Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 3913

Tarot FY680 HexaCopter

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я так ESC установил. Удобно вроде....

  1. #801

    Регистрация
    15.05.2013
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    51
    Сообщений
    41
    Я так ESC установил. Удобно вроде.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    у меня так:


    мотормаунты без площадок и не выносные, такие:

    С другие может и вынес бы на лучи регули.

  4. #803

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Einherji Посмотреть сообщение
    А там на раму вообще непонятно куда их пихать.
    Нихренасе, это на раме турнига талон непонятно куда, а тут места вагон

    Цитата Сообщение от Einherji Посмотреть сообщение
    Рисковать, конечно, не хочется. На 6S какой вольтаж нужен?
    Чем больше, тем лучше. На 4S регулях стоят 25 вольт кондеры, на 6S можно 50+ поставить, главное чтобы с запасом.

  5. #804

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Убрал две крайние стойки площадки батареи (думаю не должно сильно повлиять на устойчивость конструкции).
    Для приподнимания регулей над рамой (чтоб не соприкасались с креплениями и болтами) использовал некий мелкопористый, достаточно плотный и очень лёгкий материал из упаковки usb-модема и двусторонний скотч, чтоб не елозили
    P.S. Скажите, пожалуйста, косичкой провода моторов плести для укорачивания можно или нужно, или аще нельзя?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3483.JPG‎
Просмотров: 320
Размер:	160.8 Кб
ID:	848135  

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    P.S. Скажите, пожалуйста, косичкой провода моторов плести для укорачивания можно или нужно, или аще нельзя?
    Силовые - нужно, снижает индуктивность.

  8. #806

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    38
    Сообщений
    699
    Пожалуйста, в одном сообщении обозначьте плюсы и минусы рам:

    FY680 vs FY690S

    690S - сами лучи короче, а увеличеный радиус - за счёт вылета мотормаунтов?
    Какие максимальные пропы можно установить на эти рамы?

    В теме - ОЧЕНЬ разрознено всё (прочитал всю). Мозги вспухли. )

    Моторы (RcTimer HP2212 880Kv) и аккумы (ZIPPY Compact 5000mAh 3S 25C есть 2 шт.) собираюсь переставить с квадрика. Хватит их?
    Носить буду подвес с GoPro 3 + FPV.

  9. #807

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    690S - сами лучи короче, а увеличеный радиус - за счёт вылета мотормаунтов?
    Да. Больше разницы никакой нет.

    Какие пропы можешь посчитать сам: 680 / 2 / 25.4 = 13.38", 690 / 2 / 25.4 = 13.58" - это расстояние между осями моторов.
    Если на 680 поставить другие маунты (от того же 690), то можно и больше пропы прикрутить.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    38
    Сообщений
    699
    Насколько видно по фото - мотормаунты от 690S более удобны по размещению мотора (в т.ч. небольшого поворота ВМГ к центру).

    Как они по крепкости?

    Получается, если нет стремления МАКСИМАЛЬНО увеличивать пропы - есть смысл взять 690S и не тратиться больше на доп. маунты (в случае с комплектом 680 + маунты от 690S)?

    Кто где в последнее время брал по адекватной цене 690S?

  12. #809

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Получается, если нет стремления МАКСИМАЛЬНО увеличивать пропы - есть смысл взять 690S и не тратиться больше на доп. маунты (в случае с комплектом 680 + маунты от 690S)?

    Кто где в последнее время брал по адекватной цене 690S?
    Я так и сделал, в общем. Если в будущем понадобится еще больше, то просто куплю лучи от 680
    Моторы 690кв + пропы 12х4.5 или 5.5 + акки 4s 8000mah вполне достаточны для меня, думаю.
    Если что можно будет пропы 13 попробовать, зазор конечно маловат будет, но кто его знает, может нормально полетит.

    Брал в foxtechfpv, с доставкой емс, пришло за 8 дней чтоль.
    Но имхо дорого за доставку отдал, 50 баксов чтоли.
    По какой-то причине у них обычная почта стоила примерно столько же, так что выбрал емс. Если поискать можно взять с доставкой в 2-3 раза дешевле я думаю.

    Да, по крепости маунты на ощупь очень неплохи, суровый такой пластик и карбоновая площадка сверху.

  13. #810

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    купить можно и простую 680, а если захочется более 13" то докупить маунты от 690S или
    Motor Mount For RM650 650202 + 650 V4 TO V8 Upgrade Parts Kit

  14. #811
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Подскажите, заказал регули afro 30a но из за аккумов в посылке из-за изменения пересылки липо аккумом заказ вернули поставщику! Сейчас возвращают деньги. Стоит ли брать регули афро на моторы тайгер 4008 600 кВ или заказать регули тайгеры 30А ?? Кто-нибудь их брал?

  15. #812

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Стоят у меня афро 30 А с 4008 600 кв и 20 А 3507 600 кв и 30 А прошитые последней прошивкой с 4822 690 кв.Все работает нормально.

  16. #813

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    6
    Давно не был в этой теме, подскажите выкладывал кто на эту раму настройки под назу?

  17. #814

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Чтоб без привязки к моторам, пропам ? только к раме ?

  18. #815

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Насчет размещения регулей, может быть их стоит под моторами прикрутить? От них столько помех, вряд ли они будут полезны контроллеру. Плюс провода силовые заплести в косичку и возможно компас будет работать хорошо. У меня первая гекса вообще не летала на назе, кувырки и сальто, потом поменял контроллер- вий поставил, повисла надежно, но хотелось назы, поставил африканцев-тож повисла. Моторы были и т-моторы 4008 и 3507 с РСТ. Пропы 14 , регули под моторами, когда стояли на раме, при резком взлете крутило по яв на вии, может и не в их дело, но когда переставил под моторы-крутить перестало.

  19. #816

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Насчет размещения регулей, может быть их стоит под моторами прикрутить?
    Говорили уже про это много раз, нужно паять доп. кондёры около регулей, а то будут гореть.
    Я заказал несколько ТАКИХ, буду пробовать этот вариант.
    Еще плюсом будет, что на 1 силовой провод тащить меньше через лучи (меньше вес), минус - удлиннять сигнальные провода и собсно паять кондёр.

    Про кондёры читать тут: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=952523

  20. #817

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Кондеры зачем? Там всего 30 см , кстати на силовой плате( раздача питания) паяю всегда несколько кондеров, керамику и тантал на вольт 25 . Питаю 12в.

  21. #818

    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Кондеры зачем? Там всего 30 см , кстати на силовой плате( раздача питания) паяю всегда несколько кондеров, керамику и тантал на вольт 25 . Питаю 12в.
    А можно чуть подробнее зачем керамику + тантал и какие емкости?

  22. #819

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Чтоб без привязки к моторам, пропам ? только к раме ?
    да конечно, я думаю, что сетапы очень близкин будут, огромные винты не встанут, маленькие не целесообразно. Конечно, с конфигом лучше. Просто если выкладывали раньше я буду читать тему.

  23. #820

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Тантал около 200 мкФ , а керамика 1мкФ , те что есть под рукой.

  24. #821

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Кондеры зачем? Там всего 30 см
    35см только лучи, плюс разводка до аккумов см 10-15 может быть, так что не помешает.

    Я не хочу рисковать коптером из-за сдохшего кондёра, тем более на африканцах 1 кондёр только стоит, явно не очень большой ёмкости (в термоусадку запаял, посмотреть не могу, на вид где-то 500-600мкф).
    На рцтаймерах 40а стоят 2 по 330мкф.

    На плате разводки кондёр вешать ничем не поможет т.к. индуктивность на проводах от платы до регуля будет увеличиваться один фиг.

    В общем, каждый решает для себя, я если буду регули вешать под моторами, то кондёры добавлю.

  25. #822

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Я не экономист , но мне почему то кажется, что кондеры никак на индуктивность проводов не повлияют. Выбросы напряжения сгладить, по переменке поработать, лишний вес еще от них

  26. #823

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Я не экономист , но мне почему то кажется, что кондеры никак на индуктивность проводов не повлияют. Выбросы напряжения сгладить, по переменке поработать, лишний вес еще от них
    Высокая индуктивность длинных проводов при изменении тока через цепь (что происходит с регулями очень часто, тыщу раз в секунду, ибо на то они и регули ) вызывает всплеск напряжения выше, чем напряжение на батарее.
    Кондеры ставятся, чтобы эти всплески гасить, как вы верно заметили.

  27. #824

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    70
    Поизучал я тему - кондеры паять таки надо, причем как можно ближе к регулю и обязательно низкоимпедансные (low ESR), обычные малоэффективны да еще и быстро сдохнут. Паять на плате распределения питания смысла мало, т.к. в этом случае все равно основная нагрузка приходится на штатный конденсатор регуля.

    Длина проводов - вовсе не 30 см получается, там 30 см только сам луч, а еще от луча до платы распределения питания дотянуть, плюс дорожки на плате, вывод с платы, вывод с батареи, суммарно набегает сантиметров под 50.

    Читал про эксперименты с регулями без дополнительных конденсаторов - на длине провода 80 см получались всплески напряжения по 200-300 В на батарее 6S. Последствия вполне предсказуемые - практически мгновенный выход регуля из строя.

    Я подпаял три конденсатора в параллель 330мкФ 35В, правда, посмотрев на эту громоздкую байду (регуль+кондеры), висящую под мотормаунтом и торчащую из-за него сантиметра на 3, переставил таки регули на раму. Спасибо всем, кто выложил фотки своих компоновок, как-то в голове сразу прояснилось по вопросам размещения компонентов на раме. Отсутствие опыта все же сказывается.

  28. #825

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,262
    Интересно как там напряжение мерили-если всплески,то наверно по осциллографу , цифровик не покажет такие всплески ,на входе регуля при таком внутреннем сопротивлении акка и сечении проводов никак не скаканет до 200 вольт, потому что сгорит нафиг стаб на регуле сразу,ему пофиг низкоимпедансный кондер на входе.. Да и с чего скакать на входе? При изменении нагрузки на длинных проводах будет наводиться эдс,но никак не 200 вольт,даже на частоте управления .. Надо ехать к специалистам Не буду спорить,но сейчас у меня вообще без кондеров стоят регули афро 12 А на 4S гексе , полетаю,может и стрельнет отсутствие кондеров. Вообще кондеры на регули ставят для подпитки на пиках потребления,но никак не для компенсации индуктивности проводов..Повторюсь,я не электрик и могу ошибаться.

    Замерил на тароте длину-28 см от платы до регуля,пропы 14,на лучах удлинители.

  29. #826

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Повторюсь,я не электрик и могу ошибаться.
    Я уже выше приводил ссылку на тему на гцгрупс где всё это дело подробно разжевано.

  30. #827

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Интересно как там напряжение мерили-если всплески,то наверно по осциллографу , цифровик не покажет такие всплески ,на входе регуля при таком внутреннем сопротивлении акка и сечении проводов никак не скаканет до 200 вольт, потому что сгорит нафиг стаб на регуле сразу,ему пофиг низкоимпедансный кондер на входе.. Да и с чего скакать на входе? При изменении нагрузки на длинных проводах будет наводиться эдс,но никак не 200 вольт,даже на частоте управления .. Надо ехать к специалистам Не буду спорить,но сейчас у меня вообще без кондеров стоят регули афро 12 А на 4S гексе , полетаю,может и стрельнет отсутствие кондеров. Вообще кондеры на регули ставят для подпитки на пиках потребления,но никак не для компенсации индуктивности проводов..Повторюсь,я не электрик и могу ошибаться.

    Замерил на тароте длину-28 см от платы до регуля,пропы 14,на лучах удлинители.
    В эксперименте регуль сгорал аж с дымом, и именно по причине скачка напряжения. Что конкретно там зажаривалось - не уточняется. Низкоимпедансный кондер на входе сглаживает скачки напряжения до безопасного уровня, однако чем больше длина проводов, тем выше индуктивность, и тем большая емкость конденсатора требуется для сглаживания.

    А точные цифры из того эксперимента следующие (в предыдущем посте по памяти писал): без конденсатора вообще при силе тока 55А и длине проводов 80 см получались импульсы 430В шириной 1 мс. При длине проводов 140 см импульсы были уже 700В.

    Поэтому кондеры на регулях ставят не для подпитки на пиках потребления, а для купирования подобных импульсов.

    Для неэлектриков индуктивность объясняется при помощи потока воды. Если воду, текущую из трубы, резко перекрыть, то вода будет стремится продолжить движение, из-за чего возникнет явление гидроудара, которое может быть весьма разрушительным.

    Регуль - та же задвижка на пути электрического тока, которая открывает-закрывает движение тока с большой частотой. И вместо гидроудара возникает всплеск напряжения.

  31. #828

    Регистрация
    15.05.2013
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    51
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Давно не был в этой теме, подскажите выкладывал кто на эту раму настройки под назу?
    а я то думал, что все индивидуально, независимо от рамы )
    полагаю, что все с нуля, конкретно под себя.

  32. #829

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Чтоб без привязки к моторам, пропам ? только к раме ?
    Цитата Сообщение от dimitri777 Посмотреть сообщение
    а я то думал, что все индивидуально, независимо от рамы )
    полагаю, что все с нуля, конкретно под себя.
    Ну вот и написали бы, какие параметры конкретно у Вас получились с конкретными пропами, кол-вом банок, kv моторов и полетным весом.
    Вместо того чтобы воду в ступе толочь. Ведь никто так и не назвал хотя-бы примерных значений от которых стоит отталкиваться...

    PS: в мануале NAZA есть рекомендации для разных типов рам DJI.
    Для F550, пропы 8 дюймов, регуляторы 30А, 4банки, полетный вес 1,5 кг
    Basic Gain:
    - Pitch: 170
    - Roll: 170
    - Yaw: 150
    - Vertical: 140
    Attitude Gain:
    - Pitch: 170
    - Roll: 170
    И эти значения значительно отличаются от того что установлено с завода. А наш то еще побольше будет...

  33. #830

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    в мануале NAZA есть рекомендации для разных типов рам DJI.
    Для F550, пропы 8 дюймов, регуляторы 30А, 4банки, полетный вес 1,5 кг
    Basic Gain:
    - Pitch: 170
    - Roll: 170
    - Yaw: 150
    - Vertical: 140
    Attitude Gain:
    - Pitch: 170
    - Roll: 170
    И эти значения значительно отличаются от того что установлено с завода. А наш то еще побольше будет...
    С этими значениями сделал первый подлёт дома в тесной комнате. Придерживал гексу сверху одним пальцем в ATTI - висела, как вкопанная. Подёргал стики - послушно и точно ныряла и поворачивалась.

  34. #831

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    А кто-то с пластиковыми винтами летает? Или все на карбоне?
    Проблема такая, летал на карбоновых 12x4.5, все было замечательно. Упал, один проп сломал, 2 треснуло. Столько запасных у меня нет. Заказал новые.
    Пока они прийдут, взял на перебиться 4 комплекта пластиковых, вот таких.
    И не могу с ними взлететь. Сразу же при взлете его валит то на хвосто, то на бок. Уже и гейны накрутил в 100, 100, 100, 100, 100, 100. Стало чуть стабильнее но все равно сильно болтает из стороны в сторону, уже и пластиковых 3 пропа сломал...
    Единственная мысль - пластиковые слишком мягкие и дают нестабильный поток, возможно и несбалансированы, вот и болтает.

    Сама наза вроде исправна, входил в IMU Calibration, гироскопы колеблятся в пределах +/- 0.1, акселерометры по нулям, Z=-1.
    Если покачивать аппарат из стороны в сторону - адекватно меняются показания.

    Странно все это. Наза считается самым устойчивым к вибрациям контроллером. А тут такое

  35. #832
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    пропы балансировать нужно, возможно из за вибрации все!

  36. #833

    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    73
    Подскажите пожалуйста, чему равно это расстояние (т.е. ширина маунта и площадки, собираюсь брать болты М2,5)?Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08589.JPG
Просмотров: 136
Размер:	137.1 Кб
ID:	852209
    Последний раз редактировалось dragerok; 12.10.2013 в 11:32.

  37. #834

    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от dragerok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чему равно это расстояние (т.е. ширина маунта и площадки, собираюсь брать болты М2,5)?Вложение 852209
    ширина маунта 6,5 мм, плошадки 1 мм

  38. #835

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    А кто-то с пластиковыми винтами летает? Или все на карбоне?
    Я летал с АРС, правда не на этой раме, а на XAircraft 650, проблем не было с ними. ЕРР не использовал, но пишут про них нехорошие вещи, я так понял, сделаны они из китайского пластилина, совершенно не пригодны для тяжелых аппаратов, ломаются от малейшего чиха, рвутся в полете.

    В общем, используйте нормальные пропы, зачем над аппаратом издеваться.

    Ну и понятно, что баланс любых пропов проверять нужно обязательно, тем более что пропы низкого качества почти наверняка сильно разбалансированы.

  39. #836

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,230
    Записей в дневнике
    3
    Народ, хочу Tarot 680, но под 14 пропы.
    т.е. хочу взять всю комплектуху от 680, а лучи взять в другом месте трубку карбоновую 16мм.
    или лучше заморочиться с 810, там крепеж лучей по лучше вроде бы...

  40. #837

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Я тоже над этим вопросом голову ломал и остановился на 810-й, так как 680я хлипковата и наращивать массу полезной нагрузки переходя на 14 пропы не вижу смысла

  41. #838
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    если только стягивать лучи между собой(веревкой, тросиком) так конечно защелки слабоваты. 810 получше для этих целей точно!

  42. #839

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    437
    Всех таротоводов приветствую!!! я долго мучался какую же раму выбрать дорестайл(680) или рестайл(690) взял вторую. когда рама приехала собрал, понравилась, единственное НО, мотормаунты которые мне понравились немного не оправдали ожиданий, после сборки когда потребовалось снять маунт сорвал резьбу, где маунт садится на трубку..перерезал на 3мм и забыл. хотел воткнуть 13е пропы примерил, а зазор между лопастями оказался чуть более 10мм... потом в голову взбрела идея вообще вкорячить движки помощнее, винты побольше сказано-сделано. затарился пихлами, затарися пропами, долго искал лучи где взять и с удивлением обнаружил что хоббик разродился комплектухой интересной для коптеров, взял такие трубки Carbon Fiber Round Tube 330x16x14mm
    трубки пришли вчера поставил, примерил, остался доволен
    винты теперь встанут 14е зазор между лопостями 2.5 дюйма(я думаю оптимальный) родная трубка короче на 57 мм. качество трубок хорошее, плетение мельче. размер по осям получился 790
    но если бы сейчас брал, то брал бы старую раму и новые маунты, по стоимости получилось бы столько же, а маунты поинтереснее, плюс не надо было бы сверлить и центровать трубки, что без шаблона сделать очень сложно.

  43. #840
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Коллеги, сорри что пишу тут! но вдруг кому понадобится. купил пропы тайгеры 13*4.5 и понял что слегка просчитался. буду брать 14". могу отдать по закупочной цене, есть 3 пары все в коробке даже не летали. пишите в личку

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема с FBL Tarot XYZ и её решение.
    от Mikik в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.03.2013, 03:24
  2. Продам Вертолет Tarot 450Pro FB AFR
    от Andy08 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.02.2013, 12:35
  3. Tarot 450 Pro v.2 FBL rotor head - main blade grip - порядок подшипников.
    от 3Daemon в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.11.2012, 04:46
  4. Продам Продам Hexacopter X
    от amikhailov88 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2012, 14:56
  5. Hexacopter превращающийся в Quadrocopter. реально ли?
    от enkosynthesys в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.03.2012, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения