Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 198 из 262 ПерваяПервая ... 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,920 из 10460

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от urbans90 Сейчас ещё его помучаю, если повторится, то думаю не стоит ставить. Проверяйте не только рег но и ...

  1. #7881

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,307
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё его помучаю, если повторится, то думаю не стоит ставить.
    Проверяйте не только рег но и всю цепочку от рега до обмоток мотора. Была такая ерунда, что я только с этим регом не делал, после замены на новый пришло осознание что "дело было не в бабине".

  2.  
  3. #7882

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Есть рама 450 размера, хочу поставить яркие диоды, красные(зад) и белые(перед), чтобы днем(ессно не в солнечный), их было хорошо видно на расстоянии 100-150 м.
    Какие посоветуете?
    Батарея 3s 11.1v

  4. #7883

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    их было хорошо видно на расстоянии 100-150 м
    Это нереально...) На таком расстоянии весь коптер выглядит как темная точка на фоне неба...

  5. #7884

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Свободный
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Почему белые? Есть мнение что зеленые более различимы. Я делаю подобную мигалку на тиньки и диоды по 10 ватт заказал на алиэкспессе по акции.

  6.  
  7. #7885

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это нереально...) На таком расстоянии весь коптер выглядит как темная точка на фоне неба...
    Вот я и хочу чтобы по цвету светодиодов можно было ориентироваться.
    Если светодиоды яркие и погода облачная, я не смогу различить их?
    Цитата Сообщение от Frolv Посмотреть сообщение
    Почему белые? Есть мнение что зеленые более различимы. Я делаю подобную мигалку на тиньки и диоды по 10 ватт заказал на алиэкспессе по акции.
    Как они светят, ярко?
    Не дадите ссылку посмотреть?)

  8. #7886

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Свободный
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Собрано пока на живую нитку и светодиоды взял временно от лампочки светодиодной.
    вот код:

    int led1 = 0;
    int led2 = 1;
    void setup() {
    pinMode(led1, OUTPUT);
    pinMode(led2, OUTPUT);
    }

    void loop() {
    digitalWrite(led1, HIGH);
    delay(400);
    digitalWrite(led1, LOW);
    delay(2000);
    digitalWrite(led1, HIGH);
    delay(400);
    digitalWrite(led1, LOW);
    delay(2000);
    digitalWrite(led2, HIGH);
    delay(400);
    digitalWrite(led2, LOW);
    delay(2000);
    digitalWrite(led2, HIGH);
    delay(400);
    digitalWrite(led2, LOW);
    delay(2000);
    }

    полевики взял первые попавшиеся - IFR3704
    вот схемка:

    тиньку 13 взял с б\у катриджей струйного принтера, програмировал с помощью ардуинка по этому ролику
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150910210818.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	29.8 Кб
ID:	1113617  
    Последний раз редактировалось Frolv; 10.09.2015 в 16:19.

  9. #7887

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Свободный
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    постоянное свечение менее заметно и диоды будут греться - это радиаторы - лишний вес. Мигалку можно и на таймере 555 сделать.

    Последний раз редактировалось Frolv; 10.09.2015 в 16:48.

  10.  
  11. #7888

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу чтобы по цвету светодиодов можно было ориентироваться. Если светодиоды яркие и погода облачная, я не смогу различить их?
    Разрешающая способность глаза - 1 угловая секунда. Это точка диаметром 4 мм с расстояния 5 метров, на расстоянии 100 метров светодиоды должны быть такие...)

  12. #7889

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,307
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Если светодиоды яркие и погода облачная, я не смогу различить их?
    Бесполезная затея. Помогает в ориентации только если примерно над головой. На удалении даже на не большом, хоть какие прожекторы поставьте, будет виден просто смешанный источник света. Проверенно.

  13. #7890

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Всем большое спасибо за советы!
    Понял что стоит поставить ленточки и... учиться не терять ориентацию или тратиться на фпв =)

  14. #7891

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Понял что стоит поставить ленточки и... учиться не терять ориентацию
    не ленточки не нужны-нужен дешевый коптерчик--типа хубсан-сима и так поблизости тренинг--очень выручает иногда-все остальное фпв

  15. #7892

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    106
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 450 раме установлены ноги в виде клыка


    Появилась необходимость прикрутить какие нить ноги, что бы подвесить gopro или фотик. Но не очень понятно какие ноги нужно покупать, чтобы они встали по размеру и в нужные дырки. Просьба подсказать

  16. #7893

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Всем добрый день.

    Есть несколько очень ламерских вопросов, надеюсь сильно пинать не будете.
    Хочется стать обладателем коптера, но не могу определиться с бюджетом.

    Присматриваюсь к моделям типа DJI Fantom и Walkera QR X350 PRO - ценник в районе 30 т.р. приемлем для меня. Но есть одно но, в наличии имеется DSLR камера Panasonic GX-7 (400 грамм) c объективом 20 1.7 (100 грамм). Все вместе стало быть 500 грамм. Хочется использовать эту связку для съемок. На первых порах мне хватит высоты 20-30 метров и длительности 4-5 минут. Потянут ли эти коптеры такой вес? Сделал предварительный расчет:http://rc-calc.com/ru/copter/9tUWai для подобного коптера, по нему выходит что максимальный доп. вес 490 грам. Вопрос - это вес с которым коптер более\менее будет летать? Или при превышении этого веса коптер не оторвется даже от земли?
    Второй вопрос, по калькулятору выходит, что поднимаемый вес серьезно увеличивается, если поставить винты на 10 или на 11. Это действительно так? Возможно ли такая переделка на Fantom или QR X350 PRO? Или при этом придется менять\калибровать всю начинку?
    Третий вопрос: в принципе в наличие есть прямые руки и голова, могу попробовать собрать коптер самому. В какую сумму примерно выйдет собрать коптер, аналогичный вышеупомянутым Fantom или QR X350 PRO, но который может взять 800-900 грамм?

    Заранее спасибо за ответы.

  17. #7894

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от WillSmith74 Посмотреть сообщение
    Все вместе стало быть 500 грамм
    выйдет больше--нужно еще какой то подвес -крепление делать.в общем морока еще та -да и такой вес явно не для фантома. самое простое это таротовская рама 650-680 или аналогичное-есть много сборок под разные акк. собрать будет совсем не сложно. Но сейчас пожалуй лучше купить третий фантом-тем более не думаю что панасоник снимает намного лучше камеры установленной на фантоме

  18. #7895

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    сори немного не в тему. скажите кто то с этого сайта покупал?
    http://www.geekbuying.com/category/R...bies-Toys-742/
    как доходят товары

  19. #7896

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Стоит мозг Multiwii.
    В принципе, полностью аналогичен Крию.
    Пока был в отпуске приехали к нему блютуз и сонар. Да вот что-то никак не могу найти мануал по их подключению. Буду благодарен, если кинете в меня толклвыми ссылками.
    И факльтативно. Ещё приехала пищалка. Подключаю, активирую канал - молчит. Но при подключении питания пикает. ЧЯДНТ? Так-же вопрос и при приехавшую свистелку о севшей батарее. Втыкаю в балансирный разъём - ничего не происходит. Тот-же вопрос - ЧЯДНТ?
    Заранее спасибо за ответы.

  20. #7897

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    первая пищалка пищит, если данные с канала не меняются на протяжении 1 минуты.
    вторая пищит - если напряжение упадет ниже установленного

  21. #7898

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    первая пищалка пищит, если данные с канала не меняются на протяжении 1 минуты.
    О, спасибо. Есть логика
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    вторая пищит - если напряжение упадет ниже установленного
    И индикация появляется только при понижении? Там ни экранчик не горит, ни светодиод. Вообще никакой реакции при подключении.

  22. #7899

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Вообще никакой реакции при подключении.

    А подключаете правильно? Левая нога - минус...

  23. #7900

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А подключаете правильно? Левая нога - минус...
    Ну да. Там подписано.

  24. #7901

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Немножко сам себе отвечу.
    Нашёл тут вот такую ссылочку по настройке блютуза.
    По подключению только вот такую картинку нашёл.
    И картинку по подключению сонара, но там про мегапирата, не знаю, заработает-ли с мультивиием.
    Осталось где-то добыть разъёмы с проводками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b048a.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	72.9 Кб
ID:	1114328   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2941341_orig.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	108.8 Кб
ID:	1114330  

  25. #7902

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Подключил сонар по картинке - естественно не запустился.
    Видимо, надо раскоментить где-то в прошивке, но где - нигде не нашёл.
    Да и исходники прошивки под мою конфигурацию потерял...

    Нашёл что и где раскомментировать
    Осталось найти исходники...
    раскоментить вот эту строку
    /* Use ultrasonic sensor (HC-SR04, DYP-ME007) for ALT HOLD. (see Sonar.pde for details) */
    //#define SONAR_GENERIC_ECHOPULSE
    Последний раз редактировалось Saradon; 12.09.2015 в 22:18.

  26. #7903

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Откорректировал конфиг заново.
    Сонар пишет, что подключен.
    Можно-ли как и где увидеть его работу?
    У него есть график?

  27. #7904

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    223
    Подскажите кто знает, сколько такая серва потребляет под нагрузкой? Заявлено 2кг, планируемая нагрузка грамм 200. Хотя бы примерно, 50мА, 0,5А, 5А...?

  28. #7905

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Agioso Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает
    В голову не приходило замерять ток, но 4 сервы вместе с ардуино мега 2560 работают от USB, там всего 500 мА, из которых сама ардуина жрет миллиампер 200, значит на одну серву около 75 мА в максимуме... Но, реально, до максимума далеко...

  29. #7906

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    9
    Всегда интересно поговорить с интересными людьми, потому продолжаем
    Итак. Как оказалось, MultiWii сонары не поддерживает. В конфиге есть активация сонаров SRF02, SRF08, SRF10 и SRF23, но посмотрев их стоимость я даже заморачиваться не стал. Мой, да и самый распространённый HC-SR04 не поддерживается вообще никак.
    Однако, некую надежду вселил вот этот ролик:

    А под роликом ссылка и даже сама прошивка 2.4 с поддержкой сонара.
    Там-же по пунктам душевная портянка кодов, которые надо заменить/дописать.
    Пытался дописать коды в свою конфигурацию - где-то на половине при компиляции выскакивает ошибка, а т.к. я в этих кодах, как свинья в апельсинах, то тут-же и забросил это рукоблудие.
    Взял его готовую прошивку и поправил основные параметры под себя.
    В итоге в каналах появилась возможность активации сонара, но в пункте "debug1", в котором судя по видео должны быть данные с сонара, висит постоянный параметр "1". В разделе "debug2" идут данные барометра, как и обещано, но сильно скачут. Хоть и видно, что при изменении высоты действительно меняются. Зато умер параметр "ALT" показывает нули и висит на месте.
    Прошивка показалась интересной перспективой доковырять-таки сонар и тем фактом, что в ней, видимо, уже поднастоены аксели и компас и графики ведут себя гораздо спокойнее, чем с прошивкой "из коробки". У меня-же нет столько свободных нервных клеток на проделывание всего этого.
    Однако поставил точку и отбил желание всяких ковыряний тот факт, что на этой прошивке не запустились моторы. Удалил в порыве нежности.
    Сейчас залил обратно сток и сижу в печали...
    Ну а сейчас заметил, что у парня в видео HR-SR04, а у меня-то HC-SR04.
    Может потому у меня с его прошивкой и не запустился сонар...

    Ещё маленький шанс.
    Вот такое видео нашлось, уже с нужным сонаром.

    А внизу прикреплена ссылка на прошивку. Правда, версии 2.2, но тут уже дело принципа.
    Последний раз редактировалось Saradon; 14.09.2015 в 00:02.

  30. #7907

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Всегда интересно поговорить с интересными людьми, потому продолжаем
    Тут вопросы новичка, вы бы писали в теме контроллера.
    Потому как новичкам оно не надо, а тем у кого его(контроллера) нет, не было - по большому счёту вам сказать нечего.
    MultiWii

    upd: Уже увидел, что нашли до этого...

  31. #7908

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    выйдет больше--нужно еще какой то подвес -крепление делать.в общем морока еще та -да и такой вес явно не для фантома. самое простое это таротовская рама 650-680 или аналогичное-есть много сборок под разные акк. собрать будет совсем не сложно. Но сейчас пожалуй лучше купить третий фантом-тем более не думаю что панасоник снимает намного лучше камеры установленной на фантоме
    Третий фантом сейчас получается под 70 т.р. Это почти в два раза превышает мой бюджет. А во сколько выйдет собрать коптер на вот такой "таротовской раме 650-680"?

  32. #7909

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от WillSmith74 Посмотреть сообщение
    А во сколько выйдет собрать коптер на вот такой "таротовской раме 650-680"?
    рама 100,моторы мин 100(4 по 25) регуляторы 70, полетный контр около 200,аппа 100 , видеолинк 60+монитор 40,подвес для камеры-если панасоник то минимум 250+ пропы мин 20 дол,зарядное 60 + акк 100+провода ,коннекторы--вообще наверно выйдет немного дороже

  33. #7910

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    рама 100,моторы мин 100(4 по 25) регуляторы 70, полетный контр около 200,аппа 100 , видеолинк 60+монитор 40,подвес для камеры-если панасоник то минимум 250+ пропы мин 20 дол,зарядное 60 + акк 100+провода ,коннекторы--вообще наверно выйдет немного дороже
    Некоторые цифры явно завышены
    Полетный контролер (APM 2.6) можно купить за 60. С доп. датчиками немного дороже.
    Подвесы есть тоже гораздо дешевле. Начиная от 50.
    Аккумуляторы тоже дешевле.

  34. #7911

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от roma095 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 450 раме установлены ноги в виде клыка


    Появилась необходимость прикрутить какие нить ноги, что бы подвесить gopro или фотик. Но не очень понятно какие ноги нужно покупать, чтобы они встали по размеру и в нужные дырки. Просьба подсказать
    Попробуйте эти, они идут как апгрейд к раме SK450, там посадочное в форме клыка, как у вас на фото.

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ter_Frame.html

  35. #7912

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Некоторые цифры явно завышены
    Я бы сказал занижены...) Моторы минимум 130, мозг около 300, аппа 300, кроме видеолинка и монитора нужны будут курсовая с приемлемым качеством, подъемные ноги, свичи, беки, маяки, трекеры и другие свистоперделки... Это еще около 200... Батареи будут стоить гораздо дороже... На такие сетапы нужно ставить по 2 батареи параллельно, следовательно нужно 4 батареи 6S...

    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Полетный контролер (APM 2.6) можно купить за 60
    Вы целевую аудиторию учитываете? Человеку надо летать и снимать, а не мудохаться с перепайками, перепрошивками и настройками...)

    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Подвесы есть тоже гораздо дешевле. Начиная от 50.
    Это наверное, без моторов и контроллера? )

  36. #7913

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    не в ту тему.
    Последний раз редактировалось mr_stepik; 14.09.2015 в 17:04.

  37. #7914

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Подвесы есть тоже гораздо дешевле. Начиная от 50.
    это что за подвес для панасоника который начинается от 50?, акков нужно явно не один, так что в любом случае я цены сильно занизил

  38. #7915

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,307
    Цитата Сообщение от WillSmith74 Посмотреть сообщение
    Третий фантом сейчас получается под 70 т.р. Это почти в два раза превышает мой бюджет.
    С камерой за почти пол сотни килорублей, я бы вообще от квадра отказался. Или Вы думаете у такой камеры "девять жизней"?

  39. #7916

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Я бы сказал занижены...) Моторы минимум 130, мозг около 300, аппа 300, кроме видеолинка и монитора нужны будут курсовая с приемлемым качеством, подъемные ноги, свичи, беки, маяки, трекеры и другие свистоперделки... Это еще около 200... Батареи будут стоить гораздо дороже... На такие сетапы нужно ставить по 2 батареи параллельно, следовательно нужно 4 батареи 6S..
    Мда, дорогое получается хобби. Готовый коптер дешевле, чем самому собрать.

    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    С камерой за почти пол сотни килорублей, я бы вообще от квадра отказался. Или Вы думаете у такой камеры "девять жизней"?
    Да вы правы, я думал - куплю дешевый коптер и буду летать невысоко и недалеко. Но видимо, чтобы обеспечить приемлемое качество и безопасность, нужно потратить n раз по полсотни. Придется тогда ориентироваться на покупку гопро или аналога.

    В любом случае, всем большое спасибо за ответы.

  40. #7917

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WillSmith74 Посмотреть сообщение
    Мда, дорогое получается хобби
    Ну, да...) У нас поговорки "скупой платит дважды" и "деньги на ветер" приобретают буквальный смысл...)

    Цитата Сообщение от WillSmith74 Посмотреть сообщение
    чтобы обеспечить приемлемое качество и безопасность, нужно потратить n раз по полсотни
    Знающие люди говорят, что n больше или равно 3...

  41. #7918

    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    В теме по 250 как обычно не ответили, так что перепостю сюда.

    Прошу совета в настройке, у самого идеи кончились . Квадрик не зависает, он все время набирает высоту, а если чуть убрать газ то практически падает. Стоит наза32 с клианфлайт 1.9.0. Подскажите что крутить надо.

    Поделитесь опытом с новичком.

  42. #7919

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    В теме по 250 как обычно не ответили, так что перепостю сюда.

    Прошу совета в настройке, у самого идеи кончились . Квадрик не зависает, он все время набирает высоту, а если чуть убрать газ то практически падает. Стоит наза32 с клианфлайт 1.9.0. Подскажите что крутить надо.

    Поделитесь опытом с новичком.
    Боюсь вас расстроить, но это нормально, если у вас не Naze32 full, т.е. С бародатчиком.
    Можно настроить более пологую кривую газа, в районе газа висения, в аппаратуре.
    Но в полёте это не поможет, как только вы дадите ручку вперёд, надо будет увеличивать газ.
    Вообще постоянная работа газом это стандарт при полетах на 250-х.

  43. #7920

    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Боюсь вас расстроить, но это нормально, если у вас не Naze32 full, т.е. С бародатчиком.
    Полная версия. В видео видел что 250 висят, а тут он достаточно бодро набирает высоту, а если газ убираешь то сразу в низ.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения