Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2084

подвес на бк моторах (open source) от немцев

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите сколько надо подавать вольт чтоб не грелся стабилизатор.2s -достаточно?...

  1. #1201

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    9
    Подскажите сколько надо подавать вольт чтоб не грелся стабилизатор.2s -достаточно?

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Если речь о контроллере подвеса, то 3s или 4s. 2s будет в большинстве случаев не достаточно для моторов. Если речь только о стабилизаторе, то максимум для него 18Вольт. При наименьшем напряжении греться будет меньше. Вопросы питания обсуждались же на 30й странице.

  4. #1203

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Можно купить внешний (китайский) импульсный стабилизатор (в миру их еще называют DC/DC step down), а этот выпаять. по идее так будет даже более экономично в плане потребления энергии. на моторы же подается питание от самой батареи, а 5В нужно только для питания логических микросхем, что не так уж и много по току

  5. #1204

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    9
    Все ясно колеги.но на моторы все равно надо 12 в. импульсники есть самодельные на LM2596S.с регулировкой напряжения.вот если всю плату от него запитать. он вроде до 3х ампер держит без радиатора.может от него помехи пойти по питанию.кто то их хвалит.кто то -категорически отказываются.из за помех.надо пробовать.вообще сколько потребляет подвес?наверно зависит от моторов.какое сопротивление у них.задал вопрос и сам отвечаю.жду кто меня поправит.С Наступающим Вас друзья!

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от eu3ld Посмотреть сообщение
    импульсники есть самодельные на LM2596S
    ИМХО импульсные стабилизаторы нельзя на мозги коптера. Если только после него ставить еще линейный. Импульсный делать на 6-6.5В в зависимости от минимального входного напряжения линейного.
    Для подвеса все справедливо, только такая точность не очень нужна. Рано или поздно может проц и зависнуть, но скажется это только на картинке.

    Подробнее о питании писал Алексей тут:
    А давайте обсудим Arducopter - APM
    А давайте обсудим Arducopter - APM
    Выше и схема есть.

  8. #1206

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    9
    raefa Александр Зорин. Александр какое минимальное сопротивление обмоток должно быть на моторе для подвеса.чтоб не выжеч драйвер на плате.плата с хобей..вот намотал один движок не большой .получилось 6ом.помыслил будет мало .надо провод взять меньше.хотя бы наверное чтоб 10 ом было.жалко платы .слишком долго идут посылки!

  9. #1207

    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от eu3ld Посмотреть сообщение
    какое минимальное сопротивление обмоток должно быть на моторе для подвеса.чтоб не выжеч драйвер на плате.
    везде вроде пишут, что не меньше 10 Ом. продаются моторы с пометкой Gimbal motor, на них порядка 16 Ом сопротивление пишут

    Цитата Сообщение от eu3ld Посмотреть сообщение
    плата с хобей
    если эта плата:
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...impleBGC_.html
    то вам в официальную ветку, т.к. это по сути официальная AlexMos-плата и на нее свое ПО ставится, за которое идет переплата

    Цитата Сообщение от eu3ld Посмотреть сообщение
    вот намотал один движок не большой .получилось 6ом.помыслил будет мало .надо провод взять меньше.хотя бы наверное чтоб 10 ом было
    Если не секрет, какой изначально движок и каким проводом моталось?

    И опять же, когда собирались мотать двигатель, чем руководствовались?
    вот официальная страница http://www.simplebgc.com/electronics/motor_rewind/
    вот сводная таблица, какие моторы надо каким проводом мотать и сколько получается сопротивление https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    у меня на бк было и 14 и 17 ом. все работало отлично.

  12. #1209

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    9
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ard_w_IMU.html у меня вот эта.прошивка стала нормально.в гуи работает.моторчики http://hobbyking.com/hobbyking/store...rSearch=st2204 мотал проводом 0.15 влезло по 50 витков на зуб.конечно это не очень движки.брал в довесок для пробы.мотать не удобно надо статор вынимать.чтоб хорошо уложить провод.

  13. #1210

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от eu3ld Посмотреть сообщение
    Александр какое минимальное сопротивление обмоток должно быть на моторе для подвеса.чтоб не выжеч драйвер
    Собственно уже ответили. Мой ответ был бы в районе 10 Ом. Тема небольшая, можно и заново перечитать, но это встречалось всего несколько раз. А сам я в этой теме всего то пару недель.

    Цитата Сообщение от baxster Посмотреть сообщение
    Фоточки бы того, что по факту пришло.. а то у продавцов оно красиво выглядит, а когда приходит - вид немного другой же.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212715.jpg
Просмотров: 76
Размер:	50.2 Кб
ID:	883656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212722.jpg
Просмотров: 64
Размер:	58.0 Кб
ID:	883658Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212736.jpg
Просмотров: 41
Размер:	67.8 Кб
ID:	883659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212752.jpg
Просмотров: 29
Размер:	78.1 Кб
ID:	883661Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212800.jpg
Просмотров: 26
Размер:	82.8 Кб
ID:	883662Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_212821.jpg
Просмотров: 57
Размер:	55.4 Кб
ID:	883663

    Покрупнее тут: http://yadi.sk/d/bstqq9TUFGMJn
    Последний раз редактировалось raefa; 31.12.2013 в 20:36.

  14. #1211

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    9
    Нет Александр такую красоту я не буду покупать.у меня есть возможность сделать самому.электронику да.надо покупать.имею необходимые станки для обработки метала.плюс установка для сварки алюминия.

  15. #1212

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цвета проводов к сенсору кстати на рандоме...
    Правильного расположения не ожидал

    PS: С Новым Годом всех! Высоких взлетов и мягкой посадки!

  16. #1213

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    С новым годом всех! Прошивку R202 кто-нибудь щупал, или зимой не летаем пока?

    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Во времена, как занимался Multiwii постоянно наблюдал картину, что при температуре ниже 0 за бортом - отказывался работать FTDI,
    Спасибо за ответ. У меня пока алексмос залит. Проблем с минусовой температурой кроме заваленого горизонта не было. Так что не знаю, чья была ошибка. Попробую R202 влить, посмотрю.
    ps: Правда, квадрик после последнего краша я передалал, и он не взлетел, так что вообще, видимо, буду всё переделывать. Эх.
    Есть датчики (гиры, аксели) без температурного дрейфа? Что бы зимой/летом висел ровно как вкопанный!?

  17. #1214

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    119
    Коллеги! настроил подвес, отлично работает. Вопрос: у меня плата RCTimer, подвес вот такой http://www.rctimer.com/product_950.html
    питается от 6S, но всё работает без проблем, нужно ли бек ставить 12 в.?

  18. #1215

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Оставлю для истории ...

    Была прошивка алекса. Решил пощупать ненецкую 050_R202
    Залил загрузчик через USBasp, влил прошивку R202, запустил GUI, и ... какие-то глюки.
    Движки хаотично бегают, с гироскопов инфа не считывается, кнопки калибровки ACC и GYRO не реагируют. При сохранении настроек в файл в программе выскакивает ошибка.
    Подумал, что кривая прошивка, но на всякий полез на оф. сайт почитать, что там пишут. Про сохранение настроек народ отписался, что мол да, есть такое. Типа бага.
    А почитав первую страницу, увидел, что лучше перед заливкой новой прошивки сделать "EEPROM Clear". Сделал, перезалил прошивку, и дело сдвинулось с мёртвой точки.
    Графики пошли, на настройку пидов подвес сразу реагирует.

    Из странностей пока:
    - по кнопке "Get Battery Voltage" вместо напряжения показывает рандомные значения меньше единицы.
    - при сохранении настроек в файл выскакивает ошибка.

    Убрали бегунок, который устранял дребезг. Видимо, не пошёл он. Так что опять вернулось всё к тряске и жуткому гудению в моём случае. Мда'с.
    Последний раз редактировалось Михаил Карпов; 04.01.2014 в 01:49.

  19. #1216

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Пришешл ко мне вчера подвес с гудлака

    Плату они забили такую.

    Первым делом подключил через лабараторный БП,выставил 12В и до ).5А
    Подвес заработал сразу,и потреблял .27А с прикрепленной прохой.
    Прошивка Алекса.
    Проверил,как ключи греются,окозалось,что крайний левый ключ через 5-7 минут доходил до 60 градусов.
    Как я понял сток в свичах служит и как теплоотвод,так на этом свиче к стоку они подвели 4 тоненькие дорожки.добавил соплеприпой,после чего температура нормализовалась.
    Но все равно через 10 минут все свичи нагревались сильно.
    П.С.Пока доволен,что пришла,и работает.На поле еще не проверял.
    Понизил вольтаж до 8В.Под такой напругой плата,и движки еле теплые даже после 20 минут,и уходшений в стабилности с прохой не заметил.(Да я новичек)
    Решил питать 8-ю Вольтами.
    Запитал через 317 от бортового питания,у меня 4 банки.


    Радиатор для 317 стал корпус.Пока так.

    Залил лаком.
    Пока все на соплях,но держится,когда пойму,надо оно или нет,тогда закреплю понадежней.317 еле греется.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 04.01.2014 в 18:21.

  20. #1217

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9

  21. #1218

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Пришешл ко мне вчера подвес с гудлака
    Тоже думаю приобрести, в связи этим вопрос: на главной странице гудлака сейчас слева написано что на него скидка 63,99$, но когда я его добавляю в корзину то 79,99$. Как его купить за 63,99$? И кстати как долго нынче доставка?

  22. #1219

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    С гудлака долго обычно,пару месяцев,несколько раз было до месяца , это если продукт у них прямо на складе.Советую поискать такой же(сам покупал) на алиэкспрессе..

  23. #1220

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    С гудлака долго обычно,пару месяцев,несколько раз было до месяца , это если продукт у них прямо на складе.Советую поискать такой же(сам покупал) на алиэкспрессе..
    А как цену получить 63,99$?

  24. #1221

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Брал за 90 примерно,работает без настройки,включил и полетел,удивило.

  25. #1222

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    92
    Владельцы вот такой версии контроллера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BGC20_4_zpsf1796eda.jpg
Просмотров: 53
Размер:	173.5 Кб
ID:	886986

    Скажите, пожалуйста, как реализовать на нем аппаратное изменение для прошивок 50_20.....
    Вырезка из описания:...New Features (since 049r161)
    * compensate battery voltage change by motor power control
    NOTE: hardware patch is required, add a voltage divider from Ubat to A3 (MULTI) input (R1=10k, R2=2.2k, N=1/5.55)......

  26. #1223

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AHTIKAP Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как реализовать на нем аппаратное изменение для прошивок 50_20.....
    NOTE: hardware patch is required, add a voltage divider from Ubat to A3 (MULTI) input (R1=10k, R2=2.2k, N=1/5.55)......
    В архиве с прошивкой есть каталог "Voltage-Sense-Modification". В нем картинки куда нужно припаять эти резисторы.
    Если Вашей платы там нет, тогда наверное разработчику/производителю платы писать - где у нее "A3 (MULTI) input"?

  27. #1224
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Рядом с белым разъемом есть место под разъем, вот второй контакт от белого разъема подписан как M_P (Multi Port?) Ну и судя по рисунку ПП он как раз подключается к выводу А3 проца.

  28. #1225

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    www.ebay.com/itm/251411857213 в этом комплекте "правильная плата"?
    если нет посоветуйте где взять.

  29. #1226

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Правильная.
    Только на rctimer она же вдвое дешевле
    http://www.rctimer.com/product_884.html
    Нужно смотреть сколько доставка стоить будет

  30. #1227

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Только на rctimer она же вдвое дешевле
    Дак это плата + подвес+ движки, а наrstimer одна платка или я ошибаюсь?
    у них есть свой подвес - http://www.rctimer.com/product_872.html, но мне не нравиться крепеж через пластиковые втулки и цена уже другая

  31. #1228

    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Kiev,Ukraine
    Возраст
    37
    Сообщений
    294

    Пришел Подвес с такой платкой и прошивкой Алекс 2,2b. При подключении к контролеру Юсб шнурка моторки дергаются, вроде как пытаются востановить горизонт. Если включить питание, а потом юсб. То в момент соединения с компом подвес сильно колбасит по всем осям, вроде как передергивает его. Это у всех так или это нормально?

  32. #1229

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от andriver Посмотреть сообщение
    Это у всех так или это нормально?
    Почитайте мануал по настройке алексмоса. На его сайте он есть. Там всё описано, что надо делать.

    ps: если коротко, то на ненастроенном подвесе - это нормально.

  33. #1230

    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Kiev,Ukraine
    Возраст
    37
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Михаил Карпов Посмотреть сообщение
    Почитайте мануал по настройке алексмоса. На его сайте он есть. Там всё описано, что надо делать.

    ps: если коротко, то на ненастроенном подвесе - это нормально.
    Прочитал еще раз, но нечего по этоиу не нашел. Может вы не поняли. У меня подвес пытается стабилизировать камеру, когда он подключен просто кабелем юсб к компу(без силового акка). Если подключить от акка без юсб-все норм. Подключить к подключеному подвесу от акка еще юсб, то секунд 5 сильно дергает камерой чють ли не переворачивает. Если это норм то пусть и будет, но провода может порвать. Просто на другом подвесе от аиркам нет такой зависимости от юсб на моторы. Попросту этот подвес пытается подать питание на моторы от юсб.

  34. #1231

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от andriver Посмотреть сообщение
    У меня подвес пытается стабилизировать камеру, когда он подключен просто кабелем юсб к компу(без силового акка).
    У меня тоже просто дёргается, но т.к. тока не хватает (я предполагаю), то у него ничего кроме дёрганний и не получается. Логично, мне кажется.

    Цитата Сообщение от andriver Посмотреть сообщение
    Если подключить от акка без юсб-все норм.
    Цитата Сообщение от andriver Посмотреть сообщение
    Подключить к подключеному подвесу от акка еще юсб, то секунд 5 сильно дергает камерой чють ли не переворачивает.
    Только 5 секунд? Потом нормально? Хмм ... у меня просто их передёргивает чутка. Не колбасит во все стороны. Могу предположить, это может быть из-за завышенных значений P, I

    Подключите по USB без питалова. Уменьшите все значения. Сохраните, и попробуйте ещё разок с питаловом и USB. Если поможет, значит так реагирует программа прошитая просто.

  35. #1232

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Рядом с белым разъемом есть место под разъем, вот второй контакт от белого разъема подписан как M_P (Multi Port?) Ну и судя по рисунку ПП он как раз подключается к выводу А3 проца.
    Спасибо. Сработало.

  36. #1233

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Ростовская обл.
    Возраст
    30
    Сообщений
    128
    А возможно-ли подключить две платы к одному датчику для трехосевого подвеса?

  37. #1234

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Подскажите, где найти инструкцию по прошивке и распиновку платы как на фото ниже? По распиновке интересует верхний ряд выводов M_P, A2, A1, CH3, CH4, INT - что это и для чего? С остальным все понятно, прошивку заливать видимо по UARTу, вижу RX и TX, но можно ли напрямую, или какие-то Андруиновкие штучки ставить? И какую прошивку можно устанавливать - только немецкую или SimpleBGC отсюда тоже можно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_1.JPG
Просмотров: 1360
Размер:	49.0 Кб
ID:	891218

  38. #1235

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    По распиновке интересует верхний ряд выводов M_P, A2, A1, CH3, CH4, INT - что это и для чего?
    Если провести аналогию с мартинезовским, то
    A1 - это RC Pitch
    A2 - это RC Roll
    (управление наклоном с пульта)
    INT - это одна из ног к датчику с гирами.
    CH3 - не юзаю
    CH4 - MISO
    M_P - хз

    Да поправят меня о мудрейшие.

  39. #1236

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    А что мешает залить прошивку по USB? Для этого обязательно наличие стандартного загрузчика Arduino. Можно и на RX, TX, но видимо встроенный USB-COM адаптер может мешать и придется что-то резать. Можно напрямую через ISP (справа 6 pin без штырьков) разъем, но загрузчик слетит. По прошивке можно и SimpleBGC, только другую тему почитать. Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam Залить будет посложнее...

  40. #1237

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Залить будет посложнее...
    Alexmos при рабочем зугрузчике заливается легко Вот обратно вернуться будет сложнее. Через ISP, как вы верно подметили. Я, кстати, на плате с DX ничего не резал. Всё залилось на раз два три.

  41. #1238

    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Пришешл ко мне вчера подвес с гудлака
    Заказали с другом вдвоем аналогичные подвесы. Платы отличаются входными разъемами с приемника. Прошивка тоже Алекса, в GUI настраивается, видится и версия 2.2b. Я захотел перешить на 2.3, ни в какую не шьется из программы, почитав на сайте решил прошить при помощи Xloader. И все! Получил кирпич. Китайцы по видимому не пихают туда загрузчик Алекса, а я то не знал. Вобщем поплясав с бубном, удалось из под ардуинки увидеть проц. И напрямую залить немцев туда. Так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с ПРОШИВКОЙ! Есть конечно плюс в немецкой прошивке, не свистят так двигатели как у Алекса. А то признаться меня немного эти 8кГц раздражали на которых движки управлялись. А ключи у меня не сильно греются, можно сказать холодные (это и в немецкой прошивке и Алекса). Друг уже оттестил подвес, отлетал с ним 5 акумов в эти выходные на -12...-15. Работает нормально. LM317 не советую ставить для питания подвеса. Импульсник будет нормально. Мозги через линейник питаются, а двигателям все равно. Да посмотрите транзюки которые стоят перед ключами, может они не полностью открываются и не открывают полевики. Еще думаю можно ключи поменять на IRFные, там можно гору подобрать хороших!

  42. #1239

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Profspb Посмотреть сообщение
    Прошивка тоже Алекса, в GUI настраивается, видится и версия 2.2b. Я захотел перешить на 2.3, ни в какую не шьется из программы, почитав на сайте решил прошить при помощи Xloader. И все! Получил кирпич. Китайцы по видимому не пихают туда загрузчик Алекса, а я то не знал.
    Похоже заливают, раз получилось попытаться залить 2.3. Только сомнителен заливаемый размер. Не помню где, но видел цифру больше 32кб (даже если потереть загрузчик, то не влезет). Точно так же у меня не получилось залить > 2.1 и пока забросил это дело. Тестирую немца.

  43. #1240

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,804
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Похоже заливают, раз получилось попытаться залить 2.3
    Угу, только ломаную, которая не требует бутлоадера.
    А немца, после ломаного алексмоса залить можно, обнулив бутлоадер (где-то в теме была инфа, сам бутлоадер был на сайте проекта)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. БК моторы под одну банку Lipo
    от KUD в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 279
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 11:47
  2. Продам продам, поменяю бк мотор hobbywing ezrun 8.5 4000kw
    от ivan_01 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 12:54
  3. Вопросы по бк моторам (полюса, сенсоры, дадчики, тайминг)
    от Prophet в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.06.2012, 13:34
  4. Open Source контроллер для квадрокоптера
    от Vuduchild в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 21:28
  5. Продам регулятор nova 20a,бк мотор turnigy c2830-1050,сервы robbe 8mm pico
    от nikita! в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.05.2012, 18:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения