Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 212 из 335 ПерваяПервая ... 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,480 из 13375

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; вроде все верно, но стоить проверить сопротивление джостика, может там где КЗ...

  1. #8441

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    вроде все верно, но стоить проверить сопротивление джостика, может там где КЗ

  2.  
  3. #8442

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    ок, проверю, отпишусь!

  4. #8443

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Пришли мои платки HC-06
    Подключил через PL2303_Prolific
    Изменил имя и пин все было ок
    Затем изменил скорость на 115000 AT+BAUD8
    Теперь модуль не отвечает на AT команды, но при этом к нему можно подключиться через БТ

    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    У меня HC-06 два штуки работают нормально, один с В-баром, другой с Алексмосом, менял имена, скорость и т.д. Правда я четность не менял, она была отключена. Её вроде вообще никогда не включают, по умолчанию выключена. Была затыка с FTDI - через нее не хотели шиться, взял PL2303 - всё сразу прошилось нормально.
    На какую скорость вы их настроили и можно ли его теперь перепрошить?

    Остался еще один модель с настройками по умолчанию подключается к ГУИ
    При этом подвес начинается колбасить в разные стороны.

  5. #8444

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    Затем изменил скорость на 115000 AT+BAUD8
    Теперь модуль не отвечает на AT команды, но при этом к нему можно подключиться через БТ
    в проге, через которую посылаете команды - тоже поменяли скорость на 115000? - или забыли?

    Цитата Сообщение от kitt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько это плохо, если моторы тихонько хрустят? Они должны работать абсолютно бесшумно? И как с этим бороться?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    силиконовая смазка вам в помощь! В радиомагазине можно купить и смазать подшипники
    никогда не слышал, чтобы при сдвиге на несколько градусов подшипники хрустели бы из-за плохой смазки. Это просто не услышите. Если смазки нет, (куда она вдруг, кстати, делась?) или подшипники полные грязи - то и руками это почувствуете, чуть покрутив. Но здесь - скорее всего это сами моторы хрустят - я, например, свой хруст победить не смог.

    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    При уменьшении параметра " Д " в настройках, Хруст станет меньше. Это магнитное поле так ругается.
    Это не выход, т.к. уменьшая "Д" уменьшается и точность подвеса. "Д" должен быть максимальным, при котором подвес ещё не рычит.
    Последний раз редактировалось Vecmilgravis; 02.04.2014 в 19:33.

  6.  
  7. #8445

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    в проге, через которую посылаете команды - тоже поменяли скорость на 115000? - или забыли?
    Конечно поменял. Пробовал разные скорости в ответ тишина

  8. #8446

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    "Д" должен быть максимальным, при котором подвес ещё не рычит.
    Ну конечно, без фанатизма надо все делать. У меня тоже хрустели, когда " Д " был задран. Снизил значение это, хруст прошел. Да и точность не пострадала. Зато теперь на одной зарядке , подвес можно на 10 минут дольше гонять ( батарейка 850 Ма 4S )

  9. #8447

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    У меня тоже хрустели, когда " Д " был задран. Снизил значение это, хруст прошел. Да и точность не пострадала.
    Надеюсь, что вы правильно проверяли свою точность. Кто не знает - точность видна по отклонениям стрелок на круге, при работе подвеса. Там циферки бегают и показывают отклонение. Мотнули подвес - возникло отклонение, и потом оно спадает опять до нуля. В идеале - чем там меньше, тем лучше. Если я снижаю "Д" - то на несколько десятых градуса величина отклонения становится больше.

    И я лучше батарейку поменяю, чем бороться со стабилизацией на посте.

  10.  
  11. #8448

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Подскажите пожалуйста- кабель к плате датчика паять напрямую проводами в контактные площадки или лучше впаять штырьки и поставить разъёмы?

  12. #8449

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Как удобно. Разницы нет никакой

  13. #8450

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Зато теперь на одной зарядке , подвес можно на 10 минут дольше гонять ( батарейка 850 Ма 4S )
    А на сколько такой батарейки хватает? У меня 3s 2100 хватает около 5 вылетов (час), при этом никогда не гонял до умирания, просто заранее менял на аналогичную. И, кстати, на 4s движки наверное покрепче держат? Сам не пробовал, при этом степдаун придется ставить на видеопередатчик (кажется 4 банки не ест).

  14. #8451

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Продолжил сегодня тестовые полеты с подвесом DYS RTF GOPRO3. Думаю уже лучше и стабильнее всё стало. RTF вариант пока себя оправдывает. Вот видео https://vimeo.com/90791210

  15. #8452

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А на сколько такой батарейки хватает?
    При сильной болтанке, 850 Ма мене хватает на 25-30 минут работы. Движки 4008 на 3х осях + передатчик видео 1,2Мг + приемник + плата с расширением. Батарейка весит 104 грамма. Подвес со всеми причендалами и камерой 1611 г. Так что коптер легко с таким весом справляется.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    степдаун придется ставить на видеопередатчик (кажется 4 банки не ест).
    Мой кушает 4 банки. Только греется больше обычного. Поэтому пришлось его в боковую дюралевую пластину втиснуть. Она вместо радиатора.
    Последний раз редактировалось Andrey_Ch; 03.04.2014 в 02:16.

  16. #8453

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    На какую скорость вы их настроили и можно ли его теперь перепрошить?
    Именно так и делал. Изменил скорость на 115200 командой AT+BAUD8, модуль ответил ОК 115200. Потом переподключил компорт на этой скорости - работает. Воткнул в Алексмоса, изменив его скорость тоже на 115200 и все пошло шутренько так, до сих пор работает. Модуль я не перепрошивал, так что не могу сказать насчет перепрошивки.

  17. #8454

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А на сколько такой батарейки хватает? У меня 3s 2100 хватает около 5 вылетов (час), при этом никогда не гонял до умирания, просто заранее менял на аналогичную. И, кстати, на 4s движки наверное покрепче держат? Сам не пробовал, при этом степдаун придется ставить на видеопередатчик (кажется 4 банки не ест).
    При изменении вольтажа на подачу в подвес, могут поменяться характеристики чувствительности. Я настраиваю подвес на 3s, остальное в полете на гексе 4s. Т.е. - видеопередатчик+подвес 3s отдельно. Попробуйте ради эксперимента поменять на подвесе акб 3s и 4s - я лично, перестраивал параметры в подвесе. Вовод для себя: использовать подвес в определённых рамках питания аккумулятора. Кстати, кто нибудь расчитывал, сколько потребляет подвес в час?????

    По поводу дешёвых подвесов за 70 баксов для гопро. Думаю - не стоит тратить деньги на непонятно что. Купите всё по отдельности и соберите сами. Неизвестные движки, пластик на принтере напечатанный небось, подозрительная микросхема управления. Это как аккумуляторы для фотоаппарата за 5 баксов против 50баксов! Корпус есть, а толку нет. Не скупитесь на этой мелочи! Оно не стоит того. Убедился не раз в этом сам лично. Покупайте проверенные платы. Они уж точно будут работать. И не берите пластмассу! Это не надёжно. Аллюминий чуть тяжелее пластика процентов на 10. Но зато, у вас будет надёжная прочная и жёсткая конструкция, что , в первую очередь, необходимо для правильной работы самого подвеса. (Моё мнение )
    Последний раз редактировалось lukacher; 03.04.2014 в 08:26.

  18. #8455

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Прошу прощения, снова я с вопросами.
    На плате Quanum распиновка разъёма подключения IMU на совпадает с той, что приведена в схеме подключения на оф.сайте . В Quanum : GND,VCC,SDA,SCL, а в схеме подключения: GND,VCC,SCL,SDA. Это ошибка в маркировке платы, или действительно поменян порядок? Если я неправильно соединю SCL и SDA, какая вероятность спалить что-либо?

  19. #8456

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    Пришли мои платки HC-06
    Не оффтопим, обсуждаем проблемы блютуз модулей в теме подключение синезуба (подручным ПО)

  20. #8457

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    Вовод для себя: использовать подвес в определённых рамках питания аккумулятора.
    Вот потому и думаю - может на 4 банки перейти? Один раз перенастроиться и получить движки с лучшим удержанием?

    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    я лично, перестраивал параметры в подвесе
    На 99% уверен, что так и будет. Изменение питания напрямую должно изменить настройки. Вопрос улучшится ли стабилизация или станет ли движкам легче удерживать положение подвеса? У меня проблема была в 3 оси - не удерживала на 5-тысячном движке подвес весом 2900. В результате поставил на 3 ось тарот сервовый со своим отдельностоящим контроллером. И все отлично работает, даже в весе чуть выиграл. А если на 4 банках движок удержит подвес - я б не городил ничего и пользовался одним контроллером.

    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Подвес со всеми причендалами и камерой 1611 г.
    А это что ж за камера такая? И подвес я так понимаю без ног? 2 или 3 оси? Передатчик на подвесе?

  21. #8458

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Я летаю на 4s аккумуляторах. Поэтому и настроил подвес на 4s. Остальную мелочь (видеопередатчик) на 3s отдельно.

    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, снова я с вопросами.
    На плате Quanum распиновка разъёма подключения IMU на совпадает с той, что приведена в схеме подключения на оф.сайте . В Quanum : GND,VCC,SDA,SCL, а в схеме подключения: GND,VCC,SCL,SDA. Это ошибка в маркировке платы, или действительно поменян порядок? Если я неправильно соединю SCL и SDA, какая вероятность спалить что-либо?
    бывает, что на передатчике на так спаяна развязка. На мартинесе и алексмосе как написано scl-scl. sda-sda. gnd-gnd. vcc-vcc. Это наверно Вы перепутали с подключением юсб прошивальщика, где при подключении надо менять местами Тх на Rx/

  22. #8459

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    бывает, что на передатчике на так спаяна развязка. На мартинесе и алексмосе как написано scl-scl. sda-sda. gnd-gnd. vcc-vcc. Это наверно Вы перепутали с подключением юсб прошивальщика, где при подключении надо менять местами Тх на Rx/
    Я речь веду о плате датчиков. Пока ничего не подключал. Читаю надписи на плате контроллера и в схеме подключения, приведённой на официальном сайте.

  23. #8460

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А это что ж за камера такая?
    Да ничего мудреного
    Sony NEX-6


  24. #8461

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Вот хорошая демонстрация H3-3D подвеса

  25. #8462

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    За $500-600 с руками оторвал бы, но не за $1200

  26. #8463

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Да ничего мудреного
    Sony NEX-6
    Легкий получился. У меня с некс-5 тяжелее. Но у меня он с ногами в комплекте.
    Кстати уплывает горизонт.

  27. #8464

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Коллеги нужен ваш совет, имею 3 осевой подвес и 3х осевой контроллер Москаленко, устал уже боротся и с тем и с другим. Посмотрите кусок видео и скажите, как работает нормально или нет? Такое ощущение что после посадки идет дрожь, толи камеры или подвеса.

  28. #8465

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Приветствую!
    Кто-либо из присутствующих использовал в своих подвесах моторы Turnigy 5208? Какие у Вас при их настройке получились PIDы? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересно сравнить.

  29. #8466

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Вот хорошая демонстрация H3-3D подвеса
    На большой диагонали картинка хорошо трясется и желит, а погода не особо то и солнечная.

  30. #8467

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Prague
    Возраст
    40
    Сообщений
    16
    Добрый день.
    Сегодня первый раз столкнулся с уплыванием yaw оси. Вытащил на улицу коптер, собирался тестировать виброразвязку и вот такая неприятность.

    На видео хорошо видно как крутится подвес до включения двигателей.
    Причем уплывание началось в режиме удержания направления. В follow режиме уплывания не было.
    Обесточивал подвес пару раз, не помогло. Принес домой - перестало уплывать.
    Думал, может быть связано с ярким солнцем и нагревом контроллеров и датчиков - прогрел подвес феном дома - уплываний не зафиксировано. При подключении питания к подвесу коптер стоял без движения.

  31. #8468

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Друзья, я так и не смог отстроить подвес... Может ли мне кто ни будь помочь с этим вопросом? Может я могу к кому ни будь подъехать (понимаю конечно как это звучит, но все же) и мне наглядно покажут что я делаю не так?... Перепробовал уже кучу вариантов...
    Хоть убей, не понимаю что не так... Подвес даже не трясет, а колошматит просто...

  32. #8469

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от AlexeiD Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сегодня первый раз столкнулся с уплыванием yaw оси. Вытащил на улицу коптер, собирался тестировать виброразвязку и вот такая неприятность.

    На видео хорошо видно как крутится подвес до включения двигателей.
    Причем уплывание началось в режиме удержания направления. В follow режиме уплывания не было.
    Обесточивал подвес пару раз, не помогло. Принес домой - перестало уплывать.
    Думал, может быть связано с ярким солнцем и нагревом контроллеров и датчиков - прогрел подвес феном дома - уплываний не зафиксировано. При подключении питания к подвесу коптер стоял без движения.
    Там есть настройка трима в управлении. По яв оси. Проверьте через программу, не бегает ли красная точка на яв мониторе. Подкорректируйте ее. Ее надо остановить.

    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Друзья, я так и не смог отстроить подвес... Может ли мне кто ни будь помочь с этим вопросом? Может я могу к кому ни будь подъехать (понимаю конечно как это звучит, но все же) и мне наглядно покажут что я делаю не так?... Перепробовал уже кучу вариантов...
    Хоть убей, не понимаю что не так... Подвес даже не трясет, а колошматит просто...
    видео со стороны выложите плиз как его колбасит. и ггде стоит датчик?

  33. #8470

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Видео со старого планшета, так что уж извините...
    Сейчас нахожусь на работе, под стойки использовал бочки, ручки от подвеса забыл дома. Но и с ними он так же работает.
    Аксель закреплен на нижней площадке сбоку. В мертвом положении подвес отстроил вроде хорошо.

    и настройки в гуи

  34. #8471

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    очень похоже на то что направления моторов не верно выстроены и уж точно на моторе 3й оси не 42 полюса

  35. #8472

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Верхний мотор как раз имеет 42 полюса. А мощность дополнительная по 200 не имеет смысла. Максимальная суммарная мощность должна быть не более 255, а у Вас 400. Поставьте по 30. Почему напряжение 7.5 вольт? Это очень мало для таких моторов с такой камерой. Почему столбики мощности на мониторе по нулям? Они должны быть красными на 70-80%. Ничего удивительного в таком поведении подвеса. Поставьте прошивку посвежее - она лучше.

    Хлипковат такой подвес для такой камеры, жесткости не хватит.

    Не увидел сразу что моторы отключены, пардон.
    Последний раз редактировалось Ustas69; 04.04.2014 в 07:55. Причина: Ошибка, не заметил отключение моторов

  36. #8473

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Напряжение 7.4 потому что батарея 2с 7.4вольт.
    Столбики мощности по нулям потому что выключил моторы.
    Прошивка итак последняя! Там же сверху указанна прошивка!
    По поводу полюсов, если честно я не знаю как определить сколько полюсов у мотора... Моторы на питч и ролл - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...0&productname=
    и на яв - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname=

    Тоесть есть вероятность что батареи не хватает? Был подобный казус у меня с подвесом под гоупро (китайским) заменил батарею и все заработало...
    Корпус делал сам, вроде жесткости хватает, ничего не дребезжит не разбалтывается...

  37. #8474

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,729
    Записей в дневнике
    35
    Последняя прошивка 2.4в7
    Полюса указаны верно
    Да попробуйте поднять напряжение
    И настройку ПИДов начать с минимальных значений в начале питч. Поднимать значения пока не будет максимально много, но без дрожания.
    Потом не отключать питч, подключаете ролл.
    Начинаете поднимать значения Ему.
    И тоже самое с Йав.
    Да важно сделать автоопределение направления

    Так же важно сделать калибровку сенсора сняв его с подвеса на горизонтальном столе без вибраций

  38. #8475

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Спасибо. Буду пробовать. С батареей сложней, она у меня одна. Придется заказывать и ждать пока придет.
    А я как то проглядел что прошивка обновилась... Прошу прощения, пошел качать))

  39. #8476

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Раз уж о батареях заговорили, то спрошу.
    Какие лучше использовать батареи для подвеса, из каких соображений делать выбор?
    Большая токоотдача же не нужна?
    3S или 4S?
    У кого сколько протягивает подвес на одном заряде?

  40. #8477

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Если речь идет об отдельной батарее для подвеса, то из соображений какую напругу потребляет сама камера и видеопередатчик.

  41. #8478

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    "А этот инженер что-то замышляет.."

    Сделал я макет подвеса под стерео-спарку.
    Краткие ТТХ: на оси roll - Turnigy 5208, на оси pitch - Turnigy 3506. Длина ригеля 800мм между центрами "камер". Массо-гарабитные макеты камер - деревянные бруски по 105 гр в каждом.
    Пиды сейчас :
    Roll : 12, 0.01, 7 | Pwm 200, +50.
    Pitch: 7, 0.08, 6 | Pwm 120, 0.

    В целом, оно работает. С осью pitch практически нет проблем, а вот Roll - да, там всё загадочно. То есть, пока ригель держится в "струе" - всё нормально, а вот, когда его сшибаешь - дёргается вся дура очень сильно. Отмечу, что момент инерции сдесь примерно на порядок больше, чем для зеркалки. Как ни странно. Плюс бывает гудение с вибрацией возникает.
    Вопрос к сообществу - у кого-либо будут идеи, куда крутить пиды?

  42. #8479

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Слишком длинный рычаг, невозможно на нем обеспечить необходимую жесткость, поэтому и трудности. Конечно момент инерции будет больше. Мотор на ролле слабый.

    Цитата Сообщение от npoctoleo Посмотреть сообщение
    Корпус делал сам, вроде жесткости хватает, ничего не дребезжит не разбалтывается...
    Жесткость и люфты - это разные вещи. Что не разбалтывается - это дело времени. Хорошо хоть летать сним не придется. Батарейку не обязательно липо использовать, можно и Энелупов на 12В набрать.

  43. #8480

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Мотор на ролле слабый.
    Вполне допускаю. Но 5208 был самый крупный, какой я нашёл в хоббикинге. Вы могли бы рекомендовать больший хороший мотор?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения