Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 3921

Tarot FY680 HexaCopter

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Интересно мне одному так не повезло? Начал собирать. Не хватает винтов, тех которые клипсы держат 2.5х5 и одного 2.5х10 на ...

  1. #1521

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    48
    Сообщений
    897
    Интересно мне одному так не повезло? Начал собирать. Не хватает винтов, тех которые клипсы держат 2.5х5 и одного 2.5х10 на котором луч вращается. Может кто знает где купить можно? Продавцу наверное уже бес толку писать, 3 месяца прошло.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от Nacever Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме установки 13" винтов на стандартную раму - мне кажется, что значительно возрос шум, создаваемый коптером, так как его стало слышно метров за 200. Причиной этому может быть маленький зазор между попеллерами?
    Производитель пропов на 13" кто ? шаг ?
    Ставил Рцтамервоские 13х4.0 впечатление аналогичные, много шума и мало толку

  4. #1523

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    142
    Noname шаг 5,5, по виду качество неплохое. Загнуты, вроде, как нужно, так как летает 24 минуты на 6S 8Ah до 3,7V на банку. С подвесом GoPro поменьше, минут 18 до того же значения на аккумуляторе, картинка ровная, обычно без желе.

  5. #1524
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Nacever Посмотреть сообщение
    Noname шаг 5,5, по виду качество неплохое. Загнуты, вроде, как нужно, так как летает 24 минуты на 6S 8Ah до 3,7V на банку. С подвесом GoPro поменьше, минут 18 до того же значения на аккумуляторе, картинка ровная, обычно без желе.
    купил себе такие пропы (правда RCTimer), балансировка ,откровенно говоря,никакая! пришлось их серьезно и долго балансировать! шум вроде такой же как и с винтами 12*3.8, правда на видео иногда проскакивает тряска по тилту когда разгоняюсь с набором высоты..!

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Производитель пропов на 13" кто ? шаг ?
    Ставил Рцтамервоские 13х4.0 впечатление аналогичные, много шума и мало толку
    +1, если речь про карбоновые пропы от рстаймера
    И газ висения на пару-тройку процентов больше, чем у 12х4.5(пластик). Откатился обратно на 12", и с выкосами моторов вроде стал стабильнее аппарат.

    Пока были жив комплект мотормаунтов от 690 очень понравилось поведение APC 14" (пластик), тихие.
    Последний раз редактировалось shalex; 13.06.2014 в 23:48.

  8. #1526
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    уже получил 12 пар типа карбон-винил 12*4.5 ,разочарован!зачем я их столько накупил!((балансировки вообще нет!никакой нет.я даже не знаю как поперечную балансировку делать!совсем невозможно!

  9. #1527

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    233
    Записей в дневнике
    2
    Кто ,что скажет о данном девайсе хорошего или не очень?
    http://www.thanksbuyer.com/fpv-elect...ticopter-29313
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku-29313-0-600x600.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	31.4 Кб
ID:	949009  

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от avis777 Посмотреть сообщение
    Кто ,что скажет о данном девайсе хорошего или не очень?
    Крепление за "штатные" 10мм риги... Рычаг на излом просто огромный.
    Можно, канешн чтонить поколхозить...
    На Фокстеке есть решение получше, хотя и подороже.

  12. #1529
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    335
    Вопрос к тем у кого 680 PRO с распайкой на пластине. Регули подпаял нормально. Для силовых проводов слишком маленькие площадки. Т.е. если монтировать только силовые провода и PMU, то нормально, а если начать добавлять периферию(подвес, видео передатчик), то получается не красиво. Напрашиваются площадки побольше. Пока пришла мысль сделать из фольгированного текстолита двойную площадку и паять уже на нее. Кто как решал?

  13. #1530

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,322
    Записей в дневнике
    2
    Собрал наконец свою гексу на раме 690S. Регули узкие Afro в лучах, плату распределения питания поставил такую, она с двумя беками, все очень аккуратно получилось. Две камеры, курсовая и проха с переключателем каналов на 3 канала, позже поставлю еще камеру назад. Приколхозил крышку от Про, пришлось просверлить три дырки в верхней пластине и встала как родная. Мозги Naza V2. На подвесе отдельный аккум.
    Сегодня подлетнул, офигенно стабильно. На двух аккумах по 5А 3S провисел 10 минут, на аккумах осталось 10,7 В под нагрузкой. Моторы LD Power MT3510-700KV, пропы 13 от Тарот, ничего не балансировал.

  14. #1531

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    пропы 13 от Тарот
    Подскажите ссылку на пропы, пожалуйста?

  15. #1532

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылку на пропы, пожалуйста?
    Пропы брал эти.

  16. #1533
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    плату распределения питания поставил такую, она с двумя беками
    скажите, а 5v при нагрузке до какого напряжения падает(интересует насколько стабильны эти 5 вольт)!???

  17. #1534

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    495
    Есть собранная и один раз облетанная сабжевая рама, но т.к. не было нормальных моторов в момент ее покупки, то взял моторы Тарот 2814/700 с прямым валом и цанги под винты.
    Оказалось, что я боюсь летать с винтами на цангах вообще и на такой большой и тяжелой раме и винтах, да еще и с камерой под мышкой, в особенности )
    Потому вопрос - какие оптимальные моторы для целей таскать максимально долго фотик на подвесе общим весом граммов 600-700 на этой раме. Есть много карбоновых винтов под шайбу с двумя винтами размером 1355, моторы под них.

  18. #1535

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,322
    Записей в дневнике
    2
    я 5 в не использовал

    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Потому вопрос - какие оптимальные моторы
    Было немного выше, Sunnysky V3508 580KV
    Последний раз редактировалось -Serj-; 16.06.2014 в 18:10.

  19. #1536

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,215
    Записей в дневнике
    6
    При весе 3700г, 6S 5A x2, SS X4108S-17 KV: 380, 15"х4.0", смешанный стиль 29мин до сигнала 3.6в
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140616_185815.jpg
Просмотров: 280
Размер:	117.1 Кб
ID:	949968Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140616_190150.jpg
Просмотров: 180
Размер:	108.6 Кб
ID:	949970

  20. #1537

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,472
    Хорошая гекса,а реги какие стоят,на этих моторах никак не получается получить стабильность,повышаю с 3S до 4 S и сразу расколбас и нестабильность.Про 5 S вообще молчу.

  21. #1538

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    495
    А что это за пропеллеры такие складные?

  22. #1539

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,215
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    а реги какие стоят
    http://www.bevrc.com/hobbywing-plati...otor_p544.html

    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    А что это за пропеллеры такие складные?
    http://www.tarot-rc.com/index.php?ma...ort=20a&page=4

  23. #1540

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Коллеги, а что думаете по поводу жесткости следующей рамы от ARRIS.
    http://www.hobby-wing.com/arris-m680...ter-frame.html
    На страничке внизу есть сравнение с TAROT.
    Как считаете правда, что рама более жесткая из за винтовых креплений?
    Но и вес скорее всего больше...
    PS. подвесы у арриса классные, почти как зенмуза )

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Подскажите какая рама используется, я так понимаю на 680pro не подходят 15тые пропы?

  24. #1541

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,215
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lexyngton Посмотреть сообщение
    Подскажите какая рама используется, я так понимаю на 680pro не подходят 15тые пропы?
    Уже много раз писали в этой ветке, как путём титанических усилий на одну раму ставят мотормаунты от другой.
    Не надо лениться вдумчиво изучать ветку.

  25. #1542

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от lexyngton Посмотреть сообщение
    я так понимаю на 680pro не подходят 15тые пропы?
    15" без серьёзных переделок встанут только на FY680 с заменой мотормаунтов на 690 или 685Pro. Я вообще отказался от "раскладушки" в пользу жёсткости. Заменив и удалив лишние защёлки на это.
    Плюс добавил кое-что от DJI S800
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3888.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	54.8 Кб
ID:	950211  

  26. #1543

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lexyngton Посмотреть сообщение
    PS. подвесы у арриса классные, почти как зенмуза )
    Подскажите, пожалуйста, ссылку на подвес?
    На сайте хобивинга вижу только "обычный" подвес на БК моторах

  27. #1544

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Лучше alexmosa пока ничего нет! Остаётся только подобрать механику по своим потребностям.
    Если есть доступ к механической элементной базе (в Салехард каждый болтик идёт минимум неделю!), лучше сделать самому...

  28. #1545

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    15" без серьёзных переделок встанут только на FY680 с заменой мотормаунтов на 690 или 685Pro. Я вообще отказался от "раскладушки" в пользу жёсткости. Заменив и удалив лишние защёлки на это.
    Плюс добавил кое-что от DJI S800
    Есть ощущение, что пора переходить на F800 EVO от rctimer-а, или S800 от DJI.

    Что-то все плюсы 680 сходят на нет:
    складной - ломаются защелки (особенно в минусовую температуру), раскручиваются крепления складных лучей;
    большие пропы (долголет) - ставятся только на "неродные" маунты, которые любят ломаться даже при легком краше, а на "родные" маунты от 680 со скрипом влезает 13" максимум;
    нет выкосов моторов - рассколбас при снижении, нет четкости полета близко от земли;

  29. #1546

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что пора переходить на F800 EVO от rctimer-а, или S800 от DJI.
    Что-то все плюсы 680 сходят на нет
    Вес (масса) во главе угла! S800 или F800 весят как чугунный мост! Бутерброд FY680 заменить бы на чистый карбон...
    Вообще, согласно принципу форума, я пытался из уже приобретённой рамы вытащить всё возможное по грузоподъёмности.
    Даже с учётом замены и добавления новых деталей вес моей рамы меньше таротовской 810ки.
    А так, конечно, FY680 и иже с ними - просто подобие долголёта под GoPro.

  30. #1547

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Вес (масса) во главе угла! S800 или F800 весят как чугунный мост!
    Спасибо, действительно вес побольше будет.

    Выбрал 680 из-за возжмости сложить лучи и положить в багажник машины не только сам коптер)))

  31. #1548

    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    252
    Подскажите, для гексакоптера Tarot 680 PRO.
    Моторы Tarot 4006 (620kv), пропеллеры 1355.
    Подойдет акб 4s с рабочим током разряда в 25C ? (или лучше выбрать акб с бОльшим числом "С")

  32. #1549

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,561
    Цитата Сообщение от FastCat Посмотреть сообщение
    с рабочим током разряда в 25C
    эта цифра без емкости батареи ни о чем не говорит.

    Если 10Ач, то вполне подойдут, если один на 5 Ач, то маловато "С", если 2 параллельно по 5Ач, то нормаль... как-то так...

  33. #1550

    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    эта цифра без емкости батареи ни о чем не говорит.
    Емкость на 10000mAh.

  34. #1551

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,561
    Цитата Сообщение от FastCat Посмотреть сообщение
    Емкость на 10000.
    моторки эти кушают около 20А, их на коптере шесть.
    6*20=120А
    батарейка может отдать:
    10000*25= 250А

    Вывод: батарейка 4s, емкостью 10АЧ (10000мАч) ПОДОЙДЕТ

  35. #1552

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    15" без серьёзных переделок встанут только на FY680 с заменой мотормаунтов на 690 или 685Pro. Я вообще отказался от "раскладушки" в пользу жёсткости. Заменив и удалив лишние защёлки на это.
    Плюс добавил кое-что от DJI S800
    Есть вопросы:
    1. Какая польза от этих распорок? Реально жёсткости добавляет? Карбон ж вроде не должен деформироваться.

    2. Почему косички проводов пущены не внутри лучей?

    Если не сложно, киньте полный сетап? С детальками дополнениями? Думаю многим тут будет полезно.

  36. #1553

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,215
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    моторки эти кушают около 20А, их на коптере шесть. 6*20=120А
    2000Вт, на 3 минуты лёта, если не расплавится чонить раньше.

  37. #1554

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    SOS!! ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ И ПОМОЧЬ!
    Недавно пришел кит tarot 680 pro, решил поставить Naza M V2. Всё готово и работает. Аппа Taranis X9D w/ FrSky X8R. Сегодня весь кит подключался к питанию, буквально утром всё работало, уже настроил и аппу и назу.
    Изначально соединил посредством S.Bus в X2 ,как гласит инструкция (Напомню ,что все работало) пока настраивал подвес питание неожиданно отключилось хотя после проверки на акке 3S на каждой банке было ~по 4.0 v. Было решено еще раз подключить акк, но ничего не произошло ( мигает светодиод на PMU-модуле и все! Ни LED-модуль, ни Приемник не работает), отключил приемник и каким-то чудом все заработало ( Led моргает, регули пропикали что готовы). Опять включил приемник и все потухло... До сих пор такая ситуация... При отключенном приемнике наза коннектится к пк и функционирует нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посредством подключения всех каналов к приемнику не пробовал запустить, т.к. хочется обойтись одним проводком (S.Bus)
    Заранее благодарю за помощь ! У кого есть вопросы, спрашивайте.
    http://uploads.ru/zXuna.jpg
    http://uploads.ru/Dd2iw.jpg
    http://uploads.ru/BC2P1.jpg

  38. #1555

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,561
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    2000Вт, на 3 минуты лёта
    а согласно этой табличке, ничего не расплавится

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201312259434159285.jpg
Просмотров: 56
Размер:	123.8 Кб
ID:	950390
    взял тут
    http://www.tarot-rc.com/index.php?ma...oducts_id=1076

  39. #1556

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,215
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    а согласно этой табличке, ничего не расплавится
    Китайская грамота, моторки весом 82гр. 500Вт в этом режиме у них кпд ниже 50%, интересно как и чем 300Вт тепла рассеять? 150граммовые при таких токах вонять начинают.
    РС На заборе три буквы написаны, а там дрова.

  40. #1557

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    Изначально соединил посредством S.Bus в X2 ,как гласит инструкция
    инстукция гласит подключать футабовский sbus а не фрскай. Это разные протоколы насколько я знаю. попробуйте подключить поканально. и молитесь что наза не погарела.
    а вообше это все офтоп тут. про назу есть много других веток

  41. #1558

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    142
    У меня тоже X8R и Naza2, все нормально работает по S-bus

  42. #1559

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Nacever Посмотреть сообщение
    У меня тоже X8R и Naza2, все нормально работает по S-bus
    Кроме как проводок с x2 на порт sbus в приемнике. ни в назе ни в приемнике нету?

    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    инстукция гласит подключать футабовский sbus а не фрскай. Это разные протоколы насколько я знаю. попробуйте подключить поканально. и молитесь что наза не погарела.
    а вообше это все офтоп тут. про назу есть много других веток
    наза то работает, а вот приемник что-то нет.... видимо как то сгорел.. не могу предположить как...

  43. #1560

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    142
    Да, к приемнику идет только один провод в разъем "SBUS", питается по нему же от назы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема с FBL Tarot XYZ и её решение.
    от Mikik в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 25.03.2013, 03:24
  2. Продам Вертолет Tarot 450Pro FB AFR
    от Andy08 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.02.2013, 12:35
  3. Tarot 450 Pro v.2 FBL rotor head - main blade grip - порядок подшипников.
    от 3Daemon в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.11.2012, 04:46
  4. Продам Продам Hexacopter X
    от amikhailov88 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2012, 14:56
  5. Hexacopter превращающийся в Quadrocopter. реально ли?
    от enkosynthesys в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.03.2012, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения