Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 209 из 262 ПерваяПервая ... 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,360 из 10473

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Перепаял регуль на другой мотор - тоже самое, дергается, не вращается. Заметил, что после арминга начал подёргиваться ещё один мотор, ...

  1. #8321

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    Перепаял регуль на другой мотор - тоже самое, дергается, не вращается. Заметил, что после арминга начал подёргиваться ещё один мотор, но после подачи газа запускается и откликается на газ. А этот нет. А может ли такое быть при низком напряжении на акб?
    Кстати регуль и мотор работали до смены направления вращения. Я получил посылку, припаял регуль к мотору, проверил вращение (мотор запускался) и тогда писал сообщения про направление вращения.

  2.  
  3. #8322

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите пожалуйста:
    АРМ 2.5 не армит под предлогом в МП - Bad Compas Health внешний компас, однако он калибруется, судя по картинке калибровки, но какими-то "кучками" и медленно, а не относительно ровными кружочками вокруг осей и быстро. Провода (4 шт) не переплетены и около 25см. Эт компас (платка) доживает или что-то в настройках АРМ я напутал ?

  4. #8323

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Добрый день! Подскажите пожалуйста мне как нужно закрепить винты с левым вращением? Резьба же на них правая, а крутиться влево будет и соответственно раскручиваться???

  5. #8324

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мне как нужно закрепить винты с левым вращением?
    Так же как и с правым... Гайкой. У меня за 3 года ни один не открутился... Ну, совсем по фен-шую, можно самоконтрящиеся гайки поставить...

  6.  
  7. #8325

    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Zamanadvorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Господа, подскажите мозги для квадрика наиболее простые в настройках. Почитал по Назе - много чего.. PID всякие.
    Квадрик думаю собирать 250-300 с FPV, но мучает вопрос с мозгами. Был квадрокоптер DJI F450 давно на NAZA-M - так там все просто. Никаких PID-ов. Во всяком случае больших проблем у меня не было, да и настроек там было немного совсем.

  8. #8326

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    у меня на змр 250, на мой дилетанский взгляд, для начала повисеть блинчиком, вполне нормально подошли стоковые пиды на клинфлайте. наза не для мелкокоптеров. А в назе пиды есть - только называются гейны.

  9. #8327

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    АРМ 2.5 не армит под предлогом в МП - Bad Compas Health внешний компас, однако он калибруется, судя по картинке калибровки, но какими-то "кучками" и медленно, а не относительно ровными кружочками вокруг осей и быстро. Провода (4 шт) не переплетены и около 25см. Эт компас (платка) доживает или что-то в настройках АРМ я напутал ?
    Признак: Bad compass Health - красная надпись на экране программы Mission Planner. Переводится как компас нездоров.
    Возможные причины: 1. Компас неисправен или неподключен. 2. Подключен внешний компас при не разрезанной перемычке отключающей внутренний компас.


    Может это поможет. Взято отсюда: http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/arducopter Может чем то поможет

  10.  
  11. #8328

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо ! завтра углублю и раз-ширю - сегодня подключил ЖПС-Гло-нас на другой коп - "освободился" ещё один компас, если тоже будет "нездоров" - полезу искать пере-мычки, проверять напруги ....

  12. #8329

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Победил-таки компас - калибруется "чисто", кругами, с минимальными ошибками. Расслеповал-таки пере-мычку на плате - надо было разрезать, а она еле видна !
    Т.е. если калибруется, но "куча-мала" - кака-мухи на экране, возможная пичина - перемычка на АРМ.
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vneshnijj-kompas.html
    Спасибо всем откликнувшимся !

  13. #8330

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Есть ПК MultiWii SE 2.5
    Можно-ли включить настройку/калибровку не через FDTI?
    У меня есть USB-UART но как-то не работает нечего через UART.
    ПК я прошил через программатор, вроде прошился хорошо, а вот настроить не вижу возможности...

  14. #8331

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    29
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Есть ПК MultiWii SE 2.5
    Можно-ли включить настройку/калибровку не через FDTI?
    У меня есть USB-UART но как-то не работает нечего через UART.
    ПК я прошил через программатор, вроде прошился хорошо, а вот настроить не вижу возможности...
    Товарищ, вы путаетесь в понятиях. FDTI - это название фирмы который производит чипы-преобразователи USB-RS-232.
    UART - это устройство преобразования данных в последовательный поток. Так вот одним из вариантов на физическом уровне UART-a (в большинстве случаев) является как раз RS-232.
    Таким образом в вашем USB-UART может быть как FDTI так и любой другой чип-преобразователь. Контроллер же общается с внешним миром только по UART (в контексте связи с ПК, например).
    Получается ваш вопрос не корректен.
    Проблема скорее всего в драйверах на ваш USB-UART адаптер.

  15. #8332

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Я это знаю, у меня PL2303 и драйвер корректно встал и определяется правильно, а написал так потому что на ПК есть UART и FDTI, я считаю так писать более корректно так как в поисковике вбивая в запрос MultiWii UART находиться ненужная мне информация по переходникам на FDTI чипе. Другими словами мне не найти полноценного описания как использовать 2ую площадку разъемов которые подписаны именно UART!

    Более того у меня еще проблемы с конфигуратором на Win7 x64. Конфигуратор x64 отказывается запускаться причем почему не понятно, не какой информации, работает только x32(x86).
    Последний раз редактировалось jeka101; 12.11.2015 в 15:10.

  16. #8333

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Кстати еще вопрос, а можно-ли допустим на прямую в COM(RS232) подключить ПК? Ну только 5В подать а не 11.5 как в самом порту...

  17. #8334

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Добрый вечер. Вопросик назрел, думаю не ошибусь если напишу в эту тему.
    Короче купил я тренировочный квадрик, Черсон CX-20, настроил вроде приемлемо, летает и приземляется по автопилоту=)
    Из трех полетов получил 1 удачная посадка (на функции "возврат домой"), 1 жесткая посадка на не настроенном квадре и 1 краш с 6 метров=) Рассказывать причины пока на стану, вопрос в другом: Ремонт рамы и ног уже сделал, почти собрал его и между ремонтом пластика юзал настройки, в один из подключений УСБ, при подключенном аккуме, случайно замкнул +5В с разъемом УСБ (самим металлическим гнездом).
    РЕЗУЛЬТАТ: не снимается блокировка двигов даже при откате к дефолтным настройкам, а все остальное работает вроде=)
    Помогите советом что сделать в первую очередь, может жесткий резет или прозвонить что, перепаять???

    Я так понимаю на этот контакт я подал +5В
    http://screencast.com/t/wDXaTFLKP

    Вылечил сам не знаю как, по этой инструкции сделал и все заработало.



    Теперь еще вопросы:
    1. Можно ли черсоном управлять с футабыT10J без перемены приемника?
    2. Как подключить к черсону CX-20 трехосевой подвес Storm32? Или в мануал ткните носом=)
    Последний раз редактировалось 2099996; 12.11.2015 в 20:32.

  18. #8335

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    черсоном управлять с футабыT10J без перемены приемника
    НЕльзя, даже если можно: родной девайс повторно не биндится при сбое питания - "нас не догонишь".
    Есть ветка про китаеподвес за 50 гринов - начните оттуда. Там есть оновные понятия про подвес и его настройку. Есть ветка и про Шторм, но работа подвеса по объёму понятий и принципов вполне сопоставима с коптеной - сразу проглоти-тя не накосячив (с ожиданием запчастей) - сложно.

  19. #8336

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    А как на 250 увеличить пространство между нижними пластинами дабы запихнуть туда регули и бек? Купить готовые не вариант ждать долго, интересуют идеи рукожопства

    Даже если решу по простому то куда крепить регуль? Снизу или сверху луча? Или это без разницы?

  20. #8337

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    А как на 250 увеличить пространство между нижними пластинами дабы запихнуть туда регули и бек? Купить готовые не вариант ждать долго, интересуют идеи рукожопства
    Посмотрите например у меня в дневнике, я занимался таким извратим несколько раз.

  21. #8338

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Народ ненужные кольца от пропов подкладывает...

  22. #8339

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    кто нибудь пользовался бустерами? они реально работают, или же как пассивная нагрузка, просто аккумулятор садит?

  23. #8340

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Они работают, НО официально запрещены - могут создать серьёзные проблемы (и для связи) в городе. Далеко в полях летаем.

  24. #8341

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Улетел на родину Черсон cx20, есть какие нибудь шансы отыскать в чистом поле?
    Хоть как-то сузить границы поиска. Маяков нет.
    ГПС точно подключился, а возврат домой не сработал, гозможно просто против ветра не справился, но когда режим был активирован, расстояние было не более 150м.

  25. #8342

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Шансы всегда есть.
    Есть ветка про Чирик и про Нову. Есть ветка про поиск аппаратов и про методы поиска, ветка про системы спасения, и как НЕ потерять аппарат. Надо читать и думать.
    На РеТэЛе надейся, а сам - почитай. (137-я заповедь настоящего Летуна) .

  26. #8343

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    подскажите как такие регули можно программировать?
    http://www.aliexpress.com/store/prod...034992838.html
    написано в описание что вроде программируются, но не вижу контактов на них

  27. #8344

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    программируются, но не вижу контактов на них
    Ну как бы, через серво и программируются. А какие вы там контакты хотите? микро усб?

  28. #8345

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Ну как бы, через серво и программируются. А какие вы там контакты хотите? микро усб?
    ну хочу перепрошить его. никогда раньше этого не делал. а вот так это делает чувак на этом видео например. (на 2.11) USBasp программатор у меня есть. сделать такой же переходник могу. но на самой плате регуля нет никаких контактов. куда бы можно было приложить проводки.
    может можно как то по другому это сделать или я не туда смотрю. не пойму как через серво. калибровать я знаю как. а нужно перепрошить. киньте ссылку пожалуйста.

    up. вижу на других видео что нужна штука которую прямо к процу прилаживать нужно. такой нет. просто USBasp. контачить прямо к процу стремно
    Последний раз редактировалось Korkin; 13.11.2015 в 19:15.

  29. #8346

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Да.
    Прям к чипу атмеги подсоедините все провода, как это сделать? Я сделал пластинку(в ширину больше чем регулятор), по краям по 3 дырки, в них пропущена проволока и зажата винтами(проволока из витой пары), на концах этой проволоки иголки, собственно все 6 штук игл подсоединил к чипу и прошил 4 регулятора таким методом.
    Главное это не ошибиться с контактами.
    Эту тяжелую работу я проводил с чипом размер которого как на программаторе USBASP который у вас самый мелкий корпус, с более крупным чипом легче. Регулятор можно скотчем приклеить к пластине.

    Вот пример

    На картинке довольно большой чип с таким вообще легко это проделать.

    Мой колхоз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0210.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	58.5 Кб
ID:	1137976  
    Последний раз редактировалось jeka101; 13.11.2015 в 19:11.

  30. #8347

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Шансы всегда есть.
    Есть ветка про Чирик и про Нову. Есть ветка про поиск аппаратов и про методы поиска, ветка про системы спасения, и как НЕ потерять аппарат. Надо читать и думать.
    На РеТэЛе надейся, а сам - почитай. (137-я заповедь настоящего Летуна)
    Все бы ничего, но любой запрос в поиске: "Ветка про чирик", "Ветка про нову", "поиск аппаратов", .... Нифига не дают результата.=(

  31. #8348

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    Нифига не дают результата.=(
    Это не яндекс, но то, что Вам нужно там есть... http://forum.rcdesign.ru/f134/

  32. #8349

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это не яндекс, но то, что Вам нужно там есть... http://forum.rcdesign.ru/f134/
    Ребята, что вы за люди такие? Человек вам пишет с надеждой на помощь, советом, а вы его помолться отправляете. Вопрос не таких больших денег, но в сегодняшней обстановке купил я себе бюджетный тренировочный квадр и честное слово жалко его, постоянно думаю какие мероприятия могут помочь, есть ли смысл искать его ночью (вдруг еще аккум жив и диоды ходовые светятся?) или только днем искать? Аппа как нибудь сигнализирует о линке с приемником или нет? Аккум под ноль разряжается обычно при краше/просто приземлении аварийном?
    Вообще полетные условия были скажем так не очень, ветер у нас на горе был примерно 5м/с, а на высоте прим 30-50 м скорее всего больше и возврат был вовремя активирован (не более 150 м от аппы) и я так понимаю что он хотел вернуться но не смог справиться с ветром и возможно улетел не очень далеко (хотя я не исключаю что на родине уже), нет опыта, понадеялся на "возврат в точку старта" и стоял ждал и смотрел как пропадает точка в небе. Кстати по опыту на каком расстоянии обычно коп такого размера пропадает из вида? При условии что небо не совсем чистое (идет очень мелкий и довольно редкий снег, как будто изморозь в воздухе летает)?

  33. #8350

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Вот...воздуху наберёшь, рот откроешь, а ... с ЧЕГО начать ?!!!
    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    купил я себе бюджетный тренировочный квадр
    Вы хотели потренироваться? НЕ имея даже элементарных базовых знаний?! В чём тренировка?!! Полетит-не полетит?
    Вы взрослый человек ! - почему вам не приходит в голову потренироваться с крыши на купленном по случаю парашюте ?! Ну - раскроется или нет ?..
    А запустить в ....идет очень мелкий и довольно редкий снег, как будто изморозь в воздухе летает... килло металло-ластмассы в никуда - по-вашему - нормально?! Т.е. правда необходимо, чтоб морду в кровь винтами или башку кому пробить, чтобы свой мозг сначала включать, а уже потом на коптере ?!!! Не жалко денег и времени - вокруг вас люди. Эта бомба может не один километр пролететь, прежде чем пробъёт лобовуху дальнобоя, прущего по трассе на 90 км\ч.
    С вашими знаниями (судя по вопросам) это должен быть комнатный винтопруль за ДВЕ БЮДЖЕТНЫЕ тысячи. После недели полётов хотя бы 10% глупостей, которые вы совершили по незнанию и собственной беспечности, вы бы уже не сделали.
    Словов нет нихЧево..
    ... Собирайте друзей и цепью в поле - следы не надут пройти два раза по одному месту. Радиус поиска - скорость копа на 30 минут по Гугл0картам в секторе 70градусов по направлению кЕтая с поправкой на ветер.
    Удачи и .... "с почином вас, Глеб Егорович !"

  34. #8351

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    с почином вас, Глеб Егорович !
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Собирайте друзей и цепью в поле
    Где же столько отчаянных друзей найти? Сегодня катался по полю, прочесывал все как вы описываете. Поле с редкой дачно - коттеджной застройкой в том направлении, затрудняющие поиск оградки... Блин блинский короче...
    Поколесю завтра еще, надеюсь снега не будет, развешаю объявления и если не найдется, то смонтирую видосик по его ремонту и сборке в память, "посмертно"....

    P.s. Хорошо не додумался гоупроху с ним отправить. А ведь руки чесались.

  35. #8352

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Часто спасает написаный на бумажке номер телефона и приклеенный на скотч к леталке
    НУ а если собираетесь прям влезть в летательное хобби с головой, то без поискового радиомаяка Вам не обойтись.

  36. #8353

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    На снегу хорошо будет видна пятитысячная купюра, обмотанная вокруг луча, а телефон (с обещанием ещё одной) - под ней фломастером. Я бы пальцы стёр дозваниваясь.
    ... И десять раз коп проверишь, прежде чем армится ...

  37. #8354

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    На снегу хорошо будет видна пятитысячная купюра, обмотанная вокруг луча, а телефон (с обещанием ещё одной)
    Одно дело если вы не летаете далеко\высоко на своём аппарате, тем более без фпв, а другое дело используете свой аппарат на полную силу и пытаетесь выжать большее. Могу предоставить всего 2 примера из своего города "не богатого" на моделистов:
    1. FR,Эдик, парень энтузист, летает исключительно на самодельных самолётах и коптерах, летающих моделей больше 20 штук. На заре аккумуляторного авиамоделизма потерял самолёт в дебрях лесочка. Уже смирился с потерей, но через год ему притащили модель. Нашли, позвонили, принесли.
    2. Константин "тигромух" Сбитнев, терял самолётные модели, надоело, изобрёл маяк, импортозамещёный форум

    который любой человек в состоянии сделать сам и залить прошивку.
    Так вот мы настолько обленились, что даже летая на 250-ых коптерах, падая в траву(зная куда упали), берём в руки рацию, пердолим к примерному месту падения и ищем коптер по маяку....
    По сути радиомаяк - это прежде всего самоуверенность что найдёшь всё что угодно и где угодно. Но это выбор каждого. Ведь не все в свои квартиры ставят охранные сигнализации. Всегда есть риск что твою квартиру вскроют и вынесут из неё что-то. Если Людям есть что терять - ставят сигнализацию. Если пофиг что вынесут и охранная система кажется Вам дорогой - не ставьте.
    Ну или мотайте на лучи купюры. И мотайте на дверную ручку тоже, чтобы не вскрывали хату

  38. #8355

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Тут речь скорее о беспечности новичка.
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Одно дело если вы
    хотя бы представляете возможные последствия. А тут подход - авось пронесёт.
    Объём даже первоначальных знаний зашкаливает, а люди бросаются в бой и сами же разочаровываются или обижаются на "посмотрите в теме". А через пол-года прочитает собственный пост и только тогда приходит понимание - "по какому краю ходил".
    А про купюру - есть, конечно, доля шутки - красный пятерик на снегу легко узнаётся и ... даже из грязи достанут (а на замызганный кусок пластмассы - никто и не посмотрит), а дальше - как повезёт - мож и почитают и ещё захотят. Битый СХ-20 (БНФ) вряд ли больше стоит - а вот гопра с подвесом ....
    Да и "летающая залоговая стоимость" стимулирует десять раз всё проверить...

  39. #8356

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
    up. вижу на других видео что нужна штука которую прямо к процу прилаживать нужно. такой нет. просто USBasp. контачить прямо к процу стремно
    Если ещё не вскрывал то вот внутренности этих регов, hobbysky только тут модель с разъёмами....

  40. #8357

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Подскажите, регуляторы с прошивкой SimonK максимально какой сигнал воспринимают?
    Я о параметре MAXTHROTTLE.

  41. #8358

    Регистрация
    20.03.2015
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    34
    Сообщений
    63
    Купил cc3d на али. Работает НО сигнальные проводки при малейшем смещении перестают питать приемник. что делать?

  42. #8359

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rogerfly Посмотреть сообщение
    что делать?
    http://gold555.com/wp-content/upload...2/P1000729.jpg

  43. #8360

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    подскажите стопорные шайбы для моторчика идут стандартные? или нужно с китая тоже покупать. хотел бы чтобы запасные были. вы где покупали?
    у меня такая вот http://www.rybolov-sportsmen.ru/uplo...5833d0a57.jpeg

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения