Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 223 из 262 ПерваяПервая ... 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,920 из 10446

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тогда придется или просверлить у соседа или бросить это хобби ))))...

  1. #8881

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    7
    Тогда придется или просверлить у соседа или бросить это хобби ))))

  2.  
  3. #8882

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Появился вопрос. Пока не спеша собираю большой квадр, гоняю на Syma x5, периодически на x13. У них есть замечательное свойство, если надо быстро спустится, опускаем газ в 0, у земли газу вверх, коптеры выравниваются, несмотря на беспорядочные кувырки при падении, и можно не спеша приземлятся. Вопрос, можно ли так делать на килограммовом 450 коптере? Например залетел высоко, надо быстро упасть метров на 100, газ бросил, потом газу добавил, мозг (AIOP в моем случае, 3s батарея и 980kv моторы с 1047 пропами) выровнял коптер, летим дальше. Или переключить режим, в котором коптер стабилизируется. Я понимаю, что 100 грамм и килограмм разная масса, инерция совершенно разная, однако сама возможность интересует. Способен ли тот же AIOP переворачиваться из положения лежа в воздухе?

  4. #8883

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    Помогите разобраться с FPV. tx - aomway 5.8 Ghz, 200mW и rx - FR632. Камера Sony Effio.
    Собрал всё, но на экран телека ничего не выводится.
    TX и камеру подрубил к батарейке с которой летаю.
    От камеры 1 сигнальный желтый провод на tx. При включении на tx горит красный диод. На tx настроил чтобы передавал по 8 каналу. На картинке D/CH8, только 5 пин вниз.
    http://www.fpvmodel.com/u/tmp/goods_...54847-8385.jpg

    На RX настроил D/ch8 но там другая частота указана(этот момент не понимаю, как подобрать частоту?). Куда дальше смотреть?

    И ещё, как проверить камеру, работает она или нет?

  5. #8884

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    как проверить камеру, работает она или нет
    зарядить в телик

  6.  
  7. #8885

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    зарядить в телик
    просто сигнал кинуть напрямую в AV IN? логично (=

    upd1. либо я что то не так делаю, либо камера не работает, камерой ещё ниразу не пользовался, заказал год назад, лежала ждала пока я соберусь и сделаю всё. Похоже надо заказывать новую.

    upd2. Оказалось что всё ок, в телеке не туда подключал. Нужна помощь с частотами, как их выбрать и подключать?
    Последний раз редактировалось serg33v; 13.02.2016 в 20:47.

  8. #8886

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    Нужна помощь с частотами, как их выбрать и подключать?
    разобрался и с частотами, оказалось что rx принимает на частоте C1/ 5705Mhz, хотя на tx выставлено чтобы он отдавал на частоте D8/ 5866Mhz. Почему так?

  9. #8887

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    26
    Сообщений
    7
    Доброго времени суток, прошу сильно не пинайте меня, я понимаю, что я возможно пишу баянистые вопросы, но на поверхности ответов не нашел тут.
    Я приобрел в качестве первого аппарата себе гексокоптер MJX X600, и при первом же полете во дворе успешного его потерял, у меня остался от него пульт и кое-какие запчасти. Главный вопрос: можно ли этот пульт использовать с другими контроллерами? В качестве передатчика там модуль xn297. Насколько я успел испытать свой коптер он меня устраивал: помещался в рюкзак, тянул хороший вес, не успел замерить только дальность управления и насколько хватает моторов. В качестве wi-fi камеры и регистратора использовал плату от старого андроида с 8мп камерой. Есть ли возможность и целесообразность приспособить оригинальную плату управления от гекса (продается отдельно) в самодельной постройке? или поменять штатные моторы на бесколлекторные? Насколько я понял для себя - мне нужен GPS на борту, коптер нужен для освоения управления и простейшей фото видеосъемки, желательно размерами как MJX X600 (40 на 30 см примерно). Насколько я посмотрел распространенный бюджетный контроллер на данный момент это MultiWii. Я так понимаю он подходит под эти задачи. Что понравилось в китайских коптерах, так это то что на них есть бюджетные запчасти в ассортименте.
    P.S. Теперь я знаю что надо лепить номер телефона на коптеры и использовать системы поиска, опыт штука бесценная.

  10.  
  11. #8888

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    Главный вопрос: можно ли этот пульт использовать с другими контроллерами?
    с такой же игрушкой можно.
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность и целесообразность приспособить оригинальную плату управления от гекса (продается отдельно) в самодельной постройке? или поменять штатные моторы на бесколлекторные? Насколько я понял для себя - мне нужен GPS на борту, коптер нужен для освоения управления и простейшей фото видеосъемки, желательно размерами как MJX X600 (40 на 30 см примерно). Насколько я посмотрел распространенный бюджетный контроллер на данный момент это MultiWii. Я так понимаю он подходит под эти задачи.
    полная каша--для вас пожалуй что лучшее купить такой же коптер но без аппы

  12. #8889
    Учит правила
    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    Югра
    Возраст
    27
    Сообщений
    19
    Собираю первый коптер потихоньку и тут вот возник вопрос
    Ктонибуть сталкивался с подвесом gl 3x gimbal? При подключении на нем к рс рол - крутиться питч, а при подключении к рс питч крутится яв... ось яв надо както поменять на ролл, но как?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160215_082022.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	54.9 Кб
ID:	1172610  

  13. #8890

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    26
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    с такой же игрушкой можно.

    полная каша--для вас пожалуй что лучшее купить такой же коптер но без аппы
    Понятно что с такой же игрушкой можно, имелось ввиду есть ли смысл расшифровать команды если они зашифрованы и использовать в других поделках, чтобы не тратиться на другой пульт.
    Про кашу согласен, не очень внятно выразил мысли, купить то я скорее всего куплю его, только без пультов они не продаются. Остается вопрос о целесообразности замены моторов в нем на бесколлекторные.

  14. #8891

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    расшифровать команды если они зашифрованы и использовать в других поделках
    Конечно имеет. Расшифруйте и летайте себе на здоровье....

    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    не очень внятно выразил мысли
    Тут дело не в том, что непонятно написано, а том что - каша у вас в голове. Вы не понимаете элементарных вещей. Например принцип работы бесколлекторных моторов, их не подключешь без ESC к игрушке, а если и подключишь(неясно где вы их прикручивать будете к 1мм пластику) вместе с ESC - вам не хватит питания, а если увеличить питание - увеличится вес и нужно менять раму...
    Если хотите квадрик на бесколлекторах - собирайте с 0 или кит для этого, а не с игрушки )

    Бюджет готовьте от 300$. Билды готовые посмотрите тут, летать быстро и без удержания высота, гонки и т.п. - FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
    летать спокойно, с гпс, с удержанием высоты подвесом, камерой что то такое - Квадрокоптер на раме f450/f550

  15. #8892

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Всем привет! Прилетел наконец мне фпв монитор Eachine 5802s "все в одном". Но не тут то было, чтобы он исправно работал! Дело в том, батарея в нем 7.4v 2000mah 2s имеет только балансировочный провод. И когда акум полностью заряжен, монитор все-равно показывает, что батарейки там меньше 15%. (из 3-х рисок моргает последняя). Странно, что после этого он может работать около 3-х часов как положено, но индикатор показывает, что акум полностью разряжен. Так то написал в службу поддержки магазина, но хочется самому разобраться если не серьёзная ситуация это. Собсна: 1) акум дохлый? потому что сую народную пищалку проверить напряжение а она ничего не показывает. 2) если он дохлый то как можно позаряжать его с помощью imax b6 без силового разьема? 3) разъем порта на вход 12v проверял- все припаяно хорошо, нигде ничего не отходит.

  16. #8893

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    26
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Конечно имеет. Расшифруйте и летайте себе на здоровье....



    Тут дело не в том, что непонятно написано, а том что - каша у вас в голове. Вы не понимаете элементарных вещей. Например принцип работы бесколлекторных моторов, их не подключешь без ESC к игрушке, а если и подключишь(неясно где вы их прикручивать будете к 1мм пластику) вместе с ESC - вам не хватит питания, а если увеличить питание - увеличится вес и нужно менять раму...
    Если хотите квадрик на бесколлекторах - собирайте с 0 или кит для этого, а не с игрушки )

    Бюджет готовьте от 300$. Билды готовые посмотрите тут, летать быстро и без удержания высота, гонки и т.п. - FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
    летать спокойно, с гпс, с удержанием высоты подвесом, камерой что то такое - Квадрокоптер на раме f450/f550
    На симу же X8C ставят, а это тоже игрушка по сути. А летать спокойно с GPS и прочими плюшками (без тяжелого подвеса конечно) возможно на среднеразмерных коптерах? до 40см в диаметре?

  17. #8894

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    На симу же X8C ставят, а это тоже игрушка по сути
    т е все с симы выбрасываем-оставляем только корпус-новая начинка.
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    А летать спокойно с GPS и прочими плюшками (без тяжелого подвеса конечно) возможно на среднеразмерных коптерах? до 40см в диаметре
    можно-но дело не в весе который может поднять коптер размером в 40 см. хотя и в весе тоже. Таки каша. и в диаметрах размеры коптеров не считают.Вам бы почитать что такое коптер-какие бывают. я понимаю, купили игрушку -решили что таки летчик.
    Цитата Сообщение от shufle Посмотреть сообщение
    А летать спокойно с GPS и прочими плюшками
    а что за "плюшки"?

  18. #8895

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    26
    Сообщений
    7
    Руководствуюсь примерным диаметром только из-за габаритов для транспортировки, понимаю что не в нем измеряют коптеры, и , нет. Вы не правильно решили про летчика, как-то глупо это. Как будто я тут что-то пытаюсь доказать, я наоборот спрашиваю советов. Плюшки это с удержанием высоты и минимальным управлением камерой, как-то так.

  19. #8896

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    решил собрать квадрик. Купил dji f450 arf kit (esc dji e300, 2212 920kv), apm 2.6.1.
    Пока еще не купленна аппа и аккумулятор. Решил пока ради интереса подключить движки и esc к плате apm ,(есть аккум 800мАч 25C). Регуляторы постоянно пищат, apm не включается, хотя перемычка вставлена, чтобы питаться от регуляторов.
    Попробовал запитать апм от юсбишного аккумулятора, перемучку вытащил. Апм включилась, но движки все равно пищат. Ткните носом, что не так у меня

  20. #8897

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Главное - НЕторопться. http://apmcopter.ru/how-to

    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    подключить движки и esc к плате apm
    регули к плате АРМ - понятно зачем... а - движки каким образом?!
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Попробовал запитать апм от юсбишного аккумулятора
    Не экспериментируйте зазря - "организуйте" питание стабильное мозга (от 12В - обязательно с проверенными и ЧЁТКО выставленным через понижайки питанием +5В) - это залог нормальной работы мозга. И больше ничего от этого "бека" не питайте - дайте мозгу "жить" без помех.
    Точно описанная проблема - 50% решения.
    Движки и будут пис-чать без 12-ти вольт. Сделаете правильное питание - откалибруете апу - откалибруете регули. Должно пройти.

  21. #8898

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    регули к плате АРМ - понятно зачем... а - движки каким образом?!
    Движки к регуляторам->регуляторы к APM

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Сделаете правильное питание - откалибруете апу - откалибруете регули
    Аппаратуру пока еще не купил. Как временное решение аппа от а/м HIMOTO (двухканальная) может подойти?

  22. #8899

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    временное решение
    если есть приёмник подойдёт только для кали-бровки регулей (чтобы не пиСЧали движками) - просто откалибруйте приёмником каждый регуль (безовсякого мозга) ... только... ЗАЧЕМ ?! Без 12-ти вольт всё-равно будут пищать...

  23. #8900

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Без 12-ти вольт всё-равно будут пищать...
    В смысле? Питание на движки и так подается от аккума 3S. Или еще куда надо подключать 12в?

  24. #8901

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    13
    Решил проблему. Запитал отдельно плату APM и отсоединил "+" и "-" которые идут от ESC к APM. Или "-" лучше вернуть обратно?

  25. #8902

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,115
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Или "-" лучше вернуть обратно?
    А Вы ради интереса прозвоните землю которая питает АПМ и землю от регуля. По идее это одна и та же земля.

  26. #8903

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Запитал отдельно плату APM и отсоединил "+" и "-" которые идут от ESC к APM. Или "-" лучше вернуть обратно?
    Думаю, суда отдельно нет смысла всё переписывать ? Там пошаговая подробная инструкия и всё у вас получится. Все эксперименты заканчиваются ожиданием посылок из кЕтая.
    Вопросы новичка

  27. #8904

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    100
    Всем привет! Я совсем новичек хочу стать квадрокоптеристом xD
    Купил сибе симу 5х, что бы наработать моторику управления стиками и на новом построеном квадрике просто глупо не закрашиться об препятствие

    Планирую строить свой первый квадрик. Помогите советами... Планирую купить раму HJ450 или X525 (очень нравится внешне и складывается)- посоветуйте что лучше?
    Ну и пока с первой аппаратурой. Думаю первую взять с барахолки. По пробовать, что да как. На первую аппу планирую отдать не более 4к деревянных. Кто посоветует?
    Передачик футаба 4 канала, Ар-Теч 4 канала, не нужные запчаси. Например эту за 3500. Как думаете стоит?
    Потом планирую на fs-th9x перейти.
    От первого квадрика требуется только стабильность полетов дальность около 1км и скорость по возможности нормальная (не улитка). Максимум повешу камеру и то врят-ли (по возможности).
    Вот так
    Буду очень благодарен человеку, который писанет в ЛС свой скайп и сможет иногда подсказывать, что да как... Я не навязчивый! Честно

  28. #8905

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    Передачик футаба 4 канала, Ар-Теч 4 канала, не нужные запчаси. Например эту за 3500. Как думаете стоит?
    4канала - мало. Минимум 5 нужно, для переключения режимов полёта. а лучше 8.

  29. #8906

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,932
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    Например эту за 3500. Как думаете стоит?
    Нет не стоит.
    Она 35 MHz, это совсем старая.
    И 4 канала для квадрика совсем мало, тем более для 450-го квадрика.
    Посмотрите на барахолке какой нибудь Таранис, например.

    Аппаратура, это такая вещь, которая берется на долго. Лучше сразу взять нормальный вариант, с запасом.

  30. #8907

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    100
    Спасибо. С аппой примерно понял...

  31. #8908

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Ура я прождал 24 часа и теперь смогу задать свой вопрос.
    Я думаю с такой проблемой сталкиваются многие и ответ будет очень простым, но все же опишу свою ситуацию.

    Я ищу на данный момент первую учетную модель.
    Бюджет: до 120$.

    Мои требования к учебной модели:
    Дальность полета: от 30 метров
    Время плета: от 7 минут
    Возможность поставить камеру SJ5000 (GoPro) на обычный подвес
    Учится так сказать вначале летать а потом снимать без покупки нового аппарата.


    Какие модели я выбрал бы для себя:
    Syma X8G или JJRC X6 Tarantula

    Почему не Syma X5 , я прочитал что её вес довольно мал и ветер будет ей большой помехой, а из за особенностей местности ветер у меня есть всегда, боюсь её сдует, да и на неё точно нельзя повесить SJ5000X.

    А вот Syma X8G под вопросом. Там штатно идет камера аналог GoPro, но с меньшим весом (без аккумулятора) и вместе с подвесом её вес составляет 60-62 грамма. У меня же только SJ5000X весит 74 грамма, а с подвесом будет все 84 грамма. Т.е. 22 грамма перевес, что явно скажется на времени полета.
    20 граммов уходит на защиту пропов, значит можно отказавшись от защиты поставить мою камеру.

    Вопрос правда ли всё это и какую учебную модель мне стоит приобрести?
    Слишком много брендов существует в этой ценовой категории, я думаю что я точно что-то упустил. Подскажите пожалуйста.

  32. #8909

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Универ-сальной учебной модели с вашим бюжетом и запросом на камеру ... маловероятно. Разделите задачи - летать и снимать.
    Дело не граммах и деньгах, а в принципиальной разДнице задач.
    Обучалка - модель с минимальным бюджетом и на выброс (читать : улетит, утопите, разобъётся, подарите деткам играться).
    Чтобы хоть "кака-то" снимать на "аля-гопрошные камерки" нужен НАДЁЖНЫЙ коптер с временем полёта от 10мин и полезной нагрузкой от 400гр (включая только камеру и подвес).
    Обучалка даст небходимые навыки и полётные реакции и научит чувству ответственности перед "не лётчиками".
    Обрастёте необходимыми прибамбасами-фенечками и умением ими безопасно и правильно поЛзоваться.
    И вот в один прекрасный день, глупого вопроса "а какой именно мне нужен ко для съёмок" не возникнет - тем более, если знания правильно устаканятся - соберёте свой, единственный и неповторимый на этой ... планете. Который будет летать не так, как эти мага-зинные пластмасски аля-фантик, а будет "типа реальный Коптерище" с шестью камерами и одним самоликвидатором (ну...мало ли...)
    Посему не тратьте деньги и время - купите что-нибудь ... просто недорогое поучиться летать
    или сразу на БК движках 450рамка (если руки с собой и просят конструктора) и доплачивайте постепенно "на вырост" до стартовой, бюджетной, но вполне уже взрослой для первых съёмок модели. Тогда вам ... в другую ветку

  33. #8910

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    100
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22800-1%282%29.jpg
Просмотров: 3
Размер:	55.4 Кб
ID:	1173408
    или
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f450-quadcopter-frame-govdesi-drone-multicopter-frame-9637-22-B.jpg
Просмотров: 1
Размер:	36.0 Кб
ID:	1173409
    И почему?
    (просто для полетов без всего)

  34. #8911

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    на БК движках 450рамка (если руки с собой и просят конструктора) и доплачивайте постепенно "на вырост" до стартовой, бюджетной, но вполне уже взрослой для первых съёмок модели. Тогда вам ... в другую ветку
    Вот эта идея мне кажется стоящая. Таков примерно и ход моих мыслей.
    Нужна какая база, которую потом можно будет развивать по чуть чуть вкладывая средства.
    Но дешевую модельку я все же возьму, так с ребенком вместе поиграться да и поучится заодно.
    И поможет понять на практике как это всё работает.
    А камеркой буду снимать процесс собственного обучения

    Тогда пока останаливаемся на задаче - учится летать.
    Какой дрон лучше подойдет для полетов при постоянном ветере 10-11 км\ч и иногда 15-19 км\ч.
    Syma x5 весит около 95 грамм, я думаю её просто уносить будет в неумелых то руках. А если её унесет далее 30-40 метров, то она уже потеряет управление.
    Поэтому смотрю больше на Syma x8 у нее уже вес 600 грамм (в полной сборке), либо JJRC X6 Tarantula довольной резвый судя по видео с ним.

    P.S. Дома учится совсем не вариант, не обладаю увы роскошной виллой для полетов )

  35. #8912

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    И почему
    верхний типа как складывается-второй (типа DJI, а может и оригинал-очень популярный-не проблема купить запасные лучи-скоро в сельских магазинах продавать будут)

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Какой дрон лучше подойдет для полетов при постоянном ветере 10-11 км\ч и иногда 15-19 км\ч.
    WLToys V262 6Axis 2.4GHz

  36. #8913

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    при постоянном ветере 10-11 км\ч
    ... уносит всех, а коллекторно-одноразовый WLToys V262 (на одно лето) не тонет - лично проверял , но и камеру не поднимет - там, правда есть своя ... "камерка" (см в дневнике). Зато из него СВП "по концОУке" просто делается (только юбку и плату с движками залить).

  37. #8914

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Люди добрые! Подскажите как вот такой лед подключить, так что б с пульта можно было тумблером включать?? пульт - RadioLink at9
    Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    P.S. мужик замутил супер подсветку -

  38. #8915

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    19
    Сообщений
    4
    Может кто помочь? Купил вот такой набор с квадракоптером.
    Проблема в том, что я не могу зайти в настройки аппаратуры skyfly i6. По идее нужно зажать и держать кнопку ОК, но не получается зайти, причем сама кнопка работает.
    Как на этой аппаратуре уменьшить чувствительность?
    Можно ли менять настройки на аппаратуре с компьютера через провод, если да то какой нужен, где заказать, как это делается?

  39. #8916

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от a3iat Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я не могу зайти в настройки аппаратуры skyfly i6. По идее нужно зажать и держать кнопку ОК, но не получается
    наверно кнопка не работает-заменить или почистить.
    Цитата Сообщение от a3iat Посмотреть сообщение
    Как на этой аппаратуре уменьшить чувствительность
    прочесть мануал.
    Цитата Сообщение от a3iat Посмотреть сообщение
    Можно ли менять настройки на аппаратуре с компьютера через провод
    нет нельзя-через разьем можно обновлять прошивку

  40. #8917

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    19
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    наверно кнопка не работает-заменить или почистить.
    аппаратура новая, толком не пользовался, при нажатии на кнопку экран загорается.
    https://yadi.sk/i/1B-EojHip2RQL

  41. #8918

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    а подержать несколько секунд

  42. #8919

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    19
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    а подержать несколько секунд
    конечно пробовал, и не раз
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    По идее нужно зажать и держать кнопку ОК, но не получается

  43. #8920

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    я сейчас не могу так сказать взять в руки аппу (дал товарищу поиграться-а он на вахте) но к сожалению скорее всего возможно брак-если новая то лучше заменить

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения