Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 115 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 4586

Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста, а с чем связано то что практически все подвесы рассчитаны под малый вес, до 2 кг? Электроника с ...

  1. #1961

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Подскажите пожалуйста, а с чем связано то что практически все подвесы рассчитаны под малый вес, до 2 кг? Электроника с большим не справляется или дело в моторах, или просто в надежности конструкции которая держит на себе весь этот вес… В какую сторону капать?

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Попробуй потаскай 4 кг на вытянутых руках непрерывно 15 мин и побегай. ИМХО до 2х кг общий вес для ручного стедика должен быть.
    Если больше 4х кг , то нужен жилет с мех рукой и все преимущества электронного перед просто механическим исчезнут - примерно теже массогабариты

  4. #1963

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    Попробуй потаскай 4 кг на вытянутых руках непрерывно 15 мин и побегай. ИМХО до 2х кг общий вес для ручного стедика должен быть.
    Если больше 4х кг , то нужен жилет с мех рукой и все преимущества электронного перед просто механическим исчезнут - примерно теже массогабариты
    Все под свои задачи, если снимать кино или рекламу то 15 минут ни кто не будет бегать. Хочется сделать подвес для камер 2-5 кг, но чтобы была качественная картинка без дрожи, это возможно?

  5. #1964

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Расскажите -как организовать по два мотора на ось ???

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от axyonov Посмотреть сообщение
    но чтобы была качественная картинка без дрожи, это возможно?
    я ставил разнесенные на расстояние подшипники, на каждую ось

    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Расскажите -как организовать по два мотора на ось ???
    в паралель, но намотать так чтобы сумарное сопротивление, было как у одного.

  8. #1966

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    в паралель, но намотать так чтобы сумарное сопротивление, было как у одного.
    Вероятно возможно соединить обмотки в параллель так что бы моторы крутились в разные стороны???

  9. #1967

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    у меня на риге, 2 обычных мотора. единственно надо смотреть что ты вращается в одну сторону, строго в фазу.
    оба двигателя до входа соединятся вместе а делее общим проводом к разьему контроллера

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    у меня на риге, 2 обычных мотора.
    А можно схемку (чё та я туго соображаю)

  12. #1969

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    там все просто. на первом моторе ABC, на втором abc. соединям друг с другом AbBaCc от этих 3х точек ведем провод к контроллеру. главное что бы направления моторов совпало. моторы соединял через платку не большую, что бы удобно было провода менять. вар сделать с начало все на макетке, что бы по 10 раз не перепаивать

  13. #1970

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Спасибо!!! Буду пробовать!
    А питание двух моторов на канал никак не скажется???

  14. #1971

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    нет. ферритовое кольцо только ставте. у меня помехи идут на датчик. ну и баланс в идеал выставить желательно

  15. #1972

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Ок
    Я металлические "чулки" одеваю на провода моторов. Говорят помогает от наводок. Как протестирую - отпишусь

  16. #1973

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Вероятно возможно соединить обмотки в параллель так что бы моторы крутились в разные стороны???
    там только два варианта фазировки или по или против

  17. #1974

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    А какое минимальное и максимальное сопротивление для двигателей подвеса???

  18. #1975

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    9-12ом

  19. #1976

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    А вы же как-то писали 17 Ом

  20. #1977

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    смотря какой напряжение, тк многие используют 3 банки, то 12в/1.5А (это средний максимум) = 8ом, но лучше чтоб было не 1.5а, а чуть меньше, так что до 12 оптимально, потом сечение провода становиться тоньше, и усилие меньше.

  21. #1978

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,026
    Круто! Спасибо!

  22. #1979

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    Оригинальный пульт для movi http://www.radiantimages.com/stabili...71-geared-movi

  23. #1980

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    главное очень компактный и мобильный Х)

  24. #1981

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    Электронный риг http://www.shapewlb.com/en/shadow-series.aspx

  25. #1982

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    Для больших камер http://defywithus.com/ \\\

  26. #1983

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    И снова о MOVI или информация для ...

  27. #1984

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    да молодцы, исправляют конструктивные не доделки, каждый раз что то новое у них вижу

  28. #1985

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Moscow-Cyprus
    Возраст
    29
    Сообщений
    236
    Надоели липошки, поставили лион)






  29. #1986

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    84
    Коллеги, обходите стороной вот этих товарищей - www.rottor.ru
    Купил у них вот такую штуку: http://www.hobbywow.com/en-dys-fpv-3...er-p236179.htm
    Покупал ее под RED EPIC, десять раз спросив: "Подходит ли она под RED", на что получал утвердительный ответ и уверения, что конечно-конечно.
    Про качество этой штуки я молчу, когда из предсобранных узлов выпадали болты крепления моторов, но не укомплектовать устройство аккумулятором с зарядкой в надежде что мы не вернемся за ним, и впаривать не работающий зарядник (рабочим оказался только третий проверенный) - хз что это было и зачем.
    Но тем не менее штука собрана, но уже третий вертолетчик/квадракоптерист со стажем и с опытом настройки подвесов не может ничего с ним сделать, даже с простым Марком на подвесе.
    Отвез Ротору обратно проверить все ли в порядке с электроникой и датчиком
    Говорят все в порядке, а показать вам, что все в порядке мы можем за 3000 руб, столько у них стоит настройка(т.е.они еще и зарабатывают на том, что у всех их конкурентов идет как поддержка, бесплатная разумеется)
    Но мне это нах не надо, там висит фотик, а не нужный мне RED
    Про RED продолжают гнать, что должно все работать, но они все никак сами не попробуют
    Притом что очевидно уже, что EPIC там никак не устоит, оно даже с BBC слабовато работает
    У китайцев черным по белому написано:
    Support:
    • CANON 5DMark II/5D Mark III, 7D
    • SONY α900
    • Nikon D900/D800E/D700/D800
    • Panasonic GH2 / 3 serial micro-camera, single camera
    Получается мне просто втюхали по принципу лишь бы продать.
    И, пообщавшись с коллегами, услышал еще не один нелестный отзыв о Роторе.
    А я, в итоге, купив эту штуку под проект - под полный метр, конкретно попал на бабки, один раз за покупку бесполезного для меня набора трубок и болтов(49000 руб.), второй раз на аренду на двадцать смен рабочего подвеса для RED EPIC, потому как съемки через два дня, что-либо купить или собрать я уже не успею.
    Я не последний человек в кино-видеоиндустрии - думаю поток клиентов этим товарищам я сильно прорежу, и вам настоятельно не рекомендую за чем-либо к ним обращаться.

  30. #1987

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Moscow-Cyprus
    Возраст
    29
    Сообщений
    236
    Даа, понаписали вы... Но отвечу, не поленюсь на ваш бред
    Цитата Сообщение от others Посмотреть сообщение
    Покупал ее под RED EPIC, десять раз спросив: "Подходит ли она под RED", на что получал утвердительный ответ и уверения, что конечно-конечно.
    И сейчас мы скажем утвердительно, как и говорили - да подходит под RED с легкой линзой, например Canon 24MM

    Про качество этой штуки я молчу, когда из предсобранных узлов выпадали болты крепления моторов
    Вы покупали кит-набор, а не готовое устройство, логично что все болты необходимо протянуть.

    но не укомплектовать устройство аккумулятором с зарядкой в надежде что мы не вернемся за ним
    Именно такой злой умысел и был у нас, сэкономить на 20 баксовой зарядке. А подумать что вы покупали это на выставке, где был поток людей и человек мог просто забегаться и не докинуть, вы видимо забыли

    Но тем не менее штука собрана, но уже третий вертолетчик/квадракоптерист со стажем и с опытом настройки подвесов не может ничего с ним сделать, даже с простым Марком на подвесе.
    Это говорит о квалификации настройщика, у нас в группе куча видео, подтверждающих что девайс работает отлично.

    Отвез Ротору обратно проверить все ли в порядке с электроникой и датчиком
    Говорят все в порядке, а показать вам, что все в порядке мы можем за 3000 руб, столько у них стоит настройка(т.е.они еще и зарабатывают на том, что у всех их конкурентов идет как поддержка, бесплатная разумеется)
    Да, вы купили кит - набор, без услуг сборки и настройки, почему мы должны это делать бесплатно? Вы путаете поддержку и работу под ключ.
    Но мне это нах не надо, там висит фотик, а не нужный мне RED
    Про RED продолжают гнать, что должно все работать, но они все никак сами не попробуют
    Притом что очевидно уже, что EPIC там никак не устоит, оно даже с BBC слабовато работает
    Если вы не смогли самостоятельно настроить и адаптировать подвес, это вовсе не значит, что он не работает и виноваты мы. Вы бы могли заказать сборку и адаптацию под Ред и получить сразу в руки работающий аппарат, однако вы предпочли сэкономить и потом обвинить нас в своих неудачах...

  31. #1988

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Какой нафиг РЭД на этом хлипком подвесе, на этих двигателях? Я все понимаю, желание продать побольше, и все такое... но блин, продав клиенту такое, он все равно придет к тебе, и будет капать на мозги. Короче я просто нэ верю в РЭД на этом!

  32. #1989

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от crazygnome Посмотреть сообщение
    Если вы не смогли самостоятельно настроить и адаптировать подвес, это вовсе не значит, что он не работает и виноваты мы. Вы бы могли заказать сборку и адаптацию под Ред и получить сразу в руки работающий аппарат, однако вы предпочли сэкономить и потом обвинить нас в своих неудачах...
    Крут-т-то!!! И главное Во всём виноват Клиент.С таким подходом .... ???.

  33. #1990

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    http://www.rottor.ru/forum/index.php Охерительный форум всем советую.

    Ребята из роттора, я бы на вашем месте извинился перед человеком каким бы он не был, прав не прав. и просто помог ему во всем безвоздмездно. Дабы имя свое не пачкать. И человек бы добрым словом не обидел. И впечатления положительные о вас бы сложились. Это же так важно в вашей работе. Иногда из за своих косяков надо уметь признавать свои ошибки, даже если их исправления не принесут ожидаемой прибыли.
    Последний раз редактировалось operstab; 26.03.2014 в 11:06.

  34. #1991

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    да сто раз уже говорили про этот роттор, давайте прекратим обсуждать продавцов в теме про подвес

  35. #1992

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от others Посмотреть сообщение
    бесполезного для меня набора трубок и болтов
    Куплю

  36. #1993

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Цитата Сообщение от jekmv Посмотреть сообщение
    да сто раз уже говорили про этот роттор, давайте прекратим обсуждать продавцов в теме про подвес
    Про подвес в другую ветку. Здесь про стедикам.

  37. #1994

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Все хорошего дня!
    Прошу помощи в следующем: на ибее купил вот такую штуку

    в описании значилось (на момент покупки - сейчас продавец подкорректировал), что стедик полностью собран, протестирован и польностью готов к работе.
    Через месяц радостный принес из почты вот это


    Честно несколько дней пытался найти инструкцию по сборке - нашел только этот форум.
    Если каркас и моторы я еще могу собрать по фото продавца - то подключение платы для меня квест невыполнимый.
    Очень прошу помощи - так как разборки с продавцем затянулись, а эту штуку я покупал тестю в подарок (он меня уже каждый день спрашивает - не знает, что на самом деле конструктор пришел.

    Заранее большое спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_101387_8.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	41.5 Кб
ID:	918358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0043.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	40.4 Кб
ID:	918359  

  38. #1995

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Grozby Посмотреть сообщение
    то подключение платы для меня квест невыполнимый.
    http://www.basecamelectronics.ru/simplebgc3axis/
    http://www.basecamelectronics.ru/simplebgc/

  39. #1996

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    http://www.basecamelectronics.ru/simplebgc3axis/
    http://www.basecamelectronics.ru/simplebgc/
    А кто вам сказал что там simpleBLDC в комплекте? Я в пакетике только EvvGC вижу.

  40. #1997

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что там simpleBLDC в комплекте? Я в пакетике только EvvGC вижу.
    Вот в том то и беда! Там еще маленькая плата присутствует: как я понял - это "гироскоп", который крепится на камеру или площадку. Очковано перепутать полярность или подключение и все это пожечь.

  41. #1998

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Grozby Посмотреть сообщение
    Вот в том то и беда! Там еще маленькая плата присутствует: как я понял - это "гироскоп", который крепится на камеру или площадку. Очковано перепутать полярность или подключение и все это пожечь.
    Сделайте нам фото платы, для идентификации.

  42. #1999

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Большое спасибо за участие!

    если качество сника не устроит - резко пересниму

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0049-2.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	49.7 Кб
ID:	918394  

  43. #2000

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    хотел заранее спросить: я тут честно прочитал всю соседнюю ветку о прошивке и настройке этого контролера - будет моя плата работать (с учетом всех правильных подключений) или все равно ее придется перешивать, программировать, перепаивать? Может я тут зря людей мучаю своими вопросами?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Контроллер бесколлекторного двигателя
    от Uselink в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1806
    Последнее сообщение: 03.06.2016, 23:14
  2. Продам Комбо регулятор мамба монстр и бесколлекторный двигатель 2200Кv
    от Antiplayers в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 23:18
  3. Продам Бесколлекторные двигатели
    от Handy Andy в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 15:29
  4. Самодельный датчик гувернёра для бесколлекторного двигателя на основе датчика HobbyWing
    от Vovets в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения