Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 242 из 262 ПерваяПервая ... 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,680 из 10457

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от masterjon А проверенные это какие например, и по такой цене как 4 в одном(45евро) ? Ну дак смотря ...

  1. #9641

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    А проверенные это какие например, и по такой цене как 4 в одном(45евро) ?
    Ну дак смотря для чего вы подбираете регуляторы. Для большого коптера одни, для маленького другие.
    Опять же не понятно какой вам ток нужен, вы смотрите то 30А то 20А.
    Ну и цена это не показатель.
    Грохнуть весь коптер из-за экономии пары баксов на нормальных регулях, ну ваше право конечно.

  2.  
  3. #9642

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Ну дак смотря для чего вы подбираете регуляторы
    Коптер в висении потребляет до 10А, если этого показателя мало, добавлю.

  4. #9643

    Регистрация
    30.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    кто может описать все манипуляции для настройки RTH по gps на cleanflight?

  5. #9644

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    Коптер в висении потребляет до 10А, если этого показателя мало, добавлю.
    Пчелки 20А.
    Не жалуйтесь больше, что новичкам не помогают.

  6.  
  7. #9645

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Пчелки 20А.
    Или zwt паучки 18А или теже 20А
    Думаю их ща взять, на 450, за место 30А simonk hobbysky... выходят из строя частенько..

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    ну вот! что то конкретное пошло, спасибо!
    обобщу советы на форуме
    • Little bee
    • Zwt spider
    • Afro
    • Dys
    • Xrotor

  8. #9646

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Не жалуйтесь больше
    жалобу от констатации факта то же уметь нужно отличать.(не в обиду конечно)

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Или zwt паучки 18А или теже 20А
    ну вот! что то конкретное пошло, спасибо!

  9. #9647

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    А вот такие пойдут на 450-ю раму с 980 движками? Вроде как по току подходят...

  10.  
  11. #9648

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    ноу нейм не советую... за такую цену тем более... тут бренды бывает горят, а эти так вообще лотерея

  12. #9649

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    198
    Добрый день всем! )
    Купил набор Тарот Робокот 280. Собрал. В процессе сборки откалибровал все регуляторы. Контроллер CC3D настраивал по многочисленным обзорам.
    И чего то боюсь его отпускать ))) Пока без винтов вроде адекватно себя ведут моторы. Ставлю винты и бывает, что винт может один остановится вообще. Ведет себя как мне кажется не адекватно. То один мотор на полную раскручивается, выключаю газ, все замолкают, включаю газ, и в том же положении другой начинает раскручиваться. ))) В обчем "готов к полету" )))
    p.s.: А на видеообзорах как все просто ))) В реальности - неадекват (

  13. #9650

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! )
    Купил набор Тарот Робокот 280. Собрал. В процессе сборки откалибровал все регуляторы. Контроллер CC3D настраивал по многочисленным обзорам.
    И чего то боюсь его отпускать ))) Пока без винтов вроде адекватно себя ведут моторы. Ставлю винты и бывает, что винт может один остановится вообще. Ведет себя как мне кажется не адекватно. То один мотор на полную раскручивается, выключаю газ, все замолкают, включаю газ, и в том же положении другой начинает раскручиваться. ))) В обчем "готов к полету" )))
    p.s.: А на видеообзорах как все просто ))) В реальности - неадекват (
    Надо в поле и в полет, полет покажет адекватно все или нет.

  14. #9651

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    198
    Пытаюсь разобраться в ОпенПилот. Что то понажимал, и сейчас коптер вообще не армится.
    При этом в ПО Опенпилот и стики двигаются в "input" и армился раньше по переключателю (он у меня на шестом канале) и сейчас все так же настроено на Аксессуар0, а к Аксессуару0 привязан шестой, и ориентация в ПО работает, и моторы из ПО могу калибровать. Но вот только "не заводится" ))) Может намекнете куда ткнуть? )))

  15. #9652

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    обобщу советы на форуме
    Little bee
    Zwt spider
    Afro
    Dys
    Xrotor
    Привет. скажите, а эти регули прошивать не нужно? а то я не сталкивался с перепрошивками. вот присмотрел два типа- http://www.ebay.co.uk/itm/111783418364 http://www.ebay.co.uk/itm/152063681300 спасибо.

  16. #9653

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    х-ротор работают так сказать из коробки-хорошо работают . И на квадре и на гексе и на окте. квадр 17 пропы 5008 , гекса 13 4108, окта 3515 и 4114 15 пропы

  17. #9654

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    146
    Подскажите, как лучше решить проблему недогруженного коптера?
    Собственно, решил построить коптер на раме Tarot T810, но так как процесс растянется по времени, то сразу будет приобретено только все самое необходимое для полета – рама, двигатели, регуляторы, пропеллеры, контроллер, аппаратура и аккумулятор, т.е. все по минимуму, чтобы уже на нем полетать с визуальным контактом. Это уже потом планируется докупить подвесы, камеры, летать на повыше и на подальше. Но на первом этапе получиться крайне недогруженный аппарат (3,6 кг вместо расчетных где-то 6-7 кг).
    Вот видятся пути решения в порядке предпочтения (по моему мнению и на данный момент):
    1. установить винты с малым шагом – получится, что подъемная сила сократится, коптер перестанет быть резким, будет вести себя как надо.
    2. установить винты поменьше – очень похоже на пункт 1, думаю мало чем отличается, но мне кажется, что расход энергии здесь будет выше, т.е. время полета чуть упадет, по сравнению с 1м вариантом.
    3. вместо аккумулятора 6S установить 3S – мощность двигателей упадет в два раза, что вроде тоже должно решить проблему.
    4. догрузить его аккумуляторами – оно то решение, даже полетное время будет даже очень и очень немаленькое, но путь очень затратный в плане финансов.
    5. догрузить его «булыжником» - рабочая и беззатратная идея, но тягать «гирю» просто так, как-то некузяво.

    Буду крайне признателен за ваши напутствия и разъяснения, может есть и другие более изящные пути.

  18. #9655

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    Привет. скажите, а эти регули прошивать не нужно? а то я не сталкивался с перепрошивками. вот присмотрел два типа- http://www.ebay.co.uk/itm/111783418364 http://www.ebay.co.uk/itm/152063681300 спасибо.
    Большинство современных регуляторов идут с более менее современными рабочими прошивками.
    Но вы же собрались собирать Дрона, по сути летающий робот, по хорошему придётся разобраться с прошивками, настройками и т.д. Тем более все современные комплектующие шьются и настраиваются достаточно просто.

  19. #9656

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    5. догрузить его «булыжником»
    Это самый правильный подход, кроме дополнительных батарей, разумеется... Только в этом случае Вы получите аппарат по характеристикам равный конечной цели, и учиться настраивать и летать нужно сразу с расчетной массой. Кроме того, первые 3 пункта приведут к непредсказуемым сложностям в настройке.

  20. #9657

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    2. установить винты поменьше – очень похоже на пункт 1, думаю мало чем отличается, но мне кажется, что расход энергии здесь будет выше, т.е. время полета чуть упадет, по сравнению с 1м вариантом.
    Летаю на гексе, у меня она по меньше и по легче вашей но из-за переломанных 1045 винтов вынужден был поставить 8045, летает медленнее это точно, на счет выдержки есть ощущение что энергозатраты не уменьшились но запас по дальности или высоте уменьшился за счет снижения максимальных скоростей.

  21. #9658

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Всем здрасте! В квадрокоптерах мало разбираюсь, но захотел собрать свой. Заказал кучу всяких штук глядя на видео-советы и просто обзоры самостоятельных сборок. Вроде всё понятно,но не понял как подключить мой передатчик к Ardu pilot. Передатчик заказывался совместно с аппаратурой: MJX600. Фотографии прилагаю.

    Подскажите можно ли подключить такой передатчик к ardupilot и если да то как?

    У меня просто идей совсем ноль...пытался найти какую-нибудь инфу по подключению, но толи я не понимаю что именно искать, толи просто информации толковой нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0070.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	1231681   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0069.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	47.2 Кб
ID:	1231682   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0068.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	41.2 Кб
ID:	1231683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -16235346321133010273.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	46.1 Кб
ID:	1231684  

  22. #9659

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Вы заказали пульт от игрушки?
    Это и передатчик и мозг от откы игрушечной http://www.ebay.com/itm/MJX-X600-2-4...EAAOSwYHxWQATO
    Или я что то не понимаю...

  23. #9660

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вы заказали пульт от игрушки?
    Это и передатчик и мозг от откы игрушечной http://www.ebay.com/itm/MJX-X600-2-4...EAAOSwYHxWQATO
    Или я что то не понимаю...
    А какая разница? Я думал главное это частота на которой работает аппа и число каналов.
    В радиопередаче я полный ноль
    Последний раз редактировалось KEFEAR; 16.07.2016 в 13:29.

  24. #9661

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от KEFEAR Посмотреть сообщение
    А какая разница? Я думал главное это частота на которой работает аппа и число каналов.
    Бывают проблемы и у нормальных аппаратур.. народ жалуется, что сигнал теряется на 300м.
    А у игрушки рабочая дальность 15м, максимальная 50м.

  25. #9662

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Бывают проблемы и у нормальных аппаратур.. народ жалуется, что сигнал теряется на 300м.
    А у игрушки рабочая дальность 15м, максимальная 50м.
    Но тоесть подключить то можно этот передатчик к Ardupilot? А потом если втянусь, то думаю и аппаратуру с передатчиком заменю. Мне главное сейчас понять что к чему)

  26. #9663

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,300
    Цитата Сообщение от KEFEAR Посмотреть сообщение
    Но тоесть подключить то можно этот передатчик к Ardupilot?
    Судя по всему эта платка из серии "все в одном" и имеет на выходе уже непосредственно управление моторами. Следовательно подключить её можно только к моторам. Ни к каким контроллерам её уже не подключишь. Для особых мазохистов конечно есть вариант, но оно того явно не стоит.

  27. #9664

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    24
    скажите ,а что такое гейн ы-дайте понять

  28. #9665

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    Народ, вот такой вопрос: выбираю на свой коптер s500 движки и все выбрать не могу) Вот из таких http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...999.280.Q4ahEl и http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...999.366.Q4ahEl GARTT-ML с одной стороны поддерживают 4s, а вот весят они уже в 2 раза больше чем Sunnysky 2112.. Кто поможет в выборе парни?

  29. #9666

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    а вот весят они уже в 2 раза больше чем Sunnysky 2112
    Ну так они и мощнее в 2 раза... Вам собственно для чего?

  30. #9667

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    для покатушек по ладоге, поснимать, полетать по gps, fpv. С установкой подвеса и камерой ксаоми. В общем для сьемки) Я вот думаю выдержат ли лучи с такими моторами еще? Т.е нагрузку самих моторов GARTT-ML
    Последний раз редактировалось nick654; 16.07.2016 в 23:52.

  31. #9668

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Для Вашей рамы оптимальнее были бы 3506, они немного тяжелее, чем 2216, кажется 67 граммов весят, но с пропами 12" очень хорошо работают... До 2.5 кг вполне эффективны. Но лучше работают с 13" пропами.
    А 3508 уже для 14" или даже 15" и до 3 кг. веса. Но для этого Вам придется поменять раму.
    В общем, на раме S500 моторы 3508 ни к чему.

  32. #9669

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    33
    Сообщений
    180
    ssilk, 3506 нашёл на Али http:// http://ru.aliexpress.com/ite...c-62c165ed9b21 видно что вы знающий в этом деле человек, я как бы первый раз взялся на БК движках коптер собирать и мало что понимаю в моторах для коптеров, хотя syma x8g приобрёл недавно как тренер для полетов)

  33. #9670

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    Всем привет, такой вот у меня непонятный вопрос ПОЧЕМУ?!

    Значит моя гекса на аккуме 5000 25С, пару дней назад поднялась на 3160~ метров или по ГПС на 3033, и сел я с аккумом у которого перед посадкой даже были еще силы на работу то-есть при резком газе у земли напряжение проседало до 10.0~ вольт и коптер способен был висеть на 65%(газа). Общее время полета составило 10 минут 45 секунд.

    Сегодня я полетел, поднялся на 3300~ метров или по ГПС на 3100~ на том-же самом аккуме, и как бы странно не звучало я чутка его переразрядил, у земли на высоте 200 метров напруга при 24%(холостые) была уже 9.2 а когда я дал газку то увидел 7.7-7.8, что не есть хорошо, конечно если учесть что аккум новый я думаю это он переживет, но все равно хорошего мало так как коптер не смог самостоятельно сесть и мне пришлось его плюхать в густую траву. Время полета 10 минут 30 секунд.

    Тем кто земляки наверно знаете что сегодня слегка ветряная погода днем была.
    Зависимость времени полета относительно ветра на столько сильная? К тому-же я летел строго вертикально...

    Кстати еще заметил разницу в стиле подъема, прошлый раз я летел на 90-85%, сегодня на 92-95%...

  34. #9671

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    помогите с fpv. в чем может быть дело? невозможно летать, всё время темно и зернистость очень сильная. Особенно видно в конце, когда дерево облетел и в кусты
    конфиг. По обзорам камера
    SONY Effio-e 4140+811 1/3 CCD 2.6mm Lens 700TVL camera
    AOMWAY 5.8g mini 200mw 32CH transmitter
    receiver fr632 с divercity
    Quanum Goggles v2
    Записал видео:

  35. #9672

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    помогите с fpv
    Система работает, как самый худший ее компонент. Поэтому тут нужно только методом исключения. Очки можно проверить у коллеги по хобби, в принципе все остальное так же. Что-то одно косячит.

  36. #9673

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Riga
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Система работает, как самый худший ее компонент. Поэтому тут нужно только методом исключения. Очки можно проверить у коллеги по хобби, в принципе все остальное так же. Что-то одно косячит.
    грешу на камеру. её можно как то настроить?

  37. #9674

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jeka101 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ?!
    ТЕМПЕРАТУРА...)

    Цитата Сообщение от serg33v Посмотреть сообщение
    её можно как то настроить?
    Вторая платка с кнопками или типа джойстик в утолщении на проводах есть? По меню надо полазить и настроить...
    Вот такой шнурок у Эффио должен быть...

  38. #9675

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    ТЕМПЕРАТУРА...)
    А что с ней не так?

  39. #9676

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Чем теплее, тем ниже плотность воздуха. А вчера было очень тепло, а местами и жарко...)

  40. #9677

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Чем теплее, тем ниже плотность воздуха. А вчера было очень тепло, а местами и жарко...)
    Сравню суммарное время подъема, мне даже интересно действительно-ли это так повлияло...

  41. #9678

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    146
    Подскажите, как рассчитывать проводку для коптера.
    Интересует, от аккумулятора, до узла распределения, от узла распределения до регуляторов и дальше до движков. Вопрос, каким сечением надо провода брать.
    Вот если я беру двигатели Sunnysky V4014 KV320 и планирую построить хексу, получается, что будет 6ть движков, согласно описанию движков, то максимальный ток (6S аккум), это 11.2 А * 6 = 67,2 А, а ток для весения где-то 6А * 6 = 36 А.
    На сколько я знаю, то для проводки в квартиры есть правило, каждые 10 А это один квадратный мм для медного провода. Если для коптера это применить, то мне надо, как минимум, от аккумулятора провод сечением 7мм, а к двигателям хватит 1мм (если быть точным, то надо 1.12 мм).
    Но может для коптеров другие правила применяются, в силу особенностей (обдуваются потоками воздуха, сила тока далеко непостоянная, особенно пиковые токи).
    Буду крайне благодарен.

  42. #9679

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Подскажите, как рассчитывать проводку для коптера.
    А не надо ничего рассчитывать... За Вас уже производитель побеспокоился... На моторе уже есть провода, значит от мотора к регулятору именно такими и надо. На регуляторе тоже есть силовые провода, значит их размер соответствует возможностям... Ну батарейка тоже со своими проводами... Просто собирайте в кучу и летайте... Не надо греть мозг несуществующей проблемой.
    Самое узкое место в Вашей схеме - узел распределения... Если это печатная плата, то дорожки на ней должны быть достаточной ширины и хорошо облуженные...

  43. #9680

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    544
    ssilk
    Сравнил, вообщем подъем до 2300 в обоих случаях одинаковый был а дальше начал меняться что странно за 800 метров на газе 92% я поднялся быстрее чем на 95% в итоге в первом ролике получился в этот момент отрыв аж на 200 метров, неужели это из-за температуры? Напруга на аккуме в этот период была одинаковая. По идеи там на высоте всегда прохладно...
    Надо будет электронный термометр прицепить посмотреть сколько на 3х километрах...

    Все похоже понял, вчера был очень сильный ветер наверху, наклон коптер слишком большой держал, в первом случае почти вертикально шел... Кстати а есть информация смотреть прогноз по ветру не у земли а на высотах?
    Последний раз редактировалось jeka101; 18.07.2016 в 12:21.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения