Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 2084

подвес на бк моторах (open source) от немцев

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Swooper Помогите пожалуйста решить проблему! Попробуйте так http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4374475...

  1. #1041

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста решить проблему!
    Попробуйте так
    подвес на бк моторах (open source) от немцев

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Александр, большое спасибо!

    Но ничего не помогает преодолеть эту проблему. Даже Ваш ролик...

  4. #1043

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Но ничего не помогает преодолеть эту проблему
    Попробуйте через полную очистку памяти.

  5. #1044

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Видно какая-то bad carma у меня
    Черезо что прошиваете? Через FTDI? А то похоже, что ресет не проходит. Если не ФТДИ или нет резета - можно попробовать зажать резет на плате (если он там есть), запустить заливку в ардуине и в момент когда прошивка скомпилируется и появится надпись "Начинается загрузка" или типа того - резет отпустить. Должно залиться.

    r161 у вас валит ошибки, что он не видит некоторых из файлов проекта. С чем это связано - даже и не знаю, но у меня такая же фигня была с радиомодемом. Помогло только переименование файлов. О_о

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    486
    Господа-товарищи, помогите.
    Есть такая платка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Схема подключения.jpg
Просмотров: 121
Размер:	45.6 Кб
ID:	858323
    Каким образом её подключить к Назе (куда), чтобы можно было управлять наклоном камеры?
    При подключении к компьютеру (по USB ), нужно ли платку подключать к батарее?

  8. #1046

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Каким образом её подключить к Назе
    ни к чему ее подключать к назе - проще подключить прямо к приемнику к какому-нибудь каналу на который настроена крутилка с пульта, например.

    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    нужно ли платку подключать к батарее?
    да

  9. #1047

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    ни к чему ее подключать к назе - проще подключить прямо к приемнику
    У меня квадр - Фантом. Подключить могу только к Назе. я правильно понимаю, что подключать надо к F1 и F2?

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что подключать надо к F1 и F2?
    тогда да- выхода нет, ну и в ассистанте включить конечно и немного поиграть с настройками.

  12. #1049

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Попробуйте через полную очистку памяти.
    Если нет кнопки на плате, то каким образом это можно сделать?

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Черезо что прошиваете? Через FTDI?
    И глупый вопрос - это специальный программатор для платы или что-то еще?
    Пытаюсь залить прошивку обычным способом: через USB-шнурок. Разве еще что-то нужно?

  13. #1050

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Если нет кнопки на плате, то каким образом это можно сделать?
    Константин, ну как бы темку прочитать не мешало бы, а то я все ссылки даю на предыдущие посты
    подвес на бк моторах (open source) от немцев

  14. #1051

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Константин, ну как бы темку прочитать не мешало бы
    Александр, читал Тему. Но видимо из-за ошибочного понимания моей проблемы на этот аспект не обратил внимание...
    Спасибо - буду пробовать!

  15. #1052

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Прошил BruGi_049B_r161.zip (BETA Version 049 r161 incl. GUI)

    При подключение платы к аккумулятору диоды не загораются.
    Что может быть не так ? Видео.


    подвес
    плата


    Подвесом с GBM4008-150T - кто-нить пользуется ?
    кто может поделиться настройками
    Датчик закрепил вниз чипом правильно ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-28_08-54-11_454.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	59.6 Кб
ID:	858649  
    Последний раз редактировалось integro; 28.10.2013 в 16:38.

  16. #1053

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Что может быть не так ?
    Так у Вас COM17? Может как то инструкцию почитать на досуге

  17. #1054

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Попробовал загрузить EEPROMAnything.h через Ардуино. Ничего не поменялось - выдается та же самая ошибка.
    Мужики!

    Можно еще раз для таких "тугих" как я по-шагово описать как:

    - очистить плату от всех ранних прошивок используя USB-шнур и саму прошивку которую хочешь поставить
    - определить тип процессора (у меня на плате стоит AtMega 328P AV(илиАU)1307)

    Вот как все это выглядит у меня (подвес, компоновка, плата, моторы, подключение).
    Возможно это поможет кому-то в помощи мне, а кому-то - в избежании ошибок как у меня. Ну, если они есть...










  18. #1055
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Датчик закрепил вниз чипом правильно ?
    Пофигу, в GUI можно задать положение датчика и переназначить оси. Главное чтобы плата была горизонтальна.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3463.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	44.8 Кб
ID:	858727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3465.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	48.6 Кб
ID:	858729  
    Последний раз редактировалось Ясон; 28.10.2013 в 18:52.

  19. #1056

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    При подключение платы к аккумулятору диоды не загораются.
    было так же

    Контроллер с ХК работает от УСБ (прошивается всем чем можно, ГУИ работают), но не работает от внешних 12В. Просто ничего не горит на нём.
    Предохранитель был просто припаян с одной стороны, а второй даже не касался припоя. Сильно меньше по размеру
    тут даже на фото видно как насрано

    Сдвинул и сделал как на фото. заводится

  20. #1057

    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Вышний Волочек
    Возраст
    31
    Сообщений
    22
    Ребята помогите. Отвалился провод управления pitch. Плата как в посте 1056(фото не вставить почему-то).на какие пины припаяться. Подскажите, будьте добры(провод на приемник идет который)

  21. #1058

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Цитата Сообщение от Radar777 Посмотреть сообщение
    на какие пины припаяться. Подскажите, будьте добры(провод на приемник идет который)
    Вот эта схема поможет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подключение к передатчику.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	77.7 Кб
ID:	858915  

  22. #1059

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    тогда еще картинка
    может кому пригодится

  23. #1060

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,531
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Можно еще раз для таких "тугих" как я по-шагово описать как
    Плата у вас а-ля мартинез, вроде как. Но не мартинез.
    Прошиваете вы через FTDI, он распаян на плате, так что проблемы с резетом должны быть исключены. Процессор у вас ATMega328.
    Чтобы прям "всё-всё" очистить - просто загрузите скетч из примеров "eeprom_clear" (Файл - Примеры - EEPROM - eeprom_clear). Загрузили, выполнилось (лампочка загорелась) - всё. Если не загружается - разбирайтесь с дровами на FTDI, вроде так. У меня пока что проблем с FTDI не было, подсказать не могу что-куда. После загрузки eeprom_clear в вашем процессоре не будет никакой "старой" программы. Можно загружать новую, для управления подвесом. Ну, как-то так.

  24. #1061

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,604
    Записей в дневнике
    25
    считается плохим тоном меряться чем либо в целях бахвальства, но реально нехватает нормативной базы,
    собственно непонятно нормально ты настроил бк подвес или можно выжать из него больше?
    а именно какое усилие должен развивать бк гимбл в зависимости от моторов и настроек
    чтоб для начала мои данные
    ~600гр на см по оси питча, моторы BGM5010
    подвес этот: http://www.rctimer.com/index.php?gOo...0&productname=
    прошивка 049

    методика измерения: измеряется рычаг до крайней точки объектива - от оси вращения, у сони некс с объективом 18-55 рычаг 5см
    на нитку за эту точку вешаю грузики, и проверяю стабилизацию, последнее удерживаемое количество грузиков взвешиваю на весах
    чтобы получить усилие удерживания нужно умножить вес грузиков на длину рычага.
    в моем случае 120 гр на 5 см = 600 гр/см.

    зы возможно ктото сможет предложит методу лучше - рад услышать.

  25. #1062

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Попробовал загрузить EEPROMAnything.h через Ардуино. Ничего не поменялось - выдается та же самая ошибка.
    Мужики!

    Можно еще раз для таких "тугих" как я по-шагово описать как:

    - очистить плату от всех ранних прошивок используя USB-шнур и саму прошивку которую хочешь поставить
    - определить тип процессора (у меня на плате стоит AtMega 328P AV(илиАU)1307)

    Вот как все это выглядит у меня (подвес, компоновка, плата, моторы, подключение).
    Возможно это поможет кому-то в помощи мне, а кому-то - в избежании ошибок как у меня. Ну, если они есть...
    Константин, я не знаю что там у Вас с электроникой, но крепить датчик к шатающейся и резонирующей загогулине на подвесе - большая ошибка. С таким креплением, вы подвес никогда не настроите.

  26. #1063

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Как говорится, хорошо, что есть соседи))) Это я про товарища - aavladimirov.
    А если по теме:
    Начал курить маны и форум. Ну ведь надо же перд настройкой. Покурил-покурил, сел ковырять. И тут понимаю, что либо не докурил, либо перекурил.
    Нифига не работает (прошивка не обновляется - не растет прогресс). Сел курить дальше. И глянь - не докурил.
    Проблема какая. Есть МАК, на котором для настроек поставил VMWare (BootCamp не предлагать, мне так нужно чтобы можно было работать сразу в двух ОС). Поставил на нее все дрова, арду. И вроде как подключается (мигает диодами), но прошивку не заливает, с ГУИ не коннектится (виснет на чтении).
    Докурив все страницы решил воспользоваться решением по программированию и настройки сразу с МАК ОС.
    Пока пытаюсь, может кто-то поделится решением проблемы с работой через виртуалку. (Проблема при загрузке прошивке - типа нет бутлодера)

  27. #1064

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,604
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Проблема при загрузке прошивке - типа нет бутлодера
    1. бутлоадера может и не быть. производитель мог зашить хекс в ардуину через ISP, без бутлоадера загружается быстрее
    2. бутлоадер активен лишь некоторое время после ресета поэтому чтоб он сработал от адаптера ftdi должен идти сигнал на ресет ардуины а не только rxtx. в пртивном случае надо словить момент между началом процесса заливки и полученной ошибкой чтобы успеть нажать ресет ардуины вручную. на платках бесколекторных контроллеров реализован контроллер юсб-фтди в котором должен проходить ресет при открытии порта но в системе должна быт ьнастройка что при открытии порта устанавливать пин ftdi который дает сигнал сброса (вроде CTS но точно не помню) нефакт что в маке это в настройках по умолчанию

  28. #1065

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    1. бутлоадера может и не быть. производитель мог зашить хекс в ардуину через ISP, без бутлоадера загружается быстрее
    2. бутлоадер активен лишь некоторое время после ресета поэтому чтоб он сработал от адаптера ftdi должен идти сигнал на ресет ардуины а не только rxtx. в пртивном случае надо словить момент между началом процесса заливки и полученной ошибкой чтобы успеть нажать ресет ардуины вручную. на платках бесколекторных контроллеров реализован контроллер юсб-фтди в котором должен проходить ресет при открытии порта но в системе должна быт ьнастройка что при открытии порта устанавливать пин ftdi который дает сигнал сброса (вроде CTS но точно не помню) нефакт что в маке это в настройках по умолчанию
    Вспомнился анекдот: "Пап, ты сейчас с кем разговаривал?"
    Мои действия какие? Плата рцтайм. Есть провод усб-миниусб. Есть комп (см выше)

  29. #1066

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,604
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот: "Пап, ты сейчас с кем разговаривал?"
    Мои действия какие? Плата рцтайм. Есть провод усб-миниусб. Есть комп (см выше)
    вспомнился комикс
    приходит чел в магаз компутерный тем стоят коробки с виндой
    винда 7 хоум, винда 7 проф, винда 7 корпорэйт, максимум (чтото типа того)
    чел теряется в выборе и спрашивает продавца, не посоветуете что мне взять?
    продавец
    .... эээ ... возмите линукс....

    ваш случай как раз наоборот,
    попробуйте винду, неужели нет нигде ниодного виндового компа чтобы просто проверить плату?

  30. #1067

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Пофигу, в GUI можно задать положение датчика и переназначить оси. Главное чтобы плата была горизонтальна.
    Подскажите параметры для GUI 049B_r161

    плата


    GBM4008-150T Motors


    FPV Brushless Gimbal Kit W/2 iflight GBM4008-150T

  31. #1068
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Подскажите параметры для GUI 049B_r161
    Если Вы имели в виду настройки по питчу и роллу, то они сугубо индивидуальные, зависящие от моторов, веса камеры, балансировки, трения в подвесе. А если по поводу ориентации датчика. То эти настройки в закладке settings. Там можно поменять ориентацию оси Z (установка датчика вверх или вниз тормашками) оси X Y (разъемом вперед или назад)
    И еще, я на своих моторах без нагрузки так и не смог добиться нормального удержания, была нехилая вибрация. Но стоило закрепить камеру или хотя бы положить пасатижи на подвес, все стало ровненько и стабильно.

  32. #1069

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вспомнился комикс
    приходит чел в магаз компутерный тем стоят коробки с виндой
    винда 7 хоум, винда 7 проф, винда 7 корпорэйт, максимум (чтото типа того)
    чел теряется в выборе и спрашивает продавца, не посоветуете что мне взять?
    продавец
    .... эээ ... возмите линукс....

    ваш случай как раз наоборот,
    попробуйте винду, неужели нет нигде ниодного виндового компа чтобы просто проверить плату?
    МАК написал что-то не цензурное, когда я воспользовался я вот этим постом и сам перезагрузился)
    С компом на винде проблема, как ни странно.

    UPD 18:36
    УРА! ПОБЕДИЛ)))) через мак определилось и пишел график. Ушел в настройки
    Последний раз редактировалось kocheroff; 30.10.2013 в 19:36.

  33. #1070

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,766
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    но крепить датчик к шатающейся и резонирующей загогулине
    Георгий, приветсвую!
    Я расширенно отвечу позже - нет сейчас возможности...
    Но кратко так: там все супер. В плане механической части моей работы по сборке и доводке подвеса.
    А проблему буду решать покупкой AlexMos, так как нервные клетки мне дороже, чем это ... Даже не знаю как сказать.
    Мое мнение одназначно такво: любой модуль изначально должен работать "из коробки". В моем случае этого не произошло.
    Значит не мое.

  34. #1071

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Roll неправильно удерживает
    что не так

    дергается

  35. #1072
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Во первых попробуйте нагрузить подвес. Да хоть камень примотать грамм на 200. Во вторых попробуйте развернуть датчик разъемом назад или вперед. Ну и калибровку при включении никто не отменял. P.S. Видится у Вас по питчу мощность мотора стоит 0. Это так задумано? Или просто отключили одну ось чтобы не мешала?

  36. #1073

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Для истории: пришли движки. 2208 KV80 с дилэкстрима
    Сопротивление там не указано. Померял между всеми фазами. Примерно 11.3-11.5 Ом
    Буду колхозить ...

  37. #1074

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Вот читал-читал, а не нашел ответ на вопрос.
    Скольки канальная аппа нужна для управления двух (трех)-осевым подвесом с платой RCTimer 2-x?!

  38. #1075

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Скольки канальная аппа нужна для управления двух (трех)-осевым подвесом
    Если один пульт, то к используемым для управления коптером добавиться один (для 2-х осевого) или два (для 3-х осевого). Если пульта два, то на втором из имеющихся будет использоваться два. Если используете дистанционный зум и спуск на фото или видеокамере, то четыре.

  39. #1076

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    33
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Если один пульт, то к используемым для управления коптером добавиться один (для 2-х осевого) или два (для 3-х осевого). Если пульта два, то на втором из имеющихся будет использоваться два. Если используете дистанционный зум и спуск на фото или видеокамере, то четыре.
    Александр, спасибо!
    Планируется как раз второй пульт (отдельно от пилота). Значит 4х канального хватит, как я и предполагал.

  40. #1077

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Значит 4х канального хватит
    Вполне.

  41. #1078

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Н-камск РТ
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Здравствуйте! не как не могу откалибровать подвес по горизонту, перепробовал все, а он все равно встает криво (( (RCTIMER 2-Axis Brushless Gimbal Controller & IMU v1.0, RCTIMER ASP 2-Axis Nex-GH5 Series Brushless Gimbal). Может кто то сталкивался?

  42. #1079
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Roll неправильно удерживает
    Может пригодится.
    Для начала без подачи силового питания проверяем корректность установки датчика. Подрубаем комп, ставим подвес с датчиком горизонтально, врубаем отображение значений датчиков (линии цветные в окошке) при горизонтальном положении значения должны быть в районе нуля. при отклонении датчика по ролу и питчу должны отклоняться соответствующие линии. Если при отклонении по ролу к примеру ползет линия питча, разворачиваем датчик на 90 градусов. Далее по осям с включеным питанием потихоньку прибавляем чутье и мощу на моторах пока начнет отрабатывать стабилизацию. Если отрабатывает не в ту сторону, реверсируем соответствующий мотор. Лучше аппаратно(меняем местами 2 провода), програмный реверс у меня работал через раз.
    P.S.
    У Вас заметил что ACC time 7, у меня с таким значением подвес отказывался работать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3476.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	33.3 Кб
ID:	859939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3475.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	32.6 Кб
ID:	859940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3474.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	32.5 Кб
ID:	859941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3470.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	56.7 Кб
ID:	859942  

  43. #1080
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Нужна помосч)
    Была куплена платка martinez с якобы алексмосом.
    Прога ее не видет нифига.
    Решил прошиться обратно в немца
    Скачал ардуину,прошивки.
    В качестве папки скетчей указываю папку с прошивкой
    подрубаю к компу платку,ставится ftdi 24.0,в настройках ардуины указываю тип платы
    Pro/Pro mini 5v atmega328,ком4(скорость 115200 выставлена в настройках порта),программатор по умолчанию avrisp mkII
    открываю файл прошивки.
    Прошиваю,компилица,когда доходит до загрузки 3 раза моргает светодиод у порта,через некоторое время пишет
    загрузка выполнена
    avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
    что не так?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. БК моторы под одну банку Lipo
    от KUD в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 279
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 11:47
  2. Продам продам, поменяю бк мотор hobbywing ezrun 8.5 4000kw
    от ivan_01 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 12:54
  3. Вопросы по бк моторам (полюса, сенсоры, дадчики, тайминг)
    от Prophet в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.06.2012, 13:34
  4. Open Source контроллер для квадрокоптера
    от Vuduchild в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 21:28
  5. Продам регулятор nova 20a,бк мотор turnigy c2830-1050,сервы robbe 8mm pico
    от nikita! в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.05.2012, 18:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения