Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 961

Прошивка BLHeli для ESC

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Попробую, наверное, на днях. Только у меня включение мануала даже не настроено. От греха подальше... Гонял в руках под нагрузкой ...

  1. #921

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,118
    Записей в дневнике
    16
    Попробую, наверное, на днях.
    Только у меня включение мануала даже не настроено. От греха подальше...
    Гонял в руках под нагрузкой с выключенным параметром - проблем не было. А в бою вон оно как оказалось...

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Погонял мотор T-Motor 2216 900kv с пропеллером APC MR 12x4.5 на стенде. Регуль пчелка 30а. Срывов нет и без дополнительного конденсатора. Поставлю на гексу, там видно будет.
    Приветствую!
    Подскажите результаты "Поставлю на гексу, там видно будет". Добрался я до гексы, вот и думаю где разместить регуляторы, логичнее было бы под моторами, там для них и место, а провода пустить в лучах. Вот и вопрос, как ведут себя пчёлки на длинных проводах? у меня littlebee 30A-S OPTO, у них 2 кондёра на входе. И как быть с проводами управления, скрутить косичкой или ещё чего сделать?

  4. #923

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Здравствуйте.
    Купил недавно регули Recerstar Tattoo 35A BLHeli_32. Все запаял, проверяю все работает. Только реверс надо сделать на двух моторах. Полез в конфигуратор, а на одном регуле версия прошивки отличается. На трех 32.3, а на одном 32.0. Обновил до 32.3, все обновилось. Но перестал мотор крутиться. Перевел все назад в 32.0, работает. Перевел остальные на 32.0, тоже моторы не работают. Это особенность BLheli_32 или брак на регулях? Верификацию регули проходят.
    Последний раз редактировалось Eugene_YA; 15.01.2018 в 11:10.

  5. #924

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Eugene_YA Посмотреть сообщение
    Только реверс надо сделать на двух моторах. Полез в конфигуратор....
    Может проще было бы поменять местами любые два провода к мотору? (тот, который не в ту сторону крутится) А регуляторы откалибровать пробовали?

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Может проще было бы поменять местами любые два провода к мотору? (тот, который не в ту сторону крутится) А регуляторы откалибровать пробовали?
    Да нет проблем и перепаять и изменить направление вращения в прошивке. Вопрос в том что на квадрике стоят 4 регуля и на них разная версия прошивки. Это не хорошо, может привести к крашу.

  8. #926

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Eugene_YA Посмотреть сообщение
    4 регуля и на них разная версия прошивки
    Ну не знаю... раньше прецедентов не было... летал на разных прошивках на разных регулях в одном комплекте. Главное, что бы была адекватная реакция на входной сигнал.
    Это конечно мое мнение.

  9. #927

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... раньше прецедентов не было... летал на разных прошивках на разных регулях в одном комплекте. Главное, что бы была адекватная реакция на входной сигнал.
    Это конечно мое мнение.
    Я пока тоже один день отлетал на разных прошивках, ничего не случилось. Но беспокоит даже не то что прошивки разные, хотя и это тоже. А то что регули не работают после перепрошивки на другую версию. Ведь покупал я их не на раз и не на месяц. А ну как выйдет новая прошивка с интересными плюшками?

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    А что значит "не работают"? Не крутится мотор, не проходит калибровка, нет инициализации... или вообще нет признаков жизни? Параметры меняются в программе?

  12. #929

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    А что значит "не работают"? Не крутится мотор, не проходит калибровка, нет инициализации... или вообще нет признаков жизни? Параметры меняются в программе?
    Параметры меняются. Инициализация вроде проходит, не уверен. Три регуля на 32.0 я перепрошивал один раз и уже не помню по инициализации что было. А когда перешиваю один, то там сложно оценить пищать все 4 или только три. Мотор не крутится.

  13. #930

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Ну если сильно хочется вычислить причину, то логично отпаять три остальные мотора, что бы не пищали. Проверить вход конкретного регуля + выход ПК, для этого подключить его на любой другой выход полетника, с которым нормально живут остальные регуляторы. Ну и покрутить мин газ в программе. Чудес тут не бывает, должно быть простое физическое объяснение...

  14. #931

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Ну если сильно хочется вычислить причину, то логично отпаять три остальные мотора, что бы не пищали. Проверить вход конкретного регуля + выход ПК, для этого подключить его на любой другой выход полетника, с которым нормально живут остальные регуляторы. Ну и покрутить мин газ в программе. Чудес тут не бывает, должно быть простое физическое объяснение...
    НЕ совсем понимаю что и как я проверю этими действиями? Регуль работает нормально в одной версии прошивки (32.0), но не работает в другой (32.3). А остальные три регуля работают с версиями абсолютно наоборот (32.3 работают, 32.0 не работают). У меня есть еще др. ПК и регуль и еще регуль из этой же посылки. Брал как запасной. Есть план поключить его к тому ПК и свободному мотору. тоже есть Б/У без дела. Перепрошью и посмотрю как пищит как не пищит и как работает с разными прошивками. чтоб уже собранный и загермеченный коптер не дербанить.

  15. #932

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Eugene_YA Посмотреть сообщение
    НЕ совсем понимаю что и как я проверю этими действиями?
    Версия только одна - какой то параметр или не правильно прописывается или, скорее всего, регулятор с новой прошивкой не понимает входной сигнал. У вас же он физически целый, рабочий... Вот изменив ему входной сигнал, вы проверите его на "совместимость" с выходом полетника. И если у него не правильно прописан мин газ, мотор тоже крутиться не будет - это настраивается в программе. Что же тут не понятного...?

  16. #933

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    169
    Спасибо всем, разобрался. Надо делать калибровку. При чем калибровка в BLHeli suite не делается. Я делал через betaflight. Все работает. Изначально на регулях прошивка 32.3, все работает. Перепрошиваю на 32.0 не работает. Перепрошиваю на 32.3 и опять все ОК. Перепрошиваю на 32.0, не работает. Делаю калибровку и все ОК. Шью опять в 32.3 и не работает. Калибрую и все ОК. Раньше пробовал калибровать через BLHeli suite во вкладке motors, также как в Betaflight, но там так нельзя видимо.

  17. #934

    Регистрация
    26.02.2018
    Адрес
    Tula obl.
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от gpp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал прошивать регули 30A Simonk от ReadyToSky? Ну или как настроить его? Как я понимаю ПО для настройки симонков не существует и все нужно настраивать перед прошивкой регулятора? Необходимо включить тормоз для установки на самолет. Спасибо.
    Тоже хотел бы узнать по прошивке этих регулей. Подскажите пжлста!

  18. #935

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,596
    Всем привет!
    лопухнулся и запорол регуль DYS 4 in 1. Во время прошивки пропало питание на регуле и второй регуль при подключении через passthrough перестал видится.
    Подскажите, как можно его оживить?
    (купил arduino nano v3 но не могу сообразить как подключиться, пятаки какие-то есть, но я похоже как-то не так подпаиваюсь - всегда пишет что регуль не обнаружен, подключите питание)
    Есть идеи? А то летать не на чем, бяда!
    (всего вижу 9 пятаков на плате, по две штуки попарно и один отдельно, рядом с диодом, кто-нибудь перешивал похожие регули может? что куда паять?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180329_101553.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	83.5 Кб
ID:	1407965  

  19. #936

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,437
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    пятаки какие-то есть
    Микроконтроллеры Силабс шьются через интерфейс С2, это два пятака С2D и C2CK питание подается отдельно(батарейку надо подключать). Интерфейс из ардуинки делается по инструкции из хелпа в самой БлХелиСьют

  20. #937

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    это два пятака С2D и C2CK питание подается отдельно(батарейку надо подключать)
    с ардуинки только два провода подпаивать? землю не надо? (если надо, то куда её, на минус?)

  21. #938

    Регистрация
    28.09.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Помогите разобраться с обновленным BLHeliSuite32, что за что отвечает.... С английским не дружу. Заранее спасибо за помощь!

  22. #939

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    452
    В поиске яндекса надо написать BLHeli параметры и появится ссылка http://multicopterwiki.ru/index.php/BLHeli перевод основных параметров есть, однако Rampup Power можно догадаться что это скорость нарастания энергии.

  23. #940

    Регистрация
    18.04.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Доброго времени суток. Возникла проблема с моделью регуляторов emax simonk 20A.
    Обо всем по порядку: пришли данные регули, не калибровались как должно, после чего я их прошил прошивкой blheli 14.9. Теперь они калибруются, и вроде все хорошо, кроме одного - не получается войти в РП (режим программирования). Пытался войти в РП и по газу, и через апм 2.8 - не получается и все. До прошивки с этим никаких проблем не было (заходил как по газу, так и через контроллер).
    Делал следующим образом: включал пульт, ставил стик газа в макс, подавал питание на регуль, ждал, пока пропищится, но в РП он не заходит, ждет, пока я опущу стик газа в min, чтобы закончить калибровку.
    В чем может быть проблема?

  24. #941

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,421
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    режим программирования
    Почему Вы думаете что есть какой то РП в BLHELI? Настраивается через адаптер и программу.

  25. #942

    Регистрация
    18.04.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете что есть какой то РП в BLHELI?
    Думал, раз в заводской прошивке есть РП, то и тут будет. А оно вот как оказалось...
    То есть единственный возможный вариант настройки - через программу blheli? Не очень удобно подпаиваться каждый раз, чтобы подкрутить какой-то параметр(

  26. #943

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,421
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    Думал, раз в заводской прошивке есть РП, то и тут будет.
    Разные программы, разные способы конфигурации. По мне - через софтинку удобнее.

  27. #944

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    Не очень удобно подпаиваться каждый раз, чтобы подкрутить какой-то параметр
    Зачем подпаиваться? Регуль подключается к софтинке через сигнальный провод. В программке есть готовые прошивки для программаторов. Берете, например, ардуино про мини, или аналогичную, подключаете к программке, прошиваете за 5 сек, и у вас готовый программатор для blheli.

  28. #945

    Регистрация
    18.04.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Регуль подключается к софтинке через сигнальный провод.
    Не могли бы Вы подробнее рассказать про данный метод или поделиться ссылкой? В качестве программатора использую Arduino UNO. Регуляторы emax "simonk" 20A, МК - Silabs. Чтобы перепрошить и настраивать параметры регулей использовал программку BLHeliSuite подпаиваясь к пятакам (gnd, C2CK и C2D) на регуляторе. В заводской прошивке все настраивалось по "пикам" через РП, а после перепрошивки его не стало.

  29. #946

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от anton88 Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы подробнее рассказать про данный метод или поделиться ссылкой?
    Да что там рассказывать...? Вы программку видели? Там есть вкладка Make Interfaces. Выбираете свою плату, прошиваете. Далее плата (ваша ардуино) подключается к регулятору по сигнальному проводу (сигнальный и минус питания), нажимаете Connect. Вы должны увидеть настройки.... все

    ps. там даже хелп есть... все расписано, что и как.

  30. #947

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    804
    Помогите разобраться. Регулятор такой
    Мини blheli-S 20A ESC OPTO
    Производитель: readytosky
    BLHELI-S 20A
    Кон. ток: 20А
    Пиковый ток (10 s): 25А
    BEC: нет
    Lipo: 2-4 S
    Программирование: Да
    Вес: 7.9 г
    Пытался считать через naze32 - не видятся. Попробовал через ардуинку - то же самое. Сами регуляторы работают. Я что то не так делаю, или это шутка продавца?

  31. #948

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    452
    Цитата Сообщение от ANDY_V Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Регулятор такой
    Мини blheli-S 20A ESC OPTO
    Производитель: readytosky
    BLHELI-S 20A
    Кон. ток: 20А
    Пиковый ток (10 s): 25А
    BEC: нет
    Lipo: 2-4 S
    Программирование: Да
    Вес: 7.9 г
    Пытался считать через naze32 - не видятся. Попробовал через ардуинку - то же самое. Сами регуляторы работают. Я что то не так делаю, или это шутка продавца?
    Я тоже пытался с регуляторами SkyRC_Nano_20A не виделся из-за отсутствия бутлодера, а потом сделал как тут https://oscarliang.com/change-bootloader-esc-atmel/ и всё заработало. Есть русский перевод но я потерял ссылку, найди в поиске Меняем загрузчик в регуляторах на Atmel

    Однако у Вас может быть не Атмел, но принцип такой же, который сводится к подпайке соединения с программатором к контактным точкам на плате.

    Вот ссылка по-русски https://blog.rcdetails.info/menyaem-...evod/#more-251
    Последний раз редактировалось egunak95; 27.04.2018 в 21:14.

  32. #949

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    804
    Спасибо, это я видел. Но мне казалось "программируемость" значит воткнул разъём и вперёд. Интересный вариант когда переходник ставят прямо на проц. Кстати после долгих плясок с бубном и перепрошив ардуино раз двадцать, случилось чудо, регулятор увиделся. Главное мучения не зря. Три регулятора были прошиты по умолчанию, а в четвертом подлый китаец накрутил черте что. А я удивлялся, почему один мотор странно работает. Ну и обновил прошивку.

  33. #950

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,437
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ANDY_V Посмотреть сообщение
    "программируемость"
    В данном случае означает возможность изменения настроек с пульта, а не возможность подключения к компьютеру через сигнальный провод...

  34. #951

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    804
    Согласен, не подумал.

  35. #952

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,373
    где прочитать про тайминги?
    Где найти значения для моих DYS 2207 2300kv?

  36. #953

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,437
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    где прочитать про тайминги?
    Вот в популярном виде...
    • Угол опережения фазы (timing). Обмотка статора имеет некоторую индуктивность, которая затормаживает рост тока в обмотке. Ток достигнет максимума через некоторое время. Для того, чтобы компенсировать эту задержку переключение фаз выполняют с некоторым опережением. Аналогично зажиганию в двигателе внутреннего сгорания, где выставляется угол опережения зажигания с учетом времени воспламенения топлива.
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    Где найти значения для моих DYS 2207 2300kv?
    В регулях всего от 3х до 5и значений, можно подобрать правильный...

  37. #954

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,373
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    В регулях всего от 3х до 5и значений, можно подобрать правильный...
    Это да.
    но что смотреть - что должно измениться при изменении тайминга?

  38. #955

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    9,437
    Записей в дневнике
    2
    Устойчивость работы мотора на разных оборотах... Грубо говоря, от низа до верха обороты должны расти плавно, без рывков и дерганий.
    Если говорить об измерениях на стенде, то при одинаковой тяге и разных таймингах будет разный ток. Самый правильный тайминг тот, при котором ток самый низкий...

  39. #956

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,347
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Попробую, наверное, на днях.
    Только у меня включение мануала даже не настроено. От греха подальше...
    Гонял в руках под нагрузкой с выключенным параметром - проблем не было. А в бою вон оно как оказалось...
    Имею регули Flycolor Raptor 390, в прошлом году купил таких 8шт, 4шт поставил на коптер (НЕ гоночный), настройки не менял, параметр о которомы вы говорите стоит в стоке на OFF, летал все лето так - все было супер! Сегодня решил поставить на второй коптер оставшиеся такие же регуляторы и вот после вашего поста задумался, т.к. я использую NAZA, мне нужно такие этот параметр установить в ON!? Летало ведь все нормально! Х.з теперь что делать!
    ---

    Перерыл ветку и гугл, не нашел инфы, какие вообще параметры нужно установить в настройках регуля ЕСЛИ я использую BLheli регули НЕ ДЛЯ ГОНОЧНОГО квадра, кто то разобрался? Кикие параметры ставить для обычного, распространенного сетапа с 2216 моторами 900KV!? Буду благодарен за полезную инфу! И да, кстати, была на моих регулях проблема с видео - сильно гадили на видео, все мельтишило, пока не отключил дампед лайт, сейчас в положении LOW, но помехи немного присутствуют, как убрать не знаю! Хочется маленьких регулей и без заморочек, без помех, все Симонк-и здоровые почему то, одни Блхели клепают пачками!!

    такие параметры я использую сейчас, почти все в стоке, что то нужно менять?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-06-23 21_38_41-BLHeliSuite 16.7.14.9.0.1  [SILABS BLHeli Bootloader (USB_Com) @COM3].png
Просмотров: 31
Размер:	44.9 Кб
ID:	1427294

  40. #957

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    3
    Мужики,существует ли прошивка/возможность для Afro ESC,что бы конфигурировать регули через полетный контроллер,т.е. не отключая/отпаивая их?
    зы:полетник Matek 405 CTR на iNav.

  41. #958

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    10
    Подскажите пожалуйста, может ли регуль под прошивкой BLHeli 32 работать с обычным PWM? Т.е., подключаешь его к любому пиемнику, полётнику, и - погнали!? Если да, то как это настроить в BLHeli-Сюите или где-то еще?

  42. #959

    Регистрация
    28.09.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может ли регуль под прошивкой BLHeli 32 работать с обычным PWM? Т.е., подключаешь его к любому пиемнику, полётнику, и - погнали!? Если да, то как это настроить в BLHeli-Сюите или где-то еще?
    Подключал к приемнику и все работало прекрасно. В прошивки ничего не менял.Делал только калибровку регулей и все.

  43. #960

    Регистрация
    04.03.2018
    Адрес
    Moscow / UVAO
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Записей в дневнике
    3
    Случился сегодня глюк после которого понеслось всё в ад)
    По отдельности всё проверил работало на ура, начал собирать...
    Excelvan 2-6S 35A 4-in-1 BLHeli - S
    Excelvan VX30 40CH 800mW Video Transmitter
    Моторы Racerstar BR2205 2300kv
    Контроллер SP F3 + BMP280 + светодиоды
    Армлю, не армится...
    Подключил к компу, всё в порядке, заармил, моторы крутятся...
    Дал газу и слышу 1-2 мотора как-то странно работают, на малых оборотах.
    Зашёл в BLHeliSuite и тут началось, то регули определятся, то не определяются.
    То unknown... решил прошить их не шьются, выдаёт ошибку.
    Решил USB кабель поменять, не помогло... Разъём от регуля к контроллеру вставлял, вынимал... думал там что... и опа он отвалился))
    Ко всему этому, плату я залил Пластиком-71, а поверх обмазал силиконом, думаю может тут какие демоны...




    Взял растворитель счистил силикон и лак. Дал просохнуть пару часов. Припаял проводочки к плате регулятору и контроллеру, запускаю BLHeliSuite видит только 4-й регуль остальные вообще не нашёл.
    Прогрел плату феном, не помогло...


    Есть ли шансы по точкам зашить или можно уже в мусорку?))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3046
    Последнее сообщение: 07.12.2018, 21:09
  2. Прошивка BLHeli_S для ESC
    от nppc в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 945
    Последнее сообщение: 10.07.2018, 16:10
  3. Продам ESC BlueSeries 12a. СПб
    от У-2 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 14:11
  4. Продам регуляторы Little Bee 20A 2-4S ESC
    от Можаефф в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.09.2016, 13:09
  5. Продам Afro ESC 12Amp Ultra Lite Version 3
    от petrochen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2015, 16:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения