Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 236 из 262 ПерваяПервая ... 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,440 из 10457

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sader но по дальности контроля аппаратурой AT9 вопросов не было...так что это все от лукавого и рук пользователя ...

  1. #9401
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Sader Посмотреть сообщение
    но по дальности контроля аппаратурой AT9 вопросов не было...так что это все от лукавого и рук пользователя зависит....П.С. Передатчики на 200мВт
    Я же написал 600мВт )) Но в любом случае проблему с дальностью решив заменив приемник, старый сдох походу. Дальность выросла с 150-200 до ~600 метров.

  2.  
  3. #9402

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Имеется такая рама для 450 квадра:

    Какие недорогие моторы можно поставить на нее

  4. #9403

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    KZ
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Как вариант - моторы 2212 980KV
    Если не подделка то за $60 4 шт Sunnysky X2212 980KV с Banggood - http://www.banggood.com/4-X-SunnySky...-p-954481.html

    К ним подойдут регули Hobbywing Xrotor 20A

    Есть еще Rctimer дешевле - но на счет качества не уверен - http://rctimer.com/product-119.html
    в описании написано что нужны регули на 30А

    Вообще лучше посмотрите сетапы народа с отдельной темы по 450 раме....Квадрокоптер на раме f450/f550

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я же написал 600мВт )) Но в любом случае проблему с дальностью решив заменив приемник, старый сдох походу. Дальность выросла с 150-200 до ~600 метров.
    Для интереса на выходных постараюсь замерить на открытом пространстве...отпишусь сколько

  5. #9404

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    подскажите, почему на бангудах и прочих магазинах продают fpv антены(клевер) всегда вместе tx и rx. Помоему если уже есть rx, то можно просто менять tx и всё. или там указано что можно использовать антену как для rx , так и для tx?

  6.  
  7. #9405

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    подскажите, почему на бангудах и прочих магазинах продают fpv антены(клевер) всегда вместе tx и rx.
    Необязательно вместе. Продают по отдельности, на том же ебай. пишите "clover antenna tx" в поиске.

  8. #9406

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    или там указано что можно использовать антену как для rx , так и для tx?
    Сейчас у многих производителей антенны rx и tx одинаковые. Можно обе использовать на передатчике.

  9. #9407

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между этими FPV камерами?
    1) http://www.banggood.com/Foxeer-HS117...p-1047125.html
    2) http://www.banggood.com/Eachine-CCD-...-p-977401.html

  10.  
  11. #9408
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от JayLo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между этими FPV камерами
    На одном видео аналог первой камеры, на втором аналог второй. Сняты с разницей в 10 минут на одну и туже писалку, угадай где какая. Видео лучше скачать, размер не велик.
    https://yadi.sk/i/GT_X4mtPrXr3B
    https://yadi.sk/i/PcG886cWrXr4y

  12. #9409

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    На одном видео аналог первой камеры, на втором аналог второй. Сняты с разницей в 10 минут на одну и туже писалку, угадай где какая. Видео лучше скачать, размер не велик.
    https://yadi.sk/i/GT_X4mtPrXr3B
    https://yadi.sk/i/PcG886cWrXr4y
    Честно говоря, особой разницы не заметил. Но это лишь на мой, дилетантский взгляд

  13. #9410
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от JayLo Посмотреть сообщение
    Честно говоря, особой разницы не заметил. Но это лишь на мой, дилетантский взгляд
    Окей, еще одна попытка )) Только смотреть нужно покадрово, оригинал видео не сохранился. Сохранился только его кусок )
    https://yadi.sk/i/7IYAsc81rY59n
    Особое внимание обратить на видимость земли против солнца

  14. #9411

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Окей, еще одна попытка )) Только смотреть нужно покадрово, оригинал видео не сохранился. Сохранился только его кусок )
    https://yadi.sk/i/7IYAsc81rY59n
    Особое внимание обратить на видимость земли против солнца
    Вы лучше скажите, какая на ваш взгляд всё-таки лучше?)

  15. #9412
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Первая, та которая hs1177 )

  16. #9413

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Впервые настраиваю NAZE32 и столкнулся с непонятной проблемой. При работе от приемника наблюдаю рассинхронизацию и рывки всех 4х моторов.
    Но если подключить через USB и ручками бегунки подвигать - моторы крутятся без рывков, все отлично. Приемник новый XSR подключал как по SBUS так и по PPM - разницы нет. При этом в Cleanflight показания стика газа с приемника правильные, каналы транслируются нормально. Регули тоже новые LittleBee Pro 20А.

    Куда копать? Почему от приемника рассинхрон, а с бегунками отлично работает?

  17. #9414

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Не очень понятно, что вы имеете ввиду под словами работа от приёмника.
    Дергается при минимальном Газе при арминге?
    Уровень min_trottle может добавить?
    Или дергаются на любом уровне газа? Тогда может вопрос в настройке PID?

  18. #9415

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Если управление с аппы - тогда дергается в любом уровне газа. мин_тротл по молчанию задан 1150
    Если крутить бегунками из Cleanflight - все плавно и без рывков.
    ПИДы действительно еще не настраивал.. это из-за них так? Коптер на столе лежит неподвижно.

  19. #9416

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    Если управление с аппы - тогда дергается в любом уровне газа. мин_тротл по молчанию задан 1150
    Если крутить бегунками из Cleanflight - все плавно и без рывков.
    ПИДы действительно еще не настраивал.. это из-за них так? Коптер на столе лежит неподвижно.
    Ну как вариант, хотя на самом деле странно. Если PID не трогали, не должно быть такого эффекта.
    Проверьте ещё обмотки моторов на раму не коротят, тоже как вариант.

  20. #9417

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    если бы коротило, то от бегунков USB тоже глючило. не понимаю в общем.. попробую приемник заменить.
    еще есть такой эффект что при работе от аппыт при малом газе постепенно набирает обороты, с глюками и рывками.

    поменял приемник - не помогло.

    попробовал взлететь, дергает квад, рассинхрон идет. при кратковременных запусках движки теплыми становятся.
    если кто-нибудь сталкивался - напишите.
    Последний раз редактировалось NikoMAZZ; 08.05.2016 в 23:50.

  21. #9418

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    попробовал взлететь, дергает квад, рассинхрон идет. при кратковременных запусках движки теплыми становятся.
    если кто-нибудь сталкивался - напишите.
    У меня была такая проблема, когда я на новую версию БетаФлайт накатил все настройки от старой версии, а там математика изменилась. Моторы работали рывками мелкими, сильно грелись моторы и регули.
    В итоге один регуль полыхнул и унёс за собой мотор и курсовую камеру.
    Попробуйте перепрошить с полным стиранием и настроить все с нуля.
    Ну и болтики на моторах проверьте на всякий случай, не вкрутили ни где в обмотку. У меня было, квадрик летал летал, потом после падения один мотор задергался, выкрутил подозрительный винтик и все опять заработало.

  22. #9419

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    чип затирал при перепрошивке. завтра проверю обмотки и закатаю бетафлайт.
    но я все равно не понимаю почему от бегунка в cleanflight и blhelisuite все без рывков работает.
    регули и движки значит в норме и проблема в самой naze32, а скорее в ее прошивке/настройках.

  23. #9420

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    чип затирал при перепрошивке. завтра проверю обмотки и закатаю бетафлайт.
    но я все равно не понимаю почему от бегунка в cleanflight и blhelisuite все без рывков работает.
    регули и движки значит в норме и проблема в самой naze32, а скорее в ее прошивке/настройках.
    Скорее всего проблема в настройках. В режиме теста моторов pid не работают, а когда Армите коптер начинают работать.
    Про болтики я больше на всякий случай упомянул.

  24. #9421

    Регистрация
    30.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    чип затирал при перепрошивке. завтра проверю обмотки и закатаю бетафлайт.
    но я все равно не понимаю почему от бегунка в cleanflight и blhelisuite все без рывков работает.
    регули и движки значит в норме и проблема в самой naze32, а скорее в ее прошивке/настройках.
    Вы синхронизацию моторов проводили? В настройках по всем моторам пройдитесь через сюиту, у меня один мотор отличался по настройка хоть разливал сразу на все.

    Кто-нибудь из гуру скиньте скрип с сюиты по правильным настройках little bee 20. Юлиан в видео говорит о множителе 0.25. На скрите производителя 0.50. А в регулях с завода 0.75 - где правда?

  25. #9422

    Регистрация
    12.11.2003
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    40
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    5
    всем здравствуйте

    коптер у меня DJ 450

    бортовой аккум. LIPO 4S 5000mAh

    подвес этот ,уже заказал ,посылка идёт уже 23 дня ,наверно в руках пешком несут

    http://www.ebay.com/itm/131326484059?ul_noapp=true

    камера SJCAM 5000 стандарт

    хочу приобрести FPV оборудование чтоб по камере летать ,чисто для души ,не для конкретно съёмки чего либо ,нравится свысока на землю смотреть

    вот на ебеё присмотрел ,не реклама ,нужна просто правильная информация

    http://www.ebay.com/itm/FPV-32Ch-5-8...kAAOSwDuJWxfDX

    http://www.ebay.com/itm/FPV-Flight-C...3D251740836678

    http://www.ebay.com/itm/261456386924?ul_noapp=true

    http://www.ebay.com/itm/251932453341?ul_noapp=true

    http://www.ebay.com/itm/SJCAM-Camera...QAAOSwcdBWTTiw

    вопрос ,правильно всё подбираю ,что мне ещё нужно ,может разъёмы какие ,вроде на кабель USB от камеры может понадобится,если да то какие ?

    какие аккумы для монитора и приёмника взять?

    очень большая просьба ,можно сразу ссылки давать ,на то что посоветуете ,модераторы не удаляйте сообщение ,мне иначе самому не подобрать ,я чисто пилот, не механик, в электронных компонентах совсем не разбираюсь ?

    спасибо

  26. #9423

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Blblblbl Посмотреть сообщение
    Вы синхронизацию моторов проводили? В настройках по всем моторам пройдитесь через сюиту, у меня один мотор отличался по настройка хоть разливал сразу на все.

    Кто-нибудь из гуру скиньте скрип с сюиты по правильным настройках little bee 20. Юлиан в видео говорит о множителе 0.25. На скрите производителя 0.50. А в регулях с завода 0.75 - где правда?
    да, просмотрел настройки - все одинаково. настройки регулей менял - влияния нет. проблема скорее всего в контроллере..

  27. #9424

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    вроде удалось победить рассинхрон. проблема была в настройке PWM Frequency, она была выставлена в Damped Light. выставил по рекомендации на high, стало лучше. но все равно коптер даже на маленьком газу раскручивает движки до максимума.

    коптер некорректно реагирует на стик газа. при 990 у него 0, а при 1050 - максимум. на диапазон выше не реагирует, раскручен до максимума. при этом стик газа корректно отображается в клинфлайте.

    поставил раскрутку винтов при арме - в итоге на все корректно работает кроме стика газа. в блхели мин_тротл задан 1150, макс 1832.
    в клинфлайте мин-1170, мидл - 1500, макс 1850.
    Последний раз редактировалось NikoMAZZ; 09.05.2016 в 12:52.

  28. #9425

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    вроде удалось победить рассинхрон. проблема была в настройке PWM Frequency, она была выставлена в Damped Light. выставил по рекомендации на high, стало лучше. но все равно коптер даже на маленьком газу раскручивает движки до максимума.

    коптер некорректно реагирует на стик газа. при 990 у него 0, а при 1050 - максимум. на диапазон выше не реагирует, раскручен до максимума. при этом стик газа корректно отображается в клинфлайте.

    поставил раскрутку винтов при арме - в итоге на все корректно работает кроме стика газа. в блхели мин_тротл задан 1150, макс 1832.
    в клинфлайте мин-1170, мидл - 1500, макс 1850.
    Ну вообще то в CleanFlight рекомендуют диапазон от 1000 до 2000 использовать.
    У меня в BLHeli
    Min - 1020
    Max - 2000
    В BetaFlight
    Min - 1050
    Max - 1950
    Min_command - 1000

    Damped Light не понятно зачем выключили, с ним летает реально лучше.

  29. #9426

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    выставил одинаковые диапазоны 1080 - 1920 в блхели, клинфлайте и на аппе.
    но все равно раскручивается на максимум при малейшем движении стика газа вверх. нету промежуточных значений, получается либо движки выключены либо на максимум включены.
    с бегунков по прежнему все отлично.. также все отлично при арме с раскруткой винтов, на другие стики реакция корректная. проблема только в реакции на стик газа, но он правильно отображается в клинфлайте.

    Damped Light усугублял ситуацию, нужно с газом разобратся - потом включу его.

    чудесаааа.. косяк контроллера?

  30. #9427

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Пропы установите... На холостом ходу моторы могут работать как угодно...

  31. #9428

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    с пропами он в потолок улетает при малейшем движении стика газа. может видео записать чтобы наглядно было?

  32. #9429

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    с пропами он в потолок улетает при малейшем движении стика газа. может видео записать чтобы наглядно было?
    Глупый вопрос, а в передатчике миксов никаких лишних не настроено?

  33. #9430

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, а в передатчике миксов никаких лишних не настроено?
    нет, в таранисе новую конфу создавал. ну и были бы миксы - в клинфлайте это было бы видно. щас видео запишу. может станет понятнее.

    Записал видео с работой и настройками. В первом общий тест, во втором с раскруткой моторов в арминге.



    Последний раз редактировалось NikoMAZZ; 09.05.2016 в 20:36.

  34. #9431

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    нет, в таранисе новую конфу создавал. ну и были бы миксы - в клинфлайте это было бы видно. щас видео запишу. может станет понятнее.
    Ну по видео, я бы не сказал, что они сразу до максимума раскручиваются, но вот то, что выше середины газа не реагируют на стик, это странно.
    Ну и ещё настройки у вас конечно странные стоят.
    Я же говорил, что надо по всем каналам от 1000 до 2000 с центром в 1500. У вас же каждый канал кто в лес кто по дрова. Газ от 1023 до 1980 что ли.
    Почему в регулях и в мозге min_trotlle одинаковый? Надо в регулях на 20 - 30 единиц меньше.
    Логика то какая:
    - пока коптер не заармлен, в регули приходит 1000, что меньше например 1020 в регулях и они не крутяться
    - когда происходит Арминг, в регули приходит например 1050, что гарантировано больше чем 1020 в регулях и моторы уверенно стартуют и крутяться на небольших оборотах.

    Ну и я бы попробовал летнуть. Не дома конечно, в поле с мягкой травкой. Ну рванет он вверх, ну выключите газ плюхнеться в траву.

  35. #9432

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Москва, люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    движки раскручиваются до максимума сразу как только стик чуть-чуть идет вверх. реакция только как на включено-выключено, как будто у меня не стик, а выключатель. летать так невозможно, ставил пропы и коптер ушел в потолок при минимальном газе.
    изначально все в дефолте было 1000-2000 и регули в дефолте 1150 - 1850. если хотите - напишите как точно выставить настройки - сделаю и сниму видео, кидайте что на регулях поставить, что на аппе, что в клинфлайте. я голову уже сломал.

    а травка еще у нас не выросла

  36. #9433

    Регистрация
    30.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    движки раскручиваются до максимума сразу как только стик чуть-чуть идет вверх. реакция только как на включено-выключено, как будто у меня не стик, а выключатель. летать так невозможно, ставил пропы и коптер ушел в потолок при минимальном газе.
    изначально все в дефолте было 1000-2000 и регули в дефолте 1150 - 1850. если хотите - напишите как точно выставить настройки - сделаю и сниму видео, кидайте что на регулях поставить, что на аппе, что в клинфлайте. я голову уже сломал.

    а травка еще у нас не выросла
    Если честно, но мне кажется что похожее было. Я так понимаю что неправильно синхронизация прошла. Есть видео
    Синхронил как он с cleanflight. Есть странномть на одном движке 1024 на другом 1028 минимум. В флайте поставил минимум 1048. Насмотревшись видео ставил 1150, а это с cobra 2300 и трехлепестками привет верхнему соседу))

    Хорошая поляна для новичка - ярославское шоссе 26, там спорт комплекс новый.

  37. #9434

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    62
    Живу рядом с поляной. У нас в Лосином Острове очень много хороших полян можно найти и потише и с прохожими.

  38. #9435

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от NikoMAZZ Посмотреть сообщение
    если хотите - напишите как точно выставить настройки - сделаю и сниму видео, кидайте что на регулях поставить, что на аппе, что в клинфлайте
    Ну у меня сделано вот так:
    1. открываем вкладку Приемник и крайними точками в передатчике добиваемся, чтобы по каждому каналу значения изменялись от 1000 до 2000 с центром в 1500 (плюс минус 2 - 3 единицы)
    2. в регулях выставляем мин - 1020 макс - 2000, среднее значение = 1500. Остальные параметры вернуть к значениям по умолчанию (нажать на домик рядом с каждым параметром).
    3. в мозге min_command = 1000, min_trottle = 1050, max_trottle = 1950

    Еще как вариант, провести калибровку регулей через мозг. В регулях включаем программинг бай Тх, в мозге выключаем OneShot.
    Отключаем АКБ во вкладке Мотор ставим газ на максимум, подключаем АКБ, опускаем газ на минимум.
    После этого отключаем АКБ, заходим через БлХели и смотрим какие значения получились.

  39. #9436
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    227
    Записей в дневнике
    3
    Александр, всё хорошо написано, но max_trottle не великоват будет? Почти нет пространства для наклонов и стабилизации. Обычно там ставят же 1850-1900, оставляя остальное на "служебные нужды".

  40. #9437

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Обычно там ставят же 1850-1900, оставляя остальное на "служебные нужды".
    В данном случае мне кажется это не принципиально, но да наверное вы правы, можно и поменьше.
    Хотя я ни разу не сталкивался с проблемами по этой причине.

  41. #9438

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Приобрёл вот такой шнурочек http://www.ebay.com/itm/321700317119...%3AMEBIDX%3AIT для аппаратуры XK x6. Подскажите, пожалуйста, этот шнурок подходит для моей аппаратуры? Установил 2 симулятора, подключил шнурок к аппе, но ни один симулятор не воспринимает сигналы с аппаратуры.

  42. #9439

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от JayLo Посмотреть сообщение
    Установил 2 симулятора, подключил шнурок к аппе, но ни один симулятор не воспринимает сигналы с аппаратуры.
    Симуляторам поди свой, фирменный шнур нужен. Что написано по этому поводу в их документации?

  43. #9440

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Симуляторам поди свой, фирменный шнур нужен. Что написано по этому поводу в их документации?
    В комплекте со шнуром идёт их фирменный симулятор FMS. В нём тоже не работает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения