Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 328 из 334 ПерваяПервая ... 318 326 327 328 329 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,120 из 13339

Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста что за элемент обведен на картинке? Название номинал? И реально ли найти принципиальную схему данного/аналогичных подвеса. Подал питание ...

  1. #13081

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите пожалуйста что за элемент обведен на картинке? Название номинал?
    И реально ли найти принципиальную схему данного/аналогичных подвеса.
    Подал питание от USB и батареи одновременно. Пыхнул данный элемент. Что ещё могло погореть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	97.3 Кб
ID:	1237261  

  2.  
  3. #13082

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что за элемент обведен на картинке? Название номинал?
    Диод. Ставьте любой шоттки, соблюдая полярность. Меньше чем на 5В всё равно не найдёте.

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Что ещё могло погореть?
    Сам стаб, что сверху от него. Проверьте сколько идёт со средней ноги при подключенной батарее. А дальше - как повезёт, если после стаба не было повышенного напряжения то этим и ограничится скорее.

  4. #13083

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Подал питание от USB и батареи одновременно. Пыхнул данный элемент
    а разве на подвес нельзя подавать одновременно питание и от акк и юсб?

  5. #13084

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    а разве на подвес нельзя подавать одновременно питание и от акк и юсб?
    Дык я думал можно - вот подал))))
    Получается контроллер некондишн?

  6.  
  7. #13085

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Neo0 Посмотреть сообщение
    . Получается полная ерунда.
    Как я понимаю это то же самое что взять и перепаять кабель от одного мотора на канал другого.
    так и нужно перепаять кабель от одного мотора на другой , и поменять во вкладке дополнительно / выходы на мотры так чтобы моторы соответствовали ... остальные настройки менять ненужно ... если будет плохо работать другой мотор , значит чтото с драйвером на этом канале ... если тот же , то проблема не в драйвере двигателя ...

    аналогично можно проверить и сенсор , меняете его расположение (на 90 градусов) и указываете в гуи новое расположение осей чипа ... если ничего не изменилось , значит сенсор не причем ...

    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    В чем функциональная разница между 8 и 32 битами ?
    развитие 8 бит версии остановилось более 2х лет назад ... причина - закончилась память в микроконтроллере ... с тех пор в 32 бит версии добавилось ну очень много ...

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Получается контроллер некондишн?
    контроллер сверхбюджетный ... работает соответственно как повезет ... выгорание развязывающего диода не самое страшное что может случиться на этих платах ... ну и работают они заведомо хуже чем платы на специализированных драйверах двигателей ...

  8. #13086

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Neo0 Посмотреть сообщение
    Я делал так: - в дополнительно выключаю все каналы, ставлю для оси ROLL канал PITCH;
    интересный вариант!!!
    но тогда получается что нужно провод перекинуть. в моем случае с РОЛЛ на ПИТЧ. И тогда если проблемма сохраниться то или все таки мотор или датчик ИМУ что то не то выдает для ПИТЧа.

    Цитата Сообщение от Neo0 Посмотреть сообщение
    Ну ведёт то себя так же как у меня. А если закрепить подвес, подать питание, внешнего воздействия не оказывать, то не дёргается?
    попробую. щас не помню. но вроде если не трогать то не дергается. а поднимаешь в верх, то и ПИТч идет в верх и начинает дергаться. и камеру упорно держит так же вверх. и да же не думает выровнить по горизонту. фигня да и только....

  9. #13087

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от AntonFLY Посмотреть сообщение
    интересный вариант!!!
    Проверил! Поменял каналы РОЛЛ с ПИТЧем. Теперь ПИТЧ ведет себя хорошо а РОЛЛ дергается и не держит горизонт. А держит камеру вместе с наклоном подвеса....
    Значит ФАЗЫ, провода все отметаем. Остается все таки канал или датчики????
    Если канал то это или прошивка или микросхема?

    Подключил к РОЛЛ канал ЯВА. и все путем. Да же при тех же настройках.
    Блин. Остается канал ПИТЧа который куда бы не подключить он дергается и не держит горизонт вообще... значит канал???
    Как что в этом случае делать??? Варианты???

  10.  
  11. #13088

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от AntonFLY Посмотреть сообщение
    ....
    Как что в этом случае делать??? Варианты???
    Не... ну а шо тут думать?
    Остается только еще раз (если делал это раньше) - сбросить все настройки в дефолт (запомнить в плату их естественно), еще раз тщательно и вдумчиво откалибровать датчики (6 пунктов там кажется)....

    Проверить еще раз.
    Ну, как крайнее - внимательно и придирчиво посмотреть пайку на плате.... пошевелить разъем.... ну и тому подобное...

    Дальше уже - выкинуть плату и купить новую... (или заниматься вплотную"практическим радиолюбительством" - т.е. перепаивать подозрительные элементы... хотя ИМХО - дешевле новую плату)

  12. #13089

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    646
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    так и нужно перепаять кабель от одного мотора на другой , и поменять во вкладке дополнительно / выходы на мотры так чтобы моторы соответствовали ...
    А, так вот в чём фишка, я то думал что ЛИБО в GUI меняем канал ЛИБО перекидываем кабели пайкой, а тут выходит и то и другое сделать нужно. ОК попробую.

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    т.е. перепаивать подозрительные элементы... хотя ИМХО - дешевле новую плату)
    Ну если к примеру придётся перепаять L6234 драйвер мотора то он стоит 380р. даже в чипдипе, это куда дешевле всех мозгов.

  13. #13090

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    13
    А подскажите - если заменю микросхему drv8313 на оси ПИТЧа, Прошивка останется? Или придется глубоко все прошивать

  14. #13091

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    841
    Цитата Сообщение от AntonFLY Посмотреть сообщение
    если заменю микросхему drv8313 на оси ПИТЧа, Прошивка останется?
    Останется

  15. #13092

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от AntonFLY Посмотреть сообщение
    А подскажите - если заменю микросхему drv8313 на оси ПИТЧа, Прошивка останется? Или придется глубоко все прошивать
    Прошивка - это "программа"... т.е. "алгоритм"... так сказать... "последовательность действий"...

    Я... честно говоря не понимаю, зачем "новички" сразу "кидаются" обновлять прошивки (что в смартфонах... что в платах подвесов...????)
    Не... это понятно... реклама... и все такое.... как БЭ...

    Обычно - новая прошивка - это НЕ исправление ошибок!!! а добавление новых функций!!! Иногда, конечно - исправляют ошибки (писатели прошивок) - но это обычно они делают в БЭТА версиях - а уж внормалных релизах - никаких исправлений "якобы ошибок" нет и быть не может...

    Поэтому, когда кто то пишет "бла-бла-бла... сразу ОБНОВИЛ прошивку...." - хочется сразу задать вопрос - А НА ХРЕНА???

    Ты хоть "СТАРУЮ прошивку" пробовал???

    Вот такие мысли сразу "возникают"....

    Я - несколько постов писал.... об своем подвесе....
    Так вот - я даже не знаю - какая у меня там прошивка... я даже не узнавал - можно пршить новую или нет.... даже не узнавал - есть новая версия или нет... ну и так далее и тому подобное!!!

    вот такая философия

    P.S. Может все таки нужно повнимательнее подойти к "этому делу" - подключать все правильно .... шоб не горели "диоды на входе" .... не путать ПЛЮС с МИНУОМ... и так далее - и тогда все получится!!!

    P.P.S. Не ленитесь!!! Почитайте ВСЮ тему - очень много интересного можно почерпнуть - знания лишними НЕ БЫВАЮТ
    Последний раз редактировалось Oleg_fly; 03.08.2016 в 00:29.

  16. #13093

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Товарищи, где можно купить шлейфик о четырёх жилах? Желательно силиконовый.

    Вопрос второй! На фото два датчика, один alexmos, второй китайский. Размеры сильно отличаются alexmos не очень удобен на маленьком подвесе. Возможно заменить один на другой или погорит всё?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	63.8 Кб
ID:	1237835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	47.0 Кб
ID:	1237836  

  17. #13094

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    обрати внимание на то, что нужно прежде измерить расстояние между контактами

    думаю шо у этого датчика оно не больше 1мм

  18. #13095

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Дело не в контактах, коннектор можно перепаять. Мне важна технологическая совместимось датчиков.

  19. #13096

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    646
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Возможно заменить один на другой или погорит всё?
    Кабели можно применить и от серв.
    Датчик на MP6040 можно любой, только проверить по питанию, бывает 5В и 3.3В. Сигнальные кабели сопоставить (может меняться последовательность VCC, GND, SDA, SCL)
    Ориентация осей как у любого чипа этой серии.
    Личным опытом могу подтвердить только замену DYS smart датчика на такой же он Storm32. Работает.

  20. #13097

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    На фото два датчика, один alexmos, второй китайский. Размеры сильно отличаются alexmos не очень удобен на маленьком подвесе. Возможно заменить один на другой или погорит всё?
    на фото один из перыых собранных мною контроллеров ... из датчиков у меня тогда были только платки которые делались еще под мегапират и мультивий ...
    приимущество этого датчика в том что уровень сигналов на шине I2C у него 5 вольт , это достигается за счет установленной на нем PCA9306 (преобразователь уровней) ...
    у маленького датчика на фото такого преобразователя нет , и уровни сигналов на шине 3,3 вольта ... уровень сигнала определяется подтягивающими резисторами на самом датчике...
    чем это грозит - снижением помехозащищенности ...
    если подвес маленький то можно без проблем использовать 3,3в датчик.
    если большой с мощными моторами , да еще и с платой третьей оси то с 3,3в датчиком придется очень сильно повозиться с прокладкой проводов и колечками чтобы уменьшить количество ошибок на шине до приемлемого ... 5в датчик в этом случае сильно исправляет ситуацию.
    так что сгореть точно ничего не сгорит , а дальше смотрите по количеству ошибок на шине ... да , и включать подтяжки на микроконтроллере (есть такой пункт в ГУИ) в случае с 3,3 в датчиком не рекомендую ...

  21. #13098

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    один из перыых собранных мною контроллеров
    А у Вас сейчас в производстве какая альтернатива датчику ? Или уже сняты с производства 8битные контроллеры ?

  22. #13099

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    8 бит контроллеры очень мало спрашивают ... их в основном берут либо мини версии либо сверхбюджетки ... у китайцев ... и конкурировать с ними в этом сегменте нереально ...
    датчик давно есть BGC-IMU , тоже с PCA9306 , на нем место только под MPU5060 соответственно он маленький , не намного больше чем китаец на фото ...
    сейчас некоторые китайские продавцы комплектуют 32бит платы вторым сенсором оставшимся от 8 бит плат (там преобразователь уровней на 2х мелких полеывх транзисторах ) ,что не очень хорошо для 32бит микроконтроллеров ... людям приходится их менять на те-же китайские GY-521 .

  23. #13100

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    давно есть BGC-IMU
     Это он ?

  24. #13101

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    да , только это 3,3в версия , на нее не припаян PCA9306 с обвязкой ...

  25. #13102

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    да , только это 3,3в версия , на нее не припаян PCA9306 с обвязкой ...
    А у Вас на сайте есть он для посмотреть?

  26. #13103

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    пишите в личку , а лучше в почту (мой ник на яндексе) , а то ща админ с плюсометом придет ....

  27. #13104

    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    Москва, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    646
    Цитата Сообщение от AntonFLY Посмотреть сообщение
    Проверил! Поменял каналы РОЛЛ с ПИТЧем
    Вчера проделал так же. Перепаял кабели моторов, сменив местами питч и ролл, потом в GUI изменил каналы соответственно.
    Получил что и ожидал, теперь по PITCH камера дёргается, причём тенденция такая же, влево нормально, вправо дёргание и срывы.
    Другое дело ещё обнаружилось что почему то мотор по ROLL отключается, вообще. То есть совсем. На каком то угле чувствую рукой что есть включение, после прохождения этого положения как отрубает.
    Не знаю может ещё раз пайку проверить может куда то что то коротнуло. Но дымка и запаха никакого не было.
    Как резюме выходит вывод что проблема именно на канале ROLL. Думаю менять драйвер L6234. Моторки ещё новые поставлю. Больше идей нет.

  28. #13105

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Предварительно настроил подвес с китайским датчиком, осталось пару вопросов. Ощущается лёгкая вибрация при больших углах и как правильно настроить режим следования, может у кого есть рекомендации или прям сразу скрин ваших настроек ?

  29. #13106

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Обновил прошивку до версии 2.60 b0 стало колбасить по оси Pith
    Откатился на предыдущую прошивку, все нормально.
    Залил заново 2.60 b0 стер EEPROM откалибровал сенсоры.
    И опять колбасит ось Pith, успокоить можно отключением второго сенсора на раме.

  30. #13107

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    не подскажете как можно подключить сервы вместо моторов-нужен именно подвес на сервомоторах

  31. #13108

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    не подскажете как можно подключить сервы вместо моторов-нужен именно подвес на сервомоторах
    Сервы данный контролер не поддерживает.

  32. #13109

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    не подскажете как можно подключить сервы вместо моторов-нужен именно подвес на сервомоторах
    самый лучший вариант искать старый полетный контроллер от опенпилотов СС (не СС3D) и на него ставить прошивку от Олега (один из разработчиков собравших свою прошивку заточенную именно под стабилизацию на сервах)
    а так очень многие полетные контроллеры могут рулить 2х осевым подвесом на сервах ...

  33. #13110

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    так очень многие полетные контроллеры могут рулить 2х осевым подвесом на сервах
    важно именно на три оси. а кто такой Олег и где взять можно его прошивку?

    Цитата Сообщение от karavaev Посмотреть сообщение
    Сервы данный контролер не поддерживает
    это я знаю у меня таких два есть. думал может как то подпаяться можно

  34. #13111

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    а кто такой Олег и где взять можно его прошивку?
    один из разработчиков опенпилота , вроде звали Олег Семенов , ник был osnwt .
    он допиливал прошивку чтобы можно было править пиды на управление камерой ... последняя информация проскакивала что но занимался проектом леталки под линуксом на базе бигля ...
    на форуме опенпилота тема называлась beta-gcs-build-for-ap-openpilot-gcs-for-flight-gimbal-control , форум умер ...
    прошивка вроде как называлась OpenPilot-20120213-ac122598-install , ссылки все битые ...
    если очень нужно , могу поискать файлик в своих архивах ...
    пара комплектов аналоговых гир тоже гдето валялась , можно попробовать собрать пару плат , но обойдутся недешево , проще поискать БУ на барахолке ....

  35. #13112

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    да похоже проблема--наверно взять апм там есть стаб по трем осям для сервы.думал что если обойти драйвера-то можно подключить сервы--по идее выход с платы на стабилизацию идет к драйверам моторов -вот отключить драйвера и управляющий присоеденить вместо драйверов к сервам--жаль.

  36. #13113

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    там управление идет совершенно по другому ... на каждый драйвер идет 3 PWM сигнала ... положение мотора определяется соотношением между длительностями этих сигналов ... и поскольку моторы многополюсные , каждому соотношению соответствуют несколько положений мотора ...
    думаю что качественной стабилизации на сервах вы не получите , от их использования давно отказались из за шумности , поэтому этот функционал в прошивках практически не развивался после появления специализированных контроллеров на бесколлекторниках ...

  37. #13114

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    вот оно как --теперь становится все понятно. спасибо за ликбез . не все так просто с переделкой. мне нужен контроллер для типа антенного трекера -чтоб направление держал по всем осям -плавность и скорость не нужны--нужен большое усилие--антенна большая. если бы бесколекторные моторы вытянули бы такую мощность купил бы простой 8 битный алексмос и не выносил бы мозг ни себе ни людям

  38. #13115

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    тоесть вы хотите поставить на борт большую узконаправленную антенну и держать контроллером направление на точку старта ??? просто не зная конкретной задачи трудно чтото предлагать ...

  39. #13116

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,723
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    нужен большое усилие--антенна большая
    Через ременный редуктор.

  40. #13117

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    55
    Сообщений
    998
    Произошла жосткая посадка с камерой Гоупро, судя по небольшому искривлению одного из элементов подвеса ,нагрузка во время встречи с землей пришлась на ось Рол. При включении ось рол качается и не приходит в центр,я поменял моторы с осью Питч и вскрыл все моторы и почистил , там оказались металлические стружки. Так вот теперь кивает ось Питч ,этот же мотор ,визуально искривление оси мотора не видно ,провода вырвать не мог. Мотор вроде название такое только корпус черный http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...70910335425637
    Какие будут мнения ?

  41. #13118

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    тоесть вы хотите поставить на борт большую узконаправленную антенну и держать контроллером направление на точку старта
    именно так--на точку старта или другую точку ,на которую направлю антенну

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Через ременный редуктор
    с бесколекторным моторами?

  42. #13119

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,723
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    с бесколекторным моторами?
    Да, а что смущает? На сервах во всю применяли.

  43. #13120

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    с бесколекторным моторами?
    да с бесколлекторными моторами ... в случае с камерами там проблема в натяжении ремня/жесткости конструкции , обычно тяжелее настроить пиды ... в случае с антенной требования к точности намного меньше ... ну и если использовать энкодеры то с моторов можно снять намного большую мощность ...
    да ,на бесколлекторниках что с ремнем что без балансировку системы никто не отменял ... ну и ветер может сильно мешать ...
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    --на точку старта или другую точку ,на которую направлю антенну
    ну по стабилизации антенны это нужно полюбому дописывать софт полетному контроллеру ...
    воперных нужно оставлять только 2 оси яв и питч , вместо оси ролл использовать антенны с круговой поляризацией ... в стабилизацию по питч нужно добавлять коэфицент учитывающий высоту и расстояние между антеннами ... а в стабилизацию по яв коэфицент учитывающий изменение положения аппарата относительно приемной антенны ...
    а на чем летать собралисЪ и что за антенны ???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 627
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 15:52
  2. Продам Продам профессиональный Гексакоптер с гиростабилизированным подвесом
    от pilot340 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 20:53
  3. Продам DYS Подвес 3-осевой под GoPro c платой AlexMos
    от dreel в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 16:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения