Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 262 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 10473

Вопросы новичка

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mataor будет, если передатчик не подпалился без антенны. Если передатчик был включен в момент отвала разъёма - 80% ...

  1. #3721

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    будет, если передатчик не подпалился без антенны.
    Если передатчик был включен в момент отвала разъёма - 80% что ему каюк. Всё-таки это 600 мвт, не 20.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    у моего квадрика после краша оторвало конектор 5.8 антенны
    на фото по середине конектора со стороны где поять должен быть еще штырек но его отломало

    и фото платы


    я припоял к середине проводок и другой его конец к месту куда дорожка шла и корпус тож припоял на единственную живую дорожку

    передатчик такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...le_600mw_.html
    будет ли это работать?
    если нет то что делать?
    чинить или покрасить в зеленый цвет и выбросить?)
    Если внутренних дорожек не было то вполне вероятно что все будет работать., а может только вынести немного разьем, что бы не на плате был, только может повлиять при таких частотах каждый мм провода?

    А какую прошивку лучше выбрать для такой платы CRIUS All IN ONE PRO Flight Controller V2.0 , склоняюсь к multiwii

    Features:

    - Supported MegaPirateNG/ ArduCopterNG,/ArduPlaneNG/MultiWii/AeroQuadand firmware
    - Up to 8-axis motor output
    - 8 input channels for standard receiver and PPM SUM
    - 4 serial ports for debug/Bluetooth Module/OSD/GPS/telemetry
    - 2 servos output for PITCH and ROLL gimbal system
    - A servos output to trigger a camera button
    - 6 Analog output for extend device
    - A I2C port for extend sensor or device
    - Separate 3.3V and 5V LDO voltage regulator
    - Built-in 16Mbit data flash memory chip to record the data automatically
    - ATMega 2560-16AU Microcontroller
    - MPU6050 6 axis gyro/accel with Motion Processing Unit
    - HMC5883L 3-axis digital magnetometer
    - MS5611-01BA01 highprecision altimeter
    - FT232RQ USB-UART chip and Micro USB receptacle
    - On board logic level converter
    - Match the standard of RoHS

  4. #3723

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Эх, не знаю где спросить, так что извиняйте если что. Собрал квадрика, как бы более или менее всё летает но, нещадно трещат моторы. Сам самолетчик, иногда сталкивался что на старте потрескивает но как-то не напрягало. А тут во всем диапазоне. Я так понимаю и для мозгов это не есть гуд. В сторону чего смотреть моторы, реги..?

    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    А какую прошивку лучше выбрать для такой платы CRIUS All IN ONE PRO Flight Controller V2.0 , склоняюсь к multiwii
    Посмотрите на вариацию маховий.

  5. #3724

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    будет, если передатчик не подпалился без антенны.
    возможно небольшое ухудшение

    От чего передатчик может подпалиться без антенны?(или вы имели ввиду короткое замыкание когда отрывало контакты?)
    Или его ваобще без антенны включать нельзя???

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Если передатчик был включен в момент отвала разъёма - 80% что ему каюк. Всё-таки это 600 мвт, не 20.
    А почему ему бедет каюк?

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    От чего передатчик может подпалиться без антенны?(или вы имели ввиду короткое замыкание когда отрывало контакты?)
    Или его ваобще без антенны включать нельзя???


    А почему ему бедет каюк?
    Скорее всего такое может быть если убрать антенну, а антенна это нагрузка для выходного каскада ВЧ усилителя ,без нагрузки может быть перегрев.. но я думаю что это не очень большая мощность и там есть защита. думаю он жив. )

  8. #3726

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Он работает
    Интересует именно будет ли после этой пайки нормальная дальность?

  9. #3727

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Конечно клевер круговой, но тем-не-менее :


    Тут не нарисован САМЫЙ плохой прием, когда антенны направлены друг к другу верхушками. Поэтому на приемнике обычно две антенны , которые рекомендуют ставить под 90% друг к другу, потому что в таком положении обе одновременно никогда не могут быть направлены макушками к передающей антенне.
    Очень понятно нарисовано) Вообщем всяко разно перепробовал, 400 метров и все, нет сигнала и в фэйл сэйв и домой(

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,306
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    А почему ему бедет каюк?
    Без нагрузки, коей в данном случае является антенна, транзисторные усилители включать нельзя. Выходной каскад и есть усилитель передатчика. Пульт тоже не является исключением, в нём тоже на выходе передатчик, поэтому обычно антенны там не съёмные с завода, чтобы неопытный пользователь не угробил его без антенны.Так же выходной каскад может убить и не согласованная антенна, например та, что совсем для другого диаппозона, потому что она не будет брать и отдавать мощность и таким образом не будет нагрузкой или будет только частичной ( недостаточной) нагрузкой. Вряд ли в китайском передатчике FPV есть защита от потери нагрузки. Но если включение было кратковременным или "отвалилась" ( выключилась) камера, то может ещё не всё потеряно, не выбрасывать же не проверив. Но надо проверить, внешне передатчик может работать, но дальность без выходного каскада будет метров 50.
    Последний раз редактировалось pilot222; 29.07.2014 в 00:02.

  12. #3729

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot222 Посмотреть сообщение
    Без нагрузки, коей в данном случае является антенна, транзисторные усилители включать нельзя. Выходной каскад и есть усилитель передатчика. Пульт тоже не является исключением, в нём тоже на выходе передатчик, поэтому обычно антенны там не съёмные с завода, чтобы неопытный пользователь не угробил его без антенны.Так же выходной каскад может убить и не согласованная антенна, например та, что совсем для другого диаппозона, потому что она не будет брать и отдавать мощность и таким образом не будет нагрузкой или будет только частичной ( недостаточной) нагрузкой. Вряд ли в китайском передатчике FPV есть защита от потери нагрузки. Но если включение было кратковременным или "отвалилась" ( выключилась) камера, то может ещё не всё потеряно, не выбрасывать же не проверив. Но надо проверить, внешне передатчик может работать, но дальность без выходного каскада будет метров 50.
    Похоже на выходе там микросхема (передатчик) а в них уже защита встроена бывает. ) а так да, все верно...

  13. #3730

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Так понял
    Ну я все запаял а завтра по тестю какая дальность будет

  14. #3731

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Вопрос, а какие полетные контроллеры есть на CAN шине?

  15. #3732

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    Вопрос, а какие полетные контроллеры есть на CAN шине?
    Поточнее сформулируйте вопрос... Вы хотите чтобы эта шина была где? Например наза второй версии поддерживает подключение периферии по этой шине...

  16. #3733

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    Похоже на выходе там микросхема (передатчик) а в них уже защита встроена бывает
    Нет там никакой защиты, хватит диванной аналитикой заниматься. Сказано же - горит! И это сказано на основании опыта, а не догадок.
    К слову говоря - продавцы на всяких алиэкспрессах пишут, мол - антенна к передатчику приклеена, чтобы не открутилась ненароком. Если включите без антенны - сгорит нахрен. И чтобы не клеили антенну - надо указывать дополнительно.

  17. #3734

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,306
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    Похоже на выходе там микросхема (передатчик) а в них уже защита встроена бывает. ) а так да, все верно...
    Я не совсем правильно сказал "транзистор", я имел в виду полупроводники.

  18. #3735

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Нет там никакой защиты, хватит диванной аналитикой заниматься. Сказано же - горит! И это сказано на основании опыта, а не догадок.
    К слову говоря - продавцы на всяких алиэкспрессах пишут, мол - антенна к передатчику приклеена, чтобы не открутилась ненароком. Если включите без антенны - сгорит нахрен. И чтобы не клеили антенну - надо указывать дополнительно.
    У меня пока не было монитора то я летал на квадрике с запитанным и греющимся видео пере датчике С НЕ ВКРУЧЕННОЙ АНТЕННОЙ (нет на регули бэка а на видео есть выход 5v) И так минут 20-30 отлетал а потом поставил монитор и с антенной в видеолинке все отлично передавало и в итоге улетел так далеко что приемник управления квадриком сигнал потерял

    Как тогда это объяснить ?

  19. #3736

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Как тогда это объяснить ?
    Сразу двумя вещами - невероятным везением и столь же невероятной глупостью. Игнорировать прямое указание. Ну или передатчик был милливатт на 20 и просто не мог сам себя спалить...
    Хотя, маломощные передатчики на низкую частоту (типа, на 1ГГц) - меньше склонны к сгоранию. У меня один раз антенна открутилась на 200-мВт передатчике на 1ГГц - выключил секунд через 5-10 (рядом летал) - передатчик выжил. Но это исключение, а не правило.

  20. #3737

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,306
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Как тогда это объяснить ?
    Легко: один Ваня выпал с 10-го этажа на асфальт и не разбился. Если бы кто то смог объяснить, то никто бы больше не боялся.

  21. #3738

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Как тогда это объяснить ?
    Чипы выходные там разные бывают одни горят моментально другим по барабану. Подробности в ветке про 5.8. Сам лично антенны в любом случае сажаю на фиксатор и экперименты сгорит или нет не ставлю.
    Про треск моторов никто ничего не знает?

  22. #3739

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Ну вот я не знал что нельзя на 600 милливатт видео без антенны включать и летал так со включеным и без антенны и до этого еще дома включено было без антенны минут пять пока настраивал монитор и после всего этого у меня все работало отлично(на сайтах ну нигде не видел ни единого предупреждения что без антенны может что то погореть)
    А без антенны летал потому что не было монитора а думал а зачем мне тогда этот торчащий лишний груз

    Сегодня по тестю как после пайки будет работать

  23. #3740

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    24
    Сообщений
    398
    Подскажите, чьи и ГДЕ пропеллеры взять? Их разнообразие не меньше, чем самих моторов. Мне нужны 14x4,7. Шаг можно чутка побольше. Моторы X3508 (700kv). Полетный вес 1,5-1,8 кг. Не сверх дорогие, а-ля полный карбон. Обычно товар беру с хоббикинга, рцтаймера, али.

  24. #3741

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    А вариантов тут всего два... Либо рцтаймер ТМ1455 карбон, либо АРС... Дешевле будет только откровенное дерьмо...)

  25. #3742

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458
    Ну я отлетал
    Итого 400-500 метром идеальный видео поток а если дальше то начинаються помехи(дальше не рискую тк экран от слабых помех отрубает)

    Квадрик если дать полный газ уводит в сторону(как будто все моторы на 100% работают а левыйнижний на 70%)
    Размер250 квада
    Пиды взяты с нета
    Рама жесткая
    Регули все несколько раз уже перебиндил под аппаратуру
    Где дальше настраивать/искать проблему?

    Последний раз редактировалось Artteth; 30.07.2014 в 03:16.

  26. #3743

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    "Это личное видео"
    Нажмите "Опубликовать"

  27. #3744

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,367
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    Ну вот я не знал что нельзя на 600 милливатт видео без антенны включать и летал так со включеным и без антенны и до этого еще дома включено было без антенны минут пять пока настраивал монитор и после всего этого у меня все работало отлично(на сайтах ну нигде не видел ни единого предупреждения что без антенны может что то погореть)
    а я так спалил видеопередатчик за секунд 10 работы. микросхема уселителя нагрелась так, что прожгла термоусатку, в которую был спрятан передатчик. пришлось заказывать такую же микросхему, что бы его оживить. сейчас иногда могу в спехе врубить передатчик без антены, но быстро реагирую на глупость и выключаю, так что за пару секунд точно не выгорит, но эксперементировать никому не советую, т.к. передачик не из дешовых, и микруха на него тоже обошлась в 17$

  28. #3745

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    458


    Когда газую квадрик уводит

  29. #3746

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    Ребят а телеметрия miniiosd больше 250 метров в высоту не показывает? У меня почему то не показывает, а по горизонту нормально

  30. #3747

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    22
    Сообщений
    40
    скажите, а ресивер RC305 http://www.banggood.com/FPV-5_8G-8CH...5-p-73203.html можно запитать от усб (у меня есть повер банк 5в, 1 или 2а и провод с усб на 2,5) или лучше аккумулятор, и какой? я первый раз с этим связываюсь, так что непонимаю пока.

  31. #3748

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fantastic Посмотреть сообщение
    скажите, а ресивер RC305 http://www.banggood.com/FPV-5_8G-8CH...5-p-73203.html можно запитать от усб (у меня есть повер банк 5в, 1 или 2а и провод с усб на 2,5) или лучше аккумулятор, и какой? я первый раз с этим связываюсь, так что непонимаю пока.
    По идее нельзя.. там вход 12в а на USB только 5. если только переделывать сам ресивер., возможно там стабилизатор внутри. Хотя можно попробовать возможно будет от 5 тоже работать.

  32. #3749

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    22
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    По идее нельзя.. там вход 12в а на USB только 5. если только переделывать сам ресивер., возможно там стабилизатор внутри. Хотя можно попробовать возможно будет от 5 тоже работать.
    просто в описании написано 5-12в, вот я и подумал. А какой тогда аккумулятор для него взять лучше? И еще какая там сила тока нужна мне непонятно.

  33. #3750

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от fantastic Посмотреть сообщение
    просто в описании написано 5-12в, вот я и подумал.
    Там линейный стабилизатор, вроде бы на 3.3 вольта - надо смотреть, замерять. В любом случае - воткните на питание 5 вольт - в худшем случае оно просто не включится. Чего голову-то ломать? =)

  34. #3751

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    37
    Сообщений
    340
    У меня в чемоданчике (наземной станции) Запитано от вот такой батарейки, часов на 5 хватает заряда на все.

    еще вопросик, на такой приемник можно клевер поставить? Или клевер надо ставить только на передатчик? Или и там и там?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-30 21.09.48.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	67.6 Кб
ID:	964211  

  35. #3752

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    1
    Устал бороться с квадриком, что делать?

    1. Потихоньку крутит по часовой в стабилизации и на авто.
    2. При спуске колбасит и при полете на авто.
    3. Не могу активировать autotune, при назначении на канал пишет "CH8_OPT has more than double the last input". На Simple все нормально встает.
    4. Не могу приконнектится в терминале, пишет что выключить переключить и включить. При нажатии коннекта вижу "матрицу" :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	43.2 Кб
ID:	964230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	24.4 Кб
ID:	964231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	47.1 Кб
ID:	964232  

  36. #3753

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,367
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sibiryak79 Посмотреть сообщение
    на такой приемник можно клевер поставить? Или клевер надо ставить только на передатчик? Или и там и там?
    клевера надо ставить на прием и передачу. на прием 4 лепестка, на передачу - 3. ну и направление поляризации должно совпадать

  37. #3754

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mad_Max-F19 Посмотреть сообщение
    При нажатии коннекта вижу "матрицу" :-)
    "Follow the white rabbit" ;-)

    А если серьезно, надо запустить Мишин Планер, перейти на вкладку терминал, после это подключить кабель к АРМ и как только контроллер начнет мигать лампочками нажать Connect.
    Тогда он сделает опрос, выдаст версию и подсказку по командам.

  38. #3755

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от diman924 Посмотреть сообщение
    Вопрос: из-за чего он может не взлетать?
    Малообортистые движки для этих винтов, большой вес ?

  39. #3756

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    после это подключить кабель к АРМ
    А по модему не получиться? Только кабель?

  40. #3757

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mad_Max-F19 Посмотреть сообщение
    А по модему не получиться? Только кабель?
    У меня получалось. Последовательность действий таже.
    Важно нажать коннект в Мишин планере почти сразу после подачи питания на АРМ.

  41. #3758

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Привет народ, решил собрать квадрик, плата AIOP v2, к ней купил bluetooth вот такой http://ru.aliexpress.com/item//1743535425.html (не рек) в комплекте с ним не идет кабель для подключения, а к плате идут разные кабеля, можно ли будет каким то из них подсоединить этот блутуз? и подойдет ли он вообще к этой плате? есть еще такой блутуз с кабелем http://www.aliexpress.com/store/prod...538028600.html (не рек), но уже заказл тот.
    Если кому то будет интересно вот моя конфигурация https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1973322683

  42. #3759

    Регистрация
    26.07.2014
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Привет народ, решил собрать квадрик, плата AIOP v2, к ней купил bluetooth вот такой http://ru.aliexpress.com/item//1743535425.html (не рек) в комплекте с ним не идет кабель для подключения, а к плате идут разные кабеля, можно ли будет каким то из них подсоединить этот блутуз? и подойдет ли он вообще к этой плате? есть еще такой блутуз с кабелем http://www.aliexpress.com/store/prod...538028600.html (не рек), но уже заказл тот.
    Если кому то будет интересно вот моя конфигурация https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1973322683


    Привет. по сути это лишь ком порт ,т.е нужен КОМ в TTL (UART) . UART есть на любом контроллере , смотри маркировки обычно RX TX .
    сначала ставится драйвер на USB , появляется ком порт, его и используем.

    но я бы взял такую штуку . ( TTL UART Module Serial Converter CP2102) не реклама
    это если мы про программинг и настройку платы говорим.

  43. #3760

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    можно ли будет каким то из них подсоединить этот блутуз?
    всё ж подписано:


    Цитата Сообщение от makssimka Посмотреть сообщение
    это если мы про программинг и настройку платы говорим.
    зачем для рабочей AIOP v2 нужен TTL UART Module Serial Converter CP2102 ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы новичка: проблема выбора, покупки и др.
    от Vlad_ex в разделе Железные дороги
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 19.11.2014, 20:04
  2. Вопрос новичка по Losi Micro-T
    от svd в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:56
  3. FPV. Вопросы новичка.
    от Shadek в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 04:25
  4. HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения