Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1765

OSD Платы.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ставь 4.9-4.95...

  1. #1001

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    ставь 4.9-4.95

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    Похоже, здесь собрались одни теоретики. Какой, нафиг, перегрев. Уже при 0 minimOSD не стартует. Только через reset. А при -25 запустить не удаётся вообще никак. Плата с HK. Питание 4,8В от HKPilot.
    Например не далее как вчера летал(не теоретически). На земле -15 и неслабый ветер. На 3км высоты думаю за -30 было. Не с запуском, не с дальнейшей работой проблем нет.
    При -25 на земле так же летал, без проблем, самому только холодно, пока раскладываешься.

    Может Вам всё же запитать как требуется, от 5 вольт? Максимально укоротить кабель между OSD и APM.

  4. #1003

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Имеется Minim OSD КV Mod с боковыми контактами вот такая. Подключена к контроллеру devo-m (это обрезанный APM от валкеры на w350pro) только по 5V. Прошивка MinimOSDExtra_Copter_Prerelease_2.4_r789.zip. Приемник D8R-XP.

    OSD работает. Основные параметры показывает. Аналог RSSI подключено через преобразователь из PWM в аналог на резисторе с кондером, но на экране всегда ноль. Осциллографом вижу изменение аналогового сигнала при вкл/выкл передатчика. То есть с приемыша все приходит нормально. Пробовал подключить к current sesor (24 нога) - без толку.

    Вот развейте пожалуйста мои сомнения. В букваре указано, что аналог RSSI надо включить через #define ANALOG_RSSI_ON_MINIMOSD и прошивку перекомпилировать. В devo-m прошивка закрытая, стало быть вывести RSSI просто нельзя? Или есть способы? Может есть прошивка секретная, чтобы данные RSSI брала прямо с ноги меги 328? Уже который раз бьюсь...

  5. #1004

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    В букваре указано, что аналог RSSI надо включить через #define ANALOG_RSSI_ON_MINIMOSD и прошивку перекомпилировать. В devo-m прошивка закрытая, стало быть вывести RSSI просто нельзя?
    а каким образом связана невозможность компилирования прошивки для devo-m с компилированием прошивки для Minim OSD? Насколько я понимаю, нужно просто раскомментарить ключ ANALOG_RSSI_ON_MINIMOSD в OSD_Config.h скомпилировать прошивку с RSSI и залить ее в Minim OSD, не прикасаясь к devo-m

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо за ответ, верно. Это я запутался в прошивках. Но где взять готовый скетч с файлами в отдельной папке или в архиве для прекомпиляции?

  8. #1006

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Такс. Краткий курс по ардуино освоил. Скетчи есть тут http://minimosd-extra.googlecode.com/svn/ и тут http://arducam-osd.googlecode.com/svn/trunk/. Загружаю их через TortoiseSVN в папку директория arduino со всеми либами и потрохами согласно букваря. Через File/Sketchbook они видны, но даже компиляции исходников без изменений завершаются ворохом ошибок. Понимаю, что вопрос уже не совсем к OSD, но где ошибка и куда копать? Всего-то надо сделать .hex с такими изменениями:
    You need to enable it -- in OSD_Config.h:
    // JRChange: PacketRxOk on MinimOSD:
    // #define PACKETRXOK_ON_MINIMOSD
    // Amedee: Analog RSSI on MinimOSD:
    #define ANALOG_RSSI_ON_MINIMOSD
    Check as well you are using the right port on the ATmega328p -- in AnalogRSSI.h:
    #define RSSI_PIN 1 // A1 is pin 24

  9. #1007

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    ворох ошибок, точнее предупреждений это нормально, по крайней мере для опенсорсного MinimOSD Главное чтобы hex в итоге компиляции получался. Если нет, и компиляция прерывается с ошибкой, то нужна конкретная ошибка чтобы получить конкретный совет куда копать

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Вот в этом-то и проблемка, что Error compiling завершаются даже дефолтные скетчи OSD загруженные с гуглкода. Board Arduino Nano/Proc Atmega 328... Надо ли все libraries из папок переписать в корень директоря arduino?

  12. #1009

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Если делать все делать точно по букварю приведенному выше, особое внимание на скриншот "Preferences", то ничего дополнительно копировать не нужно

  13. #1010
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и проблемка, что Error compiling завершаются даже дефолтные скетчи OSD загруженные с гуглкода. Board Arduino Nano/Proc Atmega 328... Надо ли все libraries из папок переписать в корень директоря arduino?
    В среде разработки Ардуино в папке Скетч Импортировать библиотеки. Если там указаны нужные для проекта библиотеки, то проблем не должно быть. Иначе точно будет куча ошибок и компилляция прервется. Если библиотек там нет то Адд Лайбрериз и найдите на компе нужные библиотеки.

  14. #1011

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Если там указаны нужные для проекта библиотеки, то проблем не должно быть.
    Библиотеки импортированы. Пути в пропертиз прописаны. В File/Sketchbook все видно. Вот например, попробуйте скомпилировать minimosd-extra\MinimOsd-Alternate by Airmamaf\Source\ArduCAM_OSD из папки скетчей http://minimosd-extra.googlecode.com/svn/. Железно завершается ошибкой на OSD_Vars.h:3:30: fatal error: DMD_SommeAverage.h: No such file or directory
    #include <DMD_SommeAverage.h> хотя и директорий и библиотека такая есть. Уже все копья обломал...

  15. #1012

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от NetWood Посмотреть сообщение
    Уже все копья обломал...
    Попробовал собрать - есть такая ошибка.
    Лечится просто, взять с++.h из другой ветки в каталог библиотеки libraries\AP_Common, там же где лежит файл с++.cpp

    Вылезет ещё ошибка с отсутствие определения loadBar(); - закоментировать.
    После этого - собралось без ошибок.

  16. #1013
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Заказал на Ебее платку вроде Ардуины, но с STM32. Хочу попробовать портировать на более быстрый камень. Не только ОСД, конечно, есть еще задумки. Может кто посоветовать учебник по этому контроллеру? Или форум русскоязычный, где обсуждаются STM32? Есть желание разобраться с исходниками для полетного контроллера и вообще для общего понимания. Я не профессиональный программер.

  17. #1014

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Народ помогите! Ситуация такая: собрал в кучу Multiwii crius SE, gps, minimOSD, приемыш от новой аппы FlySky i6, при отключенном передатчике ОСД видеокартинку выдает..... при включении аппы изображение пропадает(черный экран), аппу выключаю черный экран остается до переподключения батареи, если аппа сразу включена а потом квадрик включается --> черный экран.. Что делать??? куда искать???

  18. #1015

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Что делать??? куда искать???
    Проверить питание. Должно быть 5В, без просадок, пульсаций. Максимально укоротить кабель от контроллера до OSD.

  19. #1016

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    вроде Ардуины, но с STM32. Хочу попробовать портировать на более быстрый камень. Не только ОСД, конечно, есть еще задумки. Может кто посоветовать учебник по этому контроллеру?
    Всё непросто с этим камнем. В особенности по сравнению с ардуиной. Много примеров на easyelectronics.ru
    Там даже среду разработки установить - танцы, сцуко, с бубном. А то и с двумя. А что за плата "вроде ардуины"? Leaf Maple что ли? Производитель на неё положил, если что. IDE - клон ардуины тоже находится в очень плачевном состоянии. Как-то так.

  20. #1017
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Всё непросто с этим камнем. В особенности по сравнению с ардуиной. Много примеров на easyelectronics.ru
    Там даже среду разработки установить - танцы, сцуко, с бубном. А то и с двумя. А что за плата "вроде ардуины"? Leaf Maple что ли? Производитель на неё положил, если что. IDE - клон ардуины тоже находится в очень плачевном состоянии. Как-то так.
    STM32F103C8T6 ARM STM32 Minimum System Development Board Module For Arduino DHUS

    Платка дешевая, как Ардуино Нано. Есть еще такая STM32F4 DISCOVERY уже посерьезнее. Поставил цель разобраться с кодом Арду. Но для АРМ уже смысла нет.

  21. #1018

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Ребят подскажите, для такой платы OSD какой программатор подойдет первый второй или все равно

  22. #1019

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Любой, лишь бы работал...

  23. #1020

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Проверить питание. Должно быть 5В, без просадок, пульсаций. Максимально укоротить кабель от контроллера до OSD.
    Перекинул на другой регуль(незадействованный на квадрике) заработало. Благодарю за наводку

  24. #1021

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Поставил на плату CRIUS AIOP V2 самолетную прошивку. Все вроде настроил, но через две минуты после взлета вместо данных телеметрии появляется надпись no mav data. OSD -экстра, прошивка r800, плата Mavlink OSD v2. В МР параметры выставил по рекомендации с сайта проект Экстра. В какую сторону рыть?

  25. #1022

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    В какую сторону рыть?
    В сторону питания цифровой части... Выше рекомендовали ставить приличную емкость по питанию...

  26. #1023

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    подскажите, пожалуйста, какие сейчас последние актуальные (исправленные, допиленные, неглючные и пр.)))) версии плат. Желательно без модов что бы работали.
    Какую лучше взять MinimOSD или MavlinkOSD?
    Спасибо за ранее.

  27. #1024

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Уважаемые! Подскажите, можете даже попинать за невнимательность прочтения форума. Похоже, что у меня слетел бутлоадер на Minimosd.
    Как мне его туда законопатить? Ведь через FTDI же не получится? Нужен USBasp и подпаиваться к соответствующим ногам на OSD?
    Потом в среду Ардуино и заливать?

  28. #1025
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Да, usbasp, на плате есть 6 отв. (2*3) через них и прошивать через ардуино иде. Без опыта лучше в отверстия распаять гребенку.

  29. #1026

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    FTDI же не получится
    а я как-то пробовал и думал заливается

  30. #1027

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    А что же наши много уважаемые коптероводы скажут про эту платку??? ( не реклама)
    http://www.ebay.com/itm/251749877322...%3AMEBIDX%3AIT

  31. #1028

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    Хаааа товарищ здесь обсуждают OSD а не комплектации, Вам немного не сюда.

  32. #1029

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от sm00vik Посмотреть сообщение
    Помогите пож.
    Хоть это и Оффтоп, но помогу))
    Ну у меня похожий сетап, и тоже с БГ двигатели только Sunnysky x2212
    Винты брал пачками такие, (по началу это расходный материал, ибо падал часто)Впринципе норм, правда один раз в полете отстреливалась лопасть, что приводило к крашу, был ли это брак, трудно сказать, но год я на них отлетал, после взял чуть больше для повышения грузоподъемности
    http://www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-66592.html
    Летаю ща на них, но их пришлось прилично балансировать.
    Про балансировку: если я правильно понимаю, балансируют практически все пропы, даже супердорогие карбоновые.
    В этом ничего сложного и страшного нет, но этому стоит уделить большое внимание.
    Для этого советую прикупить вот эту штуковину http://www.banggood.com/ru/ATG-A-1-P...p-p-78478.html
    Не дорого, но при балансировке вещь незаменимая.
    Что касается аппы, я брал там же и ту же. За эти деньги как мне кажется это супер вещь. После перепрошил и вообще бед не знаю.
    Единственный минус, модуль приемо-передатчика идущий с ней слабоват. Дальность невелика (хотя проблема у меня появилась после того как я перебил антенну и припаял заново и у меня стал терять сигнал на 50-100 метрах, что являлось причиной крашей... т.к. по началу толком не умел настраивать фейлсейф и GPS, поэтому чем увереннее будет связь, тем меньше проблем) Поэтому потом, я уже докупил себе Передающий модуль FrSky DJT 2.4 JR с приемником D8R-II Plus (восьмиканальный с телеметрией) и забыл о фейлсефах.
    Аккумы у меня тоже с БГ 4200 и 5000, летают отлично, даже камеру еще с гимбалом поднимает. (общий вес 2кг)
    Что на счет регулей, брал там пачками эти http://www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-50621.html
    Но что-то вечно с ними не ладилось и они бесили меня... и я взял Q brain 4в1 20А. Единственный их минус в том, что если летит, то менять надо весь на новый, с чем я ща и столкнулся, но буду брать все равно такой же.

  33. #1030

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    Хаааа товарищ здесь обсуждают OSD а не комплектации, Вам немного не сюда.
    Вы о чем????? Это по вашему не осд???

  34. #1031

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вы о чем????? Это по вашему не осд???
    ЧЕт я не понял, а куда делось сообщение Размещенное сообщение:
    ***************
    Прошу совета новичку. Собираю комплект:
    1. Моторы Sunnysky V2216-11 900KV,
    2. Рама HJ 450 4-Axis RC Quapcopter 450mm
    3. APM 2.6

    Помогите пож. выбрать ESC.
    на которое я отвечал?)))

  35. #1032

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    г. Тюмень
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    ЧЕт я не понял, а куда делось сообщение Размещенное сообщение:
    ***************
    Прошу совета новичку. Собираю комплект:
    1. Моторы Sunnysky V2216-11 900KV,
    2. Рама HJ 450 4-Axis RC Quapcopter 450mm
    3. APM 2.6

    Помогите пож. выбрать ESC.
    на которое я отвечал?)))

    Коллеги. Я когда заметил, что не туда написал, просто удалил сообщение.

  36. #1033

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Подскажите что делать .прошил osd залил шрифты .подключился а на экране не цифры а китайские буквы .несколько раз прошивал результат один и тот же.при заливке прошивки ошибок не выскакивает. Может плата накрылась .хотя работает стрекозябры то пишет.И ещё вопрос в миссион планере выбераю вкладку с osd нажимаю на кнопку и ни чего не происходит.что должно появится?

  37. #1034
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать .прошил osd залил шрифты .подключился а на экране не цифры а китайские буквы .несколько раз прошивал результат один и тот же.при заливке прошивки ошибок не выскакивает. Может плата накрылась .хотя работает стрекозябры то пишет.И ещё вопрос в миссион планере выбераю вкладку с osd нажимаю на кнопку и ни чего не происходит.что должно появится?
    Для прошивки шрифтов нужно подавать питание на аналоговую сторону, шрифт прошивается в МАХ. Если не запаяны перемычки на плате, нужно подключить 12 вольт.

  38. #1035

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    все сделал как рекомендовали .подал питание 12в и заработало.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Для прошивки шрифтов нужно подавать питание на аналоговую сторону, шрифт прошивается в МАХ. Если не запаяны перемычки на плате, нужно подключить 12 вольт.

  39. #1036

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Теперь как включить осд в миссионеры планер .данные не выводятся на осд с апм.что сделать?

  40. #1037
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Нужно подключить на RX ОСД TX с АРМ, который идет на радиомодем, параллельно. TX ОСД не подключайте. Ну и питание 5 вольт. Желательно не с АРМ. Провод до ОСД максимально короткий по возможности. Если у вас регули не Опто, то питайте ОСД с отдельного регуля. Напряжение должно быть как можно ближе к 5.0 вольт.

  41. #1038

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Подключился все правельно как вы написали .но вот с апм данные не получает .в миссион планере нужно активировать осд .?но нажимаю кнопку ни чего не происходит.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Нужно подключить на RX ОСД TX с АРМ, который идет на радиомодем, параллельно. TX ОСД не подключайте. Ну и питание 5 вольт. Желательно не с АРМ. Провод до ОСД максимально короткий по возможности. Если у вас регули не Опто, то питайте ОСД с отдельного регуля. Напряжение должно быть как можно ближе к 5.0 вольт.

  42. #1039
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Проверьте правильность подключения ОСД к порту. ТХ с АРМ на RX ОСД. На сколько я знаю, данные Мавлинк постоянно идут на порт радиомодема. Для ОСД просто берется сигнал, идущий с АПМ на радиомодем. То есть передает АРМ, принимает радиомодем. ОСД ничего не должен передавать в АРМ, иначе на экране дисплея будут нули. С АРМ ТХ, на ОСД RX. У меня так работает. Иногда помогает нажатие кнопки ресет на ОСД. После инициализации АРМ.

  43. #1040

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    osd заработало горизонт показывает .и другие параметры тоже. но все работает пока пульт выключен. стоит только включить пульт все данные с монитора пропадают.и не появляются пока не передернешь питание и не выключишь пульт. короче пульт включен осд не работает. что за фигня .кто то сталкивался с этим.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Проверьте правильность подключения ОСД к порту. ТХ с АРМ на RX ОСД. На сколько я знаю, данные Мавлинк постоянно идут на порт радиомодема. Для ОСД просто берется сигнал, идущий с АПМ на радиомодем. То есть передает АРМ, принимает радиомодем. ОСД ничего не должен передавать в АРМ, иначе на экране дисплея будут нули. С АРМ ТХ, на ОСД RX. У меня так работает. Иногда помогает нажатие кнопки ресет на ОСД. После инициализации АРМ.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4245
    Последнее сообщение: 24.10.2016, 21:47
  2. Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    от NailMan в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8801
    Последнее сообщение: 27.09.2016, 17:00
  3. Хранилище печатных плат,для травления ,многроторных систем.
    от HATUUL в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:35
  4. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  5. Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет
    от Annex в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения