Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 191 из 262 ПерваяПервая ... 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,640 из 10473

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Paul Green Передатчик сам живёт от 12В прекрасно: Передатчика Tx TS832 Технические характеристики: Вход питания: 7.4-16 В (3 ...

  1. #7601

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    Передатчик сам живёт от 12В прекрасно:
    Передатчика Tx TS832 Технические характеристики:
    Вход питания: 7.4-16 В (3 S Lipoly предложил)
    Мощность передатчика: 600 МВт
    Коэффициент усиления антенны: ДБм
    Рабочий ток: 220mA при 12 В
    так и что? передатчик то понятно, что живет прекрасно от 12 вольт, допустим поставить бек специально под передатчик и камеру, что будет когда напряжение упадет меньше 12?

    камера при 11в не факт что будет работать стабильно

    конечно если на борту беки предусмотрены уже на pdb, можно поизвращаться, но зачем?

    TS832 + run cam отлично живут напрямую от pdb без танцев через один проводок, и не надо думать а что будет если просядет напряжение или поставить 4s, им всем пофиг

  2.  
  3. #7602

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    не нужен здесь блок питания - напрямую от 3s и всё будет хорошо. некоторые передатчики в инструкциях имеют пункт "не запитывать от импульсных источников питания".

  4. #7603

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    А обязательно чтобы мозг (CC3D Atom) находился именно посередине коптера или можно сместить вперёд/назад и это не критично? 0_о Компаную квадр, никак не придёт дед-фэн-шуй

  5. #7604

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    необязательно

  6.  
  7. #7605

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Всем привет!
    Планирую приобретси квадрик с БК моторами, желательно gps, но не обязательно.
    Главное чтобы мог ~150-200 грам поднимать и цена около 200 евро, не считая доп. пропеллеров и батарей.
    Пока что выбор пал на Flying 3D X6 и Cheerson CX 20...

    Сегодня на gearbest нашел WLToys V393A с камерой, 5.8ггц передатчиком и 5.8 приемником + экран.
    И стоит он всего 176 евро, не понимаю в чем тут подвох?
    Я конечно понимаю что "экран", "камера" и "передатчик FPV" десткие.
    Но все равно цена очень низкая? или я не прав.
    Посоветуйте что может подойти под
    квадрик с БК моторами, чтобы мог ~150-200 грам поднимать и цена около 200 евро

  8. #7606

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Планирую приобретси квадрик с БК моторами, желательно gps, но не обязательно.
    Главное чтобы мог ~150-200 грам поднимать и цена около 200 евро, не считая доп. пропеллеров и батарей.
    Пока что выбор пал на Flying 3D X6 и Cheerson CX 20...

    Сегодня на gearbest нашел WLToys V393A с камерой, 5.8ггц передатчиком и 5.8 приемником + экран.
    И стоит он всего 176 евро, не понимаю в чем тут подвох?
    Я конечно понимаю что "экран", "камера" и "передатчик FPV" десткие.
    Но все равно цена очень низкая? или я не прав.
    Посоветуйте что может подойти под
    почему подвох? вполне нормальная цена, у меня v666 тоже с камерой и экраном, полный комплект за 150 евро брал в начале года, правда он сломался через месяц, но это мне просто лень за 5 баксов купить ему сменный мозг, может тягать гоупро в боксе, резвый

    но быстро надоел, из-за корпуса большая парусность, а без него летающий скелет
    экраном пользоваться сложно, бликует адово

  9. #7607

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    почему подвох? вполне нормальная цена, у меня v666 тоже с камерой и экраном, полный комплект за 150 евро брал в начале года, правда он сломался через месяц, но это мне просто лень за 5 баксов купить ему сменный мозг, может тягать гоупро в боксе, резвый

    но быстро надоел, из-за корпуса большая парусность, а без него летающий скелет
    экраном пользоваться сложно, бликует адово
    если я не ошибаюсь v666 идет с коллекторными моторами?, у V393А ведь бк?
    имхо мне "скелет" не мешает, лижбы летал нормально =)
    Так что, посоветуете? купить этот, или всеже чирсон 20 с гпс?
    Насколько я понимаю чирсон более мощный но не маневренный, V393A наоборот более маневренный но не такой мощный.

  10.  
  11. #7608

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    или всеже чирсон 20 с гпс?

    Так Вы поспрашивайте в профильной теме, http://forum.rcdesign.ru/f123/thread353590.html, там Вам все расскажут...)

  12. #7609

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    У меня был 393. Отличный квадр, да на первый раз. С защитой тащил гоупро 3 с боксе. Очень мощный и резвый! Да по глупости улетел в лес. Пока не нашел

  13. #7610

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    У меня был 393. Отличный квадр, да на первый раз. С защитой тащил гоупро 3 с боксе. Очень мощный и резвый! Да по глупости улетел в лес. Пока не нашел
    Потеряли из-за потери сигнала? Или начал вести себя неадекватно?
    И ещё вопрос, на каком расстоянии сигнал начинает пропадать?

  14. #7611

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    Товарищи, пожалуйста подскажите как перепаять разъём SMA, хочу вместо родного сделать удлинитель, не пойму как припаивать его к плате... На передатчике один центральный контакт это понятно а вот как второй припаять проводок не пойму т.к. внешний контакт на железяке с резьбой припаян к плате аж в четырех точках!
    [IMG][/IMG]
    Возвращаюсь к вопросу о пайке напрямую кабеля, все видео которые я нашел показывают пайку с разделением оплётки кабеля и припайкой его на 2 контакта передатчика, но в моём случае боковых контактов 2 пары расположены с обоих сторон передатчика, как быть?

  15. #7612

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Оп-с, не понял, что нужно 2 по 2.
    Технология та же, только делить на 4 части.
    Но лучше не паять, если не совсем понятно, что делать. ВЧ - это как восток: дело тонкое.
    Последний раз редактировалось Paul Green; 05.08.2015 в 22:24.

  16. #7613

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,945
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к вопросу о пайке напрямую кабеля, все видео которые я нашел показывают пайку с разделением оплётки кабеля и припайкой его на 2 контакта передатчика, но в моём случае боковых контактов 2 пары расположены с обоих сторон передатчика, как быть?
    Разделите оплётку на 4 части и припаяйте на все площадки с обеих сторон.
    Только все проводки минимальной длины.
    Оплётку разделяйте аккуратно, чтобы волоски на обсыпались.
    Надеюсь у вас есть опыт пайки. Если нет, проще купить переходник с разъёмами с обеих сторон.

  17. #7614

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Потеряли из-за потери сигнала? Или начал вести себя неадекватно?
    И ещё вопрос, на каком расстоянии сигнал начинает пропадать?
    Да вот сложно сказать. Я летал первый раз с пепемаянной антенной на пульте. Метров 150 было наверно, плюс высоко. Его снесло ветром пока я вращался вокруг своей оси. И я стал его возвращать. Но он как то вихлятся стал... В общем я так и не понял. Вроде бы и ветром его перестало сносить. Он с ветром вообще легко. Но как то стал там над лесом снижаться. Может батарея села и я упустил. В общем сам виноват. Опыта нет, а я высоко залез...Ну и хз...Так он и сел куда то в лес

  18. #7615

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Да вот сложно сказать. Я летал первый раз с пепемаянной антенной на пульте. Метров 150 было наверно, плюс высоко. Его снесло ветром пока я вращался вокруг своей оси. И я стал его возвращать. Но он как то вихлятся стал... В общем я так и не понял. Вроде бы и ветром его перестало сносить. Он с ветром вообще легко. Но как то стал там над лесом снижаться. Может батарея села и я упустил. В общем сам виноват. Опыта нет, а я высоко залез...Ну и хз...Так он и сел куда то в лес
    Я ещё поначалу думал брать или не брать gps-трекер... теперь обязательно куплю!

  19. #7616

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    Да,, лучше что бы был. Но я тут сам виноват. Коптер, чтобы по полю погонять. И я ничего не трогал, пока вокруг себя вращался , да еще на большой высоте. Его сильно снесло..

  20. #7617

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Товарищи, а Xiaomi YI, как курсовую, может использует кто? Как оно? Всё-таки удобно и летать с экрана и сразу видео писать, при чем что у данной камеры картинка просто радует глаз.

  21. #7618

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Товарищи, а Xiaomi YI, как курсовую, может использует кто?
    ознакомьтесь Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!

  22. #7619

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    При настройке CC3D где нужно нажать кнопку Start, подключить кратковременно батарейку, потом нажать Stop, должны бибикнуть регуляторы... когда подключаю батарейку всё бибикает, нажимаю стоп и ничего не происходит... пробовал идти дальше, так при настройке "нейтралки" моторы не реагируют на ползунок. Мозг компьютер видит, если коптер туда-сюда покрутить то на экране всё отображается. Моторы исправно работают если подключить их напрямую к приёмнику аппаратуры. Что такое?

  23. #7620

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Регули не emax случаем?

  24. #7621

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Нет, регуляторы Rctimer Mini ESC20A OPTO, вот такие http://www.rctimer.com/product-1321.html

  25. #7622

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,945
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Cubensis Посмотреть сообщение
    При настройке CC3D где нужно нажать кнопку Start, подключить кратковременно батарейку, потом нажать Stop, должны бибикнуть регуляторы... когда подключаю батарейку всё бибикает, нажимаю стоп и ничего не происходит... пробовал идти дальше, так при настройке "нейтралки" моторы не реагируют на ползунок. Мозг компьютер видит, если коптер туда-сюда покрутить то на экране всё отображается. Моторы исправно работают если подключить их напрямую к приёмнику аппаратуры. Что такое?
    OneShot включен?
    Если да попробуйте отключить при калибровке.
    Потом включите.

  26. #7623

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    все разобрался я . сдох контроллер и утянул за собйо мотор. я все поменял. и когда квадр в воздухе один моторов как бы на миллисекунды отключается даже сбавляет обороты скорее все потом норм и так далее квадр как бутто клюет. думал мотор поменял нет не он ругуль на этом месте новый в замен старого поставил. брак или что то еще? все их откалибровал сделал на сток. мозги калибровал пульт тоже.

    вот видео

  27. #7624

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Как же мне влом вме это укорачивать .
    А если все сложить и стяжками? Или новодки мешать будут работе движка и регуля?

  28. #7625

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Или новодки мешать будут работе движка и регуля?
    Не будут.

  29. #7626

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Как же мне влом
    Может изначально выбрали не то хобби? Вроде как ESC надо вешать ближе к аккуму. А следовательно укорачивать нужно другие 2 провода. Вообще лучше их по убирать конечно - минус вес, эстетика и т.п.
    На прошлой странице кидал видео - Вопросы новичка (только термоусадка Ø20мм, а не 25 как в видео. И да, минус говорят лучше оставить и не делать кабель +- отдельный)

  30. #7627

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Может изначально выбрали не то хобби? Вроде как ESC надо вешать ближе к аккуму.
    Не, был бы смысл укорачивать, то да. А вес, и эстетику делать это потом можно.

    И зачем ESC укорачивать?
    Последний раз редактировалось urbans90; 07.08.2015 в 16:03.

  31. #7628

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Не, был бы смысл укорачивать, то да. А вес, и эстетику делать это потом можно.

    И зачем ESC укорачивать?
    страницу назад прочитайте внимательно. Есть мнения что чем короче провода, тем лучше. Хотя я не думаю что +/- 10см как то помогут или ухудшат работу...

  32. #7629

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Добрый день, сильно греется HK Blue Series 12A ESC, через который идет питание на полетный контроллер (остальные нормально). Переставлял питание с другого ESC, с какого поставлю - тот начинает греться. Нагревается прилично, в холостую, коптер даже не армил. Раньше такого не замечал. Питается от 4S аккума.

  33. #7630

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от [sas
    ha];5866629]через который идет питание на полетный контроллер
    Ну, правильно... БЕК работает, вот и греется. У 12амперного регуля БЕК, наверное, полуамперный и работает почти на пределе...

  34. #7631

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Ну, правильно... БЕК работает, вот и греется. У 12амперного регуля БЕК, наверное, полуамперный и работает почти на пределе...
    Раньше вроде не грелся, я думаю заметил бы (беру в руку коптер и сразу чувствуется тепло от регуля). БЕК у него 1 ампер. Хоть регуль изначально расчитан на 2-3S, прекрасно справляется с 4S аккумулятором, очень много людей ими пользуются в этой конфигурации.

  35. #7632

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Товарищи, подскажите, на счет пищалки. Крепится она к аккуму, а чтобы к этому же аккуму еще и видеопередатчик подключить, нужно какие-то развитлители покупать или дополнительные кабеля?
    Существует ли на коптерах функция, которая может также, как пищалка контролировать напряжение и, в случае необходимости, выдавать сигнал на пульт или же на экран по FPV?

    И вообще на сколько вещь необходимая? Без неё летать не рекомендуется?

  36. #7633

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Крепится она к аккуму, а чтобы от этого же аккума еще и видео передатчик подключить, нужно от какие-то развитлители покупать или дополнительные кабеля?
    Пищалка крепится к балансировочному разъёму. А силовой разъём питает весь коптер, обычно подключён к плате распределения питания, которая питает регуляторы, моторы и т.д., в том числе и видео передатчик.

    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Существует ли на коптерах функция, которая может также, как пищалка контролировать напряжение и, в случае необходимости, выдавать сигнал на пульт или же на экран по FPV?
    Существет. Если аппаратура имею функцию телеметрии, то вольтаж может выводится на пульт р/у. Или если купите ОСД, то на экране монитора будет напряжение и другая информация.

    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    И вообще на сколько вещь необходимая? Без неё летать не рекомендуется?
    Можно обойтись и без неё, опытным путём установить на сколько хватает аккумулятора по времени и летать не больше этого времени, оставляя себе запас на посадку. Но вообще вещ не дорогая и весьма полезная. если коптер стоит 50 000р, то экономить на этом нет смысла.

  37. #7634

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, на счет пищалки. Крепится она к аккуму, а чтобы к этому же аккуму еще и видеопередатчик подключить, нужно какие-то развитлители покупать или дополнительные кабеля?
    Шаманить нужно....В смысле делать разветвитель самому. Этот момент не продуман производителями. Покупаете балансировочные разъемы и паяете, один вход и два выхода: на передатчик и на пищалку.

    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Существует ли на коптерах функция, которая может также, как пищалка контролировать напряжение и, в случае необходимости, выдавать сигнал на пульт или же на экран по FPV?
    На некоторых полетных контроллерах есть такая функция. Если подключить пищалку то будет пищать при заданном напряжении (например Naze32 + Cleanflight).
    Еще например на FrSky Taranis если приемник с телеметрией можно подключить датчик напряжения, при заданном напряжении на банку пульт будет голосом сигнализировать о низком заряде батареи.

    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    И вообще на сколько вещь необходимая? Без неё летать не рекомендуется?
    Каждый для себя решает. Но если просадить липошку ниже 3В на банку - ничего хорошего не выйдет, придется ее реанимировать IMAX'ом или другим зарядником, что может повлечь не очень хорошие последствия...

    Лично у меня пищалка не стоит, лень было паять разводку, вместо этого стоит OSD, выдает постоянно на экран напряжение, когда напряжение падает ниже 13.5В (у меня 4S) - лечу на базу. Пока что такой метод не подводил)

  38. #7635

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Всем привет! Не знаю куда запихать мой вопрос,а он состоит в следующем: решил заменить провода питания бк моторов для walkera g2-d. Когда высунул старые 3 проводка, то каждый из них был отдельно припаян к другому концу на катушке. Я заметил там ещё есть (на фото) крученный из нескольких витков проводок. Можно мне все 3 проводка черного цвета припаять в этому витку,а не отдельно милиметрить каждый проводок к проводку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0500.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	51.5 Кб
ID:	1101545  

  39. #7636

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Можно мне все 3 проводка черного цвета припаять в этому витку,а не отдельно милиметрить каждый проводок к проводку?
    Хотите угадаю Ваш следующий вопрос? "Всем привет! А почему у меня сгорел контроллер подвеса?"


    Конечно нельзя. Мотор трехфазный, значит и провода надо припаивать к трем разным выводам, а не к одному общему...

  40. #7637

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Хотите угадаю Ваш следующий вопрос? "Всем привет! А почему у меня сгорел контроллер подвеса?" Конечно нельзя. Мотор трехфазный, значит и провода надо припаивать к трем разным выводам, а не к одному общему...
    ну хорошо... так понимаю надо размотать это всё немного и припаять один к одному. А это делать не важно как - какой проводок к какому паять?
    П.С. А что там делает один виток на фото, скрученный из других витков (он был защищен резинкой)

  41. #7638

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    А это делать не важно как - какой проводок к какому паять?
    По аналогии с ESC если перепутаете фазы - будет инвертировано управление.



    Что за виток - не очень видно. но скорее всего это соединение фаз как на картинке выше...

  42. #7639

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    А что там делает один виток на фото, скрученный из других витков (он был защищен резинкой)
    На этом рисунке он обозначен как 0 (ноль) в центре схемы с названием звезда...

    Зачем Вы туда полезли вообще, если не знаете такой элементарщины?

    Опередили...)

  43. #7640

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от [sas]ha] Посмотреть сообщение
    Шаманить нужно....В смысле делать разветвитель самому. Этот момент не продуман производителями. Покупаете балансировочные разъемы и паяете, один вход и два выхода: на передатчик и на пищалку.



    На некоторых полетных контроллерах есть такая функция. Если подключить пищалку то будет пищать при заданном напряжении (например Naze32 + Cleanflight).
    Еще например на FrSky Taranis если приемник с телеметрией можно подключить датчик напряжения, при заданном напряжении на банку пульт будет голосом сигнализировать о низком заряде батареи.



    Каждый для себя решает. Но если просадить липошку ниже 3В на банку - ничего хорошего не выйдет, придется ее реанимировать IMAX'ом или другим зарядником, что может повлечь не очень хорошие последствия...

    Лично у меня пищалка не стоит, лень было паять разводку, вместо этого стоит OSD, выдает постоянно на экран напряжение, когда напряжение падает ниже 13.5В (у меня 4S) - лечу на базу. Пока что такой метод не подводил)
    Глянул ОСД - там тоже с кабелями и паяльником колдовать придется, чтобы все это к квадрику прицепить, да в корпус уложить.
    Пищалка бюджетнее получается, думаю пока на ней остановлюсь, а то квадрик уже золотой получается.

    Спасибо за развернутые ответы!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения