Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 262 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 10448

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый вечер, подскажите, до какого вольтажа можно разряжать и надо заряжать 3s батарею? И еще одна неясность: заряжаю imax b6, ...

  1. #3161

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    52
    Добрый вечер, подскажите, до какого вольтажа можно разряжать и надо заряжать 3s батарею?

    И еще одна неясность: заряжаю imax b6, показывает по 4.2v на банке, но общий заряд 11.8v. Откуда эта разница в 0.8v?

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,459
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    почему с каналом газа аукс 1 двигается,так надо?
    может в аппе вертолёт какой включен и 5-й канал на коллективный шаг параллельно с газом завязан?

  4. #3163

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    каждый отдельно,каналы показывает ,может где и реверс (
    почему с каналом газа аукс 1 двигается,так надо?

    отдельно калибровал, сигналы есть ,только с газом аукс1 ещё двигается ???

    ребятааааа,подскажите ,что дальше ???(((

    как настроить арм и дизарм?

    неужели никто не знаком с такой платой ???



    каждый отдельно,каналы показывает ,может где и реверс (
    почему с каналом газа аукс 1 двигается,так надо?
    Ну во-первых советую попробовать откалибровать через MultiWii.
    Что значит фраза "может где и реверс" ? Вы не видите двигая стики где есть реверс, а где его нет ?
    Аукс с газом двигаться не должен, пока лишние каналы выключите или на аппе, или на приемнике. На начальном этапе вам нужно только 4 канала, крен, тангаж, рысканье и газ. Все 4 канала не должны быть инвертированы. если какой-то инвертирован - открывайте настройки Аппы и настраивайте там.
    Дальнейшим этапом смотрите расходы на аппе, крайние значения по всем каналам, и среднее положение. На всех каналах среднее положение должно быть около 1500. Крайние примерно от 1000 до 2000 +/- 50.

  5. #3164

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    вроде настроил . арм и дизарм работает. газ резко включается а не плавно .почему ? поднимаю только над землёй .как-то он не стабильно держится . и что такое пиды ? мне надо настроить на 400 раму ?(((

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    вроде настроил . арм и дизарм работает. газ резко включается а не плавно .почему ? поднимаю только над землёй .как-то он не стабильно держится . и что такое пиды ? мне надо настроить на 400 раму ?(((
    Что значит резко ? В GUI смотрели, двигая стиком, газ идет скачками или плавно ? Кривую отклика газа настраивали под себя?
    Что значит нестабильно? Хоть бы видео или описание посмотреть...
    "ПИДЫ" - это коэффициенты ПИД-регулятора. Что такое ПИД-регулятор можно посмотреть на просторах интернета или на данном форуме. Как настраиваются эти коэффициенты можно найти здесь же поиском.
    От рамы они не зависят, у каждого настройки индивидуальны.

  8. #3166

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    111
    Добрый вечер. Только что прочитал на форуме, что GPS модуль нужно устанавливать стрелочкой вперед(#3127).
    У меня NEO-6M GPS Module http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=31135
    Где у него стрелочка, кто знает, или где у него перед?

  9. #3167

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    в GUI видно,что с 100 до 1200 сразу скачком. кривую газа в аппе? не настраивал ,я настроил на самолётном режиме,там нет кривой газа как на вертолётном .мне сказали что пиды под каждую раму )))) квадрик отрываясь от земли качает ,не держит горизонт. что надо сделать в GUI чтобы активировать стабилизацию? может у меня в ручном режиме? аппа у меня спектрум 6

  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    в GUI видно,что с 100 до 1200 сразу скачком. кривую газа в аппе? не настраивал ,я настроил на самолётном режиме,там нет кривой газа как на вертолётном .мне сказали что пиды под каждую раму )))) квадрик отрываясь от земли качает ,не держит горизонт. что надо сделать в GUI чтобы активировать стабилизацию? может у меня в ручном режиме? аппа у меня спектрум 6
    Кривые газа и каналов управления можно настроить в GUI. Там по-умолчанию отклик стоит не прямой.
    ПИДы настраивает каждый сам по себя. Это дело вкуса, усидчивости и настойчивости.
    Стабилизацию можно включить через дополнительные каналы AUX.
    Я в теме MultiWii как раз спрашивал по поводу режимов стабилизации, можете посмотреть там.
    Если при Арме в GUI горит зеленым только "ARM" значит у вас ручной режим, когда включен какой-то режим, он в GUI тоже подсвечивается зеленым.

    Цитата Сообщение от P-Serega Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Только что прочитал на форуме, что GPS модуль нужно устанавливать стрелочкой вперед(#3127).
    У меня NEO-6M GPS Module http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=31135
    Где у него стрелочка, кто знает, или где у него перед?
    А у вас он точно с компасом ? А то что-то по описанию и на самой плате компаса не увидел.
    Если на вашей компаса нет, ставьте как хотите, направление для компаса нужно, чтобы не путать стороны света.

  12. #3169

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от P-Serega Посмотреть сообщение
    У меня NEO-6M GPS Module
    Этот без компаса- ставьте, как хотите.
    Вот с компасом: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...with_Case.html

  13. #3170

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Какие коннекторы лучше и удобнее использовать для 6 баночных акумов?
    5,5mm bullet или XT90?

  14. #3171

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    Евгений ,вот видео,что смог ,звук не очень ( никогда не выкладывал ничего .пришлось освоить ))) посмотри по настройкам ,может что подскажешь .стиков управления вообще не слушается,стик до конца,а он всё равно в другую сторону идёт!


    .

  15. #3172

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    Евгений ,вот видео,что смог ,звук не очень ( никогда не выкладывал ничего .пришлось освоить ))) посмотри по настройкам ,может что подскажешь .стиков управления вообще не слушается,стик до конца,а он всё равно в другую сторону идёт!


    .
    Все понятно, откалибруйте акселерометр и гироскоп.
    Вас самого не удивляет, что авиагоризонт на прямостоящей модели завален в сторону ? Вот его и несет вбок.
    Горизонт должен стоять прямо. Гира и аксель должны показывать по 0, аксель по оси Z примерно 255.
    Стабилизация у вас включена (режим Level).
    По стикам ничего не могу сказать, по видео движения вполне плавне, я не не вижу одновременно Аппу, не знаю как вы при этом стиками двигаете.

  16. #3173

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    нет.квадр стоял не ровно при съёмке,откалиброван нормально. на видео видно,газ скачет резко с 1000 до 1200 -рывок? стики отрабатывают в гуи ,а реально он не слушается их? и дизарм не работает, потому-что яв в крайнем левом больше 1000. как отрегулировать среднее положение стиков ? чтобы по 1500 было на всех ?

    сейчас выставил квадр,гира по нолям,аксель : питч 5, Z -253

    правый -передний двигатель работает сильнее всех,поэтому и тянет влево-назад ? почему так ???? я же калибровал регули.только не в гуи ,а отдельно. а в гуи как откалибровать ?

    откалибровал аксель,чудо( правый передний встал ровно со всеми ,а левый задний уполз на 1600 при 1200 у остальных (


    .
    Последний раз редактировалось Sjawa; 14.05.2014 в 21:15.

  17. #3174

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    откалибровал аксель,чудо( правый передний встал ровно со всеми ,а левый задний уполз на 1600 при 1200 у остальных (
    Опять на столе без пропов смотрите в ГУИ ?

    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    как отрегулировать среднее положение стиков ? чтобы по 1500 было на всех ?
    сабтримами в меню пульта

  18. #3175

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    нет.квадр стоял не ровно при съёмке,откалиброван нормально. на видео видно,газ скачет резко с 1000 до 1200 -рывок? стики отрабатывают в гуи ,а реально он не слушается их? и дизарм не работает, потому-что яв в крайнем левом больше 1000. как отрегулировать среднее положение стиков ? чтобы по 1500 было на всех ?

    сейчас выставил квадр,гира по нолям,аксель : питч 5, Z -253

    правый -передний двигатель работает сильнее всех,поэтому и тянет влево-назад ? почему так ???? я же калибровал регули.только не в гуи ,а отдельно. а в гуи как откалибровать ?

    откалибровал аксель,чудо( правый передний встал ровно со всеми ,а левый задний уполз на 1600 при 1200 у остальных (


    .
    Василий, во-первых, насколько я вижу газ в GUI у вас двигается вполне плавно. Никаких скачков, которые вы описываете там нет. Нет там никакого рывка 1000-1200, посмотрите сами свое видео, газ у вас 1092-1111-1167-1195-1200 ну и т.д. Все вполне в приделах нормы. Если вас не устраивает отклик, то его можно настроить в GUI кривыми отклика. Я вам об этом уже писал.
    Далее, прежде чем запускать моторы, откалибруйте аксель, гиру и компас. Сейчас у вас аксель не откалиброван, сами видите показывает 0, 6, 253.
    В третьих, те обороты моторов, который у вас показывается в GUI, это те значения, которые выдает сам контроллер, а не те, что реально идут на моторы (так как обратной связи с моторами у нас нет)
    В четвертых, стики можно оттримировать на самой аппе, чтоб показывали в центре 1500 или близкое к этому значения. В MultiWii есть мертвые зоны так что +/- 10 единиц от центра погоды не сделают.

    И я бы на вашем месте не гуи снимал, а взлет и висение.
    Отрывается на каком уровне газа?

    И выключите режим "Level", для начала надо смотреть что у вас в "Acro" режиме показывает

    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Опять на столе без пропов смотрите в ГУИ ?
    Пропы я посоветовал снять чуть выше в целях безопасности, у человека оси как он писал инвертированы и дизарм не мог сделать.
    Но если как пишет, что его тянет в сторону, значит уже пытается взлетать.

  19. #3176

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    1.Как калибровать в гуи?
    2.Висения нет т.к. он сразу сваливается в сторону,несмотря на то,что стик уже до конца в противоположную сторону(
    3.Отрывается где-то на 50 %.
    4.Почему сигнал на 1 двиг. больше чем на остальные ?

  20. #3177

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    1.Как калибровать в гуи?
    2.Висения нет т.к. он сразу сваливается в сторону,несмотря на то,что стик уже до конца в противоположную сторону(
    3.Отрывается где-то на 50 %.
    4.Почему сигнал на 1 двиг. больше чем на остальные ?
    1. надписи "Calibrate Acc" в gui должны бы по идее натолкнуть на правильный ответ.
    когда будет откалиброван аксель, коптер также тянет в сторону ?
    4. тут вам так просто никто не скажет, плата основывается на показаниях датчиков, возможно с ними что-то не так...
    включите акро режим, там видно будет.

  21. #3178

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    125
    аксель я калибровал, вы Евгений говорили о калибровке регулей ,через гуи )

  22. #3179

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Sjawa Посмотреть сообщение
    аксель я калибровал, вы Евгений говорили о калибровке регулей ,через гуи )
    Не через GUI, а через MultiWii. Посмотрите файл config.h вам нужна строка ESC_CALIB_CANNOT_FLY
    Раскомментируйте ее, снимите пропы, залейте эту прошивку. подождите когда пройдет цикл работы, верните все назад.
    Но, по-моему мнению, дело у вас не в ECS.

  23. #3180

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Какие коннекторы лучше и удобнее использовать для 6 баночных акумов?
    5,5mm bullet или XT90?
    уже ж писали, что смотрите по максимальным токам, которые у вас идут. для коннектора все равно, какое по нему напряжение пойдет, критичен масимальный ток, который он может пропустить. в крайнем случае посмотрите, какой разъем идет на вашей 6-тибаночной батарее и используйте его (если будете использовать две 3s батареи, то найдите ее 6-тибаночный аналог и посмотрите)

  24. #3181

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,152
    Записей в дневнике
    23
    да какие там токи, какой разьем удобнее, такой и надо брать.
    я лично XT люблю

  25. #3182

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    36
    Сообщений
    27
    Доброго.
    После долгого ожидания запчастей собрал свой первый квадр. Рама f450, rctimer crius aiop, моторы 2830/13 850, пропы 1045, frsky taranis, x8r.

    Собрал, залил multiwii, отправил в полет в комнате. Коптер поднимается сантиметров на 10 нормально, но потом начинается расколбас, убираю газ, коптер переварачивается, падает.
    Подключено все правильно, проверено 10 раз. Убито 4 винта, 1 луч. Коптер с ориентацией quadX. В gui компас показывает верное направление, а вот pitch и roll как будто quadP. Схема подключения моторов — передние 2,5 задние 6,3. Плата в раме f450 ставиться стрелочкой только на луч. Стрелочку между лучами не направить нет креплений, если только самому не сверлить. Куда правильно направлять стрелочку — на луч со 2 мотором или на луч с 5 мотором?

    Залил маховий, наклеил паралон на баро. Коптер вроде летит. Но летит туда, куда прежде двигался стик pitch или roll. Как бы запоминает положение. Как сделать так, чтобы при стиках в центре коптер висел?? Стик отклонил, вернул в центр — коптер соответственно отлонился и остановился. Правильно ли это?

  26. #3183

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Что то мне подсказывает, что стрелочка на плате должна смотреть вперед, а не на луч.
    Да и поднимать дома коптер на 450-й раме не лучшее решение.

  27. #3184

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    36
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что стрелочка на плате должна смотреть вперед, а не на луч.
    Да и поднимать дома коптер на 450-й раме не лучшее решение.
    Да, не лучшее, но для первого полета вне дома надо хоть маломальски настроить.

    ps/ А есть в Орехово-Зуево кто-нибудь, кто может помочь с первоначальной настройкой?

  28. #3185

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что стрелочка на плате должна смотреть вперед, а не на луч.
    Да и поднимать дома коптер на 450-й раме не лучшее решение.
    Подтверждаю, особенно с карбоновыми 10" пропами может не слабо укусить!

  29. #3186

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fedul1 Посмотреть сообщение
    Плата в раме f450 ставиться стрелочкой только на луч.
    стрельчка указывает направление вперед и никак иначе. нету подходящих креплений, делайте сами или крепите не скотч. не перестаю удивляться людям...

  30. #3187

    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Baños de agua santa
    Возраст
    30
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    нету подходящих креплений, делайте сами или крепите не скотч. не перестаю удивляться людям...
    Только скотч! Только хардкор!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	116.0 Кб
ID:	938714  

  31. #3188

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Привет!

    Хочу собрать квадрик на раме warthox'a для пилотажа. Это будет мой второй квадрик, сейчас на хабсане летаю.

    Помогите или укажите где можно найти актуальную спецификацию по деталям. С английским не дружу, поэтому прошу у вас помощи.

    Спасибо!

  32. #3189

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от wquadro Посмотреть сообщение
    укажите где можно найти актуальную спецификацию по деталям.
    в описании к его видео
    или в конце ролика список иногда показывают

  33. #3190

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    36
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Fedul1 Посмотреть сообщение
    Доброго.
    После долгого ожидания запчастей собрал свой первый квадр. Рама f450, rctimer crius aiop, моторы 2830/13 850, пропы 1045, frsky taranis, x8r.

    Собрал, залил multiwii, отправил в полет в комнате. Коптер поднимается сантиметров на 10 нормально, но потом начинается расколбас, убираю газ, коптер переварачивается, падает.
    Подключено все правильно, проверено 10 раз. Убито 4 винта, 1 луч. Коптер с ориентацией quadX. В gui компас показывает верное направление, а вот pitch и roll как будто quadP. Схема подключения моторов — передние 2,5 задние 6,3. Плата в раме f450 ставиться стрелочкой только на луч. Стрелочку между лучами не направить нет креплений, если только самому не сверлить. Куда правильно направлять стрелочку — на луч со 2 мотором или на луч с 5 мотором?

    Залил маховий, наклеил паралон на баро. Коптер вроде летит. Но летит туда, куда прежде двигался стик pitch или roll. Как бы запоминает положение. Как сделать так, чтобы при стиках в центре коптер висел?? Стик отклонил, вернул в центр — коптер соответственно отлонился и остановился. Правильно ли это?
    Коплер полетел! Радости нет предела! ))
    Что сделано:
    1) Просверлены дырочки и закреплена плата стрелочкой между передними лучами.
    2) С моторов убрал проп маунты с цангой (все не по центру стояли и давали сильные вибрации). Пропы закреплены на стяжки.
    3) Балансировка моторов (на сколько смог) и пропеллеров.

  34. #3191

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    Вот, попытался зарядить 4s аккумулятор с помощью пиратского imax-b6, результат - ели даю ток 1С - вырубается нафик, если даю 75% от 1С - некоторое время заряжает, но потом начинает всякие ошибки выдавать про voltage, break и тп, в результате тоже рестарт ((



    Секономил... Выбрасывать его на свалку?
    Кстати, 1S батареи для хабсана заряжает на ура

    Кто знает - дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал
    Последний раз редактировалось kobi; 17.05.2014 в 17:15.

  35. #3192
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    ссылку на оригинал
    http://www.ebay.com/itm/190818922305

  36. #3193

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    потом начинает всякие ошибки выдавать про voltage, break и тп, в результате тоже рестарт
    Блок то питания нормальный подключили? Он в состоянии давать хотя бы 12V при 5A?

  37. #3194

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    Секономил... Выбрасывать его на свалку?
    Кстати, 1S батареи для хабсана заряжает на ура
    Судя по видео не хватает блока питания, проверить просто: ставим зарядный ток 1 Ампер и радуемся.

  38. #3195

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Блок то питания нормальный подключили? Он в состоянии давать хотя бы 12V при 5A?
    Специально брал там же на бенгуде, пишет на нем output: 12V 5A.

  39. #3196

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    пишет на нем output: 12V 5A.
    Этого не достаточно чтобы поднять напряжением до 4 ампер при зарядке 4S.
    Физику не обманешь!

    Или брать БП=18 вольт 5+ампер (сколько там по мануалу можно) или зарядка малым током.

  40. #3197

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от SnakeFishbk Посмотреть сообщение
    Судя по видео не хватает блока питания, проверить просто: ставим зарядный ток 1 Ампер и радуемся.
    Пробовал 3А - некоторое время заряжает, потом все-равно рестарт. Попробую еще меньше, но если даже заработает, мне же целую вечность ждать придется пока зарядится акк ))

  41. #3198

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    Пробовал 3А - некоторое время заряжает, потом все-равно рестарт. Попробую еще меньше, но если даже заработает, мне же целую вечность ждать придется пока зарядится акк ))
    Включай голову!
    Если у тебя БП= 12 в и 5 Ампер, откуда на выходе из зарядки возьмётся 18 вольт и 4 Ампера?!
    Если только нету подпитки из космоса?! Но тогда это писать на другом сайте...))

  42. #3199

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    384
    Ну все-все, понял ))
    Спасибо!

  43. #3200

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Подскажите пожалуйста, где лучше расположить видеолинк на коптере и куда направить антенну (вниз, вверх, вбок о_О)?
    Сейчас пробовал два варианта, внизу на фотках есть.
    Нарисовал расположение главных источников помех, от которых пытаюсь максимально отдалить видеолинк, но уже на 60 метрах помехи нехилые, и это при 600mw 5.8 и клеверах spironet. Рама коптера - карбон, пропы тоже




+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения