Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 153 из 181 ПерваяПервая ... 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,120 из 7236

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от сандор Чем родной не угодил,нормально ловит спутники Слово "нормально" это как шпагат, можно натягивать характеристику "нормально" на GPS, ...

  1. #6081

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Чем родной не угодил,нормально ловит спутники
    Слово "нормально" это как шпагат, можно натягивать характеристику "нормально" на GPS, а может она уже существовать изначально. Родным модулем, если мне не изменяет память является Ublox LEA-6, он уже устарел по всем показателям, включая точность, скорость работы, поддержку GLONASS и много чего ещё включая уровень использования. Другой мой GPS Ublox M8N по всем параметрам удовлетворяет.

  2.  
  3. #6082

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    52 - это гарантия?
    К сожалению нет.

  4. #6083

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    52 - это гарантия?
    Это образно, цифры могут быть и другие... Речь о том, что людям советуют купить одно, они покупают другое и льют дерьмо на все вместе...
    У меня, у Эдуарда и еще нескольких человек, этот модуль из одного источника, проблем нет. Многие отписавшиеся в той теме покупали модули с таким же названием в других местах и по другим ценам, что как бы намекает...

  5. #6084

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    ...можно по этой китайской лотерее получить...
    Если продавец имеет хороший рейтинг и занимается коптеро-модельными вещами, то он не станет жертвовать репутацией, потому что понимает, для кого продаёт(покупатели зачастую разбираются много лучше продавца). Написано M8N/P, продавец подтвердил в переписке что именно этот модуль установлен-всё. Приезжает, вскрываете, проверяете. Совпадает-всё в порядке. Можно даже не вскрывать, а подключить GPS модуль к ПО u-Center от Ublox и он всё сам увидит, кого к нему подконнектили. Я GPS-s перепрошиваю и конфигурирую уже третий год, кое какой опыт накопил.
    Тут речь пошла о различиях старых модулей, которые идут в комплекте к Назе и новых, которые идут с А2 и А3, а не о неблагонадёжности продавцов.
    Мой GPS к примеру имеет встроенный компас, который можно подключать как аппаратно, так и программно, если прошивка позволяет это делать. У DJI закрытый исходный код к сожалению, но ничто не вечно под луной.

  6.  
  7. #6085

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Надеюсь, Вы не будете спорить, что тот же модуль и модуль с таким же названием, далеко не одно и то же? )
    Игорь, это Вам...)

  8. #6086

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    так там народ писал, что раньше покупали у проверенного и было гуд, теперь нарвались на ГЭ

  9. #6087

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы не будете спорить, что тот же модуль и модуль с таким же названием, далеко не одно и то же? )
    Это Вы мне? Пользователям будет удобнее, если Вы будете их цитировать. Немного не понял вопрос. Что значит тот же и с таким же названием?
    Вот, теперь дописали , что Игорю Просто повторное сообщение сразу после моего поста вместо редактирования своего

  10.  
  11. #6088

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У меня, у Эдуарда и еще нескольких человек, этот модуль из одного источника
    Сергей, беда в том, что в источнике сегодня одни модули, завтра другие. Даже если они одной конторой сделаны. У китайцев широко распространена практика изменения конструкции неожиданно. То им себестоимость снизить надо, то детальки какие-то закончились, они другие паять начали. ПМСМ родной модуль надежнее. Понятно, что для специфических условий, в которых снимает Эдуард, риск оправдан. Но на наших равнинах вряд ли разницу заметите между родным и аналогом. А вот риск отказа вырастает.

  12. #6089

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Сергей, беда в том, что в источнике сегодня одни модули, завтра другие.
    Да это понятно... ) Но, ровно то же самое можно и про родные модули сказать... Если все три темы по назе почитать, там немало упоминаний о браке, отказах и так далее... Даже у меня есть один нерабочий модуль от назы второй версии...)

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Но на наших равнинах вряд ли разницу заметите между родным и аналогом.
    На Ваших, может и не заметно, а у нас проблемы есть... Последние пару лет с GPS стало худо... Я почти 4 года летаю в одном и том же месте, было стандартно 7-9 спутников, а в прошлые выходные, например, еле отловил 5, минуты 3 ждал до взлета и 20 минут летал, так и не нашлось больше...

  13. #6090

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Но, ровно то же самое можно и про родные модули сказать... Если все три темы по назе почитать, там немало упоминаний о браке, отказах и так далее
    Вне всякого сомнения. Но процент брака не велик и качество довольно внятное. А вот с альтернативными модулями беда - лотерея.

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    а в прошлые выходные, например, еле отловил 5, минуты 3 ждал до взлета и 20 минут летал, так и не нашлось больше...
    Происки мировой закулисы!
    Облачность высокая? Хотя может просто помехи. Я не спорю, что восьмой юблокс лучше шестого, но, ПМСМ, все же родной модуль все же надежнее альтернативного.

  14. #6091

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    родной модуль все же надежнее альтернативного
    Это из какой такой статистики можно делать такой вывод? Я не припомню, чтобы кто-то жаловался на отказавший в полете модуль. Изначально кривые в счет не берем. Как будто регули и прочая электроника используемая нами на/для коптере проходит военную приемку Если есть сомнения в пайке/сборке - можно разобрать и проверить. Других причин не доверять стороннему производителю нет. И на самый крайний случай в полете можно перейти в АТТ и вернуться.

  15. #6092

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    А вот с альтернативными модулями беда - лотерея.
    Я выше писал, что у меня есть нерабочий модуль от V2, он проработал ровно два подключения...) Первый раз на столе, второй уже на коптере, но не летал совсем, я не учел, что у второй версии гейны другие и коптер не полетел... На третий раз модуль не определился. Я подпаивался к приемнику, сам приемник работает, беда в микроконтроллере с прошивкой.

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Происки мировой закулисы!
    Ну, может и не мировой...) Но есть одна страна, которой мы все время не нравимся...) Лично у меня проблем с ЖПС совсем не было в 2013 году(на телефоне 12 спутников, из них 9 - "зеленые" и в облачные дни и в ясные, и в дождь!!!), и появились в 2014(на том же телефоне, в том же месте спутников 7-8, из них "зеленых" 4-5, качество сигнала все время прыгает)... Я связываю это с отключением станций коррекции, там толи не продлили договор, толи расторгли... Как ни странно, у нас и на первомайские и на День Победы погода была исключительная, ни облачка и штиль метра 3 в секунду...) Я вот думаю, может это от мангалов наводки были...)
    А надежность... Если это не 9я приемка, то 50%... Либо сломается, либо нет...)

  16. #6093

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,641
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А надежность... Если это не 9я приемка, то 50%... Либо сломается, либо нет...)
    Гы, так и есть )

    Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы
    встретите динозавра.
    Б: 50 процентов
    - Этот как??
    Б: Ну, или я его встречу, или нет

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    у второй версии гейны другие и коптер не полетел...
    В смысле полетел, но в сторону планеты? Взлететь то должен был...

  17. #6094

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Взлететь то должен был...
    Да может и взлетел бы...) У меня правило, если мне что то не нравится в поведении, батарейка отключается и этот коптер сегодня не летает...)

  18. #6095

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста, установил драйвер, затем ассистант. Когда запускаю ассистант, то он не видет назу, светодиод горит светло-зелым цветом. Что это может быть? Спасибо

  19. #6096

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от kyzya1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста, установил драйвер, затем ассистант. Когда запускаю ассистант, то он не видет назу, светодиод горит светло-зелым цветом. Что это может быть? Спасибо
    Какая у Вас версия операционной системы Windows? Назу подключали во время установки драйвера? Что показывает диспетчер устройств?

  20. #6097

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Вопрос не совсем в тему, но позволю себе..

    Мотор заводится не всегда. Регулятор просится на утиль?

  21. #6098

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Мотор заводится не всегда. Регулятор просится на утиль?
    Откалиброваны регули-то?

    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Это из какой такой статистики можно делать такой вывод?
    А нету у меня статистики. Я же написал - ПМСМ. Имею пять наз с родными модулями. Работает все нормально. Есть три альтернативных модуля. Все работают хорошо, пока на улице тепло. Как минус пять и ниже - тушите свет. Модули разные и покупались у разных продавцов. А у знакомого альтернативный модуль, причем я ему покупал его, работает в любую погоду.
    Вот как-то так.

  22. #6099

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от kyzya1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста, установил драйвер, затем ассистант. Когда запускаю ассистант, то он не видет назу, светодиод горит светло-зелым цветом. Что это может быть? Спасибо
    На назу питание подано? А то я первый раз подключал без питания

  23. #6100

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Какая у Вас версия операционной системы Windows? Назу подключали во время установки драйвера? Что показывает диспетчер устройств?
    Пробовал на трех компьютерах: на двух Win 8.1, на третьем Win10. На 8.1 драйвер вообще не устанавливается и в диспетчере устройств определяется как неопознанное устройство, а на Win 10 драйвер стал, при подключении в диспетчере ничего неопознанного нет. Питание на назу подаю, светодиод часто мигает вроде оранжевым цветом, когда подключаю по USB к компьютеру (Win 10), то светодиод светится светло-зеленым цветом и ассистант ничего не видет. При подключении к Win 8.1 светодиод сперва светится светло-зеленым цветом, а спустя примерно 15-20 сек. гаснет

  24. #6101

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,641
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    Если не выйдет - скинте сюда скриншот - вкладки Порты (COM и LPT)

  25. #6102

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    Если не выйдет - скинте сюда скриншот - вкладки Порты (COM и LPT)
    Спасибо большое. на Win 10 при обновлении драйвера комп написал, что и так стоит последняя версия и в итоге без изменений, а на Win 8.1 сделал все, как описано по ссылке и драйвер стал нормально и теперь ассистент увидел назу. Еще раз огромное спасибо)))

  26. #6103

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,641
    Цитата Сообщение от kyzya1990 Посмотреть сообщение
    на Win 10 при обновлении драйвера комп написал, что и так стоит последняя версия и в итоге без изменений
    А что в 10ке показывает, когда подключены наза (с подачей питания на неё) - в Порты (COM и LPT) ?
    "DJI USB ..." или "COM на USB" ?

  27. #6104

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Откалиброваны регули-то?


    А нету у меня статистики. Я же написал - ПМСМ. Имею пять наз с родными модулями. Работает все нормально. Есть три альтернативных модуля. Все работают хорошо, пока на улице тепло. Как минус пять и ниже - тушите свет. Модули разные и покупались у разных продавцов. А у знакомого альтернативный модуль, причем я ему покупал его, работает в любую погоду.
    Вот как-то так.
    Аа как же! Врятли из за калибровки он так себя ведет. Летает нормально, но боязно, что в полете исполнит в один прекрасный момент волшебное по красоте сальто.

  28. #6105

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А что в 10ке показывает, когда подключены наза (с подачей питания на неё) - в Порты (COM и LPT) ?
    "DJI USB ..." или "COM на USB" ?
    В 10 -ке в Порты ( COM и LPT) показывает DJI USB..., но ассистент все равно не видет

  29. #6106

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,641
    Цитата Сообщение от kyzya1990 Посмотреть сообщение
    но ассистент все равно не видет
    И ассист той версии что надо? асист лайт для лайт, асист в2 для шитой лайт или в2?
    Странно....

  30. #6107

    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    И ассист той версии что надо? асист лайт для лайт, асист в2 для шитой лайт или в2?
    Странно....
    Ассистент в2 для в2. У меня оригинальная в2, качал все с сайта dji

  31. #6108

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, подскажите!
    Только закончил собирать квадрик на Назе2. Были паузы в сборке, от чего все позабыл о чем читал и в чем разбирался. Первый раз взлетел за три года.
    Взлетаю, зависаю, а квадр хорошо так трясет. Вибрация очень заметная по лучам. Гоупро на тросиках снимает с желе. Моторы из комплекта DJI E 310. По идее не должны винты заводские так быть разбалансированными. В поддержку этого говорит факт, что даю газу и вибрация почти пропадает. Были бы причиной пропы - наоборот, с увеличением газа вибрация только бы возрастала.

    Может виноваты настройки гейнов? Подскажите куда копать, а то все напрочь позабыл. Настройки пульта Таранис как делал и остальное) .Даже непривычно было вновь летать по экрану)

    Диагональ 360 мм. полетный вес с акком 3s 5А -1280гр. ( наза 2, иосди джи, гпс, гпс трекер, пищалка на аккум, пищалка на канал приемника, гоупро4 сильвер на самодельный подвес с вибро развязкой на тросиках со светофильтром, с наклоном на серве без стабилизации, передатчик 5.8 с клевером)

  32. #6109

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    может быть и гейны, а может быть и резонанс типа этого

  33. #6110

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо!

    Я тут начал копать , гуглить, и вроде поведение очень похоже на поведение коптера на этом видео на 1.10 минуте и связано с гейнами.


    Вывел бейскик гейны ролл и питч на крутилку и завтра попробую порегулировать в полете. Возьму ноут с собой и попробую другие настройки.

  34. #6111

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,885
    Записей в дневнике
    11
    После кручения по яву, если резко бросить стик ява, то коптера аж подпрыгивает на метр вверх. Это яв гейны или вертикалка?

  35. #6112

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Разобрался.
    Причина вибрации была в высоких бейсик гейнх ролл и питч.
    Вывел их синхронно на крутилку и зависнув определил когда вибрция пропала . На компе в асистанте проверил значение = 109 %.

  36. #6113

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,467
    Первый раз такое сегодня было-на назе собран ретранслятор, повисел около 30 минут, видео все время глючило и я его задрал до 200 метров ,короче спускаю вниз с небольшой скоростью,ищу где у него перед методом наклонов и понимаю,что включен режим ИОС , коптер настраивал ,возможно и вывел на тумблер и забыл.. Но не фига-подключил к ассистанту,а там не активирован режим ИОС ,в аппе нет миксов, всключены 9 каналов .До этого калибровал назу ,компас, прошился новой прошивкой,потом откатился на 4.02 , но не летал ,конечно прошьюсь теперь заново ,вдруг какой глюк закрался....

  37. #6114

    Регистрация
    12.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Разжуйте пожалуйста новичку, что такого особенного дает эта коробченка?


    Описание: Модуль для апгрейда версии V1 до версии V2

    Для апгрейда DJI Naza V1 до V2 необходимо установить обновленную прошивку и добавить этот модуль управления питанием. Установка Naza V2 PMU добавляет возможность подключения подвесов Zenmuse, iOSD, и модуля Bluetooth (ранее эти опции были доступны только с WK-M). Вы можете использовать свои старые модули Naza и LED-индикации с этим новым модулем управления питанием.

    У меня NAZA M прошитая до V2, и я не понимаю что даст мне данное устройство если я его куплю? Если можно по пунктам.

  38. #6115

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    Если можно по пунктам
    Пункт первый: Ничего, кроме возможности подключать дополнительное оборудование. Фирменный подвес, фирменное ОСД и так далее...

  39. #6116

    Регистрация
    12.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Пункт первый: Ничего, кроме возможности подключать дополнительное оборудование. Фирменный подвес, фирменное ОСД и так далее...
    Приветствую Сергей, если я правильно вас понял, то без покупки оного у меня не получится подключить телеметрию DJI iOSD mini?
    Кстати почему он называется Модуль управления питанием?

  40. #6117

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    Кстати почему он называется Модуль управления питанием?
    потому что это по сути БЭК только с мониторингом напряжения и шиной для внешних устройств

  41. #6118

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,994
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    не получится подключить телеметрию DJI iOSD mini?
    Вы правы, не получится... Внутри этой коробочки, кроме БЕКа и датчика напряжения, есть еще один чип, CAN-трансивер, он как раз и отвечает за взаимодействие девайсов и назы, на фото виден его разъем...

    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    почему он называется Модуль управления питанием?
    Это просто перевод...) PMU - Power Management Unit вот только в английском языке менеджмент не только управление, но и обслуживание...)

  42. #6119

    Регистрация
    12.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Вы правы, не получится... Внутри этой коробочки, кроме БЕКа и датчика напряжения, есть еще один чип, CAN-трансивер, он как раз и отвечает за взаимодействие девайсов и назы, на фото виден его разъем...


    Это просто перевод...) PMU - Power Management Unit вот только в английском языке менеджмент не только управление, но и обслуживание...)
    Благодарю за ответы.
    Получается, если я загорелся поставить iOSD mini, придется еще и на этот PMU раскошелиться

    Простите за настойчивость, а подвес без нее тоже не будет фунциклировать получается?

  43. #6120

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,641
    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    олучается, если я загорелся поставить iOSD mini, придется еще и на этот PMU раскошелиться
    Вам уже советовали ставить не оригинальную ОСД. Для неё не нужен ПМУ модуль от 2ой назы.
    Цитата Сообщение от Ill72 Посмотреть сообщение
    Простите за настойчивость, а подвес без нее тоже не будет фунциклировать получается?
    Подвес будет работать через назу, пму не нужен. Смотря какой подвес. А так на прямую через приёмник можно подключить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения