Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 162 из 335 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 13371

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; По поводу драйверов - вроде рабочие, т.к. при подаче питания двигатели с трудом проворачиваются от состояния покоя, а как проверить ...

  1. #6441

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    По поводу драйверов - вроде рабочие, т.к. при подаче питания двигатели с трудом проворачиваются от состояния покоя, а как проверить саму мегу? Завтра захвачу на работу плату - проверю на осцилографе драйвера... Стабилизатор не греется совсем... да и по ФТДИ не коннектиться ГУИ печалька

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    304
    Подвес трехосевой, при панорамирование по яв горизонт уходит на 1-2 градуса, при завершении приходит в норму, если скорость панорамирования совсем маленькая, то все ок.
    На изображении этого не видно, видно по пузырьковому уровню.
    Это нормально, или расширенная калибровка решит проблему?
    Прошивка последняя.

  4. #6443

    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Тирасполь, Молдова
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    как проверить саму мегу?
    Генерация на кварце есть ?

  5. #6444

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    как проверить саму мегу
    Смотри питание на ноге RESET очень частая проблема в запуске меги

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от _Пчёл_ Посмотреть сообщение
    Генерация на кварце есть ?
    проверить только осциллографом?

    Цитата Сообщение от Igor001 Посмотреть сообщение
    Смотри питание на ноге RESET очень частая проблема в запуске меги
    вечером гляну, там должно быть +5 или 0?

  8. #6446

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    вечером гляну, там должно быть +5 или 0?
    Должно быть 5в если нет, то подай 5в с БП кратковременно, должно запуститься.
    Отпишись как все сделаешь.

  9. #6447

    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Тирасполь, Молдова
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    1
    5-ю вольтами напрямую лучше не рисковать, можно ногу отжечь, лучше тестером померять, генерацию конечно осциллографом. на крайняк подкинуть в слепую кварц

  10.  
  11. #6448

    Регистрация
    29.12.2011
    Адрес
    Ногинский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    сегодня после жёсткой посадки перестала работать плата, пытался перепрошить - нифига на плате повреждений нет, первое время после посадки подвес работал, а вот потом не завёлся... 5в на борту есть, на датчике сигнал тоже есть... sda, scl показывают 3.3в фтди не хочет цепляться, хотя до полёта всё было в норме
    было у товарища такое,симптомы такие же.Помогла пропайка кварца

  12. #6449

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mr.task Посмотреть сообщение
    было у товарища такое,симптомы такие же.Помогла пропайка кварца
    завтра захвачу плату и проверим и прогреем станцией и посмотрим осцилом

  13. #6450

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Здравствуйте! А для FPV пан-тилты из подвесов на БК кто-либо делал? Можно ли alexmos контроллеру сообщить, что ролла нет, а вместо него - пан ?

  14. #6451

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    ну вроде можно, в гуи же указываются выходы и что есть что

  15. #6452

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    377
    Вот еще вопрос назрел.
    Виброразвязки сейчас для подвесов бывают двух видов по отработке - на сжатие и на растяжение. Почему-то сейчас более модно делать на сжатие. В чем его преимущество перед тем, который на растяжение, кроме того, что подвес оторваться может?

  16. #6453

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Посоветуйте, пожалуйста, относительно бюджетный, но неплохой 3-х осевой подвес для gh2 (600 грамм веса примерно). 120 тыс. за Зенмуз не готов платить. В то же время, полно китайских от 15 до 45 тыс.
    Что-нибудь есть там достойное посерединке? А то, приятель взял 2-х осевой "китай", так его весь колбасит, работать невозможно - плохой конструктив.
    Есть ли сейчас в продаже то, что работает?
    Ждал местный xps-200, но, похоже, не дождусь...

  17. #6454

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, относительно бюджетный, но неплохой 3-х осевой подвес для gh2 (600 грамм веса примерно). 120 тыс. за Зенмуз не готов платить. В то же время, полно китайских от 15 до 45 тыс.
    Что-нибудь есть там достойное посерединке? А то, приятель взял 2-х осевой "китай", так его весь колбасит, работать невозможно - плохой конструктив.
    Есть ли сейчас в продаже то, что работает?
    Ждал местный xps-200, но, похоже, не дождусь...
    http://copterstore.ru/%D0%BC%D0%B0%D...storegimb.html

    не ошибетесь.

  18. #6455

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от operstab Посмотреть сообщение
    http://copterstore.ru/%D0%BC%D0%B0%D...storegimb.html

    не ошибетесь.

    Спасибо. Но он для марк3, тяжеловат -1200г., мне бы грамм - 700-800...

  19. #6456
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от operstab Посмотреть сообщение
    не ошибетесь.
    платки алекса брал уже кто-то там? пишут последняя версия, в москве пока не продают их

  20. #6457

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    377
    И может кто знает что случилось с сайтом www.aerocam.by ?
    При вводе ссылки пишут, что сайт не обслуживается

  21. #6458

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    То же хотел бы узнать что с сайтом((((
    Подскажите, кто то заказывал модуль третей оси вместе с движком и дет для подвеса от Aerocam.by? Для модернизации 2-х осевого в 3-х осевой их производства!) Есть ли фото, как это собрать?
    Пришла посылка, плата, движок и две детали из тексталита. Как крепить движок, пока не могу разобраться. Сайт у них больше не работает, так что даже фото не посмотреть (((( Плюс я думал все будет в комплекте, а тут как понимаю нужно какой то цанговый пропадаптер теперь искать и самому колхозить((( Или я ошибаюсь?

  22. #6459

    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    22
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Пришла посылка, плата, движок и две детали из тексталита.

    Пришлите пожалуйста фото этих деталей и самого подвеса - попробую объяснить

  23. #6460

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от ELECTRONNZ Посмотреть сообщение
    Пришлите пожалуйста фото этих деталей и самого подвеса - попробую объяснить
    Понятно, что прямоугольная часть просто заменяется на подвесе. Не совсем понял, как крепить движок к подвесу и соотвественно вал движка к коптеру)) И куда на нем крепить плату третей оси?
    Проводку для подключения платы видимо то же пожалели, хотя я писал прислать в комментарии к заказу((((
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось AlexU; 25.10.2013 в 18:04.

  24. #6461

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Подскажите, пойдет ли кабель локальной сети для подключения модуля 3-ей оси? Пока ничего более подходящего не нашел дома((( http://www.videorus.ru/articles/133/

  25. #6462

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Подскажите, пойдет ли кабель локальной сети для подключения модуля 3-ей оси?
    в теории да, но он очень жесткий. просто будет не удобно, плюс на концах нет разъемов. куда удобнее найти в последствии серво удлинитель и раздербанить его.

  26. #6463

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Есть еще чуть более гибкий, от какого то хаба или модема остался))) Больше не знаю что использовать, все перерыл!))
    Ребята, с Аерокама ( www.aerocam.by) порадовали в апреле этого года. В том, что по моей просьбе настроили купленный мной 2-х осевой подвес как надо. И вот сейчас, обратился к ним, что бы с экономить время! А в результате получил поле для эксперементов с креплением третьего мотора и самого подвеса! И кучу времени для поиска проводки для подключения третьей оси! Хотябы бы картинку положили с посылкой как двигатель крепить!((((
    И все это удовольствие мне обошлось 4300 рублей((((
    Последний раз редактировалось AlexU; 25.10.2013 в 20:21.

  27. #6464

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    То же хотел бы узнать что с сайтом((((
    Что-то меня берет сомнение, что кто-то на этот вопрос ответит. Михаил Ива (один из членов коллектива этого сайта) был на форуме сегодня, но на вопрос не пожелал ответить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aerocam.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	49.8 Кб
ID:	857456  

  28. #6465

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,611
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    А в результате получил поле для эксперементов с креплением третьего мотора и самого подвеса!
    Александр, я просто просверлил старую верхнюю пластину и сверху подложил их текстолитовую шайбу. Прилагаемую проигнорировал.

  29. #6466

    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    22
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Прилагаемую проигнорировал.
    С ее помощью можно регулировать расположение мотора "назад-вперед", для кого-то может не критично

  30. #6467

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Александр, я просто просверлил старую верхнюю пластину и сверху подложил их текстолитовую шайбу. Прилагаемую проигнорировал.
    Андрей, а как крепили сам подвес к коптеру? Я правильно понимаю, что берем цанговый пропадаптер, крепим его на вал двигателя. И с помощью него закрепляем на коптере. Или есть какие то другие способы?
    Куда установили плату третей оси?

  31. #6468

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,611
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Куда установили плату третей оси?
    Изнутри на скотче приклеил к основной.
    Вот, может что-то удастся подсмотреть.





  32. #6469

    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    22
    Сообщений
    27
    У меня собрано было по другому: мотор нужно развернуть на 180 градусов, к раме крепится таким же способом как и у Dronavt'a а к коптеру с помощью текстолитовой пластины в которой просверлено отверстие по середине и трех отверстий вокруг под крепеж. Именно так делают в aerocam.
    http://fotki.yandex.ru/users/electron-7/view/905037/[/IMG]

  33. #6470

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vialom Посмотреть сообщение
    Что-то меня берет сомнение, что кто-то на этот вопрос ответит. Михаил Ива (один из членов коллектива этого сайта) был на форуме сегодня, но на вопрос не пожелал ответить.
    Такое ощущение что эта ветка для обсуждений аерокама, я спецом не свечусь тут с вопросами и рекламами, а вы так просто флуд разводите. достаточно было просто написать в личку хотя бы, я бы увидел,
    С Сайтом все просто, период закончился, не успели пополнить и сообразить тоже) Завтра думаю пополним, сайт будет работать.
    Теперь по делу, на фото немного другой подвес, но прикручивается точно также, фотки нужного подвеса на работе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8715.jpg
Просмотров: 118
Размер:	31.8 Кб
ID:	857535
    теперь понятно как прикручивать? ELECTRONNZ Совершенно верно нарисовал картинку.
    Никаких проп адаптеров, дело в том, что раньше использовались они, в демпферах под это дело было отверстие на 6мм, сейчас под крепление двигателя. Достаточно просверлить в демпфере 3 отверстия на 2.5мм, и прикрутить демпфер сразу к двигателю, но можно и через адаптер, так как это сделал я, у себя на старом подвесе.
    что касается проводов, на сайте в описание товара написано, что в него входит. Мы не делаем переходников. Сами их тоже не используем, слишком много коннекторов в итоге получается, по итогу дороже и веса больше.
    Для установки платы третей оси рекомендую расположить платы параллельно друг к другу, сзади разъема 2х осевой платы подпаиваетесь к I2C, но ВАЖНО!!! Питание платы расширения не подключайте к разъему I2C, там 5 вольт для питания сенсора. а вам нужно подать 11в, чтоб запитать плату расширения, поэтому питание для платы расширения берем с разъема питания контроллера на 2 оси, но в этом случае вы минуете защиту от переполюсовки, лучше всего плату запитать подпаясь к конденсатору (тот что черный или рыжий и самый большой)) таким образом вы сохраните защиту от переполюсовки.
    Провод абсолютно без разницы какой, хоть от утюга, вы же плату расширения к 2х осевому подключаете, а не сенсор к контроллеру.
    Последний раз редактировалось Mihbay; 25.10.2013 в 23:20.

  34. #6471

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    Больше не знаю что использовать, все перерыл!))
    найди старые наушники(таблетки) - там хороший провод

  35. #6472

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,611
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от ELECTRONNZ Посмотреть сообщение
    У меня собрано было по другому:
    Мой вариант подобран с целью уложиться в высоту лап Аиркрафтовких шассек.

  36. #6473

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что эта ветка для обсуждений аерокама, я спецом не свечусь тут с вопросами и рекламами, а вы так просто флуд разводите. достаточно было просто написать в личку хотя бы, я бы увидел,
    Михаил, а какой смысл писать в личку? Я задал вопрос в приложении к заказу, никто так и не ответил! По поводу проводов, неужели так трудно было кинуть 10 см провода? Сказали бы, я бы доплатил! Я по этому поводу и спрашивал в заказе. Вы этим занимаетесь, у вас все есть. А мне сейчас где их искать и сколько времени на это уйдет? Я заказал у вас, что бы сократить время на все эти поиски комплектующих. А получается наоборот((( Заказ оплачен 8 октября, а получил только сегодня!
    По подключению платы. А где схема подключения? Почему у вас на сайте была другая схема? А сейчас вы предлагаете подпояться к кондерам! Где схема сборки или хотя бы фото подвеса который вы мне продали? Почему мне приходится просить о помощи людей на форуме? Ведь я вам за это заплатил!))
    Последний раз редактировалось AlexU; 26.10.2013 в 00:15.

  37. #6474

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    А где схема подключения?
    На сайте разработчика http://www.simplebgc.com/files/

  38. #6475

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    38
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    На сайте разработчика http://www.simplebgc.com/files/
    Так в той схеме нет ничего из рекомендаций Михаила! http://www.simplebgc.com/files/v10/S...on_diagram.pdf Или я что то упустил? Как все таки подключать? Можно точнее куда и как подпаяться? Если паять не я буду, как мне человеку объяснить про рыжих кондеров?

    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Питание платы расширения не подключайте к разъему I2C, там 5 вольт для питания сенсора. а вам нужно подать 11в, чтоб запитать плату расширения, поэтому питание для платы расширения берем с разъема питания контроллера на 2 оси, но в этом случае вы минуете защиту от переполюсовки, лучше всего плату запитать подпаясь к конденсатору (тот что черный или рыжий и самый большой))
    Последний раз редактировалось AlexU; 26.10.2013 в 00:44.

  39. #6476

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Ну ребята, я же не виноват в том, что проектировщик плат AlexMos решил объединить разъем I2C с питанием, и это в прицепе правильно, чтоб опять таки не плодить разъемов на плате, Своих разводок мы не делали, мы только заказываем производство плат, ну и естественно в ответе за их работу, я максимально стараюсь угодить всем.
    Вы говорите, что оплатили заказ 8 октября получили сегодня, Я вобщемто рад что вы получили заказ за 15 дней, и это намного быстрей чем с китая! или мне правильно было сесть в машину и привезти в джругую страну к вам лично?, что я могу сделать, если у нас так почта работает, из Беларуси в Россию посылка идет обычно 2-3 недели обычной почтой, если емс то до 7-14 дней, но часто бывают задержки, а если нужно было срочно то сообщили бы, есть варианты, у нас люди просили и мы устраивали транзит на другой конец света за 3 дня, что касается проводков то тут уж извините, Я не в курсе о чем вы просили в заказе, так как обрабатывал их Алексей, как правило он очень внимательно все делает. Что касается подключения по мойму на сайте производителя очень доступно нарисовано как подключить тут и как видите там нарисовано, что питание идет к контроллеру не от I2C а берется с акб, я же советую подпитываться к конденсатору, так как если вы попутаете полярность то при моем совете плата 3 оси останется в живых, это касается не только моих плат, а всех видов! Можете не следовать этому совету, и сделать как на рисунке. Неужели 10см провода у вас такая проблема? Зарядка старая от мобильника? поломанный усб шнурок? да тысячи мелочей можно перечислить. Вы заплатили конкретно за то, что вам пришло, других услуг мы не предоставляем.
    И еще,
    Ребята давайте в личку, ну забанят меня и тогда вообще спрашивать некого будет))) мне то не страшно, я форум читаю, редко что то спрашиваю,
    Подключатся лучше так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8867.jpg
Просмотров: 118
Размер:	61.9 Кб
ID:	857619
    Последний раз редактировалось Mihbay; 26.10.2013 в 01:32.

  40. #6477

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    508
    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    Ну ребята, я же не виноват в том, что проектировщик плат AlexMos решил объединить разъем I2C с питанием,
    Михаил, ничего личного, но Алексей везде пишет что продавец должен поддерживать покупателя. Это его условия продажи контроллера . Я не прав ? Алексей, прокомментируйте пожалуйста.
    Вы продаете товар от его имени. Покупателю глубоко по барабану какую версию Вы продаете.
    Можно долго посылать покупателя на первоисточник ,но именно ВЫ ответственны за работоспособность продукта и его поддержку.

  41. #6478

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kassir Посмотреть сообщение
    Михаил, ничего личного, но Алексей везде пишет что продавец должен поддерживать покупателя. Это его условия продажи контроллера . Я не прав ? Алексей, прокомментируйте пожалуйста.
    Вы продаете товар от его имени. Покупателю глубоко по барабану какую версию Вы продаете.
    Можно долго посылать покупателя на первоисточник ,но именно ВЫ ответственны за работоспособность продукта и его поддержку.
    Хм, лан, пускай банят. В партнерском соглашении написано, что мы должны поддерживать покупателя, Поддерживаю полностью, отказываюсь от чего то?, Где такое написано или сказано, чего вы решили что я продаю от имени AlexMos? То что ответственны за работа-способность, так я же и не спорю, только ответственность эта заключается в том, что я должен продать рабочий продукт, а продукт рабочий!, то что я должен поддерживать покупателя, с его вопросами и пожеланиями, это тоже верно, И никто не посылает на первоисточник, я предлагаю рабочие версии вариантов исхода, зачем мне дублировать, то что хорошо описано на сайте производителя ПО? а то что проводочки не положили, так это, простите, в описании и не написано, что они там лежать должны. По этому нужно было об этом подумать и прикупить заранее в другом месте.
    Да человек задавал вопросы в описании к заказу, но вот тут вот проблема. Вопросы задают ну хотя бы на емаил, И есть спец форма на сайте с обратной связью, есть онлайн поддержка, и даже если не онлайн
    , то сайт все равно пришлет нам запрос. Столько возможностей а вопросы в комментариях в заказе задают)))) Есть человек который проверяет наличие заказа и сверяет поступила ли оплата, и если оплата поступила, то передается заказ на обработку другому работнику, который уже пакует и отправляет с учтенными комментариями в описании заказа. Например. упакуйте в красную коробочку с бантиком, и подобное. Он это выполняет. А ему тут вопрос в комменте, а можно ли настроить или чегонить доложить? Естно он выполняет свою работу, отсылает посылку. Так как отвечать на подобные вопросы в комменте к заказу не его работа, да и нет у него доступа к личной информации покупателя только адрес доставки. По этому нужно связаться с нами по мылу или форме на сайте, также как и у многих магазинов! Элементарная этика всех магазинов, Ну мы обязательно напишем большими буквами чтоб вопросы отсылали с формы на сайте, а не после того как сделали заказ и в его комментариях. Жаль что только завтра хостинг подключат, вот за это стоит шею начистить нам, что проморгали полугодие по оплате, так бы все намного быстрей прояснил.
    Мну вот и все пожалуй))) баньте)

  42. #6479

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Vialom Посмотреть сообщение
    И может кто знает что случилось с сайтом www.aerocam.by ?
    При вводе ссылки пишут, что сайт не обслуживается
    я связался с ними, скоро сайт запустят )))

    Цитата Сообщение от Mihbay Посмотреть сообщение
    а если нужно было срочно то сообщили бы, есть варианты, у нас люди просили и мы устраивали транзит на другой конец света за 3 дня
    Это я ))))) мне на Сахалин от Вас посылка за 3 дня дошла )))

  43. #6480

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эдд Посмотреть сообщение
    Это я ))))) мне на Сахалин от Вас посылка за 3 дня дошла )))
    Это потому, что вы связывались с нами не через комментарии к заказу)))))))))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения