Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 120 из 262 ПерваяПервая ... 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,800 из 10455

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нашел реальную схему, может кому пригодится. только не понял зачем от регуляторов красный провод отключать. На видео нигде не отключали....

  1. #4761
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Нашел реальную схему, может кому пригодится.
    только не понял зачем от регуляторов красный провод отключать. На видео нигде не отключали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SchematicNew.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	64.3 Кб
ID:	989976  

  2.  
  3. #4762

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Потому что стабилизатор есть (левый нижний угол схемы, над батареей)

  4. #4763
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    дак у меня тоже такой есть, это стандартная комплектация назы.
    нижний ряд, первый слева.

    Выходит тоже надо вынимать красный провод?
    Я уже совсем запутался. На картинках одно, на видео другое.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130645-.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	73.8 Кб
ID:	989978  

  5. #4764

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    29
    Сообщений
    129
    Коллеги подскажите GoPro 3 сильно стабилизирует картинку? Просто взял у товарища GoPro, настроил гексу, отбалансировал и полетал с камерой..картинка вроде плавная, вот и думаю..отбалансировал все нормально или же это GoPro заслуга..

  6.  
  7. #4765

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от Gunnman Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите GoPro 3 сильно стабилизирует картинку? Просто взял у товарища GoPro, настроил гексу, отбалансировал и полетал с камерой..картинка вроде плавная, вот и думаю..отбалансировал все нормально или же это GoPro заслуга..
    У гопро вообще нету стабилизации. ВООБЩЕ.

  8. #4766

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Действительно, что все у кого наза, отключают красный провод от регуля???? Что это дает????

  9. #4767

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    29
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У гопро вообще нету стабилизации. ВООБЩЕ.
    Вот видео:

    До 39 секунды видно чуток качает гексу (еще не получается плавно и ровно стики наклонять), с 39 секунды кручусь..снимаю панораму. На гексе нет подвеса, GoPro просто закреплена. Все же мне кажется GoPro картинку стаблизирует...либо обрабатывает как-то либо из-за широкоугольного объектива.

  10.  
  11. #4768

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Действительно, что все у кого наза, отключают красный провод от регуля???? Что это дает????
    И не только у кого Наза.
    Питать контроллер лучше от внешнего БЕК, он более стабилен и более мощный, чем БЕК в регуляторе. Поэтому ,чтобы второго питания не было, вынимают провод.

  12. #4769
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    34
    Сообщений
    11,422
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Gunnman Посмотреть сообщение
    Вот видео: ... Все же мне кажется GoPro картинку стаблизирует...
    Даже близко стабилизацией там не пахнет, просто гекса относительно ровно пилотируется (отсутствие сильной турбулентности в воздвхе + хорошая настройка самого аппарата) и вибрации сведены относительно к минимуму (балансировка моторов и винтов, простейшая виброразвязка).

    И, ко всему прочему, целью применения подвесов и-или пост-обработки дешейкером - убрать не только мелкую тряску, но и более долгопериодные постоянные покачивания картинки.

  13. #4770

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    дак у меня тоже такой есть, это стандартная комплектация назы.
    нижний ряд, первый слева.

    Выходит тоже надо вынимать красный провод?
    Я уже совсем запутался. На картинках одно, на видео другое.

    Красный провод вынимать( обрезать) потому что по ним от регулей идет напряжение питания на Назу. Но Наза уже питается от своего блока питания.
    Просто эти регули идут не только для Назы и на других моделях этот провод есть удобство,например на самолете всего один мотор и регуль,питание от аккумулятора сколько угодно вольт идет на этот регуль, а с него стабильные 5в по этому проводу питают приемник, к которому он подключается. А здесь регулей и моторов несколько,получится, что все регули меж собой соединятся и будут друг другу мешать ( если выражаться просто). На родных назовских регулях, например на Фантоме этого провода изначально нет, Назе он не нужен.
    [/quote]Миниатюры[/quote]

    Но там у Вас и катринка интересная, у Вас какая Наза? Вроде писали что Лайт. Тогда зачем там ЛЭД от второй версии лежит?

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Действительно, что все у кого наза, отключают красный провод от регуля???? Что это дает????
    Цитата Сообщение от Gunnman Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется GoPro картинку стаблизирует...либо обрабатывает как-то либо из-за широкоугольного объектива.
    Ничего эта камера не стабилизирует. Остается позавидовать отсутствию вибраций самого коптера. Когда то у меня на квадрике висел вместо камеры телефон, в прямом смысле висел на скотче, картинка была самая стабильная и ни каких желе и трясок(кроме низкого качества видео естественно) Когда начал пробовать подвесы, то началась борьба с этими вибрациями
    Последний раз редактировалось pilot222; 16.10.2014 в 11:13.

  14. #4771
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Красный провод вынимать( обрезать) потому что по ним от регулей идет напряжение питания на Назу. Но Наза уже питается от своего блока питания.
    Просто эти регули идут не только для Назы и на других моделях этот провод есть удобство, а здесь получится, что все регули меж собой соединятся и будут друг другу мешать ( если выражаться просто). На родных назовских регулях, например на Фантоме этого провода изначально нет, Назе он не нужен.
    Миниатюры
    Но там у Вас и катринка интересная, у Вас какая Наза? Вроде писали что Лайт. Тогда зачем там ЛЭД от второй версии лежит?
    [/QUOTE]
    Сфотографировал то что пришло в коробке.
    Сама наза красная а не оранжевая, значит лайит, а то что led отдельно, дак может они теперь ее так стали выпускать, комплект листа в коробке не было.
    покупал вот тут. http://www.aliexpress.com/item/DJI-N...019456451.html

  15. #4772

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    Сама наза красная а не оранжевая, значит лайит, а то что led отдельно, дак может они теперь ее так стали выпускать, комплект листа в коробке не было.
    Отдельный LED, это просто новая комплектация NAZA Lite. У меня такая же.
    А тема про "красный проводок" живее всех живых!
    То что вы смотрите на видео, там регули родные DJI, они без BEC (так называемые ОРТО) и соответственно ничего отключать не надо.
    Если вы заказали регули с BEC (нет надписи ОРТО), то лучше вытащить, чтобы развязать питание.

  16. #4773
    Rjn
    Rjn вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    211
    У меня вот такой регуль, с BEC.
    выходит надо вынуть красный проводок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130622-.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	47.1 Кб
ID:	990031  

  17. #4774

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    У меня джидаевские регули, белые опто 30А. Но там все 3 провода. Надо выдергивать красный провод????

  18. #4775

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Подскажите, первый полет, все собрал. Забиндил frsky v8fr. Подключил к aiop v2 esc Afro. . Подключаю батарею, моторы (или сами esc) пищат раз в 2-3 секунды. Прошивка megapirate, через mission planner все откалибровал, стики на 9xr настроил (по mission planner'у) пытаюсь армить (вниз-влево) и ничего пытался протестить моторы через mission planner, но он в ответ, что тест отклонен by autopilot.

    Afro же приходят "готовые"? Т.е. не надо прошивать?

  19. #4776

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Rjn Посмотреть сообщение
    выходит надо вынуть красный проводок.
    надо
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У меня джидаевские регули, белые опто 30А
    не надо

  20. #4777

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,925
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Afro же приходят "готовые"? Т.е. не надо прошивать?
    Да... Нет... )
    Если регули пищат периодически коротким бипом, значит нет сигнала на шнурке... (выньте один шнурок из контроллера, если будет так же пищать, то это и есть причина) Есть два варианта почему, первый - перепутаны земля и сигнал, у афро кажется коричневый земля, желтый сигнал... Второй, что то не так в самом контроллере, что не скажу, в конструкторах не разбираюсь... Лучше в теме спросить...

  21. #4778

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Да... Нет... )
    Если регули пищат периодически коротким бипом, значит нет сигнала на шнурке... (выньте один шнурок из контроллера, если будет так же пищать, то это и есть причина) Есть два варианта почему, первый - перепутаны земля и сигнал, у афро кажется коричневый земля, желтый сигнал... Второй, что то не так в самом контроллере, что не скажу, в конструкторах не разбираюсь... Лучше в теме спросить...
    Все делал именно так. Перевоткнул регули, теперь на них горит зеленая лампочка и пищать перестали. Но не армится все равно

  22. #4779

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,925
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Но не армится все равно
    А вот тут уже смотрите настройки в аппе, и мануал на контроллер, что ему требуется для арминга, и соответствует ли тому, что в аппе...

  23. #4780

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А вот тут уже смотрите настройки в аппе, и мануал на контроллер, что ему требуется для арминга, и соответствует ли тому, что в аппе...
    Нигде не могу найти такую информацию. Аппа 9xr, мозги aiop v2. Вроде ничего необычного. Стик вниз, влево - ничего.

  24. #4781

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,300
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Стик вниз, влево - ничего.
    Расходы на самой аппе увеличили?

  25. #4782

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от Gunnman Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется GoPro картинку стаблизирует...либо обрабатывает как-то либо из-за широкоугольного объектива.
    Если на видео от гопро нету желе - значит хорошо настроен и балансирован коптер. Повторю на всякий случай:
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У гопро вообще нету стабилизации. ВООБЩЕ.

  26. #4783

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Расходы на самой аппе увеличили?
    Крайние значения? Если да, то mission planner говорил о 988-2012. Надо больше? Как сделать больше на аппе - не знаю

  27. #4784

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    столкнулся с такой проблемой: GoPro 3 Black, прошивка V3.00 - видео не отдаёт... Пробовал 2 шнурка, картинку на мониторе так и не увидел.
    Работоспособность приёмника и передатчика проверил на другой камере - работают.
    Может что-то в настройках Gopro надо сделать? Или где ещё может быть подвох?

  28. #4785

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,300
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Крайние значения?
    Да, крайние значения.

    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Если да, то mission planner говорил о 988-2012. Надо больше?
    Не подскажу, у меня мультивий прошит. Для мультивия таких значений более чем достаточно.
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Как сделать больше на аппе - не знаю
    Если речь о Турниге то E.POINT , если память не изменяет.
    Можно ещё триммер газа до упора вниз, если конечно дело в расходах.
    А стик в разные комбинации пробовали, может с реверсами что то.

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Может что-то в настройках Gopro надо сделать? Или где ещё может быть подвох?
    Иван, извините но уж совсем не сюда вопрос. Спросите в теме про проху, быстрее же ответят.

  29. #4786

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Может что-то в настройках Gopro надо сделать? Или где ещё может быть подвох?
    Сосед купил SJ 4000, та же Го Про , только вид с китайского глаза. Там изначально нет AV выхода, но он накопал в интернете следующую инфу:
    Проблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV, а SJ 4000 так же оказывается прошивают и получают с них выход AV с помощью такого кабеля:
    http://www.ebay.com/itm/USB-to-AV-Ou...-/311007356045


    А вот у мення камера RD32 ( http://www.alibaba.com/product-detai...902417290.html ), очень мне нравится и качеством и компановкой. Но при замене устаревшего аккумулятора видимо тоже полетела прошивка. Стала глючить и пропал AV сейчас только для записи использую. Кто бы нашел мне на нее прошивку, так я бы очень был бы благодарен.
    Вот програмное обеспечение на всякий случай: FW VER R952\20120814

  30. #4787

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Да, крайние значения.
    Не подскажу, у меня мультивий прошит.
    Мне стыдно это признать, но я просто недостаточно долго держал стик... Около 2-3 секунд, а надо около 5-7.

    Спасибо

  31. #4788

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,300
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Стала глючить и пропал AV сейчас только для записи использую.
    Если так то больше похоже на механический дифект. Как правило если слетает прошивка то камера уже не в состоянии работать.
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Кто бы нашел мне на нее прошивку
    Если хочется поиграть с прошивками посмотрите девайсы на аналогичном чипе с таким же функционалом. Вполне возможно что подойдет. Кнопки только могут по другому работать.
    Сам так себе рег. реанимировал. А ещё лучше напишите продавцу.
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Мне стыдно это признать, но я просто недостаточно долго держал стик... Около 2-3 секунд, а надо около 5-7.
    Я бы всёж почитал тему про мегапират. 5-7 как то очень много.

  32. #4789

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Если так то больше похоже на механический дифект. Как правило если слетает прошивка то камера уже не в состоянии работать.
    Читал, что слетает именно AV у тех камер, у которых этот выход изначально отсутствовал и был сделан путем новых прошивок.
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    посмотрите девайсы на аналогичном чипе с таким же функционалом
    Как бы сначала это найти , чип с таким же функционалом? Скажу честно, что мне надо ещё и знать что искать ( что писать в поисковик и чего от него ждать)

  33. #4790

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Здравствуйте. Вопрос совсем от новичка: имеется 4х канальный приемник и пульт ( от самолета). Достаточно ли его для начала если использовать АРМ с gps и телеметрией и управлять квадром пультом и планшетом через MissionPlaner?

  34. #4791

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос совсем от новичка: имеется 4х канальный приемник и пульт ( от самолета). Достаточно ли его для начала если использовать АРМ с gps и телеметрией и управлять квадром пультом и планшетом через MissionPlaner?
    Привет! Нет, не достаточно. Нужно минимум 5 каналов. Для любого контроллера.

    You can use any RC transmitter/receiver system with at least six channels.

  35. #4792

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Достаточно ли его для начала если использовать АРМ с gps и телеметрией и управлять квадром пультом и планшетом через MissionPlaner?
    да
    будете просто переключать режимы полета с телефона/планшета через модемы 3ДР и софт DroidPlaner 2 (для андроида)

  36. #4793

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    six channels.
    это же шесть?
    Бульдог, объясните пожалуйста , почему именно 5 ?
    Я рассуждал следующим образом: в МР через планшет выставляю требуемый режим полета(напр. "висение в точке", не помню как он точно называтся) стиком, увеличивая газ поднимаю на необходимую величину, далее перевожу в режим полета через планшет, управляю стиками газом, тангажом, рысканем и креном, далее перевожу в весение и газом опускаю на землю.

    Пока писал, devv уже ответил. Спасибо. Интересно есть ли у кого опыт аналогичного использования? какие минусы и плюсы?

  37. #4794

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    это же шесть?
    Знаю что 6. Это требование на сайте 3DR.
    И 5 достаточно.
    А с планшетом, да, и 4-х, наверное, будет достаточно.
    А если связь модемов прервется?
    Все таки переключение режимов с передатчика понадежнее будет. Поэтому и написал про 5 каналов.
    Бывает, что требуется быстро режим переключить. Быстрее это сделать тумблером, чем кнопку на планшете искать

  38. #4795

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    А в каких случаях возникает необходимость быстрого переключения?
    Вопрос к спецам по APM: какое поведение будет коптера при потери связи модемов? Например: задаю полет по точкам в ходе которого теряется связь с пультом и модемами?

  39. #4796

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    А в каких случаях возникает необходимость быстрого переключения?
    Ну например, зарулился. Тогда, если успеваешь, переключаешь в лойтер.

    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Вопрос к спецам по APM: какое поведение будет коптера при потери связи модемов? Например: задаю полет по точкам в ходе которого теряется связь с пультом и модемами?
    При потере модемов никакого изменения нет.
    При потере сигнала с передатчика - то что настроите в МП.

  40. #4797

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    то что настроите в МП.
    А если настроен возврат в точку взлета, но при этом в МП устанвлен полет по точкам? Объясняю причину интереса: хочу пролететь вокруг горы(кургана) на высоте не превышающей высоту горы.Задаю в МП полет по точкам, при этом высота полета- меньше высоты горы. Если потеряется сигнал м передатчика боюсь полета в ору, с последующей потерей аппарата.

  41. #4798

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Эти вопросы задавайте в ветке APM. И читайте, наконец, документацию!

  42. #4799

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    это же шесть?
    Жесть как раз держать в руках пульт, который управляет наполовину и третьей рукой держать планшет, который перестанет работать, если коптер вдруг откинет ветерком метров на 20.
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос совсем от новичка: имеется 4х канальный приемник и пульт ( от самолета). Достаточно ли его для начала если использовать АРМ с gps и телеметрией и управлять квадром пультом и планшетом через MissionPlaner?

  43. #4800

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Выставил на планшете Loiter , выставил точки на карте, положил планшет(недалеко) , взлетел (стик газа можно одной рукой дергать), аккуратно нажал свободной рукой на планшете кнопку "полет по точкам". Третья рука может колу держать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения