Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 102 из 334 ПерваяПервая ... 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 13360

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня 80 витков на зуб, провод 0,13мм 25Ом между фазами...

  1. #4041

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    У меня 80 витков на зуб, провод 0,13мм 25Ом между фазами

  2.  
  3. #4042

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    У меня 80 витков на зуб, провод 0,13мм 25Ом между фазами
    т.е не думать и перемотать второй мотор 0,14ой?)) , а -то тот что 0,18ой греется, боюсь магнитам будет кердык, а этот хоть бы где)

  4. #4043

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Мотай 0,14

  5. #4044

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    т.е не думать и перемотать второй мотор 0,14ой?))
    Я в начале думал 0,15, но нашел только 0,13 - короче я доволен.
    Думаю да , хотя тут каждый сам себе режисер. Большее сопротивление обмоток полезнее при большем напряжении питания

  6.  
  7. #4045

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    ну если повер не больше 150 стоит, смысл есть намотать и 0.1. понимаю гемор, но тогда поднимаем повер до 250 и мотор работает с максимальной отдачей, а то смысл ставить большие моторы и юзать их на 50%

  8. #4046

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Я для себя решил, витков должно быть не меньше сотни на зуб или подвес делать из алюминия и моторы ставить крепить с термопастой. Если повер меньше 150 - результат плохой. Лучше повер выкручивать до упора.

  9. #4047

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Атмега отошедшая в мир иной, была заменена на нову, за что отдельная благодарность Алексею

    На бурные авации не претендую но может кому будет интересно
    Так как токарными мощностями не владеем и о CNC остается только мечтать , собрал из того что смог достать. Видео толкового пока нет , работаю над вибро развязкой.
    Мелкие проблемы в чертежах вылазили в процессе сборки подвеса поэтому есть недочеты.

    Моторы ПИЧ РОЛЛ . На ролл можно конечно поменьше но что было под рукой.
    Тяжолый ?? Что скажут гуру??














    Последний раз редактировалось kedrikov; 22.05.2013 в 23:15.

  10.  
  11. #4048

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    Так запас по напряжению у драйверов есть, а при том же токе , увеличить кол-во витков на зуб более тонким проводов вполне разумно
    Не думаю, что разумно перематывать мотор для того, чтобы получить тот же результат. Более тонкий провод даст большее сопротивление, которое при том же токе даст больший нагрев мотора и ток придется снизить. Опять же, мотать тысячи витков тонюсеньким проводом - занятие малоприятное.
    Мотаю моторы под гопро со статорами 2205 (pitch) и 2210 (roll) проводом 0,18. Количество витков - по максимуму. Питаю от отдельной батареи 2S (7,4в). При этом "power" более 200 по обоим моторам и приемлемая температура. Потребляемый ток около 0,5А.
    Последний раз редактировалось TeHoTaMy; 22.05.2013 в 23:36.

  12. #4049
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Кто что скажет за такой подвес?
    http://www.ebay.com/itm/Gimbal-Brush...item460f953a96
    http://helipower.co.il/index.php/my-...keyword=gimbal
    и его несколько увеличенная версия,якобы под зеркалки(кхм,не знаю,не знаю,NEX F3,наприме по низу - 116мм а по ушкам для ремня - 117.5
    А масса,с установленным башмаком под вспых(снимать лень было) 332гр)
    Последний раз редактировалось MaF; 22.05.2013 в 23:56.

  13. #4050

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Кто что скажет за такой подвес?
    http://www.ebay.com/itm/Gimbal-Brush...item460f953a96
    ИМХО Ему цена максимум 30$ , жесткости нуль , резанирывать будет

  14. #4051

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Не думаю, что разумно перематывать мотор для того, чтобы получить тот же результат. Более тонкий провод даст большее сопротивление, которое при том же токе даст больший нагрев мотора и ток придется снизить. Опять же, мотать тысячи витков тонюсеньким проводом - занятие малоприятное.
    Мотаю моторы под гопро со статорами 2205 (pitch)
    Я использую моторы 2205 (они же 2822). Намотал один мотор проводом 0,15 - 70витков, второй проводом 0,1 - 150 витков. С 150 витками мотор обеспечил лучше момент при меньшем нагреве (увеличил повер в ГУИ) и вращение плавнее. Перемотал второй мотор тоже на 150 витков, так и летаю.

  15. #4052

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Более тонкий провод даст большее сопротивление, которое при том же токе
    Не забываем о том , что количество витков также влияет на мощность
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Питаю от отдельной батареи 2S (7,4в).
    Критично к минимальному напряжению работы мостов

    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    При этом "power" более 200 по обоим моторам и приемлемая температура.
    У меня все холодное и мосты и моторы - питаю от 10 вольт

  16. #4053

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4

  17. #4054

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Я использую моторы 2205 (они же 2822). Намотал один мотор проводом 0,15 - 70витков, второй проводом 0,1 - 150 витков. С 150 витками мотор обеспечил лучше момент при меньшем нагреве (увеличил повер в ГУИ) и вращение плавнее. Перемотал второй мотор тоже на 150 витков, так и летаю.
    Правильно. Выше писал, что вынуждены поднять колличество витков, и незначительно подтянуть сопротивление, ....увеличивать лучше колличество витков чем силу тока. Тогда и моторки полегче мОна ставить...и колличеством зюбов+полюсов не заморачиваться. Объяснение почему и что...в школьном курсе есть про катушку - ток, витки, напруга, сопротивление + сердечник Но есть и конечный предел такуму подходу и он бъясним теми же формулами. Все в меру должно быть

  18. #4055

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    китайцы жгут
    Обрати внимание как уплыл Ролл под конец ролика

  19. #4056

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Я использую моторы 2205 (они же 2822). Намотал один мотор проводом 0,15 - 70витков, второй проводом 0,1 - 150 витков. С 150 витками мотор обеспечил лучше момент при меньшем нагреве (увеличил повер в ГУИ) и вращение плавнее. Перемотал второй мотор тоже на 150 витков, так и летаю.
    Могу объяснить, почему вращение стало плавнее, потому, что "увеличил повер в ГУИ". При этом увеличивается точность установки напряжения каждой фазы из-за более широкого диапазона регулирования. А вот отчего увеличился момент при меньшем нагреве, когда площадь меди в окне даже чуть уменьшилась, с точки зрения физики, понять не могу. Может быть растолкует кто?
    Мотору ведь совершенно все равно, один виток намотан проводом сечением S с током I, текущем по нему, или n витков сечением S/n с током I/n. И момент, и нагрев должны быть одинаковы.

  20. #4057

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Могу объяснить, почему вращение стало плавнее, потому, что "увеличил повер в ГУИ". При этом увеличивается точность установки напряжения каждой фазы из-за более широкого диапазона регулирования.
    Плавность лучше даже без увеличения мощности. Причем этот еффект был не только у меня, уже отписывались на форуме.

  21. #4058

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Dimm168pin Посмотреть сообщение
    Господа, не пинайте ногами, тему честно не читал целиком. Перемотал 2 штучки rctimer BC-2208/17 12 зубов 14 магнитов звездой как на сайте у Alexmos, один проводом 0,18 50 витков и результатом я мягко говоря не доволен, сильно дергает его , кароче рывками крутится как залипает, в принципе и так залипают хорошо, а тут еще подключил к мозгам))) каюк) думал чего-то перепутал , и второй мотор намотал 0.14 по 70 на зуб для разнообразия , стало все значительно плавнее, но вот не уверен что у него с крутящим моментом, хватит или нет, ? Естественно если б я проверил в бою оба моторки, вопрос бы не задавал, а так пока некуда ставить вопрошаю) может перемотать второй мотор в угоду плавности хода 0.14 ой проволочкой?)) Или перемотать этот 0.18ой , получить крутящий момент и дерготню) как -то так) . З.Ы. сопротивление между фазами у 0,14 получилось 14,2Ом за вычетом сопротивления проводов самого мультиметра и 0,18 4,8Ом
    Знакомый статор) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00010-20130523-0016[1].jpg
Просмотров: 26
Размер:	43.2 Кб
ID:	797805 Первый раз мотал 0.18 80 витков 11ом. Не понравилось дергался както. После намотал 115 витков проводом 0.12 25 ом все супер. пауер 150, 30 гадусов в простое 10 минут.

  22. #4059

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Мотору ведь совершенно все равно,
    Вот возможная версия причины http://volamar.ru/subject/03kolibri/...hp?cat=1&id=13
    Если коротко чем тоньше провод, тем меньше потери на высоких частотах на "скин эффект", а поскольку основная частота от 8 до 32 кГц и это не синусоида , а прямоугольник ШИМа, то ее пересчитать на гармоники и выйдет , что частоты гуляют там высокие

  23. #4060

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Скин-эффект здесь явно ни при чем. На наших частотах толщина скин-слоя в меди гораздо больше диаметра провода обмоток.

  24. #4061

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Товарещи! Подскажите скромному экономисту правильно ли он понимает математику так называемого Маджик мода(как на фрифлай мови м10). При повороте по курсу драйвер-двиг отрабатывает поворот, камера неподвижна. Далее атмега в курсе На сколько градусов(шагов или чего там еще) она отрабатывала возмущение и плавно доворачивает 3 ось на это значение. Используются преимущественно данные гироскопа. Опешите плз кто в курсе. Для общего развития.
    И еще есть ли этот самый мод (волшебный) в последней прошивке???

  25. #4062

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Zam888 Посмотреть сообщение
    И еще есть ли этот самый мод (волшебный) в последней прошивке???
    Не давно спрашивал У Алексея, но еще не проверял
    ставьте Follow=100% для YAW
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Скин-эффект здесь явно ни при чем.
    Ну тогда только из курса ТОЭ вспоминается реактивное сопротивление катушки индуктивности .. а там чем больше витков, тем ..

  26. #4063

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    спешу поделится радостью,
    сделал таки) потестить не удалось толком, так как двигло по ролл криво намотал, зубом видимо ошибся)
    но питч работает суперовски)))))



  27. #4064

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    так как двигло по ролл
    Так махни местами - проверь механику ролла
    Фотки не масштабируются - хотел покрупнее глянуть

  28. #4065

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zam888 Посмотреть сообщение
    Товарещи! Подскажите скромному экономисту правильно ли он понимает математику так называемого Маджик мода(как на фрифлай мови м10). При повороте по курсу драйвер-двиг отрабатывает поворот, камера неподвижна. Далее атмега в курсе На сколько градусов(шагов или чего там еще) она отрабатывала возмущение и плавно доворачивает 3 ось на это значение. Используются преимущественно данные гироскопа. Опешите плз кто в курсе. Для общего развития.
    Именно так и есть, в 2.0 это сделано и называется Follow. Я выкладывал видео где ролик снят с рук и камера так управляется. Это для Яв. Довольно удобно. Но если мотор проскочит полюс, вернуться в нужное положение сам не сможет (нет информации куда сморит рама), и нужен оператор чтобы подруливал (или такой момент, чтобы не проскакивал полюса)

    Для осей ROLL, PITCH по другому - там для Follow нужен сигнал с полетного контроллера о наклонах рамы.

  29. #4066

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    поставил по крупней чуток, просто чего то они не в масштабе, а сидеть тут html разбирать не хочется, поэтому, как встали так встали)
    а по ролл там и глядеть нечего, там все до жути просто, движок - цанга - подшипник, застревать и тереться нечему, я уж в общем знаю проблему, нужно двигло мотать,
    уж сколько перемотал их и перепроверял, уже наизусть изучил
    Вес с моторами, контроллером сенсором, получился 320гр в карбоне думаю 270 будет.

  30. #4067

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Довольно удобно. Но если мотор проскочит полюс, вернуться в нужное положение сам не сможет (нет информации куда сморит рама), и нужен оператор чтобы подруливал
    Поставил я Follow 100% покрутил- работает, но не всегда угадывает что делать стабить или поворачивать - все равно нужен второй оператор или самому стик крутить. Стабильнее работает в Follow 0% и вывести стик на ручку подвеса (в инкрементном режиме) - четкое разделение труда - подвес стабит , а стик поворачивает. И добавить второй стик по питчу тоже на ручку и вот оно счастие! Два переменных резистора и можно их даже не связывать в джойстик - по ЯВ с возвратом в центр (инкремент), по питчу просто как колесико в мышке в пропорциональном режиме.

  31. #4068

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Не понятно как переключать профиля в контроллере. Работает тот профиль , который был последним записан при нажатии кнопки WRITE. Хотя при переключении диод контроллера разово подмаргивает, мол условие сработало, но переключения не происходит.

  32. #4069

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    китайцы жгут
    Ага... тут с "Редом" жгут http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2OTg5NzY0.html

  33. #4070

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    Не понятно как переключать профиля в контроллере. Работает тот профиль , который был последним записан при нажатии кнопки WRITE. Хотя при переключении диод контроллера разово подмаргивает, мол условие сработало, но переключения не происходит.
    нужно сохранить каждый профиль нажав сохранить а потом "записать". я тоже изрядно помучился пока понял алгоритм.
    1. выбираем первый профиль, настраиваем как на надо, нажимаем сохранить профиль, после сразу записать в контроллер
    2. выбираем второй профиль (если надо настраиваем вручную, или загружаем ранее сохраненный профиль нажав загрузить)
    3. опять сохраняем во второй раз под другим названием и нажимаем "записать" в контроллер.

    по сути в первом слоте я сразу же настроил переключение на 1 -2 -3 нажатие, и потом эту настройку копировал в оставшиеся 2 профиля, изменяя в дальнейшем (и каждый раз записывая) только нужные параметры.
    пару раз было так что на оба слота в контроллер записывал один и тот же профиль.

    кстати режим слежения за ручкой работает хорошо, просто напрягает что не всегда она по центру стоит, щас думаю как энкодер (обычный переменный резистор ) соединить, но пока не понимаю как программно будет работать

  34. #4071

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Для тестов хотел залить второй профиль в режими Питч-Яв( потестить третью ось наклонив подвес) но не полуяается не как. А так с разными настройками пидов и т п без проблем залил 2 профиля и все переключалось.

  35. #4072

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    сделал таки)
    Советов не послушал таки

  36. #4073

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    1. выбираем первый профиль, настраиваем как на надо, нажимаем сохранить профиль, после сразу записать в контроллер
    2. выбираем второй профиль (если надо настраиваем вручную, или загружаем ранее сохраненный профиль нажав загрузить)
    3. опять сохраняем во второй раз под другим названием и нажимаем "записать" в контроллер.
    Так все и делал. Но у меня в другом профиле переключение мотора с ролла на яв - наверное так нельзя делать

  37. #4074

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Ага... тут с "Редом"
    У этих перцев должновыйти ведь это ZERO UAV

  38. #4075

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Zam888 Посмотреть сообщение
    Для тестов хотел залить второй профиль в режими Питч-Яв( потестить третью ось наклонив подвес) но не полуяается не как. А так с разными настройками пидов и т п без проблем залил 2 профиля и все переключалось.
    там сенсор надо перенастраивать.

  39. #4076

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    там сенсор надо перенастраивать.
    Зачем? Думаю там причина другая и знает ее только Алексей

  40. #4077

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Ну и я свои пять коппек вставлю. Для начала очередное спасибо alexmos, прям огроменное спасибо ))) ну и по порядку- пришла мне платка, радости не было предела, и тут в ветке прочитал, сто преплюсовка ей не страшна, не помню кто говорил, но факт, ну я особо и не парился, и тут беседуя по телефону, разум отвлеченный, настраивал подвес, ну и переплюсанул..... итог- минус одна плата (5 тыс. р.) минус один ноутбук (22 тыс. руб.) Во время подключения акка плата была к ноуту подключена.... Расстроен... ну да ладно, сам виноват, пришла вторая плата, вроде все сделал как описано, но дергания какие то, прям не могу победить.... вот видео

  41. #4078

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Советов не послушал таки
    не не все послушал, просто составляю список косяков, а потом уже все поправлю и выпилю как положено, не буду же я каждый раз пилить,
    хотя по жесткости он оч даже хорош получился и с дырками), я даже решил немного сделать меньше п образную хрень, так как походу столько жесткости даже много)))) туда макс это камера шириной 14см, то есть тяжелые зеркалки типа 5марка не подойдут, а вот 550 или 600 с легким объективом фиксой или китом 18-55, легко, вот только проблема что у меня 18-135мм а его ставить как то неразумно, а полтинник на кроп это 75мм примерно, тоже ерунда получится даже при супер стабилизации, собрал а протестить нечем)

  42. #4079

    Регистрация
    09.02.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    62
    Ребят, щас наверно буду задавать глупые вопросы по подключению к Pc
    имею плату, подключаю к компу (COM4) НА ftdi начинает часто моргать красным диод. запускаю программу выбираю com4 нажимаю реад. ничего не происходит.
    думаю проблема описана постоянно моргающим красным диодом.. но что означает ?

  43. #4080

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,659
    Записей в дневнике
    198
    Цитата Сообщение от SergeyGreb Посмотреть сообщение
    Ребят, щас наверно буду задавать глупые вопросы по подключению к Pc
    Поменяйте местами RX с TX и попробуйте еще раз.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения