Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 262 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 10460

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от makssimka А что бы вы посоветовали? Ленту армированную например. Или прозрачную ленту липкую, "скотч" по-нашему...

  1. #4081

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    А что бы вы посоветовали?
    Ленту армированную например. Или прозрачную ленту липкую, "скотч" по-нашему

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    А что бы вы посоветовали? стачивать? или что то более липкое.
    я новичок в этом деле, некоторые моделисты грузики вставляют в рассверленное отверстие, залив эпоксидкой

    а вообще, мне вот пришли дешевые пропы трех лопостные, я их не балансировал вообще, особых вибраций не ощущал

  4. #4083
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    некоторые моделисты грузики вставляют в рассверленное отверстие, залив э...
    Актуально для крупных винтов - при балансировке мелких такие значительные доп. грузы не требуются просто, все решается напильником и-или скотчем.

    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    я их не балансировал вообще, особых вибраций не...
    Вообще-то балансировку делают не на глаз, а с применением приборного контроля. Пусть даже простейшего. Да, модели как правило летят и на винтах без аблансировки (вон, на моделях самолетов вообще абы как к балансировке относятся), но в случае коптера - у него есть нежный мозг с датчиками, которым вредна любая вибрация. А моторов - в N раз больше, чем на самолете, и каждый является источником тряски. Именно поэтому на коптерах есть смысл балансировать как винты, так и роторы моторов.

  5. #4084

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    но в случае коптера - у него есть нежный мозг с датчиками

    ясно, я думал, что балансируют только для того, чтобы не было желе

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    ясно, я думал, что балансируют только для того, чтобы не было желе
    не все строят коптеры и летают для фото/видео

  8. #4086

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    А что бы вы посоветовали? стачивать? или что то более липкое.
    Об этом тут на форуме много, я капаю суперклей на легкую лопасть и посыпаю заранее наточенной свинцовой стружкой, потом подправляю надфилем для формы. Лучше это делать ближе к месту крепления чтобы не нарушать аэродинамику лопасти
    Цитата Сообщение от Neo0 Посмотреть сообщение
    Подумал что у меня есть что бы закрепить обмотку....цапон лак подойдёт цветной?
    Подойдет. А концы обмотки хорошо держутся если их прикапать термопистолетом ( термоклеем)

  9. #4087

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    649
    Ну вот получилось как то так:
    https://yadi.sk/i/tTcg73NHaYavS

    Проверил с отдельным регулем, калибруестся нормально, крутится тоже, схема треугольник. Сколько кВ получилось непонятно витков сделал столько сколько было, провод тот же, осталось залить лаком и натянуть потуже втулку с подшипниками в статор.

    Может кто посоветует насчет впресовки обратно в статор основания?

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    ПОМОГИТЕ!!!
    перерыл форум, но так и не нашел дельного ответа!
    Плата all in one pro 2.0
    Прошивка Мегапират 3.0.1-r4, пробовал так же 3.1.5-r2
    Проблема: НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКУ АКСЕЛЕЙ
    Выполнял 100500 раз, плясал с бубном, менял туда-сюда прошивки...
    все равно пишет "Calibration FAILED" и всё тут...

    вот что пишет в окне сообщений:

    command received:
    Place APM level and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM on its LEFT side and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM on its RIGHT side and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM nose DOWN and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM nose UP and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM on its BACK and press any key.

    Initialising APM...
    Offsets: 5.49 10.89 1.22

    Scaling: 0.99 1.00 0.97

    Calibration FAILED

    PreArm: INS not calibrated

  12. #4089
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от lelik-fsl Посмотреть сообщение
    ...
    вот что пишет в окне сообщений:

    command received:
    Place APM level and press any key.

    Initialising APM...
    Place APM on its LEFT side and press any k...
    Ну, собственно, а делали что он просит?

  13. #4090

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, а делали что он просит?
    Конечно делал, я уже третий день с этим вожусь...

  14. #4091
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    На зарубежных форумах читали? Наверняка проблема не единичная - должны быть еще отчеты и, вероятно, подсказки.

  15. #4092

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    На зарубежных форумах читали? Наверняка проблема не единичная - должны быть еще отчеты и, вероятно, подсказки.
    Проблема описывается, но решения не нашел...

  16. #4093

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lelik-fsl Посмотреть сообщение
    Проблема описывается, но решения не нашел...
    А MultiWii не пробовали на этой плате. ? я вот тоже думаю что выбрать. плата такая же.

  17. #4094
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Попробуйте исходник прошивки поковырять. начать с конца: с момента, где он выдает сообщение об ошибке калибровки - а затем смотреть, что является условиями для выдачи этого сообщения. Вероятно, там сразу ряд условий - в том числе, возможно, некоторые условия, которые непосредственно к процессу калибровки и не относятся, но при этом не выполняются.

  18. #4095

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    а затем смотреть, что является условиями для выдачи этого сообщения.
    Я где-то читал что тайна кроется здесь:
    Offsets: 5.49 10.89 1.22
    Scaling: 0.99 1.00 0.97

  19. #4096
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от lelik-fsl Посмотреть сообщение
    Я где-то читал что тайна кроется здесь:
    Offsets: 5.49 10...
    Так заявление было абстрактным или с конкретикой? если с конкретикой - так нужно внимать этой конкретике.
    А если конкретики все-же нет - то надо лезть в код и конкретно смотреть, по какому условию воно фэйлит калибровку: там уже никаких домыслов, догадок и суеверий не останется.

  20. #4097

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Так заявление было абстрактным или с конкретикой? если с конкретикой - так нужно внимать этой конкретике.
    Вот, нашел еще один пост, тут вроде конкретика:
    I think the problem is here:

    ArduPilot-Arduino-1.0.3-windows\libraries\AP_InertialSensor\AP_InertialSensor.cpp
    Line 479

    // sanity check offsets (3.5 is roughly 3/10th of a G, 5.0 is roughly half a G)
    if( accel_offsets.is_nan() || fabsf(accel_offsets.x) > 3.5f || fabsf(accel_offsets.y) > 3.5f || fabsf(accel_offsets.z) > 3.5f ) {
    success = false;
    }

    Offsets: 1.68 -3.63 -2.12
    Scaling: 0.99 0.97 1.00

    Since I always got a value higher than 3.5 I will get failed all the time...
    Тогда вопрос такой, где и как мне найти, исправить и перезалить этот код?

  21. #4098

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    46
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lelik-fsl Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!
    перерыл форум, но так и не нашел дельного ответа!
    Плата all in one pro 2.0
    Прошивка Мегапират 3.0.1-r4, пробовал так же 3.1.5-r2
    Проблема: НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКУ АКСЕЛЕЙ
    Выполнял 100500 раз, плясал с бубном, менял туда-сюда прошивки...
    все равно пишет "Calibration FAILED" и всё тут...
    PreArm: INS not calibrated
    При DUWN куда коптер наклоняете? я носом к верху.

  22. #4099
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Да, кстати, может аксель не так внутри сориентирован или стороны мозга случайно перепутали?

  23. #4100

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Да, кстати, может аксель не так внутри сориентирован или стороны мозга случайно перепутали?
    Сам чип стоит правильно. Решил проблему правкой кода! Ура!

  24. #4101

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    46
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lelik-fsl Посмотреть сообщение
    Сам чип стоит правильно. Решил проблему правкой кода! Ура!
    Можете по подробнее рассказать чем шили, какой прошивкой и если есть возможность поделитесь кодом который правили.

  25. #4102

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    649
    Собрал отремонтированный двигатель. Сравнил показатели тока и мощности ваттметром с таким же изначально рабочим двигателем. По расположению стика газа они полностью совпали в трёх положениях стика.
    Немного хуже крутится сам вал с ротором от руки, но думаю проблема в том что пару десятых долей миллиметра я не дожал когда пресовал статор и вал ротора закрепился фиксирующей шайбой немного в натяг, что даёт лишнее трение. Вот думаю попробовать запустить коптер или сначала всё же дожать статор?
    https://yadi.sk/i/ng2rlJX5acq5x
    https://yadi.sk/i/79gfdK46acqkZ

  26. #4103

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    159
    люди кто разбирается в регулях, подскажите. после краша youtu.be/bAYuCpAEAek регулятор в моем коптере вышел из строя, можно ли починить и или можно летать если куплю отдельный регуль. у меня 20 а регуль 4 в одном. три выхода все ок, калибруются, запускаются как отдельно так и с мозга, а четвертый как бы его не подключать пищит мотором и все, не калиброваться не запускать мотор он не хочет. внутри регуль я вскрывал, криминала необнаружино.
    регуль такой
    Последний раз редактировалось neoi; 29.08.2014 в 11:38.

  27. #4104

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    649
    Модный регуль. сразу на 4 канала? (это по 12 отводов к двигам?) А как пищит? Постоянно? Короткие писки?
    Кстати на видео, он чётко под машину попал, машина не пострадала?

  28. #4105

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    159
    нет не пострадала, мне повезло. пищит прерывисто пип пип... раз в пару сек

  29. #4106

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    649
    Ну похоже не проходит калибровка. Либо сигнальный кабель. Попробуйте другой регуль подключить через гребёнку ко всем двигам, и от него же записать приёмник. Я так делал пару страниц назад кажись. Если откалибруются все нормально значит надо смотреть внимательно кабели к мотору на этом 4-ом канале ну и сигнальный кабель для этого канала тоже, может пайка на месте, но под оболочкой кабель порвался. Прозвоните вольтметром с пищалкой.

  30. #4107

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    279
    Нужен совет. С гексакоптером разобрался, настроил, тестовые полеты летает, жужжит и (тьфу три раза) не падает. Теперь собираю на него комплект FPV. Для этого есть, конечно, другой раздел, но у меня вопрос таки совсем новичковый, да еще применительно именно к мультикоптеру, так что спрошу тут.
    1. Подскажите, в чем прикол с частотами? На форумах практически единодушно все рекомендуют использовать частоту 1.3ГГц как более дальнобойную и менее зависящую от препятствий. Но при этом в ассортименте магазинов 1.3ГГц занимают мизерную долю, в основном все предлагают 5.8ГГц. В чем тут подвох? Ну не может же быть так, чтобы все продавцы дружно забили на то, что считается лучшим.
    2. Если рассматривать диапазон 5.8, есть ли смысл в мощных передатчиках? А то вот, скажем, в продаже есть Boscam 5.8G 32 канала 2000mW (как я понял, 2000мВт для частоты 5.8 - это очень дофига), и стоит он на копейки дороже модели на 600 мВт. Опять же вопрос, есть ли тут какие-то подводные камни, или можно смело брать на 2000 мВт по принципу "кашу маслом не испортишь"?
    3. Есть ли смысл брать монитор диверсити?
    Последний раз редактировалось bc----; 29.08.2014 в 12:08.

  31. #4108

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    649
    Ну потому что 5.8 Ghz это "модно" Ну плюс можно передать лучшее качество картинки (канал же шире) при условии что нет помех и препятствий и плюс размеры антен меньше, также в условиях города эта полоса частот пока не сильно забита в отличие от более низких. Хотя так по мне для курсовой камеры и 900 диапазон вполне приемлем (но я летаю в области по полям).
    Киловатники греются сильнее плюс вес и плюс энергопотребление. Плюс если рядом будет радиоприёмник или другое оборудование работающее на частоте которая является второй или третьей гармоникой 5.8 то возможны помехи, соответственно чем мощнее передатчик тем хуже, нужно будет ставить фильтры, разносить дальше, а куда разносить если коптер максимум метр в диаметре.

  32. #4109

    Регистрация
    15.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Guyver Посмотреть сообщение
    Можете по подробнее рассказать чем шили, какой прошивкой и если есть возможность поделитесь кодом который правили.
    Скачал прошивку мегапират, отредактировал файл "\libraries\AP_InertialSensor\AP_InertialSensor.cpp"
    Примерно в 480 строке есть условие выдачи ошибки калибровки, если разница в новых и старых значениях превышает 3.5f, то ошибка.
    if( accel_offsets.is_nan() || fabsf(accel_offsets.x) > 3.5f || fabsf(accel_offsets.y) > 3.5f || fabsf(accel_offsets.z) > 3.5f ) {
    success = false;
    }
    Я заменил 3.5f на 12.0f, сохранил и прошил через ArduPilot-Arduino. После чего в миссионпланере надо провести калибровку (она закончится счастливой надписью SUCCESS), ну а потом можно заново прошиваться через флештул сколь угодно раз.

  33. #4110

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    2000 мВт по принципу "кашу маслом не испортишь"?
    Можно и испортить. Мощный видеопередатчик во первых даёт больше помех на управление коптером, во вторых потребляет много энергии. Пример: У меня мощность 1500мВт ( правда диаппозон1,3) расстояние от 10 иногда до 15км. Да, работает хорошо, но мой коптер на такие расстояния не летает. Зачем мне был нужен такой прожёрливый передатчик, который только отнимает полетное время? Ответ: думал что кашу маслом не испортишь
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    предлагают 5.8ГГц
    5,8 - это меньший габарит антенн, от сюда есть более расширенный выбор этих антенн, требует меньше мощности для одинаковой дальности, но в виду "минусов" в виде плохой обтекаемости этими волнами предметов лично я разницы по дальности с 1,3 не заметил.

  34. #4111

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Зачем мне был нужен такой прожёрливый передатчик, который только отнимает полетное время? Ответ: думал что кашу маслом не испортишь
    В случае диапазона 5.8 по моему мнению запас мощности нужен именно для того, чтобы от заявленных 8км дальности осталось хотя бы 1-2 километра в реальных условиях. Или я неправ?

    В отношении расхода, по-моему, 800 мА у модели 2000мВт против 650 мА у модели 1000 мВт не особо критично.

    Что касается наведения помех от мощного передатчика - вот тут как раз и есть вопрос. Это же в характеристиках не пишут, поэтому и спрашиваю здесь. Аппаратура 2.4ГГц, вроде как с диапазоном 5.8 она никак не пересекается.

  35. #4112

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    требует меньше мощности для одинаковой дальности
    кажетя тут вы не правы. меньше мощность нужна для более низких частот

    а так - как все говорят, основное преимущество 5.8 - это размер антен и отсутсвие влияния на приемники коптера. например с 1.2G асе сложнее. она не слабо глушит 2.4G - на которой находится РУ и 1.3, на котором работает GPS

  36. #4113
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    кажетя тут вы не правы. меньше мощность нужна для более низких частот
    Вообще-то, в основном, с точностью наоборот: выше частота - меньше требуемая мощность.

    Правда в том, что это очень условное правило, т.к. дальность приема зависит от множества факторов, в том числе от чувствительности и избирательности приемника, и эти параметры ничуть не менее важны, чем голая мощность излучаемого сигнала. А еще, СВЧ плохо огибает препятствия. Когда длина волны становится много меньше размеров препятствий, распространение радиоволн больше напоминает распространение света по прямой.

  37. #4114

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    184
    У меня чайницкий вопрос, только не смейтесь А пользуется ли кто-нить вот такой складной ГПС подставкой? В частности для ГПС-модуля NAZA?

    Почему я спрашиваю: где-то видел информцию, что в НАЗЕ в этйо тарелке с ГПС еще находится и магнитометр aka компас. Так вот нормально сочитается металический стержень с площадкой и этот компас? Глючить не будет?

  38. #4115
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,430
    Записей в дневнике
    19
    Мне кажется, после стольких случаев, уже никто не моргнув глазом не рискнет сказать, что наза не будет глючить...

    Коварная штука.

  39. #4116

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,929
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GoogleBot Посмотреть сообщение
    Так вот нормально сочитается металический стержень с площадкой и этот компас? Глючить не будет?
    Это же алюминий... С чего бы там глючить? Тем более, что родное назовское крепление тоже алюминиевое...

  40. #4117
    ehs
    ehs вне форума

    Регистрация
    03.12.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    В случае диапазона 5.8 по моему мнению запас мощности нужен именно для того, чтобы от заявленных 8км дальности осталось хотя бы 1-2 километра в реальных условиях. Или я неправ?
    На дальность в равной степени влияет качество антен. Купите антены от IBCrazy.
    5.8 vs 1.3 я взял 5,8 потому что есть моноблоки монитор+приемник (или очки с приемником), и вся моя наземная станция состоит из аппы с прикрученным монитором с антеной. Для 1,3 надо приемник отдельный + батарея, это на штатив и тянуть провод к монитору.

  41. #4118

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    в теории постоянное магнитное поле, особо не должно влиять на компас, т.к. его влияние исключает процесс калибровки, но действительно, участившиеся сообщения об улетах наз - не позволяют сказать, что она не решит унести коптер куда то далеко

  42. #4119

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от ehs Посмотреть сообщение
    На дальность в равной степени влияет качество антен. Купите антены от IBCrazy.
    5.8 vs 1.3 я взял 5,8 потому что есть моноблоки монитор+приемник (или очки с приемником), и вся моя наземная станция состоит из аппы с прикрученным монитором с антеной. Для 1,3 надо приемник отдельный + батарея, это на штатив и тянуть провод к монитору.
    Да, я в итоге тоже решил остановиться на 5.8. Сейчас вот думаю насчет мощности. Пока склоняюсь к 2-ваттному передатчику, пытаюсь найти информацию о подводных камнях. Лишние 150-200 мА потребляемого тока - это фигня.

    PS Еще один чайниковский вопрос. Я правильно понимаю, что OSD Mark-2 и OSD mini отличаются только совместимостью, и к А2 мини не пойдет? Или там еще отличия есть? В описаниях разницы не нашел кроме списка мозгов, к которым они подходят.

  43. #4120

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GoogleBot Посмотреть сообщение
    А пользуется ли кто-нить
    у меня такая.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения