Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 114 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 4545

Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vecmilgravis судя по пазам, к сверлилке у вас сделан по крайней мере стол на салазках. Но тогда и ...

  1. #2681

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Ивановская область
    Возраст
    31
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    судя по пазам, к сверлилке у вас сделан по крайней мере стол на салазках. Но тогда и отличается это всё от фрезера только прочностью шпиндельного узла. Так что не звездите, что надфилями нарезали
    Сверлинка обычная.я сначала просверлил по краям сверлом 13мм потом промеж этих отверстий просверлил сверлом меньшим диаметром 11мм,а дальше напильником квадратным и в конце надфилями.если не верите то когда буду делать следующую деталь сфоткаю подробно.я просто хотел сказать что можно обойтись без фрезера,но очень долго мучатся.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    судя по пазам, к сверлилке у вас сделан по крайней мере стол на салазках.
    [Skip]
    Ой! А можно про этот стол на салазках поподробней. На хороший ЧПУ я не разорюсь, да и нужен он раз в год. А стол с салазками штука нужная. Может ссылочка какая есть? Было время искал в интернете, но всегда попадались очень дорогие, для станков. ...Была такая мысль, сделать на фрезу ручную подачу...

  4. #2683

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Я себе делал, что бы тоже отфрезеровать такие пазы. На мебельных выдвижных салазках. Жёсткости маловато, но у шпинделя сверлилки её ещё меньше - легко может входить в резонанс. (у меня самая простая польская, на 50 мм шпиндель выдвигается). Подачей не заморачивался - руками сдвигал. Толщина, снимаемая за один проход - около 0.3 мм (фреза 8мм) - если делать больше - сильно всё тряслось из-за люфтов. Обороты ставил максимальные для станка. Если не много - то терпимо. Делал себе 4 паза по 25 мм, заняло примерно час.

    Заготовку на столе, как и при фрезеровании обязательно надёжно прикручивать. Салазки к столу станка естественно тоже.

    На фотке вид на салазки снизу, видны 4 отверстия для крепления к столу сверлилки
    ну и слева слайдер, в пластинах которого и делал пазы.


    Кстати, если на картинке кликнуть правой кнопкой и открыть в новом окне - доступна большая картинка, где всё можно рассмотреть.

  5. #2684

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Ивановская область
    Возраст
    31
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня пришел пульт для фотоаппарата,он включает видеозапись на фотоаппарате.но придется его немного переделать,удлинить. Совместимо для Canon EOS 5D Mark II / EOS 7D/EOS 550D/EOS 500D/EOS 450D/60D/600D/5D Марк III/650D/1100D т.д. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aputure-V-Remote-Infared-Controller-for-Canon-Dslr-Newest-IR-Remote-Control-for-Dslr-Rigs-Contro.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.3 Кб
ID:	969904 брал тут http://ru.aliexpress.com/item/Aputur...otionVersion=1 (не реклама)

  6. #2685

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Ивановская область
    Возраст
    31
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Скажите пожалуйста где вы берете этот чулок для защиты проводов?если можно то дайте сылку.

  7. #2686

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sandro150186 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел пульт для фотоаппарата
    Тяжелый он для полетов. И кто будет в небе кнопку нажимать?

  8. #2687
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Тяжелый он для полетов. И кто будет в небе кнопку нажимать?
    Видимо тот кто летать будет со стедикамом, это ж приземленная тема

    Цитата Сообщение от sandro150186 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где вы берете этот чулок для защиты проводов?если можно то дайте сылку.
    У нас в магазине радиодеталей в отделе проводов от 4 до 30мм

  9. #2688

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    573
    Цитата Сообщение от sandro150186 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где вы берете этот чулок для защиты проводов?если можно то дайте сылку.
    http://www.ebay.com/itm/191015743837?var=490235076841

  10. #2689

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Написал по ошибке.
    Последний раз редактировалось Taiga; 17.08.2014 в 16:37.

  11. #2690

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Никто не сравнивал обычную калибровку датчика с калибровкой по шести точкам, на контроллере AlexMos версии 3.0 (32 битная). Восьмибитной это субьективно помогало, а как насчет новой платы? Вот думаю. Снимать датчик или нет?...

  12. #2691

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,739
    Записей в дневнике
    35
    делаю по одной точке, при этом хорошо фиксирую рамку камеры и раму подвеса, так что бы калибровка была взаимно неподвижная, проблем не было, на новой 2.42 прошивке показалось что еще лучше стабилизация

  13. #2692

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    меня вот очень интересует BMCC)) вес 1,5 кг без оптики.... а марк уже потихоньку умирает



    подальше это как? у меня доп подшипники почти впритык к мотору. стоят дорогие японские подшипники помоему по 30 $, без каких либо люфтов. стедик подвес делал специально для камеры BMPCC
    У меня вопрос, как себя ведут такие длинные рычаги на подвесе? Камера, тем более тяжелая должна на них болтаться. Чудес не бывает! Как в плане настройки? Я думаю для серьезных камер как-то изначально слабовато задумано. Я не ошибаюсь? Я обычно делаю на коротких, жестких рычагах. И всегда ограничиваю ход камеры примерно 50-60 градусами. Ведь нет никакого смысла в том, что бы камера вращалась по осям. На съемках трудно себе представить углы более 60 градусов, да и болтаться все будет поменьше. Провода не намотает!
    Последний раз редактировалось Taiga; 18.08.2014 в 20:41.

  14. #2693
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Работы мои у меня на канале в ютубе, Рычаг можно и покороче сделать, но так тоже нормально. картинка идеальная. Иногда бывают при спусках тряски, но это у всех. Длинную балку сделал для того, что б пропы не лезли в кадр.
    как стедикам тоже работает хорошо.
    Конструкция довольно жесткая, все просчеты делал в солидворкс, не на абум толщину ставил. камера не тяжелая 560 г с объективом

  15. #2694

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    делаю по одной точке, при этом хорошо фиксирую рамку камеры и раму подвеса, так что бы калибровка была взаимно неподвижная, проблем не было, на новой 2.42 прошивке показалось что еще лучше стабилизация
    Скажу сразу, этот подвес на старой восьми битной плате. вер. 2.40 b7 До установки джойстика проблем не было. А с джойстиком, если к примеру им перемещать камеру вверх и наткнутся на какое-нибудь ограничивающее движение препятствие, камера естественно перескакивает в другое активное место удержания питч, но все оси при этом начинают беспорядочно вращаться, пока рукой не переместишь камеру в место срыва и не отыграешь чуть обратно джойстиком. То есть все оси послушны только в одном месте удержания оси PITCH. И нужно обязательно "ловить" эту правильную точку удержания оси PITCH! Только после этого, подвес опять начинает уверенно держать горизонт. Вот я и подумал, что может подвес не умеет себя вести на вертикалях? И может калибровка по шести осям ему как-то поможет? Ну вообщем такая проблема.

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Работы мои у меня на канале в ютубе, Рычаг можно и покороче сделать, но так тоже нормально. картинка идеальная. Иногда бывают при спусках тряски, но это у всех. Длинную балку сделал для того, что б пропы не лезли в кадр.
    как стедикам тоже работает хорошо.
    Конструкция довольно жесткая, все просчеты делал в солидворкс, не на абум толщину ставил. камера не тяжелая 560 г с объективом
    Ну хорошо, если так. 560гр. это немного, а когда там Марк с объективом с ошейником под два килограмма, это совсем другое дело. Я подумал, что ты тяжелой камерой снимаешь. Не понял смысл вашей переписки. Ну да ладно. Вообщем понятно... Кстати, красиво снимаешь!

  16. #2695

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Ивановская область
    Возраст
    31
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vecmilgravis Посмотреть сообщение
    судя по пазам, к сверлилке у вас сделан по крайней мере стол на салазках. Но тогда и отличается это всё от фрезера только прочностью шпиндельного узла. Так что не звездите, что надфилями нарезали
    вот снаружи стачивал на гриндереНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140817_135118.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.4 Кб
ID:	970418 просверливал по кругу отверстияНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140817_150003.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.2 Кб
ID:	970427Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140817_144738.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.3 Кб
ID:	970428в начале и в конце просверлил сверлом на 13мм а промеж их просверлил сверлом на 11ммНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140818_164603.jpg
Просмотров: 13
Размер:	76.3 Кб
ID:	970429пропиливаем круглым напильникомНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140818_165914.jpg
Просмотров: 13
Размер:	98.5 Кб
ID:	970430и ровняем.потом доводим надфилямиНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140818_174736.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.5 Кб
ID:	970431вот и весь секрет.долго конечно это все,ну а что сделать раз нет фрезера.и так пойдет

  17. #2696

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Что бы было меньше работы, я от края штангельциркулем прочерчиваю две линии за которые нельзя заходить. От того, как аккуратно я делаю рассверловку, зависит сколько буду махать тонким надфилем, и как ровно в итоге получится пропил. К примеру, если я делаю пропил шириной 3мм, то и сверло беру трешку, ...и оочень точно, со старанием рассверливаю не заходя за эти две очерченные линии. Ничего сложного, можно приловчится! Ну берите сверло на пару десятых поменьше. Конечно, если пропил широкий или большое отверстие, то можно и большим сверлом высверлить, большие напильники очень хорошо снимают алюминий.
    ...Если нужны точные отверстия, то сверлю их сначала тонким сверлом, а затем номинальным.

  18. #2697

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Подскажите кто в курсе, если в процессе подъема и опускания камеры джойстиком ее объектив упирается в какое-нибудь препятствие, то у меня идет срыв сразу всех осей, ...и питч заодно. Беспорядочные вращения, кто куда. "Лечится" подъемом руками объектива назад к месту его срыва, опять упираюсь в препятствие и немного отыгрываю джойстиком назад. Ось PITCH опять закрепляется на первоначальной точке удержания, ...и все оси успокаиваются. Подвес опять хорошо работает!
    Иными словами есть только один угол удержания оси PITCH где подвес полностью работоспособен. При перескакивании оси питч на любую другую точку удержания начинаются проблемы. Интересно, это только у меня такое?

  19. #2698

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Интересно, это только у меня такое?
    Срыв по одной из осей вызывает колбасню по всем ибо сенсор у них общий.
    Чтобы питч не упирался, в ГУИ ограничте углы вращения во вкладке пульт RC

    Цитата Сообщение от sandro150186 Посмотреть сообщение
    долго конечно это все,ну а что сделать раз нет фрезера.и так пойдет
    Я тоже так пилил, но думаю это садомазо, чисто для любителей рашпиля)).

  20. #2699

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Спасибо, успокоил. Ну если у всех так, то не очень-то и обидно! )))
    Насчет садомазо - терпение труд все перетрут! Глаза боятся - руки делают.

  21. #2700

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Ивановская область
    Возраст
    31
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня пришёл адаптер под акумы Canon LP-E6.заказывал специально для монитора пятидюймового.вот http://www.ebay.com/itm/180893205836...STRK:MEBIDX:IT (не реклама)крепится удобно.

  22. #2701

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    делаю по одной точке, при этом хорошо фиксирую рамку камеры и раму подвеса, так что бы калибровка была взаимно неподвижная, проблем не было, на новой 2.42 прошивке показалось что еще лучше стабилизация
    Загорелся перепрошить свою плату на новую версию 2.42. Неудачно! Хотел прочитать мануал, а там все по английски! Загрузил прежней GUI, все по нулям.
    Хотел исправить положение и загрузить 2.42 вручную, но получил пугающее предупреждение, что на 32 битной версии это надо делать только в исключительных случаях, при каком-то обнулении. Помогите с русскоязычным переводом, как загрузить последнюю 2.42 версию? Наверно при попытке перешиться не правильно указал почтовый адрес?У меня их много, какой там зарегистрирован не помню... Серийный номер плата уже не помнит, версию и все остальное тоже.
    Последний раз редактировалось Taiga; 19.08.2014 в 18:57.

  23. #2702

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,739
    Записей в дневнике
    35
    этот пункт с адресом можно пропустить

    1.подключаем плату к компу как обычно
    2.открываем текущий ГУИ, жмем подключить плату
    3.открываем вкладку обновление
    -ниже будет кнопочка "ПРОВЕРИТЬ", напротив строки "последняя версия"
    смотрим какую он предлагает. Если то что нужно жмем "ОБНОВИТЬ"
    4. выскакивает окно с просьбой указать страну и емаил, ниже слева будет кнопка Skip, правее CANCEL
    5.окно сменится на полоску загрузки, ждем окончания (бывает когда программа выдает сообщение, нужно отключить плату от юсб, повторно подключить и нажать обновить)
    6. после окончания прошивки вылезет простое сообщение что все закончилось.

    после смены прошивки следует запустить новую версию ГУИ.
    для отката назад повторяем все пункты до 3.
    после того как нажали "ПРОВЕРИТЬ", ниже будет выпадающий список с версиями. можно выбрать любую доступную, далее все по пунктам

    и да, что бы в ручную прошить нужен *.hex файл, а он только у автора, для безопасности сохранения авторских прав

  24. #2703

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    и да, что бы в ручную прошить нужен *.hex файл, а он только у автора, для безопасности сохранения авторских прав
    А для 32ой вроде файл не нужен.

  25. #2704

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,739
    Записей в дневнике
    35
    Выше описанное про 32бит. И написал что нужен файл прошивки, а его нет в свободном доступе, поэтому сделано обновление без скачивания файла

  26. #2705

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    579
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    Выше описанное про 32бит. И написал что нужен файл прошивки, а его нет в свободном доступе, поэтому сделано обновление без скачивания файла
    файл прошивки для восстановления находится в GUI в папке firmware.

  27. #2706

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,739
    Записей в дневнике
    35
    Это только для восстановления, не думаю, что Алексей на столько щедр что так просто выложит файл прошивки, в то время когда автоматическое скачивание как раз для этого и сделано, что бы китайцы не тырили

  28. #2707
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Сомневаюсь. По поводу защиты от китайцев, сам Алексей писал выше о замене проца самостоятельно в случае если он поврежден, тут то и возникает вопрос, а есть ли защита, да и нужна ли она при цене чуть более 100 евро

  29. #2708

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    893
    защита какраз от китайцев , иначе они давно наводнили бы рынок подделками в разы дешевле официала ....
    и алексу с партнерами не хватило бы даже на сухари ... и делать новые прошивки потеряло бы смысл ...
    у каждой платы своя лицензия , лежит в крипточипе , прошивки получаемые с сервера приходят привязанные к этой лицензии и без нее или на другой лицензии работать не будут ...
    поэтому можно спокойно самостоятельно менять проц , к нему привязки нет ... главное крипточип не спалить ...

  30. #2709

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    главное крипточип не спалить ...
    Завтра отдаю заменить два проца, надеюсь крипточипы живые, а если нет?

  31. #2710

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    960
    Записей в дневнике
    2
    Насчет русского мануала, он есть для версии 2.41 и там процесс обновления и восстановления на любую прошивку, написано достаточно подробоно: http://www.basecamelectronics.ru/fil...l_2_41_rus.pdf В 2.42 появились некоторые новые настройки, по ним мануал ещё не написан, а так все то же самое.

    Если и крипточип "навернулся", то договаривайтесь с продавцом, через него с производителем. По его запросу аннулируем старую лицензию и активируем новую после замены электроники, тут особых сложностей нет. Но это может сделать только производитель платы, и стоимости этих ремонтных работ он сам назначит на свое усмотрение.

  32. #2711

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Но это может сделать только производитель платы, и стоимости этих ремонтных работ он сам назначит на свое усмотрение.
    Не знаю кто производитель, но продавец в ремонте отказал.

  33. #2712
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Да интересно. Я заказывал у америкосов а прислали плату китайцы

  34. #2713

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Не знаю кто производитель, но продавец в ремонте отказал.
    Да жаль, но это его право и он обеспечивает сервис по нашему договору о лицензировании, а вот понятие насчет сервиса у всех разное. Но у нас есть партнеры и в России и на Украине, если им это будет интересно, то они могут заняться и таким ремонтом тоже.

  35. #2714

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Но у нас есть партнеры и в России и на Украине, если им это будет интересно, то они могут заняться и таким ремонтом тоже.
    Мне как раз московский http://rottor.ru/ и отказал в ремонте.

  36. #2715

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Поменял 32е процы на двух платах у профи, при подачи питания индикаторы нихт фунциклирт на обеих, может это пока не прошиты или ещё что то скрипнуло?

  37. #2716

    Регистрация
    17.06.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    27
    Подскажите, что за... При повороте по яв, ролл немного заваливается. при проходке , пробежке прямо все норм работает..

    плата 8бит, последняя прошивка

  38. #2717
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    а что молчим за новую прошивку? Пока любуюсь прогрессом автонастройки ПИДов, цифры совсем другие чем были в ручном режиме, ну посмотрю чем кончится

  39. #2718

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Поменял 32е процы на двух платах у профи, при подачи питания индикаторы нихт фунциклирт на обеих, может это пока не прошиты или ещё что то скрипнуло?
    Братья по разному, отзовитесь!
    Может кто в курсе как ведёт себя 32я плата после замены проца?

  40. #2719

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Почитайте чуть выше, там все описано. Судя по всему, проц можно менять, лицензия лежит в крипточипе...
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Поделитесь тонкостями настройки, у кого получилось это с новой прошивкой 2.42 . Как работает автонастройка PID? ...У меня это не сработало. Что-то сделал не так?

    ....Куда-то уплывает от горизонта ось Roll? Причем, если отключить питание и выдернуть разъем микро-USB из платы, при повторном включении питания подвеса ось Roll приходит в себя.

    Субъективно кажется, что при этой прошивке моторы держат лучше. Может есть какие рекомендации по настройке V2.42 ?

  41. #2720

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,837
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Почитайте чуть выше, там все описано. Судя по всему, проц можно менять, лицензия лежит в крипточипе...
    Как прошить я знаю, повторюсь, не горят диоды при подачи питания (была замена процов на двух платах).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Контроллер бесколлекторного двигателя
    от Uselink в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1806
    Последнее сообщение: 03.06.2016, 23:14
  2. Продам Комбо регулятор мамба монстр и бесколлекторный двигатель 2200Кv
    от Antiplayers в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 23:18
  3. Продам Бесколлекторные двигатели
    от Handy Andy в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 15:29
  4. Самодельный датчик гувернёра для бесколлекторного двигателя на основе датчика HobbyWing
    от Vovets в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения