Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 226 из 262 ПерваяПервая ... 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,040 из 10460

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а чем плох арм2.6, там набор целиком стоит 7000 http://ru.aliexpress.com/item/F450-Q...e-7f76e88f0b64 , наза без всего стоит больше этого набора, причем как ...

  1. #9001

    Регистрация
    26.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    а чем плох арм2.6, там набор целиком стоит 7000 http://ru.aliexpress.com/item/F450-Q...e-7f76e88f0b64 , наза без всего стоит больше этого набора, причем как я понял набор более менее норм, видел на форумах и на движках и на регуляторах таких летают, думаю с газом как нибудь не на косячу, а покупать игрушку совсем не тянет, GPS можно сразу не подключать, но пускай будет в комплекте. Тут судя по калькулятору если я все правильно понял винты только маловаты, пока думаю какие лучше заказать, или сначала попробовать на тех что придут.

  2.  
  3. #9002

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    а чем плох арм2.6
    для новичка сложно--да и не для новичка то же.

  4. #9003

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Всем добрый день,может кто посоветовать новичку:первый коптер собираю.Вообще конструкция уже собрана.Стоит мозг fy 41 ap для коптеров.При первом взлете начало крутить коптер на месте и просто не могу взлететь.Кто-нибудь имел дело с данным контролером?Может подсказать что-то?Я уже и регули настраивал и fy 41 ap настройки менял,все равно не стабидизируется и не может взлететь.Просо переворачивается.

  5. #9004

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    Просо переворачивается.
    проверьте направление вращения пропов

  6.  
  7. #9005

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    а чем плох арм2.6
    АРМ такая штука, если повезло и заработал то проблем нет, если не повезло то замучаешься с ним.
    К тому же NAZA - это контроллер выпущенный фирмой DJI.
    А АРМ - это в большинстве клоны, паяные китайцами на коленках, а то и клоны клонов. Оригинальный АРМ не дешевле NAZA.
    У меня был АРМ с ХК, мне повезло особых проблем с ним не было, а вот что приедет с Али, одному Китайскому богу известно.
    Почитайте ветку по АРМ, много интересного узнаете.

  8. #9006

    Регистрация
    26.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    я тут прикинул что если не полетит этот комплект, то можно купить назуи поставить туда, по деньгам комплект выходит столькоже, как если собирать его по отдельности без мозга, так что можно считать мозг в подарок.

  9. #9007

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    я тут прикинул что если не полетит этот комплект, то можно купить назуи поставить туда, по деньгам комплект выходит столькоже
    шары не будет-- возьмите гляньте у форумчан какой конфиг вас интересует -и сделайте такой-же .выйдет не дорого, надежно и летабельно--а все эти готовые сборки не есть хорошо

  10.  
  11. #9008

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    проверьте направление вращения пропов
    Спасибо,проверял.Друзья,ну помогите пожалуйста.На вас вся надежда,я уже не знаю,что может быть.Коптер за 86 тысяч и ни разу в возду0 не поднялся(

  12. #9009

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    Спасибо,проверял
    а с регуляторами все в порядке?калибровали?

    уверены что пропы правильно установлены-может какой верх ногами

  13. #9010

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    Спасибо,проверял.Друзья,ну помогите пожалуйста.На вас вся надежда,я уже не знаю,что может быть.
    фото, или лучше видео залейте - может что лучше подскажем.
    1. Моторы крутятся так?


    2. Пропеллеры стоят правильно? должны грести воздух внутрь


    3. Не перепутаны ли моторы при подключении к контролеру?
    Например в Назе так


    У вас похоже должно быть так -



    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    Коптер за 86 тысяч и ни разу в возду0 не поднялся(
    У меня за 16k сразу полетел - видно дело не в деньгах, хотя как некоторый показатель качества их всё же можно использовать...
    Последний раз редактировалось Sorcer; 02.03.2016 в 17:07.

  14. #9011

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,936
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    уже не знаю,что может быть
    порядок подключения моторов соответствует этой картинке?
    Что с вибрациями? Фишки не очень вибрацию переносят... В комплектный демпфер установлена или просто приклеили к раме?
    Если уж купили не совсем стандартный контроллер, то наберитесь терпения, ответы на Ваши вопросы может и будут, но нескоро. Тут кроме Вас и меня фишки еще у 2х человек, но они уже год как не появляются. А я уже 3 года ее в руках не держал...) Да и другая у меня модель.

  15. #9012

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    фото, или лучше видео залейте - может что лучше подскажем.
    1. Моторы крутятся так?


    2. Пропеллеры стоят правильно? должны грести воздух внутрь


    3. Не перепутаны ли моторы при подключении к контролеру?
    Например в Назе так


    У вас похоже должно быть так -




    У меня за 16k сразу полетел - видно дело не в деньгах, хотя как некоторый показатель качества их всё же можно использовать...
    Так.Всё по схеме.Проверил,спасибо.Видео постараюсь сделать,но просто сейчас с погодой не очень хорошо,а дома места нет.

    Так ещё один вопрос.Наверное тупой,но если у меня написанно,как на последней фотографии:правый верхний мотор,который вращается против часовой стрелки и на нем стоит цифра 1,то и в контроллер я должен его воткнуть под цифрой 1 или это не принципиально?Я извиняюсь за тупые вопросы,просто правда первый раз собираю.Перешёл сюда из автомоделей)

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    порядок подключения моторов соответствует этой картинке?
    Что с вибрациями? Фишки не очень вибрацию переносят... В комплектный демпфер установлена или просто приклеили к раме?
    Если уж купили не совсем стандартный контроллер, то наберитесь терпения, ответы на Ваши вопросы может и будут, но нескоро. Тут кроме Вас и меня фишки еще у 2х человек, но они уже год как не появляются. А я уже 3 года ее в руках не держал...) Да и другая у меня модель.
    Так.Понял,значит порядок все-таки принципиален.С вибрацией не должно быть проблем:я поставил фишку на резиновую прокладку,да и плюс у меня особенность рамы такая,что все электроника крепиться как бы в корзине под самим коптер ом, а все моторы крепиться на саму раму.Сейчас постараюсь фото отправить

    Вот фото.Та часть,где gps и антенна-зад.

    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    а с регуляторами все в порядке?калибровали?

    уверены что пропы правильно установлены-может какой верх ногами
    Да,регуляторы все откалибровал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160302_173559.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	51.9 Кб
ID:	1179440  
    Последний раз редактировалось Максимjjj; 02.03.2016 в 18:35.

  16. #9013

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    правый верхний мотор,который вращается против часовой стрелки и на нем стоит цифра 1,то и в контроллер я должен его воткнуть под цифрой 1 или это не принципиально?Я извиняюсь за тупые вопросы,просто правда первый раз собираю.Перешёл сюда из автомоделей)
    Я для этого вам даже нарисовал как нужно подключить. Если подсоединить неверно как раз кувыркаться он и будет
    Пропы советую заказать другие, и моторы, похоже на цанге, тогда лучше тоже другие взять. Где вы его купили за такую сумму?

  17. #9014

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Я для этого вам даже нарисовал как нужно подключить. Если подсоединить неверно как раз кувыркаться он и будет
    Пропы советую заказать другие, и моторы, похоже на цанге, тогда лучше тоже другие взять. Где вы его купили за такую сумму?
    Извините,а что такое цанг?И что не так с пропали? Можете посоветовать какие лучше взять?Я покупал части отдельно на хобби книге. Там рама дорогая,мозги,ну как раз фишка, и управление.сам коптер мне тысяч в 16 и вышел.А моторы почему плохие?

    Спасибо всем огромное.И правда это было подключение регуляторов к фишке.Я сейчас все переделал и он полетел.А сам уже неделю догадаться не могу)Вот что значит опыт!Спасибо огромное)
    Последний раз редактировалось Максимjjj; 02.03.2016 в 19:22.

  18. #9015

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    ответы на Ваши вопросы может и будут, но нескоро
    Оказалось ни какой магии, а банальность )



    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    Извините,а что такое цанг?И что не так с пропали? Можете посоветовать какие лучше взять?Я покупал части отдельно на хобби книге. Там рама дорогая,мозги,ну как раз фишка, и управление.сам коптер мне тысяч в 16 и вышел.А моторы почему плохие?
    На фото не очень видно что у вас за моторы, но похоже что с цангой



    Из пропов лучше что нибудь тут взят - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=apc+rotor+set
    Опять же смотря какие моторы
    например - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXFTML&P=ML
    или - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXFYAD&P=7

  19. #9016

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Да)Так всегда и получается,что самое банальное и есть решение проблемы.Спасибо за пропы.Значит следующие пропы такие возьму.А те чем плохи?Я так понял,что цанга,это когда вал двигателя торчит?У меня не торчит.Там стоит специальный эээ переходник,который я 3 винтами креплю к мотору и потом на него винт надеваю.Но опять же спасибо огромное,когда буду брать новые тоже эти возьму.Просто пока летают,зачем менять.Тем более совсем недавно начали летать))

  20. #9017

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,936
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    а банальность )
    Только про нее все всё время забывают...) Пару лет назад, в назовской ветке несколько человек неделю уговаривали одного провода поменять местами...)

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    На фото не очень видно что у вас за моторы, но похоже что с цангой
    Скорее всего NTM с вот такой хренью...) Хрень тоже ровностью не отличается...)

    Цитата Сообщение от Максимjjj Посмотреть сообщение
    А те чем плохи?
    Об травинку могут сломаться...) Ну и не балансируются в принципе...

  21. #9018

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Только про нее все всё время забывают...) Пару лет назад, в назовской ветке несколько человек неделю уговаривали одного провода поменять местами...)



    Скорее всего NTM с вот такой хренью...) Хрень тоже ровностью не отличается...)



    Об травинку могут сломаться...) Ну и не балансируются в принципе...
    Ахахах,да бывает,я тоже не верил,что замена проводов что-то исправит)Понял,да эту штуку алюминиевую уже 2 раза меня.А вот про пропы пока ничего плохого сказать не могу.Я пока пытался взлететь до правильного положения проводов,так они такие удары об землю и лёд выдерживали,довольно эластичны.А с балансировкой скорее всего вы правы,они очень тонкие,но я не знаю-я ещё ни разу не балансировал пропы...

  22. #9019

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Люди добрые!!! Помогите! Получил свой квадрик с алиэкспрэсс и сразу пошел запускать! так вот проблема в том что при нажатии газа его сильно несет назад! короче просто взлететь и виснуть он не хочет, сразу носит то в стороны, но совсем немного, больше назад.. что делать? калибровать в опен пилоте или как подностроить можно по другому? Заранее благодарен!

  23. #9020

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! Помогите! Получил свой квадрик с алиэкспрэсс и сразу пошел запускать! так вот проблема в том что при нажатии газа его сильно несет назад! короче просто взлететь и виснуть он не хочет, сразу носит то в стороны, но совсем немного, больше назад.. что делать? калибровать в опен пилоте или как подностроить можно по другому? Заранее благодарен!
    Из всего вашего поста полезные только два слова - опен пилот, из которых мы можем догадаться, что контроллер управления полётом видимо CC3D. Остальную конфигурацию вашего коптера мы видимо должны понять экстрасенсорно. Или с Али квадрики приходят все одинаковые?
    Ещё интересный вопрос - летать пошли прямо из коробки или все же какие то визарды проходили, настройки делали?
    Если настройки и калибровки не делали, то чего вы ожидали?
    Ну и CC3D как прибитый висеть в любом случае не будет, у него нет GPS.
    Ещё предположу, что квадрик очень резко отзывается на управление, т.к. Никакие экспоненты тоже не настраивали.

  24. #9021

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Из всего вашего поста полезные только два слова - опен пилот, из которых мы можем догадаться, что контроллер управления полётом видимо CC3D. Остальную конфигурацию вашего коптера мы видимо должны понять экстрасенсорно. Или с Али квадрики приходят все одинаковые?
    Ещё интересный вопрос - летать пошли прямо из коробки или все же какие то визарды проходили, настройки делали?
    Если настройки и калибровки не делали, то чего вы ожидали?
    Ну и CC3D как прибитый висеть в любом случае не будет, у него нет GPS.
    Ещё предположу, что квадрик очень резко отзывается на управление, т.к. Никакие экспоненты тоже не настраивали.
    ну сетап такой
    мозги - СС3Д
    регули 12А симонк
    моторы - 2204 2300КВ
    пропы - 5030
    пошел летать сразу из коробки...
    вообщем надо по визарду откалибровать?

  25. #9022

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    вообщем надо по визарду откалибровать?
    Ну это не чайник как бы, чтоб его подключил и он работает.
    А ещё не один час провести на форуме, что бы знать все тонкости...

  26. #9023

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А ещё не один час провести на форуме, что бы знать все тонкости...
    а есть может инструкция подробная?

  27. #9024
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    а есть может инструкция подробная?
    может
    Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

  28. #9025

    Регистрация
    26.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Всем спасибо кто объяснял, решил собирать все по отдельности и на Назе лайт, и уперся в вопрос рамы, а чем отличается обычная f450 от тбс Дискавери, или Алиена, как я понял на них больше места для крепления оборудования? а в плане полета есть ли разница, и что лучше взять для первого квадрокоптера?

  29. #9026

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Люди добрые! Купил липольку, первый раз полетать... вообщем полетал, поставил на зарядку, по окончанию зарядки подключил к квадру и на аппе вижу что напряжение 5.2V! вообщем вопрос такой!- можно еще как то спасти батарейку или уже всё? первый раз только разрядил так
    P.S. я это заметил когда решил настроить квадрик в OpenPilot, так вот еще вопрос, когда настраивал моторы они с разным значением заводились.. это может быть из за моей липольки? или это нормальное явление?
    Последний раз редактировалось Max_Pro_Traveler; 03.03.2016 в 15:30.

  30. #9027

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    а чем отличается обычная f450 от тбс Дискавери, или Алиена, как я понял на них больше места для крепления оборудования? а в плане полета есть ли разница
    450 дижеевская самая легкая-но на ней меньше места--мое мнение все таки 450 лучше-но тут решать вам--но для такого размера лишние 100 грамм это все таки много--берите 450

  31. #9028

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Всем привет.
    Подскажите, хотел собрать гексу на 550 оригинальной раме DJI, но тут посмотрел на возможности 3 фантома и очень захотелось поиметь такие режимы, но в связи с этим вопрос, 550 в нормальной конфигурации сможет летать подальше и повыше, интересны как раз полеты в облака.
    Возможно ли реализовать все те же режимы на 550 раме, а именно follow me, point of interest, возврат самостоятельно при потере связи с пультом?
    Я в общем то новичок и максимум летал на хабсанчике и симе и как обычно захотелось побольше возможностей.

  32. #9029

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    Возможно ли реализовать все те же режимы на 550 раме, а именно follow me, point of interest
    нет
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    возврат самостоятельно при потере связи с пультом?
    да
    Цитата Сообщение от knis Посмотреть сообщение
    550 в нормальной конфигурации сможет летать подальше и повыше, интересны как раз полеты в облака.
    нет не сможет

    имеется в виду что полетный будет наза-

  33. #9030

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    ну сетап такой
    мозги - СС3Д
    регули 12А симонк
    моторы - 2204 2300КВ
    пропы - 5030
    пошел летать сразу из коробки...
    вообщем надо по визарду откалибровать?
    По визарду и инструкции вам уже ответили, но даже после прохождения всех калибровок не ждите, что он будет висеть на месте как прибитый. Ваш сетап для полетов, а не для висения.
    И почитайте, что такое экспонента и как настраивается, в вашем случае добавит комфорта в управлении, сейчас у вас квадрик скорее всего очень резко отзывается на отклонения стиков и на месте его удержать вообще не возможно.

  34. #9031

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    По визарду и инструкции вам уже ответили, но даже после прохождения всех калибровок не ждите, что он будет висеть на месте как прибитый. Ваш сетап для полетов, а не для висения.
    И почитайте, что такое экспонента и как настраивается, в вашем случае добавит комфорта в управлении, сейчас у вас квадрик скорее всего очень резко отзывается на отклонения стиков и на месте его удержать вообще не возможно.
    с этим разобрался.. а по поводу батареи, что скажите?
    Купил липольку, первый раз полетать... вообщем полетал, поставил на зарядку, по окончанию зарядки подключил к квадру и на аппе вижу что напряжение 5.2V! вообщем вопрос такой!- можно еще как то спасти батарейку или уже всё? первый раз только разрядил так
    P.S. я это заметил когда решил настроить квадрик в OpenPilot, так вот еще вопрос, когда настраивал моторы они с разным значением заводились.. это может быть из за моей липольки? или это нормальное явление?

  35. #9032

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    на аппе вижу что напряжение 5.2V!
    Ну вот опять, откуда мне знать напряжение чего у вас показывает аппаратура?
    Если напряжение борта, то это плохо, если напряжение аккумулятора передатчика, но надо смотреть от чего он вообще у вас питается.

    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    когда настраивал моторы они с разным значением заводились.. это может быть из за моей липольки? или это нормальное явление?
    Это явление не нормальное, надо разбираться, но это не из-за батарейки, точно.

  36. #9033

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, откуда мне знать напряжение чего у вас показывает аппаратура?
    показывает - RX-5.2V

  37. #9034

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,936
    Записей в дневнике
    2
    Это напряжение на приемнике... После БЕКа.

  38. #9035

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это напряжение на приемнике... После БЕКа.
    так че то я вообще запутался... обьясните что такое RX и TX? и что такое EXT-ALARM? и какие значения выставить?

  39. #9036

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    так че то я вообще запутался... обьясните что такое RX и TX? и что такое EXT-ALARM? и какие значения выставить?
    Я думаю вам надо открыть инструкцию к тому, что вы купили и внимательно ее почитать.
    В любом случае придется подробно разобраться, что как и куда.
    Мы не обладая экстрасенсорными способностями не сможем понять где у вас пишет RX, TX и EXT-ALARM.
    Ну а в общем случае:
    RX - это приемник
    TX - передатчик
    EXT-ALARM - внешняя авария
    Но что конкретно в вашем случае Дядюшка Лео имел ввиду, мы можем только догадываться, особенно по обмывкам информации выдаваемой вами.

  40. #9037

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я думаю вам надо открыть инструкцию к тому, что вы купили и внимательно ее почитать.
    В любом случае придется подробно разобраться, что как и куда.
    Мы не обладая экстрасенсорными способностями не сможем понять где у вас пишет RX, TX и EXT-ALARM.
    Ну а в общем случае:
    RX - это приемник
    TX - передатчик
    EXT-ALARM - внешняя авария
    Но что конкретно в вашем случае Дядюшка Лео имел ввиду, мы можем только догадываться, особенно по обмывкам информации выдаваемой вами.
    c этим я разберусь, вот по поводу моторов меня больше волнует! при настройке когда ползунок надо тянуть, у меня они заводятся с разными значениями: 1-1050мс 2-1055мс 3-1070мс 4-1050мс...
    и вообще они как то странно крутятся... разгоняется и останавливается, в первый раз нормально крутились, когда настраивал

  41. #9038

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Ща опять визард прошел и опять беда, с первого по третий заводятся с значением 1170, а последний с 1060! Что делать куда копать?

  42. #9039

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Max_Pro_Traveler Посмотреть сообщение
    Ща опять визард прошел и опять беда, с первого по третий заводятся с значением 1170, а последний с 1060!
    не проблема--отключаете с 4 по 11, потом--визард на -ща---беда нафиг, с первого по третий уводите значение

  43. #9040

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Petah tiqwa, israel
    Возраст
    29
    Сообщений
    50
    Вот что творится

    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    не проблема--отключаете с 4 по 11, потом--визард на -ща---беда нафиг, с первого по третий уводите значение
    Ниче не понял

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения