Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 191 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 7625

TBS Discovery - квадрик для FPV (build log)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; АКБ рекомендую зиппи компакт желтые. Летаю (ну если это можно назвать полетом) на 2-х акб 3700 4S 357g. Дешевле оригинала ...

  1. #1441

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    АКБ рекомендую зиппи компакт желтые. Летаю (ну если это можно назвать полетом) на 2-х акб 3700 4S 357g. Дешевле оригинала в 3 раза от TBS, хуже их правда но... АКБ 4500 или 4000 ма/ч не продаются давно на HK, все в бекордере. Но купил бы. (Проверил есть все в наличии.)То что акб 4000 влезет уверен на 100%. По подсчетам тоже и 4500 влезет, но нужно смотреть и проверять.
    Производители TBS PRO рекомендуют 4s и винты 9*5 и акб 4S (14.8V) 3300 to 4500mAh LiPo pack, max. 31 x 47 x 157mm в действительности влезает больше размеры. На предыдущей модели TBS летал на 3s 5000 и винтах 1045 от DJI. Вполне не плохо летал)
    Последний раз редактировалось skylucky; 04.11.2013 в 00:11.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    http://www.mcmaster.com/#93285a023/=p88mhd
    Нашел рекомендации по винтам (шпилькам) на форуме TBS на сайте fpvlab.com
    Но, IMHO, ждать долго, да и дорого

  4. #1443

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    224
    Насчет винтов, внешне они выглядят одинаково, но могут быть либо дюймовые либо метрические, немного отличаються по размерам грани до грани и углу граней, получаеться в дюймовом винте метрический шестигранник стоит не плотно, из за этого грани быстро сворачиваються, собственно из за этого и забросил вертолеты, гдето винт плохой, гдето шестигранник, и постоянные проблемы выкрутить.
    Винт назы тоже срывал, зеленого локтайта переборщил, на моторе, шляпку полотном подпилил и шуруповертом потихоньку высверлил, пока не нагрел паяльником, даже пасатижами открутить не мог, после этого милиметр локтайта и затяжка на четверть, после того как винт туго стал крутиться, теперь проблем нет

  5. #1444

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Additional Specifications Metric Nylon-Tip 18-8 Stainless Steel
    M2 × 0.4

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    приветствую.
    Прошу помощи. По совету Андрея, решил оставить 2 камеры с разными полетными данными на них.
    1. Камера 69 на нее накладывается изображение с iosd dji и подключается в штатный разъем под камеру.
    2. Камера GOPRO на нее накладывается стандартное изображение tbs core. Она служит для замера разряда акб, возможности посмотреть под коптер и она главное стабилизирована.
    Передатчик Boscam на 200 мВт я припаял сразу на плату без разъемов, т.к. передатчик Рокки который я купил у TBS не поддерживает частоты Boscam. Перепаял перемычку на 12V.
    Вот в чем делемма, я везде веду один только желтый провод - видео. Но не веду 0 на iosd ни в него ни от него.
    Не веду массу и с передатчика в плату.
    Чем это чревато?
    По передатчику я вроде, как еще спокоен. А вот iosd греется сильно, думаю, что именно из за этого.
    Но при этом все работает корректно. А с учетом того, что iosd питается по шине от бека в общем то может и ничего страшного?
    PS: смог убрать внешний акб, который стоял в предыдущих фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 252
Размер:	72.7 Кб
ID:	861258  

  8. #1446

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    1. Если позволяет передатчик по вольтажу, припаяй его к другим разъемам +/- на плате. Этим дополнительно разгрузишь встроенный бек.
    2. Я бы вообще не стал бы выводить телеметрию на ГоПро (портить только красивые съемки) (так тебе и советовал).
    Итого, камеру 69 в стандартный разъем на плате с перемычкой на 12V (у тебя на фото вроде именно так и стоит), далее с выхода видео (тот, который на VTX) 2 провода (видео и масса) на вход OSD DJI, а уже с выхода OSD также 2-мя проводками (видео и масса) на вход передатчика.
    Переключение между камерами использовать при этом встроенное TBS.
    ОСД накладываются друг на друга, но, если в настройках DJI строки сдвинуть, мешают не сильно
    Последний раз редактировалось KLAndy; 04.11.2013 в 14:33.

  9. #1447

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    С последними переделками в сборе.
    Пора еще менять расположение IMU, что бы не торчали провода, может еще чего. пока так)
    Все никак не могу Gopro 3 купить. год ждал чтобы 4 сразу взять, так они создали 3+ и что то подсказывает, что до 4 не ровно год.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 235
Размер:	68.8 Кб
ID:	861607  
    Последний раз редактировалось skylucky; 04.11.2013 в 23:18.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже пока без ГоПро

    Удачи!

  12. #1449

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Здравствуйте. Я полный новичок-нищеброд) Извините, может надо было в тему вопросы новичка.
    Вопросы про TBS Discovery Starter Kit.
    - Планирую летать в поле, потом может в городе, видео тогда надо уже 2,4 и rc 433?
    - Пульт Graupner MX-12, если потом брать подвес, то каналов уже не хватит, лучше футабу T8FG? Или может есть дешевле альтернатива?
    - Надо ли лицензию какую-то на Rookie 200mW?
    - Есть GoPro3 black, ноут, easycap - можно их использовать для FPV? Будет задержка преобразования цифрового сигнала у GoPro, потом у EasyCap? Надо ещё будет перепаивать видео 5В вместо 12В?
    - Зимой можно летать, только аккумуляторы только быстрее разряжаются?
    - Назу лайт можно без gps, gps только для RTH?
    - Можно как-то удешевить Starter Kit? Другие пропы, ESC, батарея, камера Sony PZ0240 вместо TBS69 и т.д.? Можете сразу с ссылками откуда, что заказывать.
    - Можно ли сделать кастомный заказ, исключить из Starter kit позиции не предусмотренные опциями заказа внизу?
    Если стоимость заказа больше 1к евро, можно ли попросить, чтобы в таможенной декларации прописали меньшую ст-ть?

  13. #1450

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Все можно, а Вам не только можно но и крайне НЕОБХОДИМО почитать этот форум. На все вопросы найдете ответы.

  14. #1451

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Вы задали очень много вопросов, на которые в общем на форуме есть ответы. Видео Вам вполне хватит 5.8, а лучше 1.2. По поводу частоты радиоуправления, так эти споры уже давно идут - 433Mhz или 2.4Ghz, выбирайте сами, но учтите, что у 433Mhz больше помех, которые отмечают пользователи данной частоты, вся Европа уже почти перешла на 2.4Ghz, если Вам не будет хватать дальности - поставите бустер и патч-антенну. По поводу пульта - лучше сразу возьмите хорошую аппаратуру - хватит надолго да и у Futaba очень хорошая дальность изначально. Зимой летать можно, но аккумуляторов будет хватать на меньшее время да и снег не самое приятное погодное условие для двигателей. Naza лучше сразу берите v2, хорошая, проверенная система, разница в цене не существенна в сравнении с общей системой постройки квадрокоптера. Удешевить кит? Так это проще Вам купить отдельно раму или хороший клон и на нее навешивать все оборудование самому. По поводу указывания стоимости в таможенной декларации - это лучше общайтесь с магазином, не все магазины идут на такие операции. Читайте форум, здесь есть ответы на все Ваши вопросы, знаний наберетесь и много интересной информации узнаете.

  15. #1452

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Планирую летать в поле, потом может в городе, видео тогда надо уже 2,4 и rc 433?
    Видео 2.4 как раз лучше использовать за городом, в черте города будут помехи. Поэтому либо 1.2, либо 5.8. По Р.У. в городе можно летать как на 433, так и на 2.4, но это в пределах поляны/парка я имею ввиду.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Пульт Graupner MX-12, если потом брать подвес, то каналов уже не хватит, лучше футабу T8FG? Или может есть дешевле альтернатива?
    Не пойму почему там должно каналов не хватить то?

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Надо ли лицензию какую-то на Rookie 200mW?
    В России все используемые фпвшниками частоты запрещены для тех целей, для которых мы их используем. Поэтому просто летайте там где это безопасно и там где Вы не будите привлекать много внимания.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Есть GoPro3 black, ноут, easycap - можно их использовать для FPV? Будет задержка преобразования цифрового сигнала у GoPro, потом у EasyCap? Надо ещё будет перепаивать видео 5В вместо 12В?
    Будет большая задержка, может для полетов блинчиком подойдет, но не более того.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Зимой можно летать, только аккумуляторы только быстрее разряжаются?
    У назы помойму есть ограничение по температуре, читайте мануал.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Назу лайт можно без gps, gps только для RTH?
    ГПС нужен для возможности удержания коптера в заданной точке и для автовозврата.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Можно как-то удешевить Starter Kit? Другие пропы, ESC, батарея, камера Sony PZ0240 вместо TBS69 и т.д.? Можете сразу с ссылками откуда, что заказывать.
    ходовую камеру можете заменить, батерею тоже по желанию, остальное лучше оставить.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    - Можно ли сделать кастомный заказ, исключить из Starter kit позиции не предусмотренные опциями заказа внизу?
    Заказывайте отдельными позициями, вот Вам и будет кастомный заказ.

    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    Если стоимость заказа больше 1к евро, можно ли попросить, чтобы в таможенной декларации прописали меньшую ст-ть?
    Там после заказа, Вам пришлют ссылку на заказ и можно подредактировать декларируемые цены.


    И еще рекомендую почитать вот этот мануал. Там содержаться ответы на все вопросы новичка, даже форум можно не читать для того чтобы понять что к чему.

  16. #1453

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    DIN 912 Винт (болт) с внутренним шестигранником.
    подзадолбался. везде есть от 3 мм, а нужно 2мм. под заказ.
    понял надо искать в хоббийных магазинах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: din-912-screw.gif‎
Просмотров: 14
Размер:	3.3 Кб
ID:	861830  

  17. #1454

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    не пойдет
    нужна резьба по всей длине.
    иначе торчать наружу много будет

  18. #1455

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    картинку не ту поставил) выбирал резьбу по всей длине винта конечно. нашел 2 варианта уже в наличии. Ехать правда в город тяжко.
    Шпильки даже нашел DIN 551. Сколько длина нужна?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: din-551-screw.gif‎
Просмотров: 10
Размер:	2.2 Кб
ID:	861831  

  19. #1456

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Не пойму почему там должно каналов не хватить то?
    Из того, что я понял, если по PWM, то 4 канала на AETR, 1 на FailSafe (если по PPM, то на это всё 1), 2 на подвес, уже 7, а у Graupner MX-12 только 6.
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    И еще рекомендую почитать вот этот мануал.
    Я как раз этот мануал и прочитал, жду когда Оливер вернётся из отпуска и допишет про сборку и полёты, надеюсь вопросов будет меньше, если не больше.

  20. #1457

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    Сколько длина нужна?
    8 мм хватит

    LordNikon

    ссылок на инструкции массу выладывал
    1. Инструкция по сборке TBS Discovery
    2. Инструкция по сборке TBS Discovery Pro
    3. Видео по сборке TBS Discovery Pro

  21. #1458

    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    29
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    ссылок на инструкции массу выладывал
    Спасибо, это тоже прочитал, а также TBS Discovery complete assembly guide и другие видео на ютубе, только ответов не нашёл ) Буду ещё читать. Можете оформить типа FAQ в первом сообщении?
    На раму pro новый мануал есть, тут в теме уже писали, 59 страниц вместо 46.
    В общем, в ките лучше ничего не менять, для новичка сойдёт?

  22. #1459

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Даже очень круто для новичка

  23. #1460

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от LordNikon Посмотреть сообщение
    В общем, в ките лучше ничего не менять, для новичка сойдёт?
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Даже очень круто для новичка
    Это будет мега-круто Только насколько я понял из отзывов, что рама Pro все таки по-лучше, может посмотреть в сторону TBS Discovery PRO Gimbal Frame? Свободы будет больше в установке видео-оборудования.

  24. #1461

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от igoralekseevru Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого есть оригинальный алюминиевый кейс от tbs? Можете замерить внутренние размеры? Максимальные от стенки до стенки, то есть если подрезать пену.

    Говорят про с подвесом влезает, но у меня подвес чуть выступает по сравнению с про и я боюсь что не влезет,

    Заказал кейс на onedrone вышло 100 евро с доставкой, но до сих пор не отправили
    поделитесь размерчиками, пожаааалуйста! не поверю что ни у кого его еще нет =)

  25. #1462

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Это будет мега-круто Только насколько я понял из отзывов, что рама Pro все таки по-лучше, может посмотреть в сторону TBS Discovery PRO Gimbal Frame? Свободы будет больше в установке видео-оборудования.
    Не будьте жертвой маркетинга PRO - еще не означает, что круче. В pro версии плюс - подвес, означающий красивые картинки при полетах блинчиком, минус - больший вес и меньшее время полета. Важно, что именно вы хотите получить от дискавери.

  26. #1463

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    В pro версии плюс - подвес, означающий красивые картинки при полетах блинчиком
    Позвольте! Вы хотите сказать, что без подвеса TBS снимает ровненько и ему не требуется система стабилизации? Про лишний вес спорить с Вами не вижу смысла, Вы абсолютно правы

  27. #1464

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Как настроите квадрик, так он и будет летать и снимать. Посмотрите мои видео. Жуткой тряски я там не вижу. Все достаточно плавно. Если не устраивает - тогда PRO версия. Но имейте в виду, что подвес держит горизонт, и динамичных видео с кренами и всякими хитрыми проходами между препятствий вы не получите.
    Последний раз редактировалось DiscoMan; 05.11.2013 в 21:41.

  28. #1465

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Но имейте в виду, что подвес держит горизонт, и динамичных видео с кренами и всякими хитрыми проходами между препятствий вы не получите.
    У Алексмос плат есть специальный режим для ФПВ, где по Крену сглаживаются только резкие колебания, но камера плавно наклоняется за коптером. По Тангажу обычная стабилизация.

  29. #1466

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Александр Степанов признанный мастер fpv и tbs disco, тут спора нет и не может быть)
    Полетал сегодня в ветер, как то не здорово. Ipad GS уже в России трекнулась, везу специально из Америки из за более мощной версии. Попробую ее на обычной disco и поставлю на pro есть все пройдет удачно. Пока с пульта достаточно страшно летать по fpv, может когда полетаю в автопилоте попроще будет. А сегодня в Питере дожди.(

  30. #1467

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    У Алексмос плат есть специальный режим для ФПВ,
    Спасибо, не знал.

  31. #1468

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Очень клевая штука для ФПВ на коптере, получается динамично и без киваний по питчу

  32. #1469

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Вот такая картинка с 2-х камер. Посмотрел настройки Iosd там особо ничего не поменяешь. Вот EagleTree можно было что угодно сделать...
    Да, в очках нет желтизны, после ввода информации в компьютер появляется. Удобно, есть показания акб Gopro, для тех кто делает суперопупенные видео, а вот уже акб давно сел или на исходе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013_11_5_23_49_30.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	75.3 Кб
ID:	862092  

  33. #1470

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от skylucky Посмотреть сообщение
    ..., а вот уже акб давно сел или на исходе.
    Я себе сделал подзарядку гоупро от TBSCore, очень удобно, теперь я не парюсь что у меня акк может сесть или я его забыл зарядить.

  34. #1471

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Как настроите квадрик, так он и будет летать и снимать. Посмотрите мои видео. Жуткой тряски я там не вижу. Все достаточно плавно. Если не устраивает - тогда PRO версия. Но имейте в виду, что подвес держит горизонт, и динамичных видео с кренами и всякими хитрыми проходами между препятствий вы не получите.
    Но ведь подвес на Pro версии можно будет снять для того, чтобы емкости хватило не некоторое дополнительное расстояние?

    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Очень клевая штука для ФПВ на коптере, получается динамично и без киваний по питчу
    Очень красивое, динамичное видео, это с настройками подвеса, про которые skylucky рассказал?

    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Я себе сделал подзарядку гоупро от TBSCore, очень удобно, теперь я не парюсь что у меня акк может сесть или я его забыл зарядить.
    Насколько я понимаю, зарядка основного акка будет уходить на подзарядку камеры GoPro? Не хочется терять на это емкость.

  35. #1472

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Вы не на том емкость собрались экономить, для коптерных токов, токи на подвес и камеры гоупро просто микроскопические

  36. #1473

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    заряда батареи (судя по информации от производителя) хватает на полтора часа съемок!
    За это время можно вылетать такую кучу батарей , что не имеет смысла заряжать от борта

  37. #1474

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Очень клевая штука для ФПВ на коптере, получается динамично и без киваний по питчу
    не надо путать, на данном видео просто настроены миксеры на пульте

  38. #1475

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    заряда батареи (судя по информации от производителя) хватает на полтора часа съемок!
    За это время можно вылетать такую кучу батарей , что не имеет смысла заряжать от борта
    Это если Вы не забыли зарядить аккамулятор И если вы строго после каждого полета выключаете камеру, а потом перед полетом снова включаете.
    Я, имея всего четыре акка по 3300, частенько сталкивался с тем, что батарея на гоупро заканчивалась. Т.к. не всегда выключал гоупро между полетами, бывало забывал выключать запись еще минут пять после того как сел и т.д.

  39. #1476

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Вчера уже почти спя услышал волшебные звуки Gopro которые символизировали о выключении камеры из за разряда АКБ. ЗАБЫЛ выключить после полетов... И так могло быть и на природе.

  40. #1477

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    В принципе согласен.
    У TBS есть даже готовое решение в виде кабеля для зарядки
    http://www.team-blacksheep.com/produ...core_gopro3_av

  41. #1478

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от snikitin Посмотреть сообщение
    не надо путать, на данном видео просто настроены миксеры на пульте
    Режим в прошивке работает так же, только чуть чуть плавнее, сглаживает рывки

    Прошивка: SimpleBGC_2_0b3.enc.hex (и выше)
    Новый режим управления: следование за рамой, удобный для FPV или ручного применения. В этом режиме сохраняется управление с пульта.

  42. #1479

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    6
    Подключил GS от DJI. смешанные ощущения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	48.6 Кб
ID:	862386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	69.3 Кб
ID:	862387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	78.0 Кб
ID:	862388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	69.7 Кб
ID:	862389  

  43. #1480

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    В каком смысле?
    Куда все девать?
    Или как работает?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 13064
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 06:23
  2. Давайте выведем формулу идеального коптера для FPV.
    от Gurdzhy в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 141
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 10:56
  3. Выбор аппы с перспективой FPV
    от pfa в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 00:38
  4. SU 25 Frogfoot
    от jumpy в разделе Импеллерные модели, импеллеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 00:27
  5. Flight Log (Spektrum)
    от yaric в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 18:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения