Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1765

OSD Платы.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Art_Nesterov Да, но там еще в первой вкладке config, справа, тоже нужно поставить флажок "показывать после расчета"... там ...

  1. #1321

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Ишим
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Да, но там еще в первой вкладке config, справа, тоже нужно поставить флажок "показывать после расчета"...
    там есть 4шт.
    air speed
    graund speed
    home altitude
    msl altitude

    что из этого поставить? и кстати ели у меня датчик воздушной скорости стоит то air speed ставить галку или нет? или ставить graund speed. самоль скай V 6

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    6
    Я про датчик скорости не знаю, у меня коптеры, а там где высота, я поставил.
    И проверить эффект элементарно, после загрузки мозгов должен быть "0", в руках поднимаете/опускаете аппарат на метр. На экране должно быть видно изменение...

  4. #1323

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Ишим
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Art_Nesterov Посмотреть сообщение
    Я про датчик скорости не знаю, у меня коптеры, а там где высота, я поставил.
    И проверить эффект элементарно, после загрузки мозгов должен быть "0", в руках поднимаете/опускаете аппарат на метр. На экране должно быть видно изменение...
    хорошо спасибо, попробую.

  5. #1324

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Друзья! Подскажите! Не работает MinimOSD на APM 2.6. А именно, при подключении камеры напрямую, то всё работате, при подключении, через телеметрию ничего не показывает, просто помехи и нет сигнала. ОСД точно подключена правильно, всё горит и моргает. Куда копать?




  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от andy-hunt Посмотреть сообщение
    А если с камерой - то изображение нормально, а текст противно мерцает
    Присоединяюсь к вопросу: ни с того ни с сего текст на minimosd начинает моргать и иногда пропадать на пол-секунды. Что это может быть? Запитано от цифровой части.

  8. #1326

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Люди помогите надо состыковать MiniOSD c FTDI но боюсь пожечь чего ни буть ((( Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150827_114918.jpg
Просмотров: 42
Размер:	38.5 Кб
ID:	1108497 Какой контакт куда , опишите если не сложно .

  9. #1327

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    +5v к +5v. Предварительно проверить и замерить, чтобы на выходе было действительно 5v. Не более 5.1v. GND к GND или еще может называться BLK. RX к TX и наоборот TX к RX.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    На FTDI не нашел 5v

  12. #1329

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    помогите
    1. Букварь.
    2. В вашем случае - просто втыкается ФТДИ в Миним ОСД. DTR-GRN, Rx-Tx, Tx-Rx, Vcc-+5v, CTS-GND, CNC-BLK

    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    На FTDI не нашел 5v
    Встаньте тестером на контакты CTS (земля) и VCC (+5 вольт)

  13. #1330

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    2
    Интересная автономная ОСДшка
    DALRC Mini QOSD

  14. #1331

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Интересная автономная ОСДшка
    DALRC Mini QOSD
    Клон таротовской ОСД?

  15. #1332

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Подскажите, при взлете на APM 2.6, данные осд отваливаются, просто пропадают и всё. Помогает восстановить их переподключение аккума. Пробовал питать аналоговую часть и от отдельного акка и от основного, разницы нет. И ещё странность одна присутствует. Когда трогаешь пластиковые контакты аналоговой части, проскакивают помехи, но пайка хорошая, везде контакты пропаяны хорошо. Что происходит с моим осд? Подскажите, что ещё можно попробовать?

  16. #1333

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    при взлете на APM 2.6, данные осд отваливаются
    было подобное именно после арма - помогло обновление до R800
    OSD Платы.
    или изображение данных на изображении видео исчезают ?

  17. #1334

    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    при взлете на APM 2.6, данные осд отваливаются, просто пропадают и всё.
    Для начала сделай нормальное питание на цифровую и аналоговую части, через линейный стабилизатор со всеми фильтрами...

  18. #1335

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pavel(HH) Посмотреть сообщение
    Для начала сделай нормальное питание на цифровую и аналоговую части, через линейный стабилизатор со всеми фильтрами...
    Ссылочку не дадите на нормальное питание, линейный стабилизатор и фильтры? Или в двух словах про нормальное питание хотябы. Подключал по этому видео. У него вроде никаких фильтров и питание от apm.



    Подключал по этой схеме.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    или изображение данных на изображении видео исчезают ?
    Исчезает вообще всё. После посадки появляется видео, но без данных. Иногда могу несколько секунд полетать с данными и видео, но всё равно потом всё исчезает. И ещё, чем больше обороты двигателя, тем быстрее пропадает видео и данные.

    P.S. OSD у меня второй версии, так написано на плате и нет никаких перемычек.




    И ещё одна интересная особенность! Если снять винты, то всё ок!! Ничего не пропадает и всё работает!
    Последний раз редактировалось GermanLeon; 30.08.2015 в 21:17.

  19. #1336

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Не встречался ещё с такой-та ... 5В от АРМ, а 12В от акума ? Мож перегревается кто или кто кого просаживает?

  20. #1337

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Соединить аналоговую и цифровую часть и питать от бека 5 вольт ,всю осд .видео передатчик отдельно .была похожая проблема.при арменге проподали данные с осд а потом и видео.
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Ссылочку не дадите на нормальное питание, линейный стабилизатор и фильтры? Или в двух словах про нормальное питание хотябы. Подключал по этому видео. У него вроде никаких фильтров и питание от apm.



    Подключал по этой схеме.



    Исчезает вообще всё. После посадки появляется видео, но без данных. Иногда могу несколько секунд полетать с данными и видео, но всё равно потом всё исчезает. И ещё, чем больше обороты двигателя, тем быстрее пропадает видео и данные.

    P.S. OSD у меня второй версии, так написано на плате и нет никаких перемычек.


    На 29 странице Сергей Петрушин выкладывались фотки о переделке в 5 вольтовую схему.я делал по ней.кондер не выпаевал.
    Последний раз редактировалось sergey12; 30.08.2015 в 21:38.

  21. #1338

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не встречался ещё с такой-та ... 5В от АРМ, а 12В от акума ? Мож перегревается кто или кто кого просаживает?
    Перегрев точно врядли, так как проблема сразу после подсоединения. Плата почти холодная минут 10 после подключения.

    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Соединить аналоговую и цифровую часть и питать от бека 5 вольт ,всю осд .видео передатчик отдельно .была похожая проблема.при арменге проподали данные с осд а потом и видео.
    Данные пропадают только во время полёта и с винтами. Такое ощущение, что плата боится вибрации, чтоли. Сейчас плата висит на проводах для теста и всё гуд. Как только её начинаешь трогать, то начинают появляться помехи, дергается данные с видео и т.д.

    Такое чувство, что на плате есть микротрещины и от вибрации плохой контакт.

    Через час эксперементов:

    Переставил ОСД сверху APM и о чудо могу летать теперь с видео и телеметрией! НО! Всё равно есть при полёте помехи. Летать с ними можно, но хотелось бы от них избавиться. Опять пробовал брать питание от основного акка и внешнего, но на помехи не влияет, всё одинаково.
    Последний раз редактировалось GermanLeon; 30.08.2015 в 22:40.

  22. #1339

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    На 29 странице Сергей Петрушин выкладывались фотки о переделке в 5 вольтовую схему.я делал по ней.кондер не выпаевал.
    У вас осд вообще не работало или работало с помехами?

  23. #1340

    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Ссылочку не дадите на нормальное питание, линейный стабилизатор и фильтры? Или в двух словах про нормальное питание хотябы. Подключал по этому видео. У него вроде никаких фильтров и питание от apm.

    Ставь UBEC или DC-DC преобразователь к примеру этот https://www.hobbyhunter.ru/oborudova...el-lm2596.html
    Настраиваешь его на 6В. Далее берешь линейный стабилизатор к примеру КРЕН05 или 78L05, ищешь даташит на стабилизатор, напаиваешь обвязку из кондеров по даташиту и подключаешь это питание
    к цифровой части ОСД. Для аналоговой части ОСД тоже нужно сделать отдельное питание, я делаю это питание и для камеры - ставлю DC-DC преобразователь + КРЕНку на 6В с обвязкой из кондеров и подключаю к ОСД.
    З.Ы. И APM у меня питается от отдельного фильтрованного источника..., причем от APM ничего не запитываю!

    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Данные пропадают только во время полёта и с винтами. Такое ощущение, что плата боится вибрации, чтоли. Сейчас плата висит на проводах для теста и всё гуд. Как только её начинаешь трогать, то начинают появляться помехи, дергается данные с видео и т.д.

    Вибрации она не боится боится помех в питании! Сделай питание как я описал выше и такое же на APM, иначе APM может тупануть и пойти в перегруз - и пока будет перегруз у APM модель свою расколбасишь!
    У меня так в прошлом году было! Питал изначально от импульсного UBECа, в один прекрасный момент APMка словила глюка и самолет с высоты 300м попер к земле - в общем рассадил его тогда сильно.
    Затем самолет склеил все восстановил, сделал отдельное фильтрованное питание на APM. Через некоторое время начала в полете пропадать телеметрия как у тебя, подумал на питание - сделал отдельное питание и на ОСД...
    С тех пор проблем нет ни с APM, ни с OSD.

  24. #1341

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Работала только странно как то дома все норм а на улице ни фига.пока питание не переделал.QUOTE=GermanLeon;5907907]У вас осд вообще не работало или работало с помехами?[/QUOTE]

  25. #1342

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pavel(HH) Посмотреть сообщение
    Ставь UBEC или DC-DC преобразователь к примеру этот https://www.hobbyhunter.ru/oborudova...el-lm2596.html
    Настраиваешь его на 6В. Далее берешь линейный стабилизатор к примеру КРЕН05 или 78L05, ищешь даташит на стабилизатор, напаиваешь обвязку из кондеров по даташиту и подключаешь это питание
    к цифровой части ОСД. Для аналоговой части ОСД тоже нужно сделать отдельное питание, я делаю это питание и для камеры - ставлю DC-DC преобразователь + КРЕНку на 6В с обвязкой из кондеров и подключаю к ОСД.
    З.Ы. И APM у меня питается от отдельного фильтрованного источника..., причем от APM ничего не запитываю!
    Я конечно с паяльником дружу, но всё что ты написал, сложновато для меня. Может продаётся готовый вариант?

    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    На 29 странице Сергей Петрушин выкладывались фотки о переделке в 5 вольтовую схему.я делал по ней.кондер не выпаевал.
    А передатчик ты как питаешь? Камеру? Отдельно?
    Последний раз редактировалось GermanLeon; 31.08.2015 в 13:43.

  26. #1343

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Видео передатчик отдельно.бек общий для apm и osd .одно правило провода должны идти от бека для осд .если пустить общий провод питания для апм и осд то осд не работает как надо .видно какие-то наводки осд принимает..
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Я конечно с паяльником дружу, но всё что ты написал, сложновато для меня. Может продаётся готовый вариант?



    А передатчик ты как питаешь? Камеру? Отдельно?

  27. #1344

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    На 29 странице Сергей Петрушин выкладывались фотки о переделке в 5 вольтовую схему.я делал по ней.кондер не выпаевал.
    Спасибо за помощь! Заработало по этой схеме! Остались небольшие помехи, но вполне летабельно. Может я слишком придераюсь конечно к качеству, т.к. это у меня первая осд)

    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Видео передатчик отдельно.бек общий для apm и osd .одно правило провода должны идти от бека для осд .если пустить общий провод питания для апм и осд то осд не работает как надо .видно какие-то наводки осд принимает..
    Т.е. нельзя питать осд через разъём в АРМ? Брать питание именно с ВЕСа?

    P.S. У меня стоит родной датчик тока с ВЕСом для АРМ.

    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Видео передатчик отдельно.
    От основного акка или от дополнительного?

    Цитата Сообщение от sergey12
    Подскажите .почему видео от камеры показывает, а синий диодик не горит, и данные не показывает. Через ftdi не подключается.горят только два красных диода.
    Цитата Сообщение от Lexa777pilot Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема( до этого добился работы платы,припаяв проводок как в посте 1134, работала,потом симптомы те же. Что делать?
    После такого не перестанет она в итоге работать? Правда тут немного по-другому, но всё же. У вас сколько работает уже?
    Последний раз редактировалось GermanLeon; 31.08.2015 в 16:10.

  28. #1345

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Камеру и видео передатчик питаю от основного акка .осторожнее с родным беком .нельзя питать osd свыше 5 вольт..сгорит нафиг.припояйте провода к беку а не к апм.[QUOTE=GermanLeon;5909030]Спасибо за помощь! Заработало по этой схеме! Остались небольшие помехи, но вполне летабельно. Может я слишком придераюсь конечно к качеству, т.к. это у меня первая осд)



    Т.е. нельзя питать осд через разъём в АРМ? Брать питание именно с ВЕСа?

    P.S. У меня стоит родной датчик тока с ВЕСом для АРМ.



    От основного акка или от дополнительного?[/QUOTE

  29. #1346

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    С ВЕСом всё гуд! Выдаёт 4,8 вольта. Вечером попробую перепаять на питание ОСД на ВЕС.

  30. #1347

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Если не делать таких манипуляций ,черевато перегорание микрухи видео, длинная такая.без этих танцев первая осд кракнула очень быстро.главное соединить цифровую и аналоговую части .Иза не равномерных скачков напряжения и происходит пробой микрухи.вот и для этого и шаманят питание от пяти вольт на обе части осд.у меня по этой схеме все лето без проблем от работало.





    После такого не перестанет она в итоге работать? Правда тут немного по-другому, но всё же. У вас сколько работает уже?[/QUOTE]

  31. #1348

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    OSD у меня второй версии, так написано на плате и нет никаких перемычек.
    судя по отзывам, осд выгорает либо по питанию, либо по перегреву. по первому уже сказали что делать, по второму советуют пропаивать отверстия под микрухой, но так как на 2й версии отверстия тоньше (олово тупо не лезет/проваливается), я (имею такую) забил их термопастой, сделай так же, не помешает и на душе спокойней. пользовал такую с месяц, без нареканий, пока не понял что она мне не нужна

  32. #1349

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    судя по отзывам, осд выгорает либо по питанию, либо по перегреву. по первому уже сказали что делать, по второму советуют пропаивать отверстия под микрухой, но так как на 2й версии отверстия тоньше (олово тупо не лезет/проваливается), я (имею такую) забил их термопастой, сделай так же, не помешает и на душе спокойней. пользовал такую с месяц, без нареканий, пока не понял что она мне не нужна
    Это эти шесть дырок нужно пропаять для теплоотвода или я не правильно думаю? И почему не нужна ОСД?

  33. #1350

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Это эти шесть дырок нужно пропаять для теплоотвода или я не правильно думаю?
    да, эти шесть дырок

    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    И почему не нужна ОСД?
    у меня zmr250 там просто некогда смотреть на данные осд

  34. #1351

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    да, эти шесть дырок
    Их прям все вместе надо запаять? Ничего не замкнет? Можешь фотку сделать, плиз.

  35. #1352

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Чтобы нормально брюхо припаять, надо сверху феном греть. Заливка отверстий снаружи - самоуспокоение. Припой к брюху не прилипнет. Только небольшое пятно контакта будет, в лучшем случае.

  36. #1353

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    От ВЕСа нашёл два вида напряжения 4,76 и 5,27 вольт. Я так понимаю лучше подать на ОСД 4,76?

  37. #1354

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Их прям все вместе надо запаять? Ничего не замкнет? Можешь фотку сделать, плиз.
    я ж говорю не паял, а забил термопастой

  38. #1355

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Ничего не помогло. Перепаял питание с ВЕСа, но помехи остались. Причём если видео с данными то помехи заметны больше, если просто данные, то помех меньше. Может мой SJ4000 фонит. Но без видео всё равно есть помехи.

  39. #1356

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Запиши видео с помехами.посмотрим.
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Ничего не помогло. Перепаял питание с ВЕСа, но помехи остались. Причём если видео с данными то помехи заметны больше, если просто данные, то помех меньше. Может мой SJ4000 фонит. Но без видео всё равно есть помехи.

  40. #1357

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Перед самым тестом перестало подаваться видео через ОСД, выдаёт только данные! Что за фигня твориться непонятно(((

    Сделал два видео. Одно с данными, другое напрямую камера. Но вот тут интересная вещь вылезла. Помехи на видео, когда подключена камера напрямую. Тут походу проблема то ли с камерой, то ли с передатчиком. Одни вопросы и нет ответов.





  41. #1358

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от GermanLeon Посмотреть сообщение
    Одни вопросы и нет ответов.
    провода видео сигнала желательно сворачивать в косичку, а в идеале проложить экранированным проводом. не нужно пренебрегать "землёй" и брать её с разных мест. видео провод прокладывать в дали от силовых, и при необходимости, пересекать их под прямым углом. если передатчик не оборудован L фильтром, то необходимо его поставить дополнительно.
    вот несколько элементарных правил, ведущих к хорошему результату.

  42. #1359

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Тут нет идеального рецепта .как получается этим и делимся.
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    провода видео сигнала желательно сворачивать в косичку, а в идеале проложить экранированным проводом, не нужно пренебрегать "землёй" и брать её с разных мест. видео провод прокладывать в дали от силовых, и при необходимости, пересекать их под прямым углом. если передатчик не оборудован L фильтром, то необходимо его поставить дополнительно.
    вот несколько элементарных правил, ведущих к хорошему результату.

  43. #1360

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Неужели все летают с L фильтром? Дайте ссылочку на этот фильтр. Попробую проложить провода как ты сказал. Завтра отпишусь о результатах. Но кстати, ещё как-то был момент ещё до переделки питания, что видео и данные были чёткие, а я что-то не обратил внимание на это. А если фольгой обмотать видео провод, поможет экранировать?
    Последний раз редактировалось GermanLeon; 01.09.2015 в 21:30.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4245
    Последнее сообщение: 24.10.2016, 21:47
  2. Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    от NailMan в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8801
    Последнее сообщение: 27.09.2016, 17:00
  3. Хранилище печатных плат,для травления ,многроторных систем.
    от HATUUL в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:35
  4. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  5. Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет
    от Annex в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения