Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 262 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 10448

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от XAMeleonoff понял необходимо что бы "А" Как я понимаэ Эйлероны был не отцентрированным а был на нуле В ...

  1. #2201

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    понял необходимо что бы "А" Как я понимаэ Эйлероны был не отцентрированным а был на нуле
    В нуле только газ " Т ", поскольку стик газа ты опустишь в ноль на аппе .Остальное всё в центре.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,920
    Записей в дневнике
    2
    В левом конце должен быть только Throttle, остальные по центру...
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    Как правильно настроить "Pitch,Roll,Yaw,Vertical" и на что они влияют?
    Ничего не трогать если у Вас фирменный кит...

    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    Что необходимо настроить на самой аппе?
    Переключатель полетных режимов и фейлсейв, как - спросите в ветке по своей аппе...

    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    Что необходимо проверить перед первым запуском?
    Читайте мануал на назу, там все есть... А так же гугл и ютуб...)

  4. #2203

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    В нуле только газ " Т ", поскольку стик газа ты опустишь в ноль на аппе .Остальное всё в центре.
    ооо... так у меня еще и подключение не верное...А напишите пожалуйста остальные, что к чему должно быть? А то у меня на приемнике(оранжевый) только Channel 1,2,3,4,5,6,7... По мануалу который нашел и подключил...Оказывается не верно... и еще вопрос... разъему от назы на проводах не подходят к приемнику спектрум AR6200... Не влазит туда штекер..Подходит только на оранжевый... Может можно снять пластик и подключить так...
    Вот фотография из дропобокса... Что то по нормальному добавить пока не получается(извините) Вот ссылка на фотку:https://www.dropbox.com/s/qb6ahe2dle...113_193458.jpg

  5. #2204

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,920
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    Не влазит туда штекер
    Вообще должен... Разъем стандартный, а Вы штекер той стороной вставляете? На приемнике: ближе к краю земля, в середине +5 и к центру приемника сигнал... На назовских комплектных шнурках, сигнал с той стороны где ключ, ну или земля коричневая...

    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста остальные
    Обычно так:
    1 Aileron
    2 Elevator
    3 Throttle
    4 Rudder
    Может у спектрума по другому, не знаю... Подключайте по одному и смотрите что шевелится...)

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Вообще должен... Разъем стандартный, а Вы штекер той стороной вставляете? На приемнике: ближе к краю земля, в середине +5 и к центру приемника сигнал... На назовских комплектных шнурках, сигнал с той стороны где ключ, ну или земля коричневая...


    Обычно так:
    1 Aileron
    2 Elevator
    3 Throttle
    4 Rudder
    Может у спектрума по другому, не знаю... Подключайте по одному и смотрите что шевелится...)
    наверное по другому...Сейчас на примере буду вычислять как подключить... ))) По обычному не подходит)) Если можете напишите ну там например левый стик вверх вниз это Throlle и т.д.
    Да вот никак не влазит ни боком... никак.. оч странной... причем это ушко на штекере провода как раз и мешает и из за этого штекер и не входит.. А на оранжевом входит... Хотелось бы лучше Spectrum AR6200 использовать так как там есть FailSafe и там не будет? Или это защита от дураков такая?))) Заранее спасибо за ответы))

  8. #2206

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    Да вот никак не влазит ни боком... никак.. оч странной... причем это ушко на штекере провода как раз и мешает и из за
    иногда бывают разные разъмы, я подтачивал у себя. Сейчас трудно объяснить, надо внимательнее смотреть на метсе. На этих штекерях с одной стороны видно металл во впадинах , с другой плоский. Метмалл - это ориентир. Пробовать штекери которые подходят и смотреть куда этот металл смотрит. и те что не лезут должны быть так же, а уж что подточить - это по месту.
    Левая сторона: вперед-назад - это газ (Throttle) вправо-влево - это (Rudder поворот носа влево-вправо)
    Правая сторона : вперед-назад - это наклон вперед или назад (Elevator лететь вперед, лететь назад) вправо-влево - это тоже наклоны коптера ( Aileron)
    Подключайте каналы по одному и смотрите в программе что шевелиться

    Берете провод от назы из канала Т и пробуете в каналы приемника пока в программе зашевелиться газ (Throttle) и так все остальные

  9. #2207
    c3c
    c3c на форуме
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    показать как это делается...


  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Друзья, помогите пожалуйста подружить Naza Lite + FrSKY DJT + FrSKY D8R-2plus + Turnigy 9XR

    Передатчик и приемник вроде видят друг друга, но в Naza-M Lite Assistant 1.0 выдается ошибка CFG-ERR[8]
    Прога на стики не реагирует ((
    Naza при отключенном USB моргает красным.

    Вот как я подключаю.


    Вот скриншот ассистанта



    Что я делаю не так ?

  12. #2209

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dmitry_Safronov Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так ?
    а этот приемник Ваш, он точно РРМ . что включено на верху скриншота в проге? я просто не знаком с этой моделью.

  13. #2210

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    а этот приемник Ваш, он точно РРМ . что включено на верху скриншота в проге? я просто не знаком с этой моделью.
    Да, написано, что PPM
    Вот его инструкция http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X736171X30.pdf

  14. #2211

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Если от назы (lite) отключить ресивер - она всеравно мигает красным, а не желтым.
    Интересно, ее можно как-то ресетнуть ?

  15. #2212

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dmitry_Safronov Посмотреть сообщение
    Интересно, ее можно как-то ресетнуть ?
    только перепрошивать. Но дело наверно не в этом, скорее нарушена поэтапность настроек. Я упустил такой момент, она хоть точно конектиться (пргграмма) с коптером, в смысле мигают ли на проге лампочки?

  16. #2213

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Dmitry_Safronov Посмотреть сообщение
    Да, написано, что PPM
    Вот его инструкция http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X736171X30.pdf
    Где написано в инструкции, что sumppm берется с pin1 приемника и он совместим с Назой?
    Подключайте все каналы примника к назе (от pin до pin5), а не только pin1

  17. #2214

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    только перепрошивать. Но дело наверно не в этом, скорее нарушена поэтапность настроек. Я упустил такой момент, она хоть точно конектиться (пргграмма) с коптером, в смысле мигают ли на проге лампочки?
    Я сначала не заробрался, что есть ppm и подключил поканально. И потом, по моему, при нажатии кнопки Write в ассистанте Naza стала моргать не желтым, а красным. Лампочки в программе моргают. На назе при подключении диод горит зеленым.

    А как ее перепрошивать ? Я нажимал firmware upgrade, там что-то заливалось, после чего она начинала пищать, подключенная к USB.
    После включения все тоже самое, часто моргает красным.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Где написано в инструкции, что sumppm берется с pin1 приемника и он совместим с Назой?
    Подключайте все каналы примника к назе (от pin до pin5), а не только pin1
    Пишут, что 1-й канал, но вроде надо делать какую-то перпепрошивку. Шнур я для нее тоже заказал, попробую перепрошить.
    Только не понятно, живали еще наза.

  18. #2215

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    А где лучше расположить PMU модуль на Ф450 раме?
    Приклеил сверху к верхней плате - так батарею теперь нельзя застрапать
    Можно ли его крепить на саму Назу непосредственно?

  19. #2216

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение

    Хммм.. Ну ролики по DX8 я находил..а как это делается на 6-ой версии? Из видео я еще понял что видимо надо переподключить моторы т.к они у меня при проверке все в одну сторону крутятся... и почему то на переключенние Atti GPS и Мануал нет никакой реакции.. и почему то как н
    е подключи передатчик один канал всегда глючит... Т.е при движении стиками все каналы калибруются и работают ок а вот один из них работает только в одну сторону... т.е если я двигаю стик вверх то он срабатывает а вот вниз не работает... не могу понять в чем проблема...

    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    А где лучше расположить PMU модуль на Ф450 раме?
    Приклеил сверху к верхней плате - так батарею теперь нельзя застрапать
    Можно ли его крепить на саму Назу непосредственно?
    На саму назу не знаю, но я прикрепил как в видео ролике...Сбоку от назы... Вроде не мешает))) Правда чуть торчит...Я думаю идеальный варинат для тебя ты сможешь понять только в процессе эксплуатации)))

  20. #2217

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    На саму назу не знаю, но я прикрепил как в видео ролике...Сбоку от назы... Вроде не мешает))) Правда чуть торчит...Я думаю идеальный варинат для тебя ты сможешь понять только в процессе эксплуатации)))
    Сбоку от назы, всмысле на боковую стенку МС?

  21. #2218

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Сбоку от назы, всмысле на боковую стенку МС?
    Да))) Много роликов пересмотрел по сборкам почему то все ставят на бок от назы... Не знаю будет ли мешать в будущем...Но пока пусть будет так))) потому что снизу будет камера сверху батарейка, побокам ножки, антенная фпв и т.д. Так что по моим расчетам(А я пока еще совсем новичек) самый нормальный вариант))))

  22. #2219

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Хоть както заработало и исчезла ошибка, когда я сделал следующее:
    1. Поставил в ассистанте Reciver type: tradition
    2. Воткнул 5 проводов из ресивера так, чтобы они соответствовали стикам
    Ошибка CFG-ERR[8] ушла. Наза заморгала желтым. А ассистанте начала реагировать на стики. Откалибровал - завелась.
    Может кому пригодится.

    Turnigy 9XR при этом работает только в PPM режиме. Не знаю, должно так быть или нет, но работает.

    Стоит вообще связываться с PPM или оставить как есть ?

  23. #2220

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Dmitry_Safronov Посмотреть сообщение
    Стоит вообще связываться с PPM или оставить как есть ?
    Если хочется избавиться от лишних проводов

  24. #2221

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Ура))) Вроде настроил))) Переподключил моторы))) Теперь каждый в правильную сторону крутятся)))
    И для оранжевого приемника моего на ХК нашел распиновку
    Ch 1 - Throlle
    Ch 2 - Aileron
    Ch 3 - Elevator
    Ch 4 - Rudder
    А теперь вопрос. На назе у меня остаются свободны порты "U X1 X2" и на оранжевом передатчике
    5 - Gear
    6- Flaps
    7- Aux
    Их как то можно совместить? И как подключить при таком раскладе "U" Что бы у меня переключались режимы и как я понимаю работал фаил сейф????

  25. #2222

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Господа, подскажите пожалуйста по рамам Dead Cat, Flying cat etc.
    Подойдёт ли вот такая нижняя плата с ПЦБ (http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_Shield.html)
    к этой раме http://www.rctimer.com/product_1055.html

    с виду вроде схожие, но вот как там внутри...


  26. #2223
    c3c
    c3c на форуме
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    как это делается на 6-ой версии?
    Это не ко мне. У меня нет Spectrum. Важен принцип: открываете youtube (google), набираете в строке поиска запрос... и понеслось...

  27. #2224

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос. На назе у меня остаются свободны порты "U X1 X2" и на оранжевом передатчике
    5 - Gear
    6- Flaps
    7- Aux
    Их как то можно совместить? И как подключить при таком раскладе "U" Что бы у меня переключались режимы и как я понимаю работал фаил сейф????
    Так что это за каналы такие и как их правильно подключать и настраивать?))) Что то по поиску ничего толкового нет...Может кто подскажет?

  28. #2225

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,920
    Записей в дневнике
    2
    Это дискретные каналы, служат для включения/переключения разных режимов... Например, с помощью Gear можно сделать убирающиеся ноги, Flaps переключает конфигурацию рулей/элеронов (в самолетах), именно этот канал применяют для подключения к U назы. А 7й - дополнительный, мало ли что на борту включить надо...)
    Как настраивать флапероны (6й канал) в Вашей аппе, я не знаю, никогда не держал ее в руках...

  29. #2226

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    225
    Здравствуйте, не знаю куда написать, поэтому обращусь сюда. Вопрос в следующем. У меня есть DJI zenmuse h3-2d, gopro3+, камера airy http://www.helipal.com/airy-3g-mini-camera.html, DJI avl58, DJI miniIOSD ну и конечно сама NAZAV2. Задача в след: как все правильно подключить на коптере, с минимумом проводов, чтоб у меня была хорошая съемка и при этом вывод видео на монитор? Ведь нельзя, чтоб гоупроха и снимала и видео на монитор выводила?

  30. #2227

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    5 - Gear
    6- Flaps
    7- Aux
    Их как то можно совместить? И как подключить при таком раскладе "U" Что бы у меня переключались режимы и как я понимаю работал фаил сейф????
    В U назы должен попасть канал приемника, на котором висит трёхпозиционный переключатель. Им ты будешь переключать режимы ГПС - АТТ и Мануал ( ручное управление) Потыкай свободные провода приемника в U назы и посмотри одновременно в программе каким переключателем стали переключаться режимы. Также и в Х2 желательно чтоб попал трёпозиционный переключатель ( если есть), им будут переключаться режимы АВТОВОЗВРАТ - КУРСЛЮК - ВЫКЛ ( без ГПС не работают). А в Х1 лучше крутилку, так как в будущем ей можно управлять подвесом, но если её нет то тоже переключатель

    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    Ведь нельзя, чтоб гоупроха и снимала и видео на монитор выводила?
    Можно

  31. #2228

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение Ведь нельзя, чтоб гоупроха и снимала и видео на монитор выводила? Можно
    Тогда можно схему подключения?

  32. #2229

    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    В U назы должен попасть канал приемника, на котором висит трёхпозиционный переключатель. Им ты будешь переключать режимы ГПС - АТТ и Мануал ( ручное управление) Потыкай свободные провода приемника в U назы и посмотри одновременно в программе каким переключателем стали переключаться режимы. Также и в Х2 желательно чтоб попал трёпозиционный переключатель ( если есть), им будут переключаться режимы АВТОВОЗВРАТ - КУРСЛЮК - ВЫКЛ ( без ГПС не работают). А в Х1 лучше крутилку, так как в будущем ей можно управлять подвесом, но если её нет то тоже переключатель
    Так в том то все и дело что все перетыкал но как то перекалючения режимов не было...Может это из за того что у меня не настроен GPS(ошибка вечно выскакивает, во двор еще не выходил) Но у меня даже на пульте подписанно где переключить Atti и GPS но он не переключается..Может еще какие настройки перед этим надо сделать?

  33. #2230

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XAMeleonoff Посмотреть сообщение
    во двор еще не выходил) Но у меня даже на пульте подписанно где переключить Atti и GPS но он не переключается..Может еще какие настройки перед этим надо сделать?
    Во двор надо выйти, иначе ГПС может не заработать. Но переклчение режимов должно быть просто вместо ГПС будет тоже А . Другой вопрос , если ещё и в аппе не заданы переключатели на каналы. Надо найти форум по этой аппе и там спросить как вывести трёхпозиционник на канал такой то ( что остались у тебя в приемнике свободными, вот потом с этого канала в назу в U. Точно так же и в Х1 иХ2 , иначе не понять , то ли провод, то ли переклчатель не в канале, то ли неотстроены в этом канале расходы ( в аппе)

  34. #2231

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    Тогда можно схему подключения?
    все как в инструкции к подвесу и видеолинку

    в инструкции к подвесу все подробно расписано и нарисовано на 10 и 11 страницах

    инструкции можно взять тут: http://www.dji.com/download/phantom-2-downloads/ (про видеолинк - предпоследняя строка)

    Камеру вставляете в подвес, подвес в его модуль управления. видеосигнал с модуля управления подвесом в видеопередатчик, видеоприемник в монитор. все просто в общем-то, проводов минимум. Картинку на экран приемник выводит, когда есть сигнал с передатчика.

    Сначала включаете камеру, потом назу и подвес (подвес отдельно включать нельзя), потом питание на видеопередатчик если оно отдельное.
    Включаете запись на камере, если нужно, и вперед.

  35. #2232

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    Тогда можно схему подключения?
    Надо знать что за телеметрия. Но примерно выглядит так: Камера пишет на флешку, которая в неё вставлена, а, не зависимо от этого с её выходных разъёмов по проводу через телеметрию идет на видеопередатчик и передает на землю на приемник, который подклчен к монитору.

    Небольшой ОФФ, но полезный для новичков:

  36. #2233

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    21
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Небольшой ОФФ, но полезный для новичков:
    это автомобильный-то? или про то, как липолька жахнуть от перезаряда может?

  37. #2234

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Скорее для новечкв предупреждение, что не стоит липольки заряжать зарядниками, не предназначиными для этого

  38. #2235

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Есть ли смысл брать две более компактных акумов одного типа, и подключать их параллельно, или же лучше не парится и вставлять один большой?

  39. #2236

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл брать две более компактных акумов одного типа, и подключать их параллельно, или же лучше не парится и вставлять один большой?
    смысл таков: два акка если по одному отлетать, то полетное время получиться больше, но если требуется всего один, но длительный полет, то их можно и оба воткнуть. Но начитался ещё и вот чего: беда в том что в настоящее время более раскупаемые аккумуляторы, недорогие, исходя из небольшой емкости и колличества банок, являются браком и ёмкость не соответствует написанной на обложке. Не все конечно,просто надо быть осторожнее в выборе. вот копия текста:

    "Куча брани".................. Андрей Курылев кажется говорил что перебирал 35-70С и внутри нашел банки обозначенные как или 15С или 20С. Значит мои умершие 30С таки были 15С, потому и умерли...
    Спасибо за инфу.

  40. #2237

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    А какие лучше брать?
    типо 4-5а 20с
    или 3,0-3,5а - 65-130с

  41. #2238

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,304
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    А какие лучше брать?
    типо 4-5а 20с
    или 3,0-3,5а - 65-130с
    "С" - это согласно вашей одновременной нагрузки на этот аккумулятор, чтоб он тянул эту нагрузку, а "А" - отразиться на времени полета.Всегда лучше с запасом,обычно рекомендуется на 30% , а в связи с браком и побольше,....НО ВЕС! Поэтому искать надо золотую середину, как в аккумуляторах, так и в моторах с пропеллерами

  42. #2239

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    280
    И снова добрый день!
    Подскажите, как вы решаете проблемы с переноской коптера/аппы? Машины часто нет, а таскать в пакете кажется ненадежным. Коптер - f450.

  43. #2240

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    11
    Подскажите что не так с квадром. Раньше летал на KK2.1 заменил плату на Crius AIOP v2 прошивка MultiWii v2.2. При попытке взлететь задирается задний левый луч, прилагаю скрин с ГУЯ. Есть сомнения на счет правильности показания положения, в данный момент квадрик наклонен вперед и вправо. По показометру Pitch все сходится стрелка вниз и по большому индикатору смотрим в "землю" а вот с roll не пойму большой и маленький индикаторы в противоположность показывают - тут случаем не инверсия сигнала с гироскопа???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения