Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 115 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 4586

Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Прислали таки прайс, не полный, на моторы нет цен...

  1. #3641
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    18.10.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Помогите ,пожалуйста, определить тип контроллера? Китайский 3-х осевой ручной подвес aliencopter

    .

  4. #3643
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    пятничное

  5. #3644

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Мечты сбываются..
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...rocinemacamera
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...amera/workflow
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...acamera/design
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...mera/expansion
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...ra/accessories
    https://www.blackmagicdesign.com/ru/...era/techspecs/
    Камера предназначена для коптеров, электронных стедикамов, на кране итд. Встроенное управление от пульта радиоуправления всеми параметрами съемки

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    Есть какой-нибудь серийный стэдик способный его выдерждать? и не ронин/мови...

  8. #3646

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    300гр боди - полно серийных на любой вкус
    Вот например - подбери по весу камеры http://www.dys.hk/Product.asp?BigCla...hless%20Gimbal

  9. #3647

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    это без объектива и аккумулятора.

    так какие например? кроме небулы 4000

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Зинин Алесксей Посмотреть сообщение
    это без объектива и аккумулятора.

    так какие например? кроме небулы 4000
    http://www.dys.hk/ProductShow.asp?ID=61 этот даже с запасом

  12. #3649
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Хелп пипл, есть однооська старая 8-битка, вот такие финты выкидывает.
    Это лечится, или кирдык?

  13. #3650

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    кто не видел компактная версия DJI Ronin M
    2.3 кг -6 часов работы
    http://www.dji.com/product/ronin-m/feature

  14. #3651

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    есть однооська старая 8-битка
    А что такое однооська и чем она отличается от платы 3-оси?
    По сабжу - может провод сенсора подальше от мотора?

  15. #3652
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jantravolta Посмотреть сообщение
    А что такое однооська и чем она отличается от платы 3-оси?
    По сабжу - может провод сенсора подальше от мотора?
    Это полностью самостоятельный контроллер 1-ой оси которому не надо 2-х осевую плату,
    1. провод от сенсора может быть любым, и в любом месте т.как
    2.такой же эффект без мотора/ или с любым мотором
    3.перепрошивка не помогает

    Забегая вперед - зачем мне нужна одна ось? отвечу
    мне нужно установить тилт на сие устройство
    Последний раз редактировалось Rovbuilder; 18.04.2015 в 09:53.

  16. #3653
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    по моему это дико не удобно



    https://vimeo.com/124394693#at=0

  17. #3654

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Друзья, где почитать про настройку блютус модуля? Как сменить скорость и выставить необходимые режимы?

  18. #3655
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Друзья, где почитать про настройку блютус модуля? Как сменить скорость и выставить необходимые режимы?
    я перебрал несколько видов, остановился на этом, програмируется через FTDI стандартными AT командами через Hercules

    этот использую по причине возможности прошивки по воздуху что не все могут

    использую три команды по сути, имя, пароль, и скорость


    начинал отсюда
    Последний раз редактировалось Rovbuilder; 19.04.2015 в 00:29.

  19. #3656

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    У меня щас тоже кстати с последней партией траблы, не могу подключить прошить, пишет подключение ОК, а вот на команды не реагирует.
    а к алексмосу подключаю, делаю сопряжение видит, а мобильное приложение не коннектится

  20. #3657
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    ну про мобильное приложение я уже писал оно старое

    я делал все как тут написано, все работает:
    Последовательность действий:
    1) подаем питание
    2) спариваем с компом (ПИН: 1234)
    3) отключаем
    4) паяем перемычку между PIO11 и +3.3в (это переводит железяку в командный режим)
    5) подключаем к usb2ttl конвертеру
    6) запускаем терминалку с параметрами связи 38400,8,N,1
    7) отправляем команду AT<CR><LF>, должно придти ОК.
    8) Если нет, меняем местами RX TX
    9) повторяем п.7
    10) меняем все что надо, в соответствии с АТ командами в даташите.


    только в моем паять ничего не надо, там уже желтолицые кнопку вкорячили

  21. #3658

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    так нет, я откапал один БТ из старой партии все работает, и раньше работало

    конвертр у меня FTDI, которым раньше 8 битную подключал он подойдет?
    и как мне с компом спаривать если у меня в компе нет БТ

  22. #3659

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Ноут одолжи у кого-нибудь, или виндовый планшет.

  23. #3660

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,183
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    как мне с компом спаривать если у меня в компе нет БТ
    Этот БТ с андроидом с пол тыка биндится.

  24. #3661
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RuslanG Посмотреть сообщение
    так нет, я откапал один БТ из старой партии все работает, и раньше работало

    конвертр у меня FTDI, которым раньше 8 битную подключал он подойдет?
    и как мне с компом спаривать если у меня в компе нет БТ
    Тот что работал видимо был прошит как надо уже продавцом, блутуз усб иметь надо бы он недорогой, конвертером FTDI как раз таким и пользуюсь, можно через Arduino перепрограмировать тоже. 8) Если нет, меняем местами RX TX - тут мудрить не надо, а подключать строго кроссом RX-TX a TX на RX.
    И еще, просто набранные команды в Геркулесе у меня не реагируют ни ентер, нужно добавить в конце <CR><LF> на скрине у меня видно внизу все три команды, для удобства записываешь их в текстовый файл, потом только имя и пароль меняешь при необходимости, и копипастишь уже в Геркулес

  25. #3662

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    У меня модуль HC-06. Не могу его настроить. Делаю все по мануалу по ссылке, не отвечает на команду АТ. Есть у него какие-нибудь особенности?

  26. #3663

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Добрый день. Скажите еще актуально брать к Sony nex 5r подвес от Lotus ?
    Или вовсе устарела камера ?

  27. #3664

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    Сделал поддержку магнетометра в контроллере SimpleBGC 32 bit, подробности тут: http://www.basecamelectronics.com/fi...ometer_rus.pdf
    Пользы от него в большинстве случаев применения подвеса немного, но есть случаи где он может оказаться необходим для исключения дрейфа оси YAW.

  28. #3665

    Регистрация
    18.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Всем доброго времени суток.
    Ищу как можно больше информации по 3х осевым стабилизаторам. Пишу диплом на эту тему, и катастрофически не хватает информации.
    Если есть у кого любые мануалы по сборке, настройке и тд киньте пожалуйста на почту, буду очень благодарен!!!!
    Sere8renn1k0v@gmail.com

  29. #3666
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    У меня модуль HC-06. Не могу его настроить. Делаю все по мануалу по ссылке, не отвечает на команду АТ. Есть у него какие-нибудь особенности?
    комп до перемычки програмирования спаривается с модулем?
    как набираете команду и в каким софтом пользуетесь?
    чем цепляетесь к модулю? RX c TX прверить

  30. #3667

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,030
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sere8renn1k0v Посмотреть сообщение
    Если есть у кого любые мануалы по сборке, настройке и тд киньте пожалуйста на почту, буду очень благодарен!!!!
    А в живую подвес не надо ? А то лежит один без дела.

  31. #3668

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    комп до перемычки програмирования спаривается с модулем?
    Спаривается и до и после. Сперва после запайки перемычки определялся как неизвестное устройство, потом стал определяться опять как HC-06.

    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    как набираете команду и в каким софтом пользуетесь?
    Пользуюсь геркулесом. AT<CR><LF>


    Цитата Сообщение от Rovbuilder Посмотреть сообщение
    чем цепляетесь к модулю? RX c TX прверить
    Проверенным USB-UART конвертером. Проверял, местами менял.

    Вообще, в сети вычитал, что якобы на 06-м адаптере перемычку запаивать не надо. Пробовал еще по этому мануалу - результат отрицательный.

  32. #3669
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Спаривается и до и после. Сперва после запайки перемычки определялся как неизвестное устройство, потом стал определяться опять как HC-06.
    как раз при прошивке модуля спаривать уже не надо с компом, только UART.

    и в какое место перемычку ставите если модуль такой?

  33. #3670

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Во время перепрошивки не спариваю, просто написал о такой возможности. Модуль по распайке у меня точно такой как у вас, только кнопки нету. Собственно, там и перемыкаю.

  34. #3671
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Во время перепрошивки не спариваю, просто написал о такой возможности. Модуль по распайке у меня точно такой как у вас, только кнопки нету. Собственно, там и перемыкаю.
    Ну не знаю. Остаётся спросить открывает ли СОМ порт геркулес и правильно ли выставлены параметры порта.

  35. #3672

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Да, открывает, параметры как на скриншотах из инструкции. Тут все дело в другой прошивке модуля. Можно перепрошить в hc-05, но нужет комп c LPT и програматор. А нету.)

  36. #3673
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Да, открывает, параметры как на скриншотах из инструкции. Тут все дело в другой прошивке модуля. Можно перепрошить в hc-05, но нужет комп c LPT и програматор. А нету.)
    да проще уже проверенный купить за 10 евро.

  37. #3674

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Не проще. Времени нет.(

  38. #3675
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Не проще. Времени нет.(
    ну кому как, с ебея 3-4 дня, хотя к вам может и дольше, но опять же у вас его найти проще чем у нас

  39. #3676

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Я в Грузии сейчас.

  40. #3677
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Саласпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexmos Посмотреть сообщение
    Сделал поддержку магнетометра в контроллере SimpleBGC 32 bit, подробности тут: http://www.basecamelectronics.com/fi...ometer_rus.pdf
    Пользы от него в большинстве случаев применения подвеса немного, но есть случаи где он может оказаться необходим для исключения дрейфа оси YAW.
    Алексей Михайлович, предвидится ли обновление для Android под 32 битные платы?

  41. #3678

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    976
    Записей в дневнике
    2
    Да, конечно. Разработчики что-то затянули с обновлением для совместимости с новой прошивкой, но вроде как на следующей неделе обещали все закончить, в том числе поддержку 8-битных плат, которая перестала работать.

  42. #3679

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    59
    Сообщений
    565
    Кто нибудь в курсе что с Суховым Сергеем ? ...

  43. #3680

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от v.sergey Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в курсе что с Суховым Сергеем ? ...
    Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Контроллер бесколлекторного двигателя
    от Uselink в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1806
    Последнее сообщение: 03.06.2016, 23:14
  2. Продам Комбо регулятор мамба монстр и бесколлекторный двигатель 2200Кv
    от Antiplayers в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 23:18
  3. Продам Бесколлекторные двигатели
    от Handy Andy в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 15:29
  4. Самодельный датчик гувернёра для бесколлекторного двигателя на основе датчика HobbyWing
    от Vovets в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 19:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения