никакой нету кроме ряби. лампочка горит в осд
    Парни - эти разъёмы (ну по факту 5 вольт) - тоже нужно подключать - чтобы осд завелась?




    я ниче ещё не прошивал, взял всё из коробки, без осд картинка то есть, а через осд без использования обведённых на скрине разъёмов - нет картинки никакой
    Последний раз редактировалось Vasinsky; 02.04.2016 в 23:07.

  33. #6910

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    Только у меня другая плата

  34. #6911

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Vasinsky ну Вы же сами писали...
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    На американском форуме задаешь вопрос - тебе дают ответ.
    На еврейском форуме задаешь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
    На русском форуме задаешь вопрос - тебе 2 часа объясняют, какой ты мудак.
    Думаю Вы все поняли
    P.S. Эта темя про TBS Discovery! По вопросам подключения mini osd обращайтесь в другую тему данного форума. Ну и еще, Вы просто так не подключите mini osd к назе, придется "колхозить".

  35. #6912

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от deviator2x Посмотреть сообщение
    вот такие "мертвые петли" не понимаю от чего..
    крутите гейн альтитюдэ в меньшую сторону и по питчу и по ролу. станет менее юрким,но более стабильным,и нырки прекратятся

  36. #6913

    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    35
    Сообщений
    153
    Ну и еще, Вы просто так не подключите mini osd к назе, придется "колхозить".
    паяльник есть.

    mini osd обращайтесь в другую тему данного форума
    да чёт я не могу найти - чтоб именно к назе лайт приделовали

  37. #6914

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    да чёт я не могу найти - чтоб именно к назе лайт приделовали
    А ну да... Наза лайт не умеет общаться с ОСД. Вам наверное придется прошить свою НАЗУ на версию V2.
    Вот ссылки на то как надо "колхозить". Сам конечно же я этим не занимался (у меня стоит Naza OSD mini).
    http://www.паркфлаер.ru/ru/blogs/view_entry/9882/
    http://www.паркфлаер.ru/ru/blogs/view_entry/9880/

    Цитата Сообщение от Vasinsky Посмотреть сообщение
    Я тут minimosd решил проверить. на вход камеру, на выход передатчик, но чёт картинки ваще никакой нету кроме ряби. лампочка горит в осд
    А 12V и 5V Не подключали что ли? Как вообще тогда лампочка горела? Вот почитайте еще, схемы подключения посмотрите повнимательней:
    http://notanony.ru/post/37/
    Последний раз редактировалось blackwolf123; 03.04.2016 в 12:41.

  38. #6915

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    вчера провел тест в режиме зависания. снимал картинку поздно вечером,но самое нужное увидеть вполне реально.
    В общем сбросив 130 гр лишнего веса прибавил всего 1 минуту полета . Разряд на банку до 3,5

  39. #6916

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,959
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    В общем сбросив 130 гр лишнего веса прибавил всего 1 минуту полета .
    и стоило ли париться ради одной минуты?))

  40. #6917

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    32
    Сообщений
    142
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    вчера провел тест
    висения 15 минут всего? это какой вес и какой аккум?

  41. #6918

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщение
    висения 15 минут всего? это какой вес и какой аккум?
    Из описания на тытрубе:
    Тест на время висения в режиме GPS. Вес 2132гр. Результат 15 минут 30 секунд. акум 4S 5000mah 40c / Моторы санискай 3508 700 кв ,пропы 12х4 вайт эдишен от квантум хоббикинг.Регулятора DJI30 A OPTO. подвес китай алексмос 8 бит ,адаптирован под тбс дискавери.

    Но вес действительно конский..... У меня самоделка, с моторами 3508-700 и акком 4S 5A, с трехосевым подвесом и гопро был в районе 1750-1800гр

  42. #6919

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    32
    Сообщений
    142
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    был в районе 1750-1800гр
    2132 многовато. мой 1800гр.

  43. #6920

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Но вес действительно конский
    Вот и я о том же. все больше закрадывается мысль о снятии подвеса. о замене моторов пока думать не хочется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 13064
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 06:23
  2. Давайте выведем формулу идеального коптера для FPV.
    от Gurdzhy в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 10:56
  3. Выбор аппы с перспективой FPV
    от pfa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 00:38
  4. SU 25 Frogfoot
    от jumpy в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 00:27
  5. Flight Log (Spektrum)
    от yaric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 18:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения