Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 1765

OSD Платы.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rlazarev microminiosd - это KVmod только в другом исполнении и запитке только 5в, все делители уже на борту, ...

  1. #1521

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    microminiosd - это KVmod только в другом исполнении и запитке только 5в, все делители уже на борту, подпаиваться напрямую к пятакам
    Интересует micro. Т.е. прошиваешь в нее minoposd и напрямую на bat подаешь питания аккумулятора и будет показывать?
    Форум опенпайлот у меня почему-то не грузится.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    698
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    напрямую на bat подаешь питания аккумулятора и будет показывать?
    Как-то вот так...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rbxfyb.jpg‎
Просмотров: 337
Размер:	110.0 Кб
ID:	1143715  

  4. #1523

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Т.е. прошиваешь в нее minoposd
    качать отсюда, подключать как в посте выше: https://github.com/Heliobteixeira/minoposd

    шрифты: https://code.google.com/p/minoposd/d...rset_1_3_0.mcm

  5. #1524

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    качать отсюда, подключать как в посте выше: https://github.com/Heliobteixeira/minoposd
    шрифты: https://code.google.com/p/minoposd/d...rset_1_3_0.mcm
    прошивка судя по всему интересная, но у меня зашла в режим UAVTALK AKTIVE , и не желает оттуда выходить .
    Гоняется внутри по каким то калибровкам....На выход-не идет.
    Может есть где пояснения -как выйти, и что ,за что отвечает.

    Или другую посоветуйте- CC3D, батарейку надо, и RSSI ( снимать буду с Futaba)
    спасибо

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    прошивка судя по всему интересная, но у меня зашла в режим UAVTALK AKTIVE

    В configtools надо поствить галку на переключение экранов тумлером полётных режимов. Это позволит переключать экраны и соотв попасть и выйти из экрана меню. В экране меню навигация правым стиком: вверх-вниз по меню, в право-влево меняет параметр. Войти в экран меню тумблером можно через 10 секунд после загрузки osd. После всех манипуляций с настройками не забыть убрать эту галку чтоб в полёте случайно не переключить эран или не войти в меню osd.

    https://code.google.com/p/minoposd/wiki/Intro?tm=6

  8. #1526

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Войти в экран меню тумблером можно через 10 секунд после загрузки osd.
    В сам деле правильно "не позже, чем через 60 сек", но это мелочи.
    В прошивке откровенно не понравилось, что батарейка через Ж..... как то калибруется,
    может есть какая либо версия прошивки для cc3d, которая сразу кажет напругу?

    Да, есть в том числе и эта версия микро минимосд:
    http://ru.aliexpress.com/item/Micro-...rchweb201560_7

    (ссылка на Али - первая попавшаяся).
    Там есть концы под батарейку и RSSI

    И еще один, с Вашего позволения , вопрос:
    протоколы cc3d и Naze32 - случаем не совпадают?
    Просто есть нормальная прошивка под эту платку, но на Naze32,
    а она по каким то причинам не захотела дружить с cc3d....
    или руки у меня....как ....

  9. #1527

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    протоколы cc3d и Naze32 - случаем не совпадают?
    категорически нет.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    качать отсюда, подключать как в посте выше:
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение напрямую на bat подаешь питания аккумулятора и будет показывать? Как-то вот так...
    И там RSSI взят напрямую- без фильтра. В данном случае это работает?

  12. #1529

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    И там RSSI взят напрямую- без фильтра. В данном случае это работает?
    не могу сказать - мониторю только батарейку. В миним осд вродь как нужен был кондёр и делитель,в micromini вполне возможно уже всё учтено.

  13. #1530
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Друзья, кажется, я лопухнулся с покупкой MinimOSD
    А может и нет, если поможете в нем разобраться.
    Перед его покупкой по диагонали пробежался по его возможностям (высота, скорость, координаты, батарея, время...) - и понял: то, что надо!
    И только со временем по мере прочтения документации стали закрадываться сомнения - а то ли я купил?

    Дело в том, что если я теперь правильно понимаю, этот MinimOSD сам почти ничего не умеет делать, кроме вывода символов данных экран, но эти данные ему должен готовить ардуиновский полетный контроллер - так ли это?
    И если да, то для квадрокоптера Syma X8, в котором проприетарный контроллер закрытого типа без каких-либо входов/выходов - этот MinimOSD бесполезен?

    И если опять да, то сразу следующий вопрос - а можно ли этот MinimOSD научить, что ли, понимать без посторонней помощи GPS/Баро/ и прочие датчики, подключенные прямо к нему, без сторонней поддержки штанов в виде APM и прочего?
    Мечтательно: а может, кто такое уже сделал?

  14. #1531

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Говорят якобы есть версия для миним ОСД в которой в миним втыкается ГПС модуль. Тогда все перечисленные вами данные (высота, скорость, координаты, батарея, время...) будут выводиться. Но я лично , не смог найти такую прошивку. Может товарищи по форуму подскажут ?

  15. #1532
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Ух ты! Было бы здорово! Только чуток непонятно: если GPS модуль подключить, то понятно, его данные (координаты) будут отображаться, но откуда появится высота и скорость?
    Хотя да, скорость можно получать пересчетом координат, а откуда же возьмется высота?

  16. #1533

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    698
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Ух ты! Было бы здорово! Только чуток непонятно: если GPS модуль подключить, то понятно, его данные (координаты) будут отображаться, но откуда появится высота и скорость?
    Хотя да, скорость можно получать пересчетом координат, а откуда же возьмется высота?
    GPS, помимо, собственно, координат и скорости так-же очень не плохо позиционирует по высоте.
    Пожалуй даже лучше, чем барометр.

  17. #1534

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    а откуда же возьмется высота
    тоже вычисляется, но лучше будет барометром. Вот на случай без коннекта с FC: http://www.surveilzone.com/DALRC-Min...-Racing-g-1422

  18. #1535

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    920
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    И если опять да, то сразу следующий вопрос - а можно ли этот MinimOSD научить, что ли, понимать без посторонней помощи GPS/Баро/ и прочие датчики, подключенные прямо к нему, без сторонней поддержки штанов в виде APM и прочего?
    Мечтательно: а может, кто такое уже сделал?
    К обычному миниму можно подключить Джипиэс, но больше ничего. Ни напряжения, ни тока, ни РССИ.
    К микро миниму можно уже подключить и это, и какие то прошивки под это делали. https://code.google.com/p/rush-osd-development/
    Только к этим открытым проектам документация отличается легкой шизофреничностью.

    Вам нужно было брать это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html
    Или еще лучше, как по ссылке выше.

  19. #1536

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Ни напряжения, ни тока, ни РССИ
    это как раз можно, поставив соотв. делители на нужные ноги атмеги и используя датчик тока. Соотв на RSSI делитель с приёмника, на вольтаж делитель с батарейки, ну и с датчика тока на нужную лапу атмеги.

    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Пожалуй даже лучше, чем барометр.
    с точностью до наоборот, ну то есть отвратительно, если сравнивать с правильно установленным барометром, это не учитывая ещё что гпс будет отображать высоту+ высоту относительно уровня моря в данной точке...а если он и вычтет её...то погрешность будет мама не горюй. В продвинутых ГПС навигаторах всегда ставят дополнительно барометр с целью минимизировать эту погрешность.
    Последний раз редактировалось rlazarev; 10.12.2015 в 01:53.

  20. #1537
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Хех, оказывается и микромини существует!
    Так, что же получается - та MinimOSD для "безмозгового" квадра так сходу мало что дает (только напряжения и время).
    Хотя говорите еще и GPS - а где можно ознакомиться с таким вариантом подключения?
    МикроMinim у меня пока нет, и пока непонятно, стоит ли его покупать или сразу перейти к следующим варинтам:

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Вот на случай без коннекта с FC: http://www.surveilzone.com/DALRC-Min...-Racing-g-1422
    - этот, как понял, чем то лучше последующего, но цена... как раз в половину моего квадра!
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Вам нужно было брать это - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html
    - а чем этот уступает предыдущему?

    В-общем, что посоветуете делать?

  21. #1538

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    ну вот ещё за подешевле ( хотя не факт),но без авиагоризонта: http://www.banggood.com/Tarot-TL300L...-p-963807.html

    ИМХО: В вашем случае стоит купить что-то подобное и не ломать голову. Как и зачем прикрутить GPS к minim/microminim OSD не знаю.

  22. #1539

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    920
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    это как раз можно, поставив соотв. делители на нужные ноги атмеги и используя датчик тока. Соотв на RSSI делитель с приёмника, на вольтаж делитель с батарейки, ну и с датчика тока на нужную лапу атмеги.
    Это как раз нельзя - это называется приколхозить, а не подключить. Подключить, это когда стоит разъем. Давайте не будем путать терминологию. Не все готовы паяться к ножкам Атмеги. К тому же, делители уже стоят на Микро.

    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Хех, оказывается и микромини существует!
    Не микромини, а микро МинимОСД.

  23. #1540

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    698
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    с точностью до наоборот, ну то есть отвратительно, если сравнивать с правильно установленным барометром, это не учитывая ещё что гпс будет отображать высоту+ высоту относительно уровня моря в данной точке...а если он и вычтет её...то погрешность будет мама не горюй. В продвинутых ГПС навигаторах всегда ставят дополнительно барометр с целью минимизировать эту погрешность.
    Да, только про погрешности по GPS метра в три, показатель будет всегда постоянен, а барометр зависит от погоды. Мало того, что на одном и том-же месте каждый раз будет разная "высота", атмосферное давление может изменится и во время полёта, и даже незначительное изменение может серьёзно отразиться на "высоте". По идее, даже при наборе высоты сброс давления не линеен.

  24. #1541

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    638
    готовьте помидоры-есть проблема. микроминим осд-прошил как у юлиана. адаптер фдти232-(ардуиной не шилась вылазила ошибка) шрифты залил .всё сохранил. при повторном коннекте всё ок. при подключении видео с камеры есть а осд и заставки нет. пал-нтси менял. есть такая же осдшка с ней всё норм.(покупал с рук прошитую) мож где чего не включил. и ещё -гуи немного тормозит-это нормально?

  25. #1542

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Ух ты! Было бы здорово!
    Вроде вот оно https://github.com/FPVTools/BitsyOSD

    И вот еще

    https://code.google.com/p/mineasyosd/wiki/Loading
    Последний раз редактировалось flygreen; 10.12.2015 в 15:48.

  26. #1543
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Так... уже глаза разбегаются от предложений!

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    ну вот ещё за подешевле ( хотя не факт),но без авиагоризонта: http://www.banggood.com/Tarot-TL300L...-p-963807.html
    А в этой штучке в левом нижнем углу как бы "шайба", похожая на бародатчик, но егоже нет на этой платке, только GPS-датчик?

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, Григорий! Если это действительно оно Попробую перевести гуглом, может что и прояснится.

  27. #1544

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    У меня нескромный вопрос... А накуа на Syma X8 ОСД? Эта штука дальше 100 метров и не летает. Если для поиска упавшего, то лучше вопилку погромче приделать...

  28. #1545
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Пожалуйста - эта Сима вполне летает на километры. Наверное, мне нужно таким уважаемым гуру объяснять каким образом
    А вопилка само собой, в наличии, помогает при ближнем поиске.

  29. #1546
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Пожалуйста, проверьте результы моего изучения вариантов OSD для закрытого "безмозглого квадрика"!
    Хочется, чтобы хоть 2-я покупка OSD была удачной

    1. Mini OSD System w/GPS Module
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: (1).jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.7 Кб
ID:	1148071

    - такой важнейший параметр как высоту не измеряет
    - напряжение 7.4~12V для 2-баночного аккума подходит плохо
    - для слабенькой коллекторной Syma с тяжелой камерой вес OSD в 30 гр многоват

    Плюсов не нашел вовсе.


    2. Tarot TL300L OSD Module Image Overlay GPS System For 250mm Frame Kit
    http://www.banggood.com/Tarot-TL300L...-p-963807.html

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: (2).jpg
Просмотров: 7
Размер:	22.5 Кб
ID:	1148072

    + измеряет высоту как по GPS, так и по бародатчику (только где он - тут же, на плате, или надо докупать - непонятно)
    + напряжение питания начинается с 7.0 Вольт, что годится для 2-баночной батареи.
    + вес 20 грамм - терпимо

    То есть, хотя первый вариант на картинке смотрится красивше, реально второй более продвинут.

    Критикуйте!

  30. #1547

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    не стоит этот квадр таких затрат. те деньги которые потратите на него, уже можно купить апм и осд, так сказать начало нового квадра

  31. #1548
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    ...те деньги которые потратите на него, уже можно ...
    Давайте оставим эту животрепещущую тему на будущее и вернемся к нашим б OSD!
    Я уже столько вложился в эту Симу, что отступать уже некуда, только вперед.

    Кстати, уже нашел нехорошую инфу о второй плате

    Возможно, кому то и будет интересно. Хотя этой инфы на просторах инета, достаточно.
    Если уж взялись писать, то хоть что нибудь добавили бы от себя. Ко всему сказанному могу добавить лишь одно.
    Чип GPS на столько плох, что жалоб на него хватает с лихвой. Та же история случилась и у меня.
    Что только не делал, но чип находил иногда ( минут за 30) от 1 до 3 спутников.
    Найти в наше время плохой GPS-чип - это нечто!... Наверно, из залежалых нераспроданных остатков..

    У кого-то здесь есть такой Tarot TL300L? Хотелось бы послушать отзывы.
    А только читаю "Продам, продам, продам..."
    Хм...

  32. #1549

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    920
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    - такой важнейший параметр как высоту не измеряет
    Измеряет.

  33. #1550

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Давайте оставим эту животрепещущую тему
    во FPV с OSD весом до 25 грам. для мелколётов

  34. #1551
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Можаефф Посмотреть сообщение
    Измеряет.
    Любопытно! А где вы нашли такое? По бангудовскомуописанию об этом ни звука.

    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    во FPV с OSD весом до 25 грам. для мелколётов
    А вы точную ссылку скинули, #16 ? Потому что по ней не совсем понятное

  35. #1552

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    #16
    да там вся тема как раз для вас, маленькая и легкая осд, только надо повозиться с ней. плата написано же - G-OSD

  36. #1553
    Забанен
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    656
    Ага, понял - "FPV с OSD весом до 25 грам. для мелколётов" - спасибо, без вас не нашел бы!

    Только тут еще надо изучить плату G-OSD ... совсем запутаюсь в них

    ....

    Начал изучать - и тут наткнулся, что G-OSD не измеряет высоту
    И что же это у многих из этих мелколетных OSD проблема с этой высотой?
    Если даже и показывает, то только от уровня моря - что ж мне лететь, да еще в уме производить вычисления за него?

    Неееее, такой кузнец нам не нужен!
    Последний раз редактировалось Портос; 11.12.2015 в 01:48.

  37. #1554

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Ребята, подскажите в чем засада (пропадает полностью изображение на мониторе через несколько минут 2-3 после подключения osd), подключил minimosd к коптеру CX-20 первый раз. Прошил саму плату osd, также шрифты в общем настроил что мне надо, все работает показывает, но пропадает изображение на мониторе, даже дома когда ничего не трогаешь( Без osd такого не было, чтоб на экране рябь и ничего не показывает( отключал питание видеопередатчика, изображение с данными osd появлялось на несколько секунд и пропадало. Плату osd, обе части запитал от 5В порта UART контроллера APM. У кого такое было, помогите!

  38. #1555

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    1
    Портос, такое предлагали уже ? )))

  39. #1556

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!

    Коллеги, подскажите пожалуйста работающую прошивку для связки minimOSD + cc3d. Перебрал уже несколько вариантов, в том числе и предлагавшиеся здесь, все время какие-то косяки, то шрифты косые, то почему-то данные с контроллера не видит, то ссылки дохлые. Причем из всего многообразия данных мне нужнен только горизонт, желательно на всю ширину экрана и тангаж

    А если она еще и не hex, а ino будет, вообще прекрасно

  40. #1557

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    http://mwosd.com/
    заработало с первого раза на cc3d+cleanflignt

  41. #1558

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, пробовал. Почему то на всех прошивках что заводятся вся картинка съезжает примерно на половину экрана.. Похоже что-то с самим видеочипом. Попробую самостоятельно порисовать, какой-то скетч для работы с видеочипом нашелся, но пока не удалось поковырять.

  42. #1559

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    698
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DoubleHead Посмотреть сообщение
    Спасибо, пробовал. Почему то на всех прошивках что заводятся вся картинка съезжает примерно на половину экрана.. Похоже что-то с самим видеочипом. Попробую самостоятельно порисовать, какой-то скетч для работы с видеочипом нашелся, но пока не удалось поковырять.
    Осмелюсь спросить, а PAL - NTSC пробовали переключать?

  43. #1560

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить, а PAL - NTSC пробовали переключать?
    Да чего уж там

    Вы сейчас меня, честно говоря, смутили. Я переключал в конфигураторе, но может быть есть еще какие-то способы?
    Пойду попробую еще разок целенаправленно потыркаю. И на старуху бывает проруха.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4245
    Последнее сообщение: 24.10.2016, 21:47
  2. Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    от NailMan в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8801
    Последнее сообщение: 27.09.2016, 17:00
  3. Хранилище печатных плат,для травления ,многроторных систем.
    от HATUUL в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:35
  4. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  5. Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет
    от Annex в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения