Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 199 из 262 ПерваяПервая ... 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 10448

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Aleksandr L. Квадрик не зависает Так и должно быть. Сообщение от Aleksandr L. набирает высоту, а если чуть ...

  1. #7921

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Квадрик не зависает
    Так и должно быть.

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    набирает высоту, а если чуть убрать газ то практически падает.
    Так не должно быть, точно "чуть" убираете? Нужно учится зависать давая газа чуть вверх, чуть вниз... Это сначала сложно, но потом будете будет автоматом это делать, как газ на автомобиле... Я такому учился на wltoys v686, с 250 ещё не удавалось попробовать. Если действительно резко падает, то совет Александра должен помочь, сделать более плавную экспоненту.



    Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    В видео видел что 250 висят, а тут он достаточно бодро набирает высоту, а если газ убираешь то сразу в низ.
    Если полная, то убирать полностью не надо. Газ должен быть на 50%. Если при этом он поднимается - то нужно настраивать гейны или триммером пульта.

    Другое дело, зачем вам висеть на 250?

  2.  
  3. #7922

    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Если полная, то убирать полностью не надо. Газ должен быть на 50%. Если при этом он поднимается - то нужно настраивать гейны или триммером пульта.

    Другое дело, зачем вам висеть на 250?
    Да не то что бы висеть, просто это первый квадрик и хотелось как то по спокойней попробовать управление и привыкнуть. А эта хрень сразу достаточно бодро куда то ломится . Газ меньше 50% и он набирает высоту, плюс его сносит назад. Попробую сделать более плавную экспоненту. По поводу настройки гейнов нашел вот такую инструкцию. Актуальна ли она и что еще посоветуете посмотреть ?

    Большое спасибо всем за советы.

  4. #7923

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,919
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Актуальна ли она и что еще посоветуете посмотреть ?
    Не актуальна... Это от другого контроллера. А Вам надо изучать настройку ПИДов...

  5. #7924

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Полная версия.
    И режи Baro на вкладке Modes настроен? И включён?
    Посмотрите в теме по Naze32, где то описывали работу Baro на Naze, там какая то не очевидная логика.
    Я подробно не разбирался т.к. Не понимаю зачем на 250-м барометр нужен.

    У меня коптер сейчас висит даже в Акро, но при этом приходиться работать всеми ручками на пульте.
    Я даже на посадку захожу по FPV в Акро режиме и сажаю почти под ноги коптер.

    Так что совет новичку тренироваться летать в Акро режиме, это единственное для чего нужен 250-й коптер.

  6.  
  7. #7925

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    задам наверно наивный вопрос. а почему на видео на ютубах практически все летают без защиты пропов? а то я вот сижу парюсь чтобы придумать для защиты пропов на своем S500 пока придут фабричные. мне кажется это никак не лишнее, особенно в начале.

  8. #7926

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    1. Увеличивается вес -> уменьшается время полета
    2. Увеличивается парусность аппарата -> ухудшается управляемось

  9. #7927

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    1. Увеличивается вес -> уменьшается время полета
    2. Увеличивается парусность аппарата -> ухудшается управляемость
    вес и парусность да само собой. просто думаю что, пока учишься нормально летать, защиту пропов лучше поставить, весом защиты вначале можно и пренебречь, рекорды ставить сразу все равно не получиться. Когда еще не совсем умело управляешь, бывает квадрик часто заваливается на бок при взлете и пропы бьются о землю (я так один проп сломал, правда не с первого раза а бил его много раз, но конце концов он не выдержал) или что то другое. особенно если летаешь в парке или в месте где можно зацепить пропы. да и для безопасности, а то мало ли в кого то зарулишь. можно и винтом порезать. с защитой этого можно избежать. даже на маленькой Syma X5 я их как вначале поставил так и не снимал даже. так как детвора бегает постоянно вокруг него. вполне хорошо летает как на меня.
    при серьезном краше с высоты эта защита конечно мало поможет.
    Последний раз редактировалось Korkin; 15.09.2015 в 18:20.

  10.  
  11. #7928

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    нельзя летать в людных местах. и точка

  12. #7929

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    чтобы придумать для защиты пропов на своем S500
    S500 - это размер квадрика?
    Если да то никакая защита не выдержит падения даже с 5 метров.

  13. #7930

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    S500 - это размер квадрика?
    Если да то никакая защита не выдержит падения даже с 5 метров.
    да рама S500. пробно придумал такую защиту (фон чуть замылил чтобы не рябило в глазах из тонких алюминиевых трубок, из того что нашел у нас на рынке, такие на телевизионных антеннах идут, легонькие совсем. 7 грам получилось на один проп. в принципе от легкого переворота при взлете/приземлении спасают, ну так чтобы не заваливаться на бок и не молотить по земле винтами. ну и не цеплять по стенкам когда в помещении. слабенькие конечно трубки, при серьезном не помогут. зато стоят копейки. взял таких пучок на 10 лей (это где то 30 рублей ваших). хватило на такую защиту и еще осталось если поменять. (но это временное решение конечно)
    и так да если падать с высоты то не поможет.
    пс. я и не летаю такой дурой в людных местах) но много на видео другие летают)). снимают разные мероприятия.

  14. #7931

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    в принципе от легкого переворота при взлете/приземлении спасают, ну так чтобы не заваливаться на бок и не молотить по земле винтами. ну и не цеплять по стенкам когда в помещении.
    Ищите причину переворота при взлёте и исправляйте её.
    В помещении s500? Если не спортивный зал, то в комнате такие вихри, что летать не реально.. да и не советую, даже для тестирования - лучше выбраться в поле, стадион и т.п.

  15. #7932

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    в принципе от легкого переворота при взлете/приземлении спасают, ну так чтобы не заваливаться на бок и не молотить по земле винтами. ну и не цеплять по стенкам когда в помещении. слабенькие конечно трубки, при серьезном не помогут. зато стоят копейки. взял таких пучок на 10 лей (это где то 30 рублей ваших). хватило на такую защиту и еще осталось если поменять. (но это временное решение конечно)
    и так да если падать с высоты то не поможет.
    Ни отчего эта защита не поможет.
    Более того залезет в пропы, заклинит мотор и спалите регуль.

  16. #7933

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Ищите причину переворота при взлёте и исправляйте её.
    В помещении s500? Если не спортивный зал, то в комнате такие вихри, что летать не реально.. да и не советую, даже для тестирования - лучше выбраться в поле, стадион и т.п.
    причина была банально в отсутствии опыта управления. пока не привык к газу, рудам и тд. сейчас при взлете намного лучше. практически нет проблем. но при приземлении бываю проблемки. не столько сложно сколько нервно. от волнения рулишь не туда. с опытом это уйдет наверно но пока поставил такую защиту. да и бывает поверхность (на поле том же) не очень ровная.
    в комнате на самом деле реально. не летать конечно, так взлететь, повисеть и сесть, было видео где то да вихри сильные и смысла делать это конечно нет. но для интереса пару раз получалось.

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Ни отчего эта защита не поможет.
    Более того залезет в пропы, заклинит мотор и спалите регуль.
    да такой вариант не исключаю. могут при жесткой посадке. если не успею сбросить газ, тогда все равно спалиться что нибудь. но от мелочи помогают. они легко выдерживают квад. в полете в пропы не залезут.
    но да решение далеко не идеальное.. потому нужны либо купить нормальные. либо искать где вырезать из карбона либо печатать на 3д принтере, но это нужно ехать в более центральный город.
    Последний раз редактировалось Korkin; 15.09.2015 в 20:33.

  17. #7934

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Будет ли данная штукенция работать с приемником RC305?
    хочу заменить тяжелый передатчик видеосигнала...

  18. #7935

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    Будет ли данная штукенция работать с приемником RC305?
    хочу заменить тяжелый передатчик видеосигнала...
    судя по описанию, это тоже приёмник. если нужен передатчик такого формфактора то глянь это но учти что питание ему нужно 3,3в

  19. #7936

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    а по каналам? все приемники FPV используют одинаковые частоты для определенных номеров каналов? просто у меня есть комплект с приемником RC305.. а передатчик крупноват для 250 рамы

  20. #7937

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    а по каналам? все приемники FPV используют одинаковые частоты для определенных номеров каналов?
    уверен на 99%. во всяком случае этот передатчик совместим с твоим приёмником, проверено лично этот передатчик стоит в ts351. но советую тебе хорошо подумать прежде чем его покупать, т.к. нужно будет отдельный ВЕС для него, возможно LC фильтр для устранения помех, проводок для антенны в итоге может получиться ещё тяжелее и габаритней чем использовать готовый передатчик.

  21. #7938

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Собираюсь собрать 250й коптер. Возник вопрос.

    Naze32
    ZTW Spider Series 12A OPTO ESC With SimonK Program
    PDB - 5v BEC

    Насколько я понял в выбранных мной регулятрах нет бек, но он есть на плате распределения питания, т.е. для питания контроллера мне надо будет с выхода бек платы кинуть + и - провода на М1 разъем контроллера к + и - соответственно, правильно?

  22. #7939

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Last Посмотреть сообщение
    Насколько я понял в выбранных мной регулятрах нет бек, но он есть на плате распределения питания, т.е. для питания контроллера мне надо будет с выхода бек платы кинуть + и - провода на М1 разъем контроллера к + и - соответственно, правильно?
    На любой из входов контроллера, со стороны моторов. На первый мотор не всегда бывает удобно, можно на 5 или 6, + и - все параллельно идут.

  23. #7940

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    На любой из входов контроллера, со стороны моторов. На первый мотор не всегда бывает удобно, можно на 5 или 6, + и - все параллельно идут.
    Да, если бек с PDB, лучше на 5 или 6... т.к. с esc землю всё же лучше оставить, а с PDB будет своя на 5 или 6ом...


    а это что? определение вольтажа?

  24. #7941

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Огромное спасибо. А то у меня уже мозги кипеть начали.

  25. #7942

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А с ресивера не хватит запитать?
    Обычно не с приемника питают контроллер, а приемник с контроллера. Опять же смотря какой приемник. У меня например телеметрийный Hitec, он вообще от напряжения борта питается, одновременно измерен его.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    а это что? определение вольтажа?
    Да.
    Naze32 контролирует напряжение батареи. Может выдавать на пищалку и (или) в телеметрийный порт приемников FrSky.

  26. #7943

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Да.
    Naze32 контролирует напряжение батареи. Может выдавать на пищалку и (или) в телеметрийный порт приемников FrSky.
    Могли бы уже и бек зашить и 5вольт запитать весь контроллер, раз акк надо подрубать. Там ещё 3в видел, тоже наверно подавать надо

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Обычно не с приемника питают контроллер, а приемник с контроллера. Опять же смотря какой приемник. У меня например телеметрийный Hitec, он вообще от напряжения борта питается, одновременно измерен его.
    Да, тут я что то сморозил... где то увидел картинку что ресивер запитывают и потом на котроллер идут провода..

  27. #7944

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Могли бы уже и бек зашить и 5вольт запитать весь контроллер, раз акк надо подрубать. Там ещё 3в видел, тоже наверно подавать надо
    Ну BEC могли бы добавить, да.
    3В ни куда подавать не надо, не путайте людей.

  28. #7945

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Подскажите, если антенну gps с компасом поставить на стойку из углепластика (от удочки) ничего страшного не случится?)

  29. #7946
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    ничего страшного
    если раскачиваться не будет, то нурмуль

  30. #7947

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    поставить на стойку из углепластика (от удочки)
    Сразу представил антенну на всей удочке
    Если там нет металлических-магнитивших деталей, то всё норм. Я делал стойку из пластиковой вешалки и крепления от микрофона, пока не приехала нормальная...

  31. #7948

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Спасибо) И еще вопросик. Квадрик на APM. При подключении аккума моторы издают писк с перерывом в секунду примерно. Что бы это значило. До этого все было норм. Поменял раму. Может что присоединил не так?

  32. #7949

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,919
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    Может что присоединил не так?
    Да, такой писк означает отсутствие сигнала... Скорее всего разъемы задом наперед воткнули... Черный и белый местами поменяйте. У АРМа минус с краю платы.

  33. #7950

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Да, такой писк означает отсутствие сигнала... Скорее всего разъемы задом наперед воткнули... Черный и белый местами поменяйте. У АРМа минус с краю платы.
    Попробовал поменять. На APM загорелся тускло зеленый. Скорее всего не то. При обратном подключении мигают все и тот же писк... А можно подробней про отсутствие сигнала?

  34. #7951

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,919
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    А можно подробней про отсутствие сигнала?
    После включения коптера, даже скажем, не коптера, а контроллера с подключенными к нему регулями, по сигнальному проводу идет ШИМ-сигнал с какой то величиной, допустим 900 мкс. Если этот сигнал есть, регуль "понимает", что он подключен и ждет дальнейших команд... А если сигнала нет, регуль начинает пищать мотором, типа, что то не в порядке... Звуковая сигнализация...
    В Вашем случае, если пищат все 4 регуля, это означает неправильное подключение к контроллеру. Если бы один пищал, можно было бы предполагать обрыв или неконтакт, а так - вывод единственный, особенно после разборки/сборки...

  35. #7952

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    После включения коптера, даже скажем, не коптера, а контроллера с подключенными к нему регулями, по сигнальному проводу идет ШИМ-сигнал с какой то величиной, допустим 900 мкс. Если этот сигнал есть, регуль "понимает", что он подключен и ждет дальнейших команд... А если сигнала нет, регуль начинает пищать мотором, типа, что то не в порядке... Звуковая сигнализация...
    В Вашем случае, если пищат все 4 регуля, это означает неправильное подключение к контроллеру. Если бы один пищал, можно было бы предполагать обрыв или неконтакт, а так - вывод единственный, особенно после разборки/сборки...
    Все перепроверил вроде... То же самое. Забыл уточнить, после подключения аккума проигрывается мелодия моторами и только потом писк.

  36. #7953

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    подскажите если кто-то делал запчасти для квадрика на 3д принтере. из какого материала лучше всего распечатать, чтобы был и достаточно легкий и крепкий в тоже время. PLA, ABS?

  37. #7954

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Барановичи, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от DemonGhost Посмотреть сообщение
    Все перепроверил вроде... То же самое. Забыл уточнить, после подключения аккума проигрывается мелодия моторами и только потом писк.
    Заработало) Перекалибровал аппу)

  38. #7955
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет. Моя дилемма связана с выбором FPV камеры и записывающей камеры. Все эти голые камерки 600TVL с отвратным качеством видео + фильтр помех + передатчик + отдельно стоящая камера меня не радуют.
    Я бы хотел какое-то более изящное решение. И вот какие варианты я пока нагуглил:
    1. Walkera iLook+. Пока кажется самым привлекательным решением всё в одном: FPV 1 км, запись FullHD, фото 13МП, встроенный фильтр, передатчик и антенна. До идеала не хватает записи FullHD в 60fps и качества съёмки. Она записывает чуть лучше камер типа Mobiaus, SJ5000, 5000+, то есть сильно неестественные цвета, кривой баланс белого. Ещё минус - неаэродинамичная форма, размер.
    1a. Более дешёвый вариант Boscam TR1 - http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Bo...910643543.html
    2. Решение позволяющее использовать видео GoPro/Xiaomi Yi и других камер. Типа такого - http://ru.aliexpress.com/item/5-8GHz...255713751.html, ещё вариант - http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Im...77598079.html?. Минусы - матрица CMOS, я так понимаю, для прямого эфира желательная матрица CCD. Ещё типа минус - невозможно поставить с предназначенное для камеры место на 250х рамах, только сверху.
    3. Для Mobius, который мне нравится обтекаемостью и размером есть приставка - http://hobbyking.com/hobbyking/store...2ch_200mW.html, которая опять превращает мобиус в простое готовое решение для видео. Из недостатков - качество самого мобиуса и мощность всего 200mW. Кстати, на какое расстояние её хватает?
    4. Ещё один интеграционный вариант FPV камера Sony CCD с прикрученным сзади предатчиком - http://ru.aliexpress.com/item/HD-700...388625590.html. Вроде как удобно и изящно, правда уже не записывает.

    Короче идея в том, чтобы использовать один объектив для записи и передачи с целью упрощения, экономии места и веса. Или плохая идея?
    Если плохая, посоветуйте качественную маленькую CCD камерку + хороший передатчик.

  39. #7956

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    CCD камерку + хороший передатчик.
    http://shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ + для 450 http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...Number=1757689
    для 250 мне советовали -
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Единственное TS832 - конечно великоват, летать можно, но не удобно. Я примерно пол года с таким летал, в итоге купил маленький AOMWAY на 600мВт. Теперь думаю, что и этого много, хватило бы и 200мВт.

  40. #7957

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Скажите, как работает эта вещь? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...6S_XT_60_.html
    Я думал, что все эти платы работают по принципу: доступно 6s, можно зарядить 2 батареи по 3s (2x3s) или 3 батареи по 2s (3x2s), но везде, не только на ХК, пишут, что можно заряжать и 4 и 6 батарей тех же 3s. Как он отслеживает банки? В этой плате есть что-то кроме "проводов"?

  41. #7958

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Скажите, как работает эта вещь?
    Это просто "тройник". Не отслеживает он ни чего. При зарядке 2ух акков, каждая банка из 1ого акка будет балансироваться параллельно с банкой из 2ого, т.е. не точный заряд будет, который может убить акки.
    Последний раз редактировалось Sorcer; 19.09.2015 в 23:53.

  42. #7959

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    При зарядке 2ух акков
    Понял, спасибо. Про три и больше акка понятно, но по идее, если воткнуть два 3s акка в зарядку, поддерживающую 6s, и включить зарядку 6s - разве не будет нормальный заряд? Ведь отслеживаются все 6 банок.

  43. #7960

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    если воткнуть два 3s акка в зарядку, поддерживающую 6s, и включить зарядку 6s - разве не будет нормальный заряд? Ведь отслеживаются все 6 банок.
    Тут дело не в том, что кто-то поддерживает 6S, а кто-то нет. Просто эта плата параллелит банки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения