Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 174 из 335 ПерваяПервая ... 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,960 из 13379

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Прозвонил все моторы, короткого нет, пич и рол моторы по 16,2 Ома яв 14 Ом. Продублировал (-) на плату 3 ...

  1. #6921

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Прозвонил все моторы, короткого нет, пич и рол моторы по 16,2 Ома яв 14 Ом. Продублировал (-) на плату 3 оси. Вот видео, настройки как у Андрея Курылева. Подвес при небольшом отклонение по ЯВ работает нормально, но стоит немного по резче и на больший угол повернуть раму, подвес резко теряет 0 и начинает его отрабатывать в другом месте (левее на 30 градусов) и еще попробывал подключить приемник на оси пич и яв, все работает нормально почти без рывков но после этого не могу откалибровать ролл чтобы по горизонту стоял. Короче пока темный лес. И еще наш рускоязычный творец ентого контроллера необъявляется чтобы оказать помощь. Коллеги выручайте у меня идеи кончились!


  2.  
  3. #6922

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    при небольшом отклонение по ЯВ работает нормально, но стоит немного по резче и на больший угол повернуть раму, подвес резко теряет 0 и начинает его отрабатывать в другом месте (левее на 30 градусов)
    Это нормально, в инструкции написано об этом. Минимизировать эффект можно очень плавно летая и добавив power на yaw мотор. У себя я режим поворта с пульта по yaw не использую, только режим следования и для исключения срыва оси при резком маневре установил ограничительные резинки не дающие подвесу дойти то точки "невозвращения". На фото они видны ниже площадки с демпферами. При небольших углах они не мешают стабилизации, а при критически резком поворте ограничивают угол поворта.

    Видео не показывается в посте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG067.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	113.5 Кб
ID:	870420  

  4. #6923

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Коллеги выручайте у меня идеи кончились!

    http://www.youtube.com/watch?v=KljSA...ature=youtu.be
    Видео с ограниченным доступом

    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Минимизировать эффект можно очень плавно летая и добавив power на yaw мотор. У себя я режим поворта с пульта по yaw не использую, только режим следования и для исключения срыва оси при резком маневре установил ограничительные резинки не дающие подвесу дойти то точки "невозвращения". На фото они видны ниже площадки с демпферами.
    Мощность у меня уже на максимуме, проблемы с явом тоже имеются. Но мне нужен полностью крутящийся подвес. Так что буду колдовать. Последний раз видимо напутал с реверсами - в полете просто крутило постоянно во все стороны и не управлялось. При этом заметил разницу в мощности при режиме следования и просто стабилизации.

  5. #6924

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Видео с ограниченным доступом

    сори, изменил!

  6.  
  7. #6925

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Коллеги выручайте у меня идеи кончились!
    Да, и правда пропускает. Я вообще думаю, может поставить сервовый привод на 3 ось - с сервой никаких проблем никогда не было, мощность большая и никогда ничего не пропускала...

  8. #6926

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Здравствуйте! Тоже стало интересно самостоятельно собрать подвес и потихоньку начал вникать в суть. Извините, если кого-то зацеплю своей безграмотностью. Но я сразу с вопросом: на плате выходы sda равнозначны (то же самое и про scl ) ? Или для датчика свой, а для 3-ей оси свой? Можно, например, поменять местами?

  9. #6927

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    Можно, например, поменять местами?
    Не вижу практического смысла в вопросе - вы плюс с минусом тоже менять собираетесь? На плате есть выходы на датчик и на 3 ось - зачем их менять? Плату помучать? А если вникаете в суть - прочитайте ветку, тут много полезного написано.

  10.  
  11. #6928

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Не вижу практического смысла в вопросе - вы плюс с минусом тоже менять собираетесь? На плате есть выходы на датчик и на 3 ось - зачем их менять? Плату помучать? А если вникаете в суть - прочитайте ветку, тут много полезного написано.
    Спасибо за ответ. Я вижу практический смысл, поэтому и возник вопрос равнозначны ли выходы. Плюс с минусом менять не стану, запитаю 3 ось отдельно от платы напрямую от батареи через стабилизатор. Зачем GND продублирован на 3 оси?

  12. #6929

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    Я вижу практический смысл, поэтому и возник вопрос равнозначны ли выходы
    а взять тестер и померять ??? scl/sda там параллельно , а вот питание на сенсор идет 5 вольт стабилизированное а на плату третьей оси с аккума через транзистор защиты от переполюсовки и питать оттуда сенсор плохая идея (в зависимости от типа сенсора , может рвануть конденсатор на сенсоре а может и надцать вольт пойти на I2C через терминаторы, стабилизатор будет греться и греть датчик полюбому )
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    Зачем GND продублирован на 3 оси?
    1- чтобы если разЪём воткнули нетой стороной ничего не погорело ...
    2- чтобы земля была "толще" , меньше будет ошибок по шине ...
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    запитаю 3 ось отдельно от платы напрямую от батареи через стабилизатор
    через какой стабилизатор ??? на неё должно идти минимуим 6 вольт , иначе работать небудет ...

  13. #6930

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    через какой стабилизатор ??? на неё должно идти минимуим 6 вольт
    Я так понимаю речь идет о беке.

    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    Я вижу практический смысл, поэтому и возник вопрос равнозначны ли выходы. Плюс с минусом менять не стану, запитаю 3 ось отдельно от платы напрямую от батареи через стабилизатор.
    А что стабилизировать-то? Питание от 3-4 банок липы? И как это связано с подключением "наоборот" датчика и 3 оси?

  14. #6931

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    через какой стабилизатор ??? на неё должно идти минимуим 6 вольт , иначе работать небудет ...
    Сорри, неясно выразился. Я собрался запитать 3-ю ось от батареи, только поставлю стабилизатор DC-DC. Основную плату тоже запитаю с батареи, опять же через внешний стабилизатор DC-DC ML2596. Сенсор как положено от платы. Благодарю за разъяснения.

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идет о беке.


    А что стабилизировать-то? Питание от 3-4 банок липы? И как это связано с подключением "наоборот" датчика и 3 оси?
    Да, ML2596. Насколько я понял, использование подобного стабилизатора позволит минимизировать уплыв настроек, зависящих от напряжения батареи.

  15. #6932

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    использование подобного стабилизатора позволит минимизировать уплыв настроек, зависящих от напряжения батареи.
    в контроллере версии 2 есть возможность контролировать этот "уплыв", программно так же все настраивается

  16. #6933

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Пич и ролл еще как то живут и им не востребован поворот на 360хN (разве для пантов), но третью ось Ywa (по подобию Z15)пора сажать на скользящие контакты. Мотору Ywa это не смертельно, организация подачи общего питания тоже все нормуль выходит, вывод и передача АV (HDMI) через видео Тх. В общем, реализуем такое, без усложнения и диких наворотов.
    Можно было бы так все три оси посадить, но I2C - ужас во всех отношениях где хоть малейшие помехи

  17. #6934

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Ребята подскажите, куда постучаться к Алексею Москаленко (AlexMos), ну не могу я 3 ось настроить. Уже и датчик перенес в другое место и кольца феритовые цеплял, ну не отрабатывает ось. У него на демо видео все красиво движется в режиме следования у меня дергается и центр не держит, когда у себя включаю режим следования на все оси, начинается хаос, ощущение что много чуствительности от датчика, рукой придерживаю весь подвес лучше становиться (подвес отбалансирован!). Уже начинаю жалеть что купил

  18. #6935

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    когда у себя включаю режим следования на все оси, начинается хаос
    Скорее всего вам это писали уже. Попробуйте поставить инверт у мотора яв. Настраивайте каждую ось отдельно от остальных(просто вытащите питание). Сначала питч, потом ролл, только в конце яв. Закатайте сенсор в термоусадку.

  19. #6936

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Andorus Посмотреть сообщение
    Закатайте сенсор в термоусадку.
    Че-то первый раз такое слышу... Зачем в термоусадку?

  20. #6937

    Регистрация
    12.05.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Зачем в термоусадку?
    ну хотя бы для защиты. у меня все в термоусадках - ни разу не было проблем с глючностью датчика. Значит хуже не будет)

  21. #6938

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    +1 тоже в термо закатываю,
    просто когда пальцем трогаешь сигнальный провод, то ошибки лезут

  22. #6939

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,324
    Записей в дневнике
    18
    Уважаемые коллеги!
    Помощи прошу! Да прибудет с вами терпение объяснить неофиту некоторые нюансы обсуждаемых моторчиков...
    Не пинайте и не ругайте... Ткните носом, как организовать синхронную работу ДВУХ моторов на одной оси. Предположим питча.

  23. #6940

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    вот и кончились мои мучения!
    все лето возился с настройкой подвеса для своего TBS Discovery.
    постоянно были срывы в полете (на земле все работало отлично)
    а ларчик оказывается просто открывался

    банально заново переложил провод от датчика. Раньше он у меня был притянут стяжкой к Г-уголку на котором стоял датчик и видимо вибрации от пич мотора передавались на датчик, теперь провод свободен и я смог достичь плавности. Вывод: будьте внимательны в мелочах!




    P.S. так как много вопросов

    на гопроху надет защитный Layer Lens for Hero3 (кстати есть лишнее для Hero 2)
    http://www.getfpv.com/layerlens-for-gopro3.html у них кстати есть и полярик стекло (правда смутно представляю полярик который не надо крутить по отношению к свету)

    демпфирование только под самой камерой - двусторонний скотч для гиро от ХК на него наклеена площадка из тонкого пластика от кредитки (кстати в переходах метров в канцелярских ларьках в Москве продают пластиковую доску "для лепки из пластилина" вещь! но карбон наверное манернее был бы, а на нее противоскользящая ХК хрень

    до этого был гель от Flytron но разницы я не заметил а гель собирает пыль и его трудно сделать ровным
    Последний раз редактировалось igoralekseevru; 28.11.2013 в 19:01.

  24. #6941

    Регистрация
    24.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    46
    А при таком креплении подвеса без демпфера вибрации на камеру не лезут? И как с центром масс, или батарею приходится на самый зад вешать? Тоже хочу нечто подобное для уменьшения габаритов.

  25. #6942

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,185
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от Leotron Посмотреть сообщение
    А при таком креплении подвеса без демпфера вибрации на камеру не лезут? И как с центром масс, или батарею приходится на самый зад вешать? Тоже хочу нечто подобное для уменьшения габаритов.
    если сбалансировать пропы и моторы то не лезут. я экспериментировал с демпфированием самого подвеса и понял что начинается раскачка, в про они выкрутились комбинируя жесткие и магкие демпферы
    у меня демпфирование только под самой камерой - двусторонний скотч для гиро от ХК на него наклеена площадка из тонкого пластика от кредитки а на нее противоскользящая ХК хрень

    до этого был гель от Flytron но разницы я не заметил а гель собирает пыль и его трудно сделать ровным


    батарейка 4000mah 4s 25c баланс норм, можно для идеального попадания ее на пару сантиметров назад сдвинуть что бы чуть торчала сзади, но и так и так летает ровно, может быть выигрыш будет в 20-30 секунд полета

  26. #6943

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    синхронную работу ДВУХ моторов
    А прямое соединение разве не прокатит?
    + вопрос - 3 ось есть или требуется только на 2?

  27. #6944

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    п. Мурмаши Мурманская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    25
    Юрий
    подскажите, на ваши драйверы моторов
    Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
    можно ли подавать сигнал с передатчика?

  28. #6945

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от AlexeyA Посмотреть сообщение
    можно ли подавать сигнал с передатчика?
    конечно нет ... нужен еще контроллер ... первое фото в посте ...

  29. #6946

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Не пинайте и не ругайте... Ткните носом, как организовать синхронную работу ДВУХ моторов на одной оси. Предположим питча.
    теоретически нужно их механически синхронизировать -один закрепить жестко а второй чтоб был на оси но проворачивался
    подключить обмотки параллельно если контроллер тянет
    подать ток чтобы моторы заняли синхронную позицию
    убедиться что вращаются в одну сторону
    пометить места где сверлить отверстия незакрепленного мотора

  30. #6947

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Таким образом можно сделать две платки гироскопов вместе скрутить и все оба контроллера будут отрабатывать на одну ось.


  31. #6948

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Ой ой как много проводов будет.
    Тут с одним сенсором беда. Так еще парочка и ваще трындец
    Вот я не пойму почему нельзя взять 3в1 и не портить нервы?
    Чем одноосный вариант лучше цельного на несколько осей?
    Я понимаю на продажу прокатит и пипл хавает. Но тут многие для себя делают. И добиваются качества. И ведь Алексей не зря прошивки ночями строчит и подгоняет коды, чтоб вся система работала как единое целое а не как котопёс .получается он зря старается?
    Скоро будет плата на 3в1 с новым процессором. И будет еще лучше

  32. #6949

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Руслан а что так занервничали а ??? Ты вообще прочитал на что я отвечал?? Я предполагаю такой вариант работы, а не навязываю тебе купить третью отдельную ось. О продаже речи не идет. И про пипл ты тоже не говори, ты же к нему относишься как и все мы.
    Мне лично одна ось нужна для определенных целей . Не две заметь, а просто одна вот я и беру ее и все.
    И работает она не хуже обычной третьей оси. Если у тебя не получилось ее настроить это не значит что она плохая.

  33. #6950

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от operstab Посмотреть сообщение
    Таким образом можно сделать две платки гироскопов вместе скрутить и все оба контроллера будут отрабатывать на одну ось.

    Это теоретические измышления?
    Или вы опробовали в своей конструкции? - тогда лучше дайте фото конструкции...

  34. #6951

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Нет это только на столе включать еще не пробовал но теоретически вполне возможно. две платки датчиков закрепить вместе затем отстроить каждое плече. Я понимаю что разное сопротивление у двигателей и параметры на платах могут как то отличаться, но в программе настройки есть значения которые можно выставить точно.
    Надо попробовать.

  35. #6952

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Обновленный сайт
    http://www.basecamelectronics.ru/

  36. #6953

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    да нет просто неприкрытая реклама немного раздражает
    и вот это все теоретически, а на практике как оказалось работает все по другому.

    Цитата Сообщение от operstab Посмотреть сообщение
    Если у тебя не получилось ее настроить это не значит что она плохая.
    а что там настраивать? если я подключаю 3ю ось дополнительную плату и она работает совсем по другому, и подключаю эту отдельную ось, и она не работает как хочу того я,
    я привык ожидать определенной реакции, а тут с этой отдельной штукой нет той реакции, она работает автономно, для коптеров может и проканает, но в руках носить точно нужно 3в1

    покажите видео как все работает замечательно? если я немогу настроить у вас наверно получилось и съемки должны быть просто шикарными, только чтоб видео было объективным нужно двойное видео, чтоб еще было видно как стрелки скачут и в разделе диагностика кривые прыгают? вот если у вас там пульс мертвеца, то бишь прямая линия, то я сниму шляпу, возьму все слова обратно и признаю что я полный лузер, мало того сверну свой проект и отправлю на переплавку.
    а то я настраивать не умею

    вот скоро приедет вот такая плата 3в1, у которой можно подключать параллельно несколько драйверов, и все будет работать, и это не в теории, и на одном сенсоре
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1153.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	56.0 Кб
ID:	871186  
    Последний раз редактировалось RuslanG; 29.11.2013 в 13:31.

  37. #6954

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Добрый день всем!
    Купил и забыл где... демпфер.
    Вот такой
    Вложение 871187
    Вопрос:
    Что за белый материал и где такой можно купить?

  38. #6955

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Руслан вообще речь шла о работе 2 двигателей на оси питч. Причем здесь третья ось? Я предложил как вариант подключения 2 двигателей таким образом и все !! А ты тут панику развел. И никакой рекламы здесь нет. Зачем тогда ты выложил фото 3 в 1 платы?? Тоже неприкрытая реклама? Раздражает? Для рекламы у меня 3 сайта есть, магазин в Авито, и групповой чат в скайпе. Так что не нервничайте больше. А видео о работе будет как только закончу изготовление.

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Купил и забыл где... демпфер.
    Вот такой
    Вложение 871187
    Вопрос:
    Что за белый материал и где такой можно купить?
    А не фторопласт это?? Он крепкий там или мягкий?? Если мягкий возможно силикон. Отлить матрицу и вылить из силикона.
    Последний раз редактировалось operstab; 29.11.2013 в 14:20.

  39. #6956

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,268
    Видимо силикон, на фторопласт не похоже

  40. #6957

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Что за белый материал и где такой можно купить?
    А это случайно не прокладка из коробки с дисками? Там как раз мягкий материал, на демпфер годится.

  41. #6958

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Спасибо добрым людам, помогли, подсказали (ОГРОМНЫЙ минус AlexMos) подключил третью ось вместо питчь, в ГУИ можно поменять, и ОПА 3-я ось заработала как надо. Т.Е. изначально китайцы продают неисправный контроллер 3 оси, будьте внимательны при заказе!!! Буду заказывать контроллер 3 оси и подключать как отдельно работающий, со своим датчиком

  42. #6959

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    изначально китайцы продают неисправный контроллер 3 оси
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    ОГРОМНЫЙ минус AlexMos
    А разве китайцы продают контроллер Алексея? Официально и не ломанный?

  43. #6960

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    зайдите на официальный сайт Москаленко и в разделе "Где купить" перечислены все партнеры и магазины которые торгуют правильными платами

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения