Имеют ли приимущество многополюсные моторы перед 14-ти полюсными по качеству стабилизации? Или только повышенный момент при тех же внешних размерах?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Имеют ли приимущество многополюсные моторы перед 14-ти полюсными по качеству стабилизации? Или только повышенный момент при тех же внешних размерах?...
Имеют ли приимущество многополюсные моторы перед 14-ти полюсными по качеству стабилизации? Или только повышенный момент при тех же внешних размерах?
И еще вопрос. Кто нибудь встречал вот такие моторы в продаже? Заказал у того продавца, не отсылает и морозится.
С удовольствием отказался бы от заказа и вернул деньги, но не могу найти ничего подобного.
http://www.ebay.com/itm/Brushless-Gi...item2c929837c7
Георгий, они люфтят (у меня 3 из 3х) - посадочное под подшипники продолбано. В принципе лечится, просто информирую. Только что этот аспект с Андреем в переписке обсуждали. Я брал на гудлаке.
Как лечили, Андрей?
А в остальном, как движки?
Пока не лечил. Только смотрю в их сторону .
тут чуть дешевле получается http://www.himodel.com/electric/LD-P...ke_Nex-5N.html
Ан нет, на Гудлаке дешевле на 4 бакса
Никто не подскажет, где в Москве можно купить контроллер STM32F303 CBT6 для 32-х битной платы? Подозреваю, что сгорел выход на датчик, хочу заменить. На Али в продаже только комплектами по 5 штук, а в Чип и Дипе распаянная на отладочной плате, отдельно не нашел нигде.
Подскажите пожалуйста, какая толщина пластмассовой коробочки под датчик?
Еще вопрос, периодически на оси YAW (не уверен, но по-моему и на других осях тоже раньше замечал) в программе наблюдаю вот такую фигню, сейчас моторы отключены через прогу, подвес кучкой лежит на столе без движения. Что это может быть?
вкладку диагностика проверьте, скорее всего какой то канал управления подключен, и ноль сбит
Так кто нибудь устанавливал энкодеры??? откликнитесь...
Приветствую!
Скажите пожалуйста, вот эта плата расширения до третьей оси будет работать с 8бит родным контроллером Alexmos (прошивка Версия 2.40b7) ?
http://www.goodluckbuy.com/genuine-3...to-3-axis.html
Привет всем!
Кто юзал подобный подвес?
http://ru.aliexpress.com/item/Detail...mmendVersion=1
Есть смысл тратить деньги, будет он вообще работь с naza m lite? Чем он уступает tarot 2d?
Проходят годы, исписываются сотни страниц форумов, а вопрос остаётся актуальным - будет ли брашлесс подвес работать с Naza. [сарказм]
Naza тут вообще никаким боком. Они никак не связаны.
Подвес будет работать при должной настройке (включая доработку напильником) вне зависимости от вашего полётного контроллера.
Друзья, нужны габаритные размеры и максимальная толщина коробочки контроллера.
Спасибо.)
Народ, мне нужен совет =(( подвес для ГоПро тыкаю уже наверное месяц с переменным успехом. винты сбалансированы, моторы не очень, но как смог сбалансировал. подвес на демферах весит на карбоновых трубках, которые закреплены в резиновых кольцах (рама алиен560). камера без питания висит ровно. с питанием тож все ок, но на разгонах начинается дрожание, совсем мелкая рябь меня устраивает, главное чтобы без желе. но вот с подергиваниями не могу справиться. может подтянуть power? сейчас около 100 и 120 для питча и ролла. Щас будет еще видео.
Вам нужно заниматься не гашением вибрации демпферами, а предотвращать ее.
В этом деле есть два момента:
1. Балансировка пропеллеров и возможно даже моторов.
2. Предотвращение резонанса, а судя по видео он у Вас явно происходит, за счет установки моторов на демпфирующие элементы, например из твердых резиновых прокладок.
Вот еще одно видео, теперь со вкладкой управления, в данный момент подвес к приемнику не подключен, все моторы физически отключены (при подключенных то же самое). Подвес лежит на столе без движения. Может так датчик глючить? (мысли вслух: если бы был датчик, это бы было видно на графиках по значениям акселерометра и гироскопа...). Сейчас попробовал просто оключить датчик на включенном подвесе, и если ошибки err_roll и err_pitch просто полезли по нарастающей вверх, то по YAW так и остался зигзаг... только период стал больше.
Приветствую коллеги. Подскажите пожалуйста, имею подвес DYS 3-х осевой, для Гоу Про. Из-за того что луч окты постоянно попадал в кадр (камера висит под брюхом коптера), пришлось отпустить подвес ниже на 5см. В качестве удлиняющих штанг использовал 4 штыря из 6 мм карбоновой трубки. Теперь, луча в кадре нет, но зато появилась мееелкая тряска на видео... (((
Видимо, сработал закон маятника. Чем длиннее рычаг, тем болше колебании на конце. Как с этим боротся?
Спасибо.
Подвесить на тросиках
к примеру такое решение
Попробую сегодня заказать.
Андрей, а это эффективная мера?