Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 169 из 262 ПерваяПервая ... 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,760 из 10459

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от PavelMinsk Все я в ступоре. Не получается все перепробовал точно! Что то сложно у вас все. Настроили тумблер, ...

  1. #6721

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Все я в ступоре.
    Не получается все перепробовал точно!
    Что то сложно у вас все.
    Настроили тумблер, в Наза асистант показывает ФэйлСэй - Ок.
    Настроили ФэйлСэйф на приемнике (внимательно прочитайте инструкцию к приемнику!)
    После настройки фэйлсэйф в примнике, при выключен передатчика, в Наза ассистант ползунок должен уходить в зону фэйлсэйф.
    Если не уходит, возвращаемся к пункту 2 и еще раз внимательно читаем инструкцию к приемнику.

  2.  
  3. #6722

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    инструкция - нажать диод менее 1 секунды, он моргнет 2 раза зеленым - все

    ассистент при включении тумблера показывает переход в FS но когда аппу выключаю проверить как запомнилось - не переходит

    Я делал и на включенном и на выключенной аппе, что только уже не пробовал

    НЕ РАБОТАЕТ (

  4. #6723

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Kiev, ukraine
    Возраст
    26
    Сообщений
    2
    Приветствую.
    Господа, прошу помощи в доведении коптера до хотя бы взлетательного состояния. Уже месяц борюсь с ним, перечитал кучу тем на зарубежных и русскоязычных форумах.
    Конфиг:
    рама Q450
    контроллер HK MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module
    есц Turnigy AE-25A
    моторы MT2213-935KV MultiStar
    пропеллеры 10х4.7
    радио Turnigy 9X

    Контроллер питается от убека отдельного, плюсовые провода с регуляторов сняты. Контроллер изначально сидел на резиновых ножках на раме, потом прикрутил жестко без них (ничего не изменилось).
    Регули калибровал 265 раз и через контроллер все сразу и по отдельности.
    Пульт оттримирован на середину 1500 по питчу, яву и роллу. Компасы и акселерометры, разумеется, тоже откалиброваны.
    Моторы крутятся куда надо, пропеллеры стоят правильные.
    Суть проблемы: не могу даже взлететь нормально, либо флип вперед, либо вбок. Это если пытаться плавно взлететь.
    Если, как некоторые рекомендуют, "газ в пол", то:
    - На мегапирате взлетел, сильно подергался 3 сек пытаясь себя стабилизировать и упал.
    - На мультивии 2.3 (2.4) взлетел и тут же на бок.
    Я вроде бы и не дурак в управлении, но плавно взлетая скомпенсировать стиками его не могу.
    Даю околовзлетные обороты, делаю roll вправо - перекидывает, влево - стоит как вкопанный. Аналогично с pitch'ем - вперед флип, назад нет.

    Так же, если держать коптер в руках на газу висения и пытаться его наклонять - реагирует нормально только по одной диагонали, по второй вообще неадекватно - вместо добавления газа на том пропеллере, который наклоняешь вниз, он снижает газ и добавляет на противоположном. На этой же диагонали показатели моторов ниже, чем на другой, нормально реагирующей, диагонали. Начитался миллион тем с такой проблемой на мультивии, везде говорят взлетать и все будет ок, и регулировать пиды уже, но я не могу даже взлететь!
    Менял моторы местами, менял регуляторы местами - всегда одна и та же диагональ проседает.
    Так же есц при инициализации пищат не одновременно - может ли это быть проблемой? Почти всегда задний правый пищит позже, его менял на новый - все равно пищит позже иногда. Хотя моторы стартуют все вместе.

    Куда копать? Что еще можно предпринять? Перечитал кучу тем, никакой воркэраунд не помогает. У людей на сток настройках идентичные билды с таким же контроллером летают даже когда пропеллеры не одновременно стартуют, а я банально не могу даже взлететь.
    Может ли быть проблема в аккуме? (5000mAh 3S1P 20C/30С)

    Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось gavcheg; 19.05.2015 в 16:51.

  5. #6724

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Как можно настраивать фэйлсейф на выключенной аппаратуре?

    Два наводящих вопроса:
    Приемник точно поддерживает фэйлсйф?
    Когда настраиваете фэйлсейф на приемнике переключатель на аппаратуре в положении фэйлсейф стоит?

  6.  
  7. #6725

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gavcheg Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен.
    Такое ощущение что или плата неверно стоит или моторы перепутаны.
    Ориентация платы в ГУИ верная?

  8. #6726

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Kiev, ukraine
    Возраст
    26
    Сообщений
    2
    Плата стоит стрелкой вперед куда надо, моторы подключены в соответствии с мануалом к плате.
    Ориентация в гуи - в смысле по компасу? Если да, то все верно.
    Я уже готов заказывать другой контроллер, но решил спросить на форуме, вдруг где-то протупил...
    Последний раз редактировалось gavcheg; 19.05.2015 в 17:18.

  9. #6727

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    я новичок. пока только машинки несколько лет. но хотел квадр. желательно пока из коробки.. вытащил и полетел.
    увидел гексу Wltoys V323
    по идее приемлемо по деньгам.
    видео веселое:

    летает шустро + камеру потащит говорят.. т.е. самое оно мне, но
    - напрягают коллекторные мотору
    - у меня уже есть АППА Turnigy 9XR но там нет модуля1 не знаю.. докупить модуль...

    в итоге возможно за эти деньги есть что то бесколлекторное, но без аппаратуры, чтобы я мог к своей АППЕ прикрутить? кто то может сказать... + докупить модуль в АППу и гекс/квадр
    чтобы по деньгам не проиграть? в этом замысел...
    + реально будет со сторонней аппой реализовать мод хитрый этот гексы, когда он вперед назад всегда летит по стику и не важно как повернут.

  10.  
  11. #6728

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Подскажите по такому вопросу:

    Придет скоро вот такой конфиг:
    tarot 680pro + naza lite + китайский двухосевой подвес + fpv (+ возможно свет или стробы)
    Питание будет от 2ух аккумов 6s.


    Так вот, если я правильно понимаю, то для питания подвеса и fpv, лучше использовать отдельный аккумулятор на 3s?
    Если да, то подскажите пожалуйста, какой емкости выбрать? и если не сложно, конкретную модель на ХК русском складе.

  12. #6729

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    лучше использовать отдельный аккумулятор на 3s?
    нет, ибо это сильно лишний вес, а
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    для питания подвеса и fpv
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    если не сложно, конкретную модель на ХК русском складе.
    лучше использовать:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...?strSearch=bec

  13. #6730

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,125
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    лучше использовать:
    Ага, особенно для аккумов 6S....

  14. #6731

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    особенно для аккумов 6S
    упс, недоглядел , пардоньте

    этот пойдет http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.html
    только в наличии нет
    Последний раз редактировалось nain; 19.05.2015 в 18:37.

  15. #6732

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Аналогичный вопрос про подвес, но конфиг попроще.


    F450 + naza v2 + подвес такой хочу брать http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...542902846.html (или какой в эту цену до 2,5тр посоветуете?)


    Мне кто-то сказал, что подвес можно запитать от назы.... Как это сделать? или я не правильно понял и нужно будет докупать ВЕС ?
    Если докупать, то какой? Сейчас стоит аккум 3s , возможно перейду на 4s




    В описании подвеса не нашел, на сколько он вольт.

  16. #6733

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    (или какой в эту цену до 2,5тр посоветуете?)
    а там и выбирать нечего, вроде на этом летает.

    Чуть дороже - тарот 2d, на али он с скидкой неделю назад шел за 3500 , посомтрите, может найдете. но он сильно напоминает этот.
    этот пойдет http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.html
    только в наличии нет
    я полетать хочу) мне б что нить в наличии....
    хотя, пока аккум есть плохенький на 3s, 2600, его же за глаза на это?

  17. #6734

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    ...подвес можно запитать от назы....
    Нет, бесколлекторный не возможно. От назы можно запитать только подвес на сервах
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    нужно будет докупать ВЕС ? Если докупать, то какой?
    не менее 3А на 12В

    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    пока аккум есть плохенький на 3s, 2600, его же за глаза на это?
    более чем, на время, а там ВЕСом разживетесь

  18. #6735

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,125
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    Так вот, если я правильно понимаю, то для питания подвеса и fpv
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Если докупать, то какой? Сейчас стоит аккум 3s , возможно перейду на 4s
    http://ru.aliexpress.com/item/1-2G-5...mmendVersion=1

  19. #6736

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    что то никак не могу разобраться с батарейкой

    2200 3s turniga

    после 5 минут полета наза моргает красным, сажу, подключаю к назе - показывает

    http://joxi.ru/8ZrJ4axTnpYQ2j


    это на 10-ых пропах, на стоковых 8-ых вообще 3-4 минуты и начинает мигать

    хотя по идее должен летать минут 10 как у других

    коптер http://hobbyking.com/hobbyking/store..._Version_.html

    без подвесов и fpv

    imax показывает

    37%
    3,7v

  20. #6737

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,125
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    3,7v
    Это без нагрузки. Под нагрузкой напряжение падает. Если не верите - ради интереса поставьте пищалку, установив 3,4В на банку. Она очень быстро запищит.
    Выход только один - менять аккум.

  21. #6738

    Регистрация
    27.03.2015
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Товарищи, у меня вопрос : собрал коптер , вроде всё настроил ,но вот один мотор ни хочет крутиться , три крутятся , а четвёртый нет, мотор рабочий 100% , может настраиваю ,что не так ? аппа FS-CT6B , регуль EMAX 4в1 , и за одно про подключение моторов вопрос : схема аппарата Х4 , нужно ли менять местами провода при подключении , что бы вращение было в разные стороны ?

  22. #6739

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Имею данную раму f450(клон). К сожалению нет весов, но полный набор-камера, подвес тарот, шасси, фпв, осд и куча проводов внутри((( винты 10-50 карбон. при акке лион 5200 время полета 12 минут.(акк достойный, нет просадок и емкость честная) завтра приходит четырехбаночный акк такой же емкости. должно ведь увеличиться время полета? моторки rctimer http://rctimer.com/product-847.html

  23. #6740

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от непонятливый Посмотреть сообщение
    нужно ли менять местами провода при подключении , что бы вращение было в разные стороны ?
    нужно

  24. #6741

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    1. Я настроил на тумблер миксы, когда щелкаю его, включается (вижу через программу) - возврат домой, ФайлСэйф, газ 50% (это я сделал смещениями циферок в аппе и соответственно ползунков в программе) 2. В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов 3. Включил тумблер, убедился что в программе сработали миксы и все положения равны тому что в пункте 1 описано 4. диод на мозгах (БЭК) начал быстро моргать типа вошел в ФайлСэйф 5. выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения 6. нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым 7. включил аппу, отключил тумблер с миксами, все стало по местам теперь выключаю аппу - и фиг! программа не показывает что переходит в ФайлСэйф, а диод не начинает быстро моргать на БЭК все, не знаю, помогите
    Не делайте 6 пункт. Нажимать кнопку на приёмнике надо когда на пульте выставлены нужные положения всех каналов. Они и будут запомнены.
    В документации на приёмник это описано пошагово.

  25. #6742

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    лучше использовать отдельный аккумулятор на 3s?
    нет, ибо это сильно лишний вес, а
    Вот у меня на fpv и подвес аккум 2s 1,5 ампера, вес 50г. Это разве много?

  26. #6743

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    вес 50г. Это разве много?
    это смотря какая леталка, для метровой окты это ни-о-чем, а для 250-го рейсера это гиря

  27. #6744

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Не делайте 6 пункт. Нажимать кнопку на приёмнике надо когда на пульте выставлены нужные положения всех каналов. Они и будут запомнены.
    В документации на приёмник это описано пошагово.
    я делал это и с включенной аппой тоже, ну т.е. выставлял значения тумблером, жал кнопку... на включенной аппе типа запоминалаось все, но потом когда проверял - не переходит в ФайлСэйф

  28. #6745

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    1. Я настроил на тумблер миксы, когда щелкаю его, включается (вижу через программу) - возврат домой, ФайлСэйф, газ 50% (это я сделал смещениями циферок в аппе и соответственно ползунков в программе)
    2. В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов
    3. Включил тумблер, убедился что в программе сработали миксы и все положения равны тому что в пункте 1 описано
    4. диод на мозгах (БЭК) начал быстро моргать типа вошел в ФайлСэйф
    5. выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения
    6. нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым
    7. включил аппу, отключил тумблер с миксами, все стало по местам
    Пункты 5 и 7 у вас лишние.
    Вы пытаетесь запомнить показания каналов на выключенной аппаратуре, что она может запомнить если она выключена?

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    потом когда проверял - не переходит в ФайлСэйф
    Снимите видео и выложите, что вы делаете, по шагам и как оно работает или не работает.

    Судя по вашему алгоритму, вы не понимаете сути режима FailSafe, отсюда и проблемы.

  29. #6746

    Регистрация
    27.03.2015
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    дело такое , не срабатывает 1 мотор на коптере , регуль у меня 4 в 1 EMAX , я его разобрал , так как он состоит из 4 модулей , поменял местами сами модули, мотор не работает , с этой части платы М2 , переставив модуль в М3 он срабатывает , выяснил ,что модули сами работают, значит либо я калибрую регулятор не правильно, либо брак самой печатной платы , какие есть предложения или соображения ?
    не хочется покупать регуляторы отдельные !

  30. #6747

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Привет, подскажите пожалуйста вот такой комплект совместим? собственного опыта пока не хватает

    рама: Tarot-680PRO гекса
    моторы: 4215-650KV
    пропы: 1355-fr-Tarot-T-series-TL2829
    аккум: 4s

    заранее спасибо!

  31. #6748

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    14
    Приветствую! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать naze32 на замену кк2.1? Коптёр на раме f330

  32. #6749

    Регистрация
    16.05.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Здравствуйте, подскажите центры моторов должны находится обязательно на одинаковом расстоянии друг от друга или возможен вариант когда центры передних моторов ближе к друг другу, чем задние?

  33. #6750

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,231
    Записей в дневнике
    3
    Без знатока Сергея, в теме уже пара страниц вопросов

  34. #6751

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,930
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BeardPower Посмотреть сообщение
    стоит ли брать naze32 на замену кк2.1?
    Только если фулл версию, акро версия будет то же самое, что и КК, только с более продвинутым железом, но с более геморными настройками... А в фулл есть компас и барометр, и кучу всего можно подключить, но гемора не меньше...

    Цитата Сообщение от Виктор_Бартон Посмотреть сообщение
    центры моторов должны находится обязательно на одинаковом расстоянии друг от друга
    Это больше от контроллера зависит, сумеет ли он разрулить такую ситуацию... Ну и от мощности моторов, потому что нагрузка на них разная будет. Если они и так на пределе работают, может не хватить запаса тяги на стабилизацию... У нас тут любят на моторах 2212 возить пару килограммов железа...)

  35. #6752

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Товарищи, если копер при удержании позиции по ГПС периодически немного как бы подскакивает т.е. можно сказать иногда раз в 7-10 секунд дергается вверх-низ, то это какие гейны настраивать, это Пич, Ролл или Яв? меньше надо или больше? в остальном вроде не трясется, горизонтально ровно висит, не шатается.
    Речь идет о мозгах Р2 но т.к. на них мало летают еще людей и мало разбираются, хотелось ы услышать рекомендации обладателей других мозгов типа Наза и где еще есть подобная система настройки..... Нужны общие рекомендации по данной проблеме

    как писал по горизонту он не дергается, поэтому и не знаю что настраивать
    Последний раз редактировалось PavelMinsk; 21.05.2015 в 12:45.

  36. #6753

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Воронежская обл. г. Лиски
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Здравствуйте, подскажите по вот таким моторам, как они вообще? На раму х500 пойдут, планирую использовать с 10х45 пропами.
    Или лучше санискай 2216?

  37. #6754

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от winged Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите по вот таким моторам, как они вообще? На раму х500 пойдут, планирую использовать с 10х45 пропами.
    Или лучше санискай 2216?
    с 10 пропами на 500 раме надо вторые брать, первые неэффективны будут

  38. #6755

    Регистрация
    16.05.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Сообщение от Виктор_Бартон

    центры моторов должны находится обязательно на одинаковом расстоянии друг от друга

    Это больше от контроллера зависит, сумеет ли он разрулить такую ситуацию... Ну и от мощности моторов, потому что нагрузка на них разная будет. Если они и так на пределе работают, может не хватить запаса тяги на стабилизацию... У нас тут любят на моторах 2212 возить пару килограммов железа...)
    моторы 1000kv, контроллер АРМ2.6, мне это необходимо для смещения центра(массы) окружности на которой стоят моторы немного вперед

  39. #6756

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,930
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Виктор_Бартон Посмотреть сообщение
    моторы 1000kv
    Это не мощность...) Это обороты в минуту на 1 вольт, мощность в ваттах измеряется...)

    Цитата Сообщение от Виктор_Бартон Посмотреть сообщение
    мне это необходимо для смещения центра(массы) окружности на которой стоят моторы немного вперед
    А батарейку подвинуть не проще? Обычно моторы назад сдвигают, чтобы пропеллеры в кадр не лезли...

    Цитата Сообщение от Виктор_Бартон Посмотреть сообщение
    контроллер АРМ2.6
    Справится, при должной настройке.

    Цитата Сообщение от winged Посмотреть сообщение
    подскажите по вот таким моторам, как они вообще?
    Их лучше использовать с пропами 12-13"

  40. #6757

    Регистрация
    12.05.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    Подскажите, пожалуйста, влияет ли выбор регулятора оборотов "4 в 1" или 4 отдельных регулятора на дальнейшую эксплуатацию? Возможно, есть какие-то особенности?

  41. #6758

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Invisible Man Посмотреть сообщение
    Возможно, есть какие-то особенности?
    1. Сгорит один модуль в 4-in-1 и выкините всю сборку. Но есть исключения конечно.
    2. Вес велик.
    3. Особенности компоновки. Единичные ESC можно на лучах разместить. 4-in-1 только на раме.

  42. #6759

    Регистрация
    12.05.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    33
    То есть, предпочтительнее все-таки отдельные... Спасибо за консультацию!

  43. #6760

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Воронежская обл. г. Лиски
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Подскажите пожалуйста, хочу купить OrangeRX 433MHz к своей Turnigy 9, но на хоббикинге пугает описание товара
    настройка и использование Open LRS требует навыков программирования и знания основ платформы Arduino.
    Все на самом деле так страшно и сложно? Навыков програмирования у меня нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения