Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 7093

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вокруг назы можно размещать провода от регуляторов. И ставить на силовую пластину tarot например так можно размещать назу как wookong...

  1. #5161

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Вокруг назы можно размещать провода от регуляторов.
    И ставить на силовую пластину tarot

    например так
    можно размещать назу как wookong

  2.  
  3. #5162

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Можно ли каким-нибудь образом посадить назу на каналы например 5-12 шины S.BUS? Имею приемник R6208SB и футабу FG8 Super, сейчас наза занимает 6 каналов из 8 на приемнике, а нужно свободных хотя бы 4, а лучше 5. Знаю,что есть декодер на s.bus, но не хотелось бы вешать на надежную и дорогую футабу какой-то дешевый китайский ноунейм энкодер.

  4. #5163

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    Можно ли каким-нибудь образом посадить назу на каналы например 5-12 шины S.BUS?
    Можно, если переназначите каналы 1-2-3-4 на футабе и затем снимете их с sbus декодера. Но зачем такое в гамаке на лыжах?

  5. #5164

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от gautama Посмотреть сообщение
    переназначите каналы 1-2-3-4 на футабе и затем снимете их с sbus декодера.
    Вот это то точно незачем. Весь фокус то как раз, что я не хочу использовать декодер. Т.к вижу в этом дешевом ноунейм изделии потенциальную угрозу надежности. По s.bus доступны все 14 каналов моей аппы (вообще их доступно больше, но у меня аппа только 14 поддерживает). А у приемника 8 выходов для каналов с первого по 8й. Следовательно если каким-то образом заставить назу считать 5й канал s.bus за 1й, 6й s.bus за 2й и т.д. то у меня высвободится на приемнике 1-4й каналы, которые я мог бы использовать в своих целях, а именно 3d подвес, видео свитчер и ретракты.

  6.  
  7. #5165

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,086
    Присоединяюсь к вопросу . Если приемник перевести к примеру в МОДЕ D то становятся недоступны 5 и 8 канал/

  8. #5166

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    Можно ли каким-нибудь образом посадить назу на каналы например 5-12 шины S.BUS? Имею приемник R6208SB и футабу FG8 Super, сейчас наза занимает 6 каналов из 8 на приемнике, а нужно свободных хотя бы 4, а лучше 5.
    Почитайте отсюда и до конца темы, там есть решение Вашего вопроса... Особенно рекомендую посты Сергея Смирнова...

  9. #5167

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    Т.к вижу в этом дешевом ноунейм изделии потенциальную угрозу надежности
    Абсолютно никакой. Что вы собрались вешать там на каналы 9-14? светодиоды? ретракты?
    А вообще прочитайте инструкцию к своему приемнику - он должен переводиться в режим когда у него есть sbus на выводе SB, а на первом выводе канал 9 и т.д.

  10.  
  11. #5168

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от gautama Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакой. Что вы собрались вешать там на каналы 9-14? светодиоды? ретракты?
    Управлять буду 3d подвесом, видео свитчером и ретрактами, да не ответственные потребители, но на этой же шине s.bus висит и сама наза, а подключается декодер насколько я знаю в параллель с назой. Ну и еще пара минусов, это собственно лишний небольшой вес, место (его и так нет) ну и время около месяца на доставку с китая.
    Цитата Сообщение от gautama Посмотреть сообщение
    А вообще прочитайте инструкцию к своему приемнику
    Инструкция прочитана на много раз, нет у приемника R6208SB заявленной возможности переключения режима, когда на выводах будут каналы отличные от 1-8. Читаю форум футабы, там пока тоже ничего дельного не увидел. На другие приемники ссылаются, некоторые действительно могут выводить на выводы каналы 9+
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Почитайте отсюда и до конца темы, там есть решение Вашего вопроса... Особенно рекомендую посты Сергея Смирнова...
    Почитал. Особенно нового ничего не открыл для себя, походу есть только два выхода о которых я уже знал: либо декодер, либо другой приемник. А каналы назы вроде бы никак переназначить нельзя, по крайней мере ни где про это не пишут.
    Последний раз редактировалось Lexor; 29.11.2015 в 16:36.

  12. #5169

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    Управлять буду 3d подвесом, видео свитчером и ретрактами
    Назе нужно 5 каналов (1-4 + 7).
    подвес на каналы 5 и 6, ретракты на 8, остальное некритичное на декодер.

    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    ну и время около месяца на доставку с китая.
    Они и в москве есть много у кого с доставкой. Стоит 1000р

    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    нет у приемника R6208SB заявленной возможности переключения режима
    Понятно, у меня такого приемника нет я не знал.

    У меня у самого вот такой -

  13. #5170

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    подключается декодер насколько я знаю в параллель с назой.
    А чего в этом страшного? Сама футаба продает хабы для шины S-Bus, так в них ничего нет кроме разъемов... Кто мешает самому такой сделать? Причем, на некоторых декодерах есть дополнительный разъем, на котором то же, что и на входе...

    Цитата Сообщение от Lexor Посмотреть сообщение
    лишний небольшой вес, место
    Вам самому не смешно? Полтора грамма и пара квадратных см. это вес и место? На коптере с 3хосевым подвесом и ретрактами...)

    Кстати, при ненулевой ровности рук, декодер можно прямо в 6208 втиснуть...)

  14. #5171
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Сама футаба продает хабы для шины S-Bus, так в них ничего нет кроме разъемов... Кто мешает самому такой сделать?
    Сам хаб представляет из себя ничто иное как обычный разветвитель, типа Y-кабеля для серв. Когда у меня встал вопрос подключения по Sbus одновременно Назы и подвеса к приемнику Футаба 6303 , я думал обойдусь малыми затратами воткнув такой кабель и подав с него сигнал и на Назу и на подвес, но выяснилось,что не все так просто, ни в Назе ни в подвесе оказалось нельзя переназначить каналы управления, Наза требует первые каналы, и подвес тоже. Так что управлять одновременно обеими устройствами по Sbus у меня не получилось, пришлось ставить другой приемник и подключать подвес по PWM.

  15. #5172

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Сам хаб представляет из себя ничто иное как обычный разветвитель, типа Y-кабеля для серв.
    Так я о том же и говорю... Это Павел считает такую конструкцию ненадежной...

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    управлять одновременно обеими устройствами по Sbus
    Тут речь об одновременном подключении назы и декодера, и снятии с декодера сигналов для ретрактов и прочего. А на подвес подавать 5й и 8й каналы по PWM...

  16. #5173

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Это Павел считает такую конструкцию ненадежной...
    Я не говорю, что 6 спаяных попарно проводков не надежны. Я не доверяю лишь декодеру, который будет сидеть на шине s.bus вместе с назой. Кто знает чего от него ждать помехи или кз. Не отрицаю, что это маловероятно и не факт, что приведет к крашу. Да и с самими декодерами не все ясно, взять к примеру Frsky у него разъемы помечены, как 1-4. И продавцы не пишут, можно ли будет другие каналы назначить )). Есть конечно большие гребенки 1-16, но там опять же размеры.

  17. #5174

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Вот то, что Вам нужно... По первой же картинке все понятно... Эта маленькая хрень размером с половину приемника по площади и весит 4 грамма. Не надо говорить, что такую мелочь на коптере некуда засунуть...)
    И это еще не самая маленькая...)

  18. #5175

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Скажите пожалуйста, можно как-то на назе реализовать режимы полета как на 3-м фантике: Waypoints, Point of Interest?

  19. #5176

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Alexander Sh Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно как-то на назе реализовать режимы полета как на 3-м фантике: Waypoints, Point of Interest?
    Если я вас правильно понял, то вот эта штука, но стоить она будь злоров!

    Ground-Station

  20. #5177

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Около 12.000-14.000 руб, с подключением к планшетам (телефонам) на Android и Windows

    229$ на офф сайте DJI (правда с miniOSD)

    У данной приблуды нет функции следовать за объектом. И в случае покупки необходимо докупить Nazовский проводок для подключения CAN-hub к PMU.
    Последний раз редактировалось Schu; 01.12.2015 в 15:05.

  21. #5178

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    зачем докупать?
    у меня к CAN шине PMU подключена OSD DJI, а GS подсоединяется в OSD DJI

    Хаб валяется без надобности (продавался в месте с GS)

    Ну а если не хватает разъемов к CAN-шине, то не стоит тратиться на дорогущий родной хаб, есть его упрощеные дешевые заменители (хотя там особо и упрощать нечего - обычный "тройник").
    http://www.banggood.com/Can-Hub-1-In...-p-988638.html
    http://www.goodluckbuy.com/fpv-can-h...t-control.html

  22. #5179

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    зачем докупать?
    у меня к CAN шине PMU подключена OSD DJI, а GS подсоединяется в OSD DJI
    Вопросик: У меня нет PMU с CAN-хабом (наза лайт прошитая до v2), можно ли подключить mini-OSD в разъем GPS в контролере назы, а затем в mini-OSD вставить сам GPS. Или обязательно докупать PMU?

  23. #5180

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,623
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    обязательно докупать PMU
    Только для оригинального iOSD.

    Мочему мини? Вроде это как лучше и паять не надо - S-OSD для NAZA Lite/V2 или ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza

  24. #5181

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Мочему мини? Вроде это как лучше и паять не надо - S-OSD для NAZA Lite/V2
    Да там до сих пор идут споры как подключать и на что прошивать. Не хочется с этим возиться + докупать программаторы.

  25. #5182

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Да там до сих пор идут споры как подключать и на что прошивать. Не хочется с этим возиться + докупать программаторы.
    Споры?? Как подключать?? докупать программаторы?? Вы тему то читали, или так, просмотрели последнюю страницу?

  26. #5183

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Споры?? Как подключать?? докупать программаторы?? Вы тему то читали, или так, просматрели последнюю страницу?
    Как раз тему то прочитал, на каждой странице либо не работает из коробки, либо не работает спустя какое то время, постоянно меняют прошивки и часто не работают какие то функции.
    П.С. Ах, да, еще и перепаивают саму плату...
    П.С.П.С и разница в цене с оригинальной mini-OSD всего 1тыс.
    Последний раз редактировалось Megaheal; 02.12.2015 в 12:52.

  27. #5184

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Как раз тему то прочитал, на каждой странице либо не работает из коробки, либо не работает спустя какое то время, постоянно меняют прошивки и часто не работают какие то функции.
    П.С. Ах, да, еще и перепаивают саму плату...
    П.С.П.С и разница в цене с оригинальной mini-OSD всего 1тыс.
    и сколько же , по вашим подсчетам, было сменено прошивок? Разница всего в тысячу?? ну ну..

  28. #5185

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    и сколько же , по вашим подсчетам, было сменено прошивок? Разница всего в тысячу?? ну ну..
    http://www.banggood.com/S-OSD-iOSD-R...-p-958349.html
    http://www.banggood.com/DJI-iOSD-min...-p-908007.html
    Ой, сорри, как я так мог ошибиться, разница аж 1200 руб...
    Прошивок? Да там на каждой странице меняют всевозможные значения в прошивке.

  29. #5186

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    496
    а PMU вы не считаете?

  30. #5187

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    а PMU вы не считаете?
    Так я и задавал вопрос в возможности подключения данного устройства в обход PMU...
    Зачем тогда на оригинальном mini-OSD есть CAN-порт? Почему в него нельзя подключить GPS? Тем более сейчас кидали ссылки на разветвитель CAN порта, который является обычным "тройником"...

  31. #5188

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    у GPS такой разъем, который не пойдет в ОСД

  32. #5189

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    у GPS такой разъем, который не пойдет в ОСД
    Спилить напильником 2 выступающие пластмасски, не так уж и сложно. И возможно увеличить ножом прорези между контактами.
    Вопрос - почему нельзя, ведь связь все равно едет по CAN-шине и GPS в назу тоже по CAN-шине подключается, просто другую пластмасску на провода подцепили...

  33. #5190

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/S-OSD-iOSD-R...-p-958349.html
    http://www.banggood.com/DJI-iOSD-min...-p-908007.html
    Ой, сорри, как я так мог ошибиться, разница аж 1200 руб...
    Прошивок? Да там на каждой странице меняют всевозможные значения в прошивке.
    Вы притворяетесь? Или действительно читать не умеете, Причем здесь S OSD когда Вас на N OSD посылали?

  34. #5191

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,623
    Вроде как раз наоборот. С минькой надо возиться, а там подключил и полетел...
    Вы тему открывали? micro / minimOSD для NAZA

  35. #5192

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Вы притворяетесь? Или действительно читать не умеете, Причем здесь S OSD когда Вас на N OSD посылали?
    Сообщение 5183, ссылка S-OSD для NAZA Lite/V2
    Вторая ссылка в данном сообщении была добавлена через какое то время, ее увидел только сейчас (Через пол часа, при ответе на данное сообщение, в цитируемом тексте нет второй ссылки).

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вроде как раз наоборот. С минькой надо возиться, а там подключил и полетел...
    Вы тему открывали? minnazaosd новый проект OSD для NAZA
    Вы предлагаете самому спаять плату? Темка интересная, большинство вопросов, какой чип/датчик и куда впаивать, а так же где искать какие значения в прошивке.

    Единственная заинтересовавшая меня плата: http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Fl...416629739.html, но разница в цене с оригиналом тоже не велика, 1.5 тыс. Да и с ней не все гладко может выйти.
    Есть серии n2, n3 но они уже по цене сопоставимы с оригиналом...

  36. #5193

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,623
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Да и с ней не все гладко может выйти.
    Есть серии n2, n3 но они уже по цене сопоставимы с оригиналом...
    Дык смысл в том что к оригиналу нужен ПМУ ведь... А не то что оригинальный ОСД дорогой.

    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Сообщение 5183, ссылка S-OSD для NAZA Lite/V2
    Вторая ссылка в данном сообщении была добавлена через какое то время, ее увидел только сейчас (Через пол часа, при ответе на данное сообщение, в цитируемом тексте нет второй ссылки).
    верно, добавил чутка позже.. .ну не пол часа )

  37. #5194

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Дык смысл в том что к оригиналу нужен ПМУ ведь... А не то что оригинальный ОСД дорогой.
    Так в этом вопрос, нужен ли ПМУ? Кан шина есть в миниосд, почему бы туда не вставить ГПС? В контролере НАЗА, сам вход является КАН-шиной, но в него мы вставляем ГПС или ПМУ.
    Почему в конкретно этом случае ОСД не будет выполнять функцию ПМУ?
    Зачем тогда вообще в оригинальном осд добавили кан-шину?

  38. #5195

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,485
    Записей в дневнике
    4
    А Вы уверены что у ГПС CAN а не UART?

  39. #5196

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Так в этом вопрос, нужен ли ПМУ?
    Нужен... Ибо без него CAN-шины у назы нету... CAN-трансивер в PMU находится.

  40. #5197

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему нельзя, ведь связь все равно едет по CAN-шине и GPS в назу тоже по CAN-шине подключается, просто другую пластмасску на провода подцепили...
    А вот и нифига.
    ГПС подключается по обычному голимому 5-вольтовому UART-у. Никаким каном там не пахло, это не вуконг.

    P.S. Собсна, это написано в 2 сообщениях передо мной =)

  41. #5198

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Рязанская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Проверьте в настройках Basic, не сбросился ли Mixer Type.
    Спасибо,все настройки прописал заново.В полёте с новой прошивкой стал стабильнее,но появились незначительные подёргивания вправо не знаю из за мотора это или из за регуля,подскажите.Спасибо.

  42. #5199
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Серый78 Посмотреть сообщение
    не знаю из за мотора это или из за регуля,подскажите.
    Но тут как на кофейной гуще гадать, точный ответ получите, только путем замены регуля и мотора, можно для проверки просто поменять местами регуль и мотор с другого луча.

  43. #5200

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Рязанская область
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    С 4,02 никаких проблем нет. Проверьте настройки и конфиги во всех вкладках, можно сбросить все и настроить с начала. Если все же надо вернуться на раннюю прошивку - берите соответствующий ассистент и перешивайте из под него.
    Спасибо всё прописал заново,откалибровал и всё 4.02 пошла!

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Но тут как на кофейной гуще гадать, точный ответ получите, только путем замены регуля и мотора, можно для проверки просто поменять местами регуль и мотор с другого луча.
    Спасибо Володь,завтра попробую мотор поменять,у меня есть в запасе,а там посмотрим!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения