Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 211 из 262 ПерваяПервая ... 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,440 из 10473

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от jeka101 Не улавливаю связи как пиды влияют на вибрации? Не всегда удаётся отличить вибрации от осциляций. По сути ...

  1. #8401

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Не улавливаю связи как пиды влияют на вибрации?
    Не всегда удаётся отличить вибрации от осциляций. По сути одно и тоже, только вид с разных сторон. Вибрации, при определённом крутящем моменте начинают появляться. Настройка пидов тоже проявляется чаще всего при определённых моментах, когда идёт перекомпенсация ВМГ, а контроллер пытается постоянно выравнивать в горизонт весь квадр. Вот примерно так.

  2.  
  3. #8402

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Да пиды я ставил с видео Юлианна, только вот вибро реально сильные примерно на 45-70 процентах на малом и макс газу вроде в пределах, вибраций вообще быть недолжно?
    Ну во первых PID из видео Юлиана, возможно совсем не ваши, он их подбирал под свой коптер и свои навыки.
    Во вторых совсем не понятно, что у вас сильные вибрации или мелкие осцилляции.
    В третьих, если вы не знаете, что у вас за регули, то и мы об этом не догадаемся. Прошивка регуля очень сильно влияет на поведение коптера. Да и железо регуля тоже.
    Ну и разберитесь в каком режиме вы пытаетесь взлететь.
    Я уж не говорю о том, что возможно вы пытаетесь висеть на высоте меньше метра, а там такие завихрения, что ни какой мозг и регули корректно не отработают. Хотя возможно я и не прав и вы делаете облёт в поле, на высоте не менее двух метров.

  4. #8403

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Просто на прямую без cc3d вибрации то тоже есть

    Ну раз гайки откручиваются значет всетаки вибрации, висит то он висит но при газе в пол одна сторона полимается выше другой вот в чем проблема, может реально мотор один просто бракованнный

    А по поводу настройка пид через конкулятор вот это конечно история
    Последний раз редактировалось tapki tarzana; 20.11.2015 в 22:26.

  5. #8404

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    Не улавливаю связи как пиды влияют на вибрации? Ведь вибрации это механический удел а не программный, пиды как я понимаю влияют на то на сколько квадрик на ту или иную ситуацию резко и четко будет реагировать.
    Я на мультивии пиды вообще не настраивал, квадрик вроде особо не колбасит.
    Вот и я так подумал, дело в самих моторах может подшипники там дрявые или еще что, хочу вернут как было без втулок, но тогда плата питания никак не влазиет между пластинами, а сверху не поставить ибо мозг в коробке а вытаскивать из нее не хочется

    Поставил пиды что китайцы заслали мне в комплект к квадру,ну летает ровно, а моторы то вибрируют, в один момент газа вообще как хер резиновый

  6.  
  7. #8405

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Поставил пиды что китайцы заслали мне в комплект к квадру,ну летает ровно, а моторы то вибрируют, в один момент газа вообще как хер резиновый
    Вы меня конечно извините, но по моему результат закономерный. Вы что то купили, как то собрали и как то настроили, ну вот оно как то и летает!
    Или я не прав?

  8. #8406

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Может и так, ну собирать я всетаки старался, и также много прочитал, и все говорят что даже с пидами по умолчанию все летает нормально, как научитесь то крутите пиды под себя, может это конечно и както но нигде не увидел как разместить плату питания и сс3д в коробке на одном этаже, или как ее впихнуть между пластинами не увеличивая пространство между нижними, есть мысль изза того что использовал втулки от пропов для увеличения отсуда и вибрации

  9. #8407

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Может и так, ну собирать я всетаки старался, и также много прочитал, и все говорят что даже с пидами по умолчанию все летает нормально, как научитесь то крутите пиды под себя, может это конечно и както но нигде не увидел как разместить плату питания и сс3д в коробке на одном этаже, или как ее впихнуть между пластинами не увеличивая пространство между нижними, есть мысль изза того что использовал втулки от пропов для увеличения отсуда и вибрации
    Во первых, мозг в коробочке мало кто размещает. Смысла в ней особого нет. От влаги она все равно не щитит. Проще её убрать и поставить мозг на пластиковые стойки.
    Во вторых, втулки между пластинами вибрации давать не могут, сами по себе, ищите источник вибраций. Я собирал несколько квадриков с втулками и проставками, проблем нет.
    В третьих вам все же надо разобраться с ВМГ, понять что у вас за регули и какая в них прошивка, возможно обновить в них прошивку. Посмотреть, что у вас с балансировкой моторов и пропеллеров, скорее всего источник вибраций в них.
    А CC3D действительно взлетает с PID по умолчанию и на самом деле вся остальная настройка PID проводиться после того как квадрик летает, например по тому же калькулятору.
    Да и все же разберитесь с режимами полёта, это тоже важно.

  10.  
  11. #8408

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Между прочим на счет регулей, я когда собирал квадрик на основе коллекторной(мозг), моторы(бк) системы, выкладывал видео как его колбасит и нет стабильности, проблема оказалась действительно в регулях, регули у меня были самолетные/автомобильные с плавным газом, и мозг пытаясь выравниваться не мог это сделать так как регули не моментально реагировали. Перепрошивка регулей под квадрокоптерную прошивку решила проблему.
    На счет моторов, ИМХО они всегда дают вибрации и вносят лепту но я считаю мозг надо с виброизоляцией ставить, вот к примеру я, у меня винты вообще не балансированы и вибрации все 4 дают, но квадрик не дергается и не колбасит.

  12. #8409

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Категорически всех приветствую!

    Собираю первый квадрокоптер для Gopro 3 и интересует вопрос комплектующих.

    Список такой:
    1. Мозг APM 2.6 + GPS + MAVLink-OSD V2.0
    http://ru.aliexpress.com/item/APM-2-...5904-zFaEma2Fe

    2. Корпус F450 DJI (китай брать или оригинал? И может под такие моторы взять 500-550 раму?)
    http://ru.aliexpress.com/item/LHM137...963807787.html

    3.Моторы DJI2212 920KV + контроллеры 30A sirmonk прошивки 2-6 S с BEC ESC
    http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-l...347661299.html

    4. Преобразователи напряжения (если буду ставить FPV и тп. если не нужны то скажите)
    http://ru.aliexpress.com/item/LHM089...939157312.html

    5. Аккум не знаю точно какой лучше взять- подскажите пожалуйста)

    6. Пульт с приемником Turnigy 9x

    7. Какие пропы и где купить посоветуете?
    Заранее благодарен за ответы знатоков)

  13. #8410

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Вполне рабочий старт-ап под 9х43 - 10х45 пропы и 3000 - 4000мА аккум (не менее 35С). Общий вес не должен получиться более 1200гр + камера с подвесом - 1500. Не резво, но для съёмок вменяемо должен летать. Движки только в ссылке левые (на фотке только белые гайки) , а надо и левые и правые.

  14. #8411

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Да вроде пересобрал все более менее, за исклучением при резком снижении немного колбасит но это вроде не мешает потом пиды буду крутить, и как прежде один мотор менее резвый, тоесть увеличивая газ по степенно все ок резко немного крен появлается это как понял регуль виноват, в общем и так все не плохо, фпв гонять я на нем не буду, а просто погонять туда сюда быстро и так вроде сойдет, это какбы кит готовый с али, че они туда за регули положили, не вскрывая наверно не понять

  15. #8412

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вполне рабочий старт-ап под 9х43 - 10х45 пропы и 3000 - 4000мА аккум (не менее 35С). Общий вес не должен получиться более 1200гр + камера с подвесом - 1500. Не резво, но для съёмок вменяемо должен летать. Движки только в ссылке левые (на фотке только белые гайки) , а надо и левые и правые.
    Спасибо!

    Какой аккум взять? Turingy или есть еще BILLOWY POWER LIPO ?

    И где посмотреть направленность двигателей?)

  16. #8413

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mekler Посмотреть сообщение
    Какой аккум взять?
    Аккум берите пока любой не совсем ужо дешОвый потом перейдёт на подсобное хозяйство - мониторы, шлемаки, пульты, испытание подвесов.... Тут всё самое главное, а если что непонятно, можно и поиском по ключевым "незнакомым словам". И, конечно, форум.
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/arducopter

  17. #8414

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    А почему бы просто не взять оригинальный f450 с сайта Dji на назе и всеми ништиками, там даже хоть и мелочь но все таки такая приятная мелочь как липучка для аккума есть в комплекте, и цена 300 баксов! Взял собрал и проблем не знаеш с регулями моторами и прошивками этих регулей

  18. #8415

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    50
    подскажите максимально приемлемую длину провода от регулей до моторов.

    реги 20А

  19. #8416

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    545
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не взять оригинальный f450 с сайта Dji на назе и всеми ништиками, там даже хоть и мелочь но все таки такая приятная мелочь как липучка для аккума есть в комплекте, и цена 300 баксов! Взял собрал и проблем не знаеш с регулями моторами и прошивками этих регулей
    Так не интересно...Покупать готовое, лучше не будет чем сам сделаешь.

  20. #8417

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    подскажите максимально приемлемую длину провода от регулей до моторов
    К примеру, моторы Саннискай 3508 продаются с проводами 60 см. И не только эти моторы, разных много...

  21. #8418

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не взять оригинальный f450 с сайта Dji на назе и всеми ништиками, там даже хоть и мелочь но все таки такая приятная мелочь как липучка для аккума есть в комплекте, и цена 300 баксов! Взял собрал и проблем не знаеш с регулями моторами и прошивками этих регулей
    Не хочется сразу столько платить, плюс модификация дорогая только брендированными устройствами. так что нафиг это)

  22. #8419

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Тоесть купить назу или apm на али китай раму, теже регули с моторами которые будут только внешне похожы на оригинал и выйдет хорошо? Я не очень разбираюсь но всетаки комплект как кажется будет интересней и не особо дороже, да и зачем брать apm когда за эти деньги есть наза м лите? И где там привязка к деталям что значет модификация?? Обьясните тупому где правда а где я гусей гоню.

    Мне тоже не хотелось 40 евро за норм регули платить, поэтому китайцы прислали с прошивкой от паровоза

  23. #8420

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Тоесть купить назу или apm на али китай раму, теже регули с моторами которые будут только внешне похожы на оригинал и выйдет хорошо? Я не очень разбираюсь но всетаки комплект как кажется будет интересней и не особо дороже, да и зачем брать apm когда за эти деньги есть наза м лите? И где там привязка к деталям что значет модификация?? Обьясните тупому где правда а где я гусей гоню.

    Мне тоже не хотелось 40 евро за норм регули платить, поэтому китайцы прислали с прошивкой от паровоза
    Я считал назу и вышло около 40-48 тыс рублей

    За то же самое , только китайское около 20-25 тыс.

    Чем АРМ для начала хуже назы я не знаю, но наза просит за ОСД например 6 тыс руб, за блютус еще столько же, так что нафиг мне простой и дорогой путь))))

    Для справки Наза лайт с ГПС около 12 тыс стоит, а АРМ с ГПС и телеметрией на 433 частоте 5 тр.

  24. #8421

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хотелось 40 евро за норм регули платить, поэтому китайцы прислали с прошивкой от паровоза
    При поиске регулей можно сразу указать прошивку, например simonk.
    Да и не обязательно брать за 40$ регули. Брал такие - проблем не было: http://ru.aliexpress.com/item/M-30A-...pNumber=727847
    Хотите больше надёжности - платите больше. Опять же и космические ракеты падают, это о надёжности....

  25. #8422

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    А я настроил уже все, надо было прилипить кусок скотча на пропеллер и оказывается колибровку регулей сделать правильно и квадр стал летать четко и ровно, с места как по уровню взлетает хоть газ в пол хоть медленно, регули я имел ввиду 40 за все aфро на кинге за 4 штуки так выходят в моих китайца заявил тоже симонк стоит

  26. #8423

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mekler Посмотреть сообщение
    Чем АРМ для начала хуже назы я не знаю, но наза просит за ОСД например 6 тыс руб, за блютус еще столько же, так что нафиг мне простой и дорогой путь))))
    А зачем Вам на назе ОСД родное и блютус? Последний может быть нужен для настройки в поле, но крайне редко, во первых, и только с устройствами на iOS... А ОСД все используют копеешные и ничуть не жалеют...
    При всем этом, наза полетит сразу, при минимуме настроек (не больше 10 кликов мышкой, я могу уложиться в 5) АРМ может полететь сразу, но чаще не летит... Чтобы полетел, нужно предпринять ряд мер, которые у новичков обычно вызывают проблемы... Как минимум, коптер должен быть без вибраций и резонансов, питание хорошее и так далее... Ну и чтение многостраничных мануалов по каждому поводу... Кроме того, АРМ придется подстраивать под все... Батарейку поменяли - крутим, пропеллеры другие поставили - крутим... В общем, если хотите сэкономить денег за счет времени и гемора, берите АРМ...
    Мое мнение: АРМ можно брать и заниматься им, если: У Вас уже есть нормально летающий коптер и Вам хочется еще один, с другими функциями и так далее, то есть один коптер для полетов, второй для экспериментов...


    Цитата Сообщение от Mekler Посмотреть сообщение
    Для справки Наза лайт с ГПС около 12 тыс стоит, а АРМ с ГПС и телеметрией на 433 частоте 5 тр.
    Не знаю где Вы взяли такие цены... Наза-лайт с родным ЖПС-модулем стоит в среднем 145 долларов с доставкой, это 9 с чем то тысяч. Можно, как все, взять с неродным ЖПС, который стоит от 29 до 52 долларов, или сделать самому за 20-25... Итого: 65 долларов сама наза и модуль на выбор, допустим, самый дорогой, 52 доллара = 117 долларов или 7800 рублей. А к АРМу за 5000 что то придется докупать, наверняка там модуль питания неработающий и ЖПС 6й версии... Придется менять и то и другое. В плюсах у АРМ только бесплатная наземка и все...
    ИМХО, переплата в 2-3 тысячи рублей стоит того, чтобы полететь сразу и без гемора, если же Вам интересно не летать, а настраивать и программировать, то да, АРМ подойдет, и то, лучше доплатить и взять пикс...
    Учтите так же, что при таком отношении моторы, регули и винты у Вас тоже потребуют времени на доводку и настройку...

  27. #8424

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А зачем Вам на назе ОСД родное и блютус? Последний может быть нужен для настройки в поле, но крайне редко, во первых, и только с устройствами на iOS... А ОСД все используют копеешные и ничуть не жалеют...
    При всем этом, наза полетит сразу, при минимуме настроек (не больше 10 кликов мышкой, я могу уложиться в 5) АРМ может полететь сразу, но чаще не летит... Чтобы полетел, нужно предпринять ряд мер, которые у новичков обычно вызывают проблемы... Как минимум, коптер должен быть без вибраций и резонансов, питание хорошее и так далее... Ну и чтение многостраничных мануалов по каждому поводу... Кроме того, АРМ придется подстраивать под все... Батарейку поменяли - крутим, пропеллеры другие поставили - крутим... В общем, если хотите сэкономить денег за счет времени и гемора, берите АРМ...
    Мое мнение: АРМ можно брать и заниматься им, если: У Вас уже есть нормально летающий коптер и Вам хочется еще один, с другими функциями и так далее, то есть один коптер для полетов, второй для экспериментов...



    Не знаю где Вы взяли такие цены... Наза-лайт с родным ЖПС-модулем стоит в среднем 145 долларов с доставкой, это 9 с чем то тысяч. Можно, как все, взять с неродным ЖПС, который стоит от 29 до 52 долларов, или сделать самому за 20-25... Итого: 65 долларов сама наза и модуль на выбор, допустим, самый дорогой, 52 доллара = 117 долларов или 7800 рублей. А к АРМу за 5000 что то придется докупать, наверняка там модуль питания неработающий и ЖПС 6й версии... Придется менять и то и другое. В плюсах у АРМ только бесплатная наземка и все...
    ИМХО, переплата в 2-3 тысячи рублей стоит того, чтобы полететь сразу и без гемора, если же Вам интересно не летать, а настраивать и программировать, то да, АРМ подойдет, и то, лучше доплатить и взять пикс...
    Учтите так же, что при таком отношении моторы, регули и винты у Вас тоже потребуют времени на доводку и настройку...
    Разве на лайт поддерживается что то кроме gps?

  28. #8425

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Mekler Посмотреть сообщение
    Разве на лайт поддерживается что то кроме gps?
    Всё поддерживается. надо просто потратить ровно 1 минуту на поиск по форуму и прошиться за 2 минуты.

  29. #8426

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Ну вот так дядки меня поддержали с оригиналом за 229 евро, не такой я уж тугой в этом деле, себе закажу оригинальный с сайта Dji и доставкой за 5 дней а не APM и разные радости от дяди Ляо Сян ввиде рамы, регулей и кит моторов

  30. #8427

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Как дешевле всего замерить ампераж висящего коптера? Идея такая - подбор оптимальных пропов под моторы. Хотя конечно некоторые пропы эффективнее и меньше расходуют при полёте, а не при висе - может тогда как то по другому лучше искать эфективность? Например, 10мин полёта, примерно одинакового - и смотреть сколько залилось в акк после.

    Цена frsky current 100A около 30 зелени
    Варианты или мерить устройством типо: http://www.ebay.com/itm/100A-AC-Digi...-/252067601002 - возможно там будет видно
    Или может лучше собрать недорогой стенд? Если ли где нибуть мануалы со схемотехникой как это проще сделать? Я так понимаю на стенде нужно будет дать нагрузку 1/4 веса квадрокоптера и замерить ампераж.

  31. #8428

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,945
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Как дешевле всего замерить ампераж висящего коптера?
    Я такую штуковину вешаю, не совсем, но похожую... После висения смотрю min max и средний ток...
    Можно еще такой способ использовать...

  32. #8429

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Я такую штуковину вешаю, не совсем, но похожую...
    Интересно как и чем народ решает эту задачу, но это слово было ключевое
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Как дешевле всего замерить ампераж висящего коптера?
    Тогда уже проще датчик взять телеметрии фрская за 30 баксов )

    А что на счёт стендов? Находил несколько решений, но там вроде как софт свой и без схем. Выкладывал ли кто нибуть готовое решение?
    Последний раз редактировалось Sorcer; 23.11.2015 в 13:41.

  33. #8430

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Как дешевле всего замерить ампераж висящего коптера?
    На Али заказать цифровой амперметр до 50А, припаять мама+папа ХТ60, зависаем, смотрим на циферки.
    Если ключевое слово "дешево".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: amp.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	14.3 Кб
ID:	1142037  

  34. #8431

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Подскажите это можно покупать?цена лимонадная очень 3евро за 20 штук http://hobbyking.com/hobbyking/store...earch=kingkong

  35. #8432

    Регистрация
    06.10.2014
    Адрес
    Москва-Чебоксары
    Возраст
    29
    Сообщений
    139
    Имеется такой бек http://www.banggood.com/LM2596-DC-DC...e-p-88252.html.
    Планирую:
    либо 1) подключить к его выходам параллельно видеопередатчик Aomway 1000 mW и 3х-осевой подвес Feiyu-tech MiNi 3D 3-Axis,
    либо 2) подключить к беку только видеопередатчик Aomway 1000 mW и к нему уже подключить (у него его выход на 5/12 В) 3х-осевой подвес последовательно.

    Какой вариант предпочесть?
    Основное питание коптера от 6s 10000 мАн.

  36. #8433

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Подскажите это можно покупать?
    можно! одни из лучших пропов по доступной цене

  37. #8434

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    можно! одни из лучших пропов по доступной цене
    Так это вообще цена пачки сигарет аж невериться, кстате на кинге со склада РФ мобиус по 36 евро

  38. #8435

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Так это вообще цена пачки сигарет аж невериться
    я на бэнге брал и 6". Доволен как слон. Вот миниотчёт FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

  39. #8436

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Мне легче с кинга ибо евро склад идет очень быстро дней пять, возьму красные, а то пропов почти не осталось, пилот был не готов к такой прыти 250 квадра, я вот там вычитал про кривую газа, я особо не понимаю что это такое, но думаю мне ее както тоже надо снизить, а то он какойто бешанный, я не понимаю как можно летать на таких скоростях

  40. #8437

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    я особо не понимаю что это такое, но думаю мне ее както тоже надо снизить

  41. #8438

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Да спасибо это я нашел, поставлю 20, 40,60 и 90 надеюсь снижу реакцию а то у меня эта кривая была реально кривой 40 50 70 и 90 чтото я там видимо в ней уже менял

  42. #8439

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Да и вот еще при очередном столкновении на приемнике отрубило половину провода, а со второго слез прозрачный кусочек изоляции, на сколько это критично и можно ли допаять оторванный кусок или менять весь ус? Зачем у этого уса гдето 1/4 оголена и одета была в прозрачную изоляцию?

  43. #8440

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Карабаново
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Всем привет хотим собрать квадрокоптер на раме Tarot Iron Man 650 http://ru.aliexpress.com/item/Fashio...OrigTitle=true
    мозги, приемник,пульт,gps, от cherson cx 20
    моторы присмотрели такие http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...rchweb201560_7 кто что про них скажет или скажите какие лучше, ну и регуляторы для моторов подскажите какие лучше?
    да и вообще имеет ли шанс на жизнь такая сборка?
    кстати еще будет висеть подвес с камерой go pro 3

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения