Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 165 из 183 ПерваяПервая ... 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,600 из 7316

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У вас спросили значения, когда на пульте сводите стики как для заводки моторов. Там значения должны быть что то типо ...

  1. #6561

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,648
    У вас спросили значения, когда на пульте сводите стики как для заводки моторов. Там значения должны быть что то типо 100 -100 -100 100 и т.п.

  2.  
  3. #6562

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    55
    Сообщений
    421
    Записей в дневнике
    1
    2 зелёных и 3 красных - режим ЖПС, стики не в центре, спутников меньше 6.
    Ваша проблема, я думаю, в аппе. У меня иногда такое бывает (аппа - Турниджи 6i) - при сведении стиков моторы не заводятся. Несколько раз попробовал - все запускается.

  4. #6563

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Что может быть-не висит на 50% пытается сесть--постоянно нужно добавлять газу.

    т е как бы центр смещен на несколько делений вниз-такое случилось после того как почтой отправил аппу в другой город-может стики зажаты были

    или мониторинг напряжения чудит
    Последний раз редактировалось vik991; 01.10.2016 в 17:02.

  5. #6564

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    У вас спросили значения, когда на пульте сводите стики как для заводки моторов. Там значения должны быть что то типо 100-100-100-100
    В крайних положениях стиков показывает почти всегда 1000-1000-1000-1000, ну иногда 996,998- я думаю 3-5 единиц не влияют на запуск. Стики на запуск по 50 раз пробовал в разных положениях, по 3-10 секунд -хоть бы хрен по деревне.

    Цитата Сообщение от ka103 Посмотреть сообщение
    2 зелёных и 3 красных - режим ЖПС, стики не в центре, спутников меньше 6.
    Ваша проблема, я думаю, в аппе.
    Не пойму а что означает быстро четыре или пять зеленых во время сведения стиков на запуск?
    Последний раз редактировалось Hasya; 02.10.2016 в 10:55.

  6.  
  7. #6565

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Вчера словил глюк такой же как у Hasya. Полетал, сел, сменил аккум и все, не запускаются движки и при сведении стиков быстрые мигания. В итоге час попыток запуска движков не увенчались успехом.
    Теперь расскажу про наблюдения, положил все в машину (пульт и коптер) и пошел летать на 250-м с другим пультом. В машине тепло. Полетал 3 аккумулятора, думаю не, надо еще разок попробовать моторы на гексе запустить, в итоге ни фига, думаю дай попробую калибрануть компас. На третий раз калибровки моторы запустились. Но полет был не долгим, перевернулась в полете примерно на 5 минуте и упала в высокую траву (к счастью без последствий).
    Приехал в гараж, думаю дай еще разок попробую запустить моторы, - фигос! не запускает. Подключаю к компу, делаю калибровку стиков и адвенсед калибровку. До сих пор ни одного глюка, все четко стало срабатывать.

  8. #6566

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    638
    какой компас стоит? на некоторых китайцах при похолодании у компаса сносит крышу. в тепле таких проблем нет

  9. #6567

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Китайский ) Только на улице +9 градусов было.

  10.  
  11. #6568

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    638
    у некоторых при +2 крыша едет а +9 и обдув винтами - вот вам и понижение температуры
    во всяком случае стоит задуматся, так как переворот и падение может быть из за ошибки компаса

  12. #6569

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    ну у меня то родной гпс и тем не менее крышу снесло-упала окта. мне кажется с временем накапливаются ошибки. окту починил, заново откалибровал назу--летает супер. Вот интересно у кого нибудь чудила ли наза сразу после калибровки-а если и глюкала то после сколькИ часов полета после калибровки

  13. #6570

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    638
    писали что может намагничиваться компас, если рядом сильные магнитные поля то это происходит постепенно и в какой то момент у него сносит крышу, но правда если подключить к асисту то он ругается на ошибку компаса. еще не мешает иногда смотреть сколько компас в окошке асиста показывает если больше 1800 то он может глюкнуть в лютой момент и его пора размагничивать. также необходимо смотреть на показания гир и акселя, нет ли дрейфа когда показания плавно меняются а коптер стоит неподвижно. и правильность показаний тоже не мешает посмотреть))) если они отличаются от эталонных - есть повод задуматься

  14. #6571

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ap_hvsV6Ef4.jpg
Просмотров: 48
Размер:	25.1 Кб
ID:	1257246Может геомагнитная обстановка? У нас северные сияния полыхают...

  15. #6572

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Если честно, немного надоели эти глюки. Это у меня уже вторая перешитая наза и тоже вот глюк с крашем словила. Похоже пора на тарот переходить...
    Вот почему naze32 и cc3d летают и не глючат? Ну сс3d понятно, там нечему глючить, а naze32 10dof с gps ведь летает, возвращается, высоту держит и домой в Китай не хочет?

  16. #6573

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    а naze32 10dof с gps ведь летает, возвращается, высоту держит и домой в Китай не хочет?
    ну если посчитать всех владельцев назы да еще сколько часов они налетали да и сравнить с назе32 то возможно результат будет не в пользу последней

  17. #6574

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Вчера словил глюк такой же как у Hasya.не запускаются движки и при сведении стиков быстрые мигания. В итоге час попыток запуска движков не увенчались успехом.
    делаю калибровку стиков и адвенсед калибровку. До сих пор ни одного глюка, все четко стало срабатывать.
    Полез я в адвенсед калибровку, (сразу скажу все показания перед калибровкой были в пределах нормы) с первого раза не прошла - прога сослалась на не приемлемую температуру МС, со второго раза прошел калибровку и о чудо мне!!!!! Спустя трое суток танцев Двигатели запустились. !!!!
    Что за глюки непонятно, ну да ладно, завтра полетаем.

  18. #6575

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    638
    адвансед калибровку надо делать через холодильник иначе на улице долго ждать прогрева

  19. #6576

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Зато озерный
    Возраст
    33
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от Hasya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Без причины перестали запускаться моторы. Летаю на f450 c начинкой наза м в2 передатчик радиолинк ат9 . Led отрабатывает нормально, реагирует на переключение режимов диагностику и запись точки взлета проходит а запуска моторов нет. ЧТО ЗА ДЕЛА?
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    Наверно такая же проблема. Но, непонятно почему так происходит, когда коптер постоит включенным (поиск спутников ). Передернишь аккум и сразу сводишь стики - все прекрасно запускается. Ниже мне советовали проверить вибрации от подвеса, но это проблему не решило.

  20. #6577

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    Наверно такая же проблема. Но, непонятно почему так происходит, когда коптер постоит включенным (поиск спутников ). Передернишь аккум и сразу сводишь стики - все прекрасно запускается. Ниже мне советовали проверить вибрации от подвеса, но это проблему не решило.
    Попробуй адвенсед калибровку сделать, предварительно подержи в холодильнике контроллер с часик. Не в морозилке, а именно в холодильнике.

  21. #6578

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Зато озерный
    Возраст
    33
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Попробуй адвенсед калибровку сделать, предварительно подержи в холодильнике контроллер с часик. Не в морозилке, а именно в холодильнике.
    Спасибо, попробую.

  22. #6579

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Похоже этот "глюк" с не заводкой моторов из-за датчика температуры и адвенсед калибровку надо делать под каждую температуру.
    Ну и разобрался я с падением, одному мотору хана. Сегодня полетал 5 минут и смотрю неадекватное поведение началось, после того, как начал рулить влево-вправо. Кое как подвел к себе, смотрю передний левый движок не крутится. Посадил, поменял движок и все, как по рельсам летает. Кстати надо отдать должное назе, на 5 моторах я сумел подтянуть к себе гексу метров со 150 и с 50 высоты, при этом слушалась она конечно не айс, но все же позволила совершить посадку. Был бы квадрик - всё, дрова бы были.

  23. #6580

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,296
    Друзья, простите, что не в тему. На I-osd mini отображение горизонта можно настроить? Скачал ассистент, там только когда моргать выставляется. Тангаж правильно показывает, а крен наоборот. Подскажите, как инвертировать, плиз.
    ПС. тему про иосд честно искал..

  24. #6581

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Сталкнулся с такой проблемой, Наза 2-я, приёмник FrSky L9R, модуль гпс М8Н через переходник от pawelsky, включаю тумблером FS в режиме гпс, коптер реагирует на стики, уже странно (ощущения, что включается какой-то жёсткий режим мануал), но домой сам лететь не хочет. При родном гпс такого не наблюдалось, всегда летел домой без реакции на стики (как и должно быть), а с м8н ведёт он себя при fs странно. Точку запоминает, в ассистанте стоит возврат домой, куда копать, подскажите, что не так? Спасибо.

  25. #6582

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,296
    В ассистенте показывает ФС?

  26. #6583

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Сейчас проверил, при включении fs с тараниса бегунок каким-то образом лезит на мануал (всё было настроенно на fs). Т.е при установке нового модуля какой-то неведомый дух сбил настройки. Я в них 100% не лазил, т.к до этого летал с fs без проблем. Остаётся вопрос, каим образом сбились настройки ползунка в ассистант и в тараньке, без моего вмешательства.

  27. #6584

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    638
    скорее всего в таранисе настройки съехали. в асистенте поменять диапазон проблематично, там только вместо мануала можно файлсейф включить или наоборот.

  28. #6585

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    ничего в таранисе не сбилось--такое очень часто бывает при смене приемника. в таранисе подключенный к назе в на странице микшеров сделайте чтоб при ФС ползунок точно стоял на нужном значении. и стоит все остальное проверить.

    для каждого приемника свои настройки(в принципе как и для модели-у каждой модели свой приемник)

  29. #6586

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Товарищи подскажите Наза работает с Вин 10 ? На всех компах стоит Вин 7 и нет проблем,купил планшет на десятке ,а он зараза не видит подключение

  30. #6587

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Виктор, вечер добрый, я приёмыш не менял (стоит L9R), я гпс поменял и после этой смены начались такие глюки. Но времени не хватило (а может и мозга), что-бы ещё раз всё перепроверить. Понадеялся. Сейчас всё настроил, но коптер в хламе.

  31. #6588

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от tkachovr@ukr.net Посмотреть сообщение
    я приёмыш не менял
    понятно-я то подумал что приемник--когда приемники менял-один в один как у Вас было.
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Наза работает с Вин 10
    с десяткой на лаптопе все отлично работает. а вот на телефоне с 10 виндой нет--как то отличаются они.

  32. #6589

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение

    с десяткой на лаптопе все отлично работает. а вот на телефоне с 10 виндой нет--как то отличаются они.
    Какие манипуляции нужны или нет ? Стать она стала,просто не видит подключения

  33. #6590

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Какие манипуляции нужны или нет
    нужно отключить проверку на цифровую подпись в винде.т е прога стоит а драйвер нет.потому и подключения не видит. вот так можно http://remontka.pro/disable-drivers-...ck-windows-10/

    а потом заново поставить драйвер. только там есть маленький прикол --иногда отключается проверка цифрой 8 иногда F8 поэтому сделайте и так и так

  34. #6591

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Прога пере установлена ,дрова стали проверка подписи отключена , а программа не видит контролер

  35. #6592

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    ,дрова стали
    а как Вы узнали что дрова встали?
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    а программа не видит контролер
    в смысле ассистент не видит назы? в личку написал

  36. #6593

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Прога пере установлена ,дрова стали проверка подписи отключена , а программа не видит контролер
    Та же проблема... И ещё: почему мне всё время выдаёт это сообщение.
    Скачено всё свежее вроде бы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	58.8 Кб
ID:	1263399  

  37. #6594

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Ребят, нужна помощь!!! Ситуация почти такая же как и у Александра выше.
    1)Скачиваю драйвера и ассистент с офф сайта.
    2)Устанавливаю.
    3)Включаю футабу.
    4)Включаю коптер.
    5)Подключаю к компу.
    Ассистент не видет,что коптер подключен и постоянно выдаёт сообщение об обнове.
    Наза горит зелёным.
    Дрова (com3) стоят нормально.
    Винда 10Pro лицуха со всеми обновлениями.
    Пол года назад подключал к старому пк на 7,всё работало.
    В чём может быть дело?
    P.S. Пробовал отключать цифровую подпись - результат 0.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	61.6 Кб
ID:	1263583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	58.8 Кб
ID:	1263582  

  38. #6595

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,201
    Цитата Сообщение от Alexander32rus Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна помощь!!! Ситуация почти такая же как и у Александра выше.
    1)Скачиваю драйвера и ассистент с офф сайта.
    2)Устанавливаю.
    3)Включаю футабу.
    4)Включаю коптер.
    5)Подключаю к компу.
    Ассистент не видет,что коптер подключен и постоянно выдаёт сообщение об обнове.
    Наза горит зелёным.
    Дрова (com3) стоят нормально.
    Винда 10Pro лицуха со всеми обновлениями.
    Пол года назад подключал к старому пк на 7,всё работало.
    В чём может быть дело?
    P.S. Пробовал отключать цифровую подпись - результат 0.
    Все то же самое по списку Выскакивает это окно ,хотя скачал все последнее ,на трех компах с семеркой работает.

  39. #6596

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    598
    Попробуйте подключиться в ассистенте версии 2.2. Тоже самое будет?

  40. #6597

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Alexander32rus Посмотреть сообщение
    В чём может быть дело?
    Да не встали у вас драйвера. NAZA не определяется.
    Должно быть так.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 49
Размер:	110.6 Кб
ID:	1263609

  41. #6598

    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо Эдуарду за то что подсказал в каком направлении копать. День промучился,но всё же установил драйвера и всё сразу законектилось))

  42. #6599

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Alexander32rus Посмотреть сообщение
    P.S. Пробовал отключать цифровую подпись - результат 0.
    значить не отключилась- если дрова не стали

  43. #6600

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    47
    Сообщений
    127
    Сегодня летал над морскими просторами и вернуться решил по кратчайшей прямой - включил f/s, растояние по osd на этот момент было -2200 метров. Пролетев где то метров 100 на экране увидел на пару секунд падение скорости полета до 0м/с , думал что мне показалось, но когда просмотрел запись полета - действительно наза в режиме f/s примерно на 1-2 секунды приостановила движение , но после все прошло в штатном режиме.
    Вопрос - что это было, могла быть потеря спутников, или какой другой глюк.
    Летаю на Назе V2 около пол года - такой казус первый раз, нервишки пощекотала ( над водой - вне визуальной видимости) Может у кого то было такое заикание ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения