Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 1765

OSD Платы.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Помогите ребята,всё делал по инструкции ,просто чёрный экран ,все лампочки мигают.питал от 5 вольт,в ветке по чирсону проблему не удалось ...

  1. #1601

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Помогите ребята,всё делал по инструкции ,просто чёрный экран ,все лампочки мигают.питал от 5 вольт,в ветке по чирсону проблему не удалось устранить может здесь кто сталкивался с подобным,заказывал у продовца с ебэя,пришла в пластиковом корпусе и были запаены 3 дырочки.Спрашивал у покупателя такой же осд,он говорит что сразу подключил -всё рабтало а после прошивки черный экран,прошился на mini osd extra 2.2 ничего не изменилось,комп осд определяет,считывает-записывает.Все перемычки запаяены.

    Первый пост в этой теме.
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    вот мои два варианта подключения и вывод напряжения на экран (смотрите видео).
    на схеме один вариант https://yadi.sk/i/VgsCUkgCprx2k

  4. #1603

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    обновил ссылки. два варианта подключения.
    https://yadi.sk/i/DgQIp93ypvDug
    https://yadi.sk/i/9Jk031TepvDvu

  5. #1604

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Пропали данные с OSD MAVLink. После многочисленных прошивок стали появляться данные на экране. Без камеры - дерготня на экране. При включении камеры - на экране только картинка с камеры, без данных. После выключения камеры такая картинка, как ниже.
    Не подскажите, что делать?
    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: экран.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	50.4 Кб
ID:	1181565  

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от СолистБМТ Посмотреть сообщение
    два варианта подключения.
    оба варианта с "земляными петлями" это не правильно

  8. #1606

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Без камеры - дерготня на экране. При включении камеры - на экране только картинка с камеры, без данных.
    PAL-NTSC правильно выставлены?
    У меня была такая фигня - до камеры OSD вещает в NTSC, а в мониторе автоматическое определение - отображается. Потом включается камера, вещающая в PAL, монитор автоматом переходит на PAL и, соответственно, данные OSD в формате NTSC пропадают.
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    После выключения камеры такая картинка, как ниже.
    Шрифты-же загрузить? Сначала через IDE сделать eeprom_cleaner, потом прошивку и шрифты.

  9. #1607

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    И EEPROM чистил, и шрифты загружал, и и PAL-NTSC менял. Раньше данные сразу появлялись, даже без камеры.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Помогите с проблеммой микро осд,прошиваю по видео инструкции Юлиана,подключая к коптеру осд показывает только мигающий вольтаж батареи с нолями,расход батареи,ампераж ,таймер и моргающий режим.всего остального нет тоесть горизонта и т.д. куда копать?

  12. #1609

    Регистрация
    28.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Помогите с проблеммой микро осд,прошиваю по видео инструкции Юлиана,подключая к коптеру осд показывает только мигающий вольтаж батареи с нолями,расход батареи,ампераж ,таймер и моргающий режим.всего остального нет тоесть горизонта и т.д. куда копать?
    Найдите нормальную прошивку и шрифты, ту что предлагает Юлиан глючная. Сам долгое время боролся с артефактами и исчезновениям данных.

  13. #1610

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    У самого были когдато глюки с мини осд,а сейчас речь идет о микро осд.

  14. #1611

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    оба варианта с "земляными петлями" это не правильно
    просьба описать правильный вариант тогда. спасибо.

  15. #1612

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Корочи ничего не сложилось с прошивкой микро осд мультивием под ардупилот,не работает горизонт и т.д . Но есть расход батареи в мач,чего нет в прошивках под апм,очень жаль а так хотелось лицезреть расход батареи в милиамперах а не в процентах,в остальном могу заверить что микро осд не такое глючное как мини,в мини надоело постоянное слетание бутлодера,траблы со шрифтами и т.д. да ко всему прочему воляются два видеопередатчика накрывшиеся от мини осд .

  16. #1613

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    9
    У меня есть два мини (один пришел с убитым максом -пересаживал) и микро.
    Работают все без проблем. Микро лучше тем, что там уже всё выведено под напряжения и токи.
    Но сделан он коряво-колхозно как-то.
    Я оставил мини с тюнингом.
    А с датчиком тока всё не так сладко, как хотелось-бы.

  17. #1614

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, у меня с миниками не срослось,после того как перешел на контроллер апм и питание осд от отдельного бека постоянно слетает бутлоодер,причем осдешки у меня было три одна сгорела через пару полетов две так и глючили,спалил два видеопередатчика,бек выдает 4,9вольта,до апм летал на мультивии и осд питалось от контроллера проблем не было,сейчас стоит микро ,ничего не горит и не глючит .

  18. #1615

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от СолистБМТ Посмотреть сообщение
    просьба описать правильный вариант
    на обоих рисунках земля заходит и с ВЕСа, и с выхода передатчика образуя тем самым петлю. я бы исключил провод идущий от ВЕСа к передатчику

  19. #1616

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    299
    Не могу никак подключить осдшку, делаю все по инструкции, но никак не показывает данные. Шрифты и прошивка заливаются через адаптер, подключаю к АРМ тремя проводами - минус к минусу,плюс к плюсу, rx к tx мозгов. Питание пробовал и раздельно ,и с пропаяной перемычкой ,изображение не появляется( хотя диоды все горят, что делать?

  20. #1617

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    9
    PAL И NTSC переключали?
    Ну и сигнальных провода лучше, всё-же оба подключить.
    Для верности...

  21. #1618

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    299
    В программе осд конфиг да ,менял.. Попробую конечно ещё сделать, но очень любопытно просто, уже вторая осд , что-то делаю не так значит

  22. #1619

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    У меня тут мини-проблемка с minimOSD и APM. Всё подключил, всё настроил, данные на видео накладываются отлично, только вот OSD-шка нагло врёт по напряжению. APM в Mission Planner-е выдает правильное, совпадающее с вольтметром напряжение в зависимости от заряда батареи, а вот minimOSD постоянно показывает что-то в районе 12.14В плюс-минус 0.10В даже когда аккум проседает до 11.6В.
    На борту стоит:
    APM 2.6 с последней прошивкой
    minimOSD с прошивкой 2.4.0.1 ArduCAM
    Power Module для снятия показаний напряжения.
    Всё куплено в Китае на алиэкспресс.
    OSD настроена по этой инструкции: http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html
    Три дырки сзади пропаяны, перемычки на задней и на лицевой стороне пропаяны.
    Также в Mission Planner-e нажата кнопка Enable Telemetry и прописаны следующие параметры:
    Код:
    SERIAL1_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    
    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    
    SR0_EXT_STAT, 2
    
    SR0_EXTRA1, 5
    
    SR0_EXTRA2, 2
    
    SR0_EXTRA3, 3
    
    SR0_POSITION, 2
    
    SR0_RAW_SENS, 2
    
    SR0_RC_CHAN, 5
    (Че-то не найду тут как спойлер сделать чтобы спрятать этот ужас)
    Пробовал сбрасывать полностью APM, до сброса OSD страдала той же болезнью, но напряжение крутилось в районе 11.9В

    Полагаю что проблема либо в настройках в OSD_Config либо в Mission Planner.

  23. #1620

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Установил и подключил мини OSD на коптер ( по инструкции выше http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html) Все работает, кроме GPS координат- мерцают на экране нули, не пойму как исправить....

  24. #1621

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Борисполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от LeoPilot Посмотреть сообщение
    Установил и подключил мини OSD на коптер ( по инструкции выше http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html) Все работает, кроме GPS координат- мерцают на экране нули, не пойму как исправить....
    Разобрался- было наложение данных на экране, отсюда и мерцание. Легко правится с помомощью OSD конфигуратора.

  25. #1622

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Osd показывает 255% аккумулятор коптера и еще не могу настроить переключение панелей OSD.Пульт DEVOF12E.Люди помогите советом.Прописал переключение на 6 канал ничего не пашет.Во скрины
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP 4.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	24.7 Кб
ID:	1207464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP 3.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	25.1 Кб
ID:	1207465  

  26. #1623

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Osd показывает 255% аккумулятор коптера и еще не могу настроить переключение панелей OSD.Пульт DEVOF12E.Люди помогите советом.Прописал переключение на 6 канал ничего не пашет.Во скрины
    В мисеон планере выставьте емкость акума.

  27. #1624

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    не могу настроить переключение панелей OSD.Пульт DEVOF12E.Люди помогите советом.Прописал переключение на 6 канал ничего не пашет.Во скрины
    Ау есть кто живой или форум молчит?

  28. #1625

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Люди помогите советом.Прописал переключение на 6 канал ничего не пашет.Во скрины
    Где прописали, надеюсь в GUI MinimOSD, а не где-нибудь в МП?
    На всякий случай, вдруг что-то выпустили из вида:

    1. В гуи должен быть указан номер канала. Параметр "OSD Toggle Channel"
    2. Подумайте, нужна ли вам галочка "Rotating Switching"
    3. Подумайте, какой экран у вас выскакивает в случае варнинга (Warnings auto panel switch), и не срабатывает ли варнинг, пока вы проверяете всё дома (например отсутствие ЖПС фикса)
    4. Проверьте в МП, в Фуллпараметр лист, чему равен SR0_RC_CHAN или SR1_RC_CHAN, должно стоять 5 (ГЕРЦ, а не номер канала)

    Почитайте учебник.

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Ау есть кто живой или форум молчит?
    И не надо агриться, нужно больше читать.
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 11.05.2016 в 07:34.

  29. #1626

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    И не надо агриться, нужно больше читать.
    Спасибо за советы учебник читал несколько раз.В проге все именно так прописал. МП, в Фуллпараметр лист, чему равен SR0_RC_CHAN или SR1_RC_CHAN ,только это не смотрел счас посмотрю спасибо.

  30. #1627

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    183
    Посоветуйте, пожалуйста, OSD под Naza Lite.

    minimOSD?
    Требования - недорогая, вольтаж и высота.

  31. #1628

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Друзья , вопрос к знатокам. Имеется последний клинфлайт, к нему подключена мультивийная ОСД 1.6. Выведены координаты ГПС, дистанция и направление на дом. Направление не стрелкой кажет а, буквой "Н" плавающей по экрану относительно центра (*). Так вот буква оказывается как-бы наоборот . ТЕ летим домой, а буква сзади а, не спереди. До этого пробовал INAV ( не пошла почему-то прошивка, коптер с ней криво летает) с направлением домой все было в порядке . ТЕ летим домой, "Н" в верху экрана, ТЕ летим НА "Н". Но там был включен компас. Посему вопрос - может ли компас влиять на положение "Н" на экране ?Или это от прошивки ПК зависит ? (Компас отключил, ТК слишком он нежный к наводкам. ) Заранее всем спасибо =)

  32. #1629

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Minim osd такая,питание от 5в,перемычки запаяны,прошивка отсюда. Подключена: +5В, GND, и TX от pixhack.
    Всё отлично работает- до арминга,делаешь его,увеличиваешь обороты и все данные с осд на мониторе замерзают. Лечится только переподключением питания коптера. Может была у кого такая проблема: подскажите где именно косяк?

  33. #1630

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    увеличиваешь обороты и все данные с осд на мониторе замерзают
    Регули шумят по питанию, ставь электролиты, фильтры, вешай колечки. Развяжи питание OSD беком, наконец, для эксперимента.

  34. #1631

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Всё отлично работает- до арминга,делаешь его,увеличиваешь обороты и
    Ещё раз проверил все "симптомы"-данные с осд "замерзают" сразу после арма,до того как отклоняю стик и моторы начинают вращаться. Подключил осд через отдельный dc-dc преобразователь с выходным фильтром, никаких изменений.
    Куда рыть дальше?
    З.Ы. Одинаковая картина на всех прошивках осд,которые пробовал,после арма данные зависают...

  35. #1632

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    Одинаковая картина на всех прошивках осд,которые пробовал
    При помощи длительных танцев,с двумя бубнами в руках,экспериментально установил,что моя платка нормально прошивается и совершенно без глюков работает,только с прошивкой которая называется minimosdx-plane-r805. Если честно,то сейчас уже не найду и не вспомню откуда скачал архив с ней. И работает она кстати без всяких шаманств и извратов с подключением,раздельным питанием и.т.д. ОСД подключена к Pixhack стандартным 4пин. кабелем из набора. А до неё что я только не городил по железу... Другие прошивки или висли при арминге или не хотели прошиваться в эту платку просто никак. Прошилась и заработала только с утилиты ArduCAM OSD Config. Получается что дело не в различных вариантах прошивок и утилит для загрузки, и не в конфиге коптера,а именно в самой плате т.к. ни с каким другим софтом заставить нормально работать её у меня не получилось.
    Хотелось бы услышать комментарии: в какую сторону можно продолжать эксперименты(даже не знаю,что ещё не пробовал) или забить на этот процесс и заказать обкатанный вариант,например такую ? Просто прошивка самолетная и хочется совершенно другого от осд...
    Последний раз редактировалось gravizapa; 04.07.2016 в 00:49.

  36. #1633

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Два дня кувыркаюсь с minimosd...
    Исходные данные:
    OSD - Rctimer MAVLink-OSD V2.2 с прошивкой MinimOsd_Extra_Uni.869DV-MAVLINK-release
    Камера KX-6 PAL

    В общем пока не начал ковырять, все работало. На штатной прошивке была и картинка и телеметрия. Обновился. Картинка есть, телеметрии нет.
    На второй день докопался. Проблема PAL - NTSC. Переключаю osd в ntsc, телеметрия есть, картинки нет, черный экран. Монитор распознает ntsc сигнал. Переключаю osd в режим pal, картинка есть, в самом начале появляется версия прошивки, после телеметрии ни какой нет, монитор распознает pal сигнал. Как выкрутиться?

  37. #1634

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    353
    Кто мешает откатиться на предыдущую прошивку?
    Мне показалось, что вся 800-я экстра серия прошивок как-то по-другому работает, когда экспериментировал полгода назад над связкой обычной минимосд+апм.

  38. #1635

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    Фиг его знает, ни чего не мешает так то )
    Отключил камеру. Переключил OSD на Pal. Телеметрия есть. Монитор распознает как PAL-N, включаю камеру, какое то мгновенье есть и картинка и телеметрия, затем телеметрия исчезает и монитор видит просто PAL.

  39. #1636
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Роман, а какое напряжение питания по факту на OSD приходит в полном сетапе, когда "глючит"? Часто именно тут проблемы вылазят с этими платками. Должно быть как можно ближе к 5В. Бывает, если питание просажено (4,7 +/-) - так и ведёт себя - то есть то нет данных или видео, работает не стабильно. Может сначала работать, потом "прогреется" и данные отваливаются и т.п. У меня эти UNI прошивки работают так же как и R800 и более старые.... А вот с просевшим питанием когда-то возникали плавающие проблемы, пока не запитал отдельно и стабильно.

  40. #1637

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,775
    4.99В
    OSD'хе камера не нравится. Подключил гопро - все работает.

    Вопрос закрыт, поменял KX-6 на старую добрую KX-171.
    Последний раз редактировалось Matrixro; 20.07.2016 в 12:50.

  41. #1638

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Тааак, по порядку: миниарм,микроминиосд,когда подключена МР все данные работают ,после отключения от компа тоже все показывает ,передергиваю питание и на экране нули кроме стрелки напраления ,горизонта и скорости (?) .Питание ровно 5 В, фильтры ,кондеры по питанию стоят, земляной петли нет, прошивал всеми доступными прошивками наичная от 760 и заканчивая 8..Пробовал разные гуи. Еще прикол при прошивке микромини осд данные экрана не сохраняются,хотя подключено 5 проводками,но это я решил через стирание эпрома .Менял цифры в МР отсюда http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html в фуллисте (значения SR0 и тд) ,но прикол в том, что при новом подключении значения не сохраняются.Вопрос риторический, многим помогает (судя по сообщениям в теме) перепрошивка на другие версии,но я то почти все перепробовал. Скажу больше, менял микроминиосд на минимосд с разными прошивками-такая же фигня. Но на минимосд иногда помогает резет после включения коптера и значения гпс появляются..Даже менял три разных миниарм ,все версии 3.1 последняя возможная прошивка на них 3.2.1.Может молоточком куда ударить?)

  42. #1639

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Возможно молоточком надо ударить по версии самого МР. Я много времени убил, прежде чем не начал пользоваться 25 версией. Наверное в современных версиях это вылечили, не знаю.
    В моем случае всё было куда чудесатее - параметры записываю, они читаются как надо, но..... реально в контроллере записано совершенно другое. Определил путем анализа логов

  43. #1640

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Что получилось- только микро миниосд заработали на 873 прошивке ,на любых других нет координат и напряжения, миниосд ни в какую не хочет показывать джипиэс координаты и напряжение даже на 873. Пробовал на прошивках от800- 86..до 875,только одна шевельнулась, причина где то в кривых ручках,но вдруг еще есть причины

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4245
    Последнее сообщение: 24.10.2016, 21:47
  2. Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    от NailMan в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8801
    Последнее сообщение: 27.09.2016, 17:00
  3. Хранилище печатных плат,для травления ,многроторных систем.
    от HATUUL в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 17:35
  4. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24
  5. Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет
    от Annex в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения