Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 139 из 183 ПерваяПервая ... 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,560 из 7317

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; большое спасибо, подкручу посмотрю и отпишусь вам, в вдогонку вопрос, я по мануалам настраивал свой спектрум дх9 и составил несколько ...

  1. #5521

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    большое спасибо, подкручу посмотрю и отпишусь вам, в вдогонку вопрос,
    я по мануалам настраивал свой спектрум дх9 и составил несколько вопросов. ответьте на то что сможете пожалуйста.
    правильно ли что при включении режима курс лок или хоум лок он снимает режим атитуд или режим гпс, мне казалось просто что они не зависят друг от друга гпс себе должен работать но и режим например курс лок может быть включен, но выходит что только отключив курс лок и хоум лок переключением тумблера в положение от себя. я включаю либо атти либо гпс атти.
    второй вопрос мне более важен, подключив назу к компьютеру и выключая пульт я не вижу что бы наза переходила в режим файлсейва, должно ли оно в назе мне отображаться? почему спрашиваю потому что сегодня на полетушках я отлетел от точки взлета примерно на 300 метров и выключил пульт, он резко начал посадку там где находился, но не вернулся на точку взлета, и кстати посадка не жесткая конечно но и хотелось бы помягче, я уже понял что будет проще если буду видео выкладывать потому что не умею нормально мысль формулировать. простите если снова чушь нагородил

  2.  
  3. #5522

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    второй вопрос: Стоит режим приземления. Там есть еще одна галочка на выбор - приземление на место взлёта, т.е. возврат домой...... или приземление. По поводу пульта ничего сказать не могу. В ссылках кажется. что-то про спектрум написано.

  4. #5523

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    почему спрашиваю потому что сегодня на полетушках я отлетел от точки взлета примерно на 300 метров и выключил пульт, он резко начал посадку там где находился
    скорее всего в назе при файлс стоит посадка-при потере сигнала-а не возвращение домой и посадка.и при подключенном компе-когда наза включает фс должно быть видно-ползунок перескакивает в фс

    опс опередили

  5. #5524

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    нормально, не опередили В ассистенте проверяйте режим срабатывания файл сэйф! и посмотрите опцию, возврат -приземление или приземление. Главное, чтобы в асистенте ползунок уходил в файл сэйф

  6.  
  7. #5525

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    вот в том то и дело друзья, галочка стоит на возврат, и при отключении пульта я не вижу в асистенте что бы режим переходил в Фс, нет и настроек таких, чтобы указать назе что делать в случае потери сигнала, кроме выбора посадка\домой и посадка

  8. #5526

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    это на пульте кажется надо настраивать. где-то читал. режим файлсэйф на пульте.

  9. #5527

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    нет и настроек таких, чтобы указать назе что делать в случае потери сигнала, кроме выбора посадка\домой и посадка
    странно что нет-было четыре аппы(флай скай,дево,таранис,футаба) и всегда в назе был выбор что делать-садиться или лететь домой и садиться .

  10.  
  11. #5528

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    странно что нет-было четыре аппы(флай скай,дево,таранис,футаба) и всегда в назе был выбор что делать-садиться или лететь домой и садиться .
    я так и написал, что КРОМЕ этого выбора больше никаких нет настроек по ФС, к примеру вкладка вольтаж, там 2 порога защиты и по мануалу ясно что вроде бы он на втором пороге включит ФС, можно ли доверять этому...

  12. #5529

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,296
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    можно ли доверять этому...
    - нельзя. На втором она плавно уберет газ, что висеть будете на полностью вверх ручке газа, а потом если не успели сесть скорость снижения будет нарастать очень быстро Но рулить будете Вы до последнего. Никакого ФС по батарее там нет.

  13. #5530

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    - нельзя. На втором она плавно уберет газ, что висеть будете на полностью вверх ручке газа, а потом если не успели сесть скорость снижения будет нарастать очень быстро Но рулить будете Вы до последнего. Никакого ФС по батарее там нет.
    Вот же спасибо, наконец то понял это дело раз и навсегда, короче отключю это у меня все равно пищалка есть. давай те ка тогда поднимем еще раз вопрос о том как же всетаки сделать ФС по потере сигнала. везде же пишут при потере мол начнет лететь назад в то место где потеря произошла... нет этого как ни тестил.

  14. #5531

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    как же всетаки сделать ФС по потере сигнала.
    Открыть наконец мануал от вашей аппаратуры и почитать.

  15. #5532

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Открыть наконец мануал от вашей аппаратуры и почитать.
    Есть у кого на русском по спектруму дх9 мануал?

  16. #5533

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    Есть у кого на русском по спектруму дх9 мануал?
    Какое отношение вопрос имеет к ветке DJI NAZA-M V2?

  17. #5534

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Какое отношение вопрос имеет к ветке DJI NAZA-M V2?
    Вы правы прошу прощения за оффтоп, а что до назы неужели на програмном уровне нереально осущиствить фс по вольтажу? Был уверен что так оно и работает в случае низкого заряда сработка фс

  18. #5535

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    а что до назы неужели на програмном уровне нереально осущиствить фс по вольтажу? Был уверен что так оно и работает в случае низкого заряда сработка фс
    так оно и работает--только домой не летит- а как бы садится-в мануале все описано

  19. #5536

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    так оно и работает--только домой не летит- а как бы садится-в мануале все описано
    Это я знаю, из мануала. Но это не фс, просто как бы принудительная посадка. А что мешает сделать именно сработку фс? Или уже научились но я как всегда в танке?

  20. #5537

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    А что мешает сделать именно сработку фс?
    таки наверно есть причины этого не делать. это как же настраивать вольтаж в таком случае--если как обычно--то как бы отлетел на пару км батарея садиться осталось пару минут-и оно хочет лететь домой но до дома не долетает-ладно фигня .т е нужно ставить чтоб при половине емкости -летел домой? но тогда если летаешь не далеко-рядом при 50% срабатывает фс--то же как бы ерунда. короче нет смысла в такой функции. другое дело пропала видео связь-куда лететь не понятно -включил и как бы хорошо тебе.или связь с аппой нарушилась срабатывает фс -хорошо -не в смысле что нарушилась.

  21. #5538

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    так оно и работает--только домой не летит
    Фс-ом обычно называют другое

    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    случае низкого заряда сработка фс
    Failsafe (Фс) - это устройство/механизм способный при потере сигнала выполнить определённые действия. В случае с назой сесть или вернуться в точку взлёта и сесть. (зависит от настроек в ассисте)
    Low voltage Arlet (защита по вольтажу) - при 1ом уровне моргает лед, при 2ом плавно уменьшает максимальный газ до 0.

    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    А что мешает сделать именно сработку фс?
    То что коптер не долететь может до места взлёта. Включай вручную тумблером ФС, когда уже мало осталось в акке.

  22. #5539

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Failsafe (Фс) - это устройство/механизм способный при потере сигнала выполнить определённые действия. В случае с назой сесть или вернуться в точку взлёта и сесть. (зависит от настроек в ассисте)
    это понятно (мануал много раз читан-да и наза не одна) просто как я понял Александр хочет чтоб ФС был не только при потере сигнала. но и при определенном вольтаже-я попытался обьяснить - что это не нужно . в последнем случае

  23. #5540

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,058
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aleiller Посмотреть сообщение
    AGGAPOWER 3S 6000mAh 30C
    как батарейка ? где брали ?

  24. #5541

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    как батарейка ? где брали ?
    Брал в розетке (упаси Бг что либо там еще брать) сама батарея ничего мой агрегат летает 24 минуты до писка пищалок, но как я понял на деле лучше летать на 4000 и в кармане держать сменную на 4000. тогда и вес меньше и полетушек в общем больше, другое дело что при этом акуме не нужны никакие дополнительные ни для видеопередатчика ни для камеры ток идет стабильный и четкий.


    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    таки наверно есть причины этого не делать. это как же настраивать вольтаж в таком случае--если как обычно--то как бы отлетел на пару км батарея садиться осталось пару минут-и оно хочет лететь домой но до дома не долетает-ладно фигня .т е нужно ставить чтоб при половине емкости -летел домой? но тогда если летаешь не далеко-рядом при 50% срабатывает фс--то же как бы ерунда. короче нет смысла в такой функции. другое дело пропала видео связь-куда лететь не понятно -включил и как бы хорошо тебе.или связь с аппой нарушилась срабатывает фс -хорошо -не в смысле что нарушилась.
    согласен

  25. #5542

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    У кого проблема с 8-10виндой и не видит назу в ассисте. Проблема в том, что драва не имеют подписи и не ставятся.
    Нужно перегрузится таким образом: http://remontka.pro/disable-drivers-...ck-windows-10/
    И через "диспетчер устройств" - Порты (COM и LPT) - обновить драйвер из C:\Program Files\DJI Product\DJI driver2.02\source32 или C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02\source64, в зависимости от вашей винды.
    Спасибо за подсказку но поставил на свою голову Windows10, как только не отключал цифровую подпись все равно windows10 драйвер не видит. на windows7 все работает.Блин такая компания а не могут нормальные дрова обновить!

  26. #5543

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,055
    Друзья, купил DJI NAZA-M V2..... счастлив! Как её проверить не подключая к коптеру? Можно собрать и подключить к компу...?

  27. #5544

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    как только не отключал цифровую подпись все равно windows10 драйвер не видит.
    Что показывает во вкладке Порты (COM LPT)?
    Сам драйвер установили http://www.dji.com/product/naza-m/download ?

  28. #5545

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    Вопрос века, а 7я винда чем не устраивала? Компьютер быстрее стал работать? Или еще памяти больше и скорость выше стала? С чего бы?

  29. #5546

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    Вопрос века, а 7я винда чем не устраивала?
    Конечно быстрее. Ещё с 8ки загрузка винды ускорена в разы. И зачем старьём пользоваться? 7ка вышла в 2009г. Люди машины чаще меняют... 10-ка уже давно не сырая и вполне можно ставить. И вроде как обещали теперь выпускать только обновления, а новой винды не будет...
    Не стоит быть консерватором, рано или поздно придётся переходить, лучше идти в ногу со временем.


  30. #5547

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Что показывает во вкладке Порты (COM LPT)?
    Сам драйвер установили http://www.dji.com/product/naza-m/download ?
    Драйвер понятное дело установлен!
    А там пишет "Устройство с последовательным интерфейсом usb(com4)". При попытки обновить вручную C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02\source64 не дает типа уже стоит самый новый драйвер. цифровая подпись отключена.

  31. #5548

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    все равно windows10 драйвер не видит.
    Попробуйте так:
    "Параметры -> Обновление и безопасность -> Восстановление -> Особые варианты загрузки". После перезагрузки выбираем "Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки". Снова после перезагрузки нажимаем F7. Указываете путь: C:\Program Files..........После установки драйверов необходимо вновь перезагрузиться штатным образом.

  32. #5549

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Попробуйте так:
    "Параметры -> Обновление и безопасность -> Восстановление -> Особые варианты загрузки". После перезагрузки выбираем "Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки". Снова после перезагрузки нажимаем F7. Указываете путь: C:\Program Files..........После установки драйверов необходимо вновь перезагрузиться штатным образом.
    Делал и так!

  33. #5550

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    е дает типа уже стоит самый новый драйвер. цифровая подпись отключена.
    Вы точно там выбираете? Не даёт ставить другой драйвер - это когда ему просто предлагаешь, а когда на прямую указываешь какой - то ставится (может я на предыдущем скрине стрелочкой ошибся, через верхнее наверно нельзя...)

  34. #5551

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вы точно там выбираете? Не даёт ставить другой драйвер - это когда ему просто предлагаешь, а когда на прямую указываешь какой - то ставится (может я на предыдущем скрине стрелочкой ошибся, через верхнее наверно нельзя...)
    Спасибо вечером попробую через менеджер устройств. Туда не дошел

  35. #5552

    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Спасибо вечером попробую через менеджер устройств. Туда не дошел
    Вложил в дневнике как установить http://forum.rcdesign.ru/blogs/156001/blog21391.html

    Примерно так как NAZA M V2

  36. #5553

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    ну и? Как повлияла скорость винды 10 на установку драйверов? Вообще, на установку какого-либо другого приложения, которое не понимает винда 10???? Бегаем за новшеством? Или может, скорость работы игровых программ зависит не от винды 10 , а от видеокарты? И екселю как-то пофиг скорость компьютера, потому, что это не графический пакет?

  37. #5554

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Вин10 быстрее 7ки, это факт. А где вы хотите проверять скорость компа? в программе, в игре(directx которая использует ресурсы cpu), разбудить винду... все 3 примера быстрее...
    7 - это архаизм. Не будем разводить оффтом в теме про назу - сидите и дальше на семёрке. -"поговорка про фломастеры"

  38. #5555

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,312
    ПО на котором я работаю не поддерживается 10-кой. Не плагины, не дрова. Мать с двумя процами по 8 ядров каждый меня устраивает уже 4й год

    больше не оффтопю

  39. #5556

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от lukacher Посмотреть сообщение
    ПО на котором я работаю не поддерживается 10-кой.
    ПО на котором вы работаете не поддерживает 10-ку.

  40. #5557

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Всем привет.
    Изиняюсь - по быстрому не осилю 140 стр.
    Один лишь вопрос интересует.
    Имеетса: NAZA v2,miniOSD , Afro ESC 30Amp OPTO , Turnigy Multistar 3508-640Kv 14 Pole рама Гекса.
    Стоит ли прошивать регуляторы на BLHeli софт ? ( стоит SimonK но как то мне он не нравится )
    И если прошить - то какаие настройки вписать для ESC ?

  41. #5558

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Спасибо вечером попробую через менеджер устройств. Туда не дошел
    Естественно через диспетчер устройств. Не ожидал, что будете ставить по другому.
    З.Ы. EXEшники кстати тоже не видит. Указывать путь:C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02.....

  42. #5559

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Естественно через диспетчер устройств. Не ожидал, что будете ставить по другому.
    З.Ы. EXEшники кстати тоже не видит. Указывать путь:C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02.....
    Да так и делаю через Диспетчер ус-в (было фото с английским меню чуть не понял)
    К сожалению пока ничего не получилось у меня не видит usb порт Nazy и пишет Устройство с последовательным интерфейсом USB, а должен писать DJI USB virtual com

  43. #5560

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Изиняюсь - по быстрому не осилю 140 стр.
    Вы видимо даже название темы не осилили.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения