Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 189 из 334 ПерваяПервая ... 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,560 из 13332

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SerKol уже потерял ориентацию. в каком смысле?...

  1. #7521
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SerKol Посмотреть сообщение
    уже потерял ориентацию.

    в каком смысле?

  2.  
  3. #7522
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Пришел сегодня подвес. Теперь предстоит головнячок с ним. Евгений Дегтянников оказался прав. Контроллер никакой не AlexMos, а вот такой.. Еще маленькая подлянка даже не от goodluck, а, видимо, от производителя (DYS): в коробке две пластины виброразвязки одинаковые, а должны быть разные. Написал продавцу, но надежды мало. Что-нибудь колхозить, наверное, придется.

    Про сам подвес. Железо (алюминий) выглядит отлично: все сделано очень аккуратно, все привинчивается, крепеж качественный. Камеру балансировать нетрудно. Моторы выглядят неплохо, люфтов нет. Провода не припаяны. В комплекте два обычных провода для сервоприводов с разъемами с двух сторон. Видимо предполагается, что один разъем надо отрезать и припаять. Странно... В недрах мотора просматриваются петельки и отдельные тоненькие проводки, висящие в воздухе, - как-то напрягает... заправил спичкой, чтоб хотя бы не торчали напротив окон в корпусе.

    С контроллером непонятки пока. С датчиком соединяется кабелем из комплекта (4 провода и 4-контактные разъемы с двух сторон), но у контроллера разъем на 4 контакта, а у датчика - 5. При подключении к компу из двух вариантов подоткнуть кабель к датчику выбрал тот, при котором на датчике лампочка горит. Вопросы про контроллер тут не буду задавать, поскольку про Alex Mos тема. Спрошу только, надо ли на контроллер подавать питание, когда его к компу подключаешь?

    В принципе, уже морально готов обзавестись AlexMos, а то первое общение с этим опенсорс-проектом уже как-то напрягает.

  4. #7523

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что такую систему будет сложнее сдёрнуть
    если в руках носить это одно, а на коптере.. мощи бы ему хватило для противодействия.

    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Спрошу только, надо ли на контроллер подавать питание, когда его к компу подключаешь?
    Нет не нужно, но когда настройка с моторами идет, то Алексмосу можно и силовое питание подать. Главное при подключенном USB полярность силового питания не попутать - погорит все.

  5. #7524
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    Нет не нужно, но когда настройка с моторами идет, то Алексмосу можно и силовое питание подать. Главное при подключенном USB полярность силового питания не попутать - погорит все.
    Ага. Только при подключении к компу не происходит ничего. Пишет: Connection OK, а потом read value... и все
    А еще с разъемами 4/5 - это что за чертовщина?

  6.  
  7. #7525

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Только при подключении к компу не происходит ничего
    ну драйвер FTDI установить нужно (их два типа), может и перегрузить комп, потом в гуи com порт выбрать, я в немцах не силен, но думаю там также.

    народ перепиливает от HTC USB кабель - там оболочка металлическая, другой формы - на ибее переходники есть под телефон

  8. #7526
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    потом в гуи com порт выбрать, я в немцах не силен, но думаю там также.
    Порт COM1 там в GUI автоматически выбирается и пишет, что Connection Ok.

  9. #7527

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Порт COM1 там автоматически
    ты всеже проверь компорты в системе винды(в дипетчере устройств), при подключенной плате, у меня 1-й никогда не высвечивался 3 или 5 или 7(на разных компах)

    китайцы могли и пустую плату продать , только с загрузчиком под немца, но без прошивки, ты в соотв ветке спроси

  10.  
  11. #7528
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    драйвер FTDI установить нужно (их два типа)
    И который тип нужен? Я установил сначала один, потом оба. Не видно ничего в диспетчере устройств кроме COM1

  12. #7529

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,506
    Цитата Сообщение от дюс Посмотреть сообщение
    но и сложнее повернуть на место, если потребуются
    Тоже верно, но я, всё же, хочу попробовать, а вдруг получится

    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    мощи бы ему хватило для противодействия.
    Должно. У меня гекса с запасом по мощности вполне хорошим.
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    80 см. это дофига. Мне кажется 50-60 вполне достаточно для стереоэффекта с воздуха.
    Я сейчас по факту летаю с 55см меж камерами, и хочу чуть больше базу. На мой глаз стереоэффект пропадает при высоте больше 50 метров.

  13. #7530

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Коллеги подскажите, есть подвес двух осевой для NEX где купить для него 3ю ось с нормальным демфером или подскажите как сделать
    p/s носитель- гекса тарот 810

  14. #7531
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Коллеги,нужна помощь - рисую сейчас подвес БК в X-UAV талон,в носовой обтекатель.
    Т.к. места там не очень много и подвес под гопро/aee еле влезает нужна помощь с подборами наиболее тонких моторов,желательно уже специализированных под подвесы.
    В принципе под Pitch годится обычный 22хх мотор,но вот под Roll крайне желательно наиболее тонкий из возможных

  15. #7532

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    И который тип нужен?
    На плате на микросхеме адаптера, можно прочитать.
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Не видно ничего в диспетчере устройств кроме COM1
    А без подключения платы он тоже есть?

    Какой виндовс стоит?

  16. #7533

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите, есть подвес двух осевой для NEX где купить для него 3ю ось с нормальным демфером или подскажите как сделать p/s носитель- гекса тарот 810
    а подвес то какой ? есть ссылка ?
    вот например "DYS Three-axis Brushless Gimbal CF Upgrade Plate Kit for Two-axis Gimbal Upgrade"
    http://www.goodluckbuy.com/dys-three...l-upgrade.html

    для этого подвеса - http://www.goodluckbuy.com/dys-brush...otography.html

    + еще мотор купить надо один

    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    А без подключения платы он тоже есть? Какой виндовс стоит?
    вроде он разобрался с дровами
    в другой теме

  17. #7534

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    В принципе под Pitch годится обычный 22хх мотор,но вот под Roll крайне желательно наиболее тонкий из возможных
    Мне понравился 15 мм толщиной. Вот этот

  18. #7535
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Вариант годный,разве что диаметр бы еще поменьше.
    В принципе с ним площадка под камеру+рог оси ролл имеют ширину в районе 80мм,что на грани но приемлимо.Интересно нет ли моторов толщиной в районе 10мм+

  19. #7536

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Бандераштадт, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    С контроллером непонятки пока. С датчиком соединяется кабелем из комплекта (4 провода и 4-контактные разъемы с двух сторон), но у контроллера разъем на 4 контакта, а у датчика - 5. При подключении к компу из двух вариантов подоткнуть кабель к датчику выбрал тот, при котором на датчике лампочка горит.
    Аналогичная хрень... только у меня после неправильного подключения сенсор сдох Вылечилось заменой MPU6050...

  20. #7537

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    42
    Записей в дневнике
    3
    Для платы Алекса сделал короб. Чтобы хоть как то сохранить плату при ЧП.









    Креплю его на батарейный маунт


    Короб возможно крепить на 12 и 25 мм трубы с помощью стандартных зажимов, таких как на батарейном маунте...

  21. #7538

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от BorodaDM Посмотреть сообщение
    Для платы Алекса сделал короб
    это печать? а можно крупнее стенки, слоев не видно, очень интересно

  22. #7539

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    804
    Сегодня получил плату Алекса. Подключил, настроил сенсор.Начал настраивать моторы, но минут через 10 загорелась деталь на плате.
    http://smages.com/?v=3daxis.jpg
    Что могло случиться?
    Что это за деталь?
    и где взять такую???

  23. #7540

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Здравствуйте друзья.
    Прошу помощи по моей проблеме.
    Приобрел себе двух осевой подвес из китая (цена была ну очень уж вкусная). Получил, вроде все норм, но при первом же подсоединении юсби шнура, разьм с платы просто сорвало (хотя вынимал я шнур аккуратно). Обратно припаять нереально... Что мне делать? Подвес то работает, но вот точно настроить его не удастся...
    Вот такой подвес: http://www.aliexpress.com/item/DJI-P...584740713.html

  24. #7541

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Что мне делать?
    А какого совета ты ждешь? Вроде все очевидно - или паять, или покупать новый (можно только плату управления), или пробовать пользоваться с теми настройками которые есть. Если сам припаять не можешь, то пойти в ближайшую мастерскую по ремонту мобилок, обычно там паяют все что угодно

  25. #7542

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Что это за деталь?
    Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

  26. #7543

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    804
    Интересный девайс появился в продаже MINI: 3х осевая плата Alexmos
    http://www.rottor.ru/index.php/magaz...alexmos-detail
    Кто, что об этом думает?

    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    Сообщение от Anatoll
    Что это за деталь?
    Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
    Большое, огромное спасибо!!!

  27. #7544

    Регистрация
    23.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    42
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    Сообщение от BorodaDM
    Для платы Алекса сделал короб
    это печать? а можно крупнее стенки, слоев не видно, очень интересно
    Печать, но не АБС пластик, а полиамид, слоев нет, послойное лазерное спекание. Минус только в том что полиамид боиться воды, пластик хоть и очень прочный но пористый, хорошо впитывает влагу, решение этой проблеммы - покраска. А так,... коптер - не подводная лодка... Не красил...

  28. #7545

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    А какого совета ты ждешь? Вроде все очевидно - или паять, или покупать новый (можно только плату управления), или пробовать пользоваться с теми настройками которые есть. Если сам припаять не можешь, то пойти в ближайшую мастерскую по ремонту мобилок, обычно там паяют все что угодно
    Ну вот как раз и совет)) Я бы не до думался пойти в мастерскую по телефонам))

  29. #7546
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    Для маленьких есть уже подешевле, у нас например
    Андрей, такие вопросы.

    1) Что значит "для маленьких"? Для моторов 4108 подойдет и подвеса для NEX?
    2) Я правильно понимаю, что отдельная плата для прошивки может быть просто на штырьки основной платы надета?
    3) На 4S не сгорит?

    У меня вчера сгорел один выход на контроллере с goodluck'а с немецкой прошивкой.

    Да, еще. Доставка действительно $7? Быстро придет?

  30. #7547

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,727
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    http://www.rottor.ru/index.php/magaz...alexmos-detail
    Кто, что об этом думает?
    не опечатка ли
    Максимальный постоянный ток на каждый мотор:2.8А
    тк я вижу один драйвер

  31. #7548
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d4c83aec90bf.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.6 Кб
ID:	893100

    Коллеги,потихоньку рисую подвес в носовой обтекатель талона с учетом 15мм мотора.(конечно очень хочется найти вариант поуже,12мм хотя бы)
    Вот,покритикуйте,что ли заготовку.
    Ось мотора проходит через середину камеры
    Пока размеры такие - от правого края камеры до края консоли 79мм,по диагонали от нижнего правого края камеры до верхнего левого края консоли - 92.5мм
    По ширине в куполе талона - 88.5мм,т.е. по оси roll будет некоторое ограничение,иначе края камеры/подвеса упруться в стенки.

  32. #7549
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Ось мотора проходит через середину камеры
    Оси должны не через геометрический центр камеры проходить, а через центр тяжести системы камера+кронштейны. Камера на подвесе должна быть сбалансирована. Это существенно.

  33. #7550

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,092
    Записей в дневнике
    6

  34. #7551
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    моторы как правило весят по разному,балансировку планировал проводить после сборки
    Но это лишь эскиз,буду думать

  35. #7552
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    балансировку планировал проводить после сборки
    Для этого в конструкции должна быть предусмотрена возможность. Для балансировки имеет значение только масса мотора на питче. Если подвес делается под конкретную модель GoPro и не предполагается ничего на нее нацеплять, то в идеале можно сделать максимально легкую и простую конструкцию с фиксированным балансом.

  36. #7553
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Для маленьких есть уже подешевле, у нас например
    Андрей, такие вопросы.

    1) Что значит "для маленьких"? Для моторов 4108 подойдет и подвеса для NEX?
    2) Я правильно понимаю, что отдельная плата для прошивки может быть просто на штырьки основной платы надета?
    3) На 4S не сгорит?

    У меня вчера сгорел один выход на контроллере с goodluck'а с немецкой прошивкой.

    Да, еще. Доставка действительно $7? Быстро придет?
    там же все расписано, нет отличий от 50x50, только габариты изменены
    Input votage 8-18V
    Max current for each motor 2.8A
    Max pulse current for each motor 7.2A (protect on)
    Motor control 8kHz PWM
    Sensors interface I2C
    Featured sensors MPU6050
    Firmware update PC interface USB
    Dimensions 30x30mm
    Hole space 27x27mm
    Full set weight 5 gram

    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    2) Я правильно понимаю, что отдельная плата для прошивки может быть просто на штырьки основной платы надета?
    правильно, FTDI отдельно, но я отказался от штырьков и делал хвостик с разъемом, а то у меня пару раз свернуло плату

    По доставке не скажу, за почту не отвечаю, но Рига по любому ближе чем Китай

  37. #7554
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    не гопро,аее21
    и размерами подвеса я жестко ограничен,поэтому о балансировке перемещением камеры вправо-влево и речи нет,если только вперед-назад и то чуть-чуть
    в площадке камеры внутри есть 2 канала,ппланировалось при балансировке вставить в них грузики

  38. #7555
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    там же все расписано, нет отличий от 50x50, только габариты изменены
    Вы меня не так поняли, а я, видимо, Вас. Меня интересует как раз вариант 50х50, этот формфактор подходит лучше. Ну, и цена тоже больше подходит
    Еще раз переспрошу: c относительно большим подвесом под NEX, и вот такими моторами и 4S не будет проблем? Какие-то гарантии предоставляются?

  39. #7556
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Еще раз переспрошу: c относительно большим подвесом под NEX, и вот такими моторами и 4S не будет проблем? Какие-то гарантии предоставляются?
    а я еще раз отвечу, смотрите спецификацию.
    4S не будет проблем? - Input votage 8-18V
    и вот такими моторами - Max current for each motor 2.8A

    указанный вами мотор при 4S ну ни как не заберет весь ток у драйвера, драйвера моторов стоят везде одинаковые, что у армян у ротора у кинга у ...

    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Какие-то гарантии предоставляются?
    на что? на то что мотор будет крутиться - Да гарантируется.

  40. #7557
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    а я еще раз отвечу, смотрите спецификацию.
    Я ее наизусть знаю. Но там про тип подвеса, допустимый вес (момент инерции) камеры, моторы ничего не написано. А откуда же обычному покупателю знать 2.8А - это много или мало. Я тут как-то спрашивал о том, сколько реально подвес потребляет, но ответа так и не получил.

    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    на что?
    Ну, это... когда солидный производитель предлагает лицензионный товар, то предоставляются какие-то гарантийные обязательства. На бумаге даже, бывает, записывается. Я понимаю, что случай не такой простой, мало ли чего и как там клиент подключит. Но все же...

  41. #7558
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    мало ли чего и как там клиент подключит. Но все же..
    Вот именно...

    контроллеру как бы без разницы на что вы его поставите, на стол, или на вертолет, или на подвес, наверно ему не понравятся ржавые подшипники или их отсутствие. Вот если знаете наизусть спецификацию то посчитать потребление мотора не сложно, ну если сложно скажу что я ставил 5208 моторы (D63mm) 15Om, и все работает. Ну а по гарантии солидного производителя могу только предположить что гарантия дается на бумаге на готовый законченный продукт, да бы не раздражать местное население прописными истинами могу прислать в личку видео, на котором именно этот контроллер работает на "колхозном подвесе", т.е он гарантированно выполняет программу которую в него заложили, но не гарантирует механическую часть работы "моего" подвеса.
    Я не настаиваю покупать именно этот К, просто мне удобнее и быстрее общаться с его производителем чем с китайцами или еще с кем то.

    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    А откуда же обычному покупателю знать 2.8А - это много или мало
    Может ему тогда проще купить законченное готовое устройство

  42. #7559
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю покупать именно этот К, просто мне удобнее и быстрее общаться с его производителем чем с китайцами или еще с кем то.
    Я думал, что Вы и есть представитель производителя. Удивлялся, чего это так с потенциальным покупателем сурово...

    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    Может ему тогда проще купить законченное готовое устройство
    Ага. Я и купил. Сначала с ним немного головняка поимел, а потом еще и сгорело.

  43. #7560
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Ага. Я и купил. Сначала с ним немного головняка поимел, а потом еще и сгорело.
    ну без некоторого опыта, головняка с самоделкой будет не меньше

    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Я думал, что Вы и есть представитель производителя. Удивлялся, чего это так с потенциальным покупателем сурово...
    Да я знаю производителя лично, но никак не несу ответственность по гарантии и доставке. Никак не хотел сурово. Не знаю что Вы имели ввиду под лицензионным товаром, в данной продукции используется программное обеспечение от AlexMos, а про условия доставки и возврата на сайте есть специальный раздел.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения