Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 323 из 334 ПерваяПервая ... 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,920 из 13342

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет как одновременно подключить encoder и Slipring ? Очень не хочется костыли делать(( Очень не удобно, и непонятно как ...

  1. #12881

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Всем привет как одновременно подключить encoder и Slipring ?
    Очень не хочется костыли делать((



    Очень не удобно, и непонятно как он будит считать так как радиус разный(
    Последний раз редактировалось denis51; 07.06.2016 в 23:32.

  2.  
  3. #12882

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    как одновременно подключить encoder и Slipring ?
    1. кольцевой магнит на слип , недостаток - из за проводов магнит далеко от чипа , слабое поле , нужен сильный магнит ...
    2. слип с полым валом , недостаток - диаметр таких слипов от 22 мм , те в двигатель не влезет , конструкция получится гроиоздкая и неудобная.
    3. фрезеровать слип так чтобы открыть открыть второй конец его оси и клеить на него магнит , недостаток - нужно делать очень аккуратно чтобы не убить слип.

  4. #12883

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    1. кольцевой магнит на слип , недостаток - из за проводов магнит далеко от чипа , слабое поле , нужен сильный магнит ...
    2. слип с полым валом , недостаток - диаметр таких слипов от 22 мм , те в двигатель не влезет , конструкция получится гроиоздкая и неудобная.
    3. фрезеровать слип так чтобы открыть открыть второй конец его оси и клеить на него магнит , недостаток - нужно делать очень аккуратно чтобы не убить слип.
    Крепить на слип не получится, даже если я на него магнит повешу, провода будут мешать креплению энкодера на 360 либо просто не будут крутится так смысл слипа чтобы провода не закручивались и он не подвижно стоит (
    Последний раз редактировалось denis51; 08.06.2016 в 00:45.

  5. #12884

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    сейчас рискнул и разобрал слип до конца ...
    выяснилось что можно собрать обратно без спец приспособлений для раздвигания щеток (боялся что не соберу)....
    бормашинкой выфрезеровал заднюю часть ...
    магнит даже клеить не пришлосЪ , держится мертвой хваткой за внутреннюю обойму подшипника ...
    теперь с одной стороны торчит пучек проводов и спокойно вращается , с другой стороны , между 2х пучков проводов торчит магнит и тоже вращается вместе с валом слипа ...

  6.  
  7. #12885

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    сейчас рискнул и разобрал слип до конца ...
    выяснилось что можно собрать обратно без спец приспособлений для раздвигания щеток (боялся что не соберу)....
    бормашинкой выфрезеровал заднюю часть ...
    магнит даже клеить не пришлосЪ , держится мертвой хваткой за внутреннюю обойму подшипника ...
    теперь с одной стороны торчит пучек проводов и спокойно вращается , с другой стороны , между 2х пучков проводов торчит магнит и тоже вращается вместе с валом слипа ...
    Фото сделаешь ?

  8. #12886

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865


    осталось подобрать клей , чтобы хорошо держал и металл и пластик ...

  9. #12887

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение


    осталось подобрать клей , чтобы хорошо держал и металл и пластик ...
    тогда хвост(с кусочком пластика) проводов нужно жестко крепить чтобы точно следовал с патч или ролл наклонам
    а иначе на мелких движения энкодер будет думать что камера в спокойствие хотя это будет не так

  10.  
  11. #12888

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от alexmos
    вопрос
    Может быть автор знает как лучшее сделать ?

  12. #12889

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    на мелких движения энкодер будет думать что камера в спокойствие хотя это будет не так
    крепить конечно нужно , но данные с энкодера не задействованы в ПИД регуляторе , и микронная точность тут не нужна ...
    по энкодерам определяется положения колокола с магнитами относительно обмоток и взаимное расположение осей ...

  13. #12890

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Если нужно 360 - то самое простое решение - выносить энкодер на вторую ось через ремешок и зубчатый пиньон. Вариант с резиновым валиком не подходит, малейшее проскальзывание и придется калибровать заново. Вариант посадить энкодер на вал slip ring тоже рабочий, но сложнее.. Самый красивый, что я видел - это слип сделать самому в виде блинчика, объединить с энкодером на одной плате и встроить в двигатель. Но это нужно токарное оборудование, заказ PCB и золотых контактов.

    Если 360 не нужно, то в полую ось пропускаются провода, магнит крепится на трубчатом кронштейне с прорезью на 180..270 градусов. Достаточно большой свободный ход, и проще чем кольцевой магнит.

    Других способов не знаю.

  14. #12891

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    37
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Вариант посадить энкодер на вал slip ring тоже рабочий, но сложнее..
    Мне делали подвес и там тоже магнит вклеен в слип. Норм работает на большом подвесе.

  15. #12892

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    получается придется сверлить slip (

  16. #12893

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    По фото от Юрия видно, что слип можно не разбирать, а сверлить фрезой (на оправке в станке естественно)
    нужно только точно знать диаметр и глубину

  17. #12894

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Диаметр вала будет такой-же как на том конце что выходит с проводами (стоят два одинаковых подшипника).
    Глубина может различаться у разных производителей .
    Сам изначально планировал переделывать фрезой на сверлильном станке.
    Фрезу брать по диаметру магнита + 0,5мм
    Фрезеровать очень аккуратно , чтобы не повредить подшипник , лучше не до конца , остаток пластика снимать скальпелем .
    Магнит прекрасно держится за внутреннюю обойму подшипника ,что упростит приклеивание (не нужно ничего прижимать и нет риска приклеить под углом)
    Магнит должен быть диаметром 5-6 мм (оптимально для сенсора) и высотой не менее 5 мм (чтобы минимизировать влияние металлической обоймы подшипника на магнитное поле создаваемое магнитом с другого конца). Мне удалосЪ достать 5мм магниты высотой 10мм .
    ВНИМАНИЕ ! ОБЫЧНЫЕ (АКСИАЛЬНЫЕ) МАГНИТЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ , НУЖНЫ МАГНИТЫ НАМАГНИЧЕННЫЕ ДИАМЕТРАЛЬНО !

  18. #12895

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Когда фреза дойдет до внутренней обоймы подшипника - пучок проводов на другом конце начнет вращаться (желательно это предусмотреть). Выбирать до подшипника можно, главное, не переусердствовать с подачей

  19. #12896

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,926
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AgentiK47 Посмотреть сообщение
    Не одну неделю борюсь с проблемой датчиков.
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    "Serial data corrupted" связана с потерей данных при передаче в GUI
    После прошивки на крайнюю версию 2.59b9 столкнулся с точно с такой же проблемой.
    Помимо этого, подвес не понимал углы. Камера стабилизировалась в том положении, в котором ее изначально повесишь. Потом выправлять горизонт и остальное приходилось стиками пульта.
    Лечится просто.
    Сбросом всех настроек до заводского уровня. И затем повторная запись нужных настроек.

  20. #12897

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    Магнит прекрасно держится за внутреннюю обойму подшипника ,что упростит приклеивание (не нужно ничего прижимать и нет риска приклеить под углом)
    Магнит должен быть диаметром 5-6 мм (оптимально для сенсора) и высотой не менее 5 мм (чтобы минимизировать влияние металлической обоймы подшипника на магнитное поле создаваемое магнитом с другого конца). Мне удалосЪ достать 5мм магниты высотой 10мм .
    ВНИМАНИЕ ! ОБЫЧНЫЕ (АКСИАЛЬНЫЕ) МАГНИТЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ , НУЖНЫ МАГНИТЫ НАМАГНИЧЕННЫЕ ДИАМЕТРАЛЬНО !
    а где такие магниты взять?

  21. #12898

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,918
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fidller Посмотреть сообщение
    а где такие магниты взять?
    Позволю себе влезть не в свое дело... А разве в обычных coreless моторчиках не такие стоят?

  22. #12899

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Не подскажете где можно купить джойстик--приобрел на днях подвес с 32 бит контр хочу использовать не только на коптере но и сделать стедикам

  23. #12900

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А разве в обычных coreless моторчиках не такие стоят?
    возможно в каких то и стоят , но покупать кучу разных моторчиков чтобы изучить их магниты както накладно будет ...
    Искать нужно в крупных компаниях которые занимаются не только продажей , но и ПРОИЗВОДСТВОМ магнитов ....
    Когда удастся точно выяснить что нужно , можно будет заказать партию под наши задачи ...
    В идеале конечно подобрать кольцевой магнит так чтобы и провода через него вывести и поле создавал нужной формы . Возможно нужна будет коническая форма и секторное намагничивание (это когда две половины кольца намагничиваются аксиально с разной направленностью поля).
    Последний раз редактировалось Gapey; 11.06.2016 в 13:08.

  24. #12901

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,725
    Записей в дневнике
    4
    А есть чёткое и законченное понятие о форме и полюсной схеме требуемого магнита?

  25. #12902

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Мне вот идея пришла, что если вскрывать торец у слипа, то вместо длинного магнита можно использовать любой цилиндрик из любого материала (лучше конечно не магнитящийся), и тогда можно использовать комплектный магнитик, прикрепив его уже на цилиндрик.

  26. #12903

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    998
    Не удается одну из платок 32 бит довести до ума , при включении одного основного датчика ,все работает нормально ,но как только включаю датчик на раме ,стрелки в программе слипаются. В качестве основного стоит горизонтально под камерой зеленый и длинной стороной вперед ,а на раме вертикально разъемами вперед китайский с Алиэкспрес ,но ставил и зеленый дополнительным ,результат аналогичный. https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...2491/image.jpg китайский видимо такой GY-521 или подобный с двумя вход /выход. Оси определял автоматически ,да и вручную ставил. Помогите разобраться где собака порылась

  27. #12904

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Не удается одну из платок 32 бит довести до ума , при включении одного основного датчика ,все работает нормально ,но как только включаю датчик на раме ,стрелки в программе слипаются
    Так и должно быть - белые стрелки показывают не угол рамы, а углы моторов. Чтобы посмотреть именно углы сенсора на раме, есть кнопка переключения на Frame IMU - тогда все данные пойдут с него.

    В 8-битной версии, белые стрелки показывали углы рамы, возможно это вводит в заблуждение.

  28. #12905

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    998
    Алексей ,мы берем 32 битную платку и на аналогичной при изменении углов сенсора ,откланяется одна стрелка,а тут при подключении датчика на раме начинаются танцы. Гляньте на 1,29 минуты ,я переключаюсь на датчик рамы и обе стрелки колбасят.
    Добавлено: вот я зациклился ,сейчас попробовал на большом подвесе и точно отклоняются обе стрелки а я думал косяк платки.

  29. #12906

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    народ подскажите. купил подвес расчитанный на sony альфа с тремя DYS-BGM4108-130T по инструкции их хвататет на 700 гр .плата 8bit basecam 3 оси .решил использовать его для камкодера panasonic vx 870 вес 480 гр.

    собрал. запустил. вначале bgs выдавал несоответствие версий. прошил. все запустилось. стал пытаться играть с настройками . калибровать Imu и тд/ в итоге через какое то время отвалился imu (программа подключается но пишет одни ошибки по i2с и нет связи с imu)// возможно сжег imu?

    вторая проблема - заметил что нехвататет мощности мотора по ролл- или я что-то не понял и не смог настроить??? из за конструкции подвеса и самого камкодера по ролл не удается выставить баланс ! в связи с этим нагрузка на ролл приличная по идее, но 700 гр моторы тянут! должен ведь справится??

  30. #12907

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от sergrlager Посмотреть сообщение
    из за конструкции подвеса и самого камкодера по ролл не удается выставить баланс ! в связи с этим нагрузка на ролл приличная по идее, но 700 гр моторы тянут! должен ведь справится??
    Нее, мужик! 700 гр пишут с учётом полного баланса на всех осях.

  31. #12908

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    Нее, мужик! 700 гр пишут с учётом полного баланса на всех осях.
    а с imu в чем может быть загвоздка?
    реально его вообще спалить?

  32. #12909

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    т.е. если пишут 700гр - то минусуем вес рамы с моторами. И остаток смотрим. Нагрузка на моторы будет разная. Яв - больше, питч меньше.

  33. #12910

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    т.е. если пишут 700гр - то минусуем вес рамы с моторами. И остаток смотрим. Нагрузка на моторы будет разная. Яв - больше, питч меньше.
    Карданного вес: 300 г
    -Мотор вес: 93 г
    -Двигатель: DYS-BGM4108-130T

    тогда что получаем- что что вес камеры максимум 700-300-3x90=130 гр? yaw мотор может вынести?

  34. #12911

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    681
    Записей в дневнике
    9
    Добрый день.
    Имеется китайский алюминиевый подвес с клоном Алексмоса.
    Суть в том, что при работе очень нагреваются резисторы пича...
    У рола проблем нет.
    С чем это может быть связано и чем грозит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160614_123331.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	64.6 Кб
ID:	1221561  

  35. #12912

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от sergrlager Посмотреть сообщение
    Карданного вес: 300 г
    -Мотор вес: 93 г
    -Двигатель: DYS-BGM4108-130T

    тогда что получаем- что что вес камеры максимум 700-300-3x90=130 гр? yaw мотор может вынести?
    посмотрел- вес сони альфа для которой подвес разработан 269 гр без обьектива итого около 350 гр. против 480 камкодера.

  36. #12913

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Сергей, давай напишу проще. Назовём ее "формула китайского заблуждения": И так: Пишут что держат 700 гр. Это означает, что Да он выдерживает в работе подвеса до 700гр веса (вес камеры). Но как практика показывает, что подвес имеет такую тенденцию, как перемещаться в пространстве т.е. он не стоит на месте, а работает в руках или на леталке. Соответственно, там тоже влияют всякие природные факторы планетарного масштаба как гравитация, сила тяжести, скорость ветра, прочие колебания и поэтому он может "сорваться". Поэтому, как практика показала, надо брать моторы с запасом в 2 раза как минимум для благоприятной и комфортной работы подвеса. Т.е. если камера весит 700гр то надо брать моторы под 2кг которые, к примеру. Соответственно, в лучшем виде будет, если мотор ролл будет чуть мощнее мотора питч и мотор яв будет мощнее мотора ролл. Это в идеале. У меня есть такие моторы как у тебя похожие по параметрам, я их использую на гопро3 - вуаще идеальный подход. Стоят намертво. Для камеры веса 700гр - порекомендовал бы моторы 5208 (как минимум), для подвесов для камер от1 до 2 кг моторы 8017. То, что китайцы пишут это не совсем верно. В твоём варианте мотор на питч еще можно установить. На ролл чуть больше.

    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Имеется китайский алюминиевый подвес с клоном Алексмоса.
    Суть в том, что при работе очень нагреваются резисторы пича...
    У рола проблем нет.
    С чем это может быть связано и чем грозит?
    сколько питание подаёшь?

  37. #12914

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    950
    Записей в дневнике
    2
    Народ, при чем тут вес подвеса или камеры? В описании моторов пишут очень условные спецификации, никак не позволяющие просчитать подвес. Камера должна быть отбалансирована в любом случае! А у мотора ключевые параметры - момент при номинальном токе, Kv-фактор (какую скорость он может развить при заданном напряжении) ну и возможно, зависимость температуры от тока. Эти параметры китайцы не пишут, к сожалению. Далее, для понимания применимости мотора в конкретном подвесе, нужно знать начальные условия: момент инерции всей конструкции с камерой по каждой оси (не путать с весом!) и предельное ускорение при управлении ей. Отсюда считается момент по простой формуле, и ещё можно добавить момент при допусках в балансировке + момент сопротивленя ветру, если предполагается такое применение. Выбираем напряжение и предельные токи, которые нас устроят и котрые допускает контроллер. Вот только теперь можно прикинуть требования к мотору.

  38. #12915

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    998
    Подскажите ,как относитесь в "сервисе " к пункту "компенсация падения напряжения" ,стоит включать или нет ? Платка 32 бит, питание 4S , сейчас пустил напрямую ,до этого стоял Бек 12 вольт ,но галочку не ставил.

  39. #12916

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    681
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    сколько питание подаёшь?
    3S

  40. #12917

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Цитата Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
    3S
    ну, вроде нормально.

  41. #12918

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    Сергей, давай напишу проще. Назовём ее "формула китайского заблуждения": И так: Пишут что держат 700 гр. Это означает, что Да он выдерживает в работе подвеса до 700гр веса (вес камеры). Но как практика показывает, что подвес имеет такую тенденцию, как перемещаться в пространстве т.е. он не стоит на месте, а работает в руках или на леталке. Соответственно, там тоже влияют всякие природные факторы планетарного масштаба как гравитация, сила тяжести, скорость ветра, прочие колебания и поэтому он может "сорваться". Поэтому, как практика показала, надо брать моторы с запасом в 2 раза как минимум для благоприятной и комфортной работы подвеса. Т.е. если камера весит 700гр то надо брать моторы под 2кг которые, к примеру. Соответственно, в лучшем виде будет, если мотор ролл будет чуть мощнее мотора питч и мотор яв будет мощнее мотора ролл. Это в идеале. У меня есть такие моторы как у тебя похожие по параметрам, я их использую на гопро3 - вуаще идеальный подход. Стоят намертво. Для камеры веса 700гр - порекомендовал бы моторы 5208 (как минимум), для подвесов для камер от1 до 2 кг моторы 8017. То, что китайцы пишут это не совсем верно. В твоём варианте мотор на питч еще можно установить. На ролл чуть больше.
    камера весиn 500 гр какие моторы посоветуешь??

  42. #12919

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    так что с imu делать? в начале вроде работал нормально. и подвес запускался что-то свистело и жужжало. сейчас лампочка красная горит и зеленая мигает. но моторы не активны. в проге пишет что датчик не активен и сплошные ошибки на i2c/ может я спалил imu? положения осей тоже не отображает.
    попробовал перепрошить той же прошивкой что и была - тишина!

  43. #12920

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от sergrlager Посмотреть сообщение
    так что с imu делать?
    брать другой и пробовать ...
    либо ИМУ либо АТМЕГА сдохла , а могли и оба сразу ....
    наиболее часто встречающаяся причина замыкание питания на одну из линий I2C ...
    а еще для начала прозвонить провод к сенсору , тоже бывает довольно часто ....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения