Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 7080

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Рома, бк подвес купишь и настроишь, тогда примем)...

  1. #441

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,631
    Записей в дневнике
    26
    Рома, бк подвес купишь и настроишь, тогда примем)

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от lhvs77 Посмотреть сообщение
    Хочу совет который избавит от выбора!
    Не покупайте ничего. Деньги пропейте

    Товарищи, а не крепил ли кто GPS на карбоновом луче, через который проходят провода от моторки к регулю? Ну, не на самом луче, а на площадке на расстоянии 1см от него. Уж больно удобно у меня получается. Но смутные сомнения терзают...

  4. #443

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Рома, бк подвес купишь и настроишь, тогда примем)
    Скоро )))

  5. #444

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    Купил Naza v.2 (в замен убитой), подключил к ней GPS v.1,ассистент его определил. Иду тестировать в реальном бою (удержание позиции и го хоме).

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Купил Naza v.2 (в замен убитой), подключил к ней GPS v.1,ассистент его определил. Иду тестировать в реальном бою (удержание позиции и го хоме).
    На прямую в контроллер подключили? или в PMU?

  8. #446

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    В PMU. Компас колебруется, но под небом три красных вспышки все время.Взлетел,коптер постепенно уносит в сторону,возврат домой проверять не стал. Утверждать ничего не могу,может быть после краша GPS v.1 неисправно работает. Кстати,к падению Naza v.1 спрошивкой 2.02 не причастна,причину падения нашел. Виновник ВМГ-ESC.
    С одним отказавшим ВМГ на гексе,NAZA в небе не удержалась - это миф! Но, может быть сбыстрыми ESC будет иначе.
    Вечером GPS подключу непосредственно всам контроллер ивозьму нубук.
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 11.07.2013 в 10:51.

  9. #447

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,631
    Записей в дневнике
    26
    Чего же его проверять, если спутники не лочаться? Небо то с южной стороны было?

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Небо то с южной стороны было?
    Это как?

  12. #449

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Это как?
    Как я понял, типа не облачно было? я на даче заметил, в 3 метрах от беседки не ловит GPS, метров 30 отхожу, ничего рядом нет, небо чистое, при первой попытке поиска спутников один красный сигнал, но висит хорошо, еще через минуту красный пропадает, как только подключил GPS, колибровка успешно прошла, но спутники не цеплял, уехал в степь проверять, чтобы видно было куда улетит в случае чего))), тоже не цеплял, переколибровал, и сразу зацепил спутники, и полетел

  13. #450

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    NAZA v.1 и в супер тучи цеплялась,сегодня на буке посмотрю чего творится (видит или нет).

  14. #451

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Заказал раму квадрика у Сереги rc-carbon 600 размер, робокоптер с фронтальным двух осевым БК подвесом с платкой АлексМос типа TBS Discovery PRO. Заказал движки t-motor 3508 16 , планирую пропы 11,45 карбон т-мотор. Думаю к среде все будет у меня!!!

  15. #452

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,631
    Записей в дневнике
    26
    Надеюсь права на видео с нового коптера ты еще не продал и мы ченить увидим))

  16. #453

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Надеюсь права на видео с нового коптера ты еще не продал
    Бу-га-га.)) Здается мне, что там и со старого не было.

  17. #454

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,002
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Товарищи, а не крепил ли кто GPS на карбоновом луче, через который проходят провода от моторки к регулю? Ну, не на самом луче, а на площадке на расстоянии 1см от него. Уж больно удобно у меня получается. Но смутные сомнения терзают...
    На луче не крепил, но проблем быть не должно. Если два силовых провода идут строго вместе, то хоть вокруг компаса их намотайте - ничего магнитного они излучать не будут и на компас не повлияют. А разведете провода в сторону хотя бы на сантиметр - будет плохо. Ситуация хорошо проверяется обычным стрелочным компасом

  18. #455

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Прикольная идея Серега , пойдешь ко мне директором по продажам!!!

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Не покупайте ничего. Деньги пропейте
    Ну пивка можно и так попить, я сейчас тоже в коптево
    Последний раз редактировалось lhvs77; 12.07.2013 в 01:33.

  19. #456

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    Компас v.1 просрался,позицию держит,домой вроде летит.На v.2 работает как и через pmu,так и в разъеме exp.

  20. #457

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Компас v.1 просрался,позицию держит,домой вроде летит.На v.2 работает как и через pmu,так и в разъеме exp.
    НУ и отличненько, получаеться за жолтый GPS переплачиваем 10 баксов

  21. #458

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,631
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от lhvs77 Посмотреть сообщение
    Прикольная идея Серега , пойдешь ко мне директором по продажам!!!
    Ром, спасибо за приглашение, но крайние 20 лет работают только на меня))) Собирай, летай, снимай, и не обжижацца мне!)))

  22. #459

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от ReGet Посмотреть сообщение
    На луче не крепил, но проблем быть не должно. Если два силовых провода
    То-то меня и смущает, что провода не силовые, а 3 фазы к мотору. Ладно, будут наводки, поднять не долго.

  23. #460

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    409
    Кто-нибудь проверял что будет если один мотор на гексе вырубить? Коптер реально остаётся висеть? Ещё интересует что будет на соосной гексе с одним отказавшим мотором.

  24. #461

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Ну, не знаю, как вырубить, но при отстреле винта (бывало такое на родных DJIевских) - падает колом.

  25. #462

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, как вырубить, но при отстреле винта (бывало такое на родных DJIевских) - падает колом.
    Интересно. Читал, что они сделали так, что гекса продолжает нормально летать при отказе одного мотора на новой прошивке.

  26. #463

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Дык смотря как откажет. Ежели просто ровно и плавно остановится - возможно и сядет. А ежели что-то пойдёт вразнос - ой вряд ли.
    Впрочем, если нормально летать... То и взлетать должна. Но проверять не хочется

  27. #464

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    То и взлетать должна. Но проверять не хочется
    У меня fy680 взлетала на 5 движках если придерживать, но поставив на место 6 движка гопро в корпусе, не удалось полетать, идет в разнос хотя и аккум на луч противоположный вешал

  28. #465

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Возник вопрос по OSD. Нужна мне такая DJI IOSD MARK2 ?, подойдет к Назе V2 или чего нибудь другое посоветуете?

  29. #466

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    гм. Ну, если деньги лишние есть, так берите
    Как по мне, так цена за такую функциональность сильно завышена. Да и здоровая она. Зачем вообще на коптере OSD? Мне лично только для того, чтобы напряжение видеть.

    Словил сегодня вот такое. Я надеюсь это не от того, что компас на луче стоит, а просто гейны большие.

  30. #467

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Вышла app для Наза V2 называется "NM Assistant" ура теперь можно все через блютуз и айфон!!!!!

  31. #468

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Не вижу обновления самой назы. Втыкаешь блютуз - он не работает. Сам DJI по этому поводу что-нить пишет?

    Сам жду, как манны небесной. Назу-то вторую только из-за этого и купил.

  32. #469

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Не вижу обновления самой назы. Втыкаешь блютуз - он не работает. Сам DJI по этому поводу что-нить пишет?
    прогу на телефон поставил?

  33. #470

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Дык блютуз не спаривается (простигосподи) с телефоном. И огоньком не мигает как нужно. Я думаю, что уж такое событие dji на сайте отметят. Пока тишина.

    Компас на карбоновом луче работает прекрасно. Курс держит, спутники ловит, домой летит.
    И ничего не торчит. Очень транспортабельно.

  34. #471

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Я думаю, что уж такое событие dji на сайте отметят. Пока тишина.
    Будем ждать обновления(((

  35. #472

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    СОбрал вчера квадр, в чистом поле 3 красных вспышки по gps(
    fpv mutant после каких манипуляций у вас стал ловить спутники?)

  36. #473

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Дык блютуз не спаривается (простигосподи) с телефоном. И огоньком не мигает как нужно. Я думаю, что уж такое событие dji на сайте отметят. Пока тишина.
    Таже фигня, есть подозрение что синезуб надо активировать, так как он не включен, телефон тупо не находит никаких блутусов, вроде кнопок никаких нет, надо следить за выходом нового мануала

  37. #474

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    366
    Там вроде новая прошивочка 2,14 висит у них на сайте(если я ни чего не перепутал), ни кто не пробовал? так блютусину хочется подключить)))

  38. #475

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    302
    Naza-M v2 Firmware v3.14 - 2013-07-04 это не новая, блютуса в ней нет

  39. #476

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    829
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от XXXEnoteXXX Посмотреть сообщение
    СОбрал вчера квадр, в чистом поле 3 красных вспышки по gps(
    fpv mutant после каких манипуляций у вас стал ловить спутники?)
    Пишу только правду и ничего кроме правды.

    Первый день.
    Пришел на поле.Три красных вспышки,подлетел,отпустил стики,позицию не держит.Расстроился,ругнулся матом.

    День второй.
    Пришел на поле с буком,бук показал,что компас работает цифры бегают,жаль в асситенте не отображаются координаты GPS. Опять три вспышки №$&*,стики отпустил,коптер поплыл и остановился,аж собака рядом замерла. Хожу с коптером по полю как пастух с овцой. Вспышки сменились на две красных, а потом и вовсе исчезли,коптер позицию удерживает.Дернул GoHome,коптер потянулся в верх и поплыл в сторону взлета. На этой ноте я закончил тесты.

    Сегодня еще раз проверю.

  40. #477

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,346
    Жпс иногда особенно если давно не включалось будет долго искать спутники. И с 3мя красными лететь вообще не желательно ибо точку взлета запомнит черт его знает где..

  41. #478

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Народ может я пропустил?, но наза 2 уже вскрывали? в чем отличия в софтовой части от первой?

  42. #479
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от buuuum Посмотреть сообщение
    в чем отличия в софтовой части от первой?
    Вы хотели сказать Хардовой?

    Цитата Сообщение от buuuum Посмотреть сообщение
    Народ может я пропустил?
    Точно пропустили, ну найти эту инфу не составляет никакого труда, я потратил ровно одну минуту на поиски, и вот результат.

  43. #480

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Здравствуйте
    Сегодня собрали Назу v2 на 550 раме. Припаяли все как положено, подключили провода, подсоединили к компу, установили ассистент последнюю версию. Программа установила последнюю прошивку. Итак: начали калибровку.
    Проблема: Во время калибровки программа не видит аллеронов то есть они совсем не двигаются. все остальное работает. думал проблема в приемнике. Подключил к приемнику серву (и серва работает) . А когда подключаешь к плате Наза - не работает. В чем может быть причина?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения