Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 202 из 334 ПерваяПервая ... 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,080 из 13360

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А подключить нажимате? Чтоб гуи подкючилось как при настройке?...

  1. #8041

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    А подключить нажимате? Чтоб гуи подкючилось как при настройке?

  2.  
  3. #8042

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    61
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    4
    Жаль, что не сумел в своем посте донести основную мысль: у мотора плоскости крепления на статоре и на роторе не параллельны. Может быть тем, кому не удается заставить работать подвес стоит проверить моторы?

    Вопрос с камертоном довольно спорный. Есть такой подвес для ГоПро и ничего там не камертонит. Физика распространения волн чрезвычайно сложна и я бы так сильно не упрощал. А обсуждать конструкцию будем, когда готова будет. В посте была дана только информация, позволяющая понять особенности подвеса с точки зрения возникшей проблемы. Хлипкий подвес может и не заметить такой дефект мотора. А здесь камера была как бы подпружинена и при насильном отклонении возвращалась в исходное положение. Лично для меня такая ситуация была полным откровением. Думал, что и другим интересно будет...

  4. #8043

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от prppm Посмотреть сообщение
    Xloader в помощь . Выручал несколько раз.
    А что это такое?

    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    А подключить нажимате? Чтоб гуи подкючилось как при настройке?
    Да, нажимаю. Все как при обычной настройке. Потом при попытке перешить версию нажимаю FLASH и выскакивает критическая ошибка: Failed to upload: Error writing firmware: invalid avrdude exit code (-1073741515)! Контроллер при этом отключается от GUI. Может прошивку надо в какую-то заведомо правильную директорию положить? Уже не знаю что и делать?!

    Цитата Сообщение от SerKol Посмотреть сообщение
    Жаль, что не сумел в своем посте донести основную мысль: у мотора плоскости крепления на статоре и на роторе не параллельны. Может быть тем, кому не удается заставить работать подвес стоит проверить моторы?

    Вопрос с камертоном довольно спорный. Есть такой подвес для ГоПро и ничего там не камертонит. Физика распространения волн чрезвычайно сложна и я бы так сильно не упрощал. А обсуждать конструкцию будем, когда готова будет. В посте была дана только информация, позволяющая понять особенности подвеса с точки зрения возникшей проблемы. Хлипкий подвес может и не заметить такой дефект мотора. А здесь камера была как бы подпружинена и при насильном отклонении возвращалась в исходное положение. Лично для меня такая ситуация была полным откровением. Думал, что и другим интересно будет...
    Я думаю ваша проблема в неаккуратно собранном подвесе. Пока не будут соблюдены правила точной установки датчика по линии оси PITCH, и сами оси не будут строго параллельны, настраивать подвес программой GUI бесполезно. "Закусывание" осей вообще недопустимо. Во первых у моторов очень слабый крутящий момент и будут "срывы", во вторых при этом будет большая нагрузка на подшипники. Подвес должен быть строго соосен, а моторы не с погнутыми валами.

    По поводу камертона все не так сложно, чем жестче материал, тем он лучше передает вибрации. А значит тем лучше подходит для "камертона". Чем крупнее "камертон", тем ниже частота вибрации. При очень коротких рычагах подвеса для камер типа GoPro, материал подвеса уже роли не играет. Заставить "зазвенеть" короткий рычаг довольно трудно. По материалам. Мягкий алюминий как камертон слабоват, а вот дюраль и карбон, к сожалению, со своей жесткостью очень хорошо передают вибрации...
    Последний раз редактировалось Taiga; 08.03.2014 в 08:07.

  5. #8044

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    а вот дюраль и карбон
    дюраль да, карбон по другому "камертонит"

    еще такой важный момент, если резать дюраль сразу в размер , тем более большой кусок, то его ведет, это из за того что прокатный лист, после термообработки не равномерно, снаружи и внутри остужается. и в следствии чего он "плывет" после обработки, чем толще лист тем больше.
    для этого деталь обрабатывается в несколько заходов, припуск 5мм - 1мм - 0.1мм - 0.05мм - 0мм, только тогда у вас деталь будет идеального качества и геометрии.
    а чтобы сейчас ее проверить нужно лазерный сканер и щуп, визуально этого не увидеть

    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    вот это

  6.  
  7. #8045

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    43
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Сообщение от prppm
    Xloader в помощь . Выручал несколько раз.
    А что это такое?
    "Начиная с версии 2.1, обновление прошивки производится из GUI.

    Для предыдущих версий: Для обновления прошивки скачайте HEX-файл последней версии и утилиту XLoader или AvrdudeR. В ней выберите COM-порт, к которму подключен контроллер через FTDI-адаптер, и файл прошивки. Остальные параметры оставьте без изменений (скорость 115200, устройство SimpleBGC). После заливки прошивки, XLoader скажет, что обновление не удалось — но если устройство перезагрузилось, то все прошло нормально. http://www.basecamelectronics.ru/files/XLoader.zip" для 2.3 тоже подходит.

  8. #8046

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от SerKol Посмотреть сообщение
    А здесь камера была как бы подпружинена и при насильном отклонении
    да без фотографий сложно понять что куда, и тем более давать правильные советы
    а подвешено все на моторе? дополнительного подшипника нет?

    Цитата Сообщение от prppm Посмотреть сообщение
    скажет, что обновление не удалось — но если устройство перезагрузилось, то все прошло нормально.
    недавно у кого то было подобное, плата перестала шиться, не через ГУИ не Хлоадер не хотела

  9. #8047

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SerKol Посмотреть сообщение
    Жаль, что не сумел в своем посте донести основную мысль: у мотора плоскости крепления на статоре и на роторе не параллельны. Может быть тем, кому не удается заставить работать подвес стоит проверить моторы? Вопрос с камертоном довольно спорный. Есть такой подвес для ГоПро и ничего там не камертонит. Физика распространения волн чрезвычайно сложна и я бы так сильно не упрощал. А обсуждать конструкцию будем, когда готова будет. В посте была дана только информация, позволяющая понять особенности подвеса с точки зрения возникшей проблемы. Хлипкий подвес может и не заметить такой дефект мотора. А здесь камера была как бы подпружинена и при насильном отклонении возвращалась в исходное положение. Лично для меня такая ситуация была полным откровением. Думал, что и другим интересно будет...
    Поддерживаю в обоих случаях. Непараллельность поверхностей мотора нужно учитывать и компенсировать. Я общался с разработчиками подвесов (промышленных, где все серьезно и изготавливается на ЧПУ) и там достижению соосности при сборке уделялось большое значение. Из-за этого пластик как крепежный элемент не очень хорош. Если не будет соосности, вознкнет сопротивление свободному ходу при опеределенных углах, будут срывы и неправильная работа ПИД-регулятора.

    Насчет камертона: как раз незамкнутый механический контур (консольный, П-образный) дает больше свободу вибрациям чем замкнутый в кольцо. Посморите на подвесы Бистеди, как пример удачного решения. Замыкается одна рамка, через нее другая (ROLL) , остается незамкнутой только YAW.

  10.  
  11. #8048

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Алексей, подскажи пожалуйста в чем может быть причина? Не могу плату своего второго подвеса перешить под версию 2.3. Сейчас там 2.2. Из GUI не перешивается из Xloader тоже.

  12. #8049

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Не могу плату своего второго подвеса перешить под версию 2.3. Сейчас там 2.2. Из GUI не перешивается из Xloader тоже.
    Может плата с ломанной прошивкой 2.2 ?
    Где покупали (ссылка) ?

  13. #8050

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    У Леши Верлатого из Белоруссии. Вообще-то он мне всегда помогал советами что знал. ...Может третью ось отключать при перепрошивке? Может руки кривые? ...Все вроде просто.

    http://www.aerocam.by/magazin/category/view/3

  14. #8051

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    а сам контроллер на попытку прошивки както реагирует ??? светодиодом ??? моторами ???
    если нет - поверяйте цепочку сброса атмеги ...
    с ноги DTR чипа usb-com через конденсатор 0,1мкф на ногу reset атмеги , ну и резистор 10 кОм с ноги reset атмеги на +5вольт ...

  15. #8052
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Коллеги, нахожусь в поиске трёхосевого подвесика под GoPro. Посоветуйте проверенную модель.
    Наткнулся вот на такую. Что скажите?
    В описании уверяют что оригинальный AlexMos, но в списках партнёров этого магазина нет. Лукавят?

  16. #8053
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Что-то не получается загрузить прошивку 2.3. Есть у меня еще один контроллер от AlexMos, хотел его перешить на 2.3, но что-то не получается. В руководстве не нашел. Думал все просто...

    Прошиваю так: Открываю закладку "Обновление". Загружаю файл SimpleBGC_2_3b5.enc.hex, нажимаю FLASH. Контроллер отключается и выдает ошибку: Failed to upload: Error writing firmware: invalid avrdude exit code (-1073741515)!

    Пытаюсь перепрошить в GUI загруженой версии 2.2.
    Что делаю не так?
    Может попробовать SimpleBGC_GUI_2_3b4 для прошивки 2.3

  17. #8054

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Лукавят?
    ну если в списках нет , то Алекс с этого ничего не получит на развитие проекта ...
    а там может оказаться все что угодно , как повезет ... во всяком случае жаловаться будет некому ...

  18. #8055

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    а сам контроллер на попытку прошивки както реагирует ??? светодиодом ??? моторами ???
    если нет - поверяйте цепочку сброса атмеги ...
    с ноги DTR чипа usb-com через конденсатор 0,1мкф на ногу reset атмеги , ну и резистор 10 кОм с ноги reset атмеги на +5вольт ...
    Кажется с вашей помощью я все понял! Виноват уже я сам. У меня с платы FTDI идут всего четыре провода: GND, UCC, TX, RX. Для настройки в GUI этого достаточно. А провод на DTR не подключен! Еще не подключен CTS. Спасибо!

    Есть большие сдвиги. Соединил разъемы DTR. Теперь индикаторы контроллера и FTDI сигнализируют о процессе прошивки, но после загрузки прога Xloader пишет что загружено 0 байтов. Хотя процесс, с миганиями светодиодов шел почти минуту.

    Все! Перешил. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Taiga; 08.03.2014 в 20:06.

  19. #8056
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    ну если в списках нет , то Алекс с этого ничего не получит на развитие проекта ...
    а там может оказаться все что угодно , как повезет ... во всяком случае жаловаться будет некому ...
    Разобрался, магазина в партнёрах нет, но якобы производитель - DYS есть в списке. Видимо я имею право надеяться получить подвес с оригинальным контроллером. Так что, никто это изделие ещё не щупал? Стоит приобрести? Выбор трёхосевых подвесов не так уж и велик, видимо придётся попробывать.

  20. #8057

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Обновился сегодня до 2.40b7. Несмог побороть ось roll , ее тупо раскачивало в стороны при любых ПИД и Power , сбросы не помогали . Откатился на _2_3b5 и все как по маслу.

  21. #8058

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Точно этот подвес той же фирмы -DYS есть у ArmBGC который является официальным партнером Алексея, так что думаю подвес с оригинальным контроллером.

  22. #8059
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Мой вопрос про уход по питчу вниз при включении никто не прокомментирует?

  23. #8060

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    а подскажите ка мне оптимальный вариант подвеса (я про раму) а то уже все мозги покорежил себе раздумывая каким же сделать...
    на профиле самый быстрый вариант, это я понимаю, но хочется и что бы красиво было...
    вот где то в ветке упоминалось про то что с пластиком лучше не работать, а почему? чем он плох?

  24. #8061

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    43
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Обновился сегодня до 2.40b7. Несмог побороть ось roll , ее тупо раскачивало в стороны при любых ПИД и Power , сбросы не помогали . Откатился на _2_3b5 и все как по маслу.
    Попробуйте I поставить 0.01(меньше нету) мне да и другим помогло.

  25. #8062

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Несмог побороть
    i=0,01

    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Мой вопрос про уход по питчу
    если прописан в Гуи аналоговый джойстик, а реально его нету или не подано на него питание, то питч уплывет в крайнее положение, указанное в Гуи

  26. #8063
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    если прописан в Гуи аналоговый джойстик, а реально его нету или не подано на него питание, то питч уплывет в крайнее положение, указанное в Гуи
    Чего-то я в GUI (2.3) ничего про джойстик найти вообще не могу. И уплывает явно не до максимального угла. И только при отключенном USB.

  27. #8064

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Сегодня лишний раз убедился, что точная настройка акселя это главное. Сначала пробовал грубо настроить аксель на подвесе. Получилась сумасшедшая пляска осей. Настройка пидов была бесполезной. Потом решил подойти к калибровке акселя предельно серьезно. Подготовил ровную площадку. Сделал ее идеально горизонтальной, строжайше по уровню. Взял точный металлический куб, и очень точно наклеил на одну сторону датчик. Причем "пристреливался" не к платке, а к чипу на плате. На идеально выровненной плоскости начертил линию и в процессе калибровки по шести точкам, ставил куб четко по этой линии! При калибровке был приятно удивлен. Никаких уплываний стрелок не было. Стояли как вкопанные. Калибровал долго, секунд по сорок каждую сторону. После включения подвеса, горизонт был просто идеальным. У меня на моем носимом подвесе, для контроля установлены уровни. ...Соглашусь, возможно много сделал лишнего, но результат того стоит. А пиды настраивал уже при галочке "увеличение чувствительности гиро". Это как всем известно умножение значений PID в два раза. Возможно гуру улыбнуться, но я написал тем, кто уже не знает что делать с этими настройками. Начните с акселя. В нем все беды.

  28. #8065

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    а подскажите ка мне оптимальный вариант подвеса (я про раму) а то уже все мозги покорежил себе раздумывая каким же сделать...
    на профиле самый быстрый вариант, это я понимаю, но хочется и что бы красиво было...
    вот где то в ветке упоминалось про то что с пластиком лучше не работать, а почему? чем он плох?
    А вопрос был про носимый или на коптер? Если носимый то я себе сделал два таких подвеса. На фотке естественно не я.

    http://content.foto.my.mail.ru/mail/...o/80/h-119.jpg

    http://savepic.net/4735714.jpg

    Насчет пластика. Подвес желательно делать жестким с максимально возможно короткими рычагами, что бы потом не было мороки с настройками. Потому как датчик очень чувствительный, и к вибрациям тоже.

  29. #8066

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Я про ручной. Что то у вас слишком масивно выглядит... Как в работе, удобен?
    Я склоняюсь к минимализму, то есть что бы все по возможности было не большого размера.

  30. #8067

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Купили пару таких подвесов с контроллером под ГОПРО. Всё работает и обновляется по прошивке. Механика один в один Тарот.


    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Точно этот подвес той же фирмы -DYS есть у ArmBGC который является официальным партнером Алексея, так что думаю подвес с оригинальным контроллером.

  31. #8068

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    разтолкуйте по этим настройкам. в режиме Инкрем. вроде все понятно. режим Пропорц. то что надо но появляется небольшая инерция изменением пидов ее не убрать


  32. #8069

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Сглаживание

  33. #8070

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    Сглаживание
    сглаживание работает только на команды от пульта, если параметр скорость поставить 1 то инерция пропадает но команды от пульта слишком медленные

  34. #8071

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Чет вы совсем запутали меня.
    Я говорю что сглаживание добавляет инертности, тем самым сглаживая рывки, с пульта или нет не важно. А скорость меняется в 2х местах. В зависимости от того чем управляете

  35. #8072
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    разтолкуйте
    Растолковывать тут, вроде, особо нечего. Там в подсказке все довольно внятно написано. Пропорционально - отрабатывает угол, Инкремент - управляем скоростью. Но сам сегодня впервые вышел на эти настройки, подключив подвес к приемнику. У меня все работает хреново. Мне нужен пропорциональный режим, конечно. Но отрабатывает угол с огромным перебегом. То есть поворачиваешь крутилку (питч на крутилку назначен), оно идет в нужную сторону, проходит нужное положение, потом ме-е-едленно возвращается к углу, который задан...

    Я, конечно, не видел ни разу другого подвеса кроме своего и не знаю как должно быть по-хорошему, но у меня как-то все совсем хреново получается. Подвес с NEX-5.

  36. #8073

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Я про ручной. Что то у вас слишком масивно выглядит... Как в работе, удобен?
    Я склоняюсь к минимализму, то есть что бы все по возможности было не большого размера.
    Наверно соглашусь. Действительно массивно. Может быть не хватило мастерства сэкономить килограммчик? Издержки домашнего производства. До этого подвеса было несколько прототипов. Вообщем-то делал я его для профессиональной съемки! Задача была сделать конструкцию предельно жесткой и с возможностью относительно быстрой перестройки баланса при смене камер. Что бы были легко доступные настройки, это получилось. Я очень старался по возможности, максимально облегчать конструкцию. Но что вышло, то вышло. Главное, - голливудское качество, при мизерных затратах!!! Все очень довольны.

  37. #8074
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Задрала меня моя плата. Взял другую, которая за $15, прошил туда последнюю немецкую прошивку. Все работает с параметрами по умолчанию. В том числе и управление по питчу.

    Что-то было в первой плате не так... (:

  38. #8075
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    43
    Сообщений
    213
    Сергей, если не секрет, какую приобрели? Можно в личку...
    Спасибо.

  39. #8076
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Сергей, если не секрет, какую приобрели?
    Вот тут подробней написал.

  40. #8077

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Други ! можно ли в плату (китайскую похоже на Alexmos-овскуу, гуи от версии 2.03b подходит) залить прошивку от немцев от Мартинеса?

  41. #8078

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от wallera Посмотреть сообщение
    можно ли в плату (китайскую похоже на Alexmos-овскуу, гуи от версии 2.03b подходит)
    наверно можно
    есть фото платы ?
    или ссылка ?

  42. #8079

    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Moscow-Astrakhan
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    13
    Прощу прощения фотки с планшета , так вродь работает, но зараза горизонт от температуры убегает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140312_181503.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	72.1 Кб
ID:	913060  

  43. #8080

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    396
    Записей в дневнике
    5
    Друзья! Полгода назад видел на одном из сайтов контроллер Алексмос, заточенный в светлый корпус, причем, с какой-то хорошей скидкой. Хочу купить, но сайт потерял. Сейчас его почему-то в списке официальных продавцов контроллеров Алекса нет. Если кто-то понял, что за сайт, киньте, пожалуйста ссылочку в личку!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения